FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana saya lumayan mikir mau pakai baju apa ? 🤭. Awalnya pengen pakai baju dari kain lurik, rencana balik ke Makassar mau ngejahit baju. Tapi rencana cuma tinggal rencana, pas baru nyampe udah harus kerja aja..Pun harus menyelesaikan kerjaan domestik yang menggunung, akhirnya rencana jahit baju jadi gatot.🌟Okelah pakai baju yang ada di lemari aja. Tapi baju apa ??? Sayatuu nggak punya baju tauk ?..Perempuan memang terbiasa lupa ingatan kalau udah bicara soal baju dan aksesoris. Baju selemari dibilang nggak punya baju, tas berjejer dibilang nggak ada tas yang matching. 😂🤣🌟Okay akhirnya saya pakai stok baju yang ada di lemari aja. Atasan ethnic dari @barliasmara, dipadukan sama kulot basic dari @zaha_indonesia..Ini baju yang sering saya pakai, cuma di-mixed and match aja biar kelihatan beda. Padahal sering tayang di IG 🤭🤣.🌟Mixed and match memang solusi terbaik buat orang kayak saya yang suka bergaya, tapi stok bajunya terbatas..Kalian suka ngerasa nggak punya baju juga nggak sih ? Padahal kenyataannya baju di lemari udah penuh banget. Kalau mengalami hal seperti itu, apa yang kalian lakukan ?...picture by : @qiahladkiya...#femme2019 #cbfw2019 #berbudayaitukeren...  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle

FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana... more

FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana... more
Hello, Friday! Please bring me the good news today and over the weekend......#coffee #coffeeshop #setting #friday #weekend #weekendvibes #goodnews #hope #time #whpcoffee #whplight #vscofilter #clozetteid

Hello, Friday! Please bring me the good news today and over the weekend......#coffee #coffeeshop... more

Hello, Friday! Please bring me the good news today and over the weekend......#coffee #coffeeshop... more
Like Us
Pose ketika lo laper, pas buka rice cooker ternyata nasinya masih berbentuk beras..Ternyata lo lupa pencet tombol cook.🌟Fatal, bebque!...(( Jangan dizoom ya beb, bibirku lagi bengkak gegara biduran 😂😂))....................#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggerperempuan #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #clozetteid #clozette .#ootd #hijab . #bukitteletubies ..

Pose ketika lo laper, pas buka rice cooker ternyata nasinya masih berbentuk beras..Ternyata lo lupa... more

Pose ketika lo laper, pas buka rice cooker ternyata nasinya masih berbentuk beras..Ternyata lo lupa... more
- Usia Matang -🌟Karena menjadi tua adalah sebuah keniscayaan.Menjadi dewasa adalah pilihan.🌟Menjadi sukses di usia matang adalah takdir Tuhan. Pun tetap perlu kerja keras yang penuh dengan doa dan tantangan.((Saya kodong belum sukses tapi sudah terlalu matang 😭😭😭)).🌟Tetap bergaya walaupun usia sudah tidak muda.Nah kalau itu balik lagi ke selera fashion anda.🌟Kalau saya sih biar tua asal gaya, gaya yang sesuai dengan usia. 🤭 .Hayoo netizen, siapa yang bisa nebak berapa usia saya ???(Temen gue minggir dulu yaa, pertanyaan ini bukan untuk kelen yaa 😂😂)........#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #bersyukur #fashionable #bloggermakassar #visitsemarang #bloggerlifestyle #lawangsewu #semaranghits #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikkeren #vscofilter #batikstyle #vscoedit #batik #bloggerindonesia #ootdindokece

- Usia Matang -🌟Karena menjadi tua adalah sebuah keniscayaan.Menjadi dewasa adalah... more

- Usia Matang -🌟Karena menjadi tua adalah sebuah keniscayaan.Menjadi dewasa adalah... more
Come out and play......#coffee #coffeeshop #caffeine #piccolo #latte #time #play #hangout #friday #whpcoffee #shotoniphone #vscofilter #clozetteid

Come out and play......#coffee #coffeeshop #caffeine #piccolo #latte #time #play #hangout #friday... more

