Eat well at @fedwelljkt 
and now @fedwelljkt open at Citywalk! With new exciting menus to keep you nourished all-day! 
Will posted soon on my blog about this place and the menu ✨
____________
@clozetteid 
@fedwelljkt 
#Clozetteid #fedwellxclozette #cuteplace #foodie #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodgasm #starclozetter #explorejakarta #foodblogger

Eat well at @fedwelljkt and now @fedwelljkt open at Citywalk! With new exciting menus to keep you... more

Eat well at @fedwelljkt and now @fedwelljkt open at Citywalk! With new exciting menus to keep you... more
What you see is what you get. πŸ’™ πŸ“Έ @mirasahid 😘..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab #clozettedaily #ootd #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo  #maroon #workingmom #socialmediamom #OppoF7

What you see is what you get. πŸ’™ πŸ“Έ @mirasahid 😘..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab... more

What you see is what you get. πŸ’™ πŸ“Έ @mirasahid 😘..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab... more
Like Us
Dulu waktu cari sekolah SD buat Deston salah satu pertimbanganku adalah sekolahan yg ga ada jajanan sembarangan di area depan gerbang..
Simpel sih, tapi ini juga berpengaruh sama pola jajan anak-anak lho.. Untungnya di sekolah Deston mewajibkan siswa SD untuk membawa bekal dari rumah dan harus di kotak makan merek tertentu, no sterofoam dan no plastik..
Sedangkan jajanan di kantin untuk siswa yg lebih besar, secara rutin juga dipastikan aman dikonsumsi dan bebas MSG..
.
Senang sekali kalau instansi pendidikan juga memperhatikan jajanan dan nutrisi untuk anak didiknya jadi lebih yakin bahwa generasi anak2 kita bebas dari #DaruratDHA
.
#sonshine #MomandSon #parentslove #parenting #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid #starclozetter

Dulu waktu cari sekolah SD buat Deston salah satu pertimbanganku adalah sekolahan yg ga ada jajanan... more

Dulu waktu cari sekolah SD buat Deston salah satu pertimbanganku adalah sekolahan yg ga ada jajanan... more
Rumah mamih saya itu sebelahnya kebon dengan pohon tinggi-tinggi dan gelap parah. Jadi lampu di teras itu ya terangnya seadanya aja. Kalo mau foto malam hari mah pasti kudu pakai flash lah ya, dan hasilnya biasanya ya gitu deh, ngga bagus. Tapiiii, foto-foto berikut adalah hasil dari jepretan kamera belakang #OPPOF11PRO  dengan Ultra Night Mode. Gimana gimana menurut kamu? Kalo aku sih yesss.. 😍..#clozetteid #teamoppo #starclozetter #clozettehijab #OOTD #wiwt #hotd #photography #phonephoto

Rumah mamih saya itu sebelahnya kebon dengan pohon tinggi-tinggi dan gelap parah. Jadi lampu di... more

Rumah mamih saya itu sebelahnya kebon dengan pohon tinggi-tinggi dan gelap parah. Jadi lampu di... more
Fans berat @gojekindonesia pasti makin happy deh. Pengguna aplikasi GOJEK sekarang bisa chat dengan sesama user yang ada di kontak kita. Bisa bikin group chat segala lho, mantap yak. ..Makin canggih lagi karena sekarang pakai #GOJEK dan #GO-PAY bikin #PatunganGampang. Bisa split bill lho kakaaaak. Jadi kalo yang suka jajan via #GO-FOOD tinggal patungan dan bayar pakai GO-PAY aja deh. Cucmey buat koordinator jajan pagi, siang, sore, malam macam saya, hahahaha. ..Detailnya udah UP di blog akyuuu.. Cuss meluncur ke www.lisnadwi.com. Link di bio ya. πŸ’™..#inovasigojek #gojekindonesia #inovasianakbangsa ..#clozetteid #starclozetter #life #startup #apps #easy #lisnasaysπŸ‘

