Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunjukkan toleransi, kehangatan dalam keluarga dan kebersamaan. Makeup Lebaran aku kali ini berfokus pada area mata, karena kita masih diwajibkan untuk menggunakan masker maka jangan lupa untuk memakai lipstick/liquid lips yang tahan lama.For the complexions, aku menggunakan produk yang bisa stay matte untuk penampilan yang lebih flawless.Semua produk @maybelline ini sedang discount up to 50% di Tokopedia, ada juga exclusive gift set get free Hijab dari ZM. Plus buat kamu yang pakai voucher aku“MYBKOL02”dapat tambahan potongan lagi. #MaybellineID #MaybellineDareToShare #promoramadhan #diskonmakeup #infodiskon #infopromo #ClozetteID #ramadhan2021 #ramadhanmakeuplook #tokopedia #promotokopedia

Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunjukkan toleransi, kehangatan dalam keluarga dan... more

Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunjukkan toleransi, kehangatan dalam keluarga dan... more
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan belanja bernama GoMart 🥴Tim rebahan yang perlu belanja bulanan, tim pengen beli macem-macem tapi kok HP-nya udah gak muat kalo nambah instal aplikasi lagi atau males bikin akun... sini merapat bersama di GoMart. Karena urusan pemenuhan kebutuhan mingguan atau bulanan bisa didapat dari fitur ini.Scroll ke bawah dari menu utama, cari yang logonya troli (khas banget ya 😁) namanya GoMart, ada di kategori Food Delivery and Shopping. Apa bedanya sama fitur belanja lain? This! Di balik pesanan belanjamu ada #emakjago yang siap milihin bahan terbaik macam ke supermarket beneran. Jadi kalo mesennya jeruk ya bakal dicariin jeruk yang cakep-cakep sesuai standar kualitas seorang ibu. The power of emak-emak sebaiknya jangan dipake pas motoran. Kelihaian mereka memilih produk yang tepat (ingat emak-emak selalu tau di mana nemuin barang yang hilang atau dalam pencarian😃) inilah yang jadi unggulan GoMart dalam menyenangkan pelanggan.Unik ya? Daftar merchant bisa diintip dengan geser-geser jari ke kiri 👈🏻Selama Ramadan, tentu aja ada promo menyenangkan yang juga bisa diintip di slide berikutnya 👉Masker @thenblank 📷 @bandanaku #clozetteid #ootd #hotd #havefungomart #onlineshopping #fashun #fashionableme #fashionate #gomart

Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan belanja bernama GoMart 🥴Tim rebahan yang perlu... more

Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan belanja bernama GoMart 🥴Tim rebahan yang perlu... more
Like Us
Tepat 5 hari, bangun jam 3 pagi, masak buat bekal suami, bikin sarapan, & cemilan + kopi susu buat diminum di kantor. Bukan, bukan karena eike rajin or istri sholehah (ya Allah masih jauuuhh dari kata sholehah gue mah beb 🤣🤭😭), sebenarnya ini yang gue lakuin biar irit & hemat aja jadi gak jajan kitu plus lebih ketaker kebersihannya. 

Apakah lelah? Iya, ngantuk 😅 tapi jalanin aja, alhamdulillah satu per satu Allah sudah mudahkan semua urusan yang diminta. Doa-doa sepanjang 2020 pelan-pelan ada jawaban atau diberi tenang olehNya. 💕

Sebentar lagi insyaaallah puasa, artinya jam tidur akan lebih berkurang dari biasanya karena kebiasaan khas bulan Ramadan & aktivitas rutin harian yang biasa dilakukan setiap hari. Percaya aja Allah mudahkan, Allah beri kesehatan, Allah lapangkan, Allah ridhoi semua usaha yang dilakukan. Karena Allah Maha Segalanya ✨

Tumbenan bikin caption ala-ala curhat gini ye 😁  as usual poto sama caption gak nyambung 😂 okelah, selamat menjalani Hari Jumat Berkah 🙏🏻

