Letting go means to come to the realization that some people are a part of your history, but not a part of your destiny. โ€”Steve Maraboli-

#clozetteid #starclozetter #clozetteid #quote #past #fotd #potd #girl #bluesea #sky #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #blogger #beautifulsky #relax #home

Letting go means to come to the realization that some people are a part of your history, but not a... more

Letting go means to come to the realization that some people are a part of your history, but not a... more
Liburan telah berakhir ๐Ÿ˜ญ

#starclozetter #clozetteid #beautyblogger #blogger #indonesianbeautyblogger #beauty #semangka #watermelon #summer #girl #selca #selfie #asian #smile #snowapp #potd #fotd

Liburan telah berakhir ๐Ÿ˜ญ #starclozetter #clozetteid #beautyblogger #blogger... more

Liburan telah berakhir ๐Ÿ˜ญ #starclozetter #clozetteid #beautyblogger #blogger... more
Like Us
Peh cun di pekalongan #haribakcang #pehcun #pehcunday #dragonboat #dragonboatfestival #starclozetter #clozetteid #girls #sister #pantaipasirkencana

Peh cun di pekalongan #haribakcang #pehcun #pehcunday #dragonboat #dragonboatfestival... more

Selepas Ramadhan harus banyak bercermin, apa iya yang tertinggal pada diri ini hanya sisa ketaatan ketika Ramadhan? Atau bentuk istiqamah dari perpanjangan ibadah saat Ramadhan? ๐Ÿ˜ฅ..#clozetteid #starclozetter #hijab #selfreminder #mirrorselfie #mirroring

Selepas Ramadhan harus banyak bercermin, apa iya yang tertinggal pada diri ini hanya sisa ketaatan... more

Selepas Ramadhan harus banyak bercermin, apa iya yang tertinggal pada diri ini hanya sisa ketaatan... more
Sesibuk apapun kita, keluarga tetap nomor 1 โ™ก

#family #sister #familytime #love #starclozetter #asian #clozetteid #ohana #girls #fam #starbucks #sbux #ciputra #semarang

Sesibuk apapun kita, keluarga tetap nomor 1 โ™ก #family #sister #familytime #love #starclozetter... more

Sesibuk apapun kita, keluarga tetap nomor 1 โ™ก #family #sister #familytime #love #starclozetter... more
Makan TebuPake NasiIni hari minggu, yaudah ngasih tau doang si __________________________#ootd #ootdindo #ootdasean #ootdhijab #hijabootd #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabstyle #clozetteid #starclozetter #dailyhijab #ootdfashion #bloggerstyle #bloggerlife #bloggerfashion

Makan TebuPake NasiIni hari minggu, yaudah ngasih tau doang si __________________________#ootd... more

Makan TebuPake NasiIni hari minggu, yaudah ngasih tau doang si __________________________#ootd... more
Cerminan emak-emak rempong masa kini. ๐Ÿ˜‚ ..๐Ÿ“ธ @andiyaniachmad ๐Ÿ’™..#clozetteid #hijrah #hijrahfest #ramadhan #hijab #life #starclozetter #clozettehijab #clozettedaily #ootd #hotd

Cerminan emak-emak rempong masa kini. ๐Ÿ˜‚ ..๐Ÿ“ธ @andiyaniachmad ๐Ÿ’™..#clozetteid #hijrah... more

Cerminan emak-emak rempong masa kini. ๐Ÿ˜‚ ..๐Ÿ“ธ @andiyaniachmad ๐Ÿ’™..#clozetteid #hijrah... more
OMG!! Waktu kecil mimpi bisa jadi Princess Jasmine, yash se is my most favorite Disney Princess ๐Ÿ˜
Dan akhirnya bangga banget bisa bikin Princess Jasmine makeup look, yah meskipun masih agak berantakan yaa.. ๐Ÿ™
.
So, these are the products I used:
@viecosmetics_official Oscar Night Eyebrow
@thebalmid Rockstar Palette shade Allegro & Presto
@absolutenewyork_id ICON Palette shade Sapphire, Periwinkle, and Dawn
@ottie_indonesia Perfect Eyeliner
@bohktoh.eyelashes
@revlonid Ultra HD Matte Lip Color shade Seduction
.
I hope you like it ๐Ÿ’•
.
#anitamayaadotcom #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #aladdini #princessjasmine #indobeautysquad

