makeuplooks

My Search Results
๐€๐ฏ๐จ๐ฌ๐ค๐ข๐ง ๐Œ๐ข๐ซ๐š๐œ๐ฎ๐ฅ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐‘๐ž๐ญ๐ข๐ง๐จ๐ฅ ๐’๐ž๐ซ๐ข๐ž๐ฌโฃ
โฃ
Untuk lengkapnya sudah aku tulis di blog semua ya (Link nya di Bio)โฃ
Disini aku tulis singkat aja wkwkโฃ
โฃ
Intinya Actosome Retinol ini adalah penemuan yang canggih sehingga selain lebih stabil, dia juga lbh potent dan 50% lbh rendah side effect nya.โฃ
Jadi dia ini mild tapi efek nya josssss dikulit.โฃ
((Mohon soal Actosome Retinol & Retinoid baca diblog))โฃ
โฃ
Bagi yang pemula banget, coba dulu aja dimulai dari Toner nya. Di aku ngrasanya malah hydrating bikin lembab dan kenyal.โฃ
Kalo sudah adaptasi, silahkan dilanjut atau dilayer dengan ampoule nya. Tentu ampoule nya lbh concentrated, tapi sama sekali ga ada rasa tingling pas aku pake.โฃ
โฃ
Semua ini km sesuaikan ya sama kulit pokoke. Jangan asal niru org, step by step dulu biar kulitmu adaptasi.โฃ
โฃ
*๐˜Ž๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜น ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ข๐˜ซ๐˜ข ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข? ๐˜’๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ช๐˜น ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ˆ ๐˜‰ ๐˜Š ?โฃ
-๐“๐„๐‘๐’๐„๐‘๐€๐‡. Sak kuat kulitmu! Kalo km mau tandem sama serum glycolic acid ya sak karepmu kalo kulit e badak.โฃ
Sampe kapanpun jawabanku akan tetep sama.โฃ
SAK KAREPMU.โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ

@avoskinbeauty
โฃ โฃ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallengeโฃ
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_comโฃ
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐€๐ฏ๐จ๐ฌ๐ค๐ข๐ง ๐Œ๐ข๐ซ๐š๐œ๐ฎ๐ฅ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐‘๐ž๐ญ๐ข๐ง๐จ๐ฅ... more

๐€๐ฏ๐จ๐ฌ๐ค๐ข๐ง ๐Œ๐ข๐ซ๐š๐œ๐ฎ๐ฅ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐‘๐ž๐ญ๐ข๐ง๐จ๐ฅ... more