Kalian prefer pake turban atau yg biasa? Share dong di komen....Nah selamat ya yang udah jawab di postingan sebelumnya. Yess,di makeup look ini aku full pakai produk-produk dari @makeoverid dan sebagian produk yang aku pakai disini dapet dari Mua dan Influencer Gathering kemarin loh. Full videonya bakal aku upload di channel youtube aku ya nanti โค๏ธ

Kalian prefer pake turban atau yg biasa? Share dong di komen....Nah selamat ya yang udah jawab di... more

Kalian prefer pake turban atau yg biasa? Share dong di komen....Nah selamat ya yang udah jawab di... more
Hay para wanita syantik ๐Ÿ˜Š
Suka dengan lipstick atau lip cream nude tapi takut buat wajah jadi keliatan pucat?

Aku mau rekomendasiin 5 lipstick dan lipcream nude anti pucat dengan harga murah under 50k.

Mampir yach ke channel youtube aku, link ada di bio:
https://youtu.be/E9Ul83r09zc

#shantyhuang #beautyvlogger
#beautyblogger
#blogger #lipsticknude #lipstickmurah #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Hay para wanita syantik ๐Ÿ˜Š Suka dengan lipstick atau lip cream nude tapi takut buat wajah jadi... more

Hay para wanita syantik ๐Ÿ˜Š Suka dengan lipstick atau lip cream nude tapi takut buat wajah jadi... more
Like Us
Nyobain cushion multifunction from @dreskin_id karna didalemnya gak cuma ada cushion doang tapi juga ada balm (as primer) and concealer.. selain itu produk lainnya jg unik2.. .
.
Will review all the dreskin product di youtube aku soon .. hopefully bisa naik asap yaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cushionfoundation #dreskin #selfie #์…€ํ”ผ #์…€์นด๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ๊ทธ๋žจ #beauty #makeup #trysomethingnew #partnershipwithhisafu #clozetteid #morningpost #koreanmakeup #์•„์ด์„€๋„์šฐ #koreancushion

Nyobain cushion multifunction from @dreskin_id karna didalemnya gak cuma ada cushion doang tapi... more

Nyobain cushion multifunction from @dreskin_id karna didalemnya gak cuma ada cushion doang tapi... more
Jangan kemana-mana bang, tunggu adek disini yaa di channel youtube "DESIINATA " .....#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”#followforfollow #like4like #clozetteid

Jangan kemana-mana bang, tunggu adek disini yaa di channel youtube "DESIINATA " .....#like4likes... more

Jangan kemana-mana bang, tunggu adek disini yaa di channel youtube "DESIINATA " .....#like4likes... more
Halo semuanya! Kali ini,aku akan menggunakan produk-produk dari Purbasari. Tentunya,semua produk Purbasari yang ada di Video ini di support oleh Dynasty Cosmetic Banjarmasin. Kira-kira Gimana ya performanya.... Penasaran kan?  Nah tonton video lengkapnya di channel youtube aku yaa!

Halo semuanya! Kali ini,aku akan menggunakan produk-produk dari Purbasari. Tentunya,semua produk... more

Halo semuanya! Kali ini,aku akan menggunakan produk-produk dari Purbasari. Tentunya,semua produk... more
Dry skin is not a problem anymore by using this product from Innovation Biotechnology named @loveisderma_official hydramax serum and B5 hydraboost gelly masque, also @jbmd_skincare Vitality C+. They are come from Taiwan and have safe and effective ingredients inside.

Furthermore, the most product I love is the serum since it hydrates well on my current dry skin and make it plump whole day! Both morning and night. Superb!

For thorough review please kindly check my youtube channel in my bio.