OMG!! Waktu kecil mimpi bisa jadi Princess Jasmine, yash se is my most favorite Disney Princess... more

OMG!! Waktu kecil mimpi bisa jadi Princess Jasmine, yash se is my most favorite Disney Princess... more
Sayangnya MRT ngga lewat Duren Sawit gaes. Kalo lewat berarti bisa foto #OOTD di MRT tiap pagi kek gini, hahaha. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ธ @andiyaniachmad๐Ÿ’™..#clozettehijab #clozetteid #MRTJakarta #publictransport #clozettedaily #starclozetter  #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo  #swingdress #workingmom #socialmediamom #pastel #denim #teamOPPO #OppoF7

Sayangnya MRT ngga lewat Duren Sawit gaes. Kalo lewat berarti bisa foto #OOTD di MRT tiap pagi kek... more

Sayangnya MRT ngga lewat Duren Sawit gaes. Kalo lewat berarti bisa foto #OOTD di MRT tiap pagi kek... more
Nobar sama mbak nisa. Yang kadang lebih sabar dari mama ina, hahaha. Yang sayang banget sama si ucul. Alhamdulillah. ๐Ÿ’™..Bulan Ramadhan, lalu Idul Fitri biasanya memasuki waktu galau si mbak balik apa ngga. Sabar ya buibuuu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #selfie #wefie #nayandraalishalatief #OPPOF7 #qualitytime #moviedate #hijabkids

Nobar sama mbak nisa. Yang kadang lebih sabar dari mama ina, hahaha. Yang sayang banget sama si... more

Nobar sama mbak nisa. Yang kadang lebih sabar dari mama ina, hahaha. Yang sayang banget sama si... more
Biar ngga silau pakai sunglasses. Jika galau mengadulah pada Al Azis. InsyaAllah, manjur sisss. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜†..#clozetteid #masyaAllah #tabarakallahu #starclozetter #hijab #love #live #lillah

Biar ngga silau pakai sunglasses. Jika galau mengadulah pada Al Azis. InsyaAllah, manjur sisss.... more

Biar ngga silau pakai sunglasses. Jika galau mengadulah pada Al Azis. InsyaAllah, manjur sisss.... more
โ€ข Pose Pusing Panitia Bukber SD โ€ข_______________#clozetteid #starclozetter #cuteplacejakarta #cafejakarta #explorejakarta #cutespotted #ootd #ootdindo #bloggerlyfe #bloggerstyle #fashionblogger #bloggerlife #blogger #ootdfashion #ootdhijab #hijabootdindo #ootdasean #hijabstyle

โ€ข Pose Pusing Panitia Bukber SD โ€ข_______________#clozetteid #starclozetter #cuteplacejakarta... more

โ€ข Pose Pusing Panitia Bukber SD โ€ข_______________#clozetteid #starclozetter #cuteplacejakarta... more
Spring is always a good time to visit Japan.

Apalagi untuk orang yang ga tahan panas tapi ga kuat dingin kayak aku ๐Ÿ˜….
Pas aku di sana, matahari tetap terik tapi anginnya ga kalah kenceng so aku tetep harus layering clothes.
Dan I still put on outerwear on top of this dress from @cottonink .
Tapi maaf baju lecek karena menggendong Miyuki ๐Ÿ˜‰
.
.
Oh ya, Selamat berbuka puasa bagi teman-teman Muslim-ku.
Semoga diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadan ini โ™ฅ๏ธ
.
.
#MELfromJapan 
#ClozetteID #StarClozetter 
#ootd #springootd #latepost
#youxcottonink

Spring is always a good time to visit Japan. Apalagi untuk orang yang ga tahan panas tapi ga kuat... more

