Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk @nameeraid di igtv. Karena review produk lebih endul kalo sembari ngomong. Walopun ngomongnya rada gagap a-e-a-e wkwk. 
Review detailnya sila cek igf, igs&blog yaaa. Tetep disitu hahaha.
.
#CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia .
Ralat: yang bisa menghapus 93% itu micellar water ya, bukan gel cleanser
Maafkan videonya pecah gaes, ini hasil kompres berkali2, dah kaya lagi demam yakhan.

Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk... more

Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk... more
Thankyouu sobat online ku yang sudah bantuin pilih make up yang mau aku pakai pas bukber online. Hmm seru ya main beginian sama kalian 🤗🤗 Make Up Details:
👩Complexion
Nake Up Face Cushion from @hicharis_official
@annasuicosmetics_idn Face Color
👁 Eyes
@juviasplace The Saharan, shade Jamila & Zoya
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@getthelookid Lash Paradise Mascara
💄Lips
@getthelookid Rouge Signature 129 I Lead

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo 
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Thankyouu sobat online ku yang sudah bantuin pilih make up yang mau aku pakai pas bukber online.... more

Thankyouu sobat online ku yang sudah bantuin pilih make up yang mau aku pakai pas bukber online.... more
Like Us
Coba-cobi kompilasi eyeshadow gold - biru electic, yang ternyata efeknya bikin warna mata jadi lebih 'nyoklat'. Make Up Details:
👩Complexion
Lakme Classic Foundation
👁 Eyes
Biru - Sariayu eyeshadow
Gold - Juvias Palette, PAC Gold Liner
💄Lips
Mustika Ratu Lipcream

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo 
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Coba-cobi kompilasi eyeshadow gold - biru electic, yang ternyata efeknya bikin warna mata jadi... more

Coba-cobi kompilasi eyeshadow gold - biru electic, yang ternyata efeknya bikin warna mata jadi... more
Thank you @lacelle_id 💙

#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #bloggerstyle #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #influencer #mua #makeupartist #hijabphotography #hijabandmakeup #hijabblogger

Thank you @lacelle_id 💙 #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #bloggerstyle... more

Jilbab Mahal VS Jilbab Terjangkau:To be honest, aku baru notice brand brand jilbab mahal tuh ya baru 2017an kemaren lho. Awalnya ya agak kaget aja, ada sehelai jilbab yang harganya dibanderol 450.000. Feeling mamak-mamak ini berkata: "Dih nambah dikit bisa dapet emas 1gram" 🙈🙈 Terus suatu hari pernah lagi diskusi perkara brand and hijab fashun sama temen: Mey kira2 jilbab lo yang paling mahal berapaan emang? Kujawab: "Mmmm enam puluh ribu" 😆 jaman baru kerja 2017 tuh jilbab diatas 50rebu aja terasa mahal gaes... Sampe sekarang masih belom kepengen banget beli jilbab mahal kayak Buttonscarves atau kayak riamiranda punya gitu. Entah masih ngerasa cakep sama jilbab Mayestik yang under 100rb. Kalau kalian gimanaaa? Ada wishlist buat beli jilbab mahal lebaran ini kah? Atau emang sukak koleksi jilbab aneka range harga? Trus kalau kalian sukak jilbab mahal gitu plisss ceritain sensasi pakenya dong 😍😍 Boleh juga TAG ONLINE SHOP JILBAB FAVORIT kalian ❤❤❤ mayan ni mau jajan jilbab aaahhh~#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Jilbab Mahal VS Jilbab Terjangkau:To be honest, aku baru notice brand brand jilbab mahal tuh ya... more

Jilbab Mahal VS Jilbab Terjangkau:To be honest, aku baru notice brand brand jilbab mahal tuh ya... more
Foto 1: Pose senyum baru kenalFoto 2: Silly face, silly gesture kalo udah lamaaaa kenal 😆😆..Make Up Details:💄Lips@getthelookidLes Macarons Infinite Spice..#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Foto 1: Pose senyum baru kenalFoto 2: Silly face, silly gesture kalo udah lamaaaa kenal... more

Foto 1: Pose senyum baru kenalFoto 2: Silly face, silly gesture kalo udah lamaaaa kenal... more
- J A G A - J A G A-.Saat ini jaga jarak dan jaga kesehatan adahal hal yang penting dan utama jika dibandingkan dengan jagain jodoh orang..LDR ada dulu yaa, karena pacarmu hari ini belum tentu jadi jodohmu di masa depan 🤭..Camkan itu kawan2 🤣🤣..................#hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #ootdhijabhits #ootdhijabiindonesia #rokplisket #geulisid #travelgram #hijabbloggers #localbrand #instagramstories #hijabfashion #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid #hijabfashion #riamirandasale #riamirandastyle  #adidaspod