#loveisderma #jbmd #hydramaxserum #gelmask #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual  #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #idskincarecommunity #clozetteid

Dry skin is not a problem anymore by using this product from Innovation Biotechnology named... more

Dry skin is not a problem anymore by using this product from Innovation Biotechnology named... more
[GIVEAWAY ALERT!]Aku akan bagiin produk2 difoto buat 1 orang yang beruntung. Ehtapii, #jenntangiveaway bakal sering2 jadi keep updated aja yaa!๐Ÿ’•..1. Follow @jennitanuwijaya2. Share foto ini ke story, komen GENG RECEH MAU DIBAGI dan tag 3 orang temen3. Aktif di sosmed aku (instagram, youtube, blog)4. Giveaway berlangsung selama 1 minggu, akan diumumin tanggal: 12 juli 2019.GOOD LUCK!.......#clozetteid #cicireceh #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayskincare #recehbanget #bagirecehan #recehkaninstagram #giveawayalert

[GIVEAWAY ALERT!]Aku akan bagiin produk2 difoto buat 1 orang yang beruntung. Ehtapii,... more

[GIVEAWAY ALERT!]Aku akan bagiin produk2 difoto buat 1 orang yang beruntung. Ehtapii,... more
Struggle gue saat pertama kali banget mainan eyeshadow adalah, sulitnya menemukan tutorial pakai eyeshadow untuk bentuk mata monolid. Rata-rata youtuber yang gue temui bentuk matanya double lids (even korean beauty vlogger huhu), dan saat gue coba aplikasikan ke bentuk mata gue ini pun malah jadi susah wkwk. Akhirnya gue menemukan beberapa beauty vlogger yang memiliki bentuk mata monolid, salah satunya @heyclaire yang tutorialnya helpful banget. Kebetulan juga style makeup dia agak nyambung sama style gue hehe. Yaudah latihan terus sampai bisa seperti sekarangโค..Nah makanya gue kepengen juga sharing ke kalian caranya pakai eyeshadow, khususnya untuk mata monolid. Yaa sebenarnya bentuk mata apapun konsep pakai eyeshadow-nya sama aja sih, tapi karena bentuk mata gue monolid, takutnya ada trik yang berbeda ketika mengaplikasikan eyeshadow di mata double lid, makanya gue bisa bilang ini khusus mata monolid. Paham lah ya maksud gue wkwkwk. Di sini gue juga nggak pakai eyelid tape, seperti yang kalian tahu lah gue emang nggak pernah pakai eyelid tape. Bukannya anti atau gimana, tapi lebih karena nggak nyaman aja pakainya hehe. Dan juga gue kepengen embrace my natural eye shape, bahwa monolid eyes juga cakep kok! Nggak perlu minder, karena semua bentuk mata itu cantikโคโค..(Karena zuzur gue dulu minder banget sama bentuk mata gue yg sayu, kelihatan males, ngantuk, sekaligus galak wkwk. Tp sekarang malah bangga dan seneng banget punya bentuk mata begini uwu)..Yodah buat teman-teman yang pengen tahu gimana tutorialnya, silakan mampir ke channel youtube gue yaa. Link-nya di bio. Semoga bermanfaat๐Ÿ’›๐Ÿ’›..#makeupbyutiazka #clozetteid #makeupcommunity

Struggle gue saat pertama kali banget mainan eyeshadow adalah, sulitnya menemukan tutorial pakai... more

Struggle gue saat pertama kali banget mainan eyeshadow adalah, sulitnya menemukan tutorial pakai... more
Setelah sekian purnama akhirnya eik muncul lagi dengan make up tutorial sederhana yang tampak biasa aja TAPI! Awet sepanjang hari๐Ÿ’•..Disini eik lagi review dan tes ketahanan @purbasarimakeupid foundation shade sawo matang, review lengkapnya bakal up di youtube weekend ini โœจ..Product used:๐Ÿ’•@purbasarimakeupid foundation shade sawo matang๐Ÿ’•@pondsindonesia magic bb powder๐Ÿ’•@kimusecosmeticsid Blush on and countur๐Ÿ’•@thebalm mary lou manizer๐Ÿ’•@getthelookid Loreal Infalibble Pro Matte Gloss, lupa shade apaโœŒ...#MakassarBeautyGram #MBG #hudabeauty #ClozetteId #tampilcantik #ragamkecantikan #VloggerMakassar #BloggerMakassar #makeuptutorial #purbasari #purbasarifoundation #kimuse #IndoBeautyBlogger #indobeautygram #cchannelid #dwiendahpusparini #inspirasicantikmu @ragam_kecantikan @makassarbeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup

Setelah sekian purnama akhirnya eik muncul lagi dengan make up tutorial sederhana yang tampak biasa... more

Setelah sekian purnama akhirnya eik muncul lagi dengan make up tutorial sederhana yang tampak biasa... more
Suka bingung sama kuas yang segitu banyak ada dipasaran? Sama, saya juga mumet kalau liat macam2 kuas ๐Ÿ˜‚ untungnya @sigmabeauty ngeluarin basic face kit yang udah mencakup kuas bedak, kontur, foundi, concealer sama duo fibre yang multifungsi.

Selain itu aku juga ada share tentang 5 brush lainnya yang menurutku wajib punya untuk pemula, jadi dengan 10 kuas jni kalian udha ga usah beli kuas lain lagi.

Di youtube aku yang terbaru ada aku share gimana lembut dan fluffynya kesepuluh kuas itu, nanti di video berikutnya aku share penggunaannya ya.

Cek lnk hidup di bio ya buat liat video lengkapnya ๐Ÿ˜ #SigmaBeauty #Sigma #clozetteID #BeautyEnthusiast #BeautyVlogger #MakeupBrush #makeupvideos

Suka bingung sama kuas yang segitu banyak ada dipasaran? Sama, saya juga mumet kalau liat macam2... more

Suka bingung sama kuas yang segitu banyak ada dipasaran? Sama, saya juga mumet kalau liat macam2... more
Wanna Do a Fun Workout Foโ€™ Free? These Are the Best YouTube Workouts on the Interwebs

Wanna Do a Fun Workout Foโ€™ Free? These Are the Best YouTube Workouts on the Interwebs


from
        408K
๐Ÿ’€TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN๐Ÿ’€
.
.
"Jadi.. Sebenarnya.. Kita itu apa?"
Mau dibilang pacar gaada kata jadian, mau dibilang temen tapi lebih (?)
.
.
Wkwk jadi begindang tutorialnya:
1. Sunscreen is a must! Masih pake @skinaquaid UV Moisture Milk. Kalo udah cinta emang setia banget anaknya gamau pindah ke lain hati
2. Cushion pake @purbasarimakeupid yg Honey Beige. Aku udh bikin battle nya di youtube yak, cek aja link di bio
3. Bedak pake @etudehouseofficial Zero Sebum biar makeup ga luntur. Barangkali pas minta kepastian, jawaban dia adalah tidak. Yang penting makeup tetap kece.
4. Bibir pake @thebathbox Shake Lip Pigment yg Wonder. Ini cukup awet nih. Longlast, ga kayak hubungan gue ama doi
5. Alis pake @milanicosmetics EasyBrow yg shade Dark Brown. Teges bener warnanya. Ga kayak doi. Indecisive. Ga tegas banget, ga jelas mau kasih kepastian apa engga
6. Face Palette sama Eye Shadow pake @essence_cosmetics Hey Cheek biar simple. Ga ribet kayak doi.
7. Mascara pake @essencemakeup I Love Extreme Crazy Volume Mascara. Biar mata nya tetap cetar membahana dan doi nyesel udah bikin air mata keluar dari mata cetar tersebut *apaan sik*
.
.
Mau marah ga baca captionnya? Wqwqwq
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท  Kameranya Vivo V9
๐Ÿ’ก Lightingnya LED Ringlight no dimmer
๐Ÿ’ธBackdropnya beli di @pixmixstore
๐Ÿ’ป Editnya di Filmora
๐Ÿ“ฑ Editnya di Quik
๐Ÿ“ฑ Editnya di Inshot
๐ŸŽถ Musicnya Closer & Faded
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup

๐Ÿ’€TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN๐Ÿ’€ . . "Jadi.. Sebenarnya.. Kita itu apa?" Mau dibilang pacar... more

