Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
20 Jun 2018 9:25pm
        14K
When my heart is missing you.. I know just what to do.. I close my eyes and count to ten, And I'll be next to you~ When the night is turning cold.. A darker shade of blue.. I'll hold my breath and make a wish, And I'll be next to you~ - Jermaine Jackson . Nggak semua orang bisa ungkapin "aku rindu" atau "aku kangen" atau "I miss you" Banyak juga yang mencoba denial. Tapi..eh, tahu-tahu berkali-kali muncul di mimpi. Tahu-tahu..merindu di hari-hari istimewa. Tahu-tahu..entah..kepikir aja. Stuck. And cant get out of your mind. You finally realize..you miss him/her that much. . Aku hanya rindu...itu saja~ . 1..2..3..4..5..6..7..8..9..10 . #missingyou #missing #rindu #kangen #you #kangen #clozetteid #clozetteambassador #photooftheday #pictureoftheday #song #songoftheday #nexttoyou #jermainejackson
When my heart is missing you..
I know just what to do..
I close my eyes and count to ten,
And I'll be next to you~

When the night is turning cold..
A darker shade of blue..
I'll hold my breath and make a wish,
And I'll be next to you~
- Jermaine Jackson
.
Nggak semua orang bisa ungkapin "aku rindu" atau "aku kangen" atau "I miss you"
Banyak juga yang mencoba denial.
Tapi..eh, tahu-tahu berkali-kali muncul di mimpi.
Tahu-tahu..merindu di hari-hari istimewa.
Tahu-tahu..entah..kepikir aja. Stuck. And cant get out of your mind.
You finally realize..you miss him/her that much.
.
Aku hanya rindu...itu saja~
.
1..2..3..4..5..6..7..8..9..10
.
#missingyou #missing #rindu #kangen #you #kangen #clozetteid #clozetteambassador #photooftheday #pictureoftheday #song #songoftheday #nexttoyou #jermainejackson
shared 1 new photos via
20 Jun 2018 4:25pm
        3.7K
For the love of white. #allthingswhite #whywhiteworks #stylediary #thetravelwomen #clozetteid #ootd #ootdindonesia #lookbooklookbook #beautifulexplorers #wheninjapan #hokkaido
shared 1 new photos via
19 Jun 2018 6:40pm
        3.7K
One of the cutest souvenir shops I’ve ever visited, these wooden houses inside a forest are where locals showcase and sell handmade crafts. Everything was soooo cute! Not to mention, the shop-owners were very nice and welcoming. I imagine this place would look even more wonderful in winter time, but even in summer it’s so gorgeous 💚 #wheninjapan #thetravelwomen #thetravellersfemale #thehappynow #clozetteid #ootd #wheninjapan #furano #ningleterrace #finditliveit #darlingescapes #globetrotter #stylediary
One of the cutest souvenir shops I’ve ever visited, these wooden houses inside a forest are where locals showcase and sell handmade crafts. Everything was soooo cute! Not to mention, the shop-owners were very nice and welcoming. I imagine this place would look even more wonderful in winter time, but even in summer it’s so gorgeous 💚
#wheninjapan #thetravelwomen #thetravellersfemale #thehappynow #clozetteid #ootd #wheninjapan #furano #ningleterrace #finditliveit #darlingescapes #globetrotter #stylediary
shared 1 new photos via
19 Jun 2018 5:26pm
        27K
Kokoro Chicken Soba #soba #kokoro #foodie #nomnom #japanesesoba #japanesefood #clozetteid
shared 1 new photos via
19 Jun 2018 9:40am
        4.6K
Berhubung masih suasana Lebaran, dan semua katanya dimulai dari 0, nah boleh lah kita merenung dulu. Semua orang pasti ga ada yang sempurna. Tapi lebih pada bagaimana cara kita menutupi ketidaksempurnaan itu. Biarlah tidak sempurnanya kita cukup kita dan Allah yang tau. Dan perubahan selalu dimulai dari hal terkecil kan? Yuk dimulai.#clozetteid #vsco #vscocam #ootd #hijabootd
Berhubung masih suasana Lebaran, dan semua katanya dimulai dari 0, nah boleh lah kita merenung dulu. Semua orang pasti ga ada yang sempurna. Tapi lebih pada bagaimana cara kita menutupi ketidaksempurnaan itu. Biarlah tidak sempurnanya kita cukup kita dan Allah yang tau. Dan perubahan selalu dimulai dari hal terkecil kan? Yuk dimulai. #clozetteid #vsco #vscocam #ootd #hijabootd
