I believe I can fly ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ•Š๏ธDah gtu aja captionnya. Bingung ๐Ÿ˜†....๐Ÿ“ธ @wulanwu dengan lens babies barunya..Mantapuuu!!! #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

I believe I can fly ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ•Š๏ธDah gtu aja captionnya. Bingung ๐Ÿ˜†....๐Ÿ“ธ @wulanwu dengan lens... more

I believe I can fly ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ•Š๏ธDah gtu aja captionnya. Bingung ๐Ÿ˜†....๐Ÿ“ธ @wulanwu dengan lens... more
Xmas festive already!!!So much fun with happy tummy at @shangrilasub Jangan lupa cek xmas package mereka.. Ga cuman di jamoo, @saporeosteria tapi juga cake2 dan xmas tree mereka yg g kalah menarik.. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Xmas tahun in kita bisa berbagi dengan membeli teddy bear yg ad di xmas tree @shangrilasub karena biayanya akan dsumbangkan utk panti asuhan matahari terbit. So what do you waitinggg foooooo~~~~~.....#lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Xmas festive already!!!So much fun with happy tummy at @shangrilasub Jangan lupa cek xmas package... more

Xmas festive already!!!So much fun with happy tummy at @shangrilasub Jangan lupa cek xmas package... more
Like Us
#liamelqhaootd lagi nih. Cem anak SMA ga? ๐Ÿคญ

#clozetteid @clozetteid #oleoplussizefashion #beautiesquad #jakartabeautyblogger #ootdindo  #ootdfashion #ootdweekend #liamelqhaootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece  #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger  #oleoplussize

#liamelqhaootd lagi nih. Cem anak SMA ga? ๐Ÿคญ #clozetteid @clozetteid #oleoplussizefashion... more

#liamelqhaootd lagi nih. Cem anak SMA ga? ๐Ÿคญ #clozetteid @clozetteid #oleoplussizefashion... more
Yeaaayyy.... Another favorite of #KicasXFoundation ; @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, Iโ€™m using 02 Light Sand.
.
More story on kikicasmita.com #kikicasmitaBlog (link on bio)
.
#ClozetteID #LakmeMakeup #CushionSerbaBisa #LakmexClozetteIDReview #ClozetteIDreview #BeautyEnthusiast #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #makeupartist #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik

Yeaaayyy.... Another favorite of #KicasXFoundation ; @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte... more

Yeaaayyy.... Another favorite of #KicasXFoundation ; @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte... more
Nice shoot from my popaaii @mrjoggie Happy monday!!!....#lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Nice shoot from my popaaii @mrjoggie Happy monday!!!....#lookbookindonesia #beautyguru... more

Nice shoot from my popaaii @mrjoggie Happy monday!!!....#lookbookindonesia #beautyguru... more
My new lover! Jumpsuit from @pomelofashion and still from their #pomelopurpose collection......#trypomelo #pomelofashion #pomeloindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

My new lover! Jumpsuit from @pomelofashion and still from their #pomelopurpose... more

My new lover! Jumpsuit from @pomelofashion and still from their #pomelopurpose... more
Madeca 21 Tecasol Cream. A highly concentrated cream that gives skin the energy it needs to focus on repair. Contains 53% Centella asiatica extract,  10,000 ppm Centella asiatica quantitative extract (TECA). Soothing skin with Waffle Extract and TECA ingredients. Refreshing moist cream that moisturizes and manages sebum control. Helps to whiten skin Helps to improve skin wrinkles.

This cream has a thick texture,white and has a scent like herbal medicine. Long enough to absorb it and there are effects such as oily. I'm not comfortable with this. I have been using it for 1 week, the effect is only moist.

