halu

My Search Results
[๐™๐™š๐™ซ๐™ž๐™š๐™ฌ] ๐™๐™ž๐™ซ๐™š๐™ง๐™– ๐™”๐™ค๐™ช๐™ฉ๐™ ๐™€๐™ญ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ฉ ๐˜ฝ๐™–๐™ก๐™–๐™ฃ๐™˜๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™Ž๐™ค๐™›๐™ฉ๐™š๐™ฃ๐™š๐™ง*
โ €
Kali ini, aku mau review salah satu produk skin care yg menjadi bagian dlm rutinitas aku selama satu bulan ini. Produk tersebut adalah essence dari @riveracosmetics yang merupakan bagian dari seri Youth Expert.
โ €
๐—–๐—น๐—ฎ๐—ถ๐—บ
> ๐—ฅ๐—˜๐—ฃ๐—”๐—œ๐—ฅ - Memperbaiki lapisan kulit terluar (Skin barrier)
> ๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—˜ - Mengembalikan dan menjaga kelembapan kulit
> ๐—ฅ๐—˜๐—ฃ๐—Ÿ๐—˜๐—ก๐—œ๐—ฆ๐—› - Mengembalikan elastisitas kulit sehingga kulit
menjadi kenyal dan berkurangnya garis2 halus diwajah
โ €
๐—ž๐—ฒ๐˜† ๐—œ๐—ป๐—ด๐—ฟ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐˜€
Pure Bio-Hyaluronic Acid, Camellia Oil, dan Caviar Extract
โ €
๐—ง๐—ฒ๐˜…๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ฆ๐—ฐ๐—ฒ๐—ป๐˜
Rivera Youth Expert Balancing Softener memiliki tekstur cair dgn warna putih keruh. Ketika digosokkan dgn kedua telapak tangan, aku merasakan tekstur produk ini seperti minyak. Namun, ketika dibaurkan ke kulit dia cepat menyerap dan tidak ada rasa lengket. Produk ini memiliki aroma spt bunga.
โ €
๐—ฅ๐—ฒ๐˜€๐˜‚๐—น๐˜๐˜€
Aku mulai menggunakan Rivera Youth Expert Balancing Softener ketika kulit aku mengalami dehidrasi yg tidak dapat ditanggulangi oleh produk2 skin care hydrating milikku. Tbh, baru satu kali pemakaian aja, aku udah merasakan kulit aku terhidrasi. Setelah pemakaian satu bulan, kulit aku jauh lebih lembab, plump, dan halus. Pokoknya, aku merasa kulit wajahku jauh lebih sehat deh. Untuk kulit oily sepertiku, setengah pump udah cukup untuk kulit wajah dan leher, supaya tdk greasy. Kalau kalian punya kulit kering, mungkin bs satu pump penuh. Kalau soal mencerahkan sih aku belum melihat hasilnya dari produk ini. Pemakaian produk ini bisa dibilang cukup hemat dan isinya banyak banget.
โ €
๐—ช๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜๐—ผ ๐—•๐˜‚๐˜†?
Official Online Store Rivera di Shopee.
โ €
Untuk review lebih lengkap kalian bisa baca di blog aku. Link in bio ๐Ÿ˜‰
โ €
@jakartabeautyblogger
#RiveraCosmetics
#CaviarForYouthness
#WeAreRiverans
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatRiveraCosmetics
#JBBInsider
#reviewbyabigailfrida
#clozetteid

[๐™๐™š๐™ซ๐™ž๐™š๐™ฌ] ๐™๐™ž๐™ซ๐™š๐™ง๐™– ๐™”๐™ค๐™ช๐™ฉ๐™ ๐™€๐™ญ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ฉ... more

[๐™๐™š๐™ซ๐™ž๐™š๐™ฌ] ๐™๐™ž๐™ซ๐™š๐™ง๐™– ๐™”๐™ค๐™ช๐™ฉ๐™ ๐™€๐™ญ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ฉ... more