๐Ÿ’€TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN๐Ÿ’€ . . "Jadi.. Sebenarnya.. Kita itu apa?" Mau dibilang pacar... more
Di makeupin sama mantan pacar @rafkyss bokkk,sekalian nebak harga lenong itu berapaan aja,ternyata bisa beli hot wheels serauppp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ btw ini just for fun yaa,jan diseriusinnnn ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ eee btw @rafkyss jagoo jg pasang bulu mataa #indovigram @indovidgram @indovidgramlucuBtw bakal UP jam 8an di youtube...#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup

Di makeupin sama mantan pacar @rafkyss bokkk,sekalian nebak harga lenong itu berapaan aja,ternyata... more

Di makeupin sama mantan pacar @rafkyss bokkk,sekalian nebak harga lenong itu berapaan aja,ternyata... more
Kalo temen-temen sempet liat di IG story aku kemarin, aku cerita ada salah satu produk yang ga cocok di wajah aku dan bikin muncul jerawat.Alhamdulillah sekarang jerawatnya mulai hilang, nanti aku coba lagi pakai produk yang jadi tersangka munculnya jerawat di muka aku..hahaTapi sebelumnya, cek gimana caranya aku menghilangkan jerawat di YouTube channel aku, (YouTube: Hai Ariani), aku share produk apa aja yang aku pakai untuk menghilangkan jerawat di kulit aku tapi ga bikin muka aku yang jenisnya normal to dry ini kering.Ini linknya https://youtu.be/mICk2NRj5MM atau kamu bisa klik di bio aku.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#clozetteid #jerawat #skincare #menghilangkanjerawatdanbekasnya #skincareuntukjerawat #acne #acneskincare

Kalo temen-temen sempet liat di IG story aku kemarin, aku cerita ada salah satu produk yang ga... more

Kalo temen-temen sempet liat di IG story aku kemarin, aku cerita ada salah satu produk yang ga... more
Banyak banget yang bilang kalau Mica ini dupes dari Nars liquid blush shade Orgasm. Bener gak ya....penasaran kan? Langsung nonton full videonya di Youtube aku ya!.Anyway,gimana kalau aku bikin giveaway Lip Cheek Eye Wunder Cream ini? Please let me know ya!.Oh ya,untuk kalian yang mau dapetin produk-produk Mineral Botanica dengan harga yang terjangkau bisa banget langsung ke Dynasty Cosmetic Banjarmasin. Karena,ada promo special di bulan Juli ini. Untuk produk-produk Mineral Botanica ada diskon sebesar 12% loh! Nah..untuk yang daerah Banjarmasin dan sekitarnya bisa langsung aja ke toko mereka di Jl. A.Yani Km.3 No.527Banjarmasin. Jangan lupa cek instagram mereka @dynastycosmetic

Banyak banget yang bilang kalau Mica ini dupes dari Nars liquid blush shade Orgasm. Bener gak... more

Banyak banget yang bilang kalau Mica ini dupes dari Nars liquid blush shade Orgasm. Bener gak... more
Kabar gembira buat temen-temen yang lagi nyari face palette yang bagus, travel friendly, harganya terjangkau.. Essence Cosmetics @mybeautypediaid ngeluarin Hey Cheeks palette yang isinya 3 blush on, 2 bronzer, dan 1 highlighter.Pigmentasinya cukup bagus, ga bikin kaget saat pemakaian, ga bikin menor, bisa banget di build.Tapi karena memang karena sesuai judulnya, "hey cheeks", kalau dipakai sebagai eyeshadow kita perlu nge-build warnanya..jangan disamain kaya pigmentasi eyeshadow.Detailnya ada di youtube channel aku, (YouTube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/VeU5mi3OEXI , atau kamu bisa klik di bio aku.#clozetteid #essencecosmetics #heycheekspalette #facepalette #dailymakeup #naturalmakeup #love #simplemakeup @indobeautysquad #indobeautysquad

Kabar gembira buat temen-temen yang lagi nyari face palette yang bagus, travel friendly, harganya... more

Kabar gembira buat temen-temen yang lagi nyari face palette yang bagus, travel friendly, harganya... more
Just slept through the whole day, and youtube binge watching.
__
For the past couple of months, i was really took some time for myself. Cut my hair, read lots of books i've abandonded, redecorated my bedroom, rearranged my closet, hanging out with closed ones, bought & tested new beauty products but not really care about creating contents and posting them lol.
__
Well, taking a break felt good. Even when you're taking a break from is things you're passionate about. And I had my fun so let's do some more productive thing again soon! Enjoy the rest of your Saturday, xoxo ๐Ÿ’‹
.
Ps: throwback picture of me with long hair โœŒ
#BeautyRedemption #ClozetteID

Just slept through the whole day, and youtube binge watching. __ For the past couple of months, i... more

Just slept through the whole day, and youtube binge watching. __ For the past couple of months, i... more
Happy weekend, enjoy your day.

