Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
28 May 2018 1:05pm
        14K
Roadtrip in Bangka πŸ˜‰ Visiting our great-grandmother. By going to this trip, we learn amazing thing of how much we can live more, by having less. #sungailiat #bangka #sungailiatbangka #roadtrip #letsgo #Clozetteid #Indonesia #travel #fashion #styleoftheday #motd #lotd #ootd #beauty #style #love
Roadtrip in Bangka πŸ˜‰

Visiting our great-grandmother.
By going to this trip, we learn amazing thing of how much we can live more, by having less.
#sungailiat #bangka #sungailiatbangka #roadtrip #letsgo #Clozetteid #Indonesia #travel #fashion #styleoftheday #motd #lotd #ootd #beauty #style #love
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
28 May 2018 12:25pm
        29K
Got this Soco box from @beautyjournal & @sociolla 🎁 Di dalamnya ada produk skincare @brunbrun_paris yang sesuai dengan jenis kulit aku dan ternyata produknya worth it to try dan harganya sangat affordable 😍 . Oya kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan SOCO box kaya aku ini! Caranya gampang banget! cuma daftar di SOCO.ID dan isi beauty profile kamu. Jadi tunggu apalagi? Yuk langsung kunjungi website SOCO sekarang! . #SOCOBOX #SOCO #SOCOID #YourPersonalBeautyPlatform #Sociolla #BeautyJournal #SociollaBeautyJournal #clozetteid #skincare #brunbrun #brunbrunparis
Got this Soco box from @beautyjournal & @sociolla 🎁 Di dalamnya ada produk skincare @brunbrun_paris yang sesuai dengan jenis kulit aku dan ternyata produknya worth it to try dan harganya sangat affordable 😍
.
Oya kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan SOCO box kaya aku ini! Caranya gampang banget! cuma daftar di SOCO.ID dan isi beauty profile kamu. Jadi tunggu apalagi? Yuk langsung kunjungi website SOCO sekarang!
.

#SOCOBOX #SOCO #SOCOID #YourPersonalBeautyPlatform #Sociolla #BeautyJournal #SociollaBeautyJournal #clozetteid #skincare #brunbrun #brunbrunparis
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 28 May, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
28 May 2018 10:23am
        27K
β€œDespite the forecast. live like it’s spring” -Lily Pulitzer- #style #styles #fashion #fashionstyle #fashiongram #fashionable #fashionsense #fashionblogger #doublewootootd #doublewoot #instagood #instafashion #instamood #instagram #indonesianfashionblogger #ootdindo #ootdasean #ootd #lookbook #lookbookindonesia #lookbooklookbook #clozetteid #clozetteambassador
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 28 May, 2018
Community Executive

  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 28 May, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
28 May 2018 8:05am
        29K
Good morning... . Happy harpitnas guys! . Throwback when i was strolling around Haji Lane with my family πŸ˜‰ . πŸ“Έ @dennyirawanphotos #potd #ootd #clozetteid #style #ootd #eksploresingapore #singapore #throwback #ootd #outfitoftheday #bestoftheday #fashion #wonderfulsingapore #photography #photo
Good morning...
.
Happy harpitnas guys!
.
Throwback when i was strolling around Haji Lane with my family πŸ˜‰
.
πŸ“Έ @dennyirawanphotos
#potd #ootd #clozetteid #style #ootd #eksploresingapore #singapore #throwback #ootd #outfitoftheday #bestoftheday #fashion #wonderfulsingapore #photography #photo
shared 1 new photos via
27 May 2018 2:10pm
        29K
The first tutorial with my dark hair πŸ˜† (dengan salah setting white balance kamera jadi warnanya gini deh πŸ™ˆ) . This is fresh makeup tutorial aku pilih warna eyeshadow pink πŸ’—dan orange 🍊 . I'm wearing: ___ FACE a. @embryolisse lait Creme Concentrate b. @toofaced born this way c. @lagirlcosmetics pro conceal toast @tartecosmetics concealer d. @stilacosmetics convertible color e. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder "Natural" f. @maccosmetics studio fix compact powder __ BROWS a. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate __ EYES a. @nyxcosmetics base eyeshadow b. @morphebrushes eyeshadow 35S c. @gabycosmee black eyeliner stay all day __ LIPS a. @lookecosmetics Thalia & Luna __ HAIR a. @backtonatur hair serum protecting Treatment & Hair Vitamin Olive Oil & Vit. E . @x2softlens Sanso color in shadow . @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @tampilcantik @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #lagirlindonesia #tampilcantik
The first tutorial with my dark hair πŸ˜† (dengan salah setting white balance kamera jadi warnanya gini deh πŸ™ˆ)
.
This is fresh makeup tutorial aku pilih warna eyeshadow pink πŸ’—dan orange 🍊
.