Fans berat @gojekindonesia pasti makin happy deh. Pengguna aplikasi GOJEK sekarang bisa chat dengan... more

Fans berat @gojekindonesia pasti makin happy deh. Pengguna aplikasi GOJEK sekarang bisa chat dengan... more
My forever bencong.πŸ˜˜πŸ€— Berjam-jam obrolan yang dirapel karena berbulan-bulan ngga ketemu. ❀️ Maafkan kami lagi agak alay. πŸ˜‚πŸ€£
.
.
#clozetteid #latepost #clozettehijab #starclozetter #bff #bestie #friendship #sisterhood #girlfriends #love

My forever bencong.πŸ˜˜πŸ€— Berjam-jam obrolan yang dirapel karena berbulan-bulan ngga ketemu.... more

My forever bencong.πŸ˜˜πŸ€— Berjam-jam obrolan yang dirapel karena berbulan-bulan ngga ketemu.... more
#flashback sedikit dulu aku fans Glamglow banget. Suka cobain semua variannya dan akhirnya loyal sama Glamglow Supermud Clearing Treatment, karena hasilnya paling ok di kulitku waktu itu yang jerawatan sekali.Sampe lost count udah berapa kali repurchase karena memang secinta itu.Nah jadi karna mahal pasti kan jadi sayang"pakainya tapi kekurangan Glamglow in jar adalah cepet banget kering. So karena harganya pun constantly naik terus, aku pun akhirnya stop beli yang full size. Lebih suka yang kemasannya tube or even sachet aja. Lebih higienis juga & travel friendly.Dan sekarangpun aku uda ga up to date lagi dengan varian"baru Glamglow karena harganya yang makin ga masuk akal aku.But I was lucky to grab this set. Not only karena warnanya PINK (moon maap), tapi juga karena kolaborasinya dengan Becca donk, dan harganya sungguh bikin hati senang karena pas sale di Amrik, jadi 325ribu saja di @venessiashop (meskipun nunggu nyampe di Indo teramat lama yak, sekitar 3 bulan).Tapiii worth it banget!Next question adalah kapan aku siap menggunakan keduanya? 😚...#MELpinkpalette #ClozetteID #StarClozetter #glamglowxbecca #glamglow #becca

#flashback sedikit dulu aku fans Glamglow banget. Suka cobain semua variannya dan akhirnya loyal... more

#flashback sedikit dulu aku fans Glamglow banget. Suka cobain semua variannya dan akhirnya loyal... more
Weekend kemarin di @bwpthehive bersama adik dan mamih. Thank you for your hospitality dear Best Western Premier The Hive, surely we'll come back insyaaAllah. πŸ’™πŸ€—..#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive ...#ootd #clozetteid #starclozetter #clozettehijab #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom #bokeh #bokehphotography #hijabi #hijabpop #hotd #wiwt #staycation #traveling

Weekend kemarin di @bwpthehive bersama adik dan mamih. Thank you for your hospitality dear Best... more

Weekend kemarin di @bwpthehive bersama adik dan mamih. Thank you for your hospitality dear Best... more
Sesekali saya butuh pindah bobo alias staycation ke hotel yang nyaman, fasilitasnya lengkap, service jempolan, menu makanan variatif dan endeus supaya berasa relaks dan semacam jadi ratu semalam, hahaha. Kali ini staycation dekat rumah bareng adik dan mamih di @bwpthehive yang ada di Cawang, Jakarta Timur. Best Western Premier The Hive adalah bagian dari Best Western International, jaringan hotel terbesar di dunia. MasyaaAllah menyenangkan. So far so good, dan ngerasa kerasan menginap di sini. ..Cerita lengkapnya akan saya tulis di blog www.lisnadwi.com yaa. Nantikanlah, uhuuy! ..#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive ..#ootd #clozetteid #starclozetter #clozettehijab #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom #bokeh #bokehphotography #hijabi #hijabpop #hotd #wiwt #staycation #traveling

