Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
19 Feb 2018 9:51am
        26K
Happy Monday ❀️ #ootd #ootdindo #ootdfashion #ootdshare #look #lookbook #lookbookindonesia #loveit #clozetteid #clozetteambassador #fdbeauty #femaledaily #fashion #fashionstyle #fashiongram #styleoftheday #styles #styleguide #pink #instagram #instastyle #instadaily
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 19 Feb, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
19 Feb 2018 6:45am
        4.0K
After being an entrepreneur, monday never be a monster day for me 😁tone filternya sekali-kali sendu dikit supaya teduh dan relax dikit yah πŸ˜‡ Captured by @manggala_dipa πŸ’“ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
After being an entrepreneur, monday never be a monster day for me 😁tone filternya sekali-kali sendu dikit supaya teduh dan relax dikit yah πŸ˜‡
Captured by @manggala_dipa πŸ’“
#vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
shared 1 new photos via
19 Feb 2018 1:15am
        23K
If you must doubt something...? just doubt your limits! Choose to believe that everything you want is possible for you.. start from now πŸ“Έ . . . Yes it's weekend... And yes we're having fun with the deadlines 😁 #clozetteid #lifestyle #designerlife #kopikkonsquad #motivationquote #weekendchill #workliday #latepost
If you must doubt something...? just doubt your limits!
Choose to believe that everything you want is possible for you.. start from now πŸ“Έ
.
.
.
Yes it's weekend... And yes we're having fun with the deadlines 😁
#clozetteid #lifestyle #designerlife #kopikkonsquad #motivationquote #weekendchill #workliday #latepost
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 18 Feb, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
18 Feb 2018 3:00pm
        4.0K
Playing tartan for Sunday ❀️ Captured by husband @manggala_dipa #vsco #vscocam #ootdhijab #clozetteid
Playing tartan for Sunday ❀️
Captured by husband @manggala_dipa
#vsco #vscocam #ootdhijab #clozetteid
shared 1 new photos via
18 Feb 2018 2:15pm
        23K
If work isn't fun.. you're not in the right team πŸ€” well.. thanks God , we're having fun here .. I'm in the right team 😍 . . . meeting, iya.. ngerjain naskah, iya.. briefing event, iya.. 😝 makan siang, iya.. nambah menu, iya πŸ˜‚ .. makan lagi! Makan lagi! bikin plan jalan-jalan, iya banget 😁 kerja ni? Sebentar fokus.. sebentar ketawa. Pas fokus gak usah difoto.. gak sempet πŸ˜‚πŸ˜‚ beneran fokus πŸ™„ . . . See you tomorrow and the next next next day of tomorrow, mbak @antriesoeryanto 😝 . . #clozetteid #foodie #foodporn #30daysflatlaychallenge #flatlayphotography #sofiadewiculinarydiary #weekendchill #crewslife #LOLife #foodism
If work isn't fun.. you're not in the right team πŸ€” well.. thanks God , we're having fun here .. I'm in the right team 😍
.
.
.
meeting, iya.. ngerjain naskah, iya.. briefing event, iya.. 😝 makan siang, iya.. nambah menu, iya πŸ˜‚ .. makan lagi! Makan lagi! bikin plan jalan-jalan, iya banget 😁 kerja ni?
Sebentar fokus.. sebentar ketawa. Pas fokus gak usah difoto.. gak sempet πŸ˜‚πŸ˜‚ beneran fokus πŸ™„
.
.
.
See you tomorrow and the next next next day of tomorrow, mbak @antriesoeryanto 😝
.
.
#clozetteid #foodie #foodporn #30daysflatlaychallenge #flatlayphotography #sofiadewiculinarydiary #weekendchill #crewslife #LOLife #foodism
shared 1 new photos via
18 Feb 2018 9:10am
        23K
Hari minggu.. Langit biru.. Tampilan baru.. 🀣 . . . Kalau begini.. gak ada yang percaya ya sopiah naik 8kg ? πŸ€” Secara pipi (sedikit) kempes.. lengan gepeng..πŸ‘€ kalau udah di rumah.. Sofi fotoin timbangannya ya 😎 mungkin malah udah naik 3kg lagi.. karena kerjaannya kulineran mulu di Jakarta πŸ˜‚ akan ada beberapa review tempat makan pastinya di blog (very soon).. . . . Selamat hari minggu ya! Doakan.. semoga hari ini kesampaian nonton Black Panther di IMAX.. ada yang janji nemenin nonton πŸ™„ tapi sibuknya minta ampun.. even ini long weekend 😫 Yang penting.. masih pagi.. maksimalin dulu senyumnya πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„ ayo.. mana senyum mu.. jangan sampe lupa senyum gaes.. #clozetteid #weekendchill πŸ“Έ By casio exilim TR 60 wireless - casio japan
Hari minggu.. Langit biru.. Tampilan baru.. 🀣
.
.
.
