Untuk daily make up, aku prefer menggunakan produk yang compact dan praktis, contohnya Cushion. Nah, aku baru banget cobain Whitening and Anti Aging DD Cushion SPF 36 PA+++ dari Lanore!
Ada 2 shade yaitu Fair (untuk kulit terang) dan Beige (untuk kulit sawo matang). Produk ini juga sudah mengandung Niacinamide untuk membantu mencerahkan kulit dan Adenosine untuk membantu menyamarkan garis-garis halus serta kerutan di wajah.
Berikut mini reviewnya ya ๐Ÿ˜
.
PACKAGING - Suka banget design packagingnya yang simple tapi tetap terlihat classy. Meskipun terbuat dari plastik, tapi material kemasan Lanore DD Cushion ini terkesan kokoh dan tebal.
.
TEXTURE - Lanore DD Cushion ini termasuk produk complexion yang ringan karena merupakan perpaduan BB & CC cream yang memiliki fungsi make up sekaligus skincare. Oleh karena itu, Lanore DD Cushion cocok digunakan untuk daily make up karena bisa menutupi noda-noda ringan pada wajah sekaligus merawatnya.
.
FRAGRANCE - Menurut aku wangi produk ini masih tolerable, tidak terlalu overwhelming tapi tidak terlalu faint juga.
.
AFTERMATH - Coveragenya sheer to medium. Buildable tanpa terlihat cakey, tapi akan jauh lebih baik kalau diset lagi menggunakan translucent powder. Shade yang aku pilih ini Fair, agak sedikit ada tone peachnya tapi masih masuk di skintone aku (yang notabene agak yellowish). Finishingnya menurut aku semi matte.
Untuk kasus kulit dengan noda gelap dan bekas jerawat yang banyak, mungkin harus menggunakan concealer dulu sebelumnya, tapi Lanore DD Cushion ini sudah cukup untuk daily use.
Is it oxidize? Di kulit aku agak oxidize tapi nggak yang sampe gelap banget kok.
.
Overall, Lanore DD Cushion ini cucok banget buat daily make up. Cukup pake cushion ini, pensil alis, sama lip tint udah kece. Harganya sekitar Rp200.000, tertarik untuk mencobanya? Komen di bawah ya! ๐Ÿ’• 
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #makeupjunkie

Untuk daily make up, aku prefer menggunakan produk yang compact dan praktis, contohnya Cushion.... more

Untuk daily make up, aku prefer menggunakan produk yang compact dan praktis, contohnya Cushion.... more
[[Rekomendasi Serum Vit. C + Anti Aging]].Hi MiLuvs,Did you know? Vit.C itu sangat tidak stabil & mudah teroksidasi. Makanya kemasan dari produk yang mengandung vit. C itu harus benar2 terjaga..Serum VC + Melatonin dari 3ACT ini dilengkapi dengan built-in  incubator (patent registration) yang dapat menjaga kestabilan vit. C. Jadi ngga akan ada sinar matahari & udara yang masuk ke dalam kemasannya..Nah, 2 kandungan utama dalam serum ini punya kemampuan untuk punya kulit idaman. Vit. C untuk mencerahkan, meratakan warna kulit & bisa digunakan memudarkan dark spot/noda bekas jerawat.Sedangkan kandungan melatonin sebagai antioksidan berfungsi untuk meningkatkan elastisitas,  mengurangi tampilan kerut/fine line serta anti aging..Aku sendiri sebetulnya belum pernah cocok pakai produk yang ada kandungan vit. C (muncul tanda alergi & beruntusan) sampai akhirnya aku cobain serum vit. C dari 3ACT ini.Sempet takut juga waktu awal mau coba, tapi untunglah dia aman & cocok di kulitku..Sezuzurnya aku pakai serum ini masih baru2 aja, jadi aku hanya bisa kasih review dari improvement apa yang aku rasakan yah heheheAku biasa pakai dia malam hari &  buat ngetest aku ngga gabung pakai skincare yang lain.Serum ini ringan dan juga cepat meresap, setelah itu kulit akan terasa lebih lembab & halus..Keesokan harinya kulitku bakalan berasa supple, halus & terlihat lebih segar. Terus kalau untuk wrinkle aku rasa belum terlihat sih, tapi untuk fine lines udah mulai ada sedikit improvement, jadi aku bakal lanjut pakai dia ๐Ÿ’•.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb#MicelReview #ClozetteID

[[Rekomendasi Serum Vit. C + Anti Aging]].Hi MiLuvs,Did you know? Vit.C itu sangat tidak stabil &... more

[[Rekomendasi Serum Vit. C + Anti Aging]].Hi MiLuvs,Did you know? Vit.C itu sangat tidak stabil &... more
Like Us
Aku sering mengalami rambut frizzy, kering,kusut dan sampe patah gtu. Dan hal seperti yg aku alami saat ini tapi setelah aku menggunakan Je L'aime Relax straight & sleek dari @kosecosmeportid rambut jadi lebih halus,sehat dan kuat saat ini dg kandungan PVP, Botanicare membantu memperbaiki kutikula rambut & merawat ramburt rusak & dilengkapi dg aroma fruity floral menenangkan. Je l'aime relax ada 2 varian jadi Straight & sleek serta Bounce & Airy tersedia di @watsonindo_Yuk tunjukin No Bad Hair Day kamu dan share juga varian hair treatment kamu dari @kosecosmeportid #JeLaimeNoBadHairDay  dalam bentuk video di IG feed kamu, dapatkan hadiah menariknya yahhhseperti kalian @merrynatalya @san2pit @zahradelima butuh perawatan rambut dari @kosecosmeportid #JeLaimeNoBadHairDay #EverydayBeauty...#clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike

Aku sering mengalami rambut frizzy, kering,kusut dan sampe patah gtu. Dan hal seperti yg aku alami... more