Sesekali saya butuh pindah bobo alias staycation ke hotel yang nyaman, fasilitasnya lengkap,... more

Sesekali saya butuh pindah bobo alias staycation ke hotel yang nyaman, fasilitasnya lengkap,... more
S a b a r, Teruntuk kamu yang suka klakson di 0,000000 sepersekian detik ketika lampu merah menuju hijau πŸ™‚πŸ™ƒ_______________#clozetteid #starclozetter #cuteplacejakarta #cafejakarta #explorejakarta #cutespotted #ootd #ootdindo #bloggerlyfe #bloggerstyle #fashionblogger #bloggerlife #blogger #kopituya

S a b a r, Teruntuk kamu yang suka klakson di 0,000000 sepersekian detik ketika lampu merah menuju... more

S a b a r, Teruntuk kamu yang suka klakson di 0,000000 sepersekian detik ketika lampu merah menuju... more
There’s a great big beautiful tomorrow 🎠 #clozette #clozetteid #starclozetter #beautynesiamember #myyourshot #kl #ootd #potd

There’s a great big beautiful tomorrow 🎠 #clozette #clozetteid #starclozetter... more

There’s a great big beautiful tomorrow 🎠 #clozette #clozetteid #starclozetter... more
Jika merasa hidup ini sulit, ingat saja janji Allah bahwa setelah kesulitan pasti ada kemudahan. πŸ’™..#selfreminder #clozetteid #starclozetter #clozettehijab #clozettedaily #ootd #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo  #maroon #workingmom #socialmediamom #OppoF7

Jika merasa hidup ini sulit, ingat saja janji Allah bahwa setelah kesulitan pasti ada kemudahan.... more

Jika merasa hidup ini sulit, ingat saja janji Allah bahwa setelah kesulitan pasti ada kemudahan.... more
Perrnah ga sih kalian nksir suatu produk tapi pas liat harganya langsung lemes? Aku tu sering banget kayak gitu, makanya aku selalu seneng kalau brand ngeluarin travel size buat kita cobain sebelum kita mutusin beli full sizenya atau nggak.

Kalau sample sachet tuh kayak kurang nampol ga sih? Cuma sekali pakai doank, kalau travel size kayak gini kan bisa dipakai berkali-kali, bahkan ada yang sampai 2 minggu, irit kan?

Nah yang baru aku cobain tu travel size dari @nuxeindonesia yang aku beli di @sociolla satu set gini cuma 200an, bisa puas cobain 5 produk dan akhirnya mantab beli satu produk full sizenya berkat nyobain set ini.

Ada yang bisa tebak aku sekarang lagi nabung mau beli apa? Cluenya bisa dibaca di blogpost terbaru, klik link hidup di bio yak 😍 btw sebelum bilang 200rb ini mahal buat 5 produk kecil begini, kalian browsing deh harga asli full sizenya berapa dan bandingkan dengan isi travel sizenya, murah kalau aku bilang.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger#bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #skincarecommunity #skincareaddict

Perrnah ga sih kalian nksir suatu produk tapi pas liat harganya langsung lemes? Aku tu sering... more

Perrnah ga sih kalian nksir suatu produk tapi pas liat harganya langsung lemes? Aku tu sering... more
It is probably the prettiest bullet lipstick that I own 🌸.I know you might laugh on me kalau aku bilang ini lipstick MAC pertamaku.Haha! Iyah I know how legend MAC lipstick is tapi aku selalu maju mundur untuk beli.Dan pas keluar #macboomboombloom collection ini akhirnya langsung "OK! This is it! This is my time to own one!" Awalnya mau order via web Sephora Malaysia, tapi karena galau mau lipstick or lip gloss, aku bikin polling lah di IG.Setelah polling selesai, shade yang aku mau HABIS DONK either yang dari lipstick or lip gloss.S-E-D-I-HTapi untung banget my aunty lagi ada trip ke Genting dan disana lengkap banget. FYI, di Malaysia hanya available di 3 Sephora Store karena se-limited itu.Ya suda, aku langsung beli shade Wagasa Twirl ini.Thank you so much @nely_tandun 😘..#MELpinkpalette #MacCosmetics #ClozetteID #StarClozetter

