Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 2 new photos via
17 Aug 2017 11:53pm
        4.0K
100% Indonesia! Khusus untuk makeup ini, aku berusaha memakai produk lokal Indonesia semua. Ini dia daftar produk yang aku pakai : @pac_mt Studio Coverage Foundation No.2 & No.3 @pac_mt Loose Powder No.1 (setting powder warna putih transparan, tapi sayangnya ini katanya udah discontinue ๐Ÿ˜”) @pac_mt Studio Coverage Loose Powder No.2 @pac_mt Loose Powder No.6 (shimmering powder dipakai untuk highlight) @makeoverid Professional Contour and Highlight (dipakai untuk contour, eyeshadow, dan blush) @sariayu_mt Tren Warna 2016 Krakatau Eyeshadow Kit @wardahbeauty Eyeliner Pencil warna putih @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream 07 Hello Ruby @viva.cosmetics Pensil Alis warna hitam @latulipecosmetiques Face paint warna hijau tua dan hijau muda @xpert_official Eyelash Adhesive Premium Bulu mata palsu Bilqis #day17 #100daysofmakeupchallenge #allseebee #clozetteid #ivgbeauty #indobeautygram #beautyblogger #indonesia #sayaindonesia #akuindonesia #HUTRI72 #RI72 #petaindonesia #facepaint
Dirgahayu Republik Indonesia ke-72 โค #day17 #100daysofmakeupchallenge #allseebee #clozetteid #ivgbeauty #indobeautygram #beautyblogger #indonesia #sayaindonesia #akuindonesia #HUTRI72 #RI72 #petaindonesia #facepaint
shared 1 new photos via
17 Aug 2017 8:18pm
        5.9K
Meskipun banyak negeri kujalani yang mahsyur permai dikata orang, tetapi kampung dan rumahku, di sana lah ku rasa senang. Tanahku tak ku lupakan, engkau ku banggakan. . . Happy Independence Day Republic of Indonesia! . #HUTRI72 #independenceday #DirgahayuRepublikIndonesia #Indonesia #proud #indonesiangirl #clozetteid #anggapajaitubenderanyacumamerahputih
Meskipun banyak negeri kujalani yang mahsyur permai dikata orang, tetapi kampung dan rumahku, di sana lah ku rasa senang. Tanahku tak ku lupakan, engkau ku banggakan. .
.
Happy Independence Day Republic of Indonesia!
.
#HUTRI72 #independenceday
#DirgahayuRepublikIndonesia #Indonesia #proud #indonesiangirl #clozetteid #anggapajaitubenderanyacumamerahputih
shared 1 new photos via
17 Aug 2017 7:47pm
        25K
Throwback to some more pictures from Andi Patricia's wedding โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #hairdo #hairoftheday #wedding #weddinginspiration #dress #dressy #dressedup #ootd #ootdindo #look #lookbook #instadaily #instagood #instamood #loveit #clozetteid #lookbookindonesia #styles #styleoftheday
Throwback to some more pictures from Andi Patricia's wedding โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #hairdo #hairoftheday #wedding #weddinginspiration #dress #dressy #dressedup #ootd #ootdindo #look #lookbook #instadaily #instagood #instamood #loveit #clozetteid #lookbookindonesia #styles #styleoftheday
shared 1 new photos via
17 Aug 2017 6:24pm
        12K
Happy Independence Day my #Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semoga jadi bangsa yang makin merdeka, dewasa bangsanya, dewasa rakyatnya, makin cerdas, makin mandiri, makin bijak menerima perbedaan, dan nggak mudah baper.๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช Dimulai dari...kita~ I love Indonesia๐Ÿ˜˜ Merah Putih teruslah kau berkibar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽถ I wear Indonesia's traditional costume, kebaya Bali and kain batik/jarik from Java, with Indonesian islands as motive.๐Ÿ‘Œ Ada yang bisa tebak pulau apa aja yang ada di batik yang saya kenakan?๐Ÿ˜† #merahputih #independenceday #RI72 #Kemerdekaan #HUTRI #HariMerdeka #flag #kebaya #jarik #kain #batik #red #white #hairoftheday #bun #sanggul #lifestyle #fashion #ootd #sotd #woman #beauty #photooftheday #pictureoftheday #traditionalcostume #clozetteambassador #clozetteid
Happy Independence Day my #Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Semoga jadi bangsa yang makin merdeka, dewasa bangsanya, dewasa rakyatnya, makin cerdas, makin mandiri, makin bijak menerima perbedaan, dan nggak mudah baper.๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช
Dimulai dari...kita~