Aku sering mengalami rambut frizzy, kering,kusut dan sampe patah gtu. Dan hal seperti yg aku alami... more
Kapan lagi coba... Bisa foto-foto di tengah jalan A. Yani Surabaya,  di hari Minggu sore yang cerah. ๐Ÿ˜‚..Terimakasih bapak polisi,  yang udah baik banget mau nutupin jalan sebesar ini, hanya demi mamak penghamba konten ini bisa foto di tengah jalan. ..Oke baique..*plak**mamak halu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..Padahal yang terjadi adalah seperti di foto keduanya hahaha. ..#BloggerLife#BloggerSurabaya #MomBlogger#MomBloggerSurabaya#ExploreSurabaya#ClozetteID#JalanAYaniSurabaya

Kapan lagi coba... Bisa foto-foto di tengah jalan A. Yani Surabaya, di hari Minggu sore yang... more

Kapan lagi coba... Bisa foto-foto di tengah jalan A. Yani Surabaya, di hari Minggu sore yang... more
#Accoje Hydrating Aqua Gel CreamCuaca di daerah aku lagi panas banget tapi anginnya dingin, bikin wajah aku ini makin terasa dehidrasi sampai di beberapa bagian tuh perih kalau kena skincare. Klaim produk Hydrating Aqua Gel dari @accoje_official ini membantu melembabkan dan memberi efek segar.Seperti namanya cream ini memiliki tekstur gel-cream, sedikit thick namun tidak menimbulkan efek lengket. Cream ini memiliki aroma yang segar dan agak sedikit aroma 'obat'. Sayangnya pada kemasan produk ini tidak ada tulisan bahasa inggrisnya, selain ingredients. Jadi aku bingung bacanya hehe... Aku pakai ini biasanya di malam hari, semacam buat nenangin kulit gitu kalau habis panas-panasan. Saat memakai cream ini aku merasa kulitku lebih halus dan lembab, sayangnya tidak terlalu memberi efek segar.Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini, yuk cus beli disini ๐Ÿ‘‡https://hicharis.net/lianaestt/grY#ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #lianaekacom #skincarejunkies #skincarekorea #koreanskincare #beautiesquad #idskincarecommunity #hbbv #kbbv

#Accoje Hydrating Aqua Gel CreamCuaca di daerah aku lagi panas banget tapi anginnya dingin, bikin... more

#Accoje Hydrating Aqua Gel CreamCuaca di daerah aku lagi panas banget tapi anginnya dingin, bikin... more
[[Cobain Cushion Ekstrak Laba-Laba]].Hi MiLuvs, happy weekend~Kalian pernah cobain cushion yang kandungannya dari ekstrak jaring laba-laba?Kalau belum ini dia reviewnya buat kamu!.Jadi spider silk protein extract ini kegunaannya adalah untuk super melembabkan, menambah elastisitas kulit serta membuat tampilan yang smooth karena dia bisa fill in bagian2 seperti fine lines & pori2 sehingga tampilan kulit jadi lebih halus & flawless..PLUS:+ Sangat melembabkan (cocok u/dry skin)+ Kulit jadi lebih flawless+ Ada SPF 50+/PA++++ Coverage medium buildable+ Hasil dewy glow+ Mudah diratakan+ Menyamarkan pori & fine line+ Tidak terlalu banyak creasing+ Packaging & bentuk cushion unik+ Puff nyaman digunakan+ Ketahanan cukup baik.MINUS:- Hanya available 2 shade no 21 & 23 (untuk no 23 pun masih agak keterangan)- Untuk dark under eye & noda merah jerawat masih butuh tambahan concealer.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb#MicelReview #ClozetteID

[[Cobain Cushion Ekstrak Laba-Laba]].Hi MiLuvs, happy weekend~Kalian pernah cobain cushion yang... more

[[Cobain Cushion Ekstrak Laba-Laba]].Hi MiLuvs, happy weekend~Kalian pernah cobain cushion yang... more
Bukan pertama kalinya pakai produk BADECASIL Cream dari @23yearsold_official tp dulu aku pakainya Badecasil versi 'Original' dan bahkan pernah aku bahas di blog. Sementara produk ini merupakan Badecasil versi 'P-Original'. So far kedua produknya ngga jauh berbeda, sama2 bertekstur creamy lembut. Tetapi untuk hasilnya dikulit yg berjerawat menurut aku Badecasil P-Original ini lebih nampol.Dengan 7 keunggulanya produk ini dapat mengangkat sel kulit mati mengontrol sebum, meratakan warna wajah, melembapkan kulit, memudarkan garis-garis halus di wajah, memperbaiki tekstur wajah, menghilangkan noda bekas jerawat, serta merawat kulit yang rusak.Untuk penyesuaian/penggunaan awal produk ini cukup dipakai 3x dalam seminggu, klo dirasa cocok bisa dipakai setiap hari sehabis mencuci wajah dan menggunakan toner (di malam hari saja).Harga Badecasil P-Original IDR 333K (after discount). Beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/esH har.@hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia #23yearsold #hicharis_official #hicharis #charis #charisceleb #badecasil #clozetteid

Bukan pertama kalinya pakai produk BADECASIL Cream dari @23yearsold_official tp dulu aku pakainya... more

Bukan pertama kalinya pakai produk BADECASIL Cream dari @23yearsold_official tp dulu aku pakainya... more
Saya merasa cantik Karena saya bisa memberikan energi positif untuk orang-orang disekitar saya. Apapun yang saya lakukan saya beusaha semaksimal mungkin untuk tersenyum. ..Ya, tersenyum.....Dan tidak bisa saya hindari ketika saya memasuki usia cantik maka garis-garis halus disekitar area senyum ataupun area mata saya lebih nampak terlihat. Untuk itulah agar saya bisa selalu memberikan senyuman tulus dan indah dipandang lewat bibir dan juga mata saya, saya harus menjaganya...Dengan rangkaian produk Sariayu Eco Nature Nutreage saya bisa memberikan nutrisi alami bagi kulit wajah saya agar senyum saya semakin indah dilihat...#FearlessBeauty #FearlessAging #ClozetteID