It is probably the prettiest bullet lipstick that I own 🌸.I know you might laugh on me kalau aku... more

It is probably the prettiest bullet lipstick that I own 🌸.I know you might laugh on me kalau aku... more
Sekilas dilihat warnanya mirip ya 🀣 ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini πŸ™ˆ tapi waktu di swatch beda kok, suer deh hehehee ga percaya? Lihat deh di postingan terbaru di blog, ada linknya di bio.

Btw semalem dapat kabar duka, seorang blogger yang terlihat sehat walafiat mendadak meninggal 😭 padahal masih muda, itu bikin saya tersadar, betapa kecilnya kita manusia. Hidup hanya titipan, kalau waktunya diambil dan dipanggil pulang kita ga akan bisa nolak.

Maafkan ga nyambung sama fotonya tapi cuma mau ngingetin ke temen-temen supaya jaga kesehatan, jaga pola hidup dan makan. Juga hidup sebaik mungkin, jangan berpikir hidup masih lama, lalu hidup seenaknya. Semoga kita semua dilindungi Tuhan dan diberkati dengan kesehatan ya. Aminnnnn.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #makeover

Sekilas dilihat warnanya mirip ya 🀣 ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini... more

Sekilas dilihat warnanya mirip ya 🀣 ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini... more
Think Pink @sofashioncafeid ________________#cuteplace #cuteplaceid #pink #placetovisit #explorejakarta #clozetteid #starclozetter

Think Pink @sofashioncafeid ________________#cuteplace #cuteplaceid #pink #placetovisit... more

Think Pink @sofashioncafeid ________________#cuteplace #cuteplaceid #pink #placetovisit... more
Cukup doi aja yang lengket sama kamu, lotion kamu mah jangan dong, hihihi. Ini nih yang bikin gemes dari varian barunya @vaselineid , Vaseline Healthy White Fresh & Fair, formula anti lengketnya dan cepat meresapnya bikin kamu #tetapnyaman seharian, wangi dan texturenya juga enak banget pas di apply ! Calon calon jadi lotion favorite deh ah 🌸🌸🌸@vaselineid @clozetteid #tetapnyaman#clozetteid #starclozetter #pastel #bloggergathering #vaselineid

Cukup doi aja yang lengket sama kamu, lotion kamu mah jangan dong, hihihi. Ini nih yang bikin gemes... more

Cukup doi aja yang lengket sama kamu, lotion kamu mah jangan dong, hihihi. Ini nih yang bikin gemes... more
Lemme introduce my new baby, Vaseline Healthy White Fresh & Fair, say good bye to sticky, yas! No more sticky in ur lotion, its keeping you feeling fresh and fragrant all day! Formulated with 10x Vitamin B3 and menthol, so u can have all of the fairness 🌈@vaselineid @clozetteid #tetapnyaman #clozetteid #starclozetter

Lemme introduce my new baby, Vaseline Healthy White Fresh & Fair, say good bye to sticky, yas! No... more

Lemme introduce my new baby, Vaseline Healthy White Fresh & Fair, say good bye to sticky, yas! No... more
Call it heritage look, because im wearing my mom's blazer and my father's belt , antara kaga modal ama kepepet pake yang ada, gapapa lah ya, fashion mah bebas πŸ˜›_____________________________#ootd #ootdindo #hijabootd #whatrimawear #hijabfashion #hijabstyle #ootdhijabnusantara #clozetteid #starclozetter #hijabinspiration #ootdasean