Are you curious about this cream? You can buy it here https://hicharis.net/lianaestt/gCd

#Madeca21 #dongkook #Tecasol #Cream @hicharis_official @charis_celeb
#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #kbbv #hbbv #skincarelover #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #koreanskincare #skincarekorea #clozetteid

Madeca 21 Tecasol Cream. A highly concentrated cream that gives skin the energy it needs to focus... more

Madeca 21 Tecasol Cream. A highly concentrated cream that gives skin the energy it needs to focus... more
Yg udah penasaran sama Nail artnya kath? Kath cmn pcaya sama @enchantenailart karena sll bisa bikin yg unique2.  Yg simple tapi butuh effort. Swipe ya. Kalau mau tau lbh detail ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ“ธ @mumun_tan .....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Yg udah penasaran sama Nail artnya kath? Kath cmn pcaya sama @enchantenailart karena sll bisa bikin... more

Yg udah penasaran sama Nail artnya kath? Kath cmn pcaya sama @enchantenailart karena sll bisa bikin... more
Sweetness = my things!!!Angkat tangan yg sweet tooth kyk kath... Wajib banget cobain new menunya @pancious.id x @glico.wings Jangan dtanya kath udah nyomotin brp banyak ice creamnya glico. Trus dgabung pula d gelas penuh kebahagiaan. Swipe klo mw liat betapa bahagianya kath ๐Ÿ˜Raimu @clarestatok btw ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿผ....#panciousxglicowings #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Sweetness = my things!!!Angkat tangan yg sweet tooth kyk kath... Wajib banget cobain new menunya... more

Sweetness = my things!!!Angkat tangan yg sweet tooth kyk kath... Wajib banget cobain new menunya... more
Your purpose in life is to find your purpose and give your whole heart and soul to it.....My jumpsuit from @pomelofashion purpose edition. Semua bahan yg dipakai adalah bahan yg gampang di daur ulang. The most lovely purpose from #pomelofashion #purposepomelo #pomelopurpose #trypomelo...#mizzumansion #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Your purpose in life is to find your purpose and give your whole heart and soul to it.....My... more

Your purpose in life is to find your purpose and give your whole heart and soul to it.....My... more
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beaussentials_id Face Toner dan Whitening Serumnya. Reviewnya di postingan sebelum ini Bebku. ๐Ÿ˜˜

#Beaussentials #ClozetteID #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #beautyblogger #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #JakartaBeautyBlogger #jbbfeatured #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #jbbfeatured  #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia

Mau nunjukin progress setelah pake produk @beaussentials_id Face Toner dan Whitening Serumnya.... more

Mau nunjukin progress setelah pake produk @beaussentials_id Face Toner dan Whitening Serumnya.... more
Your mind and body are all connected. This is why you need a healthy body to have a happy mindset. And nothing could be better than healing your body naturally with natural herbs ๐Ÿƒ๐ŸŒฑ๐ŸŒพ_Jamu is traditional Indonesian medicine made from natives herbs and spices following 1000 years long traditions. And @rejuveid bring classic Indonesian spices to the next level with their new launched product : โ€œThe First Cold-Pressed Indonesian Heritage Beveragesโ€ ๐Ÿ’ซ  These variants contains Indonesiaโ€™s signature turmeric, ginger, galanga, curcuma, and lemon grass (Indonesia : kunyit, jahe, kencur, temulawak, dan sereh) with no artificial sweetener and vegan friendly. So hereโ€™s the list of their latest variant๐Ÿฅ‚ Heritage Beverages : Almond Kencur, Almond Bandrek, Tropic Sereh, Tropic Temulawak๐Ÿฅ‚ Re.juve Shots : Curcuma Ginger, Turmeric Ginger, Galanga Ginger, Celery Ginger_We all know that @rejuveid is popular for their signature heathy food & beverages products such as Infused Water and Juices, but to created โ€œthe better Jamuโ€ as an inspirations is really innovative in my opinion ๐Ÿฅบ๐Ÿ’• With this, it can introduce Jamu to the youth generation and preserve Indonesian traditions at the same time. Or maybe drinking Jamu on the go could become a new lifestyle in the future ๐Ÿ‘๐Ÿป #LiveHappier #GoodForYou #CleanLabel #REJUVXCLOZETTEID #ClozetteID @clozetteid .....#selfpotrait #selfpotrait #ulzzang #foodstagram #fashiongram #beautyinfluencer #stylediaries #indonesiabeautyblogger #styleblogger #bestoftheday #beauty #fashionpeople #fashionvibes  #์–ผ์งฑ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์ธ์Šคํƒ€ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ

Your mind and body are all connected. This is why you need a healthy body to have a happy mindset.... more

