Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
29 Apr 2017 2:34pm
        18K
Matahari-nya terik.. tapi anginnya dingin.. bikin bingung pilih outfitnya 😁 . . . Boyfriend shirt denim.. Beach hat.. Mustard shawl.. Kacamata.. sneakers.. . . . Enjoy the long weekend, everyone 😘 . . . πŸ“Έ By β™₯οΈπŸ¦‚ #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #pulaurinca #rincaisland #komodotrip #onomatrip #wanderlust #lingkarindonesia #explorekomodo #exploreNTT #exploreindonesia #exploreflores #labuanbajo #lifestyleblogger #onitsuka #denimlover #dandanmurah
Matahari-nya terik.. tapi anginnya dingin.. bikin bingung pilih outfitnya 😁
.
.
.
Boyfriend shirt denim.. Beach hat..
Mustard shawl.. Kacamata..
sneakers.. .
.
.
Enjoy the long weekend, everyone 😘
.
.
.
πŸ“Έ By β™₯οΈπŸ¦‚ #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #pulaurinca #rincaisland #komodotrip #onomatrip #wanderlust #lingkarindonesia #explorekomodo #exploreNTT #exploreindonesia #exploreflores #labuanbajo #lifestyleblogger #onitsuka #denimlover #dandanmurah
shared 1 new photos via
29 Apr 2017 2:33pm
        2.7K
Travelling in April, it was delightful to stumble upon what looked like a Christmas market (although I'm sure it wasn't). #travelgram #wheninbudapest #wanderlust #clozetteid #ootd #lookoftheday #layers #ggrep #stylestalker
Travelling in April, it was delightful to stumble upon what looked like a Christmas market (although I'm sure it wasn't). #travelgram #wheninbudapest #wanderlust #clozetteid #ootd #lookoftheday #layers #ggrep #stylestalker
shared 1 new photos via
29 Apr 2017 1:57pm
        10K
Cool evenings with fresh mountain air, the right climate for good golf and great holiday. β›³πŸŒ This @royaltulipgg 5 star resort has an impressive interior with sweeping mountain view ideal for leisure and business set on two international golf courses with 18 holes. πŸ“·by @gallanandhika or @zamuhammad_ (?)πŸ˜…πŸ‘πŸ‘ #RoyalTulipGunungGeulis #RoyalTulipGG #bogor #fivestar #Resort #hotel #golf #golfcourse #lux #luxurylife #lifestyle #fashion #woman #girl #lady #green #trees #hairaproduction #ootd #sotd #jumpsuit #hat #clozetteambassador #clozetteID #photooftheday #pictureoftheday
Cool evenings with fresh mountain air, the right climate for good golf and great holiday. β›³πŸŒ
This @royaltulipgg 5 star resort has an impressive interior with sweeping mountain view ideal for leisure and business set on two international golf courses with 18 holes.
πŸ“·by @gallanandhika or @zamuhammad_ (?)πŸ˜…πŸ‘πŸ‘
#RoyalTulipGunungGeulis #RoyalTulipGG #bogor
#fivestar #Resort #hotel #golf #golfcourse #lux #luxurylife #lifestyle #fashion #woman #girl #lady #green #trees #hairaproduction #ootd #sotd #jumpsuit #hat #clozetteambassador #clozetteID #photooftheday #pictureoftheday
shared 1 new photos via
29 Apr 2017 12:41pm
        23K
"Love Chic Make Up Look" . #makeup #bloggers #BitterswagxSephora #BitterswagxSephoraIDN #potd #pikavenue #pwaindonesia #sephoraidn #sephoraidnbeautyinfluencer #beautyinfluencer #fotd #selfie #fdbeauty #beauty #beautyblog #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #bloggerslife #lifestyle #lifestyleblogger #l4l #like4like #instagood #clozetteid #clozetteambassador
shared 1 new photos via
29 Apr 2017 8:34am
        18K
Selamat pagi! . . Sebelum sibuk sama baju-baju, sempetin naikin tulisan di blog yuk! . . Jadi.. minggu lalu saya berkesempatan untuk terbang dengan @garuda.indonesia explore ATR 72-600 dari Labuan Bajo menuju Kupang.. dengan harga lebih murah dari penerbangan ATR dari maskapai lain lho! Alhamdulillaaah.. . . Penerbangan nyaman.. meski harus transit ke Ende dulu, tapi fasilitas snack 2x dan bagasi 20kg tetap jadi prioritas Garuda Indonesia β™₯️ . . Adakah diantara teman-teman yang masih penasaran sama penerbangan pesawat kecil Garuda? Jangan ragu untuk mampir ke blog yah.. www.sofiadewi.com dan direct link ada di bio 😘 sudah pernah mencoba naik Garuda Explore? Yuk mampir ke komen di blog dan sharing pengalaman singkat supaya dibaca juga sama teman-teman yang mampir πŸ“Έ . . . Have a good dayβ™₯️ πŸ“Έ By β™₯οΈπŸ¦‚ #clozetteid #sofiadewitraveldiary #garudaexplore #garudaindonesia #NTT #labuanbajo #komodoairport #longweekend #exploreflores #wanderlust #bloggerperempuan @bloggerperempuan @clozetteid #lifestyle #bloggerjogja #clozetteambassador #traveller #travelblogger #flightreview #airlinereview
Selamat pagi! .
