#breakfast 🤣

#macarons #yums #sweets #dessert #hello #clozetteid #igdaily #igers #foodoftheday #foodiesofinstagram #foodies #goodmorning #potd #instadaily

#breakfast 🤣 #macarons #yums #sweets #dessert #hello #clozetteid #igdaily #igers #foodoftheday... more

Yum @doughdarlings 🍩——————#clozetteid#foodie#minimalfeed#doughdarlings#doughnuts#aesthetic#koreanaesthetic#minimalistindonesia#slowlivingindonesia#foodbloggerjakarta#contentcreatorjakarta#contentcreatorid#foodbloggerid#aestheticfeed#minimalistfeed#feedgoals#whitefeed#minimalism#minimalismindonesia

Yum @doughdarlings... more

Yum @doughdarlings... more
Like Us
This took me back to my childhood Sunday brunch tradition. In my family our kind of Sunday brunch is not with pancakes & waffles but Yum Cha 🥢💛 Enjoying the galore of dim sum AYCE at @thechinesenational by @swissoteljkt !! Enjoy this super yummy yumcha for 138k++ , considering the food quality and ambience it’s totally worth it! 
.
.
-
📸 @priscaangelina .
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #yumcha #dimsum #lunch #oriental #exploretocreate #explore #stevieculinaryjournal #foodie #yum #lifestyle #photography #styleblogger

This took me back to my childhood Sunday brunch tradition. In my family our kind of Sunday brunch... more

This took me back to my childhood Sunday brunch tradition. In my family our kind of Sunday brunch... more
Udah tau nanti mau makan apa? Coba liat beberapa hidangan dari @indigocafebogor ini, mana yang kiranya pengen dicoba? Ada : 🥘 Salmon Mentai Rice + 🍹 Simple ParadiseSalmonnya banyak dan tebel-tebel dagingnya! Saus mentainya enak meskipun sedikit pedas, tapi bisa request ga pedas kok. Porsinya juga cukup banyak. Dipadukan dengan minuman Simple Paradise yang segar juga cocok. ☕ Teh Bunga TelangBunga ini ternyata memiliki banyak manfaat loh, termasuk untuk kesehatan mata. Minuman ini juga unik, karena dihidangkan lengkap dengan lemon. Kalau air lemonnya dimasukkan ke teh, warnanya bisa berubah. 🍲 Sup GearboxCukup untuk berempat karena BANYAK BANGET PORSINYA. Rempah-rempah di kuahnya berasa banget. Cocok dimakan pakai nasi hangat, yum~🍜 BirRamenRamen in a beer glass. Unik juga cara makan kaya gini hehe. Karena dimasukkan di beer glass yang gede itu, jadi porsinya juga cukup banyak. Bisa sharing berdua loh ini. Semua hidangan ini bisa dimakan langsung di Indigo Cafe Bogor yang sudah buka kembali loh. Tenang, sebelum makan di tempat, semua orang wajib mematuhi protokol kesehatan. 👍👍 Suhu dicheck sebelum masuk dan semua orang diwajibkan pakai masker. Pelayannya juga lengkap pakai masker + faceshield. Kalau lebih memilih takeaway juga bisa kok. Harganya terjangkau untuk hidangan yang porsinya cukup banyak. Oiya another gem is their Salmon Steak & Mashed Potatonya, enaaaak banget dan masih jadi favorit! 😍😍 Selain ini masih ada hidangan lainnya. Nanti saya bahas di blog ya, stay tuned!.-------.#ClozetteID #clozettedaily #ReviewIbuFaradila #indigocafebogor #indigocafe #cafedibogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #foodsociety #foodsocietybogor #makanenakbogor #nongkrongenakbogor #kopienakbogor #ngopidibogor #indigocoffee #indigokopi #kopienakbogor #instafood #eaterybogor #indigoeateryandcoffee

Udah tau nanti mau makan apa? Coba liat beberapa hidangan dari @indigocafebogor ini, mana yang... more

Udah tau nanti mau makan apa? Coba liat beberapa hidangan dari @indigocafebogor ini, mana yang... more
OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️

#stylingbyamandatydes :
✧ V-Neck pullover by @stylenanda_korea
✧ Tutu skirt by Misty & Nebula
✧ Converse X CDG Play sneakers
✧ Mermaid tote bag by @guiyomi.sijang
✧ 'Jayawijaya Snow' watch by @kalawatch

Belanja bulanan + mau bikin suki tom yum seafood today~ mau nge-AYCE di luar aja belom jadi yaudah di rumah dulu 😆
Face shield + cloth mask, hand sanitizer, tissue, disenfectan spray ☑️ jangan lupa buat selalu jaga jarak

👆Tap pictures for brand details

OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️ #stylingbyamandatydes : ✧ V-Neck pullover by... more

OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️ #stylingbyamandatydes : ✧ V-Neck pullover by... more
Drink of the day from @yomies.indonesia 

Yang belinya aja pake debat dulu sama ade gw, kata dia gak enak, tapi gw tetep mau beli dan untung beli 2, enak kan ternyata. 