#ClozetteID

Tepat 5 hari, bangun jam 3 pagi, masak buat bekal suami, bikin sarapan, & cemilan + kopi susu buat... more

Tepat 5 hari, bangun jam 3 pagi, masak buat bekal suami, bikin sarapan, & cemilan + kopi susu buat... more
Jika kemarin, Januari-mu mengecewakan, Februari menyakitkan, dan Maret mengikhlaskan, Semoga Ramadan ini bisa menyembuhkan🌙💕⠀⠀⠀⠀#ClozetteID #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #RamadanMubarak⠀⠀⠀

Jika kemarin, Januari-mu mengecewakan, Februari menyakitkan, dan Maret mengikhlaskan, Semoga... more

Jika kemarin, Januari-mu mengecewakan, Februari menyakitkan, dan Maret mengikhlaskan, Semoga... more
Gaya hijab ala selebgram Malaysia ini cocok dikenakan untuk beragam kegiatan virtual di bulan Ramadan nanti: https://bit.ly/3sN3qYZ. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Gaya hijab ala selebgram Malaysia ini cocok dikenakan untuk beragam kegiatan virtual di bulan... more

Gaya hijab ala selebgram Malaysia ini cocok dikenakan untuk beragam kegiatan virtual di bulan... more
Asli happy banget deh, ketemu online shop yang terpercaya terus produknya juga oke oke banget. ⠀Kaya yg lagi aku pakai ini, Disya one set dari @gudluking_fashion ⠀Jadi, ini tunik 1 set gitu sama celananya. Bahannya premium moscrepe jadi nyaman banget dipakenya. Cocok banget sih untuk Ramadan dan hari raya nanti ☺️⠀⠀Oh ya banyak warna lain dan model lainnya yang lucu lucu lho. Langsung kepoin dan follow IG nya aja ya @gudluking_fashion 😉

Asli happy banget deh, ketemu online shop yang terpercaya terus produknya juga oke oke banget.... more

Asli happy banget deh, ketemu online shop yang terpercaya terus produknya juga oke oke banget.... more
Who's up for Ramadan styling idea? Steal Clozette Ambassador @imeldaaf with long dress, patterned hijab, and matchy matchy bag + sandals. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Who's up for Ramadan styling idea? Steal Clozette Ambassador @imeldaaf with long dress, patterned... more

Who's up for Ramadan styling idea? Steal Clozette Ambassador @imeldaaf with long dress, patterned... more
Ramadan sebentar lagiiii.... 🎶🎶⠀⠀Udah ada persiapan apa nih untuk Ramadan tahun ini? ⠀⠀Btw, ada info menarik nih, Haya Online Ramadan 2021 siap menemani kita dan keluarga dengan promo-promo menarik selama bulan Ramadan. ⠀⠀Mengusung tema Berbagi Berkah, Kebaikan, gelaran persembahan CIMB Niaga Syariah ini dapat dinikmati secara virtual melalui hayaonline.dream.co.id⠀⠀Di sini kita juga dapat berbelanja online selama dua bulan full di Haya Online Ramadan 2021 lho. ⠀⠀Selain itu juga ada inspiring online talkshow, kajian, Haya Berbagi dimana kita bisa melakukan infaq sedekah, zakat dan berpartisipasi di lelang barang pre-loved dari selebriti ternama yang hasil pembeliannya akan 100% didonasikan ke yayasan yang membutuhkan.⠀⠀Penghujung acara Haya Online Ramadan 2021 pada bulan Mei akan dimeriahkan oleh special performance dari Tulus. ⠀⠀Yuk ah, jadikan Ramadan ini lebih berwarna bersama Haya Online Ramadan 💕⠀⠀⠀@cimb_niaga⠀#CIMBNiagaSyariahUntukSemua  #HayaOnlineRamadan2021 ⠀⠀⠀

Ramadan sebentar lagiiii.... 🎶🎶⠀⠀Udah ada persiapan apa nih untuk Ramadan tahun ini?... more