Kalau begini.. gak ada yang percaya ya sopiah naik 8kg ? πŸ€” Secara pipi (sedikit) kempes.. lengan gepeng..πŸ‘€ kalau udah di rumah.. Sofi fotoin timbangannya ya 😎 mungkin malah udah naik 3kg lagi.. karena kerjaannya kulineran mulu di Jakarta πŸ˜‚ akan ada beberapa review tempat makan pastinya di blog (very soon).. .
.
.
Selamat hari minggu ya! Doakan.. semoga hari ini kesampaian nonton Black Panther di IMAX.. ada yang janji nemenin nonton πŸ™„ tapi sibuknya minta ampun.. even ini long weekend 😫
Yang penting.. masih pagi.. maksimalin dulu senyumnya πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„ ayo.. mana senyum mu.. jangan sampe lupa senyum gaes.. #clozetteid #weekendchill πŸ“Έ By casio exilim TR 60 wireless - casio japan
shared 1 new photos via
17 Feb 2018 3:45pm
        5.3K
πŸŽ₯ @samseite Buatku kepercayaan diri bukan karena penampilan luar saja. Untuk menjaga kebersihan dan kesehatan kewanitaan, aku pakai @jilgyungyi dari @sbsin.kor Bentuknya tablet dan mudah larut dalam air. Cara pakainya gampang banget! Tuangkan air bersih ke dalam botol spray, lalu masukkan 1 tablet Jil Gyung Yi ke dalam botol berisi air. Setelah larut sepenuhnya, semprotkan ke daerah kewanitaan. Praktis deh dibawa kemana-mana terutama saat traveling. Tidak mengunakan anti biotik, tidak menyebabkan alergi dan tidak mengandung Zat Kimia. Bisa digunakan untuk wanita yang sudah menikah maupun yang belum menikah. Box warna pink isinya 2 tablet, dan yang ungu isi 4 tablet, digunakan saat period. Sedangkan box yang berwarna gold berisi 6 tablet, untuk pemakaian sehari-hari. Kamu juga bisa dapetin produk-produk Jil Gyung Yi di @lejelshopping Happy weekend! #sbsin #sbsshop #transvision323 @indovidgram #ClozetteID #LykeAmbassador . . . . . . #girl #ulzzang #ibv #blogger #beautyblog #blogger #korean #lifestyle #photograph #photo #ibb #endorsement #bloggerstyle #lifestyleblogger #vlog #video #beautyvlogger #beauty #vlogger #advertising #beautyshoot #commercial
πŸŽ₯ @samseite

Buatku kepercayaan diri bukan karena penampilan luar saja. Untuk menjaga kebersihan dan kesehatan kewanitaan, aku pakai @jilgyungyi dari @sbsin.kor Bentuknya tablet dan mudah larut dalam air. Cara pakainya gampang banget! Tuangkan air bersih ke dalam botol spray, lalu masukkan 1 tablet Jil Gyung Yi ke dalam botol berisi air. Setelah larut sepenuhnya, semprotkan ke daerah kewanitaan. Praktis deh dibawa kemana-mana terutama saat traveling. Tidak mengunakan anti biotik, tidak menyebabkan alergi dan tidak mengandung Zat Kimia. Bisa digunakan untuk wanita yang sudah menikah maupun yang belum menikah. Box warna pink isinya 2 tablet, dan yang ungu isi 4 tablet, digunakan saat period. Sedangkan box yang berwarna gold berisi 6 tablet, untuk pemakaian sehari-hari. Kamu juga bisa dapetin produk-produk Jil Gyung Yi di @lejelshopping Happy weekend!

#sbsin
#sbsshop
#transvision323
@indovidgram
#ClozetteID
#LykeAmbassador
.
.
.
.
.
.
#girl #ulzzang #ibv #blogger #beautyblog #blogger #korean #lifestyle #photograph #photo #ibb #endorsement #bloggerstyle #lifestyleblogger #vlog #video #beautyvlogger #beauty #vlogger #advertising #beautyshoot #commercial
shared 1 new photos via
17 Feb 2018 2:50am
        14K
Aku cuma rindu...itu saja.πŸ™‚ #rindu #missingyou #miss #clozetteid
Aku cuma rindu...itu saja.πŸ™‚
#rindu #missingyou #miss #clozetteid
shared 1 new photos via
16 Feb 2018 7:35pm
        9.5K
This week is so far my favorite week πŸ˜‰πŸ˜˜. Anyway Happy Chinese New Year to those who celebrate. And happy long weekend for all of us πŸŽ‰πŸŽŠ wrapped in @pomelofashion . . #JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInJakarta #ootd #ootdindo #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #todayoutfit #cgstreetstyle #fashion #style #fashionblogger #outfitoftheday #outfitinspiration #streetstyle #ootdindonesia #clozetteid #ootdasean #lookoftheday #fashiongram #whatiworetoday #ootdshare #mylook #fashionista #instastyle #instafashion #todaysoutfit #fashiondiaries
shared 1 new photos via
16 Feb 2018 4:50pm
        3.5K
Happy Chinese New Year peeps! We’re like ATM for red envelopes today. #clozetteid #cny #whatweweartoday
Happy Chinese New Year peeps! We’re like ATM for red envelopes today.
#clozetteid #cny #whatweweartoday