Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
19 Feb 2018 12:25pm
        4.0K
One fine afternoon πŸ‘ŒπŸ» #vsco #vscocam #ootd #ootdhijab #clozetteid
One fine afternoon πŸ‘ŒπŸ» #vsco #vscocam #ootd #ootdhijab #clozetteid
shared 1 new photos via
19 Feb 2018 11:55am
        23K
Coffee with a friend is like capturing happiness in a cup πŸ˜šβ˜• the true one . . . . The epic thing adalah.. coffee shop nya full.. dan kami dapat vvip seat di depan 😁 dengan background yang epic juga.. pertemuan yang tidak direncanakan.. last minute plan.. and it works! See u again next visit @cutauzria #clozetteid #lifestyle #coffeeandfriend #welovemonday #mondaychill
Coffee with a friend is like capturing happiness in a cup πŸ˜šβ˜• the true one
.
.
.
.
The epic thing adalah.. coffee shop nya full.. dan kami dapat vvip seat di depan 😁 dengan background yang epic juga.. pertemuan yang tidak direncanakan.. last minute plan.. and it works! See u again next visit @cutauzria
#clozetteid #lifestyle #coffeeandfriend #welovemonday #mondaychill
shared 1 new photos via
19 Feb 2018 11:15am
        6.7K
Nampaknya foto yg ini jadi favorit ya, tiba-tiba hari ini muncul di news letternya @studidibelanda sama di posternya @iyoinsemarang 😝 . . #studidibelanda #stunedawardee #tilburguniversity #tilburgstudentenstad #clozetteid
Nampaknya foto yg ini jadi favorit ya, tiba-tiba hari ini muncul di news letternya @studidibelanda sama di posternya @iyoinsemarang 😝
.
.
#studidibelanda #stunedawardee #tilburguniversity #tilburgstudentenstad #clozetteid
shared 1 new photos via
19 Feb 2018 9:51am
        26K
Happy Monday ❀️ #ootd #ootdindo #ootdfashion #ootdshare #look #lookbook #lookbookindonesia #loveit #clozetteid #clozetteambassador #fdbeauty #femaledaily #fashion #fashionstyle #fashiongram #styleoftheday #styles #styleguide #pink #instagram #instastyle #instadaily
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 19 Feb, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
19 Feb 2018 6:45am
        4.0K
After being an entrepreneur, monday never be a monster day for me 😁tone filternya sekali-kali sendu dikit supaya teduh dan relax dikit yah πŸ˜‡ Captured by @manggala_dipa πŸ’“ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
After being an entrepreneur, monday never be a monster day for me 😁tone filternya sekali-kali sendu dikit supaya teduh dan relax dikit yah πŸ˜‡
Captured by @manggala_dipa πŸ’“
#vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
shared 1 new photos via
19 Feb 2018 1:15am
        23K
If you must doubt something...? just doubt your limits! Choose to believe that everything you want is possible for you.. start from now πŸ“Έ . . . Yes it's weekend... And yes we're having fun with the deadlines 😁 #clozetteid #lifestyle #designerlife #kopikkonsquad #motivationquote #weekendchill #workliday #latepost
If you must doubt something...? just doubt your limits!
Choose to believe that everything you want is possible for you.. start from now πŸ“Έ
.
.
.
Yes it's weekend... And yes we're having fun with the deadlines 😁
#clozetteid #lifestyle #designerlife #kopikkonsquad #motivationquote #weekendchill #workliday #latepost
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 18 Feb, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
18 Feb 2018 3:00pm
        4.0K
Playing tartan for Sunday ❀️ Captured by husband @manggala_dipa #vsco #vscocam #ootdhijab #clozetteid
Playing tartan for Sunday ❀️
Captured by husband @manggala_dipa
#vsco #vscocam #ootdhijab #clozetteid
shared 1 new photos via
18 Feb 2018 2:15pm
        23K
If work isn't fun.. you're not in the right team πŸ€” well.. thanks God , we're having fun here .. I'm in the right team 😍 . . . meeting, iya.. ngerjain naskah, iya.. briefing event, iya.. 😝 makan siang, iya.. nambah menu, iya πŸ˜‚ .. makan lagi! Makan lagi! bikin plan jalan-jalan, iya banget 😁 kerja ni? Sebentar fokus.. sebentar ketawa. Pas fokus gak usah difoto.. gak sempet πŸ˜‚πŸ˜‚ beneran fokus πŸ™„ . . . See you tomorrow and the next next next day of tomorrow, mbak @antriesoeryanto 😝 . . #clozetteid #foodie #foodporn #30daysflatlaychallenge #flatlayphotography #sofiadewiculinarydiary #weekendchill #crewslife #LOLife #foodism
If work isn't fun.. you're not in the right team πŸ€” well.. thanks God , we're having fun here .. I'm in the right team 😍
.
.
.
meeting, iya.. ngerjain naskah, iya.. briefing event, iya.. 😝 makan siang, iya.. nambah menu, iya πŸ˜‚ .. makan lagi! Makan lagi! bikin plan jalan-jalan, iya banget 😁 kerja ni?
Sebentar fokus.. sebentar ketawa. Pas fokus gak usah difoto.. gak sempet πŸ˜‚πŸ˜‚ beneran fokus πŸ™„
.
.
.
See you tomorrow and the next next next day of tomorrow, mbak @antriesoeryanto 😝
.
.
#clozetteid #foodie #foodporn #30daysflatlaychallenge #flatlayphotography #sofiadewiculinarydiary #weekendchill #crewslife #LOLife #foodism
shared 1 new photos via
18 Feb 2018 9:10am
        23K
Hari minggu.. Langit biru.. Tampilan baru.. 🀣 . . . Kalau begini.. gak ada yang percaya ya sopiah naik 8kg ? πŸ€” Secara pipi (sedikit) kempes.. lengan gepeng..πŸ‘€ kalau udah di rumah.. Sofi fotoin timbangannya ya 😎 mungkin malah udah naik 3kg lagi.. karena kerjaannya kulineran mulu di Jakarta πŸ˜‚ akan ada beberapa review tempat makan pastinya di blog (very soon).. . . . Selamat hari minggu ya! Doakan.. semoga hari ini kesampaian nonton Black Panther di IMAX.. ada yang janji nemenin nonton πŸ™„ tapi sibuknya minta ampun.. even ini long weekend 😫 Yang penting.. masih pagi.. maksimalin dulu senyumnya πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„ ayo.. mana senyum mu.. jangan sampe lupa senyum gaes.. #clozetteid #weekendchill πŸ“Έ By casio exilim TR 60 wireless - casio japan
Hari minggu.. Langit biru.. Tampilan baru.. 🀣
.
.
.
Kalau begini.. gak ada yang percaya ya sopiah naik 8kg ? πŸ€” Secara pipi (sedikit) kempes.. lengan gepeng..πŸ‘€ kalau udah di rumah.. Sofi fotoin timbangannya ya 😎 mungkin malah udah naik 3kg lagi.. karena kerjaannya kulineran mulu di Jakarta πŸ˜‚ akan ada beberapa review tempat makan pastinya di blog (very soon).. .
.
.
Selamat hari minggu ya! Doakan.. semoga hari ini kesampaian nonton Black Panther di IMAX.. ada yang janji nemenin nonton πŸ™„ tapi sibuknya minta ampun.. even ini long weekend 😫
Yang penting.. masih pagi.. maksimalin dulu senyumnya πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„ ayo.. mana senyum mu.. jangan sampe lupa senyum gaes.. #clozetteid #weekendchill πŸ“Έ By casio exilim TR 60 wireless - casio japan
shared 1 new photos via
17 Feb 2018 3:45pm
        5.3K
πŸŽ₯ @samseite Buatku kepercayaan diri bukan karena penampilan luar saja. Untuk menjaga kebersihan dan kesehatan kewanitaan, aku pakai @jilgyungyi dari @sbsin.kor Bentuknya tablet dan mudah larut dalam air. Cara pakainya gampang banget! Tuangkan air bersih ke dalam botol spray, lalu masukkan 1 tablet Jil Gyung Yi ke dalam botol berisi air. Setelah larut sepenuhnya, semprotkan ke daerah kewanitaan. Praktis deh dibawa kemana-mana terutama saat traveling. Tidak mengunakan anti biotik, tidak menyebabkan alergi dan tidak mengandung Zat Kimia. Bisa digunakan untuk wanita yang sudah menikah maupun yang belum menikah. Box warna pink isinya 2 tablet, dan yang ungu isi 4 tablet, digunakan saat period. Sedangkan box yang berwarna gold berisi 6 tablet, untuk pemakaian sehari-hari. Kamu juga bisa dapetin produk-produk Jil Gyung Yi di @lejelshopping Happy weekend! #sbsin #sbsshop #transvision323 @indovidgram #ClozetteID #LykeAmbassador . . . . . . #girl #ulzzang #ibv #blogger #beautyblog #blogger #korean #lifestyle #photograph #photo #ibb #endorsement #bloggerstyle #lifestyleblogger #vlog #video #beautyvlogger #beauty #vlogger #advertising #beautyshoot #commercial
πŸŽ₯ @samseite

Buatku kepercayaan diri bukan karena penampilan luar saja. Untuk menjaga kebersihan dan kesehatan kewanitaan, aku pakai @jilgyungyi dari @sbsin.kor Bentuknya tablet dan mudah larut dalam air. Cara pakainya gampang banget! Tuangkan air bersih ke dalam botol spray, lalu masukkan 1 tablet Jil Gyung Yi ke dalam botol berisi air. Setelah larut sepenuhnya, semprotkan ke daerah kewanitaan. Praktis deh dibawa kemana-mana terutama saat traveling. Tidak mengunakan anti biotik, tidak menyebabkan alergi dan tidak mengandung Zat Kimia. Bisa digunakan untuk wanita yang sudah menikah maupun yang belum menikah. Box warna pink isinya 2 tablet, dan yang ungu isi 4 tablet, digunakan saat period. Sedangkan box yang berwarna gold berisi 6 tablet, untuk pemakaian sehari-hari. Kamu juga bisa dapetin produk-produk Jil Gyung Yi di @lejelshopping Happy weekend!

#sbsin
#sbsshop
#transvision323
@indovidgram
#ClozetteID
#LykeAmbassador
.
.
.
.
.
.
#girl #ulzzang #ibv #blogger #beautyblog #blogger #korean #lifestyle #photograph #photo #ibb #endorsement #bloggerstyle #lifestyleblogger #vlog #video #beautyvlogger #beauty #vlogger #advertising #beautyshoot #commercial