Enggak harus jadi 🕷man untuk jadi pahlawan, cukup tunda mudik dan tunda piknik 😎......#ClozetteID#FlattenTheCurve#SafeHand#StopTheSpread#dirumahaja#coronavirus#covid19#superhero#instagood#nofilter#instamood

Enggak harus jadi 🕷man untuk jadi pahlawan, cukup tunda mudik dan tunda piknik... more

Enggak harus jadi 🕷man untuk jadi pahlawan, cukup tunda mudik dan tunda piknik... more
Missing times when i don’t need to wear mask, feel worry when i go out, breathe easily, and do outdoor workout as i want... now i realize, i have chasing too much things, not grateful enough for things we need the most... freedom to do anything i want, health, and fresh air.... #wereinthistogether #clozetteid #throwback #workout #workoutroutine #workoutmotivation #workoutfit #instagram #instadaily #instagood #instamood

Missing times when i don’t need to wear mask, feel worry when i go out, breathe easily, and do... more

Missing times when i don’t need to wear mask, feel worry when i go out, breathe easily, and do... more
Like Us
* "Tapi khan dia membunuh kita?"+ " Apakah salah jika Malaikat Izrail mengambil nyawa kita? yg di waspadai adalah hawa nafsu dan syaitan yang bisa membunuh Tauhid kita." === Musuh yang nyata adalah syetan, dia tidak kelihatan tapi bisa dirasakan oleh hati keberadaannya. Covid 19 adalah utusan Allah bukan musuh, kalau dia datang maka sehatkanlah badan kita dan bertasbihlah bersama dia, seperti halnya kita menghadap Allah maka bersucilah, setiap urusan yg hadir maka perlakukanlah urusan itu sesuai dengan urusannya. Berhati-hatilah dalam bersikap, jangan dianggap musuh utusanNya, dan jangan dianggap teman sesuatu yang menyesatkanmu. ===#covid_19 #corona #coronadisease #mask #n95 #clozetteid#blog #blogger #bloggerloop #bloggerdaily #bloggerlife #bloggerstyle #picoftheday #me #ranselsaya #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #instagram #jakarta #utamiisharyani #healthylifestyle

* "Tapi khan dia membunuh kita?"+ " Apakah salah jika Malaikat Izrail mengambil nyawa kita? yg di... more

* "Tapi khan dia membunuh kita?"+ " Apakah salah jika Malaikat Izrail mengambil nyawa kita? yg di... more
Life is like a disco ball... no matter how the music changes, you keep dancing......#ClozetteID#StrikeAPoze#selfie#ShamelessSelfie#instaselfie#instamood#instagood#happy#blessed#nofilter#igers

Life is like a disco ball... no matter how the music changes, you keep... more

Life is like a disco ball... no matter how the music changes, you keep... more
Being natural is simply a pose, and the most irritating pose I know 🤭
.
..
...
#ClozetteID
#StrikeAPoze
#instaquote
#instadaily
#instagood
#ShamelessSelfie
#selfie
#nofilter
#igers
#instamood
#blessed

Being natural is simply a pose, and the most irritating pose I know 🤭 . .. ... #ClozetteID... more

Being natural is simply a pose, and the most irritating pose I know 🤭 . .. ... #ClozetteID... more
Bersama orang-orang yang bekerja dengan hati bernyanyi...Daripada disebut secret project, saya lebih suka ini disebut happy project.Judulnya memang blm boleh di share... Tapi happy-nya sudah boleh di share doong...Ya khan? @izha_galz @innaistantina @sunilabyan@reviansori.Iri itu ngga perlu, soalnya kamu juga bisa ikutan, cus follow @actpro2020 @suarapro#comingsoon #tbt #fff #clozetteid #suarapro #actpro #blog #blogger #bloggerloop #bloggerdaily #bloggerlife #bloggerstyle #picoftheday #me #ranselsaya #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #instagram #utamiisharyani

Bersama orang-orang yang bekerja dengan hati bernyanyi...Daripada disebut secret project, saya... more