.
Sebelum sibuk sama baju-baju, sempetin naikin tulisan di blog yuk! .
.

Jadi.. minggu lalu saya berkesempatan untuk terbang dengan @garuda.indonesia explore ATR 72-600 dari Labuan Bajo menuju Kupang.. dengan harga lebih murah dari penerbangan ATR dari maskapai lain lho! Alhamdulillaaah..
.
.
Penerbangan nyaman.. meski harus transit ke Ende dulu, tapi fasilitas snack 2x dan bagasi 20kg tetap jadi prioritas Garuda Indonesia β™₯️ .
.
Adakah diantara teman-teman yang masih penasaran sama penerbangan pesawat kecil Garuda? Jangan ragu untuk mampir ke blog yah.. www.sofiadewi.com dan direct link ada di bio 😘 sudah pernah mencoba naik Garuda Explore? Yuk mampir ke komen di blog dan sharing pengalaman singkat supaya dibaca juga sama teman-teman yang mampir πŸ“Έ
.
.
.
Have a good dayβ™₯️
πŸ“Έ By β™₯οΈπŸ¦‚
#clozetteid #sofiadewitraveldiary #garudaexplore #garudaindonesia #NTT #labuanbajo #komodoairport #longweekend #exploreflores #wanderlust #bloggerperempuan @bloggerperempuan @clozetteid #lifestyle #bloggerjogja #clozetteambassador #traveller #travelblogger #flightreview #airlinereview
shared 2 new photos via
29 Apr 2017 8:15am
        10K
Wet monochrome πŸ’¦πŸ’¦ Love the pool of @royaltulipgg with that 'Fire' pool side resto which you can find the signature dish, quattro formagio and hawaian pizza😍 There are 2 big swimming pools anw. The other one is the infinity oneπŸ‘ πŸ“· by @bejanawaktu thank you πŸ‘ #outdoor #pool #swimmingpool #royaltulipgununggeulis #bogor #royaltulipgg #poolsideresto #fire #love #flower #monochrome #dress #nature #naturelovers #travel #traveler #traveling #lifestyle #Resort #hotel #hairaproduction #bouquet #holiday #view #ootd #sotd #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #clozetteambassador
Good morning, you 😊 From the Royal Suite, Royal Tulip Gunung Geulis, 5 stars Resort, BogorπŸ™‹ πŸ“·by @gallanandhika or @zamuhammad_ (?)πŸ˜…πŸ‘πŸ‘ #RoyalTulipGunungGeulis #RoyalTulipGG #bogor #fivestar #Resort #hotel #royalsuite #room #bedroom #lux #luxurylife #lifestyle #fashion #woman #girl #lady #hairaproduction #curtains #ootd #hairoftheday #hat #clozetteambassador #clozetteID #photooftheday #pictureoftheday
Advertisement
shared 1 new photos via
29 Apr 2017 7:24am
        22K
a classic will always be a classic.. classic will always be timeless.. and that's what i like about it... #ladydiorbag #ladydior #diorbag #christiandior #bagsoftpf #bags #christiandior #cd #boppicks #boptalk #purseblog #clozetteid #femaledaily
a classic will always be a classic.. classic will always be timeless.. and that's what i like about it... #ladydiorbag #ladydior #diorbag #christiandior #bagsoftpf #bags #christiandior #cd #boppicks #boptalk #purseblog #clozetteid #femaledaily
Clozette insider story
by Cynda Adissa Lianita
Content Writer
on 29 Apr, 2017
shared 1 new photos via
28 Apr 2017 11:17pm
        5.8K
Don't miss it!!! Visit @missha.id at @aeonmallbsdcity 1st floor to find more about their amazsing spectacular promos with a lot of activities such as makeup demo and FREE Exclusive Makeover for 30 people who shop and without minimum purchases and also FREE GIFT! Find out to know more and see you tomorrow!! . . . . #makeupdemo #makeover #misshaid #missha #misshaindonesia #beautyinfluencer #kbeauty #wonderfullyn #lynebeauty #clozetteid #fdbeauty #clozetteambassador
Don't miss it!!! Visit @missha.id at @aeonmallbsdcity 1st floor to find more about their amazsing spectacular promos with a lot of activities such as makeup demo and FREE Exclusive Makeover for 30 people who shop and without minimum purchases and also FREE GIFT!
Find out to know more and see you tomorrow!!
.
.
.
.
#makeupdemo #makeover #misshaid #missha #misshaindonesia #beautyinfluencer #kbeauty #wonderfullyn #lynebeauty #clozetteid #fdbeauty #clozetteambassador
shared 1 new photos via
28 Apr 2017 9:51pm
        10K
So damn tired. Need a deep sleep. Nomaden euy. Still not home yet from traveling job, but trying to have a good rest here. 😴 #tired #sleep #sheraton #sheratonhotel #fivestar #hotel #lifestyle #luxurylife #luxury #sofa #rest #girl #woman #lady #hat #floraldress #ootd #sotd #fashion #pictureoftheday #photooftheday #curtain #lamp #travel #traveling #traveler #clozetteid #clozetteambassador
So damn tired.