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 19 Jun, 2018
Community Executive

  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 18 Jun, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
18 Jun 2018 7:45pm
        15K
@yvesrocher_id pas lebaran sale buy one get one loh. Secara shampoo-shampoo mereka no silicone, kita beli lah buat sehari-hari hehe. Silicone itu bisa bikin rambut halus dan silky tapiii sangat buruk buat scalp, pertumbuhan rambut bisa terhambat karena sifatnya clogging alias menyumbat pori-pori akar rambut. Jadi jangka panjangnya ya kok rambut makin rontok dan susah tumbuh.That's why it is very important to use non silicone shampoo for daily usage.Pengen cobain juga sabun concentrate mereka yang meski berbodi mini bisa buat 40x wash. Pas buat traveling. So far cocok dengan berbagai produk mereka, shampoo nya juga colorant and paraben free. #traveling #yvesrocher #yvesrocherid #beauty #nonsiliconeshampoo #noparaben #nonparaben #nosilicone #Clozetteid #shoppinghaul #beautyhaul #blogger #love #haircare
@yvesrocher_id pas lebaran sale buy one get one loh. Secara shampoo-shampoo mereka no silicone, kita beli lah buat sehari-hari hehe. Silicone itu bisa bikin rambut halus dan silky tapiii sangat buruk buat scalp, pertumbuhan rambut bisa terhambat karena sifatnya clogging alias menyumbat pori-pori akar rambut. Jadi jangka panjangnya ya kok rambut makin rontok dan susah tumbuh.That's why it is very important to use non silicone shampoo for daily usage.Pengen cobain juga sabun concentrate mereka yang meski berbodi mini bisa buat 40x wash. Pas buat traveling. So far cocok dengan berbagai produk mereka, shampoo nya juga colorant and paraben free. #traveling #yvesrocher #yvesrocherid #beauty #nonsiliconeshampoo #noparaben #nonparaben #nosilicone #Clozetteid #shoppinghaul #beautyhaul #blogger #love #haircare
shared 1 new photos via
18 Jun 2018 6:50pm
        3.7K
Cutest bracelet ever I swear, from @ashleighandsage.co ! Swipe for a closer look. . . Today we visited the Lavender farm, but the lavender flowers were not in full bloom yet. If you’re planning a visit here it’s best to go in July. But to compensate, the weather is so nice! #wheninjapan #thetravelwomen #thetravellersfemale #aotd #clozetteid #ootd #stylediary #ashleighandsage
Cutest bracelet ever I swear, from @ashleighandsage.co ! Swipe for a closer look.
.
.
Today we visited the Lavender farm, but the lavender flowers were not in full bloom yet. If you’re planning a visit here it’s best to go in July. But to compensate, the weather is so nice!
#wheninjapan #thetravelwomen #thetravellersfemale #aotd #clozetteid #ootd #stylediary #ashleighandsage
shared 1 new photos via
18 Jun 2018 4:55pm
        24K
Hari Raya Idul Fitri kemarin .. Sofia belajar memakai make-up (agak) lengkap .. duduk manis depan meja rias dan mulai semedi 😁....produk yang digunakan sejak sesudah cuci muka :Semprot cantik pakai @bioderma_indonesiahydrobio brume ...Moisturizing Line by @skinfood_official yang dibeli di @altheakorea- Royal Honey Essential Toner- Royal Honey Essential Emulsion- Royal Honey Essential Queen's Cream (Sofi beri jeda 2 menit masing-masing produk, sambil ngeringin rambut 😁)...Foundie :- @sephoraidn brightening & hydrating foundation : the medium (30)- @thebodyshopindo Matte Clay Clarifying Foundation : Sagani Bamboo (023)...