Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 2 new photos via
24 Nov 2017 9:14pm
        13K
Vineyard Peach Exfoliating Cream Body Scrub from @thebodyshop that smells so good and works wonders too on the skin. Pampers yourself with the scrub once a week πŸ‘ http://whileyouonearth.blogspot.co.id/2017/11/the-body-shop-vineyard-peach.html?m=1 #thebodyshop #thebodyshopindo #scrub #peach #bodyscrub #pampering #bbloger #beautybloggerindonesia #beautyblogger #motd #lotd #ootd #review #clozetteid #blog #BloggerCeria
Tekstur dari scrub Vineyard Peach @thebodyshopindo 😍 Vineyard Peach Exfoliating Cream Body Scrub from @thebodyshop that smells so good and works wonders too on the skin. Pampers yourself with the scrub once a week πŸ‘ http://whileyouonearth.blogspot.co.id/2017/11/the-body-shop-vineyard-peach.html?m=1 #thebodyshop #thebodyshopindo #scrub #peach #bodyscrub #pampering #bbloger #beautybloggerindonesia #beautyblogger #motd #lotd #ootd #review #clozetteid #blog #blogger
shared 1 new photos via
24 Nov 2017 6:07pm
        4.9K
Aku hepi belakangan ini soalnya rambut aku udah panjang!!! Horeee!! Akhirnya perjuanganku manjangin rambut selama 2 tahun terakhir ini ga sia-sia. Tapi punya rambut panjang pun ternyata cukup repot ya. Repot styling-stylinginnya gitu lho. Ga tau kenapa aku kayak males lama-lama dandanin rambut, kalau dandanin muka justru lebih sabar. Heran sama diri sendiri pun. Akhirnya aku memilih pakai hairclip kalau lagi pengen cetar tapi ga mau ribet. Aku nyobain semua model hairclip dan ponytail dari @pinokobeauty2 nih. Dari Princess Wavy, Super Straight, Sexy Curly, Bottom Curly, Smoothing, you name it! Tell me dong aku paling cocok pakek yang mana Review lengkapnya di http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/11/90-of-my-selfies.html/click on bio. Happy Friyay! #ClozetteID #Makeup . . . . . #selfie #portrait #hair #indonesian #fotd #l4l # #lifestyle #comcard #portraiture #makeupoftheday #beautyblogger #blogger #japan #japanese #ulzzang #korean #endorse #endorsement #beauty #faceoftheday #girl #vscocam #vsco #collage #selca
Aku hepi belakangan ini soalnya rambut aku udah panjang!!! Horeee!! Akhirnya perjuanganku manjangin rambut selama 2 tahun terakhir ini ga sia-sia. Tapi punya rambut panjang pun ternyata cukup repot ya. Repot styling-stylinginnya gitu lho. Ga tau kenapa aku kayak males lama-lama dandanin rambut, kalau dandanin muka justru lebih sabar. Heran sama diri sendiri pun. Akhirnya aku memilih pakai hairclip kalau lagi pengen cetar tapi ga mau ribet. Aku nyobain semua model hairclip dan ponytail dari @pinokobeauty2 nih. Dari Princess Wavy, Super Straight, Sexy Curly, Bottom Curly, Smoothing, you name it! Tell me dong aku paling cocok pakek yang mana

Review lengkapnya di http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/11/90-of-my-selfies.html/click on bio. Happy Friyay!

#ClozetteID #Makeup
.
.
.
.
.
#selfie #portrait #hair #indonesian #fotd #l4l # #lifestyle #comcard #portraiture #makeupoftheday #beautyblogger #blogger #japan #japanese #ulzzang #korean #endorse #endorsement #beauty #faceoftheday #girl #vscocam #vsco #collage #selca
shared 1 new photos via
24 Nov 2017 4:46pm
        13K
Vineyard Peach Exfoliating Cream Body Scrub from @thebodyshop that smells so good and works wonders too on the skin. Pampers yourself with the scrub once a week πŸ‘ http://whileyouonearth.blogspot.co.id/2017/11/the-body-shop-vineyard-peach.html?m=1 #thebodyshop #thebodyshopindo #scrub #peach #bodyscrub #pampering #bbloger #beautybloggerindonesia #beautyblogger #motd #lotd #ootd #review #clozetteid #blog #blogger
Vineyard Peach Exfoliating Cream Body Scrub from @thebodyshop that smells so good and works wonders too on the skin.

Pampers yourself with the scrub once a week πŸ‘

http://whileyouonearth.blogspot.co.id/2017/11/the-body-shop-vineyard-peach.html?m=1

#thebodyshop #thebodyshopindo #scrub #peach #bodyscrub #pampering #bbloger #beautybloggerindonesia #beautyblogger #motd #lotd #ootd #review #clozetteid #blog #blogger
shared 1 new photos via
24 Nov 2017 2:20pm
        9.2K
Busy woman during the day, but sassy girl for the saturday night. Just A perfect day to night look inspiration for this weekend 😘 #JeanMilkaOOTD #ReadyForTheWeekend
Busy woman during the day, but sassy girl for the saturday night. Just A perfect day to night look inspiration for this weekend 😘 #JeanMilkaOOTD #ReadyForTheWeekend
  Clozette insider story  
  Clozette insider story  
By Dilla on 24 Nov, 2017
Community Executive

shared 1 new photos via
24 Nov 2017 10:20am
        13K
Packaging and box from yesterday's product. They also come in other variant like Rose 😍 #greentea #fragrance #lux #showergel #beauty #bbloger #clozetteid #love
Packaging and box from yesterday's product. They also come in other variant like Rose 😍

