Ini nih pemakaian Everwhite Let It Glow Milk & Oat Clay Mask @everwhiteidReview lengkap sudah ada di blog ya. Klik aja link di bio profil aku 😀vidazenitha.com..Abaikan aja kerudung aku yang terlalu halus ya wkwkwk kelamaan ditaro di koper 🤭.#everwhite #maskerlokal #claymask #bloggerperempuan #clozetteID #sociolla #tipscerahkankulit #beautyjournal

Ini nih pemakaian Everwhite Let It Glow Milk & Oat Clay Mask @everwhiteidReview lengkap sudah ada... more

Ini nih pemakaian Everwhite Let It Glow Milk & Oat Clay Mask @everwhiteidReview lengkap sudah ada... more
Sore2 halu..
Coba aja makeup bisa segampang ngelap kaca gini.. Wkwkwkwk..
.
#wipeitdownchallenge #wipeitdown #anitamayaadotcom #beauty #makeup #lifestyle #bloggerslife #ClozetteID

Sore2 halu.. Coba aja makeup bisa segampang ngelap kaca gini.. Wkwkwkwk.. . #wipeitdownchallenge... more

Sore2 halu.. Coba aja makeup bisa segampang ngelap kaca gini.. Wkwkwkwk.. . #wipeitdownchallenge... more
Like Us
Selamat menjalankan ibadah puasa, yang tinggal menghitung jari. Semoga ibadah puasa kita diterima dan menjadi berkah, Amin.Bwt, Nafeesa lagi pakai baju muslim anak dari @littlebeeboutique , korban postingan mba @duniaeni dan kak @andiyaniachmad jadi tegoda nih 😂 tapi asli ini bahannya enak banget, stretch tapi tetap lentur halus dan super adem. Cocok banget buat anak2 yang aktif, tetap nyaman bergerak karena menyerap keringat juga.Coba deh kepoin, bisa beli di Shopee juga buat manfaatin free ongkirnya. Mayan biar hemat ya 😁#cicidesricom #fashionkids #clozetteid

Selamat menjalankan ibadah puasa, yang tinggal menghitung jari. Semoga ibadah puasa kita diterima... more

Selamat menjalankan ibadah puasa, yang tinggal menghitung jari. Semoga ibadah puasa kita diterima... more
Holaaaa tumbenan aku bikin pictorial yah wkwkw. Ini kolaborasiku dengan @beautiesquad bertemakan Spring Make Up . . Kalau mendengar kata "spring" Aku tuh selalu ingat sama bunga teman teman, makanya kubuat make up look lucu di foto kedua. Oh iya, step by stepnya seperti ini:1. Pertama-tama aku menggunakan palet Focallure Everchanging eyeshadow. Aku menggunakan warna walnut dulu yang berwarna coklat gelap untuk membuat bingkai di bagian luar mata ku2. Kemudian setelah itu aku menambahkan warna warm dan aku menariknya hingga sampai ke inner corner bagian sudut dalam mataku.3. Lalu kemudian aku mengambil Jcat beauty Hollywood 24 eyeshadow palette. Warnanya lucu- lucu yah teman-teman. Variasi warnanya cukup banyak. Aku menggunakan warna yang kuning untuk menutup semua kelopak mataku sehingga membuat kesan warna lebih cerah.4. Untuk makeup mata ini aku berusaha untuk membaurkannya dengan baik teman-teman supaya hasilnya juga lebih halus. Aku menambahkan walnut lagi untuk di bagian bawah mata. Tambahkan eyeliner sesuai kesukaan teman teman5. Lalu untuk bagian Pipi sebagai hiasan aku membuat bunga-bunga kecil. Caranya mudah, aku memilih warna ungu yang ada di Jcat beauty palet lalu membuat satu bulatan.6. Dengan menggunakan jari kelingking aku mengambil warna kuning menekan mulai warna ungu sebagai bagian tengahnya lalu menarik keluar.7. Setelah itu aku mengambil warna fuschia dan dengan cara yang sama, aku membubuhkannya di antara warna kuning. Jadi deh. . . Gemes yaahh, yuk lihat hasil kreasi teman teman lainnya, mulai dari @ceritaoryzaYahhh........@beautiesquad #Beautiesquad #BSMeiCollab #BSCollab #BSSpringMakeUpCollab #springmakeuplook #springmakeup #springmakeover #makeupart #clozetteco #clozetteid

Holaaaa tumbenan aku bikin pictorial yah wkwkw. Ini kolaborasiku dengan @beautiesquad bertemakan... more

Holaaaa tumbenan aku bikin pictorial yah wkwkw. Ini kolaborasiku dengan @beautiesquad bertemakan... more
Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli, tinggal di spray 6x ke mulut dan dia akan tidur nyenyak tanpa ngorok sama sekali. Dengkuran halus pun sangat minim, hahahaha ini berguna banget buat kita yang light sleeper dan sensitif sama apapun termasuk suara. Jadi kalau punya pasangan (atau diri kita sendiri) yang #ngorok super keras, cobain deh, efektif banget!! Sayang cuma beli satu, tadi cek di olshop pada mahal ya 😅. #antingorok #sleepapnea #sleepingaid #tidurnyenyak #soundlesssleep #comfortable #realreview #honestreview #clozetteID #reviewjujur #testimonial #Japan

Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli, tinggal di spray 6x ke mulut dan dia akan tidur... more

Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli, tinggal di spray 6x ke mulut dan dia akan tidur... more
Hari ini praktek bikin puding aja yaaGREEN MILK PUDDINGBahan:♡ Hijau ♡• Agar-agar swallow hijau• Daun pandan• Gula sesuai selera• Air ♡ Pink ♡• Agar-agar swallow merah• 1L Susu UHT• Gula sesuai seleraCara Membuat:1. Blender daun pandan hingga halus, lalu saring air nya2. Masukkan agar swallow hijau dan tambahkan air kurang lebih hingga 900ml, tambahkan gula dan masak hingga mendidih3. Diamkan sebentar lalu tuang dalam cetakan, dinginkan 4. Buat bagian pink dengan menuangkan susu 1L, agar warna merah, dan gula secukupnya, lalu aduk hingga mendidih dan matikan5. Keluarkan puding hijau yang sudah mulai mengeras, lalu tuangkan bagian warna pink, dan dinginkan kembali6. Tunggu hingga puding dingin sempurna, lalu sajikan#resepmakanan #resepmasakan #momhillbelajarmasak#reseppuding #clozetteid