Bersama orang-orang yang bekerja dengan hati bernyanyi...Daripada disebut secret project, saya... more
Dari dulu ga suka bgt sama dedaunan, ijo-ijo an deh ga suka pokonya (sampe skrg masih sih sebenernya, soalnya pasti got problem with the insects, bentol2 lah-koreng lah WKWK, terus daon ijo2an dimakan juga ga syuka) tapi kalo diliat-liat nih, masa sekarang feeds gue hejooooooo smua dooonggg surprise bgtdeeeeeh jujyuuurr🙂🌴🍃🌿.. .............#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #fashion #holiday #mood #travel #weekend #vsco #indomodel #hair #sunset #vacation #island #ubud #villa #village #resort

Dari dulu ga suka bgt sama dedaunan, ijo-ijo an deh ga suka pokonya (sampe skrg masih sih... more

Dari dulu ga suka bgt sama dedaunan, ijo-ijo an deh ga suka pokonya (sampe skrg masih sih... more
Work
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #transportation #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #jakarta #fff #indonesia  #clozetteid #utamiisharyani #today #onduty

Work #trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival... more

Hi ladies,
Mom Influencer mau sharing ni,aku review skincare asal korea selatan,yaitu Mamonde.
@mamondeindonesia skincare brand asal korea selatan yang terinspirasi dari bunga.
. “Red Energy Recovery Serum”
 Ini adalah produk andalan terbaru dari Mamonde.
AKu mau share ke kalian kalau  claim 5 hari setelah menggunakan produk,kulit wajah akan lebih kenyal,lembab,cerah,meregenerasi kulit,memperbaiki kulit wajah. (Aku share di story & YouTube aku yah) nanti setelah 5 hari aku pakai.
.

Satu Box ini ada Rose toner,red energy recovery serum,mosturizer,sun screen "day time")
.
Thank you @clozetteid & @mamondeindonesia 
Yg sudah mengirimkan produk terbaru nya.
❤️
.
#MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum 
#Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
#christinachandraareview #beautybloggers #beautyinfluencer #influencer #lifestyleinfluencer #skincare #koreanskincare #glassskin #instagood #instamood #instadaily #instafashion #instatravel #momblogger #mominfluencer

Hi ladies, Mom Influencer mau sharing ni,aku review skincare asal korea selatan,yaitu Mamonde.... more

Hi ladies, Mom Influencer mau sharing ni,aku review skincare asal korea selatan,yaitu Mamonde.... more
Relax everyone, weekend is coming🥰🍃........#clozetteid #bathtub #bubble #bubblebath #chill #relax #weekendvibes #weekend #bali #island #tropical #friday #tgif #bathtubgoals #bathtime #luxury #luxurylifestyle #instalove #instagood #instadaily #instamood #instatravel

Relax everyone, weekend is coming🥰🍃........#clozetteid #bathtub #bubble #bubblebath #chill... more

Relax everyone, weekend is coming🥰🍃........#clozetteid #bathtub #bubble #bubblebath #chill... more
Muchhhh loveeee😍🌹...........#clozetteid #rose #roses #bucketflower #flowers #redroses #red #girl #birthday #ootd #birthdayweekend #loved #hair #makeup #ootd #dresses #pretty #bestday #white #bali #tropical #island #canggu #goodvibes #instagram #instamood

Muchhhh loveeee😍🌹...........#clozetteid #rose #roses #bucketflower #flowers #redroses #red... more

On duty
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #transportation #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #jakarta #fff #indonesia  #clozetteid #utamiisharyani #today

On duty #trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival... more

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #architecture #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #yogyakarta #fff #indonesia #maluku #clozetteid #utamiisharyani #tbt

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival... more

Batuk gone, eskrim together..
#travel #traveling #traveler #blog #blogger #bloggerloop #bloggerdaily #bloggerlife #bloggerstyle #picoftheday #me #ranselsaya #follow #followme #traveltheworld #world  #followmefollowyou #instagood #instamood #instagram #mecca #madina #clozetteid #fly #utamiisharyani #fff #wonderlust #tbt

Batuk gone, eskrim together.. #travel #traveling #traveler #blog #blogger #bloggerloop... more

Punya rencana hidup memang baik karena kita akan punya tujuan dan arah yang jelas atas apa yang mau dikerjakan, dan diperjuangkan. Tapi manusia boleh berencana namun Tuhan juga yang menentukan.Ada berapa banyak hidup yang berubah karena corona? Ada berapa banyak hidup yang terdampak karena banjir? Dan masih banyak hal lainnya..Lalu, kita harus bagaimana? Belajar mensyukuri hal hal kecil,  bersyukur masih bisa bernapas gratis dan enggak perlu bayar, bersyukur masih bisa menikmati sarapan nasi uduk langganan karena penjualnya diberkahi kesehatan oleh Sang Khalik, bersyukur memiliki keluarga yang utuh dan sehat and the list goes on.  I can see your ☺ now! *wink...#ClozetteID#instaselfie#instamood#life#instapic#happiness#mood#ShamelessSelfie#blessed#grateful#instagood

