Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
16 Aug 2018 8:35pm
        3.9K
Feels like a TGIF, yay! It’s our Independence Day tomorrow 🇮🇩 it’s also the weekend that Asian Games starts! . . . I’d like to clue in a little reminder. Three magic phrases: “Thank you” “Sorry” “Please”. If you don’t say them enough, it’s not that you’re too good for kindness. Kindness is too good for you. #clozetteid #ootd #throwbackthursday #tbt #bloggerindonesia #stylestalker #indonesianblogger #ootdbloggers #streetstyleblogger
Feels like a TGIF, yay! It’s our Independence Day tomorrow 🇮🇩 it’s also the weekend that Asian Games starts!
.
.
.
I’d like to clue in a little reminder. Three magic phrases: “Thank you” “Sorry” “Please”. If you don’t say them enough, it’s not that you’re too good for kindness. Kindness is too good for you.

#clozetteid #ootd #throwbackthursday #tbt #bloggerindonesia #stylestalker #indonesianblogger #ootdbloggers #streetstyleblogger
shared 1 new photos via
16 Aug 2018 4:40pm
        16K
New pet in da house. Setelah bertahun-tahun debat kucing, anjing, akhirnya kita piara kelinci ya anak-anak. Dirawat plis, jangan beli doank emakmu yg urus.... oh well, realitasnya kayaknya sih.... Tadi beli di @mybunbun Lumayan sih staff2nya, keliatannya ngerti soal bunny, kita juga diajarin banyak soal merawat kelinci, jawaban mereka cocok sama google hihihi. #rabbit #bunny #netherlanddwarf #netherlanddwarfrabbit #pet #cute #cutenessoverload #love #clozetteID #whitebunny #brownbunny #babybunny #smallbunny
New pet in da house.
Setelah bertahun-tahun debat kucing, anjing, akhirnya kita piara kelinci ya anak-anak. Dirawat plis, jangan beli doank emakmu yg urus.... oh well, realitasnya kayaknya sih.... Tadi beli di @mybunbun
Lumayan sih staff2nya, keliatannya ngerti soal bunny, kita juga diajarin banyak soal merawat kelinci, jawaban mereka cocok sama google hihihi.
#rabbit #bunny #netherlanddwarf #netherlanddwarfrabbit #pet #cute #cutenessoverload #love #clozetteID #whitebunny #brownbunny #babybunny #smallbunny
shared 1 new photos via
16 Aug 2018 12:23pm
        28K
Another day, another salad 🥗🥗🥗 #salad #bigbowlsalad #bigbowlco #salads #foodie #foodporn #clozetteid #clozetteambassador
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 16 Aug, 2018
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 15 Aug, 2018
Community Executive

  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 15 Aug, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
15 Aug 2018 8:55am
        16K
Kapan kita jalan-jalan lagi @cleae #linestore #myeongdong #Korea #seoul #travelbuddy #travelbuddies #hello #clozetteID #travel #winter #Line #ootd #lotd #potd
shared 1 new photos via
15 Aug 2018 7:35am
        29K
Hi Moms, aku abis masak makanan kesukaan keluarga ku nih, yaitu spaghetti bolognese.Buat para Moms yang suka memasak, yuk ikutan Dapur Lazada yaitu event tahunan ke-3 dari @lazada_id. Caranya gampang banget! Tinggal unggah foto dengan hashtag #DapurLazada dan #ResepJuaraKeluarga kamu dan jelaskan mengapa resep tersebut menjadi #ResepJuaraKeluarga kamu!.3 finalis terpilih akan diumumkan di tanggal 18 Agustus 2018 dan akan diundang untuk mengikuti kompetisi memasak #ResepJuaraKeluarga di tanggal 21 Agustus 2018.Pemenang utamanya bisa trip ke Bali bareng keluarga lho!.Detail lebih lanjutnya bisa cek https://lzd.co/dapurlazada2018Submit foto sebanyak-banyaknya ya, ditunggusampai 17 Agustus 2018.#potd #ClozetteID #momblogger #food #bloggerslife #lifestyle #style #foodlover
Hi Moms, aku abis masak makanan kesukaan keluarga ku nih, yaitu spaghetti bolognese.Buat para Moms yang suka memasak, yuk ikutan Dapur Lazada yaitu event tahunan ke-3 dari @lazada_id. Caranya gampang banget! Tinggal unggah foto dengan hashtag #DapurLazada dan #ResepJuaraKeluarga kamu dan jelaskan mengapa resep tersebut menjadi #ResepJuaraKeluarga kamu!.3 finalis terpilih akan diumumkan di tanggal 18 Agustus 2018 dan akan diundang untuk mengikuti kompetisi memasak #ResepJuaraKeluarga di tanggal 21 Agustus 2018.Pemenang utamanya bisa trip ke Bali bareng keluarga lho!.Detail lebih lanjutnya bisa cek https://lzd.co/dapurlazada2018Submit foto sebanyak-banyaknya ya, ditunggusampai 17 Agustus 2018. #potd #ClozetteID #momblogger #food #bloggerslife #lifestyle #style #foodlover
shared 1 new photos via
14 Aug 2018 6:50pm
        3.9K
I was worried yesterday because #littlepeanut didn’t kick as frequent as usual for two days, even after I ate ice cream (that usually gets him all sugar-rushy). Today, though, he’s been kicking me all day! There were so many movements I was distracted from work 😛 Thanks for telling me you’re all alright in there, baby! #preggerslife #24weekspregnant #momlifeawards #babykicks #clozetteid #ootdindonesia #bloggerindonesia #ootdbloggers #indonesianblogger
I was worried yesterday because #littlepeanut didn’t kick as frequent as usual for two days, even after I ate ice cream (that usually gets him all sugar-rushy). Today, though, he’s been kicking me all day! There were so many movements I was distracted from work 😛 Thanks for telling me you’re all alright in there, baby!