@pondsindonesia Magic Powder BB@wardahbeauty BB Lightening Cake Powder...Eyes : - @lacoco.idIntensive Treatment Eye Serum- @urbandecaycosmetics beauty with an edge : Last Call & Polyester Bride (untuk highlighter)- @mizzucosmetics @tasyafarasya Sunset : purple- @maybelline Eye Studio Gel Liner : black...Brow :@makeoverid Eyebrow Definition Kit...Blush On :- Mizzu Blush Me Up : Scarlet Bloom 803...Lip :- Maybelline Super Stay Matte Ink : Lover 15- @lookecosmetics Holy Lip Polish: Luna....Belum kumplit aja udah sepanjang ini ✌️Yaudah .. besok lagi makin rajin belajar make up-nya Sopiah 😌#MakeUpLebaran #IdulFitri1439H #clozetteid #LookeCosmetics #maybelline #makeoverindonesia #wardahbeauty #urbandecaycosmetics #skinfood #royalhoney #sephora #sephoraidn #altheakorea #biodermaindonesia #thebodyshopindo #pondsindonesia #mizzucosmetics #beauty #makeup
Hari Raya Idul Fitri kemarin .. Sofia belajar memakai make-up (agak) lengkap .. duduk manis depan meja rias dan mulai semedi 😁....produk yang digunakan sejak sesudah cuci muka :Semprot cantik pakai @bioderma_indonesiahydrobio brume ...Moisturizing Line by @skinfood_official yang dibeli di @altheakorea- Royal Honey Essential Toner- Royal Honey Essential Emulsion- Royal Honey Essential Queen's Cream (Sofi beri jeda 2 menit masing-masing produk, sambil ngeringin rambut 😁)...Foundie :- @sephoraidn brightening & hydrating foundation : the medium (30)- @thebodyshopindo Matte Clay Clarifying Foundation : Sagani Bamboo (023)...@pondsindonesia Magic Powder BB@wardahbeauty BB Lightening Cake Powder...Eyes : - @lacoco.idIntensive Treatment Eye Serum- @urbandecaycosmetics beauty with an edge : Last Call & Polyester Bride (untuk highlighter)- @mizzucosmetics @tasyafarasya Sunset : purple- @maybelline Eye Studio Gel Liner : black...Brow :@makeoverid Eyebrow Definition Kit...Blush On :- Mizzu Blush Me Up : Scarlet Bloom 803...Lip :- Maybelline Super Stay Matte Ink : Lover 15- @lookecosmetics Holy Lip Polish: Luna....Belum kumplit aja udah sepanjang ini ✌️Yaudah .. besok lagi makin rajin belajar make up-nya Sopiah 😌 #MakeUpLebaran #IdulFitri1439H #clozetteid #LookeCosmetics #maybelline #makeoverindonesia #wardahbeauty #urbandecaycosmetics #skinfood #royalhoney #sephora #sephoraidn #altheakorea #biodermaindonesia #thebodyshopindo #pondsindonesia #mizzucosmetics #beauty #makeup
shared 1 new photos via
18 Jun 2018 2:15pm
        29K
Mudik sudah berakhir dan hari ini siap2 packing lagi Bismillah menuju jekardah! . #potd #clozetteid #fashion #style #lifestyle #picoftheday #instagood #mudik2018 #lebaran2018 #sonyforher #sony
Mudik sudah berakhir dan hari ini siap2 packing lagi Bismillah menuju jekardah!
.
#potd #clozetteid #fashion #style #lifestyle #picoftheday #instagood #mudik2018 #lebaran2018 #sonyforher #sony
shared 1 new photos via
18 Jun 2018 6:25am
        4.6K
Good morning geng! Ini detail outfit waktu Ied kemarin. FYI berhubung aku udah alih profesi jadi kang jait, buat baju untuk diri sendiri pun ku sudah tak sempat, akhirnya dong twinning baju sama suami dan keluarga ku, dari batik. Batiknya lucu yaa, ini pilihan mama. Modelny kita yg design sendiri. Sygnya belum ada foto komplit sekeluarga karena entah kenapa lebaran kali ini rasanya riweuh bgt gitu ceu. Untung aja ya ku punya stock foto ootd nya 🤣🤣🤣 PS : oh iya ini tas hadiah dari salah satu temen lucu yaaa product lokal berbahan snake skin, ga kalah sih qualitynya ❤️❤️ #vsco #vscocam #clozetteid #hijabootd #ootd
Good morning geng! Ini detail outfit waktu Ied kemarin. FYI berhubung aku udah alih profesi jadi kang jait, buat baju untuk diri sendiri pun ku sudah tak sempat, akhirnya dong twinning baju sama suami dan keluarga ku, dari batik. Batiknya lucu yaa, ini pilihan mama. Modelny kita yg design sendiri. Sygnya belum ada foto komplit sekeluarga karena entah kenapa lebaran kali ini rasanya riweuh bgt gitu ceu. Untung aja ya ku punya stock foto ootd nya 🤣🤣🤣
PS : oh iya ini tas hadiah dari salah satu temen lucu yaaa product lokal berbahan snake skin, ga kalah sih qualitynya ❤️❤️ #vsco #vscocam #clozetteid #hijabootd #ootd