Call it heritage look, because im wearing my mom's blazer and my father's belt , antara kaga modal... more

Call it heritage look, because im wearing my mom's blazer and my father's belt , antara kaga modal... more
We are all shaped by some incredible sadness.____________________________#clozetteid #starclozetter #fashioninsporation #fashioninspo #fashionblogger #ootd #lifestyleblogger #potrait #makeitpotrait #strongbowid

We are all shaped by some incredible sadness.____________________________#clozetteid #starclozetter... more

We are all shaped by some incredible sadness.____________________________#clozetteid #starclozetter... more
When your skincare has done its job. πŸ’™..#clozetteid #nomakeup #nofilter #starclozetter #clozettehijab #selfie #masyaAllah #hamdalah #skincare #face #bareface

When your skincare has done its job. πŸ’™..#clozetteid #nomakeup #nofilter #starclozetter... more

When your skincare has done its job. πŸ’™..#clozetteid #nomakeup #nofilter #starclozetter... more
Salah satu alasan saya ingin kembali ke Turki, waktu saya ke sana masjid Sultan Ahmet Camii ini sedang direnovasi dan pengunjung umum dilarang masuk, huhuhu. Sedih sih, tapi kalo suami bilang itu jadi alasan untuk kembali lagi. Aamiin ya rabbal alamin. Semoga kamu yang baca dan like postingan ini juga bisa ke sana insyaaAllah. 😘
.
.
#clozetteid #starclozetter #clozettehijab #sultanahmetcamii #bluemosque

Salah satu alasan saya ingin kembali ke Turki, waktu saya ke sana masjid Sultan Ahmet Camii ini... more

Salah satu alasan saya ingin kembali ke Turki, waktu saya ke sana masjid Sultan Ahmet Camii ini... more
Sore di Bukit Pierre Loti, Turki. Setelah ke masjid dan ziarah ke makam sahabat Rasulullah Ayub Al Anshari. Spot menarik untuk melihat Golden Horn yang membelah kota lama dan kota baru. πŸ’™
.
.
Lain kali ke Turki mau benar-benar menikmati perjalanan tanpa harus terburu waktu mengejar jadwal. Aminkan ya kakak semuaaa.. Biar kita semua bisa ke Turki napak tilas kejayaan peradaban Islam. Aamiin. .
.

#clozetteid #throwback #starclozetter #wheninturkey #turkey_home #travel #clozettehijab #hijabtraveller #terfujilah #fujifilmxt1 #XT1 #suamimotret

Sore di Bukit Pierre Loti, Turki. Setelah ke masjid dan ziarah ke makam sahabat Rasulullah Ayub Al... more

Sore di Bukit Pierre Loti, Turki. Setelah ke masjid dan ziarah ke makam sahabat Rasulullah Ayub Al... more
Please jangan bosen liat review aku tentang produk @thebathbox karena emang lagi pake dan suka!Gimana dong? πŸ˜‰.Dan memang hampir semuanya aku beli pas sale jadi ya senengnya double.Skincare yang aku review pun biasanya yang udah aku gunakan minimal sebulan.Untuk produk TBB kali ini si JUARA banget untuk bikin kulit kenyal dan sekaligus bersih.Brown Belle Facial Scrub, bahan dasarnya brown sugar & avocado seed plus rosehip seed oil, jadi memang fungsi utamanya mengeksfoliasi kulit tapi menurutku butirannya sama sekali ga kasar kog.Dan sekaligus bisa melembabkan.Makanya efek setelah dibilas, kulit jadi kenyal sampai keesokan harinya juga masih berasa.My personal tips:1. Aku lebih suka menggunakannya ketika wajah belum dibasahi biar srubnya lebih berasa.Dan menurutku lebih aman pas tangan juga ga basah karena kemasannya kaca jadi gampang slip kalau licin πŸ˜….2. Diamkan selama beberapa menit, biasa aku sambil mandi dulu.Baru bilas dengan air hangat.3. Kalau mau makin poll, pakai sheet mask yang sebelumnya sudah dimasukan ke kulkas.Uughh.. this is what I'm going to do NOW 😁.Semoga kalian juga tertarik mencoba produk TBB yaaa karena memang sebagus itu dan semua berbahan dasar alami jadi aman banget!Mari sama" dukung produk lokal yaaa....#MELpinkpalette #ClozetteID #StarClozetter #TheBathBox