- Jodoh Pilihan Allah -🌟Kata orang tua zaman old, katanya cari jodoh itu nggak usah neko2. Cukup cari pasangan yang pas.Pas bagaimane maksudnya ??🌟Pas kamu butuh teman, dia ada buat kamu.Pas kamu sedih, dia hapus air matamu.Pas kamu ngejar mimpi, dia mau nemenin kamu (mewujudkannya).Pas kamu berbahagia, diapun berbahagia untuk mu.Pas kamu bokek, dia tetap sayang kamu.Pas lagi sayang2nya, tetap setia nggak ninggalin kamu 🤭..🌟Dan yang paling penting adalah pas kamu lamar, dia PASTI menerima lamaranmu. 😅😅🌟#relationshipgoals #relationships #clozetteid #blogger #bloggerlifestyle #vsco #vscofilter #vscoedit #instagram #instagrammers #love #bersyukur

- Jodoh Pilihan Allah -🌟Kata orang tua zaman old, katanya cari jodoh itu nggak usah neko2. Cukup... more

- Jodoh Pilihan Allah -🌟Kata orang tua zaman old, katanya cari jodoh itu nggak usah neko2. Cukup... more
- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan. Iya nggak sih ??🌟Batik masa kini pastinya sudah makin hits, nggak harus selalu dipakai sebagai kain dan baju ke undangan pernikahan atau sunatan 🤭.🌟Saya sering pakai outfit batik pada saat travelling atau sekedar nongkrong2, alasannya karena :- Bahannya colorful atau bold bagus untuk foto ootd- bahannya tipis, adem dan kalau basah kehujanan atau kebajiran keringet tinggal diangin2in dikit langsung kering lagi.😬- Batik adalah kekayaan Indonesia, pakai batik sebagai bentuk kebanggaan karya anak bangsa.🌟Nah kalau lagi travelling atau jalan2, enaknya pakai batik model gemana ? Kalau saya lebih suka pakai celana batik seperti yang saya pakai ini. .Selain karena celana lebih praktis, saya tuh anaknya motah jadi kurang cocok pakai rok 😂..Selain celana saya juga suka pakai tunik batik, dengan cutting loose yang nyaman dan colorful.🌟 At the end semua balik lagi ke selera, ya kann.  Kalau kalian gemana ? Kalian rang kantoran pasti pakai baju batik tiap hari Jumat, nah selain baju batik suka pakai outfit batik apa lagi kira2 ??............#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #lawangsewu #semaranghits #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikkeren #vscofilter #batikstyle #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #fillyawiefashionreview .#bloggerindonesia #batikindonesia #batikootd

- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan.... more

- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan.... more
Assalamualaikum, Teteh Awie lagi sukak banget pakai tas ukuran mini cute imut2 kek teteh 😬🤭.🌟Alhamdulillah nemu #indonesianbrand yang bikin tas kece dari kulit sapi. Akhirnya tas Mini Sola ini jadi current favorite teteh.🌟Kenapa pilih tas dari #kaynn , karena bahannya asli kulit plus designnya kece2 dan beda dari tas merek lainnya.🌟Design tas punya teh @meytanayu ini klasik, timeless ada juga sih design yang kekinian. Ukurannya pun beragam banget, jadi bisa disesuaikan dengan selera kalian.🌟Nah untuk kalian yang lagi cari2 tas kece #madeinindonesia sok atuh kepoin akunnya. Klik aja linknya di foto.🌟Teteh mah bangga pakai produk Indonesia, bagaimana dengan kalian ???.........#clozetteid #fashion #fashionstyle .#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #fillyawiefashionreview #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #streetfashion

Assalamualaikum, Teteh Awie lagi sukak banget pakai tas ukuran mini cute imut2 kek teteh... more

Assalamualaikum, Teteh Awie lagi sukak banget pakai tas ukuran mini cute imut2 kek teteh... more
-Salam Hari Minggu-🌟Met hari minggu gaes,....Jangan lupa bahagia, kalau lupa ... sini aku bahagiain. 😬🤭.................#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #bogorhits #vscofilter #kebunrayabogor #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece

-Salam Hari Minggu-🌟Met hari minggu gaes,....Jangan lupa bahagia, kalau lupa ... sini aku... more

