DIRUMAHAJA

My Search Results
๐’๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š๐ญ ๐ก๐š๐ซ๐ข ๐Š๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐ข๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ
untuk seluruh wanita Indonesia .
.
Semua wanita itu cantik.
(bisa saja dengan mudah berucap, tapi dalam hati masih merasa insecure)

Gapapa kok, tetapi jangan larut ya dalam rasa itu.
Sudah saatnya kita mulai belajar untuk mencintai diri kita sendiri sebagai seorang wanita #selflove.
Karena setiap wanita memiliki ciri khas kecantikan nya masingยฒ.

Semua wanita itu cantik.
Tak hanya melalui riasan, tetapi juga cantik dari hati.
Tak hanya melalui perkataan, tetapi juga baik dalam berperilaku.

Tetap semangat untuk seluruh wanita Indonesia.
Wanita yang cantik tak hanya dilihat dari fisik & riasan, tetapi cantik dari hati adalah yang terutama ๐Ÿค .
.
๐Ÿ“@wimarionhotel
๐Ÿ‘—@hanabynana
๐Ÿ‘ก@mamasoul_id
.
โ˜€๏ธฮฑฯัฮนโ„“ 21, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #ootdsimple #quote #quoteoftheday #harikartini #kartiniday #selamatharikartini #wanitaIndonesia #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐’๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š๐ญ ๐ก๐š๐ซ๐ข ๐Š๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐ข๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ untuk seluruh... more

๐’๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š๐ญ ๐ก๐š๐ซ๐ข ๐Š๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐ข๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ untuk seluruh... more
๐˜Š๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ ๐˜ˆ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ค ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ, ๐˜ž๐˜ข๐˜ซ๐˜ช๐˜ฃ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜–๐˜ถ๐˜ต๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข! .
.
Siapa yang suka nongkrong di cafe dengan desain minimalis & instagramable? .

Sini, langsung aja kunjungi @cliq_plus cafe sekaligus coffee shop yang desain interior nya bikin kita betah nongki cantik disini sambil potoยฒ di setiap spot yg ada disini .

Cafe @cliq_plus yg berlokasi di Jalan Taman Hasanudin L195A memiliki spot foto di bagian indoor & outdoor yg ga boleh terlewat, outdoor nya yakin bagus syekali buat potoยฒ, baik di lantai 1 maupun lantai 2 nya .

Bicara soal nongkrong di cafe ga mungkin cuma nongki kan? Pasti makan makan juga donk. And, yups menu yg aku order di @cliq_plus adalaahh:
๐Ÿฒ Start-Up Korean Bowl (โญ4)
๐Ÿ Truffle Spaghetti Carbonara (โญ 4)
๐Ÿฑ Nasi Kulit Daun Jeruk with Sambal Matah (โญ4,5)
Ini favoritnya aku! Gilaakk, porsi nasi sm kulitnya ga mainยฒ banyak poll.
โ˜• Caramel Latte (โญ4,5)
Kopi, susu & gula terpisah jadi bisa diracik sendiri sesuai selera .

Nah loh, makin penasaran kan? Menu makanan dan minuman variatif banget mulai dari Indonesian food sampai Korean food aja ada, trus ada coffee (ini point penting sih buat aku) dan non coffee kok. Lihatยฒ menu dulu sblm berkunjung jg bisa banget, klik ๐ฅ๐ข๐ง๐ค ๐๐ข ๐›๐ข๐จ @cliq_plus aja ๐Ÿ’• .
.
โ˜€๏ธฮฑฯัฮนโ„“ 14, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #kulineran #kulinersemarang #cafesemarang #coffeeshop #coffeeshopsemarang #makandisemarang #makanansemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐˜Š๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ ๐˜ˆ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ค ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ,... more

๐˜Š๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ ๐˜ˆ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ค ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ,... more
โ€ผ๏ธ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐š๐ฅ๐Ÿ๐จ๐ค ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐๐ข ๐›๐ž๐ฅ๐š๐ค๐š๐ง๐ . ๐’๐š๐ฅ๐Ÿ๐จ๐ค ๐š๐ฃ๐š ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐๐š๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐š๐ค๐ฎ ๐ฉ๐š๐ค๐ž ๐Ÿ’ƒ .
.
Dasteran dimanapun dan kapanpun? Bisa banget, apalagi kalau pake daster nya @fundaster.id yg comfy dan cocok buat daily wear mulai dari rebahan di rumah aja, atau buat jalanยฒ juga oke loh model daster seperti ini tinggal ditambahin belt kecil aja udah jadi stylist loh ๐Ÿ’— .

Why Daster tie dye by @fundaster.id ini fav banget?โœ… Kualitas best banget,
โœ… Jahitan juga rapi,
โœ… Bahan nya adem benerrr (Bahan Rayon "Handmade"),
โœ… Nyaman dipake deh pokoknya,
โœ… Harga juga terjangkau
โœ… Variasi warna juga banyak dan bagusยฒ puoll
โœ… Cocok untuk bumil dan busui karena LD: 110cm dengan resleting di bagian depan .

Yang penasaran atau yg mau kepoยฒin dulu langsung aja kunjungi feed ig nya @fundaster.id atau order di official store mereka di Shopee (search: Fundaster.id) ๐Ÿ›๏ธ .
.
๐Ÿ‘ เน“เธ„rยขh 14, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @fundaster.id #daster #dastermurah #dastertiedye #dasteran #dasterbumil #dasterbusui #tiedye #dasterkekinian #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang

โ€ผ๏ธ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐š๐ฅ๐Ÿ๐จ๐ค ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐๐ข... more

โ€ผ๏ธ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐š๐ฅ๐Ÿ๐จ๐ค ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐๐ข... more
แด›สœแด‡ แด˜แด€ษชษด สแดแดœ ๊œฐแด‡แด‡สŸ แด›แดแด…แด€ส,๐˜„๐—ถ๐—น๐—น ๐—ฏ๐—ฒ ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐—ฆ๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐˜๐—ต ๐Ÿ’ช๐šˆ๐š˜๐šž ๐š๐šŽ๐šŽ๐š• ๐š๐š˜๐š–๐š˜๐š›๐š›๐š˜๐š  ..sporty style by @hanafashion.shop ..๐Ÿ‘ เน“เธ„rยขh 09, 2021.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ootd #outfitoftheday #quoteoftheday #quote #photoshoot #photooftheday #sport #sportystyle #sportystyles #style #stylish #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang

แด›สœแด‡ แด˜แด€ษชษด สแดแดœ ๊œฐแด‡แด‡สŸ แด›แดแด…แด€ส,๐˜„๐—ถ๐—น๐—น ๐—ฏ๐—ฒ ๐˜๐—ต๐—ฒ... more

แด›สœแด‡ แด˜แด€ษชษด สแดแดœ ๊œฐแด‡แด‡สŸ แด›แดแด…แด€ส,๐˜„๐—ถ๐—น๐—น ๐—ฏ๐—ฒ ๐˜๐—ต๐—ฒ... more