Ramadan sebentar lagiiii.... 🎶🎶⠀⠀Udah ada persiapan apa nih untuk Ramadan tahun ini?... more
Preparing for RAMADAN | 3 EASY + Practical Steps - YouTube

Preparing for RAMADAN | 3 EASY + Practical Steps - YouTube

Preparing for RAMADAN | 3 EASY + Practical Steps - YouTube
Ramadhan tinggal menghitung hari nih. Jujur kangen banget sih sama Ramadhan 2 tahun lalu, di mana kita bisa bebas silaturahmi dan kumpul bareng. ⠀⠀Tapi ya apa mau dikata, pandemi masih ada. Jadi kita ga boleh abai sama protokol kesehatan. ⠀⠀Di masa yg serba susah seperti ini, asli sih rasanya bersyukur banget Allah masih kasih sehat, bisa makan enak, dan tidur nyenyak. Soalnya sebagian dari kita ada yg masih berjuang untuk mencukupi kebutuhan, berjuang melawan sakit, dan lain-lain. ⠀⠀Yuk ah, Ramadhan ini jadikan momen untuk kembali berbagi, apapun yang kita bisa beri. ⠀⠀Btw, ada acara menarik banget nih dari @dompetdhuafaorg Tarhib Ramadhan, ada Special perfomance juga lho. Stay tune di Youtube @ddtvofficial jam 19.30 nanti ya 😉⠀⠀#RamadanSaatnyaBerbagi⠀#TarhibRamadanDD1442H

Ramadhan tinggal menghitung hari nih. Jujur kangen banget sih sama Ramadhan 2 tahun lalu, di mana... more

Ramadhan tinggal menghitung hari nih. Jujur kangen banget sih sama Ramadhan 2 tahun lalu, di mana... more
Selamat datang bulan baru 👋🏻Bulan yang jadi “counting down” the special month ever say hi to Holy Ramadan. Kemudian mendadak postingan di WAG dan akun jadi relijiyes 🤭Reminding as always, hope that all those wise words are not just wishes Pelajaran berharga dari tahlilan online semalam bareng keluarga @akademiberbagi adalah bagaimana seorang @andika_ahmanto bisa begitu impactful pada sekitarnya. Agamis tanpa perlu atribut bahkan wejangan menggurui yang sering (bahkan terlalu) saya dapatkan dari so-called religious people. Tanpa ndakik-ndakik menggambarkan keindahan syurga, apalagi teguran judgemental. Action speaks louder than words 👏🏼Karena sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat, lupakan dulu poin bernama pahala yang katanya bisa ditukar tiket ke syurga dengan jumlah tertentu. Mengecek apakah tindakan kita berdampak, sepertinya lebih penting.Seperti papan notifikasi di toilet mal: cleaning in progress. Mustinya being kindness juga selalu ada progress-nya 😊Selamat mengitung mundur menuju bulan yang dirindukan#clozetteid #lifestyle #fashionate #fashun #fashionableme #fashionatelier #streethijabstyle #latepost #streetwear

Selamat datang bulan baru 👋🏻Bulan yang jadi “counting down” the special month ever say hi... more

Selamat datang bulan baru 👋🏻Bulan yang jadi “counting down” the special month ever say hi... more
Pertama kali kenalan sama @diarioofficial pas tahun lalu karena nyari mukena buat seserahan tapi yg kriteria gue banget : cucok buat traveling, adem, ga gerah dan pastinya eye catching 😁 ga gampang juga sih jadi jatuh pilihan ke diario karena biasanya kan mukena buat seserahan itu kl engga warna putih ya warna pastel tapi karena gue rasa mukena pertama dr suami kudu yg special dan dari hati banget, jadi gue mantepin dan bilang ke nyokap pake diario x nagita yg pirate black biar ga kaget pas barang dateng 😛 kl suami mah ga usah ditanya, beliau mah iya aja asal gue nyaman. Ya gaa mas @arynazzakka 😘. Nah semenjak itulah gue yakin bgt kl diario tuh produk asli Indonesia yg kualitasnya ga main main. Voalnya pun gemesin dan designnya cantik semua. Kl material ga usah diraguin juga, pasti kualitas terbaik sih yg dipake. Anw, produk yg gue beli ini udah sold out, karena ya emang produk Ramadan tahun lalu. Cuma, sekarang masih banyak pilihan voal dan home dress set nya yg recommended jugaa loh .#70kfollowersdiario #clozetteid