Punya rencana hidup memang baik karena kita akan punya tujuan dan arah yang jelas atas apa yang mau... more

Punya rencana hidup memang baik karena kita akan punya tujuan dan arah yang jelas atas apa yang mau... more
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi hari bikin mager tapi saya tetep semangat dong karena ada olahraga kantor yang seru!
..
...
#ClozetteID
#selfie
#ShamelessSelfie
#insta
#instagram
#igers
#instagood
#instamood
#StrikeAPoze
#PozeIndonesia

It's Friday, let's strike a poze! . 🌧 di pagi hari bikin mager tapi saya tetep semangat dong... more

It's Friday, let's strike a poze! . 🌧 di pagi hari bikin mager tapi saya tetep semangat dong... more
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih menyenangkan😃♥️🍃..............#clozetteid #photography #photoshoot #hk #hongkong #instagood #monday #instadaily #instamood #instagram #holiday #mood #travel #weekend #vsco #hair #city #vacation #morning #goodmorning #happymonday #goodvibes #quotes #girl

Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih menyenangkan😃♥️🍃..............#clozetteid... more

Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih menyenangkan😃♥️🍃..............#clozetteid... more
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempertanyakan hal yang konyol di sekitar 😂 .Lip shade: @zap_beauty (🍑).....#ClozetteID#zaplipmatte#ZapBeauty#ZapBeautyLipmatte#nude#beYOUtiful#zapclinic#instamood#instaselfie#nofilter#instagood

Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempertanyakan hal yang konyol di sekitar 😂 .Lip... more

Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempertanyakan hal yang konyol di sekitar 😂 .Lip... more
Today breakfast for the survival. 😆
.
.
.
.
.

#coffee #morning #latte #latteart #coffeeshop #jogjakarta #travel #travelgram #instatravel #lightroompresets #shotoniphone #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid

Today breakfast for the survival. 😆 . . . . . #coffee #morning #latte #latteart #coffeeshop... more

Today breakfast for the survival. 😆 . . . . . #coffee #morning #latte #latteart #coffeeshop... more
Khusus foto ini, saya minta ubin dan pagarnya masuk frame..
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #architecture #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #ambon #fff #indonesia #maluku #clozetteid #utamiisharyani

Khusus foto ini, saya minta ubin dan pagarnya masuk frame.. #trip #travel #traveler #travelog... more

Khusus foto ini, saya minta ubin dan pagarnya masuk frame.. #trip #travel #traveler #travelog... more
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilangan, sanggupkah diri ini?
.
Bukan tanpa alasan saya mengenakan busana hitam seperti ini. Ada sahabat saya yang baru kehilangan ayahanda tercintanya
..
Semoga semua yang kehilangan diberi kekuatan untuk menjalani kehidupan selanjutnya tanpa yang terkasih di sisi
...
#ClozetteID
#mapemall
#mapyourstyle
#instaselfie
#instagood
#instadaily
#TagsForLikes
#instamood
#igers
#instastyle
#styleinspo

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilangan, sanggupkah diri ini? . Bukan tanpa alasan... more

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilangan, sanggupkah diri ini? . Bukan tanpa alasan... more
Another (business) day in Jogjakarta. ❤️
.
.
.
.
.
#coffee #morning #latte #latteart #coffeeshop #jogjakarta #travel #travelgram #instatravel #lightroompresets #shotoniphone #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid

Another (business) day in Jogjakarta. ❤️ . . . . . #coffee #morning #latte #latteart... more

Another (business) day in Jogjakarta. ❤️ . . . . . #coffee #morning #latte #latteart... more
Challenges makes you more responsible. Always remember that life without struggle is a life without success. Don't give up and learn not to quit!.Semua orang punya pergumulannya dan masalahnya masing-masing. We need to create more ❤ than hate. Lebih banyak mendengar daripada menghakimi, lebih menahan jari daripada nyinyir di media sosial. Just use your energy and heart to do something that matters for yourself and others..Have a good day!...#ClozetteID#selfie#ShamelessSelfie#nofilter#instagood#instamood#moodygrams#TagsForLikes#TuesdayTransformation#igers#instagram