- J A G A - J A G A-.Saat ini jaga jarak dan jaga kesehatan adahal hal yang penting dan utama jika... more

- J A G A - J A G A-.Saat ini jaga jarak dan jaga kesehatan adahal hal yang penting dan utama jika... more
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid punya rangkaian produk yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, yes #kiehlsclearlycorrective !
Sebenernya kalo diceritain via caption igf, ngga akan cukup, karena.... Gaeeesss, sungguh puas sama produknya, terbaeekkk!
Setelah seminggu mencoba, hasil yang ku rasakan, ni honest ya, kulit lebih cerah, bekas jerawat lebih sopan, ngga mamerin diri, hitamnya kantung mata berkurang, karena aku concern pake serumnya diarea situ, hidung dan bekas jerewi dijidat&pipi. Bonusnya, setelah pake sheetmask, hwaaa mo nanges, oily diwajah berkurang :’) babay muka kucel walopun dah mandi!
Absen deh yang punya masalah bekas jerewi, dark spot dibawah mata&bintik hitam? Tenang, aku akan bagikan complimentary sample #kiehlsclearlycorrective #kiehlsbrighteningserum yang bisa dipake selama 7 hari. Dan ini worth untuk didapetin karena ya u know #kiehls harganya berapa yekan 😂
Kamu akan mendapatkan:
1. Satu sachet Brightening&Exfoliating Daily Cleanser (asleh, scrubnya banyak banget! Ngga pelit)
2. Satu sachet Brightening&Soothing Treatment Water (menyerap kewajah cepet binggooo)
3. DUA sachet Serum Dark Spot Solution. DUA ya gaes, DUA.
4. Satu sachet Brigheting&Smoothing Moisturize Treatment (teksturnya lembutttttt, kaya apa ya, butter tapi jauh lebih lembut lagiii)
.
Caranya:
1. Follow aku tentunya, yakali mau giveawaynya doang 😂
2. Like postingan ini dong, masa iya ngga dilike
3. Tulis dicomment, kamu punya masalah wajah apa&udah berapa lama?
As easy as teken teken hape aja!
Ku umumkan Kamis sore yes.
Good luck :)
.
@dreamcoid #kiehlsxdream .
.
#giveaway #giveawayjakarta #giveawaydepok #giveawayhunter #giveawaybeauty .
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

GIVEAWAY ALERT! Serum Pencerah No. 1 Kiehls! Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid... more

GIVEAWAY ALERT! Serum Pencerah No. 1 Kiehls! Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid... more
- W F H -⁣.⁣⁣Sebagai warna negara yang patuh aku coba  mengikuti himbauan pemerintah untuk diam #dirumahaja. Kebetulan sebagai seorang digital nomad hal ini⁣ bukan masalah besar pastinya. .⁣Aku termasuk introvert yang suka akan kesendirian, so sendirian di rumah ahh bukan masalah.⁣.⁣Biar nggak bosen  ada banyak hal yang bisa aku kerjakan saat mengisolasi diri di rumah seperti : ⁣- Membaca, baik buku, media online dll. ⁣- Menonton Kdrama secara maraton 🙈⁣- Rearranging furniture at home⁣- Making some diy project⁣- Nempelin stiker dinding, saking gabutnya apa juga ditempel2in sampai sheet mask aja ditempel tiap hari 🤣⁣- Masak2 dan mencoba menu baru⁣- Mencoba olahraga 🤭⁣- Creating new board on pinterest⁣- Buka2 file foto lama kemudian tenggelam dalam nostalgia 😔⁣- Cari olshop mana yang lagi diskon⁣.⁣Kalau kalian ngapain aja, please share dong ide2 kalian di sini. Siapa tahu bisa dicontek aku dan teman2 lainnya...⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣#hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #ootdhijabhits #ootdhijabiindonesia #roktutu #geulisid #travelgram #hijabbloggers #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid #hijabfashion

- W F H -⁣.⁣⁣Sebagai warna negara yang patuh aku coba mengikuti himbauan pemerintah untuk... more