Please jangan bosen liat review aku tentang produk @thebathbox karena emang lagi pake dan... more

Please jangan bosen liat review aku tentang produk @thebathbox karena emang lagi pake dan... more
Kalau ditanya bulan favorit aku, tentunya Februari.Selain karena ada hari lahirku di bulan itu, tapi juga karena itu adalah bulan yang paling singkat πŸ˜†.Rutinitas menghadiahi diri sendiri sudah aku jalankan dari dulu.Dan ini adalah kado dari aku untuk aku tahun ini.Mungkin terlihat receh bagi sebagian orang..Tapi memang bahagiaku sederhana.Membeli sesuatu tanpa berpikir panjang di moment ulang tahun bagiku itu privilege berharga, ya karena biasanya aku terbiasa berpikir berulang kali sebelum memutuskan membeli sesuatu πŸ˜‰..So here is my #PinkHaul #BirthdayHaul #Esqacosmetics : Mini Lip Gloss (Dubai)#maybellineindonesia : Lash Sensational Mascara#Glamglow x #becca : We Know Glow Set#MacCosmetics: #BoomBoomBloom Lipstick (Wagasa Twirl)#Jacquelle : Hourglass beauty sponge holder..#MELpinkpalette #ClozetteID #StarClozetter

Kalau ditanya bulan favorit aku, tentunya Februari.Selain karena ada hari lahirku di bulan itu,... more

Kalau ditanya bulan favorit aku, tentunya Februari.Selain karena ada hari lahirku di bulan itu,... more
Go for someone who is proud to have you.
-frank ocean-

#clozetteid #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #blogger #clozette #starclozetter #asian #grandindonesia #peach #white #beauty #girl #mirror #weekend

Go for someone who is proud to have you. -frank ocean- #clozetteid #beautyblogger... more

Go for someone who is proud to have you. -frank ocean- #clozetteid #beautyblogger... more
Akhirnya bisa lanjutin serial IZ*One! Warna makeup kali ini Sky Blue, sesuai sama warna Yabuki Nako yang ada di peringkat 6 πŸ’™.✨Face: @coringco_official Mint Blossom Cover #Cushion @mybeautypedia.id Light Illusion Powder @esqacosmetics #ESQAXBCL Her Everyday Cheek Palette .✨Eyes: @makeoverid Brow Definition Kit @beautycreations.cosmetics Elsa Palette @makeupuccino Lashes @salsacosmetic eyeliner and eyelash glue .✨Lips: @lookecosmetics Holy Lip Luna @getthelookid Infallible Pro Matte Liquid Lipstick in Sweet tooth .#bluemakeup #blueshadow #boldeyes #clozetteid #tutorials #cchanel #cchanelid @cchannel_id @clozetteid @cchannel_beauty @beautyjournal #tribepost #bandungbeautyvlogger #starclozetter #kbbvbyacb #beautiesquad

Akhirnya bisa lanjutin serial IZ*One! Warna makeup kali ini Sky Blue, sesuai sama warna Yabuki Nako... more