#preggerslife #24weekspregnant #momlifeawards #babykicks #clozetteid #ootdindonesia #bloggerindonesia #ootdbloggers #indonesianblogger
shared 1 new photos via
14 Aug 2018 3:25pm
        29K
Today attending the new family from @corinedefarme_id Micellar Cleansing Lotion & Make up Remover Wipes. . So... Buat pecinta makeup pasti seneng deh dengan efisiensi dari pembersih makeup berteknologi micellar untuk membersihkan makeup di area mata dan wajah dengan sempurma dan sangat lembut. . Kandungam ekstrak bunga peoni untuk menenangkan kulit, membuat kulit bersih, lembab dan lembut. Hebatnya cleansing ini bisa untuk makeup waterproof sekalipun. 😍 . Penasaran? Tunggu reviewnya di blog aku ya... . @beautyjournal @corinedefarme_id #micellarwipes #micellarlotion #corinedefarmexbeautyjournal #beautyjournal #corinedefarme #ClozetteID #potd #skincare #potd #micellar
Today attending the new family from @corinedefarme_id Micellar Cleansing Lotion & Make up Remover Wipes.
.
So... Buat pecinta makeup pasti seneng deh dengan efisiensi dari pembersih makeup berteknologi micellar untuk membersihkan makeup di area mata dan wajah dengan sempurma dan sangat lembut.
.
Kandungam ekstrak bunga peoni untuk menenangkan kulit, membuat kulit bersih, lembab dan lembut. Hebatnya cleansing ini bisa untuk makeup waterproof sekalipun. 😍
.
Penasaran? Tunggu reviewnya di blog aku ya...
.
@beautyjournal
@corinedefarme_id
#micellarwipes #micellarlotion #corinedefarmexbeautyjournal #beautyjournal #corinedefarme #ClozetteID #potd #skincare #potd #micellar
shared 3 new photos via
14 Aug 2018 3:20pm
        16K
Ooohh jellies, but these aren't just jellies, they are collagen, placenta, and hyaluronic acid jellies for beauty supplements. Read the full review herehttp://whileyouonearth.blogspot.com/2018/08/otsuka-jelly-collagen-c-placenta-c.html?m=1#otsukagrop #jelly #beautysupplements #Japan #skinvitamin #placenta #vitaminc #collagen #hyaluronicacid #clozetteID #beauty #love #otsuka #earthjelly #earthbeautyjelly
Is there a library here?Siang-siang ngadem ke mall, akhirnya ke toko buku deh. Udah kaya permata nih toko buku, banyak yg berguguran. Wearing @foxiedox Lexie Cross Dress.#ootd #motd #carnellinstyle #potd #lotd #dress #outfitoftheday #outfit #style #dressoftheday #styleoftheday #beauty #clozetteID #foxiedox
Wild flowers.Biar wild, tapi tetap cakep, kaya kamu meski ga dandan..... #beauty #summerholiday #traveldiary #summerflower #summerinJapan #flowers #wildflower #traveling #japan #greens #clozetteID
shared 1 new photos via
14 Aug 2018 3:16pm
        28K
It’s when you need to make a shots but wind keep blowing and messin’ with your hair.. we need to improvise the pose then 💃🏻💃🏻💃🏻 #ootd #ootdindo #ootdasean #outfit #outfitoftheday #style #styles #styleoftheday #styleblogger #stylenanda #indonesianfashionblogger #indonesianbeautyblogger #fashionstyle #fashion #lookbook #lookbookindonesia #lookbooklookbook #doublewoot #doublewootootd #clozetteid #clozetteambassador