Hari ini praktek bikin puding aja yaaGREEN MILK PUDDINGBahan:♡ Hijau ♡• Agar-agar swallow... more

Hari ini praktek bikin puding aja yaaGREEN MILK PUDDINGBahan:♡ Hijau ♡• Agar-agar swallow... more
✨Mencoba Masker Baru @pinkberrybeauty ✨
Sebenarnya masker kni ada 3 varian satu lagi green tea, tapi aku ga nemu di alfa deket sini. Cuma nemu dua itu🧐 🍯 Hydrating: Honey & Aloe
Ukuran sheet masknya pas buat wajahku, agak tipis juga tapi sheet-nya firm. Essencenya transparan dan agak kental. Wanginya fresh banget. Pas udah selesai rasanya kulit lembab banget dan ada sdkt rasa firm di kulit. Menyerapnya ga terlalu cepet, tp agak ada rasa lengket sedikit dan wajah jadi halus. 🐚 BRIGHTENING: Peal & Niacinamide
Essencenya sedikit lbh banyak dibanding yang honey, terus somehow lebih rich gitu jadi rasanya jauh lebih lembab. Setelah menyerap juga lebih glowing🥺 sisanya kurang lbh sama.

Harga: Rp14.900

#pinkberrybeauty #pinkberrysheetmask #pinkberrymask #sheetmaskpinkberry #sheetmaskbaru #sheetmaskalfa #videomakeup #tiktokmakeup #makeupvideo #tiktokbeauty #clozetteid #beauty #15dayscontentmarathon #tampilcantik #cchannelfellas

✨Mencoba Masker Baru @pinkberrybeauty ✨ Sebenarnya masker kni ada 3 varian satu lagi green tea,... more

✨Mencoba Masker Baru @pinkberrybeauty ✨ Sebenarnya masker kni ada 3 varian satu lagi green tea,... more
Halu tingkat tinggi pengen dinner di luaaar atulaaah 😩😩 Udah ampir 3 bulan #dirumahaja eeeeh liat berita mall,  bandara, pasar pada penuh sesak.. Au dah Indonesia terserah.. SAKAREEEP MUUU DEWEKKK.. Jadi gemeeesh sendiri 😂😂😂 #luellatutorial ..Product details@avoskinbeauty HTE@makeoverid Primer + Eyeliner@lakmemakeup CC Cream@sariayu_mt Lip Cream as Blush on@eminacosmetics Loose Powder@imploracosmetics Brow@maybelline Eyeshadow + Highlighter..🎶 Love is You by Cherrybell...#luellaartistry #naturalmakeup #cchannelfellas #ClozetteID #tiktokindonesia #dailymakeup

Halu tingkat tinggi pengen dinner di luaaar atulaaah 😩😩 Udah ampir 3 bulan #dirumahaja eeeeh... more

Halu tingkat tinggi pengen dinner di luaaar atulaaah 😩😩 Udah ampir 3 bulan #dirumahaja eeeeh... more
Mari bersiap untuk bukaan yang manis semanis saya 😋. Sekarang saya iseng buat cake, tanpa mixer dan oven.⁣⁣KUE PISANG KUKUS⁣⁣Bahan:⁣• 5bh pisang uli/ pisang lampung ⁣• 2bh Telur⁣• 100gr Terigu (saya pakai segitiga biru)⁣• 3sdm Gula⁣• 3sdm margarin (cairkan)⁣• Keju untuk taburan topping (lebih bagus chocochips supaya gak kelihatan pucat seperti punya saya)⁣⁣Cara Membuat:⁣1. Lumatkan pisang menggunakan garpu, jangan sampai halus supaya tekstur pisangnya terasa⁣2. Kocok telur dan gula dengan garpu sampai mengembang (minta bantuan suami untuk ganti2 an ya, soalnya PEGAL klo sendirian kocoknya)⁣3. Masukkan pisang yang sudah dilumatkan, aduk rata⁣4. Tuang terigu perlahan sambil terus diaduk sampai terigu habis, ratakan⁣5. Masukkan margarin cair dan ratakan kembali⁣6. Tuang adonan ke atas loyang yang sudah dibalur margarin, taburkan keju/ chocochips⁣7. Panaskan kukusan, masukkan loyang, dan kukus selama 30 menit⁣⁣⁣*** Sebenarnya untuk tahap 2 seharusnya pakai mixer supaya lebih kaku adonannya dan pastinya lebih hemat tenaga, tapi berhubung gak punya mixer kocok manual dan ternyataaa aduhai pegelnyaa 🤭.***⁣⁣Selamat mencobaa!!⁣⁣⁣#resepmakanan ⁣#resepmasakan ⁣#momhillbelajarmasak ⁣#resepbananacake⁣#foodblogger⁣#foodrecipes⁣#kuepisangkukus#clozetteid

Mari bersiap untuk bukaan yang manis semanis saya 😋. Sekarang saya iseng buat cake, tanpa mixer... more

Mari bersiap untuk bukaan yang manis semanis saya 😋. Sekarang saya iseng buat cake, tanpa mixer... more
Kalau yang kenal aku di dunia nyata pasti tahu kalau aku tu ga pede sama rambutku, makanya selalu diikat, karena kalau diurai bakal megar kayak singa. Jadi rambutku tu kering parah, boro-boro kena alat styling kayak hairdryer gituan, cuma di handukin aja langsung kering ga sampe 3 menit 😅 tapi kulit kepala berminyak banget.

Makanya aku ga kuat di tempat panas karena pasti jadi jerawatan kulit kepalanya. Itu sebabnya pas tahu bakal punya anak perempuan aku ngerawat banget rambut ming xia dari kecil.