Rusuh emang dia. 

Demikian hiburan hari ini, dimana beli yoghurt drink aja drama dulu. 

#drink #yoghurt #yums #yomiesyogurt #hello #potd #love #deliciousdrink #clozetteID #fresh #colddrink

Drink of the day from @yomies.indonesia Yang belinya aja pake debat dulu sama ade gw, kata dia... more

Drink of the day from @yomies.indonesia Yang belinya aja pake debat dulu sama ade gw, kata dia... more
Don’t skip lunch people! Missing everyone in frame 🖼 as well as the comfort food 🥘.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#stevieculinaryjournal #foodie #yummy #yum #exploretocreate #shotoniphone #clozetteid #hotpot #favourite

Don’t skip lunch people! Missing everyone in frame 🖼 as well as the comfort food 🥘. . . . .... more

Don’t skip lunch people! Missing everyone in frame 🖼 as well as the comfort food 🥘. . . . .... more
#Throwback to Pink Lady night at @summers_atthepool @swissoteljkt 🦩 Enjoy 50% off on their special cocktails on every Tuesday if you’re wearing PINK 💕
.
.
.
.
#stevieculinaryjournal #foodie #yummy #yum #exploretocreate #coctails #summer #shotoniphone #clozetteid

#Throwback to Pink Lady night at @summers_atthepool @swissoteljkt 🦩 Enjoy 50% off on their... more

#Throwback to Pink Lady night at @summers_atthepool @swissoteljkt 🦩 Enjoy 50% off on their... more
Weekend datang lebih awal 📸....Begini rasanya!Seneng kalo kerjaan utama selesai semua di Hari Kamis 🤗 Jadi jum'at pagi Habis Mandi masih Bisa balik leyeh2 .. video call sama Tim di balik bumi (aka beda waktu 12 jam) Dan menikmati long weekend sama Ibu Dan Momon 😍...Yum!😋Hari ini Aku sarapan pakai Bubur Tengkleng Presto @dapurmbahdukuh .. kira2 pada mau dishare resepnya Tak? Nanti Aku mau share resep cilok dulu ya di blog! Bisa dinikmati dengan 3 Cara Kan .. Melengkapi yang udah Aku share di twitter minggu Lalu 😘Stay tune! ...Have a great weekend, ya 😘#ClozetteID #sofiadewimudikdiary #dirumahaja #weekendchill 📸 #throwback2018 Vasa .. by @niar_ningrum atau @dewiratna.co ya ini ? 💙Miss you, girls!

Weekend datang lebih awal 📸....Begini rasanya!Seneng kalo kerjaan utama selesai semua di Hari... more

Weekend datang lebih awal 📸....Begini rasanya!Seneng kalo kerjaan utama selesai semua di Hari... more
Almost dinner time 🍽 Trying out @bebekbkb in collaboration with chef @junarorimpandeyofficial ❤️❤️❤️ perfectooo 👌🏻 .....#shotbystevie #collabwithstevie #foodie #exploretocreate #style #food #yum #stevieculinaryjournal #indonesianfood #yummy #flatlay #clozetteid

Almost dinner time 🍽 Trying out @bebekbkb in collaboration with chef @junarorimpandeyofficial... more

Almost dinner time 🍽 Trying out @bebekbkb in collaboration with chef @junarorimpandeyofficial... more
Craving for ice cream 🍦 #throwback 2018........#shotoniphone #mcd #streetinspiration #exploretocreate #clozetteid #style #icecream #yum #japan #stevieculinaryjournal

Craving for ice cream 🍦 #throwback 2018........#shotoniphone #mcd #streetinspiration... more

Craving for ice cream 🍦 #throwback 2018........#shotoniphone #mcd #streetinspiration... more
#guiltypleasure 
#dessert #yums #gelato #saltedcaramel #rumraisin #love #clozetteID #foodies #icecream #igdaily #igers

#guiltypleasure #dessert #yums #gelato #saltedcaramel #rumraisin #love #clozetteID #foodies... more

Sudah bereksperimen dengan berapa gelas kopi dalgona, Clozetters? Kamu bisa coba resep dalgona ala Clozetter @chichi yang dipadukan dengan alpukat dan remah biskuit Regal di atasnya. Yum! Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Sudah bereksperimen dengan berapa gelas kopi dalgona, Clozetters? Kamu bisa coba resep dalgona ala... more