Saya merasa cantik Karena saya bisa memberikan energi positif untuk orang-orang disekitar saya.... more

Saya merasa cantik Karena saya bisa memberikan energi positif untuk orang-orang disekitar saya.... more
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water.. .Cleansing water ini enak banget di pakai. Selain membersihkan kulitku dengan sangat baik, berbeda dengan produk cleansing water lainnya Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini sudah ada tonernya. Sehingga setelah di gunakan kulit terasa sangat gak kusam,  moisturized dan lembut banget. Aman juga untuk kulit sensitif.โค... .Overall aku suka banget benar2 membersihkan kulit dari makeup, debu dan kotoran. Kulit halus dan lembab bahkan dalam sekali pakai, nyaman di gunakan dan ga bikin iritasi.  Isinya juga cukup banyak 320 ml jadi pasti awet banget!๐Ÿ˜.. .Kalian bisa beli dan cobain langsung di @hicharis_official (LINK ON BIO!) dan bedakan manfaatnya dari Cleansing water lainnya. Kalian termasuk team clansing water juga? ๐Ÿ˜‹โค .. .CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATERLINK : https://hicharis.net/Revanisanabella/fKd#STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella

Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official... more

Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official... more
๐˜Œ๐˜ญ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜‹๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฑ ๐˜Š๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ต๐˜ช๐˜ท๐˜ฆ ๐˜š๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏGuys! aku lagi coba nih Deep Cleansing dari @elsheskin yang series Sensitive Skin.. Kulit aku lagi kemerahan dan sensitif banget.Produk ini cocok banget dibawa saat traveling, karena produk ini kemasanya travel friendly banget ๐Ÿ˜Ini aku cuci muka di dalam kereta btw ๐Ÿ˜‚โ€ขโ€ขDeep Cleansing ini benar-benar mengangkat kotoran di kulit aku sampai bersih banget ๐Ÿ’ž๐Ÿ’žSetelah penggunaan nya gak membuat kulit aku kering dan ketarik gitu guys, malah kulit aku lembut, halus dan super kenyal setelahnya ๐ŸŒบ๐ŸŒบ Buat kalian yang mau coba produknya @elsheskinbisa pakai voucher aku untuk diskon 10% ๐’๐๐”๐€๐ƒ๐ญ๐š๐œ๐ก๐šSo, aku bakal review di blog aku.. Ditunggu ya guys! #Elsheskin #ELSHESQUAD #SQ2 #DeepCleansing #clozetteid #bloggervlogggerindonesia #bloggerindonesia #beautyvloggerbandung #BeautyEnthusiast #ccchanel

๐˜Œ๐˜ญ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜‹๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฑ ๐˜Š๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ... more

๐˜Œ๐˜ญ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜‹๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฑ ๐˜Š๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ... more
Jadi dari PR Gift lalu yang sempat aku dapetin, aku baru nyobain shampoo & conditionernya @matrix dan foundationnya @lorealindonesia ya g Infallible Fresh Wear. Untuk foundie sudah aku bahas di poatingan sebelumnya ya.

Nah, sekarang aku mau ulas sedikit tentang shampoo dan conditioner leave on-nya MATRIX OPTI LONG ini. Shampoo-nya itu wanginya enak dan lumayan awet. Bahannya mengandung Ceramide NP yang bagus untuk menjaga kelembaban rambut supaya nggak ceoat kering.

Sedangkan untuk leave on-nya dipakai sewaktu rambut dalam keadaan setengah kering. Nggak seperti leave on kebanyakan, yang ini gak bikin tangan terasa greasy banget sehabis pakai. Terus juga pas diaplikasikan ke rambut bikin rambut mudah disisir dan terasa halus.

Kedua rangkaian produk Matrix ini sama2 mengandung Ceramide sebagai formulanya ya. Silahkan dicoba sendiri gais! ๐Ÿ˜˜

#lorealindonesia #haircare #shampoobar #conditioner #hairstagram #hairtreatments #hairtreatment #leaveinconditioner #tampilcantik #ragamkecantikan #hairproducts #hairproduct #qupas #theshonetinsiders #idskincarecommunity #clozetteid

Jadi dari PR Gift lalu yang sempat aku dapetin, aku baru nyobain shampoo & conditionernya @matrix... more

Jadi dari PR Gift lalu yang sempat aku dapetin, aku baru nyobain shampoo & conditionernya @matrix... more
Setiap belanja bulanan aku pasti ngga lupa beli Snack favoritku @taokaenoiclubid ๐Ÿ’› . Snack Tao Kae Noi ini berbahan dasar rumput laut. Tau sendiri kan betapa kaya nutrisi rumput laut ini. Kalian tau ngga kalau snack @taokaenoiclubid inj rendah kalori waah makin happy aku nyemilnya No worry. Solusi banget buat yang suka nyemil kayak aku. Naah..Apalagi kalau edisi kangen liburan ke Thailand hmm minimal nyicip dulu snack khas Negara Gajah Putih ini. Sambil nyemil sambil bayangin deh tuh halu lagi muterin Wat Arun dan Wat Pho terus naik TukTuk, seru banget yaaa. Ehh tapi semoga halunya jadi kenyataan nih bisa jalan-jalan di Thailand bareng sama Tao Kae Noi๐Ÿ˜˜. ...#EnjoyThailandWithTaoKaeNoi #ceritaperjalananicha #potd #clozetteid

Setiap belanja bulanan aku pasti ngga lupa beli Snack favoritku @taokaenoiclubid ๐Ÿ’› . Snack Tao... more

