kbeauty

My Search Results
โœจ ๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐—Ÿ๐—ถ๐—บ๐—ฒ ๐—–๐—ผ๐˜€๐—บ๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ ๐—ช๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ถ๐—ป๐˜ โœจLiptint Korea selalu menarik buat di coba. Salah satunya dari brand Lime Cosmetic ini, namanya Water Lip Paint. Untuk tampilan yang natural aku masih suka pakai liptint buat harian karena tahan lama dan anti ribet.Kemasan Lime Water Lip Paint cukup simple. Aku suka warna box tosca nya. Seger aja lihatnya. Ukurannya kecil jadi bisa di bawa kemana-mana atau di masukan kantong. ๐Ÿฅฐ Aplikatornya pas enggak terlalu kebesaran, okelah buat mengaplikasikannya.Ada 5 warna yang tersedia. Kebetulan punyaku No. 02 Cold Berry. Warnanya pink yang jatuhnya sangat natural. Aku suka pakai daily karena dia awet dan tahan lama. Warnanya natural kayak bibir asli. Teksturnya gel-watery tapi setelah di blend bakal menyatu dengan bibir dan jadi cakep. Cek Shopee : Limecosmetic.id ya karena banyak warna-warna lucu lainnya. Harga promonya juga menarik! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ#Limecosmetic #kbeauty #koreanmakeup #limemakeup #ClozetteID

โœจ ๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐—Ÿ๐—ถ๐—บ๐—ฒ ๐—–๐—ผ๐˜€๐—บ๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ ๐—ช๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟ... more

โœจ ๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐—Ÿ๐—ถ๐—บ๐—ฒ ๐—–๐—ผ๐˜€๐—บ๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ ๐—ช๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟ... more
โœจ๐Ÿƒ ๐—ฆ๐˜‚๐—ฟ๐—ณ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐˜‚๐—ป ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ๐—›๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ถ๐—ถ spf 50+ PA+++ - @organicforever_ina  ๐Ÿƒโœจ(ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ โ™ฅ salah satu sunscreen yang ku pakai 2 bulan terakhir, kesemsem karena spf nya tinggi~ โ™ฅOrganic Forever merupakan brand skincare dari Korea, dan aku punya salah satu dari produk mereka, yaitu sunscreen ini.Packaging nya lucu banget, bentuk nya unik tapi ku tidak mendeksripsikan nya ๐Ÿ˜… Silahkan di lihat langsung di slide akhir ya!Tesktur nya berbentuk lotion peach , tidak lengket , gampang di blend , daya serap cukup tinggi , butuh beberapa detik aja udh terserap sempurna , dan ini juga ada efek lembap nya , jadi so pasti ga kerasa kering di kulit .Selain itu, sunscreen yang packaging nya lucu ini juga ada efek tone up nya, otomatis kalau dipakai dirumah aja bakalan tetap buat wajah tetap ready dong ๐Ÿ˜‰.Sunscreen ini enak di pakai daily, bahkan setiap kali ku pakai ke kantor tetap kerasa nyaman, kalau di reapply juga gampang :)Oiya, ini ga perih di mata ya!#surfer #suncream #hawaii #surfersuncream #physicalchemicalcombination #organicforever #organicforeverskincare  #skincareorganik #suncreamkorea #kbeauty #skincarekorea#nmsunscreen #clozetteid #clozette #nmreview #reviewhaircare

โœจ๐Ÿƒ ๐—ฆ๐˜‚๐—ฟ๐—ณ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐˜‚๐—ป ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ๐—›๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ถ๐—ถ spf 50+... more

โœจ๐Ÿƒ ๐—ฆ๐˜‚๐—ฟ๐—ณ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐˜‚๐—ป ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ๐—›๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ถ๐—ถ spf 50+... more