Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna yang bisa dipilih untuk style makeup yang nude ataupun bold makeup, jadi kamu pasti bisa nemu shade yang cocok untuk kegiatan dan mood kamu! Oh iya, good news! Make Over lagi ada diskon 15% di @sociolla dan masih bisa dapat tambahan diskon 15% lagi dengan kode MAKEOVER1212 dan masih ada gift lainnya! Check sekarang, berlaku sampai 12 Desember 2019💖FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019!#Hypelips #MakeOverID #clozetteid #influencerbali #influencersurabaya #influencersby

Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna... more

Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna... more
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoverid satu ini? Intense Matte Lip Cream, kecintaan banyak orang! mereka tuh ada 20 shades yang bisa bantu lengkapin makeup nude atau bold kalian. nah, Make Over lagi ada diskon 15% di @sociolla dan ada tambahan diskon 15% lagi dengan kode MAKEOVER1212. bukan cuma itu tapi masih ada banyak gift juga lho, tunggu apa lagi? buruan cek ke @sociolla karena promonya cuma sampe tanggal 12 desember 2019 aja! #HypeLips #MakeOverID

hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoverid satu ini? Intense Matte Lip Cream, kecintaan... more

hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoverid satu ini? Intense Matte Lip Cream, kecintaan... more
Like Us
Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid !
.
Kalian tau gak siy kalau Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna yang bisa dipilih untuk nude makeup maupun bold makeup, jadi pasti bisa nemu warna yang cocok untuk kegiatan kamu😉
.
Oya Make Over lagi ada diskon 15% di @sociolla dan masih bisa dapat tambahan diskon 15% lagi dengan kode MAKEOVER1212 dan masih ada gift lainnya😍
.
Check sekarang, berlaku sampai 12 Desember 2019💖
.
#Hypelips #MakeOverID #beautyjournal #sociolla #clozetteid #beauty #makeup #makeover

Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid ! . Kalian tau gak siy kalau Intense Matte Lip... more

Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid ! . Kalian tau gak siy kalau Intense Matte Lip... more
DIY BOHO ROOM DECOR on a budget // Bedroom Makeover (PART 1) - YouTube

DIY BOHO ROOM DECOR on a budget // Bedroom Makeover (PART 1) - YouTube

DIY BOHO ROOM DECOR on a budget // Bedroom Makeover (PART 1) - YouTube
Hari ini aku dan teman-teman dari @beautybloggerindonesia main ke @makeoverid FAB week di Kota Kasablanka.Di sana banyak penawaran menarik, dan tadi juga ada talkshow seru sama @cittaf Hari ini terakhir loh! Mumpung belum ganti hari yuk kesana!#MakeOver #MakeOverFABWeek #ColorsUncensored #BBIxMAKEOVER #clozetteid

Hari ini aku dan teman-teman dari @beautybloggerindonesia main ke @makeoverid FAB week di Kota... more

Hari ini aku dan teman-teman dari @beautybloggerindonesia main ke @makeoverid FAB week di Kota... more
Kalo kokas kejauhan, di PIM 1 juga ada boothnya nih.Hari ini bareng temen2 @beautybloggerindonesia ke booth @makeoverid . Icip2 lip stain terbarunya, colek2 eyeshadownya dan juga foto2 dooonk tentunyaaaa.Parah sih diskonnya masih ada sampe tanggal 1, yukk lahh cussssssss belanjaaaaa.... #MakeOverPopsUp #BBIxMAKEOVER#clozetteid

Kalo kokas kejauhan, di PIM 1 juga ada boothnya nih.Hari ini bareng temen2 @beautybloggerindonesia... more

Kalo kokas kejauhan, di PIM 1 juga ada boothnya nih.Hari ini bareng temen2 @beautybloggerindonesia... more
Guise, menjelang musim liburan plus Harbolnas lagi banyak banget diskon termasuk @makeoverid 🥰

Contohnya booth yang ada di PIM 1 yang udh buka sejak tgl 25 Nov sampe 1 Des ini. All item diskon 15% trs beberapa produk bahkan sampe 50%😱 Bukan cuma itu salsa, tapi ada bonus kalau belanja sampe angka tertentu😭

Tempatnya jga gumush banget bisa buat foto, bisa ootd, bisa selfie juga, asal jgn prewed🤪

Makanya yuk, cus dateng! Keburu bubaran lho nanti nyesel~

#MakeOverPopsUp #BBIxMAKEOVER
@makeoverid @beautybloggerindonesia #clozetteid #makeup