Setiap belanja bulanan aku pasti ngga lupa beli Snack favoritku @taokaenoiclubid ๐Ÿ’› . Snack Tao... more
Ga nyangka masker Blooming Cell Dual Effect Mask RED by Seolreim Cosmetic sebagus itu!! Kemasan bentuk obat dari dokter gtu yekan ๐Ÿ˜‚. Isinya ada 5 sheet/box diklaim tanpa No Mineral oil, No Benzophone, No pigments, No sls, No Fragrance, No alcohol , No Triethanolamine, No Parabenes, dan No SLES. Keunggulannya :1. Premium Sheet mask ( 100% cotton extra Tebal )2. Containing 35ml of highly enriched milky essence3. Strengthening skin barrier with ceramide abstract4. Excellent adhesion to skin, 100% cotton ultra fine sheet_Terkandung : Lotus root extract, assai extract, pomegranate extract, ginseng, dan Lotus_[Review] Wanginya Enak dan soft, essence banyak banget sampe tumpeh-tumpeh dg texture liquid, kental berwarna putih susu. Terasa banget wajah lebih Lifting pake ini, kenyal dan serta halus so pasti, cerah dan dalam 1x pemakaian 2-3 hari masih terasa efek lifting pd wajah_Kalian dapat temukan di sini krna promonya lebih MURSIDAH/Murah klik hicharis.net/desiinata/g1o...#clozetteid #beautyreview #sheetmask #kbeauty #dualeffectsheetmask #BLOOMINGCELL #DUALEFFECTMASK #MASKSHEET #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ”

Ga nyangka masker Blooming Cell Dual Effect Mask RED by Seolreim Cosmetic sebagus itu!! Kemasan... more

Ga nyangka masker Blooming Cell Dual Effect Mask RED by Seolreim Cosmetic sebagus itu!! Kemasan... more
Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah satunya yaitu Day Cream ini, ternyata kulitku gak ada reaksi negatif apa2

Natur-E Advanced Face Series mengandung Astaxanthin dari ganggang merah sebagai super antioksidan yang 6000x lebih kuat dari Vitamin C disempurnakan dengan Inovasi Skin RefineTM dan Prolift TechTM Formula. Katanya sih dalam 2 minggu, dapat mengurangi garis-garis halus dan kerutan akibatย penuaan dini. Aku ingin kulit wajahku tetap kelihatan seperti usia 20 tahun nanti saat usiaku 50 tahun, mungkin gak ya? ๐Ÿ˜

Dan juga day cream ini sudah dilengkapi dengan PA+ dan SPF 23 untuk melindungi kulit dari paparan radiasi sinar matahari UVA dan UVB

Karena reaksinya positif, pemakaian akan kulanjutkan kembali โ˜บ๏ธ
.
Ada yang pakai Natur-E Advance Face Series ini juga kayak aku? โ˜บ๏ธ
.
.
.
#ClozetteID #healthyskin #healthylifestyle #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #instabeauty #healthysk  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #nature #daycream

Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah... more

Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah... more
Hi guys, aku lg suka banget ni dengan produk dari @kosecosmeportid "Jel'aime Relax straight&sleek shampoo". Jel'aime Relax straight&sleek shampoo
ini beneran buat rambut jadi mudah banget untuk diatur, dan untuk aku yang sering banget catok dan warnain rambut,aku ga' perlu takut rambut aku jadi kering karena shampoo ini melembabkan rambut tanpa membuat rambut aku jadi lepek.

Selain itu buat kamu yang punya rambut mengembang, shampoo ini aku super recommended banget karena bisa buat rambut jadi lebih "jatuh", halus, dan lembut banget. Shampoo ini juga sulfate free, silicon free, color free dan mineral oil free
Dan wanginya bener bener buat aku jadi relax dan semangat banget buat cuci rambut

Shampoo ini hadir dengan 2 varian dan bisa kalian beli di @watsonsindo dan kamu bisa ikutan giveaway nya lho!

Caranya gampang banget:
ยท Upload video #JeLaimeNoBadHairDay versi kamu dengan shampoo Straight & Sleek (botol pink) atau shampoo Bounce & Airy (botol kuning) di Instagram Feed kamu
ยท Sebutkan di video kalau kamu Squad Pink Shampoo Straight & Sleek / Squad Kuning Shampoo Bounce & Airy
ยท Tag dan tantang 3 temanmu untuk ikutan giveawaynya
ยท Mention @kosecosmeportid dan cantumkan hashtag #JeLaimeNoBadHairDay #EverydayBeauty

Yuk ikutan @kornelialuciana @conietta @loveellentan 
#shantyhuang #beautyvlogger #beauty #beautyblogger #Clozetteid #Clozettedaily

Hi guys, aku lg suka banget ni dengan produk dari @kosecosmeportid "Jel'aime Relax straight&sleek... more

Hi guys, aku lg suka banget ni dengan produk dari @kosecosmeportid "Jel'aime Relax straight&sleek... more
[[Masker Slime Dingin Dingin Empuk]].Hi MiLuvs,Kembali ke dunia permaskeran, kali ini daku cobain masker dari @suiskin_official nih!Namanya adalah SHAKING ESSENCE MODELING MASK BLUE yang memiliki 2 pack denga kandungan berbeda. Pada pertama ada kandungan Hyaluronic Acid untuk mencegah kulit kehilangan kelembapan. Glycerin yang merupakan hypoallergenic moisturizer alias pelembab untuk kulit yang sensitive/lagi iritasi (bisa bantu untuk menenangkan kulit). Serta 11 jenis natural herb extract.Lalu di pack 2 ada kandungan Azulene Shooting Bluegel (untuk calm & shootes kulit yang lagi sensitive) & 9 vegetable oil (untuk melembabkan kulit)..Zuzur ini salah satu masker yang sangat unik tapi juga bisa jadi tricky banget saat mixingnya. Kunci utamanya adalah JANGAN SHAKE TERLALU LAMA. Aku pertama kali pakai salah banget sih waktu ngeshake makanya maskernya jadi hancur saat seharusnya berbentuk seperti slime & bisa dipeel off gitu ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆUntung isinya ada 3, jadi aku bisa cobain lagi nanti & harus berhasil berbentuk maskernya wkwkwk.Anyway masker ini doing the job very well. Klaim melembabkan, menenangkan & menyejukkan (apalagi kalau dimasukin kulkas dulu) kulitnya berasa. Kulitku lagi kering sangat & merah2 setelah mens, setelah pakai masker ini beneran jadi lembab & bagian yg merah2 ngga pedih lagi. Terus tekstur kulit juga jadi lebih halus. Aku rekomen buat dipakai malam hari sih, karena ada kandungan oil & hasil akhirnya juga kaya pakai face oil gitu jadi hasilnya somewhat berminyak tapi bukan yg berasa greasy gitu kok ๐Ÿ˜.Where to buy? Click link on my bio! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb#MicelReview #ClozetteID