Langsung pesan @tangleteezerindo yang dulu belom masuk ke Indonesia ke temen di Aussie buat dikirimin ke Indonesia. Trus shampoonya juga ga ganti-ganti gimana merk yg diskon kayak mamihnya 🤣

Makin gede makin keliatan kalau rambutnya ming xia bagus, worthed banget perjuangan biar rambutnya ga kayak mamihnya 😍 rambut ming xia tebal, halus dan hitam, walau sekarang udah ga pekat lagi hitamnya karena udah sering panas-panasan disekolah.

Kalau habis keramas, sebelum di hairdyer pakai @philips.beauty.id kerashine, ming xia aku pakaikan Extraordinary hair oil dari @getthelookid biar rambutnya ga rusak walau pakai alat styling.

Kalian bisa lihat before afternya dislide kedua ya, rambutnya jadi kelihatan smooth dan shiny, wangi lagi 😆 ming xia bilang enak main salon-salonan hahahaa

#clozetteID #extraordinarYOU #hairtreatment #hairgoals😍 #hairtools #haircare #kidshairstyles #bandungbeautyblogger

Kalau yang kenal aku di dunia nyata pasti tahu kalau aku tu ga pede sama rambutku, makanya selalu... more

Kalau yang kenal aku di dunia nyata pasti tahu kalau aku tu ga pede sama rambutku, makanya selalu... more
Ternyata makeup tanpa foundation bisa OK juga hasilnya dan memang sih harus cerdas dalam memilih base makeup penggantinya. 
Nah, hanya dengan pakai @lookecosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder ini, pori-pori kulitku cukup tersamarkan, kulit terasa halus banget, nggak mudah berminyak, dan OK banget untuk teknik baking, jadi nggak perlu pakai foundation lagi deh (apalagi kalo untuk bikin konten di rumah).
.
Yang aku pakai ini shade FREYA dan warnanya cocok sama kulit warm tone ku. 
Untuk lebih lengkap nya aku share di blog ya : www.chelsheaflo.com 😊.
.
Let’s #TurnOnYourPerfection !
.
.
#beautyreview #lookecosmetics #collaboratewithcflo #ClozetteID #sbybeautyblogger

Ternyata makeup tanpa foundation bisa OK juga hasilnya dan memang sih harus cerdas dalam memilih... more

Ternyata makeup tanpa foundation bisa OK juga hasilnya dan memang sih harus cerdas dalam memilih... more
Walaupun #dirumahaja aku tetap merawat diri loh. Aku lagi seneng pake body wash dari LUX Botanicals Sakura Blossom yang memiliki kandungan vitamin C essence yang bikin kulitku lebih halus, glowing, lembut, dan harum sepanjang hari. Sabun LUX juga mampu melindungi kulit mu dari kuman, sehingga kulitmu tetap wangi, glowing, dan terlindungi. Wangi sabunnya segar, sweet seperti bunga, dan mild. Yuks share cerita kalian tentang LUX Botanicals dan aktivitas selama di rumah aja ❤@lux_id@clozetteid#LUXBotanicals#LetsGlowWithLUX#LUXbotanicalsXClozetteID#ClozetteID

Walaupun #dirumahaja aku tetap merawat diri loh. Aku lagi seneng pake body wash dari LUX Botanicals... more

Walaupun #dirumahaja aku tetap merawat diri loh. Aku lagi seneng pake body wash dari LUX Botanicals... more
Siapa yang wajahnya berminyak?-Males banget kan kalau keluar rumah dandan cakep - cakep jadi badmood gara - gara muka penuh dengan minyak.-Kali ini aku mau sharing ke kalian powder yang bisa kontrol minyak di wajah ku. Ini powder lokal loh dari @lookecosmetics ! - Ini powdernya bisa mengkontrol minyak di wajah ku tanpa membuat wajah kering. Biasanya aku akan melakukan teknik baking dibagian T zone karena, dibagian situ adalah bagian wajah ku yg produksi minyak berlebih. -Aku lagi pakai shade Freya nih. Warnannya sedikit keterangan di wajh aku. Jadi buat baking sekalian highlight bagus! Tapi, di pakai seluruh wajah ini masih aman banget. -Terus nih ya, partikelnya halus banget! Ga kaleng2 ya ini beneran magic cuy. Sangking Kerennya pori - pori besarku bisa tersamarkan juga. Walaupun tidak baking pun tersamarkan. -Aku udah up reviewnya di blog aku WWW.REGINAPIT.COMAku udah zoom in kondisi wajah aku jadi, kalian bisa intip disana deh. Linknya di Bio ya! 💖-#TurnOnYourPerfection- .#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad

Siapa yang wajahnya berminyak?-Males banget kan kalau keluar rumah dandan cakep - cakep jadi... more

Siapa yang wajahnya berminyak?-Males banget kan kalau keluar rumah dandan cakep - cakep jadi... more
Aku kalo dandan selalu pake teknik baking dan highlighting untuk mengontrol minyak, menjaga hasil makeup untuk tahan seharian dan untuk memberikan dimensi pada wajah.Udah pada tau kan baking itu apa? Bukan bikin kue ya 😅, baking tu pengaplikasian loose powder di bagian-bagian wajah yang gampang berminyak dan creasing, aplikasinya agak banyak terus di biarkan minimal 5 menit baru di brush off.Nah aku nemu loose powder lokal yang super cocok untuk baking, @lookecosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder. Aku pake shade Freya (yang terang, untuk yg kulitnya lebih deep ada Terra) dan bisa kalian lihat di foto, bedaknya super halus, smooth dan finelly milled sampe baking pun kelihatan tetap halus 😳😳. Aku serius suka banget sih sama bedak ini OMG, hasilnya tuh super smooth dan kayak porcelain (aku ga pake bedak lain  di foto ini, ga edit complexion juga kecuali tone warna) dan bebas minyak berjam-jam! Bakalan jadi Holy Grail sih i can tell... Kalian yang mau tau lebih detail tentang Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder cuz langsung ke blog aku ya, link ada di bio atau ketik https://bit.ly/lookeloosepowder !#turnonyourperfection#ReviewwithMindy #clozetteid #sbybeautyblogger#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #beautysocietyid #itsbeautycommunity#surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautysocietyid #indonesianfemalebloggers #indobeautysquad #review #influencersurabaya  #surabayainfluencer