It's the weekend. Enjoy it while you can. Be good, if you're not good.

Apa yang kalian lakukan di weekend? Hari ini aku bikin jus untuk sarapan, nonton youtube, edit foto untuk upload di IG, mandi, get ready untuk take video. Nanti siang lunch with my husband, pamper myselft at @zapcoid , watching move.

How about you? Apakah ada yg kerja di hari ini? Semangat ya.

#zapicon #bali #weekend #enjoyweekend #lovelyday #quotes #clozetteid #holiday #todolist #iwearthecocodot #thecocodot

Happy weekend, enjoy your day. It's the weekend. Enjoy it while you can. Be good, if you're not... more

Happy weekend, enjoy your day. It's the weekend. Enjoy it while you can. Be good, if you're not... more
Belakangan ini udah aktif lqgi makeupan.. Kalo gak dibersihin dengan benar, biasanya kulitku bakalan banyak komedo dan jerawatan..
.

Sekarang aku lagi suka banget pake Infused Micellar Cleansing Water dari @everwhiteid ini..
.

Bisa menghapus makeup ku dengan cepat dan bener" ngebersihin banget..
.

Oh ya, ini udah aku review juga ya di youtube dan blog.. Buat yang mau tau review lengkap silakan mampir..๐Ÿ˜˜
.

#clozetteid #makeup #makeupremover #remover #everwhite #cleansingwater #lokalbrandindonesia #lokal #lokalbrand #rosewater #chamomile

Belakangan ini udah aktif lqgi makeupan.. Kalo gak dibersihin dengan benar, biasanya kulitku... more

Belakangan ini udah aktif lqgi makeupan.. Kalo gak dibersihin dengan benar, biasanya kulitku... more
Lho katanya cekit-cekit, tingling segala, bisa gak buat kulit sensitif dan kering? Banyak banget yang suka dan rave Fresh Herb dari @nacific_official is it that good?

Yuk ditonton video lengkapnya di https://youtu.be/OwotfFhlu_g

#nacific #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #beautyvlogget #moisturizer #serum #freshherb #love #Clozetteid #toner #dryskin #sensitiveskin #hello #youtuber #videooftheday #beautyvideo #igers #igdaily

Lho katanya cekit-cekit, tingling segala, bisa gak buat kulit sensitif dan kering? Banyak banget... more

Lho katanya cekit-cekit, tingling segala, bisa gak buat kulit sensitif dan kering? Banyak banget... more
Siapa yg req video cara pakai soflens? Aku udah upload video lengkapnya di youtube www.youtube.com/c/picchachannel.Pertama pakai softlens pasti susah karena takut masukin benda kemata. Tp kalau udah biasa bisa ko. Aku pakai alat karena lebih higenis btw ini pertama pakai alat, biasa pakai tangan.Gimana? Sudah dicoba pakai softlens cara aku? Komen pengalaman pertama pakai softlens.Btw aku pakai soflens dari @japansoftlens dan lagi adain giveaway check post sebelumnya ya.#carapakaisoftlens #giveaway #softlens #jepang #softlensjepang #vlogger #blogger #piccha #clozetteid

Siapa yg req video cara pakai soflens? Aku udah upload video lengkapnya di youtube... more