-Salam Hari Minggu-🌟Met hari minggu gaes,....Jangan lupa bahagia, kalau lupa ... sini aku... more
- Demi Feeds -🌟Ketika saya menemukan pohon rubuh di Kebun Raya.Langsung we ngadeprok, sabari ngagaya ala2 di taman penuh bunga 🤭.🌟Sebagai penganut faham konten feed media sosialis yang demokratis. Saya suka sekali melatih diri agar sensitif melihat spot2 yang kece dan instagrammable.🌟Motret kece nggak harus di tempat yang wah, wow atau mevvah. Banyak foto yang saya upload di IG diambil di tempat2 yang sangat biasa.🌟Bahkan ada foto yang saya ambil di tengah sawah, di mana sekitarnya bertebaran p*p sapi 😂😂😂. Sempat menyesal datang ke sawah itu, tapi apa daya sudah terlanjur melipir jadi ya show must go on.🌟Kalau kalian biar feeds IG nya kece, suka motret/dipotret di mana ?..... #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #bogorhits #vscofilter #kebunrayabogor #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece

- Demi Feeds -🌟Ketika saya menemukan pohon rubuh di Kebun Raya.Langsung we ngadeprok, sabari... more

- Demi Feeds -🌟Ketika saya menemukan pohon rubuh di Kebun Raya.Langsung we ngadeprok, sabari... more
It takes a strong person to say 'SORRY' and even stronger person to "FORGIVE" 😊❤
.
.
.
.
.
.
.
.
#ForgiveNForget
#Qotd#GoodBeginning
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mommyblogger#thehappynow #lightinspired #lovelysquares #seekthepositive #clozetteid #mompreneur#darlingmovement #igers#postthepeople#momlifestyle#wifelife#seekthesimplicity#momblogger#vscofilters

#오늘 #인스타그램#맞팔해요 #맞팔 #팔로우#셀카스타그램 #뷰티#뷰티스타그램 #뷰티블로거 #블로거

It takes a strong person to say 'SORRY' and even stronger person to "FORGIVE" 😊❤ . . . . . . .... more

It takes a strong person to say 'SORRY' and even stronger person to "FORGIVE" 😊❤ . . . . . . .... more
Shall we? ☺️
.
.
.
.
.
#coffee #caffeine #black #aeropress #coffeedate #you #vscofilter #addiction #daily #routine #clozetteid

Shall we? ☺️ . . . . . #coffee #caffeine #black #aeropress #coffeedate #you #vscofilter... more

.
Ozy, ayo photo!
*kemudian dia noleh* 😂
.
Zebra ini namanya Ozy dan dia ramah sekali. Waktu saya lewat dia nyodor-nyodorin moncong minta dipegang. Uwu. ❤️😂
.
.
.
.
.
#animal #zebra #safari #whpgreatoutdoors #play #zoo #blackandwhite #shotoniphone #vscofilter #adventure #time #ootd #clozetteid

. Ozy, ayo photo! *kemudian dia noleh* 😂 . Zebra ini namanya Ozy dan dia ramah sekali. Waktu... more

. Ozy, ayo photo! *kemudian dia noleh* 😂 . Zebra ini namanya Ozy dan dia ramah sekali. Waktu... more
I’d rather take coffee just now, coz it won’t hurt you. 😆
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #warm #latte #caffeine #hurt #history #drink #instacoffee #shotoniphone #vscofilter #clozetteid

I’d rather take coffee just now, coz it won’t hurt you. 😆 . . . . . #coffee #coffeeshop... more

I’d rather take coffee just now, coz it won’t hurt you. 😆 . . . . . #coffee #coffeeshop... more
- Menunggu OJOL -🌟Kata mama kalau nunggu ojek, cari tempat yang teduh dan nggak becek.Biar makeup tetep on dan terhindar dari mas-mas iseng yang suka colak-colek.🌟Berdiri di trotoar biar aman, pun nyaman bisa sambil jajan.Dan kalau jajan jangan buang sampah sembarangan.🌟Jangan pasang muka manis, apalagi tebar pesona sambil senyum manis.Takutnya nanti ada yang meringis, langsung nyamperin bilang " Hai, sis ..."🌟Selalu waspada, biar terhindar dari marabahaya.Dan yang paling penting jangan lupa berdoa. 😇🌟Naik ojek selalu menyenangkan, karena itu saya jadi punya banyak pengalaman.Pengalamannya sudah saya tuliskan, langsung ke blog fillyawie yuu mari dipersilahkan.......#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #streetfashion #dramaojol

- Menunggu OJOL -🌟Kata mama kalau nunggu ojek, cari tempat yang teduh dan nggak becek.Biar... more

