Moisturizer...

My Search Results
03 Apr 2022 8:21 pm
๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐‹๐š๐ฒ๐ž๐ซ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐ณ๐ข๐ง๐  ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ

Rekomendasi serum 100% vegan yang akan memberikan instant glowing effect dan memperbaiki tekstur kulit serta memberikan kelembapan yang tahan lama โœจโœจ

Key Ingredients : 
๐Ÿ”‘ White Truffle Extract
๐Ÿ”‘ Tocopherol
๐Ÿ”‘ Hydrolyzed Hyaluronic Acid
๐Ÿ”‘ Okra Extract

Benefits : 
๐ŸŽฏ No Oily Residue
๐ŸŽฏ Intense Elasticity Care
๐ŸŽฏ Soothing & Vitalityย 
๐ŸŽฏ Anti-aging
๐ŸŽฏ Abundant Nutrient
๐ŸŽฏ Healthy Glow

How to use :
Kocok terlebih dahulu sampai tercampur rata, gunakan 2-3 pump dan ratakan ke seluruh wajah sambil dipijat lembut. Bisa digunakan sebelum make up untuk memberikan efek glowing.

Routine : AM ๐ŸŒž PM๐ŸŒ›

Experience :
Sejak pemakaian pertama rasanya udah secinta itu. Kulit langsung terasa lembab, dan aku juga ga ngerasa greasy meskipun memang masih ada residunya sedikit aja, kalo ditimpa moisturizer juga ga akan berasa berminyak. Tekstur kulit juga terasa lebih lembut. Dan aku juga suka banget sama aromanya, harum dan calming banget, sumpah bikin addicted. Di kulit aku yang termasuk acne prone ini juga bikin calming, semenjak pake ini aku perhatiin jerawat juga berkurang. So in luv ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

@dalba_indonesia

๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐‹๐š๐ฒ๐ž๐ซ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐ณ๐ข๐ง๐ ... โ†’more

๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐‹๐š๐ฒ๐ž๐ซ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐ณ๐ข๐ง๐ ... โ†’more