kbeauty

My Search Results
16 Apr 2020 10:15 am
๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐—•๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐—ฅ๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐˜ ๐Ÿฎ โœจ ๐—–๐—ฟ๐˜†๐˜€๐˜๐—ฎ๐—น ๐—›๐—ฒ๐—ฎ๐—ฟ๐˜ ๐—Ÿ๐—ผ๐—ฐ๐—ธ ๐—ฆ๐—ต๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐˜„Packagingnya cantik banget ๐Ÿ˜ฉ ukurannya cukup kecil jadi gampang masuk pouch ๐Ÿ˜ didalamnya ada 4 warna : ๐—บ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ, ๐˜€๐—ต๐—ถ๐—บ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ด๐—น๐—ถ๐˜๐˜๐—ฒ๐—ฟ ~~ jujur eyeshadow ini cocok banget buat bikin korean eyelook atau eyelook natural juga bisa๐Ÿ’• Teksturnya cukup powdery dan pigmentasinya juga bagus, terutama warna shimmer dan glitternya.โœจ ๐—–๐—š ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—ณ๐—ฒ๐—ฐ๐˜ ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎMascara terbaik yang pernah aku coba! Trust me, mascara ini bagusss banget .. Bulu mata jadi lentik dan panjang. Seperti yang kalian liat hasilnya juga sangat natural ๐Ÿ˜ tidak menggumpal dan waterproof! Ini yang bikin aku amaze karna mascara ini gak akan hilang kalau cuma cuci muka atau pakai micellar water aja ๐Ÿ˜ jadi harus pakai cleansing oil ~.So, kalian tertarik ingin mencoba produk-produk dari @blackrouge_kr @blackrouge_id ? ๐Ÿ˜‹.Belinya di official store @nearndear.id ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฆ๐—ต๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฒ ya โค๏ธโค๏ธ--#blackrouge#kbeauty#koreanmakeup#makeupkorea#blackrougecreammattrouge#nearanddear#nearndearxblackrouge

๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐—•๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐—ฅ๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐˜ ๐Ÿฎ โœจ... โ†’more

๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐—•๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐—ฅ๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐˜ ๐Ÿฎ โœจ... โ†’more