Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 2 new photos via
15 Jul 2018 10:05pm
        15K
Good night everyone. Have a peaceful sleep tonight.... kecuali yang nonton bola 😁 #roses #bouquet #flowerbouquet #whiterose #beauty #ClozetteID #lovely #live #gorgeous #love #goodnight #pinkrose
Wajah damai setelah onsen. Bawaannya relaks and kalem 😊 Most hotels in #Onsen area offers a day use of their onsen. We happen to choose Kohan Tei in Lake Toya area as we were suggested by a very friendly lady at the tourist information counter at the bus station. The place is famous for it's outdoor bath looking at the Lake. We were quite worry since there's a few tourists boats around heehee, they can't really see us cleary, or do they? πŸ˜… Nevertheless, we love the outdoor bath, so comfortable, even the kids love it. #toyakoonsen #onsen #toyako #summerinjapan #hokkaido #ClozetteID #summervacation #motd #lotd #ootd #beauty #styleoftheday
shared 1 new photos via
15 Jul 2018 6:30pm
        3.8K
β€œNo matter what happens, remember this: I have always loved you, and you have always bern worthy of My love.” - Papa in The Shack. Happy Sunday, y’all! #clozetteid #ootd #sundaywear #lookbookindonesia #lookbooklookbook #indonesianblogger #ootdindo #stylemepretty #qotd
β€œNo matter what happens, remember this: I have always loved you, and you have always bern worthy of My love.” - Papa in The Shack. Happy Sunday, y’all!

#clozetteid #ootd #sundaywear #lookbookindonesia #lookbooklookbook #indonesianblogger #ootdindo #stylemepretty #qotd
shared 1 new photos via
15 Jul 2018 5:30pm
        4.8K
I'm back with ootd! Setelah lumayan lama hiatus jarang ootd karena lg riweuh banget soal kerjaan dan sampai tumbang alias sakit, finally akhirnyaaa ..... dan kali ini inspirasi dari granny style jaman now dgn pakai kacamata melorot yg sekarang dibilang keren. Lol. Oiya fotonya tentu pas golden hour, pakai outer mustard makin shine bright like a diamond in golden hour ✨✨✨ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
I'm back with ootd! Setelah lumayan lama hiatus jarang ootd karena lg riweuh banget soal kerjaan dan sampai tumbang alias sakit, finally akhirnyaaa ..... dan kali ini inspirasi dari granny style jaman now dgn pakai kacamata melorot yg sekarang dibilang keren. Lol. Oiya fotonya tentu pas golden hour, pakai outer mustard makin shine bright like a diamond in golden hour ✨✨✨ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
shared 1 new photos via
15 Jul 2018 4:55pm
        15K
WHEN YOU LOVE SOMEONE. There'll be times that you'll believe, you could really fly... - Bryan Adams. . Awal denger lagu ini, kesannya lebay banget. Tapi setelah didenger lagi dengan makna tersirat, bukan tersurat, bukan harafiah..πŸ˜…..ternyata lagu ini mungkin salah satu yang paling deskriptif gambarin behave orang yang lagi jatuh cinta. . Coba disimak: When you love someone, you'll do anything You'll do all the crazy things, that you can't explain You'll shoot the moon, put out the sun When you love someone . Yes, maksudnya kita bisa lakuin segala di luar nalar yang ga mungkin kita lakukan saat kita tidak jatuh cinta. Yhe kan? Kayaknya segalanya jadi mungkin. Trus tahu-tahu jadi malu-malu, jadi salting depan dia, ga berani lihat mata atau sebaliknya, padahal mah aslinya orangnya pede. Jadi takut salah ngomong, takut nyakitin, insecure, takut salah paham..etc..yang...not really yourself in ordinary time! . You'll deny the truth, believe a lie There'll be times that you'll believe, you could really fly . Maksudnya kadang kita lebih percaya sama harapan sendiri dibanding realita. Tapi ada saatnya...jaga jarak, denial. Jaga jangan sampe terlalu berharap atau vice versa, jangan sampe dia terlalu berharap. . But your lonely nights, have just begun When you love someone . Yes, karena begitu kita jatuh cinta, kita jadi mikirin seseorang, jadi rindu yang tak berbatas. Padahal waktu tidak jatuh cinta, mah, nyantai aja ya. Sendirian juga oke wae, nyaman sendiri. Tapi pas mikir seseorang kan otomatis jadi ada yang lain yang dipikirin. Trus jadi muncul cemas/bahagia. Yang jelas pas sendirian jadi lebih berasa. . And so on. . Emang jadi berat ya..tapi ena~ πŸ˜… Nikmatin aja..mumpung masih bisa merasakan semu-semu merah, malu-malunya. Karena kalau udah frigid (anti cinta), jadi hambar hidupnya~🀣🀣 . I cant sing beautifully..so I cant cover, I dont have time to edit video..so I cant do much vlog. But I know lil bit phothography, pose, moves...so you can find some of my interpretation about songs/movies here and next with my iconic kind of photo shot. 😊 #bryanadams #song #songinterpretation #photooftheday #pictureoftheday #fly #silhouette #clozetteid
WHEN YOU LOVE SOMEONE. There'll be times that you'll believe, you could really fly...