I'm wearing:
___
FACE
a. @embryolisse lait Creme Concentrate
b. @toofaced born this way
c. @lagirlcosmetics pro conceal toast @tartecosmetics concealer
d. @stilacosmetics convertible color
e. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder "Natural"
f. @maccosmetics studio fix compact powder
__
BROWS
a. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate
__
EYES
a. @nyxcosmetics base eyeshadow
b. @morphebrushes eyeshadow 35S
c. @gabycosmee black eyeliner stay all day
__

LIPS
a. @lookecosmetics Thalia & Luna
__
HAIR
a. @backtonatur hair serum protecting Treatment & Hair Vitamin Olive Oil & Vit. E
.
@x2softlens Sanso color in shadow
.

@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @tampilcantik @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #lagirlindonesia #tampilcantik
shared 1 new photos via
27 May 2018 1:00pm
        24K
My full daily treatment with @everwhiteid selama 2 minggu ini.. kumplit plit! πŸ’—πŸ’™ . . . Obat jerawat dan underarm cream-nya bekerja cepat lho. Secepat duo krim siang dan krim malam-nya yang juga bekerja baik dalam mencerahkan kulit muka dan area sekitar leher... . . . Kedua produk minumannya juga oke, so far enggak bikin Sop alergi. Harga yang bersahabat vs hasil akhir? Cocok sama isi dompet kok πŸ’™πŸ’— . . . Siapa yang sudah coba everwhite? Info dong please.. gimana pengalamanmu πŸ˜‰ Pengalaman Sop udah up di blog ya! Feel free untuk baca-baca lho.. πŸ“Έ Lebaran nanti udah siap tampil kinclong di depan sodara-sodara dong.. πŸ’™πŸ’— #clozetteid #everwhiteid #beauty #skincare #skincarereview #skintreatment #bodytreatment #underarmtreatment
My full daily treatment with @everwhiteid selama 2 minggu ini.. kumplit plit! πŸ’—πŸ’™
.
.
.
Obat jerawat dan underarm cream-nya bekerja cepat lho. Secepat duo krim siang dan krim malam-nya yang juga bekerja baik dalam mencerahkan kulit muka dan area sekitar leher...
.
.
.
Kedua produk minumannya juga oke, so far enggak bikin Sop alergi.
Harga yang bersahabat vs hasil akhir? Cocok sama isi dompet kok πŸ’™πŸ’—
.
.
.
Siapa yang sudah coba everwhite? Info dong please.. gimana pengalamanmu πŸ˜‰
Pengalaman Sop udah up di blog ya! Feel free untuk baca-baca lho.. πŸ“Έ Lebaran nanti udah siap tampil kinclong di depan sodara-sodara dong.. πŸ’™πŸ’—
#clozetteid #everwhiteid #beauty #skincare #skincarereview
#skintreatment #bodytreatment #underarmtreatment
shared 1 new photos via
27 May 2018 10:00am
        7.5K
So happy to receive my #socoboxxbrunbrunparis 😍 thank you @sociolla and @brunbrun_paris can’t wait to try these products!.Want to get your own #socobox? Go to soco.id then complete your profile, then review products that you have tried before, the more the merrier, you might get your own #socobox then, don’t forget to share it on Instagram πŸ‘ŒπŸ».#sociolla #sociollablogger #beautybox #brunbrunparis #clozetteid #indonesianfemalebloggers #beautybloggerindonesia
So happy to receive my #socoboxxbrunbrunparis 😍 thank you @sociolla and @brunbrun_paris can’t wait to try these products!.Want to get your own #socobox? Go to soco.id then complete your profile, then review products that you have tried before, the more the merrier, you might get your own #socobox then, don’t forget to share it on Instagram πŸ‘ŒπŸ». #sociolla #sociollablogger #beautybox #brunbrunparis #clozetteid #indonesianfemalebloggers #beautybloggerindonesia
shared 1 new photos via
27 May 2018 9:35am
        14K
Sisters are made for a lifetime. #sisterhood #family #sister #ohana #love #Clozetteid #beach #beachlife