- Menunggu OJOL -🌟Kata mama kalau nunggu ojek, cari tempat yang teduh dan nggak becek.Biar... more
sometimes you win
sometimes you learn
.
📷 : @arizonandy 
#셀카 #구성하다 #아름다움 #양세종 #영향력 #인도네시아인 
#bali #indonesia #photooftheday #instagood #instadaily #instalife #photoshoot #photography #goodplace #lifestyle #clozetteid #clozette #vsco #vscocam #vscofilter #일상 #럽스타그램 #옷스타그램 #sometimes

sometimes you win sometimes you learn . 📷 : @arizonandy #셀카 #구성하다 #아름다움... more

sometimes you win sometimes you learn . 📷 : @arizonandy #셀카 #구성하다 #아름다움... more
breathe
.
📷 : @arizonandy 
#셀카 #구성하다 #아름다움 #양세종 #영향력 #인도네시아인 
#bali #indonesia #photooftheday #instagood #instadaily #instalife #photoshoot #photography #goodplace #lifestyle #clozetteid #clozette #vsco #vscocam #vscofilter #일상 #럽스타그램 #옷스타그램 #leehi #breathe

breathe . 📷 : @arizonandy #셀카 #구성하다 #아름다움 #양세종 #영향력... more

breathe . 📷 : @arizonandy #셀카 #구성하다 #아름다움 #양세종 #영향력... more
.~ Sempurna ~🌟Seorang teman menasehati saya, untuk selalu santun dan jangan mudah tersinggung. Kesombongan bisa dimulai dari merasa hebat,  sempurna tak layak dicela..Karena sejatinya tidak ada satupun manusia yang sempurna, kecuali Rassulullah SAW.🌟Manusia tempatnya segala kekurangan, jika kurang beriman hidup kita bisa jauh dari amalan. Manusia kemana-mana bawa (*maaf) kotoran, kadang hati dan fikiran jauh dari prasangka kebaikan.🌟Trus ketika ada orang yang membicarakan keburukan, kita cenderung berfikir liar. Marah dan uring-uringan, tidak merasa tidak terima..Update status pembelaan, share di group chat cari dukungan. Coba kita lihat ke dalam (hati), apa iya kita sesempurna itu ?🌟Wajar jika ada suara sumbang, apalagi jika kita memang menyebalkan. Walaupun ghibah itu dilarang, tapi kadang mulut tak tahu aturan. 🤭.Mungkin inilah saatnya berkaca diri, sambil menata hati..Tak perlu sedih dibicarakan, karena kita memang banyak kekurangan. Manusia tak ada yang sempurna, kita cuma bisa berusaha (menjadi baik).🌟Hadapi segalanya dengan senyuman, jangan lupa tingkatkan amal kebaikan......#spreadkindness #positivecaption#selfreminder #selfmotivation .......... #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .

.~ Sempurna ~🌟Seorang teman menasehati saya, untuk selalu santun dan jangan mudah tersinggung.... more

.~ Sempurna ~🌟Seorang teman menasehati saya, untuk selalu santun dan jangan mudah tersinggung.... more
.Mural di belakang saya benar-benar mengatakan apa yang saya rasakan pada kain batik.🌟Ketika berpergian ke daerah dan melihat ada penjual kain batik, biasanya saya usahakan mampir.🌟Walau kadang nggak belanja karena tongpes aka kantong kempes, tapi dengan melihat-lihat sambil memegang kainnya saja saya sudah bahagia.🌟Biasanya sambil bertanya, " Buk/Mbok ini gambar apa ?" ... " Kainnya dipakai untuk acara apa ?"..Karena biasanya kain batik memiliki fungsi dan filosofinya sendiri.🌟Sebagai anak yang lahir dari orang tua blasteran Jogja dan Kebumen, 🤭 saya punya hubungan yang dekat dengan kain batik. .Jarik batik selalu ada di rumah kami, biasa kami pakai saat memakai kebaya, menggendong keponakan atau kemulan saat tak ada selimut yang bisa dipakai.🌟Ini ceritaku tentang batik, bagaimana dengan cerita kalian ?........ #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #batiktrusmi #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikindonesia #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #batiktulis #kainbatik #batik

.Mural di belakang saya benar-benar mengatakan apa yang saya rasakan pada kain batik.🌟Ketika... more