- W F H -⁣.⁣⁣Sebagai warna negara yang patuh aku coba mengikuti himbauan pemerintah untuk... more
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30, akhir-akhir ini aku lagi concern banget sama skin care, karena wajahku tipe combination to oily jadi aku lagi mencari skin care anti aging yang punya bahan alami dan ringan kalau dipakai. Skin care yang bisa hydrate sekaligus bisa jaga kadar oil dalam wajahku biar ngga panen, karena tahu sendiri kalo tambang minyak di wajah panen bisa numbuhin jerawat atau komedo, ngga banget kan. Selain itu, aku juga berburu skin care anti aging yang punya packaging yang compact, jadi kalau nanti bepergian, gampang bawanya dan ngga makan tempat. Syukurnya, @clozetteid mempertemukanku dengan @adoreeparis_id, seperti apa si produknya?Simak ceritaku diblog yaaaa, tinggal klik link di bio atau ketik bit.ly/ReviewAdoree.#AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #ClozetteIDReview #AdoréeParis IndonesiaXClozetteID #clozetteid  #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30, akhir-akhir ini aku lagi concern banget sama... more

SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30, akhir-akhir ini aku lagi concern banget sama... more
Mini Review: Avoskin Hydrating Treatment Essence (HTE)..Sempet ngirain kalau si HTE ini sama kayak Avoskin PHTE, tapi ternyata beda. Dari tekstur lebih cair, jadi aplikasinya disemprot-semprot ke wajah gitu. Paling sukak ada peppermint oil nya yang bikin seger muka...Produk multifungsi ini bisa dipakai sebagai hydrating toner, first essence bahkan setting spray. Tapi aku paling suka buat (nyemprotin) punggung. ..Cerita nya sih waktu itu lembur dan sampe rumah tengah malem, mau mandi udah lelah banget shay, apalagi besoknya miting pagi. Walhasil gak mandi malam. Esok paginya kayak ada 'bibit' jerawat yang mau tumbuh dipunggung - panik dong karena gak pernah jerawatan di punggung akutu 😭😭 akhirnya semprot-semprot Avoskin HTE ke seluruh punggung daaaaann bibit jerawatnya ilaang 😍😍..Beli di @avoskinbeauty Harga: ± IDR 100.000.#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Mini Review: Avoskin Hydrating Treatment Essence (HTE)..Sempet ngirain kalau si HTE ini sama kayak... more

Mini Review: Avoskin Hydrating Treatment Essence (HTE)..Sempet ngirain kalau si HTE ini sama kayak... more
Ini baca infographic sambil mikir, Rio makan seratnya berapa banyak yaaa per hari? Sudah cukupkah asupan seratnya? Dulu pernah nulis tentang kebutuhan nutrisi anak. Banyak yang menitikberatkan pada protein karena merupakan building block tubuh. Namun ternyata serat tidak kalah penting loh! Tapi sedihnya, 9 dari 10 anak kekurangan asupan serat. .Alhamdulillah hari ini bisa belajar banyak tentang masalah saluran pencernaan di acara Bicara Gizi @bebeclub. Kali ini tentang  konstipasi pada anak serta pentingnya serat agar anak tidak susah BAB. Karena kalau anak konstipasi dan malah trauma BAB, yang repot kan kita sendiri ya 😩😩 .Prof. Badriul Hegar memberikan materi utama dan penjelasan salah satu penelitiannya yang menunjukkan bahwa ternyata tambahan serat pada anak, bisa melancarkan BAB. Penasaran seperti apa materinya? Cuss ke instastories yaaa. Nanti juga lebih lengkap akan tayang di blog. .Oiya hadir pula pasangan influencer dan artis @tarrabudiman @gyaps yang sharing tentang menu makan sehari-hari dan bagaimana mereka mencoba memenuhi kebutuhan serat anaknya sehari-hari. Nah kalau ibu ibu bapak bapak disini, gimana caranya biar asupan serat anak (atau diri sendiri) terpenuhi? .--------.#CeritaSeratAnakHebat #bebeclub #serat #nutrisianak #bicaragizi #gizianak #clozetteid #clozettedaily #hotd #ootd #hijaboftheday #hijabdaily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #hijabblogger #femalebloggersid #bloggerperempuan

Ini baca infographic sambil mikir, Rio makan seratnya berapa banyak yaaa per hari? Sudah cukupkah... more

