beautyaddict

My Search Results
02 Oct 2019 7:26 pm
๐™ค๐™ฃ ๐™– ๐™—๐™–๐™™ ๐™™๐™–๐™ฎ ๐™ฉ๐™๐™š๐™ง๐™š ๐™ž๐™จ ๐™–๐™ก๐™ฌ๐™–๐™ฎ๐™จ ๐™ก๐™ž๐™ฅ ๐™ข๐™–๐™ฉ๐™ฉ๐™š ๐Ÿ’‹
_____
Holla, Aku Abis Cobain lip matte warna terbaru dari @arra_beauty Yaitu bungo & soka. 
Sedikit review disini aku suka banget packagingnya yang imut jadi enak dibawa kmn-mana. Teksturnya pun pas gak terlalu cair ataupun kental. Trus pas di apply ada aroma coklat yang strong ( Point + for me) karna Emang aku suka aroma manis gitu.
Selain itu liquid lipstick ARRA Beauty ini mengklaim punya anti-aging benefits.
โ€ข
โ€ข
Karna Selain muka, Bibir juga mengalami penuaan. maka dari itu kita perlu bgt memperhatikan sejak dini. Nah, Kamu bisa menggunakan kosmetik bibir dengan formula anti aging seperti ARRA Beauty ini guys. 
Untuk full reviewnya uda up di blog yes. Langsung aja klik link di bio. Okay! โ˜บ
______
#beautyaddict  #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview  #LoveLips

๐™ค๐™ฃ ๐™– ๐™—๐™–๐™™ ๐™™๐™–๐™ฎ ๐™ฉ๐™๐™š๐™ง๐™š ๐™ž๐™จ ๐™–๐™ก๐™ฌ๐™–๐™ฎ๐™จ... โ†’more

๐™ค๐™ฃ ๐™– ๐™—๐™–๐™™ ๐™™๐™–๐™ฎ ๐™ฉ๐™๐™š๐™ง๐™š ๐™ž๐™จ ๐™–๐™ก๐™ฌ๐™–๐™ฎ๐™จ... โ†’more
31 May 2019 12:07 am
๐•ฎ๐–๐–”๐–”๐–˜๐–Š ๐–† ๐–๐–”๐–‡ ๐–ž๐–”๐–š ๐–‘๐–”๐–›๐–Š, ๐–†๐–“๐–‰ ๐–ž๐–”๐–š ๐–œ๐–Ž๐–‘๐–‘ ๐–“๐–Š๐–›๐–Š๐–— ๐–๐–†๐–›๐–Š ๐–™๐–” ๐–œ๐–”๐–—๐– ๐–† ๐–‰๐–†๐–ž ๐–Ž๐–“ ๐–ž๐–”๐–š๐–— ๐–‘๐–Ž๐–‹๐–Š.

๐•ฎ๐–”๐–“๐–‹๐–š๐–ˆ๐–Ž๐–š๐–˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Playing with colours , gems ๐Ÿ’Ž, makeups is always my fave thing to do ๐Ÿ˜Š โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Thank you my #beautiful #canvas @titi.agustin ๐Ÿ™โ™ฅ๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makeup #makeuplife #makeupartist #instafriends #workingmom #workingmomlife #makeupartistindonesia #makeupartistsurabaya #makeupartistbali #singaporemakeupartist #makeupartistkualalumpur #ilovemakeup #iloveskincare #beautygram #beautylover #idontplaniplay #blackroseartproject #clozette #clozetteid #beautyaddict #fashionlover #clozetteambassador

๐•ฎ๐–๐–”๐–”๐–˜๐–Š ๐–† ๐–๐–”๐–‡ ๐–ž๐–”๐–š ๐–‘๐–”๐–›๐–Š, ๐–†๐–“๐–‰ ๐–ž๐–”๐–š... โ†’more

๐•ฎ๐–๐–”๐–”๐–˜๐–Š ๐–† ๐–๐–”๐–‡ ๐–ž๐–”๐–š ๐–‘๐–”๐–›๐–Š, ๐–†๐–“๐–‰ ๐–ž๐–”๐–š... โ†’more