Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
14 Aug 2018 6:50pm
        3.9K
I was worried yesterday because #littlepeanut didn’t kick as frequent as usual for two days, even after I ate ice cream (that usually gets him all sugar-rushy). Today, though, he’s been kicking me all day! There were so many movements I was distracted from work 😛 Thanks for telling me you’re all alright in there, baby! #preggerslife #24weekspregnant #momlifeawards #babykicks #clozetteid #ootdindonesia #bloggerindonesia #ootdbloggers #indonesianblogger
I was worried yesterday because #littlepeanut didn’t kick as frequent as usual for two days, even after I ate ice cream (that usually gets him all sugar-rushy). Today, though, he’s been kicking me all day! There were so many movements I was distracted from work 😛 Thanks for telling me you’re all alright in there, baby!
#preggerslife #24weekspregnant #momlifeawards #babykicks #clozetteid #ootdindonesia #bloggerindonesia #ootdbloggers #indonesianblogger
shared 1 new photos via
14 Aug 2018 3:25pm
        29K
Today attending the new family from @corinedefarme_id Micellar Cleansing Lotion & Make up Remover Wipes. . So... Buat pecinta makeup pasti seneng deh dengan efisiensi dari pembersih makeup berteknologi micellar untuk membersihkan makeup di area mata dan wajah dengan sempurma dan sangat lembut. . Kandungam ekstrak bunga peoni untuk menenangkan kulit, membuat kulit bersih, lembab dan lembut. Hebatnya cleansing ini bisa untuk makeup waterproof sekalipun. 😍 . Penasaran? Tunggu reviewnya di blog aku ya... . @beautyjournal @corinedefarme_id #micellarwipes #micellarlotion #corinedefarmexbeautyjournal #beautyjournal #corinedefarme #ClozetteID #potd #skincare #potd #micellar
Today attending the new family from @corinedefarme_id Micellar Cleansing Lotion & Make up Remover Wipes.
.
So... Buat pecinta makeup pasti seneng deh dengan efisiensi dari pembersih makeup berteknologi micellar untuk membersihkan makeup di area mata dan wajah dengan sempurma dan sangat lembut.
.
Kandungam ekstrak bunga peoni untuk menenangkan kulit, membuat kulit bersih, lembab dan lembut. Hebatnya cleansing ini bisa untuk makeup waterproof sekalipun. 😍
.
Penasaran? Tunggu reviewnya di blog aku ya...
.
@beautyjournal
@corinedefarme_id
#micellarwipes #micellarlotion #corinedefarmexbeautyjournal #beautyjournal #corinedefarme #ClozetteID #potd #skincare #potd #micellar
shared 3 new photos via
14 Aug 2018 3:20pm
        16K
Ooohh jellies, but these aren't just jellies, they are collagen, placenta, and hyaluronic acid jellies for beauty supplements. Read the full review here http://whileyouonearth.blogspot.com/2018/08/otsuka-jelly-collagen-c-placenta-c.html?m=1 #otsukagrop #jelly #beautysupplements #Japan #skinvitamin #placenta #vitaminc #collagen #hyaluronicacid #clozetteID #beauty #love #otsuka #earthjelly #earthbeautyjelly
Is there a library here? Siang-siang ngadem ke mall, akhirnya ke toko buku deh. Udah kaya permata nih toko buku, banyak yg berguguran. Wearing @foxiedox Lexie Cross Dress. #ootd #motd #carnellinstyle #potd #lotd #dress #outfitoftheday #outfit #style #dressoftheday #styleoftheday #beauty #clozetteID #foxiedox
Wild flowers. Biar wild, tapi tetap cakep, kaya kamu meski ga dandan..... #beauty #summerholiday #traveldiary #summerflower #summerinJapan #flowers #wildflower #traveling #japan #greens #clozetteID
shared 1 new photos via
14 Aug 2018 3:16pm
        28K
It’s when you need to make a shots but wind keep blowing and messin’ with your hair.. we need to improvise the pose then 💃🏻💃🏻💃🏻 #ootd #ootdindo #ootdasean #outfit #outfitoftheday #style #styles #styleoftheday #styleblogger #stylenanda #indonesianfashionblogger #indonesianbeautyblogger #fashionstyle #fashion #lookbook #lookbookindonesia #lookbooklookbook #doublewoot #doublewootootd #clozetteid #clozetteambassador
shared 1 new photos via
14 Aug 2018 11:10am
        29K
My bestfriend forever!! Walaupun rumah kita berjauhan @anitamayaa di Jakarta Barat aku di Tangerang tapi serasa rumah kita sebelahan, hampir tiap ketemuan sm ga pernah janjian tp hampir selalu samaan makeup, samaan baju, samaan lipstick (ga percaya, coba perhatiin mak kita 👯) . Bahkan sekarang kita samaan warna rambut (sekarang rambut Maya hitam juga lhooo...) & smartphone... Terus mau samaan apa lagi ya kita?? 😂😂 . @eminacosmetics @beautyjournal #BeautyJournalxEmina #eminaplaydate #bff #girls #bestfriend #mybestfriendisbetterthanyours #mommies #bloggerslife #clozetteid
My bestfriend forever!!