Siapa yg req video cara pakai soflens? Aku udah upload video lengkapnya di youtube... more
Halo! Karena banyak dari temen2 yang request aku untuk buat tutorial makeup yang wearable untuk sehari-hari,akhirnya aku putuskan untuk membuat series di Youtube aku namanya โ€œSabineโ€™s Dailyโ€ ๐ŸŽ‰. Inshallah,seminggu aku bakal posting 2 video bertemakan makeup yang wearable dan tentunya dengan produk yang gak ribet..Tapi tenang aja,aku tetap main dengan makeup-makeup yang bold seperti biasa..Full tutorialnya bisa kalian cek di Youtube aku ya โค๏ธ

Halo! Karena banyak dari temen2 yang request aku untuk buat tutorial makeup yang wearable untuk... more

Halo! Karena banyak dari temen2 yang request aku untuk buat tutorial makeup yang wearable untuk... more
Ayo melipir ke blog, ada review Secret Key Skin Perfecter Cover Up ๐Ÿ˜Ž. Ada yang pernah cobain? Atau malah baru denger produk dari Secret Key ini? ๐Ÿ˜.
#clozetteid #makeupreview #reviewmakeup #LuciMakeupReview #secretkey #makeupkorea #youtuber #youtuberindonesia

Ayo melipir ke blog, ada review Secret Key Skin Perfecter Cover Up ๐Ÿ˜Ž. Ada yang pernah cobain?... more

Ayo melipir ke blog, ada review Secret Key Skin Perfecter Cover Up ๐Ÿ˜Ž. Ada yang pernah cobain?... more
Today attending Merz Aesthetics Serendipity JourneyTM (MASJ) well aku jelasin dulu ya... jadi dalam rangka mengajak para wanita menemukan, menerima dan menampilkan jati dirinya. Seru banget deh karena menghadirkan 11 tokoh wanita inspiratif yang disebut sebagai MASJ Squad dan berasal dari 11 negara Asia Pasifik, termasuk dari Indonesia. MASJ Squad ini terdiri dari YouTuber, aktris, penulis, pengusaha, dan bintang acara televisi.

Nah MASJ Squad merupakan tokoh wanita yang telah menerima tantangan untuk memulai perjalanan mencari jati diri dan akan berbagi cerita tentang bagaimana mereka telah mengatasi berbagai permasalahan pribadi dalam hidup dan belajar untuk menerima diri sendiri tanpa perlu mengikuti standar kesempurnaan atau kecantikan yang dibuat oleh masyarakat umum. Jadi untuk tampil cantik tidak perlu malu lagi sekarang ๐Ÿ˜‰
.
@inkemarisassociates
#Myserendipityjourney
#MASJ #MerzAesthetics
#delightfuldiscoveries
#Shareyouraestheticjourney
#miraclesquad #JACsquad
#lifestyle
#beauty #ClozetteID

Today attending Merz Aesthetics Serendipity JourneyTM (MASJ) well aku jelasin dulu ya... jadi dalam... more

Today attending Merz Aesthetics Serendipity JourneyTM (MASJ) well aku jelasin dulu ya... jadi dalam... more
Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya di video reviewku di youtube..๐Ÿ˜›.#clozetteid #maskerkomedo #innisfree #jeju #innisfreejejuvolcanic #pengangkatkomedo #skincarekorea

Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya di video reviewku di youtube..๐Ÿ˜›.#clozetteid... more

Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya di video reviewku di youtube..๐Ÿ˜›.#clozetteid... more
Ini diaa yang kemaren aku bilang.. brand yang dulu aku pandang sebelah mata ga menarik, tapi makin ke sini makin banyak produknya yang bagus-bagus..๐Ÿ˜† Yaap @fanbocosmetics .. Produk Fanbo Cosmetics yang aku pakai:Fanbo Precious White BB Cream 02 Beige Fanbo Acne Solution Loose Powder 01 Oriental Yellow Fanbo Eyebrow Pencil Gold Fanbo Perfect Pairs Lip and Eye 01 dan 02 Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheeck 01Detailnya ada di Youtube Channel aku, (Youtube: Hai Ariani). Kamu bisa klik linknya di bio aku.#clozetteid #fanbocosmetics #naturalmakeup #dailymakeup #fanboperfectpairslipandcheek #fanbolipcream #fanbo #pensilalisfanbo #beautyhacks #tutorialmakeup