Ini baca infographic sambil mikir, Rio makan seratnya berapa banyak yaaa per hari? Sudah cukupkah... more
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum banjir setelah melahirkan emang tantangan banget. Tapi, patut disyukuri, karena aku bisa nyoba beragam asi booster. Mulai dari sayur katuk sampe asi booster yang enak seperti @mamabearid
. 
Asi boosternya pun beragam, mulai dari teh fenugreek, soya mix sampai cookies.
.
Again, pilihan soya mixnya ngga cuma 1, jadi bisa explore rasa dikala menyusui. Asyique.
.
Jadi jadwalku,
- Pagi2, minum teh fenugreek.
- Cemilan siang, minum soya mix
- Cemilan sore, cookies
- Malam2, teh fenugreek lagi. Supaya tetep stay cool begadang nyusuin Bia.
.
Bumil dan busui, asi kita gimana mood kita, bayi kita gimana asi kita. Bismillah yuk, ikhtiar kasih yang terbaik buat anak kita, salah satunya dengan nyobain asi booster dari @mamabearid dan jangan lupa, dukungan suami juga penting. .
Tag suami yang selalu dukung dan nyemangatin kamu. Say thanks to him!
.
.
.
#mamabearexperience  #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

ASI BOOSTER YANG ENAK! Dianugerahi asi yang belum banjir setelah melahirkan emang tantangan banget.... more

ASI BOOSTER YANG ENAK! Dianugerahi asi yang belum banjir setelah melahirkan emang tantangan banget.... more
Hei Kamu, 
Selamat ya, finally kamu berhasil Lulus! 
Kerja keras kamu membuahkan hasil, semoga berkah dan bermanfaat.
.
.
.
I'm so proud of you 🤗

#gayagie #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #lovelife #hijabblogger #bloggerlife #ceritagie #proudgirl #proudofyou #clozetteid 
Pakai foto dari 📷 @anissarizki aja yang ketjeh walau gak pakai filter 😁 kalau pakai foto #kamu nanti pada salah fokus.

Hei Kamu, Selamat ya, finally kamu berhasil Lulus! Kerja keras kamu membuahkan hasil, semoga... more

Hei Kamu, Selamat ya, finally kamu berhasil Lulus! Kerja keras kamu membuahkan hasil, semoga... more
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun (10 tahun yang lalu) 🤪 umur segini yang suka dibilang orang kolagen dalam tubuh mulai berkurang. Sedih ya kalo liat ada kerut2an diwajah 😖
Walaupun usia bertambah, kita harus tetap merawat kulit abege kita. Gimana caranya?
Salah satunya dengan beetox technology.
Ternyata, beetox atau bee venom (racun lebah) dengan penggunaan dan dosis yang tepat punya banyak manfaat untuk kulit. Technology itu ada di produk Safi Age Defy. Selain itu, Safi Age Defy juga punya Gold Extract yang terdiri dari nano gold dan gold flakes yang dikenal sebagai bahan perawatan untuk meremajakan kulit.
Tenang aja, bagi kamu yang sedang hamil dan menyusui, produk ini aman buat bumil&busui. Meskipun sebenernya mesti balik kroscek ke dokter lagi, karena respon pada ibu akan beda2 ya.
Rangkaian produk Safi Age Devy banyak banget, aku pengen deh ceritain detail produk dan pros cons nya juga. 
Temui cerita itu diblogku nanti ya!
.
#SAFIBloggerGatheringJKT #SAFIAgeDefy #RealGoldRealGlow
@safiindonesia
@mercuregatotsubroto
.
.
 #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

BEETOX TECHNOLOGY? Ngga terasa umur udah 17 tahun (10 tahun yang lalu) 🤪 umur segini yang suka... more

BEETOX TECHNOLOGY? Ngga terasa umur udah 17 tahun (10 tahun yang lalu) 🤪 umur segini yang suka... more
Yeay, alhamdulillah akhirnya sudah ada Pepsodent Siwak, varian terbaru @tanyapepsodent 😍😍 Kemarin hadir di acara launchingnya dan bisa mengenal lebih banyak tentang siwak serta manfaatnya bagi kesehatan. .

Siwak ini sudah terbukti meningkatkan kesehatan rongga mulut. Bahkan WHO juga sudah mengendorse siwak sejak tahun 1984 loh. Bahkan juga digunakan di negara lain seperti Amerika dan Jepang. Alhamdulillah juga, dengan memakai siwak, kita sebagai umat muslim bisa mengikuti sunnah Rasulullah ❤️ .

