Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 3 new photos via
21 Jul 2018 11:20am
        16K
Trying their #Kancore lipstick. It is a typical Japanese lippie the color is slightly sheer. @suikabeauty #alovivipureviviid #suikabeauty #alovivi #beauty #alovivipurevivi #motd #love #ootd #selfie #JapanBeauty #lotd #ClozetteID #lipstick #redlips
#ootd for today's event. Lately, dress is my thing 😁 Siapa yang suka spring/summer dress disiniiii 🙋🙋🙋 They are feminine, light, and very comfortable for daily use. #lotd #motd #beauty #styleoftheday #outfitoftheday #outfit #summerdress #love #lookbook #floraldress #ClozetteID
Poppy fields 😍 Entah kenapa inget poppy fields inget the Wizard of Oz yg lewatin sini trus pada tidur hihihi.... Bunga poppy tuh cantik bangettt loh, gemulai gitu, lembut dan helaiannya berkibar-kibar kalo ketiup angin. Arti bunga poppy itu ada beberapa, yang merah artinya kedamaian, tidur bahkan kematian Untuk yang warna orange, putih In the spring of 1915, shortly after losing a friend in Ypres, a Canadian doctor, Lieutenant Colonel John McCrae was inspired by the sight of poppies growing in battle-scarred fields to write a now famous poem called 'In Flanders Fields'. After the First World War, the poppy was adopted as a symbol of Remembrance. Seru yah tau arti bunga 😁 #poppyflowers #poppyfields #beauty #flowerfarm #nature #ClozetteID #furano #Hokkaido #Japan #summerinjapan #summervacation #tomitafarm #furano
shared 1 new photos via
21 Jul 2018 6:45am
        24K
Selamat Pagi, Yogyakarta ☕ . . . Ketika ditanya .. apa yang selalu dibawa di tas untuk make-up? pertama yang disebut : Holy Lip Cream @lookecosmetics : Thalia shade ❤️ abis itu gel eye liner dan BB magic powder.. 😀 3 itu .. cukup untuk bikin look ini.. . . . Ketika ditanya .. apa yang menjadi pertimbangan untuk mengiyakan menjadi member @rubicommunity awal Agustus 2017 lalu? pertama yang disebut adalah tentang women empowering. Kita tidak pernah tahu bagaimana Tuhan mengantarkan hidup kita sebagai perempuan (bagaimana plus minu, bahagia sedih, diangkat dibanting). Tapi menguatkan .. menginfluence.. mencontohkan.. mengajak.. menyemangati.. dan memberikan efek positif itu adalah hal yang harus dilakukan.. . . . Ketika ditanya kenapa mau jadi RUBI Mentor ketika ditawari oleh @avoskinbeauty ? Pertama yang dijawab adalah ..jawaban di atas tadi, kenangan setahun terakhir dan bagaimana saya attached dengan AVO family yang selalu mendukung perjalanan .. apresiasi .. menjadi alasan tidak ada keraguan untuk say YES ❤️🙋I'M IN! . . . Have a great weekend, everyone! Tetaplah menginspirasi!! #clozetteid #rubicommunity ##RUBIbyavoskin #RUBIMentor #LookeCosmetics #Lifestyle #MOTD #OOTD
Selamat Pagi, Yogyakarta ☕
.
.
.
Ketika ditanya .. apa yang selalu dibawa di tas untuk make-up? pertama yang disebut : Holy Lip Cream @lookecosmetics : Thalia shade ❤️ abis itu gel eye liner dan BB magic powder.. 😀 3 itu .. cukup untuk bikin look ini.. .
.
.
Ketika ditanya .. apa yang menjadi pertimbangan untuk mengiyakan menjadi member @rubicommunity awal Agustus 2017 lalu? pertama yang disebut adalah tentang women empowering. Kita tidak pernah tahu bagaimana Tuhan mengantarkan hidup kita sebagai perempuan (bagaimana plus minu, bahagia sedih, diangkat dibanting). Tapi menguatkan .. menginfluence.. mencontohkan.. mengajak.. menyemangati.. dan memberikan efek positif itu adalah hal yang harus dilakukan..
.
.
.
Ketika ditanya kenapa mau jadi RUBI Mentor ketika ditawari oleh @avoskinbeauty ? Pertama yang dijawab adalah ..jawaban di atas tadi, kenangan setahun terakhir dan bagaimana saya attached dengan AVO family yang selalu mendukung perjalanan .. apresiasi .. menjadi alasan tidak ada keraguan untuk say YES ❤️🙋I'M IN! .
.
.