Aku kalo dandan selalu pake teknik baking dan highlighting untuk mengontrol minyak, menjaga hasil... more

Aku kalo dandan selalu pake teknik baking dan highlighting untuk mengontrol minyak, menjaga hasil... more
Selama pandemi udah coba berbagai resep-resep simple dong,
.
Resep cup cake simple dengan 2 bahan:
🧁250ml Susu full cream🧁2bungkus biskuit coklat isi vanila @133g
.
Cara buat:
1. Masukkan semua biskuit coklat dan susu full cream ke dalam blender
2. Blender kedua bahan sampai halus
3. Masukkan adonan kedalam cetakan/kertas cup cake
4. Kukus adonan selama 15menit
.
Jadi deh, simple banget kan, rasanya dijamin legit banget 🧁 Yummy 😋

Selama pandemi udah coba berbagai resep-resep simple dong, . Resep cup cake simple dengan 2 bahan:... more

Selama pandemi udah coba berbagai resep-resep simple dong, . Resep cup cake simple dengan 2 bahan:... more
Love to wear Angel Glow all over my face!Aku pake warna paling terang di cheek bones, ini yang paling subtle dan soft jadi kalo kulit kalian pale dan suka highlighter yang ethereal2 gitu bisa pake yang ini. Swipe untuk foto close up, bisa lihat kalo highlighternya ada micro glitternya tapi super halus, ngga chunky dan ga bikin texture kulit makin kelihatan.Aku pake warna ke2 di tulang hidung dan warnanya masih masuk banget sama kulitku, malah mungkin warna yang paling cocok tuh untuk makeup glowing natural.Aku juga pake highlighter2nya untuk di eye look, cuma aku gelapin aja sudutnya pake eyeshadow cokelat, sisanya pake Angel Glow aja - yang paling glittery dan agak chunky cuma warna paling gelap aja dan cantik banget di pake di mata.Aku suka banget sihh dan bakalan sering kepake ini, untuk dandan natural atau mau konser juga bisa kepake 🤣. Mau punya juga ga?#ReviewwithMindy#ReviewwithGiveawayGenk#GiveawayGenk #beautytreats #angelglow#highlighterpalette #clozetteid #sbybeautyblogger#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #beautysocietyid #itsbeautycommunity#surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautysocietyid #indonesianfemalebloggers #indobeautysquad #review #influencersurabaya #endorsement #openendorsement #endorsementid #surabayainfluencer

Love to wear Angel Glow all over my face!Aku pake warna paling terang di cheek bones, ini yang... more

Love to wear Angel Glow all over my face!Aku pake warna paling terang di cheek bones, ini yang... more
Sabtu-Sabtu gini belom bisa malming an keluarjadi mendingan kita self care an aja yuk! Kali ini aku mau cerita soal @skindalab_beautique Whitening Sheet Mask dan kenapa kalian perlu banget cobain!Followers lama mungkin tau kalo aku ngga suka-suka banget maskeran (aku rajin pake skin care tapi ga gitu menikmati proses megang masker basah, nempelin di muka dan nungguin 20 menit gitu 🤣, apalagi aku tipe yang kalo mau maskeran harus exfoliating bla3 dulu, kapan-kapan aku share ya ritualku sebelum maskeran) tapi aku berusaha at least 1 (kadang 2) kali seminggu untuk maskeran.Whitening Sheet Mask nya SkindaLab ini nyaman di pake, sheet nya halus dan essence nya cooling dan soothing, dan kagetnya itu 20 menit kemudian beneran kulitku langsung lebih cerah lho! Aku sampe ngaca lama karena heran 🙊. Selain langsung keliatan lebih bright, kulitku juga super hydrated dan mochi, asli suka banget sama hasilnya 😍😍😍, definitely one of my fave sheet masks and you know i tried plenty!Aku juga suka karena meskipun deeply moisturizing, essencenya engga bikin super lengket atau greasy jadi aku masih tetap nyaman sampe besok paginya tanpa harus bilas pake air. All thumbs up deh 👍👍👍. Recommended banget untuk di coba, mumpung SkindaLab lagi ada promo loh, untuk pemesanan di Shopee ada diskon 20% jadi ini saat yang sangat tepat untuk kepoin SkindaLab 😉! PS : Ce, kok ga ada foto lagi pake? Reviewnya boong ya? Sorry sorry ya, Mindy's reviews always 100% legit dan sudah di test habis-habisan. Foto lagi pake jelas ada, tapi bakalan up di blog soon, karena aq kalo pake masker sheet ga pernah kelihatan glamorous jadi nanti aja di tunjukinnya pas ngomongin secara mendetail di blog, okurrr!#reviewwithMindy#clozetteid #sbybeautyblogger#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautysocietyid #indonesianfemalebloggers #indobeautysquad #itsbeautycommunity#skinda #skindalab #sheetmask #skindalabsheetmask#whiteningsheetmask #facialmask #girl #asian #review #endorsementid#endorsersby  #influencersurabaya #surabayainfluencer

Sabtu-Sabtu gini belom bisa malming an keluarjadi mendingan kita self care an aja yuk! Kali ini aku... more