Challenges makes you more responsible. Always remember that life without struggle is a life without... more

Challenges makes you more responsible. Always remember that life without struggle is a life without... more
Sini sini duduk sama adek..🧍🏽‍♀️..............#clozetteid #photography #photoshoot #jogja #yogyakarta #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #valentines #denim #ootd #fashion #holiday #mood #travel #weekend #vsco #hair #vacation

Sini sini duduk sama adek..🧍🏽‍♀️..............#clozetteid #photography #photoshoot... more

Sini sini duduk sama adek..🧍🏽‍♀️..............#clozetteid #photography #photoshoot... more
“Your greatest responsibility is to love yourself and to know you are enough” 💎🌸 #dress #dressoftheday #dressy #colorful #doublewoot #doublewootootd #lookbook #lookbookindonesia #ootd #lookbooklookbook #style #styles #styleblogger #ootdindo #fashionstyle #indonesianfashionblogger #clozetteambassador #clozetteid #potd #instagram #instastyle #instagood #instamood

“Your greatest responsibility is to love yourself and to know you are enough” 💎🌸 #dress... more

“Your greatest responsibility is to love yourself and to know you are enough” 💎🌸 #dress... more
I’m really bad with words, I hope you’re good in reading eyes👀 *eaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #photography #balibible #bali #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #browneyes #eyes #holiday #mood #tanned #weekend #vsco #indomodel #hair #sunset #vacation #island  #swimming #bikini #wetlook #longhair #quotes

I’m really bad with words, I hope you’re good in reading eyes👀 *eaa . . . . . . . . . . . .... more

I’m really bad with words, I hope you’re good in reading eyes👀 *eaa . . . . . . . . . . . .... more
Eh idung keliatan gede banget! Tapi bersyukurnya saya bukan orang yang gampang baper atau insecure 😂.Biarkan muka apa adanya karena sudah diciptakan Yang Maha Kuasa seperti ini, disyukuri saja sembari dirawat 👌..Just remember, be grateful for what you are and don't give a damn on people's opinion 👍...#ClozetteID#bodypositivity#ShamelessSelfie#selfie#instagood#instadaily#igers#instamood#blessed#moodygrams#nofilter

Eh idung keliatan gede banget! Tapi bersyukurnya saya bukan orang yang gampang baper atau insecure... more

Eh idung keliatan gede banget! Tapi bersyukurnya saya bukan orang yang gampang baper atau insecure... more
Bertahun lalu kepengen punya travel map yang bisa ditandain kalau sudah berkunjung ketempat tempat di dunia! Dan saya dapetin travel map ini di @bairrodasartes Porto, 🇵🇹.Ternyata dunia itu gede banget! Oh universe, please help us to travel the world while we can.....#ClozetteID#travelmap#map#world#instagood#instamood#wanderlust#neiiPRTtrip#wheninPorto#wheninPortugal#igers

Bertahun lalu kepengen punya travel map yang bisa ditandain kalau sudah berkunjung ketempat tempat... more

Bertahun lalu kepengen punya travel map yang bisa ditandain kalau sudah berkunjung ketempat tempat... more
Mentok beneran no idea bikin caption foto ini, yg kebayang cuma “Alhamdulillahhhh..” 😇🌤🏖🌴..............#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #gilitrawangan #giliislands #lombok #holiday #mood #travel #weekend #vsco #islandlife #hair #sunset #vacation #island #beach #drinks #chill #relax #blessed

Mentok beneran no idea bikin caption foto ini, yg kebayang cuma “Alhamdulillahhhh..”... more

Mentok beneran no idea bikin caption foto ini, yg kebayang cuma “Alhamdulillahhhh..”... more
Let's pause, relax and enjoy the rest of the day ☕.How are you today? I hope that you are okay 🙏.....#ClozetteID#lifestyle#instapic#explore#instamood#selfie#me#insta#instagood#likeforlike#instalike

Let's pause, relax and enjoy the rest of the day ☕.How are you today? I hope that you are okay... more

Let's pause, relax and enjoy the rest of the day ☕.How are you today? I hope that you are okay... more