.Mural di belakang saya benar-benar mengatakan apa yang saya rasakan pada kain batik.🌟Ketika... more
Main ke Madura demi Bebek Sinjay yang antrinya 1,5 jam itu. 😂
.
.
.
.
.
#bridge #weekendgetaway #suramadu #surabaya #madura #eastjava #vacation #scenery #red #travel #travelgram #instatravel #shotoniphone #vscofilter #ootd #whpgetlost #whpgetaway #clozetteid

Main ke Madura demi Bebek Sinjay yang antrinya 1,5 jam itu. 😂 . . . . . #bridge #weekendgetaway... more

Main ke Madura demi Bebek Sinjay yang antrinya 1,5 jam itu. 😂 . . . . . #bridge #weekendgetaway... more
- Berlari ke masa lalu -🌟Ada kalanya kita perlu menengok ke belakang, untuk memastikan apa yang kita jalani saat ini adalah hasil dari pencarian dan usaha di masa lalu.🌟Karena masa lalu adalah sumber informasi yang bisa kita jadikan pelajaran. 🌟Masa lalu cukup untuk dikenang saja, yang buruk2 jangan sampai diulang. Yang baik2 bisa dipertahankan..Karena tanpa masa lalu maka tak akan ada yang namanya pengalaman................. #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #strretfashion #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle #suryakencana  #streetphotography #oppo

- Berlari ke masa lalu -🌟Ada kalanya kita perlu menengok ke belakang, untuk memastikan apa yang... more

- Berlari ke masa lalu -🌟Ada kalanya kita perlu menengok ke belakang, untuk memastikan apa yang... more
After chasing an early flight, I need a good coffee to fight (my sleepy head). Selamat hari Minggu dari Surabaya! ❤️
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeeweekend #caffeine #caffeineaddict #surabaya #travel #travelgram #instatravel #instagood #weekendgetaway #shotoniphone #vscofilter #whp #whpcoffee #whpgetaway #clozetteid

After chasing an early flight, I need a good coffee to fight (my sleepy head). Selamat hari Minggu... more

After chasing an early flight, I need a good coffee to fight (my sleepy head). Selamat hari Minggu... more
Go spend time with the trees, some said. They'll tell you how it works. They'll tell you to look to your roots for energy. They'll tell you there's warmth below the surface.
.
.
.
.
.
#nature #forest #lake #scenery #sceneryphotography #situpatenggang #weekend #weekendgetaway #vacation #travel #instatravel #travelgram #bandung #shotoniphone #iphonexs #vscofilter #ootd #clozetteid #whp #whplandscape #whpgreatoutdoors #whpgetlost

Go spend time with the trees, some said. They'll tell you how it works. They'll tell you to look to... more

Go spend time with the trees, some said. They'll tell you how it works. They'll tell you to look to... more
Where are we going today? Ngopi yuks. Nanti gue ceritain kenapa gerobak mie ayam warnanya biru......#weekend #saturday #coffee #coffeeshop #coffeeweekend #black #nature #morning #morningcoffee #instacoffee #whp #whpdailylife #whpcoffee #vscofilter #clozetteid

Where are we going today? Ngopi yuks. Nanti gue ceritain kenapa gerobak mie ayam warnanya... more

Where are we going today? Ngopi yuks. Nanti gue ceritain kenapa gerobak mie ayam warnanya... more
It’s officially a weekend. Have a blast Friday night after the pay day, y’all! 🎉🎉
.
.
.
.
.
#campfire #bonfire #camping #glamping #weekend #weekendvibes #weekendgetaway #travel #travelgram #instatravel #bandung #night #shotoniphone #vscofilter #vsco #whplight #whpgreatoutdoors #whpgetaway #clozetteid #ootd

It’s officially a weekend. Have a blast Friday night after the pay day, y’all! 🎉🎉 . . . .... more

It’s officially a weekend. Have a blast Friday night after the pay day, y’all! 🎉🎉 . . . .... more
.(( Foto ini diambil sekitar 2 tahun lalu )). #tbt. 🌟Cuma mau kasih tahu aja, dibalik foto ootd kita yang kece. Kadang ada teman yang rela motretrin kita sambil panas2an.(silahkan zoom out fotonya 😁)..Masyaallah teman saya Bunda Duo Zam ini, memang total sekali baik ketika beliau jadi fotografer kami (saya dan teman2 lainnya 😂). Sending tons of love ❤️❤️.🌟Bahagianya mamak2 zaman now mah begindang cyiinn. Ngafe 3 jam, 1 jam buat order dan makan, 2 jam buat foto2..Ada yang kelakuannya mirip saya ???.Sok atulah komen......Photo by : @qiahladkiyaVenue : silahkan cek di sini ...https://www.fillyawie.com/2017/09/hologram-cafe-instagram-able-kekinian.html?m=1..... #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #hologrammakassar #jajanmakassar #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle.#cafemakassar #cafeinstagrammable

