Travel

My Search Results
01 Jan 1970 7:00 am
Sepulang dari trip ke Buton Tengah kemarin, karena sering terpapar sinar matahari kulit tubuh gue rasanya jadi lebih sensitif dan juga kering. Belum lagi efek gatal karena alergi, kulit gue jadi makin-makin sensitif aja!

Kali ini gue berkesempatan untuk mencoba Aveeno Skin Relief Body Wash untuk di review, project ini adalah project pertama yang gue dapat dari Clozette Indonesia! I'm eggcited! Selain mendapat Aveeno Skin Relief Body Wash, gue juga mendapatkan body lotion yang travel friendly. Berikut review lengkap dari gue setelah pemakaian selama satu minggu.

Aveeno Skin Relief Body Wash Texture Saat Pertama Pakai

Pertama kali coba, teksturnya mild banget. Yang beneran lembut saat pertama kali usap ke kulit tubuh. Setelah gue baca lebih lanjut karena memang produk ini di formulasikan untuk yang memiliki kulit sensitif karena fragrance-free, soap-free, dye-free, hypoallergenic.

Karena gue menggunakan shower puff jadi pakai sedikit sudah mampu untuk seluruh tubuh. Pertama kali pake banget gue ngearasa ada wangi gingseng gitu. Bikin jadi lebih rileks dan bener-bener bikin kulit langsung lembab.

Kulit tubuh gue juga cenderung lebih ke kering jadi memang berasa banget perubahannya dalam sekali pakai. Kayak yang tadinya kulit yang bener-bener kering sampai ketarik, langsung berasa lebih lembab dan ternutrisi.

Kandungan dari Aveeno Skin Relief Body Wash

Kandungan utama dari Aveeno adalah adalah Colloidal Oatmeal yang diperkaya oleh emolien mampu memberikan efek melembapkan selama 24jam, menyejukkan, melindungi kulit hingga menjaga keseimbangan pH kulit. Kandungan alaminya mampu untuk senantiasa menjaga kulit kita dan merawat kulit sehat alami.

Yang gak bikin khawatir lagi adalah karena Aveeno sudah ada izin Badan POM sehingga lebih aman untuk digunakan.

Menurut Dermatolog, dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK(K), salah satu hal penting yang perlu kita ketahui dalam merawat kulit kering dan sensitif adalah memilih pelembab yang tepat. Yang memang diformulasikan untuk kulit kering dan sensitif.

Bahan-bahan aktif yang ada di Aveeno Skin Relief Body Wash berasal dari kandungan natural dan diformulasikan secara khusus yang memang sangat direkomendasikan untuk orang-orang yang memiliki kulit kering dan sensitif.

Harga Aveeno Skin Relief Body Wash

Untuk harga jual Aveeno Skin Relief Body Wash ini adalah Rp179.000 untuk ukuran 354ml yang bisa tahan kurang lebih 1-2 bulan sesuai pemakaian. Menurut gue untuk harga yang ditawarkan sangat worth it melihat kandungan serta manfaatnya yang membuat kulit kering dan sensitif jauh lebih lembab.

Body wash dan Body lotion Aveeno
Nah sekarang Aveeno sudah tersedia di shopee loh, kalian bisa langsung cari aja "Aveeno Official Store" dan dapatkan promo menarik mulai tanggal 1 hingga 30 April yaitu diskon sebesar 20% untuk selected items. Jadi jangan sampai kelewatan promonya ya!

Sekian review dari gue, semoga bermanfaat buat kalian yang lagi cari body wash yang cocok untuk kulit kering dan sensitif. Sampai jumpa di review selanjutnya!

Sepulang dari trip ke Buton Tengah kemarin, karena sering terpapar sinar matahari kulit tubuh gue... Read more →

Sepulang dari trip ke Buton Tengah kemarin, karena sering terpapar sinar matahari kulit tubuh gue rasanya jadi lebih sensitif dan juga kering. Belum lagi efek gatal karena alergi, kulit gue jadi makin-makin sensitif aja! Kali ini gue berkesempatan untuk mencoba Aveeno Skin Relief Body Wash untuk di review, project ini adalah project pertama yang gue dapat dari Clozette Indonesia! I'm eggcited! Selain mendapat Aveeno Skin Relief Body Wash, gue juga mendapatkan body lotion yang travel friendly. Berikut review lengkap dari gue setelah pemakaian selama satu minggu. Aveeno Skin Relief Body Wash Texture Saat Pertama Pakai Pertama kali coba, teksturnya mild banget. Yang beneran lembut saat pertama kali usap ke kulit tubuh. Setelah gue baca lebih lanjut karena memang produk ini di formulasikan untuk yang memiliki kulit sensitif karena fragrance-free, soap-free, dye-free, hypoallergenic. Karena gue menggunakan shower puff jadi pakai sedikit sudah mampu untuk seluruh tubuh. Pertama kali pake banget gue ngearasa ada wangi gingseng gitu. Bikin jadi lebih rileks dan bener-bener bikin kulit langsung lembab. Kulit tubuh gue juga cenderung lebih ke kering jadi memang berasa banget perubahannya dalam sekali pakai. Kayak yang tadinya kulit yang bener-bener kering sampai ketarik, langsung berasa lebih lembab dan ternutrisi. Kandungan dari Aveeno Skin Relief Body Wash Kandungan utama dari Aveeno adalah adalah Colloidal Oatmeal yang diperkaya oleh emolien mampu memberikan efek melembapkan selama 24jam, menyejukkan, melindungi kulit hingga menjaga keseimbangan pH kulit. Kandungan alaminya mampu untuk senantiasa menjaga kulit kita dan merawat kulit sehat alami. Yang gak bikin khawatir lagi adalah karena Aveeno sudah ada izin Badan POM sehingga lebih aman untuk digunakan. Menurut Dermatolog, dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK(K), salah satu hal penting yang perlu kita ketahui dalam merawat kulit kering dan sensitif adalah memilih pelembab yang tepat. Yang memang diformulasikan untuk kulit kering dan sensitif. Bahan-bahan aktif yang ada di Aveeno Skin Relief Body Wash berasal dari kandungan natural dan diformulasikan secara khusus yang memang sangat direkomendasikan untuk orang-orang yang memiliki kulit kering dan sensitif. Harga Aveeno Skin Relief Body Wash Untuk harga jual Aveeno Skin Relief Body Wash ini adalah Rp179.000 untuk ukuran 354ml yang bisa tahan kurang lebih 1-2 bulan sesuai pemakaian. Menurut gue untuk harga yang ditawarkan sangat worth it melihat kandungan serta manfaatnya yang membuat kulit kering dan sensitif jauh lebih lembab. Body wash dan Body lotion Aveeno Nah sekarang Aveeno sudah tersedia di shopee loh, kalian bisa langsung cari aja "Aveeno Official Store" dan dapatkan promo menarik mulai tanggal 1 hingga 30 April yaitu diskon sebesar 20% untuk selected items. Jadi jangan sampai kelewatan promonya ya! Sekian review dari gue, semoga bermanfaat buat kalian yang lagi cari body wash yang cocok untuk kulit kering dan sensitif. Sampai jumpa di review selanjutnya!