Pertama kali kenalan sama @diarioofficial pas tahun lalu karena nyari mukena buat seserahan tapi yg... more

Pertama kali kenalan sama @diarioofficial pas tahun lalu karena nyari mukena buat seserahan tapi yg... more
Sop Bola-Bola TahuMusim hujan, udah paling enak makanan yang berkuah, ya. Kali ini, saya masak Sop Bola-Bola Tahu..Cara bikinnya mudah dan bahan-bahannya gak banyak. Saya udah share resepnya di blog  kekenaima.com..Selain cocok di saat musim hujan, menu ini juga pas buat sahur. Insya Allah Ramadan sebentar lagi. Biasanya kalau sahur, gak pengen makan yang terlalu berat..#catatanbundakenai #reseppraktis #olahantahu #masakapahariini #menusahur #dapurkenai #clozetteid #emakblogger #bloggerperempuan #makanansehat #masakanrumahan #resepsop #belajarmasak

Sop Bola-Bola TahuMusim hujan, udah paling enak makanan yang berkuah, ya. Kali ini, saya masak Sop... more

Sop Bola-Bola TahuMusim hujan, udah paling enak makanan yang berkuah, ya. Kali ini, saya masak Sop... more
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama keluarga terdekat. Biasanya butuh wadah atau tempat makan yang ukurannya lebih besar 😁 Pas banget nih ada package terbaru Tupperware Classy Crystallin yang isinya super lengkap dan hadir dengan berbagai ukuran. Apalagi desainnya juga Classy & Elegant, cakep bgt kalau disimpan di ruang makan 💕Soal kualitas, semua produknya Tupperware ngga perlu diragukan lagi ya, sudah banyak yg membuktikan. Awet, tebal, terbuat dari bahan kristalnya dan sudah foodgrade serta reheatable di microwave. Jadi sangat aman saat digunakan untuk makanan di rumah.Yuk, Moms dapatkan produk terbarunya sekarang juga 😉 swipe left for details 👉..@clozetteid @tupperwareid  #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid #cicidesricom

Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama keluarga terdekat. Biasanya butuh wadah atau... more

Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama keluarga terdekat. Biasanya butuh wadah atau... more
⁣Sudah berapa bulan stay at home? ⁣⁣Apa kabarnya nih yang punya usaha / bisnis? Masih bernapas kan? Pengirimannya masih normal kan?⁣⁣Alhamdulillah yah kalau masih ada pengiriman, meskipun dalam pandemic, namun pengiriman pastinya akan tetap berjalan dong, kan ada @jne_id Kemarin – kemarin juga pas Ramadan dan Lebaran, JNE tetap optimal menjalankan pengirimannya, alhamdulilah. Ini ngebantu sekali apalagi untuk yang punya bisnis seperti saya, yang mengandalkan JNE untuk kirim penjualan ke luar kota. ⁣⁣Oiya buat temen – temen yang punya usaha online nih dan ingin tetap optimal juga penjualannya dimasa pandemic ini, cus langsung saja bisa ke postingan blog saya yah. Ada beberapa tips seputar strategi untuk mengembangkan bisnis online.  https://www.tianlustiana.com/2020/06/strategi-untuk-mengembangkan-bisnis.html⁣Mudah – mudahan JNE akan selalu optimalkan layanannya dalam kondisi apapun juga yah, aamiin. ⁣⁣#JNE #ConnectingHappiness #clozetteID #ReviewTian #DiaryPinkTian #LikeForLike #JNEIndonesia ⁣

