Pose pusing agar tangan gak idle ๐Ÿ˜‚ btw buku mata palsu kece yg dipake ini dari @blinkcharm lho... Read more โ†’

Yay, udah lepas behel ๐Ÿ˜ 10 bulan pake behel, gak lama dan dokternya praktek weekend ๐Ÿ˜Š thank... Read more โ†’

Seminggu lalu main ke Dufan kulit jadi lebih gelap dan kemerahan karena kepanasan. Untung pake... Read more โ†’

Beberapa kali liburan ke Jepang, akhirnya berani share tips cara bikin itinerary Jepang! ๐Ÿ—ผCek... Read more โ†’

Minggu lalu ganti warna rambut di @hysbeautybrand sama @kanda_yuske โœจBaca proses pewarna an dari... Read more โ†’

Hari ini ke #dufan bareng temen2 @yukstay @yuk.dev โค๏ธ seru bgt!!! Pertama kali naik Tornado... Read more โ†’

Akhirnya impian punya rambut warna #ashblonde terwujud โœจ Thanks to @hysbeautybrand @kanda_yuske... Read more โ†’

Lipstick Hari ini @fanbocosmetics Choco RUSH lip cream.. #lotd #radenayublog #fanbocosmetics... Read more โ†’

Kipas Joji ilang waktu nonton Joji...@sushitrash๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ.. #throwback #joji #tbt #throwbackthursday... Read more โ†’

้ข็™ฝใ‹ใฃใŸใงใ™ย ๐Ÿ’œThanks yg ngasih amer di menit awal, sama aqua pas lagi karaoke... Read more โ†’

Long lasting makeup dari siang sampe pagi ๐Ÿ’„๐Ÿ˜‚Makeup primer @cezanne.idFoundation... Read more โ†’

Last night ๐Ÿ’œAkhirnya bisa nonton @deantrbl live on stage ๐Ÿ˜Ž gak sabar liat @sushitrash... Read more โ†’

Pose andalan sakit gigi, btw 3 bulan lagi bisa lepas behel kata dokter ๐Ÿ’œ Makeup: Eyeshadow &... Read more โ†’

ใ ใฃใฆใฐใ‚ˆ!!Taun depan #Ennichisai bakal digelar di mana ya... Padahal vibe nya pas bgt kan di... Read more โ†’

Cleanser cream & cleansing oil @allyoung.id beneran bikin mudah bersihin makeup soalnya sekaligus... Read more โ†’

Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio... Read more โ†’

ใใ‚Œใงใ‚‚ๆƒณใ†่ดตๆ–นใฎใ“ใจใ‚’ๅญฃ่Š‚ใŒๆตใ‚Œใฆใ„ใฆใ‚‚.. #tokyo #japan #jepang #nihon... Read more โ†’

ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใฎ MRT ใ‚ ในใ‚“ใ‚Š ใจ ใใ‚Œใ„ ใงใ™ ใ‹ใ‚‰ ใ†ใ‚Œใ—ใ„... Read more โ†’

ใใ‚‡ใ† ใ‚ ใ„ใ„ ใฆใ‚“ใ ใงใ™ ใญใ€ ใ‘ใฃใ“ใ‚“ ใ—ใ ใ„ใใพใ™ . . #radenayublog... Read more โ†’

Udah pernah coba EE Cream? Penasaran? Langsung baca review produk @clinelleid new blog post di... Read more โ†’

Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”.. #makeuplook... Read more โ†’

Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin,... Read more โ†’

Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak... Read more โ†’

้ซชๅž‹ใ‚’ใ‹ใˆใ‚‹ใฎใŒๅฅฝใใงใ™โค๏ธArrivederci - Bruno Bucciarati ๐Ÿ˜š.. #shorthair #anime... Read more โ†’

Rambut baru + new blog post di #linkinbio ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„review @arra_beauty Lip matte yg gak bikin bibir... Read more โ†’

Before Food ๐Ÿ˜ก VS After food ๐Ÿ˜‰..Makeup:Foundation cushion @nyxcosmetics_indonesiaLip cream &... Read more โ†’

#throwback pertama kali pake kimono di #fujisan ๐Ÿ—พ next #japantrip mw coba nginep di fuji deh... Read more โ†’

ใใฎใ† ใฎ ใ‚ˆใ‚‹ ใ‚ ใจใฆใ‚‚ ใŸใฎใ—ใ‹ใฃใŸ ใงใ™๐Ÿ’ƒ @orutakuclub vol. 2 gila seru bgt,... Read more โ†’

Current #mood abis nonton #anime Mob Pshyco 100 latest episode ๐Ÿ˜Ÿ.. #mobpshyco100 #makeuplook... Read more โ†’

ใใฎใ† ใฎ ใ‚ˆใ‚‹ ใฏ ใŸใฎใ—ใ‹ใฃใŸ ใงใ™ใ€‚@futurepublic.id The best part was @yg... Read more โ†’