Walaupun rumah kita berjauhan @anitamayaa di Jakarta Barat aku di Tangerang tapi serasa rumah kita sebelahan, hampir tiap ketemuan sm ga pernah janjian tp hampir selalu samaan makeup, samaan baju, samaan lipstick (ga percaya, coba perhatiin mak kita 👯)
.
Bahkan sekarang kita samaan warna rambut (sekarang rambut Maya hitam juga lhooo...) & smartphone... Terus mau samaan apa lagi ya kita?? 😂😂
.
@eminacosmetics @beautyjournal  #BeautyJournalxEmina  #eminaplaydate
#bff  #girls  #bestfriend  #mybestfriendisbetterthanyours #mommies  #bloggerslife  #clozetteid
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 14 Aug, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
14 Aug 2018 9:40am
        16K
Good morning! It's Tuesday 🌻 baby. Wearing @wishthelabel Slide mini dress. #outfitoftheday #style #outfit #ootd #potd #clozetteID #dressedup #love #dressoftheday #motd #lotd #wish #wishthelabel #minidress
shared 1 new photos via
14 Aug 2018 8:35am
        15K
PERSONAL BRANDING, BRANDING, & PR, itu topik yang dulu bikin blog saya cepet naiknya, dan yang bikin saya sering jadi pembicara (sebelum mundur sedikit demi sedikit). . Dulu, impian saya, tuh, sederhana aja, pengen blog saya jadi acuan adek-adek yang kuliah di S1 atau S2 Komunikasi! Ga nyangka, ternyata sampai hari ini masih banyak adek-adek S2 yang jadikan teori-teori di blog saya sebagai acuan thesisnya, atau acuan skripsi dan tugas-tugas kuliah untuk adek-adek S1 Komunikasi! Biasanya mereka bertanya via email. 2 minggu ini saja sudah 2x bantu 2 thesis.😊 Geser ke kiri untuk contoh pertanyaan-pertanyaan mereka. Kadang pening, jadi kayak balik ujian lagi.😁 . Awal mulanya, saya gunakan blog sebagai percobaan tugas S2 Komunikasi. Waktu itu saya bahas tentang personal branding, di saat orang Indonesia blom banyak gembar-gembor istilah personal branding. Iya, acuan saya teori-teori dan study case dari luar negeri, khususnya USA. Long story short, dosen saya (dosen UI), waktu itu bahkan meragukan hipotesa saya, bahwa suatu saat, orang ramai-ramai menggunakan online personal branding untuk karirnya dan bahwa karir saya sendiri akan ditentukan oleh blog saya. Meski diragukan, tapi dapet A.😂 . And then...look at what happens..now. Banyak banget pembicara personal branding. Banyak bangeeettt yang ngomongin personal branding.😋 Makanya, kalau saya pernah nasehatin kamu-kamu..dengeriiin. I can read what you can't read in the future. Coba inget-inget apapun yang saya bilang, dan lihat apa yang terjadi.😉😋 . Ternyata blog itu warisan banget. That's my child, my lucky charm, my masterpiece.❤️ I got it all my dreams from my blog.❤️ Kebaikan terus mengalir dari sana, meski saya sedang 'tidur atau traveling di dunia yang lain'.😊 . Keseharian saya masih setia di dunia Public Relations, kok. Jadi masih bisa bantu apapun pertanyaan-pertanyaan adek-adek. So, don't hesitate to contact me.😉 #publicrelations #personalbranding #komunikasi #online #socialmedia #clozetteid
PERSONAL BRANDING, BRANDING, & PR, itu topik yang dulu bikin blog saya cepet naiknya, dan yang bikin saya sering jadi pembicara (sebelum mundur sedikit demi sedikit). .