⁣Sudah berapa bulan stay at home? ⁣⁣Apa kabarnya nih yang punya usaha / bisnis? Masih... more

⁣Sudah berapa bulan stay at home? ⁣⁣Apa kabarnya nih yang punya usaha / bisnis? Masih... more
Dear Diary....⁣⁣Siang tadi ketemu mantan terus aku ludahin...tapi aku lupa ga buka masker, kezel banget kan? 😷⁣⁣Cimahi, tahun gajah xxxx...di lantai beratapkan langit ⁣⁣Teteh Bella ❤⁣⁣****⁣⁣Anak zaman dulu pastinya familiar neh nulis2 begituan yekan 🤣 diarynya digembok eh ttp kebaca sama doi mamam deh perang mahabrata 😆⁣⁣Well..⁣⁣ada yang masih suka nulis? Aku dulu rajin banget nulis sampe sekarang masih suka nulis tapi nulisnya beda..⁣⁣Dulu nulis kegalauan sekarang nulis cicilan panci, cicilan wajan 😂⁣ etdah kredit dimana2 😅⁣Btw note book yang kupunya ini kece yah? Ini buatan sendiri ada nama blog akunya juga 😊 makin cantik deh..⁣⁣Note book ini kudapat sebagai hadiah dari acara pas Ramadan bersama emak2 KEB Bandung makasih teh @efi_thea dg ide ini..⁣⁣Dan utamanya makasih untuk teh Dey @prakaryadey yang super kreatif bikin ini..⁣⁣Temans yang mau punya note book cem aku, atau gelang dll cuss deh japri Teh Dey yah 😆⁣⁣#clozetteid#diary #notebook #bukulucu #prakarya #homemade

Dear Diary....⁣⁣Siang tadi ketemu mantan terus aku ludahin...tapi aku lupa ga buka masker,... more

Dear Diary....⁣⁣Siang tadi ketemu mantan terus aku ludahin...tapi aku lupa ga buka masker,... more
Ramadan & Lebaran tahun ini tentu memiliki kenangan yang berbeda dari biasanya. Apapun itu WAJIB disyukuri dan dinikmati yaa Momsiskuuu 😍
.
.
24/7 menikmati waktu bersama keluarga kecil, Menjadi pribadi yang lebih produktif, Banyaknya pintu Amal yang terbuka dan yang paling berkesan adalah saling bertukar camilan bersama teman2 kesayangan.. 💕
.
.
Gengsss.. Kali ini ada si Risol Mayo Montok ini menemani keluarga kecil kami.. Bahan Premium itu emang ga bisa boong yaa.. Nikmat sekaliiii.. 😍 Bagiku yg punya lambung kecil sekali makan langsung kenyang 🤤
.
.
Yang mau tanya - tanya bisa langsung WA temenku yaa 🤗
.
Order Via WA : 08568087434 
Dikirim dari Jaktim.. Kuy kuy kuy😍
.
.
.
#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood  #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID #RisolMayo #RisolHomemade #HealthyFood

Ramadan & Lebaran tahun ini tentu memiliki kenangan yang berbeda dari biasanya. Apapun itu WAJIB... more

Ramadan & Lebaran tahun ini tentu memiliki kenangan yang berbeda dari biasanya. Apapun itu WAJIB... more
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐛𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐞𝐬𝐭 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 𝐨𝐟 𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐜𝐚𝐧 𝐛𝐞..Selamat berbuka puasa 🍃Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻#ramadan2020 #2020 #hijabfashion #clozetteid

𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐛𝐞... more

𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐢𝐬 𝐭𝐨 𝐛𝐞... more
Tetap Asyik #DirumahAjaBarengFWD Selama Bulan Ramadan