Your mind and body are all connected. This is why you need a healthy body to have a happy mindset.... more
Congratulation!!!Grand Opening Clarins Boutique di Surabaya. 20 Nov 2019.Buruan mampir ke Clarins butik terbaru di Galaxymall Surabaya dan kalian bisa mendapatkan free skin consultation, free skin check dan beauty sample untuk  gunakan di rumah.Dapatkan berbagai macam penawaran menarik selama acara. #clarinsid#Clarins#Clarinsbutik#ClarinsSurabaya#Clarinslovesurabaya.....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Congratulation!!!Grand Opening Clarins Boutique di Surabaya. 20 Nov 2019.Buruan mampir ke Clarins... more

Congratulation!!!Grand Opening Clarins Boutique di Surabaya. 20 Nov 2019.Buruan mampir ke Clarins... more
JANGAN LUPA ! Hari ini ( tanggal 11/11) ada BIG SALE FOCALLURE di LAZADA dan SHOPEE

Link Shopee :

https://shopee.co.id/focallureshop.id

Link Lazada :

https://www.lazada.co.id/shop/focallure-official-store?spm=a2o4j.searchlistbrand.card.1.7128515bIefoH9&from=onesearch_brand_80407

Jangan Lupa juga nonton video makeup foto ini pake FOCALLURE di youtube channelku :

https://youtu.be/noiTWSdFXZQ

#focallure #makeup #focallurebeauty #focallureid #makeupmurah #party #beauty #bigsale #lazadabigsale #shopeebigsale #makeuptutorial #beautyvlogger @focallurebeautyid @focallurebeauty @indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @tampilcantik @tips__kecantikan #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #clozetteid @clozetteid

JANGAN LUPA ! Hari ini ( tanggal 11/11) ada BIG SALE FOCALLURE di LAZADA dan SHOPEE Link Shopee : ... more

JANGAN LUPA ! Hari ini ( tanggal 11/11) ada BIG SALE FOCALLURE di LAZADA dan SHOPEE Link Shopee : ... more
Lip Cream yang harganya amat sangat nyaman di kantong lebih murah dari harga PAKET PANAS MCD dan banyak yg cucok sama Lip cream ini, tapiii sayangnya kurang cocok di aku. Kenapa?? Cek di blogpost terbaru di www.liamelqha.com #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom. Cek di bio linknya yaa.BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #jbbfeatured #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #Liamelqhareview

Lip Cream yang harganya amat sangat nyaman di kantong lebih murah dari harga PAKET PANAS MCD dan... more

Lip Cream yang harganya amat sangat nyaman di kantong lebih murah dari harga PAKET PANAS MCD dan... more
Borntree Gold Milk Steam Cream. Premium milk complex observe fast to skin and has long lasting moisturizung powder. Formulated with extract goat milk, donkey milk, horse fat and shea butter.

How to use : Using last step of skincare, apply to all over the face.

The texture is like balm but this is cream, the claim is that it absorbs in 3 seconds but I think it is more than 3 seconds. It smells really good, like the smell of milk and candy. When used it feels cold, I use it for dry body parts because it has a texture like body butter, even though this is for the face. But unfortunately my face is not suitable to wear this, besides arising some bruntusan also looks more dull face.

You can buy it here https://hicharis.net/lianaestt/f2T

#CHARIS #BORNTREE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #GOLDMILKSTEAMCREAM #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #milkcream #kbbv #hbbv #skincarelover #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #skincarekorea #clozetteid

Borntree Gold Milk Steam Cream. Premium milk complex observe fast to skin and has long lasting... more

Borntree Gold Milk Steam Cream. Premium milk complex observe fast to skin and has long lasting... more
Wwoww!! @ellips_haircare pun ada di @fdxbeauty kalian sudah main kesana belom ni??? Karena promonya banyak bgt. Cek stories kath de. Dan jangan sampai g kedapetan. Kath borong juga ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#ellipsxsxb #gaktakutrusak #hairready......#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Wwoww!! @ellips_haircare pun ada di @fdxbeauty kalian sudah main kesana belom ni??? Karena promonya... more

Wwoww!! @ellips_haircare pun ada di @fdxbeauty kalian sudah main kesana belom ni??? Karena promonya... more
Ada yang sudah nyobain produk skincare dari @Dermaster.id ?

