ootdhijabindonesia

My Search Results
๐™†๐™ค๐™ง๐™š๐™–๐™ฃ ๐™œ๐™ก๐™–๐™ข ๐™ข๐™–๐™ ๐™š๐™ช๐™ฅ ๐™ฉ๐™ช๐™ฉ๐™ค๐™ง๐™ž๐™–๐™ก ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ ๐™ˆ๐™ž๐™ญ๐™™๐™–๐™ž๐™ง ๐ŸŒน
.
Kesekian kalinya dikasih kesempatan cobain produk terbarunya @mixdair_indonesia dan @mixdaircosmeticstore ~~ Disini aku pakai 4 produk, yaitu :
๐ŸŒผ Mixdair Mascara & Eyebrow Gel : i luv the eyebrow gel! Gelaa secinta itu .. cocok banget buat yang mau bikin alisnya lebih berwarna
๐ŸŒผ Mixdair Eyeliner Pen : nah eyeliner ini cocok banget buat kalian yang baru belajar bikin eyeliner, bentuknya pen jadi memudahkan kita untuk membuat eyeliner
๐ŸŒผ Mixdair Eyeshadow Palette 16 warna matte & shimmer : produk ini juga favorit aku loh! Warnanya cantik banget, apalagi shimmer + glitternya ๐Ÿ˜ eyeshadow palette ini bisa dipakai buat makeup look natural maupun bold
๐ŸŒผ Mixdair Lipbalm : nah kalo ini tuh buat melembabkan bibir, produk ini bisa kasih warna pink natural dibibir
.
Komen dong kalian paling suka sama produk yang mana? ๐Ÿ˜„
.
Ohiya produk-produk dari Mixdair ini harganya terjangkau banget, mulai 20 ribu-an aja ^^ Kalian bisa beli di SHOPEE : beautyglaze.id ๐Ÿ’•
.
.
.
.
Tags: #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #hijabersindonesia #ootdhijab #ootdhijabindonesia #tipskecantikan #makeupmurah #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar  #makassarbeauty #koreanmakeuptutorial #makeupkorea #glittereyemakeup #glittereyeshadow #clozetteid

๐™†๐™ค๐™ง๐™š๐™–๐™ฃ ๐™œ๐™ก๐™–๐™ข ๐™ข๐™–๐™ ๐™š๐™ช๐™ฅ ๐™ฉ๐™ช๐™ฉ๐™ค๐™ง๐™ž๐™–๐™ก... more

๐™†๐™ค๐™ง๐™š๐™–๐™ฃ ๐™œ๐™ก๐™–๐™ข ๐™ข๐™–๐™ ๐™š๐™ช๐™ฅ ๐™ฉ๐™ช๐™ฉ๐™ค๐™ง๐™ž๐™–๐™ก... more