tiedye

My Search Results
โ€ผ๏ธ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐š๐ฅ๐Ÿ๐จ๐ค ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐๐ข ๐›๐ž๐ฅ๐š๐ค๐š๐ง๐ . ๐’๐š๐ฅ๐Ÿ๐จ๐ค ๐š๐ฃ๐š ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐๐š๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐š๐ค๐ฎ ๐ฉ๐š๐ค๐ž ๐Ÿ’ƒ .
.
Dasteran dimanapun dan kapanpun? Bisa banget, apalagi kalau pake daster nya @fundaster.id yg comfy dan cocok buat daily wear mulai dari rebahan di rumah aja, atau buat jalanยฒ juga oke loh model daster seperti ini tinggal ditambahin belt kecil aja udah jadi stylist loh ๐Ÿ’— .

Why Daster tie dye by @fundaster.id ini fav banget?โœ… Kualitas best banget,
โœ… Jahitan juga rapi,
โœ… Bahan nya adem benerrr (Bahan Rayon "Handmade"),
โœ… Nyaman dipake deh pokoknya,
โœ… Harga juga terjangkau
โœ… Variasi warna juga banyak dan bagusยฒ puoll
โœ… Cocok untuk bumil dan busui karena LD: 110cm dengan resleting di bagian depan .

Yang penasaran atau yg mau kepoยฒin dulu langsung aja kunjungi feed ig nya @fundaster.id atau order di official store mereka di Shopee (search: Fundaster.id) ๐Ÿ›๏ธ .
.
๐Ÿ‘ เน“เธ„rยขh 14, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @fundaster.id #daster #dastermurah #dastertiedye #dasteran #dasterbumil #dasterbusui #tiedye #dasterkekinian #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang

โ€ผ๏ธ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐š๐ฅ๐Ÿ๐จ๐ค ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐๐ข... more

โ€ผ๏ธ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐š๐ฅ๐Ÿ๐จ๐ค ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐๐ข... more