Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
14 Dec 2017 11:49am
        13K
This is my Jakarta. Metropolitan city that never sleeps. City which's full of shit, but also full of dreams. The city where I grew up as a very different kind of person. Sudah banyak yang terjadi di sini, sudah banyak yang dialami di sini. You name it. Tapi ini pilihan saya. Inget dulu waktu masih remaja, jalan di depan perkantoran di Sudirman, lalu bilang dalam hati "Suatu saat saya tinggal di sini, besar di sini". And yess, berapa tahun lalu jadi warga DKI, dengan KTP resmi DKI. Me.. officially Jakartans. Mulai dari kecopetan, 2x gagalin dengan ngelawan pencopetnya! Dan pencopetnya takut, serahin balik hasil copetannya (Yes, I can't believe I was that brave!πŸ˜‚πŸ˜‚). Juga serious sexual harrasement (not once, not twice, I have no idea why karena pada saat terjadi sama sekali tidak dalam keadaan pake baju sexy, not my kind of dress. Jadi jangan salahkan pakaian perempuan), bullied, betrayals, sampai banyak mimpi yang jadi nyata😊. Jakarta itu nyebelin, ngeselin, tapi ke manapun pergi...kangennya sama Jakarta. Ngeselin, ngangenin. Kayak DIA. Oke..next! Foto ini diambil dari lantai 59 Sahid Sudirman Center, tapi karena di dalem ruangan jadi ada refleksi. Huehue #Jakarta #city #metropolitancity #Indonesia #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #lifestyle #jakartans #myjakarta #cityview #cityoflight #fromabove #photography #photooftheday #pictureoftheday #light #night #clozetteid
This is my Jakarta. Metropolitan city that never sleeps. City which's full of shit, but also full of dreams. The city where I grew up as a very different kind of person.
Sudah banyak yang terjadi di sini, sudah banyak yang dialami di sini. You name it.
Tapi ini pilihan saya. Inget dulu waktu masih remaja, jalan di depan perkantoran di Sudirman, lalu bilang dalam hati "Suatu saat saya tinggal di sini, besar di sini". And yess, berapa tahun lalu jadi warga DKI, dengan KTP resmi DKI. Me.. officially Jakartans.
Mulai dari kecopetan, 2x gagalin dengan ngelawan pencopetnya! Dan pencopetnya takut, serahin balik hasil copetannya (Yes, I can't believe I was that brave!πŸ˜‚πŸ˜‚). Juga serious sexual harrasement (not once, not twice, I have no idea why karena pada saat terjadi sama sekali tidak dalam keadaan pake baju sexy, not my kind of dress. Jadi jangan salahkan pakaian perempuan), bullied, betrayals, sampai banyak mimpi yang jadi nyata😊.
Jakarta itu nyebelin, ngeselin, tapi ke manapun pergi...kangennya sama Jakarta. Ngeselin, ngangenin. Kayak DIA. Oke..next!