[[Masker Slime Dingin Dingin Empuk]].Hi MiLuvs,Kembali ke dunia permaskeran, kali ini daku cobain... more

[[Masker Slime Dingin Dingin Empuk]].Hi MiLuvs,Kembali ke dunia permaskeran, kali ini daku cobain... more
[ Favorit! ] Sedikit sharing produk favoritku dari @skincare kecintaan aku yaitu Elsheskin Lip sugar scrub dan Lip serum. Dulu saat menggunakan kedua produk ini agak terasa aneh karena aku orangnya jarang banget melakukanย treatment specialย untuk bibir.Tapi setelah kurang lebih menggunakan kedua si mungil ini beberapa bulan terakhir and i'm so happy karena sebagus itu,  bikin bibir jadi lebih terasa lembab,  halus dan mengembalikan warna pink alami bibi! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’• .Full review juga sudah pernah aku share  di blogku sweetheart! ๐Ÿ’ป (Revanisanabella.blogspot.com) LINK ON BIO! ...Jangan lupa gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% dari @elsheskin tanpa minimal order! ๐Ÿ’ณ๐ŸŽ๐Ÿ™†๐Ÿ’• . ...#ElsheskinaReview #IniAlasanKamuWajibPakai #Elshesquad #ClozetteID #bloggermafia #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerceriaid #beautycommunity #beautychannelid

[ Favorit! ] Sedikit sharing produk favoritku dari @skincare kecintaan aku yaitu Elsheskin Lip... more

[ Favorit! ] Sedikit sharing produk favoritku dari @skincare kecintaan aku yaitu Elsheskin Lip... more
Belum lama ini kita kedatangan skincare baru asal Malaysia @nurishorganiq_id. Yang menarik dari #NurishOrganiq ini adalah kandungan skincare mereka yang 100% natural dan organik. Mereka juga klaim kalo seluruh produk mereka bebas dari SD-Alkohol, paraben, minyak mineral, sulfate, lanolin dan komedogenik.โฃโฃKali ini mereka hadirkan ๐๐ฎ๐ซ๐ข๐ฌ๐ก ๐Ž๐ซ๐ ๐š๐ง๐ข๐ช ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  dimana seluruh rangkaian ini memiliki 4 kandungan bahan utama :โฃ๐ŸƒFrangipani: natural anti-oxidant untuk membantu mencerahkan warna kulit dan mengembalikan kelembapan kulitโฃ๐ŸƒHibiscus: merupakan natural AHA yang membantu untuk mengangkat sel kulit matiโฃ๐ŸƒBilberry: mencegah pembentukan pigmentasiโฃ๐ŸƒCucumber: berfungsi untuk membersihkan pori-pori dan membuat kulit menjadi halus. โฃโฃAku kali ini berkesempatan untuk mencoba 4 produk dari 7 rangkaian brightening series mereka:๐ŸŒบ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐Œ๐ข๐œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š๐ซ ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ฌ๐ข๐ง๐  ๐—ช๐š๐ญ๐ž๐ซ: Aku pakai ini sebagai first cleanser untuk membantu membersihkan makeup (termasuk yang waterproof). MW ini cukup menyegarkan dan tidak bikin kulit kering.โฃ๐ŸŒบ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐…๐จ๐š๐ฆ๐ฒ ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ฌ๐ž๐ซ : Memiliki tekstur yang creamy dan setelah kena air akan berubah menjadi foam yang lembut. Aku biasa pakai ini sebagai second cleanser di malam hari dan ini tidak bikin kulit aku kering ataupun ketarik.๐ŸŒบ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐“๐จ๐ง๐ž๐ซ : Toner yang digunakan setelah mencuci muka untuk mengangkat sisa kotoran yang masih tersisa. Aku suka dengan toner ini karena wajah langsung terasa segar dan cerah.โฃ๐ŸŒบ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐ƒ๐š๐ฒ ๐‚๐ซ๐ž๐š๐ฆ ๐’๐๐… ๐Ÿ๐ŸŽ : Teksturnya cukup padat tapi mudah diaplikasikan dan tidak lengket. Cream ini ada efek meningkatkan warna kulit kita, tetapi semakin lama warnanya akan lebih natural mengikuti warna kulit asli kita. Cream ini juga sudah dilengkapi dengan SPF 20.โฃAku sudah pakai rangkaian ini selama 10 hari dan aku suka dengan hasilnya karena wajah terlihat lebih cerah. Semua produk ini memiliki wangi yang cukup kuat. Kalo kalian penasaran, kalian sudah bisa beli produk ini di @guardian_id terdekat. Thank you @clozetteid @nurishorganiq_id#NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature#clozetteID

Belum lama ini kita kedatangan skincare baru asal Malaysia @nurishorganiq_id. Yang menarik dari... more

Belum lama ini kita kedatangan skincare baru asal Malaysia @nurishorganiq_id. Yang menarik dari... more
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku pakai, aku pertama belajar pakai bulu mata palsu tuh pakai yang tipe Sweet Classic nya @blinkcharm . Sebenarnya mereka punya 4 tipe dengan nomor yang berbeda beda. Disini aku punya : Sexy Volume # 3, Sensual Curls # 7, Natural Flair # 5, dan Sweet Classic # 5. ..Aku pribadi in love banget sama Natural Flair dan Sensual Curls nya Blink Charm yang menurut ku paling gampang dipakainya dibanding tipe lain dan tulang bulu nya lebih halus IDK. Aku punya banyak nih dan review nya juga sudah up ya di blog beautyasti1. Com ya silahkan mampir ๐ŸŒ @clozetteid ...#clozetteid ย #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence #eyelashes #eyes #beautyasti1rev #beautyvid1

Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku pakai, aku pertama belajar pakai bulu mata palsu... more

Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku pakai, aku pertama belajar pakai bulu mata palsu... more
Mulai bertambahnya usia bikin kulit membutuhkan banyak nutrisi. Nah, salah satu brand favoritku mengeluarkan produk terbarunya @esteelauderid Revitalizing Supreme + Night untuk support kebutuhan kulitku di malam hariโœจMelembabkan sepanjang malamโœจGlowing pas bangunโœจMembantu mengurangi kerutan, garis2 halus di wajah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป.Hari ini @esteelauderid lagi pameran di @galaxymallsby lho.. Disana kamu bisa coba produk rangkaian dari Revitalizing Supreme + , ANR & dapatkan promo menarik lainnya โค๏ธ.Thank you ci @floren_a for the invitation ๐Ÿ˜˜#esteeid #supremeskin #thenightisyours #clozetteid

Mulai bertambahnya usia bikin kulit membutuhkan banyak nutrisi. Nah, salah satu brand favoritku... more

Mulai bertambahnya usia bikin kulit membutuhkan banyak nutrisi. Nah, salah satu brand favoritku... more
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wajah makin cerah. Ada brand skincare baru yang masuk Indonesia, yaitu Nurish Organiq. @nurishorganiq_id merupakan brand Malaysia, jadi enggak heran ya kalau cara penulisan nama di produknya bahasa Malaysia. Diformulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik. Kebetulan aku nyobain Nurish Organiq Brightening series. Ada 4 produk Nurish Organiq yang sekitar semingguan ini aku coba, yaitu Micellar Water, Cleansing Foam, Brightening toner dan Brightening Day Cream. Keempat produk ini mengklaim dapat mencerahkan wajah. Cleansing waternya dapat menghapus makeup, tidak pedih dimata dan tidak harus pakai banyak kapas semua kotoran makeup langsung bersih. Aku cuma pakai 2-3 kapas doank untuk membersihkan makeup. Bisa dipakai untuk bibir dan mata juga. Setelah membersihkan makeup dengan micellar water lanjut pakai Nurish Organiq Brightening Cleansing Foam, langsung suka karena busanya banyak tapi tidak bikin kulit kering, setelah dibilas hasilnya wajah lebih segar dan halus lembut banget.Lanjut, Nurish Organiq Brightening toner setelah cuci muka. Beneran bisa angkat sisa kotoran setelah cuci muka lho. Ada sensasi dingin menyegarkan ketika di aplikasikan dikulit. Hasilnya kulit tidak kering sama sekali. Terakhir Nurish Organiq Day Cream untuk pagi/siang hari. Cream nya memberikan efek langsung cerah dan glowing. Melembabkan seharian tanpa bikin wajah berminyak. Ada SPF 20 lumayan memberikan perlindungan dari matahari jahat.Overall, selama pakai rangkaian Nurish Organiq wajahku terasa lembab, cerahnya sih belum kelihatan. Yang jelas produk ini tidak membuat wajahku jerawatan. Aku suka sama aromanya. Seger!! luvvvv it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @clozetteid#NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNatureย #clozetteID

Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wajah makin cerah. Ada brand skincare baru yang... more

Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wajah makin cerah. Ada brand skincare baru yang... more
Heyyoo geengs, kalian tau gak kalau @riveracosmetics punya produk baru yaitu Rivera Cover It All Foundation? ๐Ÿ˜Foundation ini cocok di kulit sensitifku karena mengandung anti-irritant, keren yaah ๐Ÿ’•Selain itu, teksturnya lumayan cair dan terasa ringan di wajah, coverage nya pun medium jadi cocok buat sehari2 ataupun buat pergi2 gitu, apalagi udah mengandung SPF 20++ jadi bisa bantu melindungi kulit kita ๐Ÿ˜Aku pakai shade 05 Warm Beige nih, warnanya pas di kulit medium aku, dan karena dia punya teknologi Light Reflecting Effect, jadi dia ada efek mencerahkan tapi bisa sekaligus menutupi dosa2 di wajah kitaa, asyique kaan ๐Ÿ˜Nah abis pake foundi nya, aku set deh pakai Rivera Luminous Micro Powder yg shade 05 Classic Beige.. Butiran powder nya halus banget looh jadi enak banget dipake walau kulit aku agak kering ๐Ÿ’•#crazylonghoursfoundation#weareriverians#livelifeempowered  @beautysociety.id #bsidxriveracosmetics #Clozetteid #rumahmakeuppucino

Heyyoo geengs, kalian tau gak kalau @riveracosmetics punya produk baru yaitu Rivera Cover It All... more

Heyyoo geengs, kalian tau gak kalau @riveracosmetics punya produk baru yaitu Rivera Cover It All... more
Jujur rambut panjang itu ribet banget ngerawatnya kalo ngga dirawat rambut bakalan kusam, kusut belum lagi rontok. Terus kepikiran mau potong rambut pendek kayak dulu tapi kok sayang :( niatnya rambut pendek kemarin yaudah sekali aja biar ada cerita kehidupan gitu โ€œpernah rambut pendekโ€...Nah pas dikirimin product dari @kosecosmeportid yaitu Je Laime Shampoo Straight and Sleek trus aku cobain deh dan harga ga ngeboongin hasilnya gengs!!! ..Dengan kandungan PVP yang memperbaiki kutikula, Botanical Free yang melembabkan rambut, dan Relaxing Fragnance yang dapat menenangkan. Merawat rambut dan melapisi lapisan rambut dari akar hingga ujung rambut...After 1 week pemakaian rambut terasa lebih halus dan mudah diatur. Apalagi sering dicatok kan bikin rambut kering jadi ga takut dengan kekeringan pada rambutku ๐Ÿค—...dan Kose Cosmeport lagi ngadain GIVEAWAY caranya : 1. Upload video #JeLaimeNoBadHairDay versi kamu secara menarik dengan produk  shampoo Straight and Sleek (botol pink) atau shampoo Bouncy and Airy (botol kuning) di instagram feed kamu.2. Sebutkan di video kalau kamu Squad Pink Shampoo Straight and Sleek atau Bouncy and Airy 3. Tag dan tantang 3 orang temanmu untuk ikutan juga giveaway ini4. Mention @kosecosmeportid dan cantumkan hashtag #JeLaimeNoBadHairDay #EverydayBeauty5. Instagram tidak di privateAnyway, produk Kose ini bisa kamu dapatkan di @watsonsindo yaaa!