I love Indonesia๐Ÿ˜˜
Merah Putih teruslah kau berkibar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽถ
I wear Indonesia's traditional costume, kebaya Bali and kain batik/jarik from Java, with Indonesian islands as motive.๐Ÿ‘Œ
Ada yang bisa tebak pulau apa aja yang ada di batik yang saya kenakan?๐Ÿ˜†
#merahputih #independenceday #RI72 #Kemerdekaan #HUTRI #HariMerdeka #flag #kebaya #jarik #kain #batik #red #white #hairoftheday #bun #sanggul #lifestyle #fashion #ootd #sotd #woman #beauty #photooftheday #pictureoftheday #traditionalcostume #clozetteambassador #clozetteid
shared 1 new photos via
17 Aug 2017 5:35pm
        4.4K
Summer has begun! 'Begun'-nya sih udah start dari 2 bulan yang lalu. Tapi di bulan Agustus ini masih kebagian panasnya kog, meskipun ada variasi hujan yang kadang-kadang dan ga seberapa itu. Kayaknya kalau tinggal di negara tropis, nggak perlu nunggu summer segala buat proteksi kulit pakai sunblock. Aku pakai Shiseido Perfect UV Protector SPF 50 PA++++ Wet Force Hydro Fresh nih supaya kulit aku #UVFREE Belinya di @beautyjournal atau @shiseidoid So far ini the best sun protector yang pernah aku coba. Sebetulnya pengen beberin semua reviewnya di caption tapi kepanjangan banget ah, lebih asik di blog aja soalnya bisa nulis berparagraf-paragraf. Baca yuk di http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/08/shiseido-perfect-uv-protector-spf-50-pa.html ---> klik di bio. Enjoy summer! #clozetteid #skincare #shiseidoidn #shiseidoxbeautyjournal . . . . #review #summer #beach #blogger #beautyblogger #kawaii #beauty #vscocam #vsco #instagood #instadaily #followforfollow #likeforfollow #girl #likeme #japan #korean #ulzzang #endorsement #endorse #Faceoftheday #selfie #FOTD
Summer has begun! 'Begun'-nya sih udah start dari 2 bulan yang lalu. Tapi di bulan Agustus ini masih kebagian panasnya kog, meskipun ada variasi hujan yang kadang-kadang dan ga seberapa itu. Kayaknya kalau tinggal di negara tropis, nggak perlu nunggu summer segala buat proteksi kulit pakai sunblock. Aku pakai Shiseido Perfect UV Protector SPF 50 PA++++ Wet Force Hydro Fresh nih supaya kulit aku #UVFREE Belinya di @beautyjournal atau @shiseidoid So far ini the best sun protector yang pernah aku coba. Sebetulnya pengen beberin semua reviewnya di caption tapi kepanjangan banget ah, lebih asik di blog aja soalnya bisa nulis berparagraf-paragraf. Baca yuk di http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/08/shiseido-perfect-uv-protector-spf-50-pa.html ---> klik di bio. Enjoy summer! #clozetteid #skincare #shiseidoidn #shiseidoxbeautyjournal
.
.
.
.
#review #summer #beach #blogger #beautyblogger #kawaii #beauty #vscocam #vsco #instagood #instadaily #followforfollow #likeforfollow #girl #likeme #japan #korean #ulzzang #endorsement #endorse #Faceoftheday #selfie #FOTD
shared 1 new photos via
17 Aug 2017 5:15pm
        3.1K
If you could only wear one type of pants for the rest of the year, what's your pick? #sundaywear #lookoftheday #ootdgals #igdaily #clozetteid #aboutalook #ggrepstyle
If you could only wear one type of pants for the rest of the year, what's your pick?

#sundaywear #lookoftheday #ootdgals #igdaily #clozetteid #aboutalook #ggrepstyle
Advertisement
shared 1 new photos via
17 Aug 2017 7:34am
        7.6K
Like I said in my 2 previous posts, I'm loving @tartecosmetics Make Believe in Yourself palette. You can check out how I used this palette on my IG stories now before it's gone! For swatches and palette pictures please check out my previous post! Sorry for the low quality photo, I was in a hurry and had to take pics using my iphone front camera. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kireimakeup #tartecosmetics #clozette #clozetteid #eyelovetarte #bbloggersca #makebelieveinyourselfpalette #motd #eotd #bbloggers #makeupaddict #hamontmua #torontomua #hamont #ancaster #toronto
Like I said in my 2 previous posts, I'm loving @tartecosmetics Make Believe in Yourself palette. You can check out how I used this palette on my IG stories now before it's gone!