- Bryan Adams.
.
Awal denger lagu ini, kesannya lebay banget.
Tapi setelah didenger lagi dengan makna tersirat, bukan tersurat, bukan harafiah..πŸ˜…..ternyata lagu ini mungkin salah satu yang paling deskriptif gambarin behave orang yang lagi jatuh cinta.
.
Coba disimak:
When you love someone, you'll do anything
You'll do all the crazy things, that you can't explain
You'll shoot the moon, put out the sun
When you love someone
.
Yes, maksudnya kita bisa lakuin segala di luar nalar yang ga mungkin kita lakukan saat kita tidak jatuh cinta. Yhe kan? Kayaknya segalanya jadi mungkin.
Trus tahu-tahu jadi malu-malu, jadi salting depan dia, ga berani lihat mata atau sebaliknya, padahal mah aslinya orangnya pede. Jadi takut salah ngomong, takut nyakitin, insecure, takut salah paham..etc..yang...not really yourself in ordinary time!
.
You'll deny the truth, believe a lie
There'll be times that you'll believe, you could really fly
.
Maksudnya kadang kita lebih percaya sama harapan sendiri dibanding realita. Tapi ada saatnya...jaga jarak, denial. Jaga jangan sampe terlalu berharap atau vice versa, jangan sampe dia terlalu berharap.
.
But your lonely nights, have just begun
When you love someone
.
Yes, karena begitu kita jatuh cinta, kita jadi mikirin seseorang, jadi rindu yang tak berbatas. Padahal waktu tidak jatuh cinta, mah, nyantai aja ya. Sendirian juga oke wae, nyaman sendiri. Tapi pas mikir seseorang kan otomatis jadi ada yang lain yang dipikirin. Trus jadi muncul cemas/bahagia. Yang jelas pas sendirian jadi lebih berasa.
.
And so on.
.
Emang jadi berat ya..tapi ena~ πŸ˜…
Nikmatin aja..mumpung masih bisa merasakan semu-semu merah, malu-malunya. Karena kalau udah frigid (anti cinta), jadi hambar hidupnya~🀣🀣
.
I cant sing beautifully..so I cant cover, I dont have time to edit video..so I cant do much vlog.
But I know lil bit phothography, pose, moves...so you can find some of my interpretation about songs/movies here and next with my iconic kind of photo shot. 😊
#bryanadams #song #songinterpretation #photooftheday #pictureoftheday #fly #silhouette #clozetteid
shared 2 new photos via
15 Jul 2018 2:15pm
        15K
Ini contoh makanan yang dijual disini. Dari fresh squid, sea urchin, sea snails, sampe Alaska King Crab, dan ikan laut lainnya semuanya dijamin fresh. Dan gw baru tauuu, segala yg asli dari laut itu asinnn banget sampe ke dalam daging-dagingnya, dan rasa umami nya luar biasaa. Jadi semua seafood yang kita makan yg udah 'tawar' itu karena udah dicuci berkali-kali-kali ehm kali-kali-kali, dan udah kena es lamaaaaaa jadi ampir semua 'rasa laut'nya udah nearly gone. Sedih kan pas tau faktanya... mungkin selama ini cuma nelayan atau orang-orang yang tinggal dekat laut yang tau, orang kota kaya gw, sama sekali ga tau hikss Swipe foto sebelahnya itu setelah kita kenyang 😁 kita beli sea snails juga dan crab, lalu satunya lupa, dan semua di grilled live depan kita. Ada oyster dan scallop juga loh, enyaaakkkk #freshseafood #Hokkaido #Hakodate #foodies #hakodatemorningmarket #summerinjapan #summervacation #foodlover #ClozetteID #seafood
Happy Sunday 😍 Happy family time. We found this charming family stall in #Hakodate morning market right by JR Station. The owner is so friendly and looking at my youngest one doesn't want to eat any seafood (since it was a fresh grilled seafood stall) they gave her super sweet cherries and cake for free. Thank you so much for your kindness, and for seafood lover, this stall is a must visit one, all the seafood are super duper fresh, and they grill it to perfection. #seafood #hakodatemorningmarket #love #squid #kingcrab #Japan #hokkaido #summervacation #ClozetteID #foodies #STREETFOOD