Jujur rambut panjang itu ribet banget ngerawatnya kalo ngga dirawat rambut bakalan kusam, kusut... more

Jujur rambut panjang itu ribet banget ngerawatnya kalo ngga dirawat rambut bakalan kusam, kusut... more
Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto bareface terus kok bisa glowing aja dengan tanpa highlighter? .Bisa. Bisa banget. Jadiiii setelah ย @nurishorganiq_id resmi launching di indonesia dan ngumumin kalau memiliki formula 100% natural dan organik, aku langsung cobain Brightening seriesnya. .Dan hasilnyaa??? Selama 2 minggu pemakaian dari 5 -19 september , kulit wajah jd lebih cerah dan teksturnya lebih halus. Meski dengan tanpa makeup. Dan masih aku lanjut pakai sampai sekarang.Naah mau kenalan kaya apa aja produknya sampai tekstur teksturnya? Mampir ke blog aku yaaaa! Atau silahkan klik link iniii... .https://ismahanchrnns.blogspot.com/2019/09/welcome-september-september-ceriaaaaaaa.html .Btw: Maroon instant hijab from : @wearingklamby #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature#NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID#clozette #clozetter #clozetteindonesia#NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #mahan #mahanxnurishorganiq @clozetteid

Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto bareface terus kok bisa glowing aja dengan tanpa... more

Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto bareface terus kok bisa glowing aja dengan tanpa... more
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening Series "
dan aku jatuh cinta banget ๐Ÿ˜

Karena bener2 pas banget ,
aku lagi cari skincare yg mencerahkan
wajahku yg kusam ini apalagi dengan
4 bahan natural & organik yg
terkandung di dalamnya
" Frangipani " ( Antioksidan alami , mencerahkan warna kulit , mengembalikan kelembapan , menghidrasi )
" Hibiscus " ( AHA alami yg mengangkat sel kulit mati secara lembut . Meningkatkan regerenasi sel & mencerahkan warna kulit )
" Bilberry " ( Bahan pencerah organik. Mencegah pembentukan pigmentasi. Mengurangi garis halus )
" Cucumbar " ( Bahan alami untuk membersihkan pori - pori . Menghaluskan kulit & mencegah pembentukan pigmentasi )

Favoritku adalah " Nurish Organiq Brightening Micellar Cleansing Water "
karena bisa membersihkan wajah ,
mata & bibir ( 3 in 1 ) ๐Ÿ˜
Selain membersihkan juga dapat mengecilkan pori2 , tidak menimbulkan jerawat , melembabkan & mencerahkan

Sejatuh cinta ini sama @nurishorganiq_id
Bener2 pas banget sama problema wajahku saat ini & efek mencerahkannya sudah terlihat dalam beberapa kali pemakaian saja loh guys ๐Ÿ˜

@clozetteid @nurishorganiq_id
#NurishOrganiqIDReview
#RadiateYourTrueNature

Aku di kirimin @nurishorganiq_id yg " Brightening Series " dan aku jatuh cinta banget ๐Ÿ˜ Karena... more

Aku di kirimin @nurishorganiq_id yg " Brightening Series " dan aku jatuh cinta banget ๐Ÿ˜ Karena... more
Kalau ngomongin soal bullying semua perempuan pasti pernah ngalamin, akupun pernah. Seriously you're not alone ๐Ÿ’•tipikal orang indonesia kalau nyinyir itu emang jagonya, terkadang halus tapi rasanya kadang sampe jleb banget. Aku orgnya overthinking total! Dan punya jiwa gamau berhenti sebelum bisa jadi seseorang, suka ngulik apapun yg aku suka dan kadang apa yang aku suka bersebrangan dengan orang-orang di sekitarku. Pernah di comment negatif sama org lain? Iya banget! Tapi aku ngga ambil pusing. Buatku self-happiness kita sendiri yg bisa ciptain bukan dari pengakuan orang lain..Berterima kasihlah terhadap orang-orang yang mengkritik dan tidak sependapat denganmu. Karena berkat mereka kamu bisa membentuk pribadimu dan menjadikanmu seseorang.  @lux_id #LuxBeraniCantik #StopBeautyBullying #clozetteid

Kalau ngomongin soal bullying semua perempuan pasti pernah ngalamin, akupun pernah. Seriously... more