Foto ini diambil dari lantai 59 Sahid Sudirman Center, tapi karena di dalem ruangan jadi ada refleksi. Huehue
#Jakarta #city #metropolitancity #Indonesia #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #lifestyle #jakartans #myjakarta #cityview #cityoflight #fromabove #photography #photooftheday #pictureoftheday #light #night #clozetteid
shared 1 new photos via
14 Dec 2017 9:24am
        27K
Hello... semoga kamis yang manis ini kita semua diberi kesehatan dan semangat ya...Jaga kesehatan dan untuk beraktifitas diluar rumah jangan lupa paka jaket karena cuaca akhir-akhir ini di Jakarta hujan deras bahkan ada yang sudah banjir.Tiday Mommy Safa & Fari udah mendingan cuma masih batuk kering jd gatel tenggorokan minta digaruk πŸ™ˆWell...Have a nice day... πŸ’šπŸ’•πŸ’šπŸ’•.#clozetteid #potd #motd #makeup #beauty #blogger #instagood #bestoftheday#makeup #beautyblogger #lifestyle #lifestyleblogger #style #like4like #likeforlike #fresh #picoftheday
Hello... semoga kamis yang manis ini kita semua diberi kesehatan dan semangat ya...Jaga kesehatan dan untuk beraktifitas diluar rumah jangan lupa paka jaket karena cuaca akhir-akhir ini di Jakarta hujan deras bahkan ada yang sudah banjir.Tiday Mommy Safa & Fari udah mendingan cuma masih batuk kering jd gatel tenggorokan minta digaruk πŸ™ˆWell...Have a nice day... πŸ’šπŸ’•πŸ’šπŸ’•. #clozetteid #potd #motd #makeup #beauty #blogger #instagood #bestoftheday #makeup #beautyblogger #lifestyle #lifestyleblogger #style #like4like #likeforlike #fresh #picoftheday
shared 1 new photos via
14 Dec 2017 8:20am
        26K
ma cherie amor ❀️ @cherieramlie #catholic #catholicfellowshipjakarta #cfj #katolikjakarta #katolik #orangmudakatolik #clozetteid
shared 1 new photos via
13 Dec 2017 11:22pm
        3.8K
Tiap orang pasti punya hijab style favorit. Untuk aku sendiri aku lebih nyaman pakai hijab pashmina dengan inner ciput antem (maklum pipi chubby LOL). Disini aku coba share tutorial 3 model pemakaian hijab pashmina. Ada juga pemakaian anting pada hijab (berhubung udah banyak banget yg nanya cara pakainya gimana). Semoga bermanfaat !Antem by @meccanismofficialshopHijab shawl by @maima.shawl #hijabtutorial #hijabootd #vsco #vscocam #clozetteid
Tiap orang pasti punya hijab style favorit. Untuk aku sendiri aku lebih nyaman pakai hijab pashmina dengan inner ciput antem (maklum pipi chubby LOL). Disini aku coba share tutorial 3 model pemakaian hijab pashmina. Ada juga pemakaian anting pada hijab (berhubung udah banyak banget yg nanya cara pakainya gimana). Semoga bermanfaat !Antem by @meccanismofficialshopHijab shawl by @maima.shawl #hijabtutorial #hijabootd #vsco #vscocam #clozetteid
shared 1 new photos via
13 Dec 2017 10:05pm
        22K
"She had the soul of gypsy.. The heart of hippie.. the spirit of a fairy.." ...Thank you, December.. for the 2 weeks full of surprises... πŸ’™ ...Good Night, everyone .. Good Night, πŸ’™ ... InshaAllah, I'll see you again tomorrow with a bigger smile ... Becoz tonight.. I have a good news πŸ’™#clozetteid #clozetteambassador #fashion #fashionid #fashionporn #liveinmanumanu #indigodeepbluesea #ootd #sotd #whitedress #ggrep πŸ“Έ Casio exilim TR60
"She had the soul of gypsy.. The heart of hippie.. the spirit of a fairy.." ...Thank you, December.. for the 2 weeks full of surprises... πŸ’™ ...Good Night, everyone .. Good Night, πŸ’™ ... InshaAllah, I'll see you again tomorrow with a bigger smile ... Becoz tonight.. I have a good news πŸ’™ #clozetteid #clozetteambassador #fashion #fashionid #fashionporn #liveinmanumanu #indigodeepbluesea #ootd #sotd #whitedress #ggrep πŸ“Έ Casio exilim TR60
shared this article
13 Dec 2017 9:51pm
BEAUTY MASK 5 DAYS ROUTINE
somethingrealserious.com
Mempunyai kulit wajah cerah, sehat dan kencang merupakan impian semua wanita. Dalam mengupayakannya pun harus ditunjang dengan beragam maca...