Sudah bereksperimen dengan berapa gelas kopi dalgona, Clozetters? Kamu bisa coba resep dalgona ala... more
Udah guling guling dari ujung keujung tapi masih siang🤣 rebahan aja pegel ceunah. Akhirnya pampering yeeey🥰✨ #cantikdirumah edisi skincarean. Nikmat juga bisa maskeran peel off gini, ngupasnya ituloh nikmat, kayak pake masker2 mevvah, 真棒!🤪 ..Ini pake sabun teatree & masker kopek alias peel off mask tea tree nya @thebodyshopindo soalnya lagi jerawatan bingit akutu, keliatan lahya banyak merah2 diwajah. Biar jerawatnya sembuh, kulit happy cicireceh happy🥰 ..semakin happy karena skincarenya diskon HAHA semuanya ini cuma 180ribuan trs maskernya bisa buat berdua (yang jomblo maskeran sampe duaminggu lumayan wkwk)..After effectnya pastinya ngebersihin minyak diwajah & kulit tetep lembab. Yum! Yg mau cobain juga bisa beli di websitenya bodyshop / whatsapp personal shoppernya (berasa sultan beb pake personalshopper, bisa tanya2 juga, bahagya)🥰...#clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan #tbsbabes #tbsbeautybae #homeexperience #teatree #skincarejerawat

Udah guling guling dari ujung keujung tapi masih siang🤣 rebahan aja pegel ceunah. Akhirnya... more

Udah guling guling dari ujung keujung tapi masih siang🤣 rebahan aja pegel ceunah. Akhirnya... more
The sweetest treat by @dorebyletao 💕 Enjoy free delivery service, to enjoy your favorite Dore sweetness to accompany your daily activities and brighten your days at home. 🍰 Happy #sweettooth #dirumahaja 🥰......#style #stevieculinaryjournal #clozetteid #cake #yum #sonyforher #dessert

The sweetest treat by @dorebyletao 💕 Enjoy free delivery service, to enjoy your favorite Dore... more

The sweetest treat by @dorebyletao 💕 Enjoy free delivery service, to enjoy your favorite Dore... more
Avocado Pudding with Buttermilk Vla to start the weekend! Yum! Image shared by Clozetter @fannidwi. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Avocado Pudding with Buttermilk Vla to start the weekend! Yum! Image shared by Clozetter @fannidwi.... more

Avocado Pudding with Buttermilk Vla to start the weekend! Yum! Image shared by Clozetter @fannidwi.... more
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja #moomincafe #moomin #love #igdaily #pancake #igers #yums #ClozetteID

Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja #moomincafe #moomin #love #igdaily #pancake... more

Ini okonomiyaki asli bikin sendiri hehe meski bahannya udah disiapin, lumayan lah. Videonya lebih dari 5 menit, ada bonus emak2 bawel ke anaknya segala... kayaknya pada ilfil kalau nonton 🤣🤣🤣 #okonomiyaki #yums #foodies #Japan #tokyo #love #clozetteID #travelwithCarnellin #delicious #musttry #dohtonbori

Ini okonomiyaki asli bikin sendiri hehe meski bahannya udah disiapin, lumayan lah. Videonya lebih... more

Ini okonomiyaki asli bikin sendiri hehe meski bahannya udah disiapin, lumayan lah. Videonya lebih... more
Sembari Work From Home, kamu bisa tetap jajan minuman dan makanan manis seperti Life of Shushu x Tokyo Banana ini. Yum! Image shared by Clozetter @julianmatthew. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Sembari Work From Home, kamu bisa tetap jajan minuman dan makanan manis seperti Life of Shushu x... more

Sembari Work From Home, kamu bisa tetap jajan minuman dan makanan manis seperti Life of Shushu x... more
Udah lama banget gak makan Rocky Road. Dari dulu sukaaa banget sama yang ini, a bit bitter with softly sweet marshmallows and crunchy almonds. Kaya hidup, ada pait2nya, ada garing2nya dan ada manis2 nya 🤣#baskinrobbins #icecream #rockyroad #hello #Japan #tokyo #yums #dessert #sweets #darckchocolate #marshmallow #almonds #clozetteID #travelwithCarnellin #igfood

Udah lama banget gak makan Rocky Road. Dari dulu sukaaa banget sama yang ini, a bit bitter with... more

Udah lama banget gak makan Rocky Road. Dari dulu sukaaa banget sama yang ini, a bit bitter with... more
@juchheim1909 cakes. #cake #strawberry #dessert #yums #love #clozetteID #igfood #igdaily #igers #berries #strawberrycake #cutenessoverload #hello #juchheim

@juchheim1909 cakes. #cake #strawberry #dessert #yums #love #clozetteID #igfood #igdaily #igers... more

@siretoco_donuts for breakfast. #yums #donut #shiretocodonuts #Japan #tokyo #clozetteID #cutenessoverload #travelwithcarnellin #dessert #sweet #kawaii #breakfast

@siretoco_donuts for breakfast. #yums #donut #shiretocodonuts #Japan #tokyo #clozetteID... more

Sweet strawberries season.