Sabtu-Sabtu gini belom bisa malming an keluarjadi mendingan kita self care an aja yuk! Kali ini aku... more
Wohooo~💃⁣⁣
#Skincareroutine kalian masih berlangsung kan? Aku mau ngertjun niiiiy!😘⁣⁣
⁣⁣
Here Skincare from @bloomka_id (sister’s brand of @thebathbox 😍) ⁣⁣
Solusi perawatan wajah & rambut dengan bahan alami yg praktis aka travel friendly!✈️⁣⁣
Yuk kenali 4 varian #bloomka yg aku gunakan, yaitu:⁣⁣
⁣🌼Squalane + Beet Hair Oil⁣⁣
❤️Menjaga kelembaban & kesehatan dari akar hingga ujung rambut dengan menrestrukturisasi⁣⁣
❤️Menghidrasi & melindungi dari panas serta menguatkan rambut akibat hair styling maupun paparan lingkungan⁣⁣
⁣⁣
🌼Argireline + Leuphasyl Facial ❤️Anti Aging Serum⁣⁣⁣
PentaPeptide-18 & Acetyl Hexapeptide-8 ampuh mengurangi garis halus & kerutan⁣⁣
⁣⁣
⁣🌼Bakuchiol + Grapeseed Anti Acne Facial Oil⁣⁣⁣
❤️Vitamin E sebagai antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas.⁣⁣
❤️Grapeseed bertindak sebagai “emollient” yaitu zat yang mencegah dehidrasi. ⁣⁣⁣
⁣⁣
🌼Manuka + Magnolia Anti Acne Facial Serum⁣⁣⁣
❤️Mengurangi jerawat dan komedo di wajah dengan menghambat pertumbuhan bakteri dan meredakan inflamasinya. ⁣⁣
❤️Serum ini membantu mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit wajah.⁣⁣
❤️Untuk kulit berminyak, kombinasi, acne prone skin⁣⁣
⁣⁣
🚨Fyi!⁣⁣
✅ Packagingnya yg cantik dengan ukuran 20ml.⁣⁣
✅Penggunaan produk di kocok terlebih dahulu, lalu gunakan 2-4 tetes. ⁣⁣
✅Serum memiliki tekstur yg kental namun mudah meresap di kulit. ⁣
✅Gunakan face oil setelah penggunaan Serum agar lebih maksimal manfaatnya.⁣⁣
✅Gunakan hair serum dengan pijatan hingga terasa hangat⁣⁣
⁣⁣
💸 From IDR 79k⁣⁣
⁣⁣⁣
#beauty #beautyhacks #beautyreview #healthy #healthyskincare #isyana #lfl #l4l #localbrand #love #naturalskincare #skincare #skincaretips #syahrini #virtualphotograpy #ClozetteID

Wohooo~💃⁣⁣ #Skincareroutine kalian masih berlangsung kan? Aku mau ngertjun niiiiy!😘⁣⁣... more

Wohooo~💃⁣⁣ #Skincareroutine kalian masih berlangsung kan? Aku mau ngertjun niiiiy!😘⁣⁣... more
Miss Rose Eye Glitter Colourfull, warnanya cantik aku dapet yang she’s Jelly- menurutku ini warna yang netral bisa di campur dengan warna dasar apa aja. Glitternya halus tidak kasar dan tekstur eye glitter ini aku pikir padat ternyata seperti cream, jadi nyaman untuk digunakan.Pakai sedikit aja sudah bisa terlihat bling bling cling.Buat kalian yang pengen cobain bisa langsung kepoin di @missrose.indonesia #reviewbarengfrealita @frealita #missroseindonesia #clozetteid #gadishayureview

Miss Rose Eye Glitter Colourfull, warnanya cantik aku dapet yang she’s Jelly- menurutku ini warna... more

Miss Rose Eye Glitter Colourfull, warnanya cantik aku dapet yang she’s Jelly- menurutku ini warna... more
Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk wajib buat kalian Mineral Sunscreen Powder.

Powder atau bedak yang butirannya halus, hasilnya natural dan buat wajah jadi flawless ala cwe2 korea, udah ada kandungan sunscreennya 49 PA+++, hasilnya ringan dan ini didalamnya uda ada puff nya jadi ga ribet tinggal tab tab langsung badai anti kucel.

Harganya lagi promo guys.. nyesel ga beli sampe tgl 20 Mei.. buat yang males makeup malas skincare ini wajib punya loch

Klik link di bio aku atau ke
https://hicharis.net/Shantyhuang/MRz

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #koreanmakeup #charisceleb #hicharis #selfie #selca #charisindonesia #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily

Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk... more

Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk... more
Pantene Gold Series Strong & Thick Shampoo & ConditionerAku mendapatkan produk ini beberapa waktu yang lalu dari FemaleDaily sebagai ganti hadiah giveaway Pucelle yang gak bisa dikirim ke luar Jabodetabek😑. Agak kecewa sih sebenarnya karena aku ngincar si Pucelle, tapi yasudahlah. Karena shampoo ku juga hampir habis, alhamdulillah aku dapet produk ini, jadi gak perlu beli shampoo lagi.-Pas aku baca klaimnya, aku lumayan tertarik sih, karena katanya bisa memperkuat rambut sehingga rambut gak gampang patah. Aku punya problem rambut rontok parah sampai bagian depan rambutku hampir botak, dan pas baca klaimnya, of course aku tertarik.-Produk ini punya tekstur yang berbeda antara conditioner dan shampoo nya. Conditioner punya tekstur yang kental berwarna putih, sedangkan shampoo punya tekstur gel bening. Wangi produk ini sama seperti produk Pantene lainnya, wangi fresh fruity gitu. Pas shampoo nya dibusakan, keluar banyak busa.-Saat dibilas, masih ada rasa licin yang tertinggal di rambutku, ngasih kesan rambutku jadi halus. Conditionernya juga meninggalkan rasa yang sama. Sebenarnya aku kurang suka sama produk hair care yang licin begini karena cepat membuat rambutku berketombe. Benar saja, sehari setelah pakai produk ini, rambutku sudah terasa gatal dan ketombe di rambutku muncul. Yang paling bikin kesal, produk ini gak work sama sekali buat mengatasi rambut rontok. Sejak pakai ini, rambutku juga jadi gampang lepek.-Aku sama sekali gak enjoy pakai produk ini. Yang aku rasa cuma rambutku jadi lebih gampang diatur, selebihnya, banyak bikin kesal. Sebenarnya ini bukan produk yang jelek sih, cuma rambutku aja yg kurang suka. Menurutku ini gak worth sih, karena pas aku cek harganya lumayan mahal. Kalau kalian tertarik, kalian bisa beli di drugstore/supermarket.

