About Metrina
My Closet (26 items)

My Closet

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hitam bibirku ❤️ super lembut pas di apply,... Read more →
by Metrina
onto Closet

Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hair Oil yang pink, dan itu aja udah wangi banget.... Read more →
by Metrina
onto Closet

pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX softmatte lipcream. packagingnya juga hampir... Read more →
by Metrina
onto Closet

lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Lipstick Mafia
by Metrina
onto Closet

@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" berasa lagi liburan di pantai karena Sensasi energi... Read more →
by Metrina
onto Closet

Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu lagi... Kok masih kurang, beli lagi shade lain..... Read more →
by Metrina
onto Closet

Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti.id 💖 SimplySiti Hadir di Indonesia untuk... Read more →
by Metrina
onto Closet

Aloe Soothing Sun Cream SPF ,50+ PA+++ . #2in1suncream karena selain dapat melindungi kulit dari... Read more →
by Metrina
onto Closet

Butuh banget body lotion yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang tidak berasa... Read more →
by Metrina
onto Closet

BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE SPF 50+ PA++++ dapat melindungi dari sinar UV, mencegah munculnya... Read more →
by Metrina
onto Closet

Rangkaian Garnier Sakura White, hasil selama 1 bulan pemakaian bisa di cek sebelum post ini.
by Metrina
onto Closet

Setelah hampir satu bulan menggunakan rangkain skincare dari Garnier Sakura White, hal yang paling... Read more →
by Metrina
onto Closet

Lihatlah perubahan yang aku alami setelah pemakaian @humphreyskincare.official Dark Eye Cricle... Read more →
by Metrina
onto Closet

@rubienabeauty lipcream dengan Spf 15, dengan kandungan Almond and Pine Oil. Bukan hanya sekedar... Read more →
by Metrina
onto Closet

Shadenya super aman untuk daily bahkan night makeup dari BEREAL , dengan tekstur ringan, nyaman dan... Read more →
by Metrina
onto Closet

The most beautiful makeup of a woman is passion 💚
by Metrina
onto Closet

Makeup is not a mask that covers up your beauty; it's a weapon that helps you express who you are... Read more →
by Metrina
onto Closet

CANTIK, bukan hanya dilihat dari fisik namun harus di imbangi dengan sikap yang baik. Dimulai... Read more →
by Metrina
onto Closet

My Signature Makeup look ".Pakai apapun warna lisptick yang membuatmu nyaman, salah satu warna... Read more →
by Metrina
onto Closet

Humphrey Dark Eye Circle serum, sangat membantuku menyamarkan lingkar hitam mata, melancarkan... Read more →
by Metrina
onto Closet

Enjoy Today... 💚💚💚 Sheet masks are an easy and effective way to provide your skin with an... Read more →
by Metrina
onto Closet