Akhirnya bisa lanjutin serial IZ*One! Warna makeup kali ini Sky Blue, sesuai sama warna Yabuki Nako... more
Hayoooo sapa yg kaya saya, dulunya males tp masuk ke usia akhir 20an udah mulai nyari2 suplemen? 😁 Ini 3 suplemen yg lagi saya konsumsi biar sehat dan cantik dari dalam juga, jadi gak cuma perlu pakai make up dan skincare ya. Full review nya udah ada di blog. Ini bisa didapetin di @gogobliindonesia lho. Banyak macam2 produk kesehatan dan kecantikan yang lain juga. Kalau kamu konsumsi suplemen apa?..#gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli #clozetteid #clozettestar #starclozetter #lipswatch #makeupmess #makeupjunkie #makeupaddict #makeuphoarder #makeuplover #beautyjunkie #indonesianbeautyblogger #fdbeauty #luxurymakeup #highendmakeup #motd #fotd #bloggerindonesia #bloggerkediri #beautyvlogger #vloggerindonesia #bloggersurabaya #indonesiabeauty

Hayoooo sapa yg kaya saya, dulunya males tp masuk ke usia akhir 20an udah mulai nyari2 suplemen?... more

Hayoooo sapa yg kaya saya, dulunya males tp masuk ke usia akhir 20an udah mulai nyari2 suplemen?... more
Selamat hari Sabtu! Aku punya berita bagus untuk kamu πŸ™ŒKamu punya kekuatan untuk mengubah dan memutuskan. Jika perasaanmu hari ini tidak baik, kamu bisa mengubahnya menjadi lebih baik. πŸ’ Jika hal yang kamu harapkan tidak berjalan sesuai rencana, kamu masih bisa membuat rencana lain yang mungkin lebih seru πŸ˜‰Hidup ini banyak kejutannya, dan apapun hal yang diberikan ke depanmu, kamu punya kekuatan untuk menjadikannya positif. Kamu kuat, kamu bisa! β™₯️Yuk, jadi agen perubahan untuk perasaan sendiri πŸ€—..#clozetteid #makeup #makeuplook #skybluemakeup #tribepost #blueshadows #bluemakeup #yabukinako #makeupjunkie #moomoo #koreanmakeup #ulzzang #beret #hijab #hijabi #hijabimakeup #beautyandfashion #starclozetter #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork

Selamat hari Sabtu! Aku punya berita bagus untuk kamu πŸ™ŒKamu punya kekuatan untuk mengubah dan... more

Selamat hari Sabtu! Aku punya berita bagus untuk kamu πŸ™ŒKamu punya kekuatan untuk mengubah dan... more
Kalau di postingan #MELpinkpalette sebelumnya aku ada mention tentang penggunaan face spray di skincare routineku, nah kali ini aku akan share lebih jauh tentang produk yang terlihat sepele namun efeknya berasa banget.

Aku suka menggunakan face spray sebagai hydrating toner, karena lebih praktis, tinggal semprot dan tepuk"saja, ga usa tuang ke kapas segala.

Terus bisa digunakan on top of the makeup kalau suka dewy look.
Lalu bisa sering disemprot ke kulit yang sedang sensitif atau kering.

Untuk saat ini, aku lagi menggunakan Fresh Water Facial Spray dari @thebathbox .
Llebih dari 90% kandungannya adalah Bulgarian Rose Water sehingga aromanya enak banget. Tidak menyengat sama sekali tapi otomatis  bikin tenang & fresh. Ditambah dengan Edelweiss Extract dan Hyaluronic Acid untuk menjaga kelembaban serta menghidrasi kulit wajah.

Kemasannya terbuat dari plastik jadi aman dibawa traveling.
Spray-nya juga bisa menyemprot dengan baik & menyebar.
Harganya juga terjangkau menurutku.

Super love! .
.
#ClozetteID #StarClozetter
#beautyreview
#supportlocalbrand #supportlocalproduct
#TheBathBox

Kalau di postingan #MELpinkpalette sebelumnya aku ada mention tentang penggunaan face spray di... more

Kalau di postingan #MELpinkpalette sebelumnya aku ada mention tentang penggunaan face spray di... more