shared 1 new photos via
15 Jul 2018 10:10am
        24K
I know .. memang gak gampang untuk bisa dapat foto "like alone" di Candi Borobudur .. πŸ˜‚ . . . Triknya cuma peka dan sigap aja πŸ˜πŸ€— . . . Agustus rencana ke Magelang lagi .. inshaAllah ya.. kali ini bukan urusan lampu πŸ˜‚ urusan wedding 🀣 . . . Kamu mau join? Have a great sunday ya! β˜•πŸ™‹πŸ“Έ #exploremagelang #weekendchill #clozetteid #lifestyle #wanderlust #exilimshot #travelling #borobudurpark #candiborobudur #wonderfulIndonesia #SofiaDewiTravelDiary
I know .. memang gak gampang untuk bisa dapat foto "like alone" di Candi Borobudur .. πŸ˜‚
.
.
.
Triknya cuma peka dan sigap aja πŸ˜πŸ€— .
.
.
Agustus rencana ke Magelang lagi .. inshaAllah ya.. kali ini bukan urusan lampu πŸ˜‚ urusan wedding 🀣
.
.
.
Kamu mau join?
Have a great sunday ya! β˜•πŸ™‹πŸ“Έ
#exploremagelang #weekendchill #clozetteid #lifestyle #wanderlust #exilimshot #travelling #borobudurpark #candiborobudur #wonderfulIndonesia #SofiaDewiTravelDiary
shared 1 new photos via
15 Jul 2018 8:05am
        7.9K
I’m on a β€œseefood” diet, I see food I eat. 🌽 Corn a Cob at the Ancaster Rib Fest! Yummms!!! Don’t worry, I got the Belly Buster too. Can’t go to a rib fest without some ribs, now can we? 😁 #ancasterribfest
I’m on a β€œseefood” diet, I see food I eat. 🌽 Corn a Cob at the Ancaster Rib Fest! Yummms!!! Don’t worry, I got the Belly Buster too. Can’t go to a rib fest without some ribs, now can we? 😁 #ancasterribfest
shared 1 new photos via
14 Jul 2018 5:50pm
        3.8K
No idea for caption. No idea what to have for dinner. For the past half an hour my brain has been rapidly switching back and forth between food for thought and actual food for dinner. #saturdaymood #clozetteid #ootd #ootdindonesia #lookoftheday #stylediary #prettylittleiiinspo #indonesianblogger #wiwt
No idea for caption. No idea what to have for dinner. For the past half an hour my brain has been rapidly switching back and forth between food for thought and actual food for dinner.
#saturdaymood #clozetteid #ootd #ootdindonesia #lookoftheday #stylediary #prettylittleiiinspo #indonesianblogger #wiwt
shared 1 new photos via
14 Jul 2018 5:40pm
        4.8K
Berhubung lagi acara outdoor jadi maafkan muka aing yg kecapean kumel dsb 🀣 ootd kali ini temanya "baju nyaman untuk acara outdoor di Semarang yg panas dan gerah" LOL #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid #
Berhubung lagi acara outdoor jadi maafkan muka aing yg kecapean kumel dsb 🀣 ootd kali ini temanya "baju nyaman untuk acara outdoor di Semarang yg panas dan gerah" LOL

#vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
#
shared 1 new photos via
14 Jul 2018 1:10pm
        15K
Love these Illuminating eyeshadows from @lakmemakeup called Nude Beach. Easily blend, shine just right and comes in 8 irresistible colors. #lakmemakeup #eyeshadow #beauty #palette #makeupset #makeup #lotd #motd #ClozetteID #eyelook
Love these Illuminating eyeshadows from @lakmemakeup called Nude Beach.
Easily blend, shine just right and comes in 8 irresistible colors.
#lakmemakeup #eyeshadow #beauty #palette #makeupset #makeup #lotd #motd #ClozetteID #eyelook