Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
17 Jul 2018 7:20am
        24K
Selamat pagi! Keingetnya hari ini hari kamis 🤣 padahal kemarin aja senin ya kan .. . . . kenapa ya sop 🤣mungkin perlu segera mandi dan berangkat yoga 🙋 . . . Have a good day, everyone! #clozetteid #Lifestyle #exploremagelang #wanderlust #exilimshot #borobudurpark #goodmorning
Selamat pagi!
Keingetnya hari ini hari kamis 🤣 padahal kemarin aja senin ya kan ..
.
.
.
kenapa ya sop 🤣mungkin perlu segera mandi dan berangkat yoga 🙋
.
.
.
Have a good day, everyone!
#clozetteid #Lifestyle
#exploremagelang #wanderlust #exilimshot #borobudurpark #goodmorning
shared 1 new photos via
16 Jul 2018 6:25pm
        16K
Another flower from the side of the road. Is it just me, or everything is much more beautiful here, the grass is greener, the tree, flowers or even those bushes.. Mikir kenapa tanaman di pinggiran jalan Jakarta kok butek-butek 😅 #flowers #wildflower #life #pinkflower #beauty #ClozetteID #love #summerinjapan #live #summervacation #travel #hokkaido
Another flower from the side of the road.

Is it just me, or everything is much more beautiful here, the grass is greener, the tree, flowers or even those bushes.. Mikir kenapa tanaman di pinggiran jalan Jakarta kok butek-butek 😅