Tetap Asyik #DirumahAjaBarengFWD Selama Bulan Ramadan


from
        484
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyadar kalau keluargaku ga ada foto moment lebaran (tiap tahun).⁣Apalagi tahun ini karena lebaran dirumah aja jadinya pakai baju rumahan dan ga kepikiran buat foto² 😂. ⁣⁣Akhirnya aku foto sisa ketupat lebaran aja.. ⁣Efek puasa dan lebaran dirumah aja jadi bikin aku masak sendiri ini ketupat, sayurnya buncis dan ayam kampung, dan juga rendang. ⁣Walau tampilannya ala kadar, tapi Suami dan Richita doyan banget.. Alhamdulillah..⁣⁣Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H⁣Untuk semua saudara dan sahabatku yang merayakan..⁣⁣Tabbaqolallahu Minna wa minkum⁣⁣Semoga kita dipertemukan dengan Ramadan² yang akan datang dengan kondisi yang lebih baik.. Aamiin...⁣⁣⁣#lebaran2020 #lebarandirumahaja #clozetteid

Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyadar kalau keluargaku ga ada foto moment lebaran... more

Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyadar kalau keluargaku ga ada foto moment lebaran... more
Lebaran di tengah pandemi, gimana rasanya? Tentu berbeda. 
Gak bisa mudik, gapapa. Alhamdulillah masih bisa berkumpul dengan keluarga inti. Lihat di berita, ada pedagang yang gak bisa mudik dan gak bisa ketemu anak kecilnya di hari lebaran. 
Yang penting keluarga di kampung sehat walafiat ya Allah. Kami juga disini sehat walafiat Ya Allah dan dicukupkan rejeki. 
Selamat Idulfitri ya teman-teman. Semoga Allah SWT menerima ibadah Ramadan kita dan mempertemukan kita dengan Ramadan tahun depan, aamiin. 
#idulfitri2020 #clozetteid #kids #keluarga #daughterandson #children #family

Lebaran di tengah pandemi, gimana rasanya? Tentu berbeda. Gak bisa mudik, gapapa. Alhamdulillah... more

Lebaran di tengah pandemi, gimana rasanya? Tentu berbeda. Gak bisa mudik, gapapa. Alhamdulillah... more
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Mohon maaf lahir dan batin untuk teman-teman semua🙏

#LebarandiRumahAja ☺

Semoga kita dapat dipertemukan kembali dengan Ramadan berikutnya 💯💕 .
.
.

#Clozetteid #revanisanabella #revanisanabellaootd #ootdhijab #eidmubarak1441H #idulfitri1441H #instagood #kodakframe

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Mohon maaf lahir dan batin untuk teman-teman semua🙏 ... more

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Mohon maaf lahir dan batin untuk teman-teman semua🙏 ... more
.⁣ 💪🏻⁣===================⁣⁣Bulan Ramadan yang dulu-dulu biasanya dingin, hawanya dingin. Seringnya bikin gegoleran di kasur aja saking dinginnya. Tapi Ramadan terakhir kemarin ini rasanya lebih gerah dan panas dari biasanya. Gerah, gerah, gerah. 🔥⁣⁣Apalagi kalau udah siang, rasanya kemringet dan lepek, haha. Tapi tentu aja puasanya masih bakoh sampai bedug~ cuma rasa keringetnya aja yang bikin nggak nyaman. Jadi insecure sama aroma-aroma alam dari rongga-rongga lipatan kulit berlemak ini 🌚😂⁣⁣Deodoran adalah koentji buat meminimalisir aroma alam yang kurang syedep. Deodoran yang ternyata cukup ampuh menjaga aroma biar tetep syedep yang udah Barbara coba ada @Nivea_id ini. Nivea yang udah aku coba adalah Nivea Whitening Antibakteri. 💦⁣⁣Aroma seger dan lembut, mekipun kurang bertahan lama. Walaupun aromanya kurang awet di kulit ketiak aku, deodoran ini cukup ampuh mencegah aroma kurang syedep muncul. Aroma kurang sedap yang muncul di ketiak sebenarnya disebabkan oleh bakteri. Nah klaimnya, Nivea ini bekerja melawan bakteri penyebab bau badan hingga 48jam. ⁣⁣Oh, nilai plus tambahannya adalah dia ini nggak bikin gatel ketiak setelah dipakai. Nilai plus banget ini kalo di kulit aku ✨✨ ⁣⁣Klaimnya mampu membuat kulit keti terlihat lebih cerah. Untuk bagian ini, aku belum merasakan efeknya sih. Mungkin butuh waktu pemakaian yang lebih lama lagi. Mungkin. Soalnya aku baru pakai sekitar 2 minggu ~ ⁣⁣Dah yang penting aroma tetep terjaga, dan kulit ketiak aman tanpa iritasi dan gatal 🧝🏻‍♀️ ✨ ⁣⁣#NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja #clozetteID