Selain bermanfaat buat diri sendiri, Pepsodent juga menghadirkan membuat kita menjadi #PahlawanSenyum loh. Karena sebanyak 2.5% dari laba penjualan Pepsodent Siwak akan digunakan untuk program menjaga kesehatan gigi dan mulut anak yatim piatu di beberapa wilayah Indonesia 🥰 .

Senang deh rasanya bisa berbagi buat sesama. Di acara kemarin, para blogger dan influencers juga dipasangkan dengan adik adik dari Rumah Yatim Rawasari, semacam buddy sistem gitu. Kemarin saya ketemu Aulia dan Icha (swipe swipe for selfie hihi). Kita ngobrol, bercanda, bikin scrapbook dan sharing mimpi bersama ❤️ .

Penasaran seperti apa scrapbook yang dibuat? Penasaran juga seperti apa rasanya pakai pasta gigi siwak? Nantikan di blog post terbaru ya 😆 .
-------
.
@ihblogger #senyumberbagiberkah #IHBxPepsodent #clozetteid #clozettedaily #hijab #oots #hijabdaily #dailyhijab #pepsodent #pepsodentsiwak #siwak #pastagigi #pastagigisiwak #eventjakarta #momblogger #lifestyleblogger #hijabblogger #indonesiahijabblogger #femalebloggersid

Yeay, alhamdulillah akhirnya sudah ada Pepsodent Siwak, varian terbaru @tanyapepsodent 😍😍... more

Yeay, alhamdulillah akhirnya sudah ada Pepsodent Siwak, varian terbaru @tanyapepsodent 😍😍... more
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih?
Yup. Bener banget. Tapi, harus dijaga juga asupan makanan/minuman yang dikonsumsi. Jangan asal masuk, padahal nutrisinya 0 dan ngga guna bagi tubuh ibu&bayi, akhirnya cuma nambah2in tumpukan lemak aja.
Sebenernya apa sih yang harusnya dimakan sama busui&bumil? Yaitu makanan/minuman yang:
- tinggi asam folat
- zat besi
- kalsium
- rendah lemak
Kenapa harus punya semua itu? Intinya biar kita tetap bugar dan ngga jompo waktu hamil dan ngurus bayi 😂
Mulai dari snack sampai makanan utama aku jaga. Makannya so pasti yang alami&penuh nutrisi, boleh lha cheating sesekali, tapi nextnya kita harus bayar dosa tersebut dengan makan yang bener. pun dengan snacknya, syukur aku bertemu dengan Prenagen UHT Almond Soya.
Yang bikin aku seneng banget, produk ini Lactose Free yang artinya non-dairy product! Karena akhir2 ini aku lagi menghindari banget gluten sama dairy product. Happy!
Cocok banget deh buat kamu yang lagi promil, bumil 👍🏻
Dan buat busui, As u know, almond&soya dua elemen penting buat ASI booster dan diproduct ini dua bahan tersebut disatuin. Double booster jadinya 🙌🏻
Buruan pada beli deh ni Prenagen UHT Almond Soya, cobain. Kalo ketagihan jangan salahin aku ya 🤣
Gengs, @revikapibi @rachmawahyono @yoraanastasha @helloninaar Mau coba juga kah? Bisa lho dapet for free, share aja postinganku ini di IG story kalyan, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya! .
.
@kumparanMOM
#prenagenmondsoya #completefortwo #prenagenxkumparanmom  #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih? Yup.... more

REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih? Yup.... more
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang udah ada sejak 1999 dengan konsep personalized therapy dengan tim dermatolog dan dokter terbaik. Kalau ada teman yang masalah kulitnya sudah gak bisa diatasi sendiri, pasti kusarankan bertemu dokter di Erha saja~..Buat orang yang gak neko-neko kulitnya, bisa dibilang aku jarang sekali ke klinik kecantikan 😅 Tapi kok kadang penasaran ya sama produk-produknya Erha? 🙈..Alhamdulillah lho sekarang tanpa perlu ke klinik, produk-produk @erha.dermatology sudah tersedia di @watsonsindo dan lengkaapp banget lho 😍 sekarang aku lagi cobain True White Activator series nya dan semoga cucyoookk ❤..@erha.dermatology @watsonsindo#ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #WATSONSID #LOOKGOODFEELGREAT#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang udah ada sejak 1999 dengan konsep personalized... more

Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang udah ada sejak 1999 dengan konsep personalized... more
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id meluncurkan produk deodorant terbaru yang diberi nama Rexona Natural Whitening Dry Serum.Dari 3 varian yang mereka punya aku tertarik buat nyobain varian Fresh Rose 🌹 & kebetulan aku udah pake ini hampir 5 bulanan gitu.Dan ulasan selengkapnya udah aku buatin diblogku. So...buat yang penasaran sama hasilnya kek apa diketiku? Cus kepoin blogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio ⏫..#blogupdate#beautybloggerindonesia#hijabbloggers#bloggirlsid#clozetteid ..#rexona#rexonadryserum#deodorant#armpit#whitening

Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id meluncurkan produk deodorant terbaru yang diberi... more

Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id meluncurkan produk deodorant terbaru yang diberi... more
Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hanya kulit wajah dan tubuh, kulit bibir juga harus dirawat. Apalagi umur kita semakin bertambah. Tadinya bibir gadis sekarang jadi bibir ibu-ibu. Mulai dari pake lipstick pada jamannya, sekarang ganti jadi lipmatte dengan berbagai macam warna dan formula.
.
Pernah ngga berfikir kalo kulit bibir kamu itu ikutan menua seiring dengan bertambahnya umur?
.
Sebagai wanita aktif, terbiasa dengan kegiatan luar rumah dan make up, rasanya agak susah kalo harus lepas minimal lipmatte sekarang ini, karena kondisi bibir menua dan kering. Terus, apa dong solusinya?
.
Syukurnya, clozette mengenalkan aku sama ARRA beauty. Brand make up ini punya lipmatte dan lipmoist yang punya kandungan anti-aging.
.
Aku udah coba lipmatte shade favorit aku, DUMAI. Aku pakai pagi sebelum berangkat kerja, tanpa ku touch up, pas pulang kerja lipmattenya masih keliatan dengan kondisi aku teratur makan dan minum bisa 2 jam sekali wkwkwk maap anaknya emang makan mulu.
.
Setelah aku pake lipmatte ini beberapa kali, aku ngerasa formulanya enteng karena bibir keringku berkurang.
.
Aku udah ulas lipmatte ini diblog. Capcus klik link di bio untuk tahu detail tentang lipmatte anti-aging ini.
.
Buibuuu~ menua itu pasti tapi gimana kalo kita undur kedatangannya? Hehehe
.
.
@arrabeauty @clozetteid #ClozetteID #arrabeauty #arrabeautyID #iamarra #clozetteidreview #lovelips #arrabeautyxclozetteidreview  #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering Tidak hanya kulit wajah dan tubuh, kulit bibir juga harus... more

Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering Tidak hanya kulit wajah dan tubuh, kulit bibir juga harus... more
Assalamualaikum, Love ❤..Pesan dariku: Jan lup makan siang yang sehat, lengkap sama sayur biar pupnya lancar. Trus kalau punya rejeki lebih ditabungin, inget ntar bulan Oktober mau ada ST008 (bukan Saras 008 yes)....Eemm terus apa lagi yah, ada yang mau nambahin? ..#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Assalamualaikum, Love ❤..Pesan dariku: Jan lup makan siang yang sehat, lengkap sama sayur biar... more

Assalamualaikum, Love ❤..Pesan dariku: Jan lup makan siang yang sehat, lengkap sama sayur biar... more
Saban hari ketemu mbak tetangga komplek yang sudah lama tak bersua. "Manaaa nih mas pacarnya.. Kok gak pernah diliatin mukanya? Netijen udah penasaran nih..." ..Trus lagi olahraga petang bersama seorang teman. "Mm Mey, aku boleh liat fotonya mas pacarmu gak? Kalau boleh aja sih..."..Ealaaah pada kepo sama penampakan mas pacar toh 🙈🙈..Jadi begini netijyen sekalian, anggap aja akang Kim Nam Joon BTS enih adalah mas pacarku wkwkwkwkwkwk 😆😆😆😆..Yang potoin: @nengnisye #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Saban hari ketemu mbak tetangga komplek yang sudah lama tak bersua. "Manaaa nih mas pacarnya.. Kok... more

Saban hari ketemu mbak tetangga komplek yang sudah lama tak bersua. "Manaaa nih mas pacarnya.. Kok... more
ASSALAMUALAIKUM NENG HALAN-HALAN TAHUN BARUAN SAMA ABANG YOK~~..Di usia 20 tahun yang lebih dekat ke 30 tahun ini, tahun baruan jadi kayak udah biasa aja. Pengennya sih di rumah aja masak-masak besar...Mumpung ada bahan takoyaki, salad, spaghetti, sempol.... Ini gak ada yang mau ngapelin ke rumah apa yah? 😅😅😆😆😆😆..#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