#flowers #wildflower #life #pinkflower #beauty #ClozetteID #love #summerinjapan #live #summervacation #travel #hokkaido
shared 3 new photos via
16 Jul 2018 1:25pm
        16K
Congrats to France for winning the World Cup 2018#worldcup2018 #worldcup #france #sapporo #soccerfield #Hokkaido #soccer #ClozetteID #styleoftheday #beauty #letsgo #travel
Best ramen ever 😍 Entah karena pas makan kelaperan atau beneran nemu yg paling enak. Mie nya kenyal n pas dari segi bentuk, tekstur sampe isinya. Kuahnya pedes, karena emang pesen spicy miso (seneng banget nemu yg pedes di luar negeri), dagingnya enak, berasaaa, gak fat doank, segala topping, size n saosnya super enakkkk hihihihi. Berhubung stay di deket Sapporo JR Station otomatis diempet sama mall-mall gede yg isinya makanan semua. Ada 1 mall yang satu lantai ramennnnn dari berbagai speciality dan pastinya yg terkenal doank yang bisa buka disini. Feels so lucky hahaha. #sapporo #ramen #japantrip #Japan ##summerinjapan #summervacation #bestramen #musttry #spicymiso #ClozetteID #foodies
At exactly this time around 2 weeks ago, I board into Furano Lavender Express Train. It's a seasonal train thar only available during lavender blooming time. It's a yearly experience and for us perhaps, once in a lifetime. The train have all the 'purple' details like any lavender would be and special collectibles. Even thou' this is summer, in Hokkaido during end of June to the first weeks of July. The temperature is still rather chilly at the evening. #Furano #lavenderfield #hokkaido #furanolavenderexpress #love #lavender #Japan #summervacation #summerinjapan #motd #beauty #lotd #ootd #ClozetteID #travel
shared 1 new photos via
16 Jul 2018 11:55am
        29K
~GIBEAWAY~Senangnya melihat Kaka Safa semakin menunjukkan kemandiriannya dalam melakukan kegiatan sehari-hari dirumah seperti memakai baju, sepatu, makan dan kegiatan lainnya yang mulai dipelajari dirumah. .Sebagai orang tua tentunya aku menginginkan si Kecil tumbuh sehat dan cerdas. Salah satunya dengan memperhatikan asupan nutrisi yang mendukung perkembangan otaknya yang sesuai dengan anak karena #AnakCerdasItuSehat . Maka dari itu aku berikan kaka Safa vitamin @cerebrofort.id Marine Gummy yang membantu tumbuh kembang otak si Kecil karena terbuat dari ikan tuna yang mengandung DHA & EPA..Kaka Safa suka banget dengan rasa strawbery kesukaannya. Selain itu Safa juga suka karena Vitamin Marine Gummy seperti permen yang kenyal dengan bentuknya yang lucu dan berbagai macam pilihan rasa yang disukai anak-anak..Yuk Mam! Ikutan giveaway yang diadakan @cerebrofort.id mulai 15 Juli 2018 hingga 10 Agustus 2018. Caranya mudah, yaitu cukup upload foto si kecil lalu ceritakan tentang fotomu, dengan pilihan hastag berikut:#AnakCerdasItuSehat#AnakCerdasItuPeduli#AnakCerdasItuBerani#AnakCerdasItuKreatifAda banyak hadiah menarik lho Mom... seperti :💎 1 voucher belanja senilai 1 juta 💎 3 voucher belanja senilai 500ribu💎 8 voucher belanja senilai 300ribu💎 38 paket produk senilai 150ribuUntuk informasi lebih lanjut bisa cek @cerebrofort.id 😘#AnakCerdasItu#AnakCerdasCerebrofort#CerebrofortGiveaway #cchannel #giveaway #indonesiagiveaway #giveawayid #giveawayindo #giveaway2018 #freebies #clozetteid
~GIBEAWAY~Senangnya melihat Kaka Safa semakin menunjukkan kemandiriannya dalam melakukan kegiatan sehari-hari dirumah seperti memakai baju, sepatu, makan dan kegiatan lainnya yang mulai dipelajari dirumah. .Sebagai orang tua tentunya aku menginginkan si Kecil tumbuh sehat dan cerdas. Salah satunya dengan memperhatikan asupan nutrisi yang mendukung perkembangan otaknya yang sesuai dengan anak karena #AnakCerdasItuSehat . Maka dari itu aku berikan kaka Safa vitamin @cerebrofort.id Marine Gummy yang membantu tumbuh kembang otak si Kecil karena terbuat dari ikan tuna yang mengandung DHA & EPA..Kaka Safa suka banget dengan rasa strawbery kesukaannya. Selain itu Safa juga suka karena Vitamin Marine Gummy seperti permen yang kenyal dengan bentuknya yang lucu dan berbagai macam pilihan rasa yang disukai anak-anak..Yuk Mam! Ikutan giveaway yang diadakan @cerebrofort.id mulai 15 Juli 2018 hingga 10 Agustus 2018. Caranya mudah, yaitu cukup upload foto si kecil lalu ceritakan tentang fotomu, dengan pilihan hastag berikut: #AnakCerdasItuSehat #AnakCerdasItuPeduli #AnakCerdasItuBerani #AnakCerdasItuKreatifAda banyak hadiah menarik lho Mom... seperti :💎 1 voucher belanja senilai 1 juta 💎 3 voucher belanja senilai 500ribu💎 8 voucher belanja senilai 300ribu💎 38 paket produk senilai 150ribuUntuk informasi lebih lanjut bisa cek @cerebrofort.id 😘 #AnakCerdasItu #AnakCerdasCerebrofort #CerebrofortGiveaway #cchannel #giveaway #indonesiagiveaway #giveawayid #giveawayindo #giveaway2018 #freebies #clozetteid
shared 1 new photos via
16 Jul 2018 9:02am
        27K
When AJ and TJ met last friday ❤️ We shared our stories, Laughed too much, and ate to much calories that night 🥢🍔🍟 #AJTJ #AJTJinaction #ootd #ootdindo #lookbook #clozetteid #instagram #instadaily #instastyle #monday
When AJ and TJ met last friday ❤️ We shared our stories, Laughed too much, and ate to much calories that night 🥢🍔🍟 #AJTJ #AJTJinaction #ootd #ootdindo #lookbook #clozetteid #instagram #instadaily #instastyle #monday
shared 1 new photos via
16 Jul 2018 6:10am
        24K
The past is where you learned the lesson .. The future is where you apply the future .. . . . Good Morning ☕ Thanks God it's Monday! 🙋 Wish you all the best on the start line of the week, everyone! #clozetteid #lifestyle #exploreBorobudur #BorobudurPark #magelangtrip
The past is where you learned the lesson .. The future is where you apply the future ..
.
.
.
Good Morning ☕
Thanks God it's Monday! 🙋 Wish you all the best on the start line of the week, everyone!
#clozetteid #lifestyle #exploreBorobudur #BorobudurPark #magelangtrip
shared 2 new photos via
15 Jul 2018 10:05pm
        16K
Good night everyone. Have a peaceful sleep tonight.... kecuali yang nonton bola 😁 #roses #bouquet #flowerbouquet #whiterose #beauty #ClozetteID #lovely #live #gorgeous #love #goodnight #pinkrose
Wajah damai setelah onsen. Bawaannya relaks and kalem 😊Most hotels in #Onsen area offers a day use of their onsen. We happen to choose Kohan Tei in Lake Toya area as we were suggested by a very friendly lady at the tourist information counter at the bus station. The place is famous for it's outdoor bath looking at the Lake. We were quite worry since there's a few tourists boats around heehee, they can't really see us cleary, or do they? 😅Nevertheless, we love the outdoor bath, so comfortable, even the kids love it. #toyakoonsen #onsen #toyako #summerinjapan #hokkaido #ClozetteID #summervacation #motd #lotd #ootd #beauty #styleoftheday
shared 1 new photos via
15 Jul 2018 6:30pm
        3.8K
“No matter what happens, remember this: I have always loved you, and you have always bern worthy of My love.” - Papa in The Shack. Happy Sunday, y’all! #clozetteid #ootd #sundaywear #lookbookindonesia #lookbooklookbook #indonesianblogger #ootdindo #stylemepretty #qotd
“No matter what happens, remember this: I have always loved you, and you have always bern worthy of My love.” - Papa in The Shack. Happy Sunday, y’all!

#clozetteid #ootd #sundaywear #lookbookindonesia #lookbooklookbook #indonesianblogger #ootdindo #stylemepretty #qotd
shared 1 new photos via
15 Jul 2018 5:30pm
        4.8K
I'm back with ootd! Setelah lumayan lama hiatus jarang ootd karena lg riweuh banget soal kerjaan dan sampai tumbang alias sakit, finally akhirnyaaa ..... dan kali ini inspirasi dari granny style jaman now dgn pakai kacamata melorot yg sekarang dibilang keren. Lol. Oiya fotonya tentu pas golden hour, pakai outer mustard makin shine bright like a diamond in golden hour ✨✨✨ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
I'm back with ootd! Setelah lumayan lama hiatus jarang ootd karena lg riweuh banget soal kerjaan dan sampai tumbang alias sakit, finally akhirnyaaa ..... dan kali ini inspirasi dari granny style jaman now dgn pakai kacamata melorot yg sekarang dibilang keren. Lol. Oiya fotonya tentu pas golden hour, pakai outer mustard makin shine bright like a diamond in golden hour ✨✨✨ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid