Previous Item Next Item
Newsfeed
shared this article
25 Apr 2018 10:07pm
ADOREE PARIS SKINCARE KIT
somethingrealserious.com
Hello my dear readers, how have you been? Hopefully you all are in a happy condition. Well, itโ€™s been a while since I post about my skinc...
shared 1 new photos via
25 Apr 2018 6:50pm
        14K
No room available..they said~ Tapi seperti melati, tumbuh di antara belukar pun jadi, yang penting wanginya tetap mengilhami~ Haiish๐Ÿ˜„ ๐Ÿ“ธby @andito.wasi ๐Ÿ‘ #ilalang #rumput #photograph #photography #photooftheday #pictureoftheday #weeds #nature #naturelovers #floraldress #ootd #sotd #clozetteid
No room available..they said~
Tapi seperti melati, tumbuh di antara belukar pun jadi, yang penting wanginya tetap mengilhami~ Haiish๐Ÿ˜„
๐Ÿ“ธby @andito.wasi ๐Ÿ‘
#ilalang #rumput #photograph #photography #photooftheday #pictureoftheday #weeds #nature #naturelovers #floraldress #ootd #sotd #clozetteid
shared 1 new photos via
25 Apr 2018 6:00pm
        4.4K
One more mustard ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
One more mustard ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
shared 1 new photos via
25 Apr 2018 9:30am
        5.9K
Introducing the latest product from @lakmemakeup Love how my lips look so candylicious with these new limited edition Lip Pout Matte Masaba. All 5 packaging are superduper cute like candy ๐Ÿญ Theyโ€™re matte but not drying, and my personal favorite shades are Hot Chocolate and Orange Candy. What's yours? Get them now before theyโ€™re gone!! Now available in stores and at lakmemakeup.co.id #lakmecandyliciouslips #stylingtrendsetters #clozetteid . . . . . . . #lip #lipstickaddict #clozetteid #makeupartistworldwide #makeupartist #makeupjunkie #diy #shade #color #๋™ํ•œ #์ผ„ํƒ€ #๊น€์ƒ๊ท  #๊ถŒํ˜„๋นˆ #๊น€๋™ํ•œ #์Šคํ‹ธ์ปท #1์›”3์ผ #๊ณต๊ฐœ #๋ฆฝ์Šคํ‹ฑ #๋ฆฝํ‹ดํŠธ #์ฟ ์…˜ #lipstick #beauty
Introducing the latest product from @lakmemakeup
Love how my lips look so candylicious with
these new limited edition Lip Pout Matte
Masaba. All 5 packaging are superduper cute like candy ๐Ÿญ Theyโ€™re matte but not drying, and my personal favorite shades are Hot Chocolate and Orange Candy. What's yours? Get them now before theyโ€™re gone!! Now available in stores and at lakmemakeup.co.id #lakmecandyliciouslips #stylingtrendsetters #clozetteid
.
.
.
.
.
.
.
#lip #lipstickaddict #clozetteid #makeupartistworldwide #makeupartist #makeupjunkie #diy #shade #color #๋™ํ•œ #์ผ„ํƒ€ #๊น€์ƒ๊ท  #๊ถŒํ˜„๋นˆ #๊น€๋™ํ•œ #์Šคํ‹ธ์ปท #1์›”3์ผ #๊ณต๊ฐœ #๋ฆฝ์Šคํ‹ฑ #๋ฆฝํ‹ดํŠธ #์ฟ ์…˜ #lipstick #beauty
shared 1 new photos via
25 Apr 2018 8:05am
        28K
Yuhuuu... ada lip cream matte yang kece badai banget yang udah aku cobain super long lasting dan ga bikin kering bibir yaitu @berlcosmetics @berl_official Beauty Lip Cream Matte. . Review lengkapnya bisa baca di blog aku www.kaniasafitri.com . @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id #beautychannelid #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 24 Apr, 2018
Community Executive

  Clozette insider story  
By Lidya Michelle on 24 Apr, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
24 Apr 2018 4:25pm
        28K
Weekend kamarin seru banget bisa melihat dan cobain hasil masakan dari acara @oxoneonline Home Made made With Love. Ada Cooking demo dari chef @eddriantjhia dengan menu Bujan Khas Bangka, Lempah Kuning dan Juice Sehat..Semua dimasak menggunakan peralatan dapur dan rumah tangga dari #Oxone Cast Iron Series yang merupakan inovasi untuk menggoreng, menumis, merebus dan memanggang dalam satu peralatan masak. Dengan bahan dasar baja yg berkualitas, tahan lama dan tidak akan lengket! Serta memiliki panas yang stabil dan merata sehingga masakan matang dengan sempurna..Untuk membuat Juice sehat menggunakan Oxone Master Juicer dengan lubang diameter 86mm yang masuk 1 buah apel tanpa dipotong. Hebatnya dengan 2x pemerasan dan oksidasi lebih lambat membuat ampas buah yang dihasilkan 99% lebih kering jadi juice yang dihasilkan lebih maksimal..@cchannel_id.๐Ÿ“ธ @anitamayaa #homemadewithlove #potd #lifestyle #style #blogger #bestoftheday #clozetteid #ootd #food #cchannelxoxone
Weekend kamarin seru banget bisa melihat dan cobain hasil masakan dari acara @oxoneonline Home Made made With Love. Ada Cooking demo dari chef @eddriantjhia dengan menu Bujan Khas Bangka, Lempah Kuning dan Juice Sehat..Semua dimasak menggunakan peralatan dapur dan rumah tangga dari #Oxone Cast Iron Series yang merupakan inovasi untuk menggoreng, menumis, merebus dan memanggang dalam satu peralatan masak. Dengan bahan dasar baja yg berkualitas, tahan lama dan tidak akan lengket! Serta memiliki panas yang stabil dan merata sehingga masakan matang dengan sempurna..Untuk membuat Juice sehat menggunakan Oxone Master Juicer dengan lubang diameter 86mm yang masuk 1 buah apel tanpa dipotong. Hebatnya dengan 2x pemerasan dan oksidasi lebih lambat membuat ampas buah yang dihasilkan 99% lebih kering jadi juice yang dihasilkan lebih maksimal..@cchannel_id.๐Ÿ“ธ @anitamayaa #homemadewithlove #potd #lifestyle #style #blogger #bestoftheday #clozetteid #ootd #food #cchannelxoxone
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 24 Apr, 2018
Community Executive

  Clozette insider story  
By Dilla on 24 Apr, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
24 Apr 2018 8:19am
        27K
Because God hear us, more than we say, understand what we need more than we know, and give us blessings beyond what we think. โค๏ธ #ootd #ootdindo #ootdasean #outfit #outfitoftheday #look #lookbook #lookbookindonesia #lookbooklookbook #igers #ignesia #instapic #instagood #instamood #instastyle #loveit #likeit #clozetteambassador #clozetteid
Because God hear us, more than we say, understand what we need more than we know, and give us blessings beyond what we think. โค๏ธ #ootd #ootdindo #ootdasean #outfit #outfitoftheday #look #lookbook #lookbookindonesia #lookbooklookbook #igers #ignesia #instapic #instagood #instamood #instastyle #loveit #likeit #clozetteambassador #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Apr 2018 7:00pm
        5.9K
Buat yang ngikutin Instastory aku tadi siang, pasti tau kalau aku habis dateng ke acara launching websitenya moth3rs.com by @andalankontrasepsi Di website ini lengkap membahas tentang Tips & trick dan inspirasi untuk perencanaan keluarga. Informasi tentang finansial keluarga, relationship suami-istri, dan lain-lain yang bisa kalian dapetin di sini. Dan tadi aku belajar banyak tentang#BahagiaItuBerencana bareng #AndalanKontrasepsi Ternyata ga cuma married atau finansial aja yang butuh perencanaan, tapi juga merencanakan waktu yang tepat untuk jadi seorang ibu atau nambah anak lagi ๐Ÿ˜† Aku setuju banget kalau #BahagiaItuBerencana , kalau kamu?.......#coffeenclothes #jksphoto #photography #fotografie #photo #clozetteid #love #traveladdict #travelblogger #blogger #beauty #lifeisbeatiful #instagood #scenery #photooftheday #l4l #f4f
Buat yang ngikutin Instastory aku tadi siang, pasti tau kalau aku habis dateng ke acara launching websitenya moth3rs.com by @andalankontrasepsi Di website ini lengkap membahas tentang Tips & trick dan inspirasi untuk perencanaan keluarga. Informasi tentang finansial keluarga, relationship suami-istri, dan lain-lain yang bisa kalian dapetin di sini. Dan tadi aku belajar banyak tentang #BahagiaItuBerencana bareng #AndalanKontrasepsi Ternyata ga cuma married atau finansial aja yang butuh perencanaan, tapi juga merencanakan waktu yang tepat untuk jadi seorang ibu atau nambah anak lagi ๐Ÿ˜† Aku setuju banget kalau #BahagiaItuBerencana , kalau kamu?....... #coffeenclothes #jksphoto #photography #fotografie #photo #clozetteid #love #traveladdict #travelblogger #blogger #beauty #lifeisbeatiful #instagood #scenery #photooftheday #l4l #f4f