Dulu, impian saya, tuh, sederhana aja, pengen blog saya jadi acuan adek-adek yang kuliah di S1 atau S2 Komunikasi!
Ga nyangka, ternyata sampai hari ini masih banyak adek-adek S2 yang jadikan teori-teori di blog saya sebagai acuan thesisnya, atau acuan skripsi dan tugas-tugas kuliah untuk adek-adek S1 Komunikasi! Biasanya mereka bertanya via email. 2 minggu ini saja sudah 2x bantu 2 thesis.😊
Geser ke kiri untuk contoh pertanyaan-pertanyaan mereka. Kadang pening, jadi kayak balik ujian lagi.😁
.
Awal mulanya, saya gunakan blog sebagai percobaan tugas S2 Komunikasi. Waktu itu saya bahas tentang personal branding, di saat orang Indonesia blom banyak gembar-gembor istilah personal branding.
Iya, acuan saya teori-teori dan study case dari luar negeri, khususnya USA. Long story short, dosen saya (dosen UI), waktu itu bahkan meragukan hipotesa saya, bahwa suatu saat, orang ramai-ramai menggunakan online personal branding untuk karirnya dan bahwa karir saya sendiri akan ditentukan oleh blog saya.
Meski diragukan, tapi dapet A.😂
.
And then...look at what happens..now. Banyak banget pembicara personal branding. Banyak bangeeettt yang ngomongin personal branding.😋
Makanya, kalau saya pernah nasehatin kamu-kamu..dengeriiin. I can read what you can't read in the future. Coba inget-inget apapun yang saya bilang, dan lihat apa yang terjadi.😉😋
.
Ternyata blog itu warisan banget. That's my child, my lucky charm, my masterpiece.❤️ I got it all my dreams from my blog.❤️ Kebaikan terus mengalir dari sana, meski saya sedang 'tidur atau traveling di dunia yang lain'.😊
.
Keseharian saya masih setia di dunia Public Relations, kok. Jadi masih bisa bantu apapun pertanyaan-pertanyaan adek-adek. So, don't hesitate to contact me.😉
#publicrelations #personalbranding #komunikasi #online #socialmedia #clozetteid
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 13 Aug, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
13 Aug 2018 7:00pm
        6.6K
📷 @samseite Top : @anneley.id Earring : @tw.jewelry Edited in VSCO/E2 Preset (not full character mix with Photoshop) must-have presets to capture the essence of classic film stock. VSCO CAM Fullpack from @pradaniappstore #clozetteid #ootd
📷 @samseite
Top : @anneley.id
Earring : @tw.jewelry

Edited in VSCO/E2 Preset (not full character mix with Photoshop) must-have presets to capture the essence of classic film stock. VSCO CAM Fullpack from @pradaniappstore
#clozetteid #ootd
shared 2 new photos via
13 Aug 2018 6:05pm
        16K
Sunset is here. It's a bit cloudy today, so we can only see the sun setting while covered in the distance of the sky.Still, that feeling of serenity, peace and comfort, knowing that time will always pass and everything have it's order. #sunset #mounthakodate #Japan #Hokkaido #summerholiday #summerinJapan #love #view #beauty #mountainview #clozetteID #travel #traveldiary
Penampakan dress tadi. Marion Shirt Dress by @lickstudio . Maxi, full, cetar dengan red details nya. Suka banget karena bahannya super nyaman dan porsi roknya yang lebar, berapa meter ini dia bikin ini ya 🤔 #shirtdress #dressoftheday #dress #dressedup #carnellinstyle #clozetteID #blogger #outfitoftheday #style #outfit #motd #lotd #ootd #fashion #lickstudio