Spring is always a good time to visit Japan. Apalagi untuk orang yang ga tahan panas tapi ga kuat... more
Proses hijrah itu ngga akan berhenti sampai mati. Selain meminta dimampukan untuk hijrah dan diistiqamahkan hijrahnya, mintalah kepada Allah untuk senantiasa dikumpulkan dengan orang-orang shalih/shalihah, dan yang dicintai oleh Allah. ..Alhamdulillah bisa jadi bagian #IHBSharingSession #IHBEvent #IHBPositivity bersama kakak-kakak ukhti shalihah ini. Semoga lelah yang lillah bisa jadi manfaat bagi umat. Semoga apa-apa yang kita lakukan untuk menegakkan agama Allah di dunia bisa menjadi hujjah bagi kita di akhirat kelak. Aamiin ya rabbal alamin. ..๐Ÿ“ธ @indahrp_ ๐Ÿ˜š..Dress dan tunik dari @nrhxnabilia, Jazakumullah khair dear. ๐Ÿ’™..#sisterfillah #ihblogger #hijabindonesianblogger #momlife #clozetteid #starclozetter #MasyaaAllah #tabarakallahu

Proses hijrah itu ngga akan berhenti sampai mati. Selain meminta dimampukan untuk hijrah dan... more

Proses hijrah itu ngga akan berhenti sampai mati. Selain meminta dimampukan untuk hijrah dan... more
When those shoes were still a bit whiter than they are today, hahaha. ๐Ÿ˜‚..#clozetteid #starclozetter #wheninturkey #clozettehijab #sultanahmetcamii #bluemosque #turkey_home #travel #clozettehijab #hijabtraveller #terfujilah #fujifilmxt1 #XT1 #suamimotret #ootd #springinturkey #longcoat #throwback

When those shoes were still a bit whiter than they are today, hahaha. ๐Ÿ˜‚..#clozetteid... more

When those shoes were still a bit whiter than they are today, hahaha. ๐Ÿ˜‚..#clozetteid... more
Teringat punya lensa makro ala-ala. Sambil berjemur di teras, sambil hunting sikit laaah.. Sebelum punya lensa makro beneran, lensa miniso ae dulu lah yaaaa, hahaha. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†..#clozetteid #lisnamotret #lisnadwiphoto #macrophoto #macrophotography #OPPOF7 #starclozetter #naturephotography #spider #spiderman #bukan #avengers apalagi #avengersendgame

Teringat punya lensa makro ala-ala. Sambil berjemur di teras, sambil hunting sikit laaah.. Sebelum... more

Teringat punya lensa makro ala-ala. Sambil berjemur di teras, sambil hunting sikit laaah.. Sebelum... more
When setiap packing make-up & skincare rasanya pouch beratnya kaya karung beras, sebenernya ga banyak, cuma emang packagingnya lumayan gede aja, jadi ya gitu deh. Sekarang sih udah engga dong, berkurang beban packaging skin care ku semenjak ada @garnierindonesia Garnier Micellar Cleansing Air versi mini ! Super duper easy dibawa kemana-mana ! Ahhh bye karung berasku, re : pouch makeup ๐Ÿ’•
@garnierindonesia
Btw, aku udah review full tentang si mini Garnier ini di blog posting terbaru aku ya, link on bio โค๏ธ
____________
#clozetteid #starclozetter #flatlay #flatlaynation #flatlaystyle #flatlaytoday

When setiap packing make-up & skincare rasanya pouch beratnya kaya karung beras, sebenernya ga... more

When setiap packing make-up & skincare rasanya pouch beratnya kaya karung beras, sebenernya ga... more
Udah full branded belum nih?! ๐Ÿคฃ..#SemenAndalas #SemenAndalasID #KuatnyaMelindungi #clozetteid #starclozetter #ootd #wiwt #hotd #hijabfashion #workingmom #socialmediamom #onduty

Udah full branded belum nih?! ๐Ÿคฃ..#SemenAndalas #SemenAndalasID #KuatnyaMelindungi #clozetteid... more

Udah full branded belum nih?! ๐Ÿคฃ..#SemenAndalas #SemenAndalasID #KuatnyaMelindungi #clozetteid... more
Finally review #1LangkahBersih pakai @garnierindonesia Micellar Water sudah tayang di #anitamayaadotcom..
Makin cinta deh apalagi skrg ada ukuran mini mighty yg gampang dibawa-bawa dan praktis banget..
.
Jangan lupa mampir yah ke link yg ada di bio ku.. ๐Ÿ’•
.
#bloggerslife #beautyreview #garniermicellarwater #garnier #clozetteid #clozetteidreview #starclozetter #lifestyleblogger