Ini diaa yang kemaren aku bilang.. brand yang dulu aku pandang sebelah mata ga menarik, tapi makin... more

Ini diaa yang kemaren aku bilang.. brand yang dulu aku pandang sebelah mata ga menarik, tapi makin... more
Current daily makeup. Jujur,sebenarnya makeup natural gini paling males buat tutorial di Youtube. Udah gak begitu keliatan di kamera,setup studio lama dan di pake bentar doang,eh langsung di hapus..Makanya,kalau buat makeup wearable gini pasti di masukin ke IGTV aja. Karena lebih simple dan gak perlu setup studio. Cuman,banyak temen-temen yang request buat bikin videonya di Youtube..Btw,kalau kalian disini lebih suka aku bikin tutorial makeup yg gimana?

Current daily makeup. Jujur,sebenarnya makeup natural gini paling males buat tutorial di Youtube.... more

Current daily makeup. Jujur,sebenarnya makeup natural gini paling males buat tutorial di Youtube.... more
Udah tau belum @pondsindonesia punya clay mask yg kemasannya mungil banget buat dibawa travel.โฃ
โฃ
Masker yg harganya ga sampe 10rb an tapi bisa dipakai berkali-kali ini bikin pingin nyetok banyak.โฃ
โฃ
Full review di Youtube.com/lindaleenk ya!โฃ
โฃ
#Lindaminireview #ClozetteID #Claymask #skincare #Skincareroutine #Vlogger #VlogLinda #purewhite

Udah tau belum @pondsindonesia punya clay mask yg kemasannya mungil banget buat dibawa travel.โฃ... more

Udah tau belum @pondsindonesia punya clay mask yg kemasannya mungil banget buat dibawa travel.โฃ... more
Hi gaes.. aku mau kasih tips ke kalian cara bikin Make up Simple buat nonton bareng Gebetan!Yes! Cuma butuh 3 produk @bourjois_idYang bikin happy lagi pas buat travelling & very helpfull.. aka ga perlu bawa make up banyak hihiUntuk video lengkapnya kalian bisa cek ke youtube aku yang langsung ngelink sama bio Instagram ku ๐Ÿ’ƒLuv @beautyhaulindo.#mahasiswa #simplemakeup #makeupnatural #frenchmakeup #french #makeuptransformation #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeuptutorial #clozzetebeauty #Clozetteid #freshmakeup #bourjois #love

Hi gaes.. aku mau kasih tips ke kalian cara bikin Make up Simple buat nonton bareng Gebetan!Yes!... more

Hi gaes.. aku mau kasih tips ke kalian cara bikin Make up Simple buat nonton bareng Gebetan!Yes!... more
Pengen belajar makeup tapi gak mau komitmen ikut kelas yang berbulan-bulan dan strict banget serta terkenal dengan kata-kata kejamnya yang menoreh jiwa? 
Atau kamu gak bisa ikutin jadwal yang ada di sekolah makeup pada umumnya?

Coba cek @kbeautyacademy_indonesia yang ada di @centralparkmall 
Disini kamu bisa belajar makeup untuk pribadi maupun tujuan sebagai professional makeup artist, ada berbagai macam kelas. Termasuk microblading, hair, and even nail art. Basicnya memang Korean tapi dengan style international yang trending dan wearable di Indonesia.

Dan khusus buat kamu yang sebut nama aku "Carnellin" saat pendaftaran, kamu bisa dapatkan discount 10% untuk kelas apapun.

Pendaftaran dan informasi lebih lanjut bisa ke:

Email: kbeautyacademy.ind@gmail.com

Socmed: Instagram @kbeautyacademy_indonesia 
_____________

#kbeautyacademy #kbeautyacademyid #koreanacademy #kbeautyacademy_indonesia
#belajarmakeup #belajarnailart #belajarmicroblading #mua #Koreanbeauty #Koreanstyle #hello #youtuber #beauty #videooftheday #Clozetteid

Pengen belajar makeup tapi gak mau komitmen ikut kelas yang berbulan-bulan dan strict banget serta... more

Pengen belajar makeup tapi gak mau komitmen ikut kelas yang berbulan-bulan dan strict banget serta... more