.⁣ 💪🏻⁣===================⁣⁣Bulan Ramadan yang dulu-dulu biasanya dingin, hawanya... more

.⁣ 💪🏻⁣===================⁣⁣Bulan Ramadan yang dulu-dulu biasanya dingin, hawanya... more
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar. Allaahu akbar wa lillaahil-hamd.
.
Aku bersama si 9 bulanku. Masya allah tabarakallah, alhamdulillah, allahuakbar, bersyukur banget banget di ramadan tahun ini. Ngga perlu bahas corona yang mungkin membuat banyak rencana/kondisi jadi berbeda. Tetapi, sungguh, masih banyak yang perlu disyukuri dengan kondisi ramadan kemarin.
Kerja dari rumah, kondisi sehat walafiat, bareng2 sama keluarga full dari melek mata sampe mau tidur, jadi saksi pertama tumbuh kembang bia, cukup rezeki. Maka, nikmat Allah mana yang kau dustakan.
.
Bismillah, ku berdoa, semoga corona bisa segera lenyap dari muka bumi, supaya kita bisa berkegiatan seperti biasa tanpa ada rasa khawatir apalagi suudzon. Naudzubillahimindzalik.
Semoga kita semua diberi panjang umur, kesehatan, dilindungi, supaya bisa bertemu lagi dengan ramadan tahun depan dalam kondisi yang lebih baik. Aamiin ya rabb.
.
 #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #idulfitri #lebaran #idulfitri2020 #lebaran2020 #dirumahaja

Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar. Allaahu akbar wa... more

Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar. Allaahu akbar wa... more
Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441. Taqaballahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum wa allahulla alaik. Aamiin YRA 🙏⁣⁣Semoga amal ibadah kita pada Ramadan ini diterima oleh Allah SWT. Mohon maaf lahir dan batin untuk segala kesalahan dan kekhilafan.⁣⁣Selamat berkumpul #dirumahaja bersama keluarga dan silaturahmi virtual bersama sanak saudara lintas kota, kabupaten & propinsi ❤️⁣⁣Semoga kita semua dapat segera bertemu langsung dengan keadaan yang lebih baik dan kondisi yang sehat wal afiat. ⁣⁣With love, ⁣Arga, Faradila & Satrio⁣(In mandatory Eid picture 😚 anw this is the best we can get with a bored toddler onboard 🤣🤣)⁣.⁣-------⁣.⁣#eidmubarak #eid2020 #family #familypotrait #eidfamilypotrait #thepradanasfamily #satriorpradana #satrio39mo #idulfitri2020 #silaturahmidarirumahsaja #idulfitridirumahaja #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #hotd #ootd #eidootd #idulfitri

Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri... more

Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri... more
Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Minal Aidin Walfa'idzin Mohon Maaf Lahir dan Batin"❤ Semoga lebaran kali ini tetap membawa berkah walau cuma #dirumahaja ! Semangaat ya gengs.. semoga kita semua bisa bertemu di Ramadan dan Lebaran berikutnya dengan situasi yang sudah normal kembali.. amin.. aminn... aminn..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #lebaran2020 #lebarandirumahaja #dirumahaja #stayhome #globalpandemic #coronavirus #covid19 #eidmubarak #idulfitri #idulfitri2020

Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Minal Aidin Walfa'idzin Mohon... more

Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Minal Aidin Walfa'idzin Mohon... more
PROUD. Nggak ada waktu buat nganggur/rebahan selama karantina covid + Ramadan!.Banyak yang udah kebosenan, bingung mau ngapain lagi buat ngisi waktu. Saya malah udah bingung kalo ada waktu luang dikit pasti cari resep buat dimasak, or bikin resep baru. Bahkan godok ide bikin bisnis baru. Soon🖤 .Jadi ga ada waktu nganggur, karena kalau nganggur, bakal ada waktu buat mikirin yang enggak-enggak then malah bikin immun turun, mudah kena Covid-19..Di awal sempet stress karena banyak kehilangan project di Jakarta akibat efek covid. Tapi cepet juga berlalunya. Sekarang sudah berdamai dengan keadaan #newnormal versi me..Pun jadi ga emosi ikutan marah-marah karena pada berkerumun. Hanya mempertanyakan kenapa orang-orang nggak peduli & seegois itu..Kenyataannya, kita ga bisa stop cara pandang semua orang ngadepin covid ini, karena yang nggak penting buat kita dan bukan prioritas utama buat kita, ternyata penting & prioritas buat orang lain. Misal: kerja di luaran, beli baju Lebaran di mall, ke pasar..Fokus aja sekarang di kita. Yang kita jalanin itu, #dirumahaja kan, demi kesehatan kita sendiri dan supaya orang lain nggak tertular (seandainya tanpa sadar kita carrier). .Ya sudah, lanjutin aja, jangan ikutan arus, kayak anak kecil yang karena orang lain ngelanggar kita jadi ikutan ngelanggar.Stay safe. Minal aidzin wal faidzin. 🙏.Pic by kak @jerdoet 👍#clozetteid

PROUD. Nggak ada waktu buat nganggur/rebahan selama karantina covid + Ramadan!.Banyak yang udah... more

PROUD. Nggak ada waktu buat nganggur/rebahan selama karantina covid + Ramadan!.Banyak yang udah... more
Ramadan telah berakhir,  kesempatan memupuk pahala dengan beribadah di bulan penuh berkah ini pun usai. .Namun biarkanlah semangat Ramadan ini tetap ada dihati, sebagai motivasi mengejar pahala dalam beribadah kepada-Nya. Semoga kita dapat berjumpa kembali dengan Ramadan lainnya..Taqabbalallahu minna wa minkum "Semoga Allah menerima amal kami dan kalian"....#IdulFitri #IedMubarak #1441H#clozetteid

Ramadan telah berakhir, kesempatan memupuk pahala dengan beribadah di bulan penuh berkah ini pun... more

Ramadan telah berakhir, kesempatan memupuk pahala dengan beribadah di bulan penuh berkah ini pun... more
Rangkaian bunga untuk Papa, Mbok, dan Adik 💐💕.#clozetteid #ramadan2020 #idulfitri1441h

Rangkaian bunga untuk Papa, Mbok, dan Adik 💐💕.#clozetteid #ramadan2020 #idulfitri1441h

Rangkaian bunga untuk Papa, Mbok, dan Adik 💐💕.#clozetteid #ramadan2020 #idulfitri1441h
Ga kerasa banget.. Ramadan ini kita habiskan dengan #DiRumahAja 
Semoga walau kita dirumah aja, amal dan segela ibadah kita diterima disisiNya.. Semoga tahun depan kita bisa ketemu Ramadan lg dengan keadaan yg lebih baik!

Anyway, kalian bisa looh ikutin makeup look ini utk hari raya besok!

Products deets :
Menyusul

Selamat hari raya idul fitri!
Mohon maaf lahir dan batin ya guys🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #makeuplook #idulfitri #makeuplebaran #lebaran2020 #idulfitri2020 #makeuptutorial #tampilcantik @tampilcantik #dandancantik

Ga kerasa banget.. Ramadan ini kita habiskan dengan #DiRumahAja Semoga walau kita dirumah aja,... more

Ga kerasa banget.. Ramadan ini kita habiskan dengan #DiRumahAja Semoga walau kita dirumah aja,... more