cafe...

My Search Results
๐˜Š๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ ๐˜ˆ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ค ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ, ๐˜ž๐˜ข๐˜ซ๐˜ช๐˜ฃ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜–๐˜ถ๐˜ต๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข! .
.
Siapa yang suka nongkrong di cafe dengan desain minimalis & instagramable? .

Sini, langsung aja kunjungi @cliq_plus cafe sekaligus coffee shop yang desain interior nya bikin kita betah nongki cantik disini sambil potoยฒ di setiap spot yg ada disini .

Cafe @cliq_plus yg berlokasi di Jalan Taman Hasanudin L195A memiliki spot foto di bagian indoor & outdoor yg ga boleh terlewat, outdoor nya yakin bagus syekali buat potoยฒ, baik di lantai 1 maupun lantai 2 nya .

Bicara soal nongkrong di cafe ga mungkin cuma nongki kan? Pasti makan makan juga donk. And, yups menu yg aku order di @cliq_plus adalaahh:
๐Ÿฒ Start-Up Korean Bowl (โญ4)
๐Ÿ Truffle Spaghetti Carbonara (โญ 4)
๐Ÿฑ Nasi Kulit Daun Jeruk with Sambal Matah (โญ4,5)
Ini favoritnya aku! Gilaakk, porsi nasi sm kulitnya ga mainยฒ banyak poll.
โ˜• Caramel Latte (โญ4,5)
Kopi, susu & gula terpisah jadi bisa diracik sendiri sesuai selera .

Nah loh, makin penasaran kan? Menu makanan dan minuman variatif banget mulai dari Indonesian food sampai Korean food aja ada, trus ada coffee (ini point penting sih buat aku) dan non coffee kok. Lihatยฒ menu dulu sblm berkunjung jg bisa banget, klik ๐ฅ๐ข๐ง๐ค ๐๐ข ๐›๐ข๐จ @cliq_plus aja ๐Ÿ’• .
.
โ˜€๏ธฮฑฯัฮนโ„“ 14, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #kulineran #kulinersemarang #cafesemarang #coffeeshop #coffeeshopsemarang #makandisemarang #makanansemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐˜Š๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ ๐˜ˆ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ค ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ,... more

๐˜Š๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ ๐˜ˆ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ค ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ,... more