#strawberry #love #fruit #Japan #clozetteID #travelwithCarnellin #spring #healthy #yums #sweet

Sweet strawberries season. #strawberry #love #fruit #Japan #clozetteID #travelwithCarnellin... more

The wonderful smell of maple syrup all over the store. 
#maplesyrup #maple #waffle #food #foodies #breakfast #travelwithcarnellin #delicious #foodoftheday #yums #sogood #love #clozetteID #dessert #cookies

The wonderful smell of maple syrup all over the store. #maplesyrup #maple #waffle #food #foodies... more

The wonderful smell of maple syrup all over the store. #maplesyrup #maple #waffle #food #foodies... more
yeay, konyaku salad again. Kalian pada makan siang apa hari ini? 
#yums #lunch #clozetteid #salad #love #healthy #keto #ketodiet #potd #foodies #foodoftheday #delicious #today #igdaily #igdaily

yeay, konyaku salad again. Kalian pada makan siang apa hari ini? #yums #lunch #clozetteid #salad... more

yeay, konyaku salad again. Kalian pada makan siang apa hari ini? #yums #lunch #clozetteid #salad... more
Things that made us happy today 😁 jellies.

Anak2 pada dirumah hari ini (oh God give me strength) jadi I really can not do anything aside from paying full attention to them. 
Good news, all winners udah mengirimkan data alamat ya ke aku, soon aku akan kirim. Thank you so much buat semua yang udah ikutan. Nantikan #carnellingiveaway selanjutnya. 
#carnellinGA #jelly #love #yums #kiddos #kids #potd #snack #snackoftheday #clozetteid #foodies #Japanesesnack #treat

Things that made us happy today 😁 jellies. Anak2 pada dirumah hari ini (oh God give me... more

Things that made us happy today 😁 jellies. Anak2 pada dirumah hari ini (oh God give me... more
New drinks in town. 
Lumayan sih yoghurtnya, yg oat enakk chewy chewy gitu dan yang Lychee manis. Gak kemanisan parah kaya minuman lain. 
Lumayan bikin kenyang juga. 
#weekend #yoghurt #drinks #love #clozetteID #lychee #oats #healthy #yums #igfood #igdrink #potd #photography #photooftheday #Jakarta

New drinks in town. Lumayan sih yoghurtnya, yg oat enakk chewy chewy gitu dan yang Lychee manis.... more

New drinks in town. Lumayan sih yoghurtnya, yg oat enakk chewy chewy gitu dan yang Lychee manis.... more
Scrumptious Lunch !! Don’t forget to grab lunch people 😋 Yesterday, I tried @katsutoku.id Shrimp and Pork Sirlion katsu set the portion is huge for me, this would be enough for two 🥰 everything is so fresh and yum! Although it may look deep fry but don’t let it fool you, it’s not greasy at all 👌🏻
.
.
@katsutoku.id is not a new name in the katsu chain in town , they have their first branch at The Plaza Senayan and now they opened their second store at @plazaindonesia ❤️ A much more visible location compared to the one in senayan which is kinda hidden 😝.
.
.
.
.
#foodie #yum #love #japan #japanesefood #stevieculinaryjournal #katsu #clozetteid

Scrumptious Lunch !! Don’t forget to grab lunch people 😋 Yesterday, I tried @katsutoku.id... more

Scrumptious Lunch !! Don’t forget to grab lunch people 😋 Yesterday, I tried @katsutoku.id... more
.... yums. Udah pada makan malam belum? Drpd makan hoax mending makan ayam goreng 🤪Edisi kangen mall tapi saban ke mall liat orang pada pake masker sibuk ngeliatin orang2 yang gak pake masker... 😷 ya kalau sakit sih silahkan pake masker, betul itu supaya tidak menular, tapi kalau sehat? Mungkin supaya tidak dikenali bak seleb kpop yang lagi nyamar. #igstyle #carnellinstyle #hello #dressoftheday #dressup #yums #greendress #clozetteID #potd #motd #lotd #ootd #outfit #outfitoftheday #styleinspo #styletoday

.... yums. Udah pada makan malam belum? Drpd makan hoax mending makan ayam goreng 🤪Edisi kangen... more

.... yums. Udah pada makan malam belum? Drpd makan hoax mending makan ayam goreng 🤪Edisi kangen... more
a box of yummy goodies from @grampancakes.id that is soooo good. 
#yums #pancake #fluffy #delicious #sogood #igfood #igdaily #foodporn #foodies #foodoftheday #clozetteID #dessert #grampancake #cream #freshcream

a box of yummy goodies from @grampancakes.id that is soooo good. #yums #pancake #fluffy #delicious... more

a box of yummy goodies from @grampancakes.id that is soooo good. #yums #pancake #fluffy #delicious... more