Need a deep sleep.
Nomaden euy. Still not home yet from traveling job, but trying to have a good rest here. 😴
#tired #sleep #sheraton #sheratonhotel #fivestar #hotel #lifestyle
#luxurylife #luxury #sofa #rest #girl #woman #lady #hat #floraldress #ootd #sotd #fashion #pictureoftheday #photooftheday #curtain #lamp #travel #traveling #traveler #clozetteid #clozetteambassador
shared 1 new photos via
28 Apr 2017 8:59pm
        5.5K
Setelah 2 bulan lalu nyobain @thebodyshopindo British Rose, kali ini aku nyobain The Body Shop Almond Milk & Honey. Selain nyaman untuk digunakan, semua produknya terbuat dari 100% bahan alami terbaik yang dapat merawat serta memberikan nutrisi pada kulit dengan tekstur yang mudah menyerap dan hypoallergenic fragrances yang lembut. - Rangkaian ini juga dermatologically tested, 100% Vegetarian dan nggak hanya bisa digunakan buat kamu yang mempunyai kulit sensitive aja karena rangkaian ini mempunyai aroma sweet - nutty that everyone would love it. - Review lengkapnya udah ada di blog aku lho! - #review #nonahikaru #thebodyshop #almond #milkandhoney #bodycare #skincare #instalike #blog #blogger #beautyblogger #beauty #clozetteid #clozetteambassador #FDbeauty #parfum #handcream #like4like #showergel #almondmilkandhoney #bathmilk #kulitsensitif
Setelah 2 bulan lalu nyobain @thebodyshopindo British Rose, kali ini aku nyobain The Body Shop Almond Milk & Honey. Selain nyaman untuk digunakan, semua produknya terbuat dari 100% bahan alami terbaik yang dapat merawat serta memberikan nutrisi pada kulit dengan tekstur yang mudah menyerap dan hypoallergenic fragrances yang lembut. -
Rangkaian ini juga dermatologically tested, 100% Vegetarian dan nggak hanya bisa digunakan buat kamu yang mempunyai kulit sensitive aja karena rangkaian ini mempunyai aroma sweet - nutty that everyone would love it. -
Review lengkapnya udah ada di blog aku lho!
-
#review #nonahikaru #thebodyshop #almond #milkandhoney #bodycare #skincare #instalike #blog #blogger #beautyblogger #beauty #clozetteid #clozetteambassador #FDbeauty #parfum #handcream #like4like #showergel #almondmilkandhoney #bathmilk #kulitsensitif
shared 1 new photos via
28 Apr 2017 7:44pm
        23K
Karena shampo saja tidak cukup aku setelah keramas menggunakan Natur Hair Mask Hair Loss Treatment setiap seminggu dua kali untuk menutrisi dan merawat kekuatan helaian rambut, membuat warna rambut lebih tahan lama, Natur Hair Mask ini tidak membuat rambut lepek dan wanginya juga lembut untuk review lengkapnya bisa baca postingan terbaru aku di www.beautydiarykania.com @backtonatur . Oya jangan lupa giveaway aku bareng @backtonatur akan di closed malam ini pukul 23.59 dan akan aku umumkan 2 Mei 2017. Pastinya masih ada GA selanjutnya yang hadiahnya lebih seru lg yaitu Voucher dengan total lebih dari Rp.1juta πŸ™€. Makanya yg unfollow akan aku blacklist πŸ˜œπŸ‘ŒπŸΌ #KuatDariAkar #NaturHairCare #NaturHairMask #Natur #backtonatur #NaturShampoo #NaturHairTonic #NaturHairSerum #potd #motd #makeup #hair #beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #fdbeauty #bestoftheday #bloggers #bloggerslife #clozetteid
Karena shampo saja tidak cukup aku setelah keramas menggunakan Natur Hair Mask Hair Loss Treatment setiap seminggu dua kali untuk menutrisi dan merawat kekuatan helaian rambut, membuat warna rambut lebih tahan lama, Natur Hair Mask ini tidak membuat rambut lepek dan wanginya juga lembut untuk review lengkapnya bisa baca postingan terbaru aku di www.beautydiarykania.com
@backtonatur .
Oya jangan lupa giveaway aku bareng @backtonatur akan di closed malam ini pukul 23.59 dan akan aku umumkan 2 Mei 2017.
Pastinya masih ada GA selanjutnya yang hadiahnya lebih seru lg yaitu Voucher dengan total lebih dari Rp.1juta πŸ™€. Makanya yg unfollow akan aku blacklist πŸ˜œπŸ‘ŒπŸΌ #KuatDariAkar #NaturHairCare #NaturHairMask #Natur #backtonatur #NaturShampoo #NaturHairTonic #NaturHairSerum #potd #motd #makeup #hair #beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #fdbeauty #bestoftheday #bloggers #bloggerslife #clozetteid
Advertisement
testingggggg