shared 2 new photos via
13 Dec 2017 5:11pm
        13K
Very gorgeous holiday package from @guerlain From the recent perfume, their all time favorite gold base makeup, to the newest lips babies in liquid and solid. KISS KISS 😘😘 #guerlain #guerlainmakeup #holiday #makeupset #giftset #clozetteid #beauty #musthave #newcollection #love #bblogger #beautybloggerindonesia #beautyblogger
Year End Gathering with @bioderma_indonesiahttp://whileyouonearth.blogspot.co.id/2017/12/bioderma-year-end-gathering.html?m=1 .... dunno why I look so vulnerable in this picture πŸ˜…#Bioderma #biodermaxdielamaharanie #guardian #biodermaxguardian #bblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #love #motd #ootd #clozetteid #potd #fashion #style
shared 1 new photos via
13 Dec 2017 5:02pm
        13K
So, I post this pic, then..what do you think about me? What is your perception about me?πŸ€” Buat kamu-kamu yang suka menilai orang hanya dari postingan socmednya tanpa berusaha kenal, tanpa berusaha 'menanyakan maksudnya' (bila itu soal opini). You just wanna punch them or bully them in their face in front of everybody. Like you're the best, you're the right one. It's all about your perception to the person sometimes. All you wanna do just hate hate hate and criticize everyone, except your idol and your squad. Sometimes you're just jealous! Sebenernya foto ini bukan untuk dipublikasikan, karena ini nggak sengaja kejepret, jadi jelas bukan pose. Hehe. Tapi kayaknya hari ini pengen keluarin buat πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯. Sudah banyak perempuan korban perempuan. Maksudnya perempuan korban mulut perempuan. Tanpa korban ganggu si perempuan itu pun. Or sekarang juga banyak cowok besar mulut nyali kecil. Atau orang yang pake nama orang lain untuk kritik, hanya karena ga berani. So, if you're brave enough, talk to the one you hate in front of their very eyes..offline! Cause I know you all so powerfull online (And sometimes.. nothing offline). Or once again...maybe you're just jealous. #perception #girl #perempuankorbanperempuan #talk #jealous #photooftheday #pictureoftheday #cheaptalk #clozetteid
So, I post this pic, then..what do you think about me? What is your perception about me?πŸ€” Buat kamu-kamu yang suka menilai orang hanya dari postingan socmednya tanpa berusaha kenal, tanpa berusaha 'menanyakan maksudnya' (bila itu soal opini). You just wanna punch them or bully them in their face in front of everybody. Like you're the best, you're the right one.
It's all about your perception to the person sometimes.
All you wanna do just hate hate hate and criticize everyone, except your idol and your squad. Sometimes you're just jealous!
Sebenernya foto ini bukan untuk dipublikasikan, karena ini nggak sengaja kejepret, jadi jelas bukan pose. Hehe. Tapi kayaknya hari ini pengen keluarin buat πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯. Sudah banyak perempuan korban perempuan. Maksudnya perempuan korban mulut perempuan. Tanpa korban ganggu si perempuan itu pun. Or sekarang juga banyak cowok besar mulut nyali kecil. Atau orang yang pake nama orang lain untuk kritik, hanya karena ga berani.
So, if you're brave enough, talk to the one you hate in front of their very eyes..offline! Cause I know you all so powerfull online (And sometimes.. nothing offline). Or once again...maybe you're just jealous.
#perception #girl #perempuankorbanperempuan #talk #jealous #photooftheday #pictureoftheday #cheaptalk #clozetteid
shared 1 new photos via
13 Dec 2017 5:00pm
        5.0K
Did anyone spot me in Intermezzo Live Talkshow @officialinewstv 5-12-17? Perfect shoot by @samseite πŸ‘‰ for more aesthetic artsy photograph#clozetteid
Did anyone spot me in Intermezzo Live Talkshow @officialinewstv 5-12-17? Perfect shoot by @samseite πŸ‘‰ for more aesthetic artsy photograph #clozetteid
shared 1 new photos via
13 Dec 2017 3:51pm
        27K
Feeling blue at the new generation of eye makeup remover from @corinedefarme_id Micellar Eye Makeup Remover.@beautyjournal #BeautyJournal #ItsMyNature #CorineDefarme #BeautyJournalxCorinedefarme #clozetteid #potd #beauty #blogger #bestoftheday #instagood #like4like #lifestyle #beautyblogger
shared 1 new photos via
13 Dec 2017 1:21pm
        9.3K
Wrap in the new holiday collection from @pomelofashion. Because this holiday should be classy and sophisticated 😘 #JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInJakarta #PomeloHoliday
Wrap in the new holiday collection from @pomelofashion. Because this holiday should be classy and sophisticated 😘 #JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInJakarta #PomeloHoliday