Guise, menjelang musim liburan plus Harbolnas lagi banyak banget diskon termasuk @makeoverid 🥰 ... more

Guise, menjelang musim liburan plus Harbolnas lagi banyak banget diskon termasuk @makeoverid 🥰 ... more
Hari ini aku main ke @makeoverid Fab Week bareng @indobeautysquad ✨
Kalian juga bisa mampir kesini sampe tgl 1 Des 💖
#Makeover #MakeOverFABWeek #ColorsUncensored

Hari ini aku main ke @makeoverid Fab Week bareng @indobeautysquad ✨ Kalian juga bisa mampir... more

Hari ini aku main ke @makeoverid Fab Week bareng @indobeautysquad ✨ Kalian juga bisa mampir... more
Hi guys! Hari ini aku habis ke @makeoverid FAB Week nih bareng teman-teman @indobeautysquad .. Super fun! Banyak banget spot foto kece dan tadi juga ada Makeup demo by @awkdewi 💖 .

Oia guys disini lagi banyak special price loh cus ke Grand Atrium Kota Kasablanka ya! .
.
. 
#Makeover #MakeOverFABWeek #ColorsUncensored #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas

Hi guys! Hari ini aku habis ke @makeoverid FAB Week nih bareng teman-teman @indobeautysquad ..... more

Hi guys! Hari ini aku habis ke @makeoverid FAB Week nih bareng teman-teman @indobeautysquad ..... more
Makeup berangkat kondangan anti gagal total deh pokoknya 👌🏻😂....PRODUCT MENTION :#makeover primer#pixy concealer#Emina blush#Lakme Powder#Poppydharsono Lipcream...#bdgbb #KBE #tampilcantik #wakeupandmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeupindo #clozetteid #wakeupandmakeup #makeupnatural #makeuptutorial #suniimstutorial

Makeup berangkat kondangan anti gagal total deh pokoknya 👌🏻😂....PRODUCT MENTION :#makeover... more

Makeup berangkat kondangan anti gagal total deh pokoknya 👌🏻😂....PRODUCT MENTION :#makeover... more
Seru banget hari ini main ke Pop Up Booth nya @makeoverid 😍Produknya lengkap, banyak banget tester yang bisa dicoba, dan pastinya banyak diskon! Pop Up Booth ini ada di @pondokindahmall.pim 1 didepan Metro, dari tgl 25 Nov s.d 1 Des 2019. Buruan deh dateng, nyesel banget kalo gak belanja disini sih 😍.. #MakeOverPopsUp #BBIxMAKEOVER@makeoverid @beautybloggerindonesia#clozetteid

Seru banget hari ini main ke Pop Up Booth nya @makeoverid 😍Produknya lengkap, banyak banget... more

Seru banget hari ini main ke Pop Up Booth nya @makeoverid 😍Produknya lengkap, banyak banget... more
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun talkshow about skin care, learning more about Ultima II's CollaSence and a 15 minutes makeover challenge that made @deuxcarls and i worked out a sweat! 
Thank you Ultima II for having us on your 60th Anniversary and thank you my gurls from @sbybeautyblogger for the support, also out friends from @beautyinfluencersby !

#GoBeyondExtreme #thecollagenexpert #collasence #ultimaii60thanniversary #ultimaiievent #ultimaii 
#sbbevent
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger

Throwback to our event with @ultimaii_id , fun talkshow about skin care, learning more about Ultima... more

Throwback to our event with @ultimaii_id , fun talkshow about skin care, learning more about Ultima... more
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @laurenciaarita

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

SIEM Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @laurenciaarita #makeup #beauty... more

SIEM Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @laurenciaarita #makeup #beauty... more
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Musim nikahan nih jd ku bikin makeup buat bridesmaid atau kondangan aja, siapa tau ketemu cowok cakep single khaaann 🤭
Bisa dipake ke acara formal atau buat jalan2 juga bisa kalau kalian yang mau menutupi bekas jerawat tapi pengen pake yg ringan dan flawless 🤩 💎 PRODUCT DETAILS :
▪@emina sun protection spf 30 PA+++
▪@pac studio coverage hydrating primer
▪@emina beauty bliss bb cream with vit C & vit E
▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade amber
▪@focallure brow gel cream shade 04 ash brown
▪@missha 4D mascara shade black
▪ @Makeover Riche Glow face highlighter
▪@abstractid lashes N3
▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme
▪ @inez color contour plush eyeshadow 05 venice
▪Makeup smith rich eyeshadow 511 orange red
▪@mokomoko my precious contour
▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday

Makasih buat yg revisi 😘
Ku upload ulang yaa ❤

#homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid
@beautybloggerindonesia

Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃 Musim nikahan nih jd ku bikin makeup buat bridesmaid... more

Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃 Musim nikahan nih jd ku bikin makeup buat bridesmaid... more
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @jiah_hairdo

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

DEWI Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @jiah_hairdo #makeup #beauty #shelleymuc... more

DEWI Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @jiah_hairdo #makeup #beauty #shelleymuc... more
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @jiah_hairdo

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

DEWI Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @jiah_hairdo #makeup #beauty #shelleymuc... more

DEWI Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @jiah_hairdo #makeup #beauty #shelleymuc... more
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @tiara_hairdo

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

FARIDA Mom of @franacado Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @tiara_hairdo #makeup... more

FARIDA Mom of @franacado Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @tiara_hairdo #makeup... more
VALLERY

Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. Single upper lashes.

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

VALLERY Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. Single upper lashes. Makeup by @shelleymuc... more

VALLERY Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. Single upper lashes. Makeup by @shelleymuc... more
VALLERY
@vallkuntara

Single upper lashes. Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah.

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

VALLERY @vallkuntara Single upper lashes. Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. Makeup by... more

VALLERY @vallkuntara Single upper lashes. Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. Makeup by... more
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃Bisa dipake ke acara formal atau buat jalan2 juga bisa kalau kalian yang mau menutupi bekas jerawat tapi pengen pake yg ringan dan flawless 🤩 💎 PRODUCT DETAILS :▪@emina sun protection spf 30 PA+++▪@pac studio coverage hydrating primer▪@emina beauty bliss bb cream with vit C & vit E▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade amber▪@focallure brow gel cream shade 04 ash brown▪@missha 4D mascara shade black▪ @Makeover Riche Glow face highlighter▪@abstractid lashes N3▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme▪ @inez color contour plush eyeshadow 05 venice▪Makeup smith rich eyeshadow 511 orange red▪@mokomoko my precious contour▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday#homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid

Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃Bisa dipake ke acara formal atau buat jalan2 juga bisa... more

Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃Bisa dipake ke acara formal atau buat jalan2 juga bisa... more
VALLERIE

Tanpa jahit mata

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

VALLERIE Tanpa jahit mata Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian #makeup #beauty #shelleymuc... more

VALLERIE Tanpa jahit mata Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian #makeup #beauty #shelleymuc... more
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no softlens

Makeup for @dianamputri x @reinhardtkenneth x @filmwithryan x @leciel.design

Muse @ayumaulida97
Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @co2m_beautystylish
Ringlight @cathiestuff.id
Eyeshadow @natashadenona
Complexion @diormakeup
Highlight @maccosmetics @coverfx
Lips @colourpopcosmetics

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

AYUMA It's about the SKIN. No false lashes and no softlens Makeup for @dianamputri x... more

AYUMA It's about the SKIN. No false lashes and no softlens Makeup for @dianamputri x... more
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no softlens

Makeup for @dianamputri x @reinhardtkenneth x @filmwithryan x @leciel.design

Muse @ayumaulida97
Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @co2m_beautystylish
Ringlight @cathiestuff.id
Eyeshadow @natashadenona
Complexion @diormakeup
Highlight @maccosmetics @coverfx
Lips @colourpopcosmetics

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

AYUMA It's about the SKIN. No false lashes and no softlens Makeup for @dianamputri x... more

AYUMA It's about the SKIN. No false lashes and no softlens Makeup for @dianamputri x... more
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no softlens

Makeup for @dianamputri x @reinhardtkenneth x @filmwithryan

Muse @ayumaulida97
Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @co2m_beautystylish
Ringlight @cathiestuff.id

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #artisanpro3ans #artisanpro

AYUMA It's about the SKIN. no false lashes, no softlens Makeup for @dianamputri x... more

AYUMA It's about the SKIN. no false lashes, no softlens Makeup for @dianamputri x... more
Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips rekomendasi makeup, silahkan ditonton ya videonya. Daru drug store brands, lokal, sampe high end yang penting berfungsi, pastinya kepake._________#beauty #carnellinstyle #love #covermark  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #katvondbeauty #paulandjoe #makeover #lakme #bobbibrown #ultimaII#Guerlain  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #IGTV

Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips... more

Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips... more
💗GIVEAWAY ALERT💗
This look inspired by @makeoverid runway look, from Make Over show #ColorsUncensored at Jakarta Fashion Week 2020 #MakeOverxJFW2020 dimana kita bebas berekspresi menjadi diri sendiri melalui warna yang kita suka tanpa dibatasi. Disini aku bikin makeup dengan tema #ColorsUncensored dengan warna yang aku suka :
Eyes: Makeover Blush On Single in Caribbean Sunset & Pink Fantasy
Face: Makeover Powerstay Cushion #W22
Lips: Makeover Crayon Lipstick in Harper
.
Disini aku juga mau ajak kalian untuk ikut berani mengekspresikan diri dengan warna-warna karena ini #ColorsUncensored !
.
GIVEAWAY get free products worth total 3 mio!
1. Make your makeup look inspired by Make Over looks from Jakarta Fashion Week 
#MakeOverxJFW2020
2. Post at your instagram feed and tag @makeoverid and 2 of your friend
3. Use hashtag #ColorsUncensored #MakeOverxJFW2020 #MakeOverJFWGiveaway
4. Period: 30 Oct - 21 Nov 2019
5. 6 winners will be announced at @MakeOverID instastory at 25 Nov 2019
.
#makeoverid #clozetteid #sociolla #beauty

💗GIVEAWAY ALERT💗 This look inspired by @makeoverid runway look, from Make Over show... more

💗GIVEAWAY ALERT💗 This look inspired by @makeoverid runway look, from Make Over show... more
Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk inceran, dapet banyak temen baruuu❤️ itulah yang terjadi kemarin di event #UnleashYourBeautyJKT bareng @laneigeid x @clozetteid ❤️
.
Kemarin kita dapet knowledge cara bikin hampers per tim, lho. Nah, kebetulan dapet tim yang seru & kompak. Bukan kompak menangnya, tapi kompak ramenya, sampe jadi satu-satunya tim yang masih bertahan ngumpul di venue sampe harus diusir panitia. Banyak rame minim prestasi.😆😆
.
And..can't wait cobain Laneige Water Bank Moisture Essence & Laneige layering cover cushion 😍😍
.
Kamu juga bisa dapetin produk Laneige, loh.
Dateng aja ke Laneige #UnleashYourBeautyJKT event di Mall Kota Kasablanka, girls! Weekend ini masih Ada, kok, acaranya dari 12-17 November 2019! Hari ini ada performance @ten2fiveband !
.
Banyak fun activities yang bisa dilakukan, mulai dari skin check, coba produk skincare & makeup dari Laneige, games, foto-foto di photobooth, sampai makeover dari Korean MUA. Buruan, jangan sampai kehabisan promonya yang oke banget. 😉 .
#UnleashYourBeautyJKT #unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #ClozetteID
#beauty #laneige #bloggergathering #blogger #bloggerlife #girls #makeup #skincare

Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk inceran, dapet banyak temen baruuu❤️ itulah yang... more

Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk inceran, dapet banyak temen baruuu❤️ itulah yang... more
Come to Laneige #UnleashYourBeautyJKT event at Mall Kota Kasablanka 12-17 November 2019!__Kamu bisa lakuin banyak fun activities dari mulai cobain produk skincare & makeup dari Laneige, Skin Check, main games, photobooth, dan dapet makeover dari Korean MUA nya Laneige. Seru gengs! Buruan dateng ya soalnya banyak promo yang good deals banget. __Fyi, besok Hari Sabtu ada @ten2fiveband yang akan live disini. Who's excited? I know i am! 😃😃😃__@clozetteid @laneigeid #UnleashYourBeautyJKT #laneigexclozetteid #ClozetteID

Come to Laneige #UnleashYourBeautyJKT event at Mall Kota Kasablanka 12-17 November 2019!__Kamu bisa... more

Come to Laneige #UnleashYourBeautyJKT event at Mall Kota Kasablanka 12-17 November 2019!__Kamu bisa... more
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured by @shelleyssebastian
HairDo by @sulis_hairdo
Lashes @artisanpro 
Gown @le_felle
Studio @myhome_studio

#artisanpro #artisanpro3ans #makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup

Beautiful Eiffelyn Makeup by @shelleymuc Captured by @shelleyssebastian HairDo by @sulis_hairdo... more

Beautiful Eiffelyn Makeup by @shelleymuc Captured by @shelleyssebastian HairDo by @sulis_hairdo... more
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @sulis_hairdo
Captured by @jopitanatalie
Dress @le_felle
Studio @myhome_studio

#artisanpro #artisanpro3ans #makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup

Makeup for @eiffelyng Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @sulis_hairdo Captured by... more

Makeup for @eiffelyng Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by @sulis_hairdo Captured by... more