Kalau ngomongin soal bullying semua perempuan pasti pernah ngalamin, akupun pernah. Seriously... more
(Sound On alert๐Ÿ˜˜)Pastinya kalian punya pressure tersendiri ingin tampil sempurna untuk Instagram. Untuk lingkungan kalian. Kulit mulus, tanpa jerawat, tanpa poriโ€, tanpa dark spots..pokoknya semulus dan sesempurna mungkin. I feel you dear friends. Aku pribadi punya turunan dark spots, yang mau ngga mau seiring bertambahnya umur pasti makin banyak. Di umur aku yang 30 tahun ini garis halus juga mulai muncul ngga malu-malu lagi. Jerawat saat hormon lagi jelek pasti aja mampir. Belum lagi kalau kondisi muka lagi ngga baik ada yang komen โ€œMukanya sekarang kok rusak ya?โ€ rasanya pasti drop banget. Lama kelamaan aku belajar menerima dan belajar paham kondisi kulit aku. Disitu aku paham jerawat itu normal, fine lines mau ngga mau pasti muncul juga, dark spots apalagi๐Ÿ˜Š memang keturunan, jadi ya harus makin rajin merawat kulitnya. Tapi mau gimanapun juga fine lines, dark spots, acne, pores semuanya adalah bagian dari problematika kulit aku. Rather than hate my self and being insecure I choose to love my skin, love my self and take a good care of it๐Ÿ’‹... Buat aku IMPERFECTION is PERFECT. Aku tunjukkin rasa sayang aku sama kulit dengan ngerawat diri serajin mungkin. @thebodyshopindo help me through the ups and down of my skin condition. #SkinTruth wonโ€™t scares me because Imperfection is Perfect . I love my skin I love my self๐Ÿ˜˜....#mytruth #skintruth #thebodyshopindo #imperfectionisbeauty @femaledailynetwork #embraceimperfection #tbsbeautybae #myskintruth #clozetteid #barefacechallenge #bareface #selflove

(Sound On alert๐Ÿ˜˜)Pastinya kalian punya pressure tersendiri ingin tampil sempurna untuk... more

(Sound On alert๐Ÿ˜˜)Pastinya kalian punya pressure tersendiri ingin tampil sempurna untuk... more
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka banget dengan Snail Puriry Essence kandungannya menurut aku minim efek samping yaitu Snail Secretion Filtrate, Aloe Vera dan Niacinamide yang baik untuk kulit serta berperan sebagai booster kulit yang langsung meresap ke dalam kulit..Kemasan yang simple dengan pump nya ini siy udah ok banget! Aku juga merasakan kulit cepat menyerap nutrisi dari skincare selanjutnya yang aku pakai sehingga proses kerjanya lebih baik dan lebih terasa manfaatnya. Jadi Snail Essence ini akan memaksimalkan manfaat skincare yang aku pakai setelahnya. Nah hebatnya lagi kalau aku pakai sebelum makeup juga bisa membuat complexion lebih bagus dan tahan lama karena kulit terhidrasi sehingga makeup nempel dengan sempurna. Kulit aku terasa lebih halus, lembab dan gak kusam lagi deh! It's really recommended๐Ÿ‘Œ๐Ÿผโค๏ธ.#ClozetteID #skincare #style #lifestyle

Say Hello to the new local brand @the.cura Suka banget dengan Snail Puriry Essence kandungannya... more

Say Hello to the new local brand @the.cura Suka banget dengan Snail Puriry Essence kandungannya... more
Guys aku excited banget cobain produk terbaru dari @riveracosmetics yaitu Rivera Cover It All Foundation ๐Ÿ’• Aku suka banget sama teksturnya yang ringan, lightweight, moisturizing dengan hasil matte mampu bertahan hingga 12 jam loh, karna mengandung oil control formula .. Dan kandungan anti-irritant yang cocok untuk kulit sensitif ๐Ÿ˜.Rivera Cover It All Foundation ini memiliki coverage medium dan diformulasikan dengan Light Reflecting Effect yang dapat menutupi berbagai ketidaksempurnaan kulit seperti jerawat, lingkaran hitam dibawah mata, garis halus dan pori-pori yang tampak besar ๐Ÿ˜Š Yang paling penting sudah dilengkapi dengan SPF 20++ dan non comedogenic juga wow~.Disini aku pakai shade no 03 Classic Beige, warnanya pas dikulitku yang warm undertone .. Nyaman dipakai seharian karna super ringan dan tentunya gak bikin kulit wajahku makin berminyak luv โคโค.Ohiya setelah pakai foundie, aku selalu set lagi dengan Rivera Luminous Micro Powder. Aku pakai shade 02 Natural .. ini tuh loose powder kecintaan ku karna butiran bedaknya sangat halus dan ringan! gak bikin wajahku cakey ataupun patchy .. Oil controlnya juga bagus banget!.Pokoknya kalian wajib cobain guys, karna Rivera Cover It All Foundation ini cocok untuk segala jenis kulit!..#crazylonghoursfoundation#weareriverians#livelifeempowered#BGxRivera @beautygoers

Guys aku excited banget cobain produk terbaru dari @riveracosmetics yaitu Rivera Cover It All... more

Guys aku excited banget cobain produk terbaru dari @riveracosmetics yaitu Rivera Cover It All... more
Nah ini dia rahasia rambut terawat dan mudah di atur ala aku, dgn rutin menggunakan shampoo dari kose cosmeport yaitu je laime relax shampoo varian straight and sleek. Rambut jadi tidak kering meski melewati proses hairstyling setiap hari dan rambut lebih mudah di atur dari biasanya. .Dgn Kandungan PVP,  Botanical care dan Relaxing fragrancenya membantu memperbaiki kutikula, melembabkan dan aroma fruity nya nyegerin banget. Menjadikan rambut lurus ku , halus dan mudah di atur. ..Ps. Yuk ikutan Giveaway #JelaimeNoBadHairDay versi kamu dengan cara mengupload video No Bad Hair Day versi kamu di instagram dan share review kamu tentang produk Je laime relax shampoo favorit mu (Pink : straight and sleek shampoo / Kuning : Airy & bounce shampoo) Jgn lupa sebutkan kamu squad mana ya โค (Squad straight and sleek atau airy and bounce)Sebutkan juga kalau produk Je laime relax shampoo bisa di dapatkan di watson Lalu tag 3 orang teman kamu untuk ikutan giveaway iniJgn lupa mention @kosecosmeportid dan cantumkan hashtag #JeLaimeNoBadHairDay & #EverydayBeautyInstagram tidak di private! #beautynesiamember #clozetteid #giveaway #giveawayjakarta

Nah ini dia rahasia rambut terawat dan mudah di atur ala aku, dgn rutin menggunakan shampoo dari... more

Nah ini dia rahasia rambut terawat dan mudah di atur ala aku, dgn rutin menggunakan shampoo dari... more