Finally review #1LangkahBersih pakai @garnierindonesia Micellar Water sudah tayang di... more

Finally review #1LangkahBersih pakai @garnierindonesia Micellar Water sudah tayang di... more
Pemilu kemarin. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#clozetteid #starclozetter #familytime #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #kids #kidsofinstagram #love #weekendvibes #babyhijaber #kidsootd #tutuskirt #kidshijab #masyaaallahtabarakallah

Pemilu kemarin. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #clozetteid #starclozetter #familytime #clozettedaily #starclozetter... more

Menggugat Status Quo. ..Bukan, ini mah bukan status quo penguasa negara. Tapi "penguasa" diri yang ngga sesuai aturan Ilahi Rabbi. Ternyata saya masih yang taat ala makan di restoran all you can eat, pilih yang disuka dan dimau aja. ๐Ÿ˜ฃ Sementara kalo mau memenangkan agama Allah mah status quo memang harus digugat, harus dilengserkan, ngga bisa gini-gini aja. Yang masih mau memenangkan status quo yang ngga sesuai aturan Allah, mau masuk ke surgaNya bareng Rasulullah gitu?! Coba deh dipikir lagi. ๐Ÿ˜ญ..#selfreminder #muhasabah #tauhid #hijab #syari #syariat #islam #clozetteid #starclozetter

Menggugat Status Quo. ..Bukan, ini mah bukan status quo penguasa negara. Tapi "penguasa" diri yang... more

Menggugat Status Quo. ..Bukan, ini mah bukan status quo penguasa negara. Tapi "penguasa" diri yang... more
Always end the day with a positive tought.. No matter how hard things were, tomorrow is a fresh opportunity to make it better!!Good night, peeps ๐Ÿ’•.#goodnight #positivevibesonly #selfnote #thanksGod #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid #starclozetter #bloggerceria #bloggermafia #indobeautysquad

Always end the day with a positive tought.. No matter how hard things were, tomorrow is a fresh... more

Always end the day with a positive tought.. No matter how hard things were, tomorrow is a fresh... more
Rain, coffee and leyeh-leyeh. MasyaaAllah alhamdulillah. ๐Ÿ’™..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab #clozettedaily #ootd #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo  #maroon #workingmom #socialmediamom #OppoF7

Rain, coffee and leyeh-leyeh. MasyaaAllah alhamdulillah. ๐Ÿ’™..#clozetteid #starclozetter... more

Rain, coffee and leyeh-leyeh. MasyaaAllah alhamdulillah. ๐Ÿ’™..#clozetteid #starclozetter... more
Thank you.

#gift #musicbox #happytimes #castleinthesky #clozetteid #starclozetter #girl #beuaty #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #fotd #potd #selfie #selca #farewell #bye #goodbye #thankyou #lovely #present

Thank you. #gift #musicbox #happytimes #castleinthesky #clozetteid #starclozetter #girl #beuaty... more

Eat well at @fedwelljkt 
and now @fedwelljkt open at Citywalk! With new exciting menus to keep you nourished all-day! 
Will posted soon on my blog about this place and the menu โœจ
____________
@clozetteid 
@fedwelljkt 
#Clozetteid #fedwellxclozette #cuteplace #foodie #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodgasm #starclozetter #explorejakarta #foodblogger

Eat well at @fedwelljkt and now @fedwelljkt open at Citywalk! With new exciting menus to keep you... more

Eat well at @fedwelljkt and now @fedwelljkt open at Citywalk! With new exciting menus to keep you... more
What you see is what you get. ๐Ÿ’™ ๐Ÿ“ธ @mirasahid ๐Ÿ˜˜..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab #clozettedaily #ootd #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo  #maroon #workingmom #socialmediamom #OppoF7

What you see is what you get. ๐Ÿ’™ ๐Ÿ“ธ @mirasahid ๐Ÿ˜˜..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab... more