#greentea #fragrance #lux #showergel #beauty #bbloger #clozetteid #love
shared 1 new photos via
24 Nov 2017 9:51am
        22K
Happiness is not out there.. it's inside you πŸ’™ . . . . . Have a great day, everyone.. I'm so excited to dance with KOPIKKON today... β˜•πŸ˜Ž #clozetteid #positivevibe #lifestyle #Indonesia360stories #exilimTRseries #casioexilim #leecooperindo #casualstyle #fashionid #ootd
Happiness is not out there.. it's inside you πŸ’™
.
.
.
.
.
Have a great day, everyone.. I'm so excited to dance with KOPIKKON today... β˜•πŸ˜Ž
#clozetteid #positivevibe #lifestyle #Indonesia360stories #exilimTRseries #casioexilim #leecooperindo #casualstyle #fashionid #ootd
shared 1 new photos via
24 Nov 2017 8:12am
        3.7K
Thank you Allah for the opportunity that You give to me. I believe that the world will help to nail it if we believe. Alhamdulillah πŸ˜‡ Captured by @difotoinwiddy #vscocam #vsco #clozetteid
Thank you Allah for the opportunity that You give to me. I believe that the world will help to nail it if we believe. Alhamdulillah πŸ˜‡
Captured by @difotoinwiddy
#vscocam #vsco #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Nov 2017 5:43pm
        13K
I capture your happiness, I got my content. It's another happiness for me. πŸ˜‰ #photographerlife #lifeofphotographer #couple #love #cinta #sunset #twilight #beach #Bali #WonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #happiness #happy #lifestyle #sky #skyporn #sea #romantic #nature #naturelovers #photography #photooftheday #photographer #pictureoftheday #travel #traveling #traveller #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Nov 2017 5:17pm
        4.9K
Thx Hub, @samseite for took this pict using #NikonJ5 Aku tipikal orang yang mager ganti handphone. Asal udah mencukupi semua kebutuhan dari kerjaan sampai hiburan, aku bakal pakai itu sampai rusak dengan sendirinya(?) Lol. Aktivitas aku sebelum tidur tuh mainan hp, paling sering nonton drama Korea, scrolling Instagram, baca berita di Google, atau nulis caption buat post di Instagram keesokan harinya. Terus sakingan pegel megangin hp akhirnya handphonenya nimpuk ke muka 😭 Sebel dehhh, makanya aku pakein @popsocketindo yang bikin gadget aku jadi stylish β™₯ Tinggal tempel di belakang hp, gampang banget! Kalau salah letak tempelnya atau mau ubah posisi/pindahin popsocketnya di casing or gadget baru, popsocketnya bisa copot pasang tanpa bekas dan daya lekat popsocketnya masih tetep kuat. Senengnya lagi multifungsi! Jadi bisa dibuat handle taroh hp kalau mau handsfree. Bisa juga buat ngelilitin kabel earphone. Ah sukaaa banget sampe nulisnya panjanggg πŸ˜† Belinya di @popsocketindo , the #RealPopsocketsID πŸ˜‰#ClozetteID #Lifestyle......#blogger #potd #photooftheday #photograph #fotd #l4l #photo #vscocam #vsco #korean #ulzzanggirl #girl #japan #review #potd #photo #endorsement #photograph #endorse #selfie #selca #likeforlike #minimalist #beautyblogger #followforfollow #minimal #r4r #likes
Thx Hub, @samseite for took this pict using #NikonJ5 Aku tipikal orang yang mager ganti handphone. Asal udah mencukupi semua kebutuhan dari kerjaan sampai hiburan, aku bakal pakai itu sampai rusak dengan sendirinya(?) Lol. Aktivitas aku sebelum tidur tuh mainan hp, paling sering nonton drama Korea, scrolling Instagram, baca berita di Google, atau nulis caption buat post di Instagram keesokan harinya. Terus sakingan pegel megangin hp akhirnya handphonenya nimpuk ke muka 😭 Sebel dehhh, makanya aku pakein @popsocketindo yang bikin gadget aku jadi stylish β™₯ Tinggal tempel di belakang hp, gampang banget! Kalau salah letak tempelnya atau mau ubah posisi/pindahin popsocketnya di casing or gadget baru, popsocketnya bisa copot pasang tanpa bekas dan daya lekat popsocketnya masih tetep kuat. Senengnya lagi multifungsi! Jadi bisa dibuat handle taroh hp kalau mau handsfree. Bisa juga buat ngelilitin kabel earphone. Ah sukaaa banget sampe nulisnya panjanggg πŸ˜† Belinya di @popsocketindo , the #RealPopsocketsID πŸ˜‰ #ClozetteID #Lifestyle...... #blogger #potd #photooftheday #photograph #fotd #l4l #photo #vscocam #vsco #korean #ulzzanggirl #girl #japan #review #potd #photo #endorsement #photograph #endorse #selfie #selca #likeforlike #minimalist #beautyblogger #followforfollow #minimal #r4r #likes
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 23 Nov, 2017
Community Executive