Sudah up di www.Glowlicious.Me 
Stay Glowโค 
#Skincare #BeautyClinic #DermasterClinic  #skincareenthusiast #skincareaddict #DermasterIndonesia #Filler #Botox #LaserTreatment #JakartaBeautyBlogger #Beauty #Kecantikan#clozetteid #skincare #beautybloggerindonesia
#indonesiabeautyblogger #ipreview via @preview.app

Ada yang sudah nyobain produk skincare dari @Dermaster.id ? Sudah up di www.Glowlicious.Me Stay... more

Ada yang sudah nyobain produk skincare dari @Dermaster.id ? Sudah up di www.Glowlicious.Me Stay... more
Dreamy mood with my dream product! They have new product. Getting better and better. Ready for my dream skin!!!#esteeid #thenightisyours @esteelauder.....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Dreamy mood with my dream product! They have new product. Getting better and better. Ready for my... more

Dreamy mood with my dream product! They have new product. Getting better and better. Ready for my... more
Selamat hari Kamis. ๐Ÿ˜Š#ClozetteID #Beautiesquad  #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #jbbfeatured

Selamat hari Kamis. ๐Ÿ˜Š#ClozetteID #Beautiesquad #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger... more

๐ŸŒˆโ™ฅ.....#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #jtp3 #jatimpark3 #exploremalang

๐ŸŒˆโ™ฅ.....#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese... more

Mendung2 mandjah bikin ngantuk.. siapa yg pingin BOCI kaya kath? Poke @santoso18. ๐Ÿ“ธ @clarestatok.....#melissagirlsquad #melissagirlsclub #aldoindonesia #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Mendung2 mandjah bikin ngantuk.. siapa yg pingin BOCI kaya kath? Poke @santoso18. ๐Ÿ“ธ... more

Mendung2 mandjah bikin ngantuk.. siapa yg pingin BOCI kaya kath? Poke @santoso18. ๐Ÿ“ธ... more
Hiliww ๐Ÿคฉ
.
.
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #jtp3 #jatimpark3 #exploremalang

Hiliww ๐Ÿคฉ . . . . . #Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese... more

Just adding this @riveracosmetics Cover It All foundation to my daily makeup regime ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจ Sesuka itu karena jujur ini foundation ternyamaaan di kulit yang pernah aku coba. Totally lightweight kayak gapakai apapun! Hasilnya matte dan cepet menyerap di kulit, selain itu udah ada Oil Control Formula yang bisa ngontrol minyak di wajah jadi bisa tahan up to 12 jam di kulitku โ™ฅ๏ธ Ohiya foundie ini non comedogenic, sudah termasuk SPF20 PA++, dan punya 6 buah pilihan warna yang sesuai sama skintone perempuan Indonesia lho. So if youโ€™re using makeup in daily basis, donโ€™t forget to try it~ Perfect combination to mixed it with @riveracosmetics Luminous Micro Powder for more flawless result!
.
.
.
.
.
#CrazyLongHoursFoundation #WeAreRiverans #LiveLifeEmpowered #beautyreview #beautytips #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautycommunity #clozetteid #makeup #skincare #beauty #photooftheday #indonesiabeautyblogger #asianblogger #์–ผ์งฑ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด

Just adding this @riveracosmetics Cover It All foundation to my daily makeup regime ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจ... more

Just adding this @riveracosmetics Cover It All foundation to my daily makeup regime ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจ... more
Kath nemplok ala cecek ke @merli_sansan [GIVEAWAY ALERT] Masih inget dengan keseruan #JakartaXBeauty2019 kemarin? Good news for all, Female Daily bakal membawa keseruan ini ke Surabaya di SurabayaXBeauty2019! Diadakan di Convention Center Tunjungan Plaza 3 tanggal 8-10 November 2019, dan aku juga mau bagi-bagi sepuluh 3 DAY PASS nih untuk datang ke acara SurabayaXBeauty 2019 GRATIS buat 5 pemenang! Caranya gampang banget, kamu tinggal sebutin aja alasan kamu pingin datang ke acara SurabayaXBeauty 2019 ini dan tag 1 orang teman yang bakal kamu ajak ke sana. Jangan lupa juga tulis hashtag #SurabayaXBeauty2019 dan mention ke @femaledailynetwork @fdxbeauty pada jawaban kalian. *Pemenang akan diumumkan oleh Female Daily di kolom komentar dan tim Female Daily akan mengirimkan DM untuk pengambilan tiketnya*. Good luck and see you at SurabayaXBeauty 2019!.....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Kath nemplok ala cecek ke @merli_sansan [GIVEAWAY ALERT] Masih inget dengan keseruan... more

