Selamat hari minggu terakhir di tahun 2018.Selamat berlibur juga buat yg lg liburan, yg gk liburan... Read more →

Selamat malam minggu, mau w temenin gk? *eh... . . . #ClozetteID #ootdfashion #ootdhijabindo... Read more →

Capek ni duduk dlu sini sebelah w *ehhh...... #ootdhijabindo #ClozetteID #hijablook #fashionaddict... Read more →

Ombre lips tapi gk mau keliatan bibir tipis? Fix itu gue 😂.Nah aku share ni cara pakai nya yg... Read more →

Makeup nya hijau" biar fresh 😂 happy weekend. Product. @lagirlindonesia Pro Matte HD high... Read more →

Kalian lebih suka banget sama makeup bagian apa sih? kalo aku paling suka pake highlighter,... Read more →

Entah kenapa aku tuh suka banget sama look Western Makeup gitu udh nempel bgt di otak aku... Read more →

Mencoba bkin video pake HP, Dulu sih w sering bgt merasa minder mungkin masih smpai skrng krna w... Read more →

Happy sunday guys!!! Glam Makeup Look?..Product.@maybelline Fit Me Matte+Poreless Foundation (Soft... Read more →

I hope you find what your soul really needs. . . . #outfithijab #ootdhijab #clozetteid... Read more →

I want to make beautiful things, even if nobody cares. #canggu #lifestyle #bloggerstyle... Read more →

How to be happy? you know it yourself. #travelblogger #ootd #clozetteid #bali

Hai guys.Dengan kemunculan video ini insyaallah aku akan membuat video selalu dan menjadi produktif... Read more →

Selamat hari minggu dan selamat berlibur.Product .@clinique Repairwear Laser Focus.@lagirlindonesia... Read more →

Ini itu glowing makeup fake freckles gitu ceritanya hehehe....@nivea_id Makeup Starter 2in1... Read more →

Hai selamat siang.Judul makeup kali ini apa ya? ..@nivea_id White Makeup Starter.@makeupforeverid... Read more →

Hai guys.Selamat siang.. 🌸 @lorealmakeup true match foundation.🌸 @lagirlindonesia Pro Conceal... Read more →

Brand @mobcosmetic dimana brand ini sendiri berdiri di tahun 2016 yang dimana mereka memiliki... Read more →

I back again 😁🍊🍊🍊🍊...Product :.🌼 @lagirlindonesia Pro Matte HD High Definition... Read more →

Nunggu adzan udh lama, jgn suru aku nunggu km lg. 😆 #bali  #seminyak... Read more →

Paling demen kalau makeup itu di part ini mainin warna gitu, jgn mainin hati aja *lah.......🎵... Read more →

obsessed with red lipstick.... Read more →

Glowing makeup look.Day 2 for 7 day makeup challenge...Product:@utamaspice Acne Night... Read more →

Another local brand lipstick dari @meikacosmetic.Entah kenapa belakangan ini lebih sering dan... Read more →

REPOST!!!DAY 1 Makeup ChallengeAs promised, here is the makeup details of this classic glam look... Read more →