ASSALAMUALAIKUM NENG HALAN-HALAN TAHUN BARUAN SAMA ABANG YOK~~..Di usia 20 tahun yang lebih dekat... more

ASSALAMUALAIKUM NENG HALAN-HALAN TAHUN BARUAN SAMA ABANG YOK~~..Di usia 20 tahun yang lebih dekat... more
Mini Review: L'Oreal Revitalift Crystal Micro Essence..Pake ini udah dua bulanan lah kira-kira. Efek yang aku rasain: membantu banget buat mengurangi redness atau kemerahan jerawat. ..Btw essence ini hemat banget lho ternyata. Aku udah pake dua bulanan tapi berkurang cuma 1/4 botolnya...Produk: L'Oreal Revitalift Crystal Micro EssenceUkuran: 130ml / 65mlHarga: under 200rbUntuk semua jenis kulitBumil disarankan untuk konsultasi sebelum penggunaanNo BPOM: NA11190100193..#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Mini Review: L'Oreal Revitalift Crystal Micro Essence..Pake ini udah dua bulanan lah kira-kira.... more

Mini Review: L'Oreal Revitalift Crystal Micro Essence..Pake ini udah dua bulanan lah kira-kira.... more
Mumpung lagi libur, mau kemana?..Kemaren kak @apriej akhirnya nyobain #JalanSamaMey ngiderin Pasar Mayestik yang ada di daerah Kebayoran Baru...Jajan apa disana? Favoritku Kebab AB Mayestik, gulali rambut nenek, kue lekker, kue ((tete)) pandan, bakmi kondang, sama es cendol alpokatnya si babeh 😆😆 Banyak banget ya favoritnya 🙈..Kalau kalian paling suka jajanan apaaa? Sharing dong~ ..((AWAS FOTO KEDUA BIKIN KAGET))..#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Mumpung lagi libur, mau kemana?..Kemaren kak @apriej akhirnya nyobain #JalanSamaMey ngiderin Pasar... more

Mumpung lagi libur, mau kemana?..Kemaren kak @apriej akhirnya nyobain #JalanSamaMey ngiderin Pasar... more
Dan dr beberapa skincare yg dikirimin @jumiso_official produk pertama yg mo aku bahas adalah 💦First Skin Brightening Sheet Mask💦.Masker yg diperkaya dengan kandungan natural yg bersumber dr Vit A & E ini dirancang untuk memperbaiki kulit kusam akibat stres. Selain itu dilengkapi Ceramide NS, Ceramide NP & Niacinamide yg dapat mencerahkan wajah...Untuk mask sheetnya terbuat dr 100% Cotton Fabric yg sangat ringan & lumayan tipis berasa kek kulit kita sendiri, so...ati ati waktu bukanya biar gak robek. Senangnya ukuran masker ini pas buat wajahku. Didalam terdapat 26 ml Essence yg sangat melimpah ruah,sehingga bisa digunakan untuk sebadan badan juga 😊  Aroma essencenya cukup enak & nyegerin tp sayang agak sedikit thick & butuh beberapa menit untuk benar benar menyerap dikulit..Saat diaplikasiin masker bakalan kasi efek yg nyegerin gitu diwajah. Dan setelah pake masker ini, wajahku berasa lebih lembab, lebih kenyal dan berasa kek ternutrisi gitu tp hasilnya untuk mencerahkan wajah blom keliatan sih, mungkin harus pengguna lebih banyak kali ya baru bisa cerahin kulit wajahku..FYI produknya @jumiso_official bisa kelen dapatkan di @watsonsindo @stylekorean_indonesia & @sociolla . Tapi buat yg beli di @sociolla jangan lupa inputin kode voucherku "SBNLAN8R" sebelum checkout ya 😉.. #clozetteid#jumiso#helloskin#kbeauty#kskincare#kbrand#kproduct#skincare#skincarejunkie#masksheet#maskpack#brightening#haeltyskin#beautyblogger#hijabblogger#beautyjournal#instabeauty#주미소##스킨케어#마스크팩추천#마스크시트

Dan dr beberapa skincare yg dikirimin @jumiso_official produk pertama yg mo aku bahas adalah... more

Dan dr beberapa skincare yg dikirimin @jumiso_official produk pertama yg mo aku bahas adalah... more
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba tolong kasih saran enaknya makan apa sodari-sodari?#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba tolong kasih saran enaknya makan apa... more

Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba tolong kasih saran enaknya makan apa... more
- Biar (Selalu) Kinclong -⁣⁣.⁣⁣Pernah treatment Truwhite Ultimate Radiance di ERHA Klinik dan puas banget sama hasilnya. Wajah jadi makin halus, moist dan kinclong.⁣⁣.⁣⁣Iya, tapi untuk menghasilkan kulit sehat dan terjaga kelembabannya, nggak cukuplah kalau cuma 1x perawatan. Udah pernah dirawat aja wajah bisa kembali kusam, apalagi kalau nggak pernah 😁.⁣⁣.⁣⁣Nah makanya saya kembali lagi ke ERHA Klinik untuk melakukan treatment di Truwhite Ultimate Radiance. Apalagi saya melakukan perjalanan dan ketemu sama sinar matahari ☀. Duh sebagaimana dirawatpun, muka jadi cepat kering warna kulitpun jadi semakin gelap.⁣⁣.⁣⁣Karena sudah merasakan hasil yang luar biasa dan nyaman dengan tempat Treatment nya yang super cozy akhirnya saya balik lagi dan lagi untuk perawatan di @erha.dermatology.⁣⁣.⁣⁣Kali ini saya juga mencoba untuk menggunakan skincare yang diresepkan oleh dokter. Biar hasilnya lebih mantul.⁣⁣.⁣⁣Ingin menjadi cantik adalah lumrah, apalagi usia saya sudah tidak muda lagi kan yaa. .⁣⁣Walaupun nggak mungkin mirip sama Nia Ramadani. Tapi boleh dong kalau kita terinspirasi dan ingin terlihat secantik Nia Ramadani untuk suami yang juga lagi berusaha punya purchasing power sebesar Ardi Bakrie *Eaaa. 😁🤭⁣⁣.⁣⁣Cek infonya di erha.co.id⁣⁣.⁣⁣#ERHAClinic⁣⁣#TerjebakERHA⁣⁣#ERHASkinHairAndLaserExpert⁣⁣#ERHAonRepeat⁣⁣#Secondofeverything⁣⁣#InstantGlowing⁣⁣#Kulitcerah⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣#creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarainstagram  #bloggermakassar #bloggerperempuan ⁣⁣#bloggerindonesia ⁣⁣ #hijabbloggers⁣⁣#skincare ⁣⁣⁣⁣#Clozetteid #madewithstories #suddenlycinematic ⁣⁣

- Biar (Selalu) Kinclong -⁣⁣.⁣⁣Pernah treatment Truwhite Ultimate Radiance di ERHA Klinik... more

- Biar (Selalu) Kinclong -⁣⁣.⁣⁣Pernah treatment Truwhite Ultimate Radiance di ERHA Klinik... more
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos aja. Entah top, pants atau scarf. Aku pun jarang pake scarf dengan material yang mengikuti jaman. Bagiku, kalo udah ada satu yang nyaman, akan aku pake terus. Dan nyari yang nyaman itu sulit. Betul?
Ini baru persoalan scarf ya, belum persoalan su...
Wkwkwk
Beberapa waktu lalu, aku punya 2 scarf baru. Materialnya voal dan tepi lasercut. Selama ini udah nyaman pake potton dengan tepi jahit kecil, hmm... akankah aku keluar dari zona nyaman?
Jawabannya YA!
Aku coba scarfnya 1 minggu ini, dan aku ketagihan, scarfnya pake-cuci-jemur-pake terus.
Aku pernah pegang material voal lainnya, tapi entah yang ini lembut banget dan jatuh, Lasercutnya juga rapi. Begitu dipake, “nurut”. Recommended buat yang suka pake scarf langsung, pake inner bando, atau pake inner ninja. Suitable buat berbagai gaya.
Scarf ini punya @salurhijab .
.
 #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #scarflasercut

REVIEW SCARF LASERCUT Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos... more

REVIEW SCARF LASERCUT Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos... more
Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 kalo selpi keliatan cakep suka bingung gitu, kemaren habis melakukan hal baik apa yah? Sampai inner byuti ini memancar hingga outer byuti ikutan bersinarrr 😆😆😆 #shombong #riya #becandasayang..Met hari Jumat semuanya semoga berkah hari ini, mashaa Allah tabarakallah~..#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 kalo selpi keliatan cakep suka bingung gitu,... more

Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 kalo selpi keliatan cakep suka bingung gitu,... more