Kath nemplok ala cecek ke @merli_sansan [GIVEAWAY ALERT] Masih inget dengan keseruan... more
God saw all that he had made, and it was very good. -Genesis 1 : 31-.Happy Sunday โ™ฅ.....#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #jtp3 #jatimpark3 #exploremalang

God saw all that he had made, and it was very good. -Genesis 1 : 31-.Happy Sunday... more

God saw all that he had made, and it was very good. -Genesis 1 : 31-.Happy Sunday... more
Selamat tanggal 1 November!! Karena baru memasuki bulan baru, aku throwback ke makeup Joker yang aku pernah buat dulu yaHere's the products I used :@maybelline Superstay Foundation@beautyglazed Gorgeous Me@forher.lashes Smart Type@maybelline Powder Mattes 'Honey Cherry'Sedikit banget kan produk yang aku gunakan. Karena yang penting dari makeup bukan banyaknya produk, tapi adalah kreativitas untuk mengembangkannya#jokermakeup #helloweenmakeup #makeuptutorial #indonesiabeautyblogger #bandungbeautyblogger #clozetteID

Selamat tanggal 1 November!! Karena baru memasuki bulan baru, aku throwback ke makeup Joker yang... more

Selamat tanggal 1 November!! Karena baru memasuki bulan baru, aku throwback ke makeup Joker yang... more
Blazer set already gewd!
With VELVET BLAZER! Takes to the next level!!!
This set from NEW COLLECTION POMELO "DROPS OF JUPITER" .
.
.
.
#pomelofashion #pomeloindonesia #trypomelo #pomeloholiday #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Blazer set already gewd! With VELVET BLAZER! Takes to the next level!!! This set from NEW... more

Blazer set already gewd! With VELVET BLAZER! Takes to the next level!!! This set from NEW... more
Ya, kalau kalian lihat wajah ku agak berbeda harap maklum aja ya. Fotonya pakai snow sik ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia

Ya, kalau kalian lihat wajah ku agak berbeda harap maklum aja ya. Fotonya pakai snow sik ๐Ÿ˜‚ . . .... more

Ya, kalau kalian lihat wajah ku agak berbeda harap maklum aja ya. Fotonya pakai snow sik ๐Ÿ˜‚ . . .... more
Hai Gengs, Hari ini aku mau sharing tentang masker lokal nih, yaitu Lacoco Watermelon Glow Mask yang aku dapat dari @jakartabeautyblogger. Masker lokal dari Lacoco ini sudah cukup lama masuk dalam wishlist ku. Kemasan Lacoco Watermelon Glow Mask ini manis sekali karena berwarna pink dengan tutup ulir berwarna silver. Aromanya seperti ada aroma yg fresh menyegarkan, ketika diaplikasikan di wajah, aromanya hilang. Teksturnya mudah dibaurkan.Oh ya, Lacoco Watermelon Glow Mask ini adalah sleeping mask yah. Jadi dibilasnya besok pagi setelah bangun tidur. Selama aku menggunakan masker (+- 1minggu) ini kondisi mukaku cepat membaik. Karena sebelumnya kulitku sedang kering setelah facial. Jadi aku pake ini sebelum tidur 2hari sekali. Dalam 4 hari (berarti 2x pake) kulitku jadi lebih halus, lembab, sedikit lebih glowing dan nggak kering lagi. Di bagian pinggiran bibir yang terkelupas udah nggak terkelupas lagi. Setelah kulitku back to combination aku pakai ya 3hari sekali. Biar nggak over  moisturizing. Absolutely going to use this mask routinely 2-3times a week! โค๏ธโค๏ธ #ClozetteID #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #jbbfeatured #indonesiabeautyblogger #lacocowatermelonglowmask #maskerlokal #lacocosleepingmask

Hai Gengs, Hari ini aku mau sharing tentang masker lokal nih, yaitu Lacoco Watermelon Glow Mask... more

Hai Gengs, Hari ini aku mau sharing tentang masker lokal nih, yaitu Lacoco Watermelon Glow Mask... more