bloggerjogja

My Search Results
😍
Video baru udah tayang lho di channel youtubeku 😘
Siapa yang udah nonton? 😊
.
https://youtu.be/_Raxn5rxlnI
.
#ClozetteStar #ClozetteID #BloggerIndonesia #BeautyBloggerJogja #BloggerJogja
#JogjaBloggirls #bvloggerid

😍 Video baru udah tayang lho di channel youtubeku 😘 Siapa yang udah nonton? 😊 . https://youtu.be/_Raxn5rxlnI . #ClozetteStar #ClozetteID... Read more β†’

😍
Video baru udah tayang lho di channel youtubeku 😘
Siapa yang udah nonton? 😊
.
https://youtu.be/_Raxn5rxlnI
.
#ClozetteStar #ClozetteID... Read more β†’
SiltaFadillah: aku.... belum ci πŸ˜‚πŸ˜‚
almawahdie: blom πŸ™ˆ
#LuciMakeupCollection
Morningggg......
Tahu gak kalo ada foundation lokal yang hasilnya bisa bikin kulit terlihat flawless dan pori2 bisa tertutupi dengan bagus?
.
Nih @inezcosmetics Lustrous Liquid Foundation bikin pengen ngaca terus lho lihat hasilnya 😍
.
Penasaran review lengkapnya?
Cek reviewnya di πŸ‘‡
bit.ly/InezFoundation-Luci
.
#Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez 
#ClozetteStar #ClozetteID #BloggerIndonesia #BeautyBloggerJogja #BloggerJogja
#JogjaBloggirls

#LuciMakeupCollection Morningggg...... Tahu gak kalo ada foundation lokal yang hasilnya bisa bikin kulit terlihat flawless dan pori2 bisa tertutupi... Read more β†’

#LuciMakeupCollection
Morningggg......
Tahu gak kalo ada foundation lokal yang hasilnya bisa bikin kulit terlihat flawless dan pori2 bisa tertutupi... Read more β†’
SiltaFadillah: wahhh keren 😍
almawahdie: penasaran. cuss mau liat aah
innovamei: love it ❀️
Advertisement
#LuciMiniReview
Cobain sheet mask ini karena emg udah kebeli & akhirnya habis jg 5 sheey dipake haha.
Aku kurang suka sama essencenyaa agak lengket. 
Jadi setiap kali selesai pake sheet mask ini aku harus singkirin semua rambutku supaya gak nempel dimuka. Kalo sampe nempel jadinya malah lengket2 gitu. Gak begitu suka sih. Tapi sebenernya hasilnya lumayan bikin kulit jadi cerah juga. Galau deh sama sheet mask ini haha
.
Cek review lengkapnya di bit.ly/SoonsooSheetMask
.
#Soonsoo
#ClozetteStar #ClozetteID
#BloggerIndonesia
#JogjaBloggirls
#IndonesianBeautyBlogger
#BloggerJogja #BloggerIndonesia

#LuciMiniReview Cobain sheet mask ini karena emg udah kebeli & akhirnya habis jg 5 sheey dipake haha. Aku kurang suka sama essencenyaa agak lengket.... Read more β†’

#LuciMiniReview
Cobain sheet mask ini karena emg udah kebeli & akhirnya habis jg 5 sheey dipake haha.
Aku kurang suka sama essencenyaa agak lengket.... Read more β†’
Jennitanuwijaya: wihhh racun masker lg kwkwk
KorneliaLuciana: Hahahha iyaaa ngabisin stock sheet mask nih hahaha
😍😍
Congratz @fanbocosmetics untuk launching produk terbarunya πŸ’
.
Cute banget kan kemasannya? Tunggu reviewnya diblog ya 😘
#preciouswhite #effortlessbeauty #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #FanboCosmetics 
#ClozetteStar #ClozetteID
#BloggerJogja #JogjaBloggirls

😍😍 Congratz @fanbocosmetics untuk launching produk terbarunya πŸ’ . Cute banget kan kemasannya? Tunggu reviewnya diblog ya 😘 #preciouswhite... Read more β†’

😍😍
Congratz @fanbocosmetics untuk launching produk terbarunya πŸ’
.
Cute banget kan kemasannya? Tunggu reviewnya diblog ya 😘
#preciouswhite... Read more β†’
πŸ“Œ
Jadi udah 3 kali aku maskeran pake @bio.kefir ini dan beneran lho sekarang gak ada panas2 atau cekit2 yang parah kayak dulu. Kadang aku heran juga kok bisa beda ya sama dulu pas pertama kali cobain 😰.
Tapi untung deh gak ada efek begitu, jadinya aku bisa nerusin pake maskernya sampe habis.
.
Setelah 3x pake @bio.kefir ini, yang paling bisa aku rasain itu sama seperti pertama kali pake. Kulit lembab, terasa kenyal dan aku suka sama wanginya yang kayak yogurt.
.
Karena pas pake masker ini aku lagi gak jerawatan, jadi aku kurang tahu hasilnya untuk kulit yang jerawatan. Tapi untuk kulit berminuak, aku ngerasain minyak dikulitku sekarang lebih terkontrol dan gak parah2 banget.
.
Jadi untum kalian yang penasaran dengan @bio.kefir ini, kalian bisa langsung cek ig mereka ya. .
Note : karena memang kefir itu alami jadi memang efeknya gak cepet. Harus rutin dan telaten ditambah dengan perawatan lainnya juga 😊
.
Good nit3. Nanti aku update lagi ya minggu depan 😊
.
#ClozetteStar #ClozetteID
#BloggerIndonesia
#JogjaBloggirls
#IndonesianBeautyBlogger
#BloggerJogja #BloggerIndonesia #biokefirbynatashawilona
#beautinesiamember
#beautiesquad

πŸ“Œ Jadi udah 3 kali aku maskeran pake @bio.kefir ini dan beneran lho sekarang gak ada panas2 atau cekit2 yang parah kayak dulu. Kadang aku heran... Read more β†’

πŸ“Œ
Jadi udah 3 kali aku maskeran pake @bio.kefir ini dan beneran lho sekarang gak ada panas2 atau cekit2 yang parah kayak dulu. Kadang aku heran... Read more β†’
heyyyyyjudeeeee: wah padahal kepo banget nih buat jerawat, kata orang2 kefir bagus hihi
innovamei: Suka banget pake ni masker kefir, wajah berminyak sya jadi lebih terkontrol
Jennitanuwijaya: KEFIR! banyak bgt yg bilang ini bagus bisa buat semua kulit