.(( Foto ini diambil sekitar 2 tahun lalu )). #tbt. 🌟Cuma mau kasih tahu aja, dibalik foto ootd... more

.(( Foto ini diambil sekitar 2 tahun lalu )). #tbt. 🌟Cuma mau kasih tahu aja, dibalik foto ootd... more
Saya tuu anaknya #ootd an banget 😆.🌟Pokoknya semua teman2 yang pernah halan-halan sama saya pasti tahu lah kelakuan saya.." Gaes, fotoin ootd gue dong ... " Biasanya gitu tuu minta difotoin 🤭.🌟Emak saya aja sampe hapal. Trus sa ajak foto #hijabootd juga. Akhirnya malah jadi terbiasa, abis difoto langsung nagih : " mana fotonya buat mamah..." 😆.🌟Kalau kalian gemana ? Menurut kalian seberapa penting #ootdfashion itu ?.........................  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijaberindonesia #hijabindonesia #hijabootdindo #ootdhijab #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #visitjogja #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #riamirandastyle #riamirandasale

Saya tuu anaknya #ootd an banget 😆.🌟Pokoknya semua teman2 yang pernah halan-halan sama saya... more

Saya tuu anaknya #ootd an banget 😆.🌟Pokoknya semua teman2 yang pernah halan-halan sama saya... more
- Rezeki tak kan Lari -🌟Sibuk dari pagi sampai hampir pagi. Tak henti-hentinya mencari, karena sesekali terbersit kekhawatiran. Takut jika kekurangan.🌟Padahal apa yang telah ditetapkan, inshallah akan jadi hak kita jua pada waktunya.🌟Mencari sekuat tenaga, sah sah saja. Asal jangan lupa berdoa.Pun jangan lalai bersyukur, agar hati lebih lapang dan enak tidur.#selfreminder..................... #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle #visitjogja #candiratuboko

- Rezeki tak kan Lari -🌟Sibuk dari pagi sampai hampir pagi. Tak henti-hentinya mencari, karena... more

- Rezeki tak kan Lari -🌟Sibuk dari pagi sampai hampir pagi. Tak henti-hentinya mencari, karena... more
Istana Ratu Boko banyak dikaitakan dengan legenda cerita Loro Jonggrang dan Bandung Bondowoso.🌟Datang ke tempat ini sempat membuat saya berfikir, seperti inikah tempat tinggal sang putri yang terkenal akan kecantikannya itu.🌟Keraton yang terletak disebuah bukit, yang pastinya kalau datang ke sini kalian harus siap menghadapi medan jalan menanjak dan menurun. Lumayan sambil olah raga.🌟Perjalanan yang berliku itu sepadan banget dengan pemandangan yang akan kalian saksikan.🌟Indahnya reruntuhan Keraton Ratu Boko bisa membuat fikiran kalian liar memikirkan gambaran keraton raja pada zaman dulu. Belum lagi pemandangan Gunung Merapi dan Prambanan pun bisa terlihat dari sini.🌟Sudahkah kalian datang ke sini ? ......#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #bloggerperempuan #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #clozetteid #clozette .#ootd #travelgrams #travel #travelling

Istana Ratu Boko banyak dikaitakan dengan legenda cerita Loro Jonggrang dan Bandung... more

Istana Ratu Boko banyak dikaitakan dengan legenda cerita Loro Jonggrang dan Bandung... more
Selamat pagi hari Rabu rasa Senin. Ngopi dulu gih biar waras. 😁.....#coffee #coffeecup #wednesday #midweek #day #addicted #things #travel #blogger #style #vscofilter #latteart #latte #clozetteid

Selamat pagi hari Rabu rasa Senin. Ngopi dulu gih biar waras. 😁.....#coffee #coffeecup... more

Selamat pagi hari Rabu rasa Senin. Ngopi dulu gih biar waras. 😁.....#coffee #coffeecup... more