mua

My Search Results
๐‚๐ซ๐ฒ๐ฌ๐ญ๐š๐ฅ๐ฅ๐ฎ๐ซ๐ž ๐’๐ฎ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฆ๐ž ๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐€๐œ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐Œ๐ข๐œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š๐ซ ๐†๐ž๐ฅ ๐›๐ฒ ๐—ช๐š๐ซ๐๐š๐กโฃโฃ
โฃโฃ
Bagi yang blm tau, line Crystallure  ini adalah rangkaian premium SkinCare dari Wardah yang fokus pada Anti Aging. Harganya juga tentunya jauh kalo dibanding seri Wardah yang "regular"โฃโฃ
โฃโฃ
Kemasannya aja uda keliatan ya, super cantik dominiasi gold. Cuma memang dari semua rangkaian Crystallure aku baru coba Micellar Gel nya aja.โฃโฃ
โฃโฃ
Texture-wise, saat kita pump straight from the bottle, yang keluar produknya berupa gel . Bener-bener gel solid yang gak runny itu loh (slide kedua).โฃโฃ
Uniknya, setelah kontak as we start massaging on to the skin, dia jadi liquid-y dan super spreadable. Teksturnya ringan dan tidak meninggalkan residu ketika sudah dibilas.โฃโฃ
Ada cooling sensation nya juga.โฃโฃ
โฃโฃ
Untuk kekuatannya dlm menghapus heavy makeup / makeup waterproof , jujur aku kurang tau, karena kalo pake micellar gel ini kondisi wajah ku ya barefaced. Jarang makeup-an juga soalnya sehari-hari.โฃโฃ
โฃโฃ
Banyak juga yang agak "sambat" sama wanginya, tapi menurutku oke oke aja sih . Gak terlalu mengganggu hidung whatsoever. Tapi memang dia ada fragrance nya ya, jadi yang kulitnya super sensitive sama fragrance, silahkan dicek kembali.โฃโฃ
โฃโฃ
Tapi overall, i enjoy this product so so sooo much. Current fav first cleanser pokoknya. Entah ya mungkin karena gampang dipake (ga perlu kapas) dan tekstur lbh ringan dari cleansing oil/balm, makanya aku suka aja. Gak lengket dan gak bikin kering juga.โฃ
โฃ
Kalau kamu uda perna nyobain gak rangkaian dari Crystallure ini? Atau lagi ngincer juga?โฃ
โฃ
.
โฃ#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐‚๐ซ๐ฒ๐ฌ๐ญ๐š๐ฅ๐ฅ๐ฎ๐ซ๐ž ๐’๐ฎ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฆ๐ž ๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž... more

๐‚๐ซ๐ฒ๐ฌ๐ญ๐š๐ฅ๐ฅ๐ฎ๐ซ๐ž ๐’๐ฎ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฆ๐ž ๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž... more
๐’๐€๐ƒ๐€ ๐‹๐ข๐ซ๐š ๐‹๐ข๐ฉ ๐Œ๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐’๐ญ๐ข๐œ๐คโฃ
โฃ
Senang sekali bisa nyobain new launched @sadabycathysharon Lira Lip Matte Stick โฃ
Formula nya lembut dan glides on smoothly--ga nyeret gt lo waktu diaplikasikan.โฃ
Pilihan Warna nya juga super cantik2 โค๏ธ
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐’๐€๐ƒ๐€ ๐‹๐ข๐ซ๐š ๐‹๐ข๐ฉ ๐Œ๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐’๐ญ๐ข๐œ๐คโฃ โฃ... more

๐’๐€๐ƒ๐€ ๐‹๐ข๐ซ๐š ๐‹๐ข๐ฉ ๐Œ๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐’๐ญ๐ข๐œ๐คโฃ โฃ... more