Elshesquad

My Search Results
โœจแด‡สŸsสœแด‡sแด‹ษชษด แด…แด€ษชสŸส แด˜ส€แดแด›แด‡แด„แด›ษชแดษด า“แดส€ แด€แด„ษดแด‡โœจ

Akhir-akhir ini di siang hari Bandung lagi panas banget yaa bahkan cuaca ga menentu banget kadang panas eh sorenya hujan

Makanya, aku sekarang lagi rutin pake @elsheskin Daily Protection for Acne btw emang wajib yaa pake sunscreen pas lagi mendung dan hujan juga? WAJIB banget gurls! Sinar UVA dan UVB itu tetep nembus dan mengenai kulit kita meskipun cuaca lagi mendung ataupun hujan โ€ข
โ€ข
Elsheskin Daily Protection for Acne ini merupakan day cream yg sudah mengandung tabir surya dia juga mengandung Salicylic Acid yang berguna untuk mengatasi jerawat dan Sulfur yg berguna sebagai anti bakteri alami yg dapat membersihkan pori-pori dari bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah bakteri baru berkembang di kulit

Mini review:
โœจ Packagingnya simple banget dengan ukuran yg cukup travel friendly, tutupnya berupa tutup ulir gitu dibawahnya
โœจ Teksturnya berupa cream dengan konsistensi yg sedikit cair dan berwarna putih, formulasinya ringan dan ga lengket di kulit
โœจHasil akhirnya kulit wajah aku jadi lebih lembab dan agak glowing gitu (ga terlalu matte)

Rate: 4/5
๐Ÿ’ฒPrice: 80ribu

More info:
@elsheskin
@elsheskin
@elsheskin

Jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%๐Ÿ‘Œ โ€ข
โ€ข
#elsheskin #elshesquad #esq2 #vlogger #beautyvloggerindonesia #blogger #bloggerbandung #beautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid #tipsmakeup #skincarelokal #skincareroutine #produklokal #skincare #rahasiamakeup #tampilcantik #reviewer #reviewskincare #beautyinfluencerbandung #beautyinfluencer

โœจแด‡สŸsสœแด‡sแด‹ษชษด แด…แด€ษชสŸส แด˜ส€แดแด›แด‡แด„แด›ษชแดษด า“แดส€ แด€แด„ษดแด‡โœจ Akhir-akhir... more

โœจแด‡สŸsสœแด‡sแด‹ษชษด แด…แด€ษชสŸส แด˜ส€แดแด›แด‡แด„แด›ษชแดษด า“แดส€ แด€แด„ษดแด‡โœจ Akhir-akhir... more
๐˜Œ๐˜ญ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜‹๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฑ ๐˜Š๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ต๐˜ช๐˜ท๐˜ฆ ๐˜š๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏGuys! aku lagi coba nih Deep Cleansing dari @elsheskin yang series Sensitive Skin.. Kulit aku lagi kemerahan dan sensitif banget.Produk ini cocok banget dibawa saat traveling, karena produk ini kemasanya travel friendly banget ๐Ÿ˜Ini aku cuci muka di dalam kereta btw ๐Ÿ˜‚โ€ขโ€ขDeep Cleansing ini benar-benar mengangkat kotoran di kulit aku sampai bersih banget ๐Ÿ’ž๐Ÿ’žSetelah penggunaan nya gak membuat kulit aku kering dan ketarik gitu guys, malah kulit aku lembut, halus dan super kenyal setelahnya ๐ŸŒบ๐ŸŒบ Buat kalian yang mau coba produknya @elsheskinbisa pakai voucher aku untuk diskon 10% ๐’๐๐”๐€๐ƒ๐ญ๐š๐œ๐ก๐šSo, aku bakal review di blog aku.. Ditunggu ya guys! #Elsheskin #ELSHESQUAD #SQ2 #DeepCleansing #clozetteid #bloggervlogggerindonesia #bloggerindonesia #beautyvloggerbandung #BeautyEnthusiast #ccchanel

๐˜Œ๐˜ญ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜‹๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฑ ๐˜Š๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ... more

๐˜Œ๐˜ญ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜‹๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฑ ๐˜Š๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ... more