Have a great weekend, everyone! Tetaplah menginspirasi!! #clozetteid #rubicommunity # #RUBIbyavoskin #RUBIMentor #LookeCosmetics #Lifestyle #MOTD #OOTD
shared 1 new photos via
20 Jul 2018 9:35pm
        24K
#Latepost . . . Long time no see .. dan siang ini bawa ayam tengkleng & kulum kangkungnya @dapurmbahdukuh ke @froghouse_yk 👀 . . . Kuangen ngobrol sama mbak Yo @oma.art.design.architherapy @bagusgonk @novitapii @malvelunch dkk .. banyak dapet pencerahan .. 🤣 hasek.. . . . Gak sabar main ke Canggu .. ke Padma Legian lagi juga (kali ini urusan fashion ya.. bukan lampu 😉) #clozetteid #lifestyle #designerlife #froghouse #frogstay #whenInYogyakarta #KasonganLife #SofiaDewiMudikDiary
#Latepost .
.
.
Long time no see .. dan siang ini bawa ayam tengkleng & kulum kangkungnya @dapurmbahdukuh ke @froghouse_yk 👀
.
.
.
Kuangen ngobrol sama mbak Yo @oma.art.design.architherapy @bagusgonk @novitapii @malvelunch dkk .. banyak dapet pencerahan .. 🤣 hasek.. .
.
.
Gak sabar main ke Canggu .. ke Padma Legian lagi juga (kali ini urusan fashion ya.. bukan lampu 😉)
#clozetteid #lifestyle #designerlife #froghouse #frogstay #whenInYogyakarta #KasonganLife #SofiaDewiMudikDiary
shared 1 new photos via
20 Jul 2018 8:00pm
        15K
This photo contains the combination of my favorite colours. Can you guess?❤️❤️❤️ #favorite #colors #colours #bedroom #bedroomdecor #girl #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid
This photo contains the combination of my favorite colours. Can you guess?❤️❤️❤️
#favorite #colors #colours #bedroom #bedroomdecor #girl #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid
shared 2 new photos via
20 Jul 2018 3:20pm
        16K
You look so stylish Snoopy 😍 3 pm is Japan snack time for the kids, and even in England 4 o'clock is known as tea time too. What time is the best for these irresistible sweets heehee? ANYTIME 😁 #snoopy #teatime #snoopychaya #mochi #cafe #yums #desserts #delicious #mochiball #musttry #redbean #otaru #Hokkaido #japan #Clozetteid
Oh yes! #TGIF weekend is coming on a speedy train chooo chooo 😍Have a gorgeously pink weekend ahead 😁#rose #pinkrose #flower #ClozetteID #love #Hokkaido #weekend #beauty #nature #summerinjapan #summervacation
shared 1 new photos via
20 Jul 2018 3:14pm
        27K
Pork Lamien 🍜🍜 #lamien #porklamien #noodles #nomnom #foodie #tgif #friday #friyay #instafood #clozetteid
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 20 Jul, 2018
Community Executive

  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 20 Jul, 2018
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 20 Jul, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
20 Jul 2018 11:20am
        16K
Either hot coco or ice cold chocoshake, your hair can grow beautifully with all the biotin, zync and selenium in it. Low calorie, simple and works! #cocoalocks #cocoalocksofficial #cocoashake #love #hairsupplement #haircare #ClozetteID #beauty #vegetarian
Either hot coco or ice cold chocoshake, your hair can grow beautifully with all the biotin, zync and selenium in it.
Low calorie, simple and works!

#cocoalocks #cocoalocksofficial #cocoashake #love #hairsupplement #haircare #ClozetteID #beauty #vegetarian
shared 1 new photos via
20 Jul 2018 11:15am
        29K
Makeup tutorial ala-ala freckles 😎 . I'm wearing: ___ a. @lakmemakeup 9to5 weighless mousse foundation Absolute lip pout matte hot chocolate & orange candy Absolute reinvent drama stylist eye shadow crayon pink & purple __ @ctilburymakeup airbrush finish . @abstractbeautyid lashes @x2softlens Bio Glaze Na Azul . @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @tampilcantik @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id @tampilcantik @beautybloggerindonesia #indobeautygram #ivgbeauty #clozetteid #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #lagirlindonesia #tampilcantik
shared 1 new photos via
20 Jul 2018 10:15am
        6.5K
Everyday brings a new beginning and OOTD💃In a gorgeous piece by @ritterandskeete | Earring from @chiya.acc . . . . . . . . . #accessories #fashionable #fashionaddict #fashionblog #fashiondiaries #fashiongram #fashionpost #fashionstyle #instastyle #jewelry #look #lookbook #lookoftheday #outfitoftheday #shoes #streetfashion #streetwear #style #styleblogger #stylish #trend #trendy #whatiwore #Clozetteid