Pantene Gold Series Strong & Thick Shampoo & ConditionerAku mendapatkan produk ini beberapa waktu... more

Pantene Gold Series Strong & Thick Shampoo & ConditionerAku mendapatkan produk ini beberapa waktu... more
A.Stop Clear Face & Body TonerToner ini jadi ada di wishlist ku sejak lama dan alhamdulillah banget aku dapet kesempatan coba produk ini setelah ditolak berkali-kali.-Main IngredientsAscorbic Acid, Bergamot Oil, Lactic Acid.-Produk ini dikemas dalam botol spray berukuran 210ml, bahannya plastik tebal tapi enteng banget pas dipegang. Warnanya kebiruan dan transparan. Sayang banget keterangan produknya ditulis pake hangeul semua, jadi gabisa baca-baca.-Texture & ScentSama seperti toner pada umumnya, toner ini teksturnya cair kayak air dan bening. Saat diaplikasikan, ada sedikit wangi bergamot yang fresh. Wanginya gak mengganggu, jadi aman banget kalau kalian punya hidung yang sensitif.-ResultAku udah pakai toner ini selama kurang lebih 12 hari, sejauh ini aku gak ngerasa ada perubahan yang wow sih, cuma beberapa bagian kulitku yang awalnya kerasa kasar jadi agak halus. Aku pakai di kulit yang lagi berjerawat juga so so, bikin jerawat kalem tapi gak cepet kempes. Biasanya aku pakai toner ini + serum A.Stop, di kulitku bikin jerawat jadi cepet kempes.-Yang aku suka, semprotannya gak bikin kaget, nyebar, gak ngumpul di satu spot. Aku suka sebel kalo ada toner spray yang semprotannya gak nyebar, serasa disembur naga😭.-Selama pakai ini, kulitku baik-baik aja, gak ada reaksi negatif. Kayaknya bakal aku pakai sampai habis. Oh iya, beberapa hari yang lalu, aku ada jerawat di bagian leher dan lengan, aku semprot pakai ini dan 2 hari berikutnya udah kempes dong jerawatnya😍. Sepertinya di aku lebih bagus buat body acne dibanding jerawat di kulit muka.-Kalian bisa membeli ini di Charis Shopku disinihicharis.net/firdaskinjourney/IcmAtau kalian bisa klik link di bio ku.-Note: semua review yang aku tulis berdasarkan pengalamanku mencoba produk. Hasil di kulit orang mungkin berbeda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu, begitupun sebaliknya.-@hicharis_official @a.stop2man #CHARIS #CHARISCELEB #clearfaceandbodytoner-*gifted

A.Stop Clear Face & Body TonerToner ini jadi ada di wishlist ku sejak lama dan alhamdulillah banget... more

A.Stop Clear Face & Body TonerToner ini jadi ada di wishlist ku sejak lama dan alhamdulillah banget... more
Assalammualaikum wr.wb.Siapa yang nonton Live Cooking mbak @yoenitaa beberapa hari lalu?? Menarik yah bunda resep kue yang mengandung rempah-rempah.Nahh..terinspirasi dari Live Cooking tsb, saya akhirnya ikutan bikin menu ta'jil yg juga mengandung rempah. Rempah ini aku gunakan supaya kesehatan dan imunitas tubuh keluargaku semakin oke nih. Nah, selain itu rencananya masakan ini akan aku bagikan ke saudara. Itung-itung berbagi kebaikan ya bunda.Aku hari ini membuat Serabi Pandan dengan kinca kayumanis. ‐-‐--------------------------------------------------------------------------------------- 🅡🅔🅢🅔🅟 🅢🅔🅡🅐🅑🅘 🅟🅐🅝🅓🅐🅝 🅚🅘🅝🅒🅐 🅚🅐🅨🅤 🅜🅐🅝🅘🅢 Bahan-bahan Serabi Pandan :- Tepung terigu Sania 150 gr- Tepung beras 50 gr- Santan kekentalan sedang + jus pandan 250 ml- Gula pasir 30 gr- Telur 1 butir- Baking powder 1 sdt- Ragi instant 1/2 sdt- Garam 1/2 sdtCara membuat : 1. Campur semua bahan (kecuali santan) hingga tercampur rata, lalu masukkan santan sedikit sedikit sambil diaduk menggunakan whisk hingga tercampur halus dan tidak bergerindil. Lalu diamkan selama 30 menit.2. Panaskan wajan teflon, lalu masukkan 1 sendok sayur adonan serabi, masak serabi dengan api kecil hingga serabi berpori dan kering, tidak perlu dibalik.Bahan-bahan Kinca Kayumanis :- Gula merah/ aren 100 gr (disisir)- Santan kekentalan sedang 350 ml- 1/2 sdt garam - 1 lembar daun pandan- 1 sdm maizena larutkan dengan air sedikit- 2 batang kecil kayu manisCara membuat : 1. Masak santan , gula merah, garam, kayu manis dan daun pandan, aduk-aduk lalu masukkan larutan maizena lalu masak hingga mendidih dan mengental.2. Sajikan bersama serabi pandan@bacaberita_babe @pastisania @ikatanbundababe #BabexSania #MasakDiRumah #DiRumahAja #SehatSelamaPuasa#ClozetteID

Assalammualaikum wr.wb.Siapa yang nonton Live Cooking mbak @yoenitaa beberapa hari lalu?? Menarik... more

Assalammualaikum wr.wb.Siapa yang nonton Live Cooking mbak @yoenitaa beberapa hari lalu?? Menarik... more
Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscrub nya @scarlett_whitening ya. Nah, ini varian lengkapnya, ada aroma Pomegranate, Mango, dan Cucumber.

Favoritku tentu aja si Pomegranate yang kemarin aku sempat bahas. Kalo Mango, aromanya khas buah Mangga yang cenderung manis menyegarkan. Lalu, untuk si Cucumber aromanya tuh lebih fresh gitu tapi uniknya nggak terlalu dominan aroma timun. Hehehe... Shower scrubnya ini punya ciri khas butiran scrub yang halus sehingga aman dipakai setiap kali mandi.