For swatches and palette pictures please check out my previous post! Sorry for the low quality photo, I was in a hurry and had to take pics using my iphone front camera.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kireimakeup #tartecosmetics #clozette #clozetteid #eyelovetarte #bbloggersca #makebelieveinyourselfpalette #motd #eotd #bbloggers #makeupaddict #hamontmua #torontomua #hamont #ancaster #toronto
shared 1 new photos via
17 Aug 2017 7:19am
        12K
I give you special choice for your independence day #RI72 culinary menu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kapan terakhir makan ketan bubuk kedelai?? I think it's been a decade, or more, since the last time I eat this delicious 'common people' food.๐Ÿ˜† Nah, ini menu promo khusus untuk hari Kemerdekaan RI ke 72 di @cafesoiree ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ada ketan bubuk kedelai, pulen & renyah, juga soda merdeka dengan topping strawberry ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ (swipe to the right for more pics). Cuman 20k!! Merdeka banget, kan~๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Menunya banyak, murah meriah, dan tempatnya juga enak buat ngobrol/nongkrong, tanpa takut keramean musik.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sticky rice is one of those great joys of Asian cuisine. In Indonesia, one of the variation, this handful mounds of glutinous rice are sprinkled with grated coconut,ย and served with soy powder. It is usually eaten with bare hands.๐Ÿ˜‹ #ketan #kedelai #stickyrice #soda #merdeka #harimerdeka #kemerdekaan #hutRI #culinary #kuliner #cafe #CafeSoiree #Surabaya #lifestyle #hangout #foodporn #traditionalfood #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #gastronomi #clozetteid
I give you special choice for your independence day #RI72 culinary menu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Kapan terakhir makan ketan bubuk kedelai?? I think it's been a decade, or more, since the last time I eat this delicious 'common people' food.๐Ÿ˜†
Nah, ini menu promo khusus untuk hari Kemerdekaan RI ke 72 di @cafesoiree
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ada ketan bubuk kedelai, pulen & renyah, juga soda merdeka dengan topping strawberry ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ (swipe to the right for more pics). Cuman 20k!! Merdeka banget, kan~๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Menunya banyak, murah meriah, dan tempatnya juga enak buat ngobrol/nongkrong, tanpa takut keramean musik.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sticky rice is one of those great joys of Asian cuisine. In Indonesia, one of the variation, this handful mounds of glutinous rice are sprinkled with grated coconut,ย and served with soy powder.
It is usually eaten with bare hands.๐Ÿ˜‹
#ketan #kedelai #stickyrice #soda #merdeka #harimerdeka #kemerdekaan #hutRI #culinary #kuliner #cafe #CafeSoiree #Surabaya #lifestyle #hangout #foodporn #traditionalfood #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #gastronomi #clozetteid
shared 1 new photos via
16 Aug 2017 10:47pm
        4.0K
#day16 #100daysofmakeupchallenge #allseebee #clozetteid #makeup #hijab #fotd #motd #pancasila
shared 1 new photos via
16 Aug 2017 9:24pm
        12K
Once again you turn your back on me...next...you can only stare at my back..and I look so damn good~ ๐Ÿ˜‰ #woman #she #fierce #back #sexyback #neck #girl #lady #girlback #beauty #hairbun #hairoftheday #ootd #whitetop #sabrinadress #curly #lifestyle #photooftheday #pictureoftheday #clozetteambassador #clozetteid
Once again you turn your back on me...next...you can only stare at my back..and I look so damn good~ ๐Ÿ˜‰
#woman #she #fierce #back #sexyback #neck #girl #lady #girlback #beauty #hairbun #hairoftheday #ootd #whitetop #sabrinadress #curly #lifestyle #photooftheday #pictureoftheday #clozetteambassador #clozetteid
shared 1 new photos via
16 Aug 2017 3:01pm
        25K
Blue ๐Ÿ’™๐Ÿ‘— #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #fashion #fashionstyle #dress #doublewootootd #doublewoot #fashionblogger #styles #stylenanda #style #dressy #blue #cinderellablue #babyblue #clozetteid #clozetteambassador
testingggggg