What you see is what you get. ๐Ÿ’™ ๐Ÿ“ธ @mirasahid ๐Ÿ˜˜..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab... more
Dulu waktu cari sekolah SD buat Deston salah satu pertimbanganku adalah sekolahan yg ga ada jajanan sembarangan di area depan gerbang..
Simpel sih, tapi ini juga berpengaruh sama pola jajan anak-anak lho.. Untungnya di sekolah Deston mewajibkan siswa SD untuk membawa bekal dari rumah dan harus di kotak makan merek tertentu, no sterofoam dan no plastik..
Sedangkan jajanan di kantin untuk siswa yg lebih besar, secara rutin juga dipastikan aman dikonsumsi dan bebas MSG..
.
Senang sekali kalau instansi pendidikan juga memperhatikan jajanan dan nutrisi untuk anak didiknya jadi lebih yakin bahwa generasi anak2 kita bebas dari #DaruratDHA
.
#sonshine #MomandSon #parentslove #parenting #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid #starclozetter

Dulu waktu cari sekolah SD buat Deston salah satu pertimbanganku adalah sekolahan yg ga ada jajanan... more

Dulu waktu cari sekolah SD buat Deston salah satu pertimbanganku adalah sekolahan yg ga ada jajanan... more
Rumah mamih saya itu sebelahnya kebon dengan pohon tinggi-tinggi dan gelap parah. Jadi lampu di teras itu ya terangnya seadanya aja. Kalo mau foto malam hari mah pasti kudu pakai flash lah ya, dan hasilnya biasanya ya gitu deh, ngga bagus. Tapiiii, foto-foto berikut adalah hasil dari jepretan kamera belakang #OPPOF11PRO  dengan Ultra Night Mode. Gimana gimana menurut kamu? Kalo aku sih yesss.. ๐Ÿ˜..#clozetteid #teamoppo #starclozetter #clozettehijab #OOTD #wiwt #hotd #photography #phonephoto

Rumah mamih saya itu sebelahnya kebon dengan pohon tinggi-tinggi dan gelap parah. Jadi lampu di... more

Rumah mamih saya itu sebelahnya kebon dengan pohon tinggi-tinggi dan gelap parah. Jadi lampu di... more
My forever bencong.๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Berjam-jam obrolan yang dirapel karena berbulan-bulan ngga ketemu. โค๏ธ Maafkan kami lagi agak alay. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
.
.
#clozetteid #latepost #clozettehijab #starclozetter #bff #bestie #friendship #sisterhood #girlfriends #love

My forever bencong.๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Berjam-jam obrolan yang dirapel karena berbulan-bulan ngga ketemu.... more

My forever bencong.๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Berjam-jam obrolan yang dirapel karena berbulan-bulan ngga ketemu.... more
#flashback sedikit dulu aku fans Glamglow banget. Suka cobain semua variannya dan akhirnya loyal sama Glamglow Supermud Clearing Treatment, karena hasilnya paling ok di kulitku waktu itu yang jerawatan sekali.Sampe lost count udah berapa kali repurchase karena memang secinta itu.Nah jadi karna mahal pasti kan jadi sayang"pakainya tapi kekurangan Glamglow in jar adalah cepet banget kering. So karena harganya pun constantly naik terus, aku pun akhirnya stop beli yang full size. Lebih suka yang kemasannya tube or even sachet aja. Lebih higienis juga & travel friendly.Dan sekarangpun aku uda ga up to date lagi dengan varian"baru Glamglow karena harganya yang makin ga masuk akal aku.But I was lucky to grab this set. Not only karena warnanya PINK (moon maap), tapi juga karena kolaborasinya dengan Becca donk, dan harganya sungguh bikin hati senang karena pas sale di Amrik, jadi 325ribu saja di @venessiashop (meskipun nunggu nyampe di Indo teramat lama yak, sekitar 3 bulan).Tapiii worth it banget!Next question adalah kapan aku siap menggunakan keduanya? ๐Ÿ˜š...#MELpinkpalette #ClozetteID #StarClozetter #glamglowxbecca #glamglow #becca

#flashback sedikit dulu aku fans Glamglow banget. Suka cobain semua variannya dan akhirnya loyal... more

#flashback sedikit dulu aku fans Glamglow banget. Suka cobain semua variannya dan akhirnya loyal... more