Semua produk Scarlett mengandung Glutathione dan Vitamin E ya. Jadi produknya ini memang mampu membuat kulit tampak lebih cerah sekaligus menutrisi kulit. Sudah terdaftar si BPOM dan cruelty free!

Ada yang pernah coba pakai? Gimana kesan kalian?
.
.
.
#bodycare #bodywash #scarlettwhitening #skincaredaily #skincareblogger #skincareessentials #skincareflatlay #skincareenthusiast #beautyfavorites #flatlayoftheday #365inskincare #takecareofyourskin #iloveskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #aesthetic #aestheticallypleasing #thursdaymood #thursdayvibes #hygge #slowlife #idskincaresommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid

Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscrub nya @scarlett_whitening ya. Nah, ini varian... more

Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscrub nya @scarlett_whitening ya. Nah, ini varian... more
This month i am all about @skindalab_beautique and my skin's loving it!

Btw SkindaLab ini produknya lengkap juga lho, dari skin care, sheet mask sampe body care juga ada.. Nanti aku akan bahas produknya satu-satu dengan lebih detail di blog ya, tapi aku juga ga sabar mau update-update jadi aku akan share snippets juga di IG hehe.

Sebelumnya aku udah review Body Butter nya Skinda di feed, sekarang aku lagi rajin pake Body Lotionnya nih. Jadi di bandingkan body butter nya, body lotionnya lebih rich, lebih kental dan menurutku lebih moisturizing. Belakangan aku ada masalah sama dry spots di siku yang ga hilang2 dan setelah rajin pake SkindaLab body lotion, sikutku mulai halus lagi akhirnya!

Meskipun lumayan rich, tapi SkindaLab Whitening Body Lotion ini ngga lengket dan ga bikin gerah kok, aku sih nyaman-nyaman aja bahkan di climate Surabaya yang super and humid ini.

Selain itu body lotion ini wanginya luxe banget, tipe-tipe wangi parfume mahal gt hehe, dan wanginya cukup strong jadi meskipun ga pake parfum, aku wangi mahal seharian deh 🙊. Recommended! Kalo mau cobain, segera ya mumpung lagi ada diskon 20% di Shopee nya SkindaLab, sampe tanggal 24 aja nih jangan ketinggalan ya 😉. #reviewwithMindy
#clozetteid 
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautysocietyid #indonesianfemalebloggers #indobeautysquad #itsbeautycommunity
#skinda #skindalab #bodylotion #skindalabbodylotion #bodycare  #bathandbodycare #girl #asian #review #endorsementid
#endorsersby  #influencersurabaya #surabayainfluencer

This month i am all about @skindalab_beautique and my skin's loving it! Btw SkindaLab ini... more

This month i am all about @skindalab_beautique and my skin's loving it! Btw SkindaLab ini... more
WOW 😱 sebagus itu bulu matanya. Super enteng, kayak ga berasa pake bulu mata. Variasi model bulu matanya juga parah, cantik - cantik 😍😍😍. Sebelum kalian kepo, nih beli disini @theitslash‼️. Mereka jufga jual lem bulu mata, tweezer dan pastinya variasi lain. FREE WORLD WIDE SHIPPING 🌍✈️🙌🏻
-
Bulu2 nya juga halus, terus ini cruelty free which is ga testing on animal dan ga pake bulu dari mink atau hewan lainnya 🙅🏻‍♀️💯. Nah disini aku pake yang:
* Natural #3, ini terbuat dari human hair dan tenang aja udah di sterilisasi. Cantik banget buat daily langsung matanya keliatan kebuka 😍
* Senorita, yang ini bener2 bikin mataku jadi kelihatan lebih panjang ala ala foxy eye/ cat eye gitu. Ini juga super enteng di mata
* You complete me, namanya unik yaa 😆. Ini terbuat dari premium nylon. Mataku jadi cetar 🥰
* Camila, ini bulu mata 3D gampang banget pasangnya. Langsung naik, mataku jadi ✨✨✨. Cocok banget buat bold makeup/acara acara nikahan/ sweet 17 gituu
-
Ada 🥳GIVEAWAY🥳 nih bareng @theitslash dan cara ikutannya gampang banget :
1. Follow @theitslash dan aku @reginabundiarti
2. Like postingan @theitslash
3. Pilih 3 tipe favorit kalian dan KOMEN SEKALI di postingan ini 👇🏻 (sebutin nama collectionnya dan tipe bulu matanya)
4. Be active on our instagram and pleas be polite 💕
5. Kita akan pilih 3 (tiga) orang pemenang, masing-masing akan mendapatkan 3 pasang bulu mata pilihannya
6. Periode berlaku dari 13-20 MEI 2020
7. Good luck ✨❤️
-
Jangan tanya mana favoritnya yaa!! Semuanya woy, seenteng itu dan segampang itu pakenya 👌🏻😭🙌🏻 #clozetteid #giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawaylipstick #makeupgiveaway #makeup

WOW 😱 sebagus itu bulu matanya. Super enteng, kayak ga berasa pake bulu mata. Variasi model bulu... more

WOW 😱 sebagus itu bulu matanya. Super enteng, kayak ga berasa pake bulu mata. Variasi model bulu... more
My holygrail products + empties ❤️ - Hadalabo Gokujyun Face Wash: ini gentle banget sabun mukanya, gak bikin wajah kering, tekstur sabunnya halus. Cuma kalau mau lebih lembab tetep harus pake hydrating toner.-Hadalabo Gokujyun Lotion: ini sebenarnya hydrating toner. Teksturnya cair sedikit pekat, warna bening. Rasanya bener-bener soothing di wajah, cocok untuk kulitku yang kering & sensitif- Laneige Water Sleeping Mask: ini OG skincare lovers dan emang sebagus itu. Aku biasa pake sebagai mosturizer pas mau tidur. Kalau wajah merah, calon jerawat, gatel-gatel, pake ini besoknya langsung gak lagi. Produk holygrail kalian apa? #clozetteid #idskincarecommunity #itsbeautycommunity #jakartabeautyblogger #indonesiabeautyblogger #soco #sociolla #beautyjournal #cchannelbeautyid

My holygrail products + empties ❤️ - Hadalabo Gokujyun Face Wash: ini gentle banget sabun... more

My holygrail products + empties ❤️ - Hadalabo Gokujyun Face Wash: ini gentle banget sabun... more
Selective AttentionSeringkali kita dihadapkan pada banyak pilihan, banyak stimulasi. Tapi, pada dasarnya, kita ga akan mungkin mampu merespon semuanya secara berbarengan.Kapasitas otak merespon semuanya sangat-sangat terbatas. Itu sebabnya secara otomatis kita akan melakukan atensi selektif. Memberikan perhatian hanya pada 1-2 stimulus saja.Contoh foto masker-masker ini. Ketika dihadapkan pada sekian foto ini, kemungkinan besar fokus utama kita tertuju hanya pada 1-2 stimulus saja. .Entah pada warnanya yang eye cathcy, motifnya yang lucu, bahan katunnya yang halus, model talinya yang unik, motif etniknya yang menarik, motif bolak baliknya yang kontras, latar taplaknya, atau jangan-jangan pada latar flyer strawberry patch yang samar? .Masing-masing orang punya atensi yang berbeda terhadap sesuatu, dan itu wajar-wajar saja. Ga perlu diperdebatkan, apalagi dibantah. Karena manusia itu unik. Punya latar belakang, lingkungan dan pendidikan berbeda, ga bisa sama persis. Ga bisa memaksakan pendapat orang lain.Etapi, urusan pakai masker ke mana-mana tetap harus ya. Ini bukan lagi urusan aturan, boleh ga boleh didebat. Pakai masker ini kewajiban buat diri sendiri, demi kebaikan diri. Jangan sampai menularkan, atau ditularkan!Have a nice day sobat. Sekian ngedabrus saya pagi-pagi #clozetteid #ClozetteID #nicemask #cutemask #cutemask #funmask #lifestyle #lifeisbeautiful #beauty #Fashion #lifeisgood

Selective AttentionSeringkali kita dihadapkan pada banyak pilihan, banyak stimulasi. Tapi, pada... more

Selective AttentionSeringkali kita dihadapkan pada banyak pilihan, banyak stimulasi. Tapi, pada... more
Baru banget kemarin Review produk Lip Cream Terbaru dari @elsheskin yang skrng udah punya tag line sendiri yaitu @elshe.beauty . ..Elsheskin selalu menghadirkan kejutan dengan produk-produk mereka seperti Lip Cream yang di hadirkan untuk dapat mengekspresikan kecantikan setiap wanita sesuai dengan apa yang mereka inginkan. Terdapat 10 shade dengan 3 hasil akhir yg berbeda. Nah salah satunya yg lagi aku pake ini adalah salah satu shade dari varian smooth lip matte yaitu Brick the rules...Overall, aku sangat suka dengan Elsheskin Smooth Lip Matte yaitu Brick The Rules ini karena packagingnya cantik elegan, teksturnya sangat lembut, halus, hanya butuh sekali di aplikasikan untuk menghasilkan warna yang intens dan tetap menjaga kelembaban bibir bahkan setelah di pakai seharian, tahan lama, tidak menggumpal saat touch up atau apply berkali-kali dan warnanya cocok untuk skin tone apa saja..Full review bisa di cek di Blog aku ya, LINK ON BIO! 📲📃💄 .....Oya, aku punya  kode voucher “SQUADREVA” untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian Lumayan kan jadi bisa lebih hemat kan! ❤💯 ....#clozetteid #revanisanabellareview #elsheskin #elshesquad #squadreva #elsheskinlipmatte #instagood #ElsheskinReview #elsheskinsmoothlipmatte #makeuppower

Baru banget kemarin Review produk Lip Cream Terbaru dari @elsheskin yang skrng udah punya tag line... more

Baru banget kemarin Review produk Lip Cream Terbaru dari @elsheskin yang skrng udah punya tag line... more
When you look good for youself, you feel truly good inside. Ini satu hal yang aku percaya banget, karena itu aku selalu bilang perlu banget menjaga kesehatan kulit dan bentuk tubuh kita (for me, your natural shape is always beautiful, mau thin mau pun thicc, toned and healthy selalu paling penting jadi bukan dihitung dari ukuran) untuk siapa, ya untuk diri kita sendiri, karena taking care of ourselves is a part of self love - the most important love yang paling sering kita ignore.

Karena aslinya aku orang yang hidupnya aktif banget, lumayan merasa lost selama karantina tapi aku tetap berusaha aktif, produktif dan berolah raga agar tetap sehat, aku selalu pake @clinelleid Hot Body Cream ini sebelum berkegiatan dan cream ini bener-bener membantu pembakaran lho karena terasa warm banget (in a very comfortable way) dan bikin makin keringetan dan semangat, area yang aku pakaikan Clinelle Hot Body Cream jadi lebih toned dan halus lho! Setelah keringetan habis-habisan aku juga paling suka semprot-semprot pake Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water yang langsung bikin super fresh dan hydrated!

Kalo kalian mau tau lebih banyak tentang kedua produk ini bisa cek di blog ku ya 😉 https://bit.ly/clinellehotbodycream

#ClinelleIndonesia #Clinelle #clinellehotbodycream #thermalspringwater #clinellethermalspringwater #getfit #firstimpression #bodycare #selflove #clozetteid #sbybeautyblogger #influencer #endorsement #endorsersby #endorsementid #review #bodypositive #bodypositivity #becauseitsmybody #selflove #bodycare #facemist #bloggerceria #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bbloggerid #beautysocietyid #itsbeautycommunity #lifestyle

When you look good for youself, you feel truly good inside. Ini satu hal yang aku percaya banget,... more

When you look good for youself, you feel truly good inside. Ini satu hal yang aku percaya banget,... more