MODEL LIFE HACKS TO LOOK BETTER WITHOUT MAKEUP - YouTube

MODEL LIFE HACKS TO LOOK BETTER WITHOUT MAKEUP - YouTube

MODEL LIFE HACKS TO LOOK BETTER WITHOUT MAKEUP - YouTube
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku mikir, apa kedua concealer ini mirip juga ya..Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani), kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #concealer #blp #loreal

Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku... more

Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku... more
Like Us
The  Changing Room Dress  on my youtube Vlog 😘 yang kalian pada bilang lucu padahal baru sneak peak di ruang ganti aja heiii🤣🤣🤣 . Ini versi jelasnya biar kalian bisa liat lebih jelas lagi. Lucu banget buat summer kan #summerdirumahaja 💛💛💛 ⁣
.⁣
.⁣
😷 @bypriscaadelina ⁣
Necklace @tameeca_ ⁣
.⁣
.⁣
#potd #changingroomselfie #summerdress #summerdressidea #ootdinspo #ootdindo #clozetteid

The Changing Room Dress on my youtube Vlog 😘 yang kalian pada bilang lucu padahal baru sneak... more

The Changing Room Dress on my youtube Vlog 😘 yang kalian pada bilang lucu padahal baru sneak... more
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku mikir, apa kedua concealer ini mirip juga ya..Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani), kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #concealer

Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku... more

Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku... more
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ara video baru juga di Youtube aku. Coba dinyalain dulu notifnya supaya gak kelewatan✌🏻😽...#clozetteid #mymakeuplook #tutorialmakeup #makeupsimple #dailymakeupideas #blackpink #beautybloggers

Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ara video baru juga di Youtube aku. Coba... more

Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ara video baru juga di Youtube aku. Coba... more
Hai semuanya 💜Kali ini aku mendapatkan kesempatan dari @clozetteid yang sedang berkolaborasi dengan @aveeno_id untuk mencoba produk dari Aveeno yaitu Soothing & Calming Body Wash + Moisturizing Lotion.Produk ini mengandung lavender, chamomile serta ylang-ylang scent yang di kombinasikan dengan Colloidal Oatmeal sehingga dapat membersihkan sekaligus membuat badan kita relax..Penasaran sama full reviewnya ??? Stay tune on my Youtube channel tonight ❤#Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Hai semuanya 💜Kali ini aku mendapatkan kesempatan dari @clozetteid yang sedang berkolaborasi... more

Hai semuanya 💜Kali ini aku mendapatkan kesempatan dari @clozetteid yang sedang berkolaborasi... more
HAMIL DENGAN IUD MASIH TERPASANG 🤰Tahun 2015, aku memutuskan untuk pasang #KBIUD. 3 tahun kemudian, ternyata saya #hamil padahal #IUD belum dicopot 🤦‍♀️Lah kok bisa? Bisa! Saya buktinya. 😅Gimana pengalaman saya waktu hamil dengan IUD masih terpasang di dalam rahim? Tonton versi lengkapnya di Youtube-ku ya. Tonton #pengalamanhamil ini sampai selesai ya biar gak ada miss understanding. #ceritaarmita #momdiaries #momblogger #familyblogger #momstories #ceritahamil #hamilanakketiga #hamilanakke3 #KB #youtube #familyvlogger #momvlogger #femaleblogger #gagaliud #gagalkb #gagalkbiud #clozetteid #indonesianmomblogger

HAMIL DENGAN IUD MASIH TERPASANG 🤰Tahun 2015, aku memutuskan untuk pasang #KBIUD. 3 tahun... more

HAMIL DENGAN IUD MASIH TERPASANG 🤰Tahun 2015, aku memutuskan untuk pasang #KBIUD. 3 tahun... more
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat ikutan flashsale sampai dengan 50% + diskon produk favorite @traveloka lainnya. Akan ada tur virtual hotel - hotel pilihan juga untuk inspirasi menginap nanti ! Tonton di akun youtube, instagram, facebook dan twitter traveloka ya... ...Catet dulu ah jadwalnya : Jumat 12 Juni 2020, jam 19.00 wib - sampai selesai. Siapa tau akan ada @padmabandung ikut flashsale-nya ... ...Tips : set alarm biar gak lupa guys 🙃..Kuy @gista.agustina @uq.kamura @uthie_mukti ikutan jugaaa cuss 😍..Note : di photo ini staycationnya berkesan banget. Soalnya emang sengaja sekalian rayain ulang tahun aku. Dari hotelnya dapet surprise. Plus hotelnya emang senyaman dan sehomey ituu...Beneran satu malam kurang banget buat eksplore dan nikmatin semua fasilitas di Padma. ..#Traveloka #TravelokaLIVEStyle #JalanBersama #PadmaBandung #Staycation #clozetteid

Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat ikutan flashsale sampai dengan 50% + diskon... more

Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat ikutan flashsale sampai dengan 50% + diskon... more
Woow!! Paket segiini byk enaknya diapaiin yaa??? Box suprize ini aku dapat dari @beautynesia.id semua produk lokal dari skincare @elationindonesia , haircare @ellips_haircare dan makeup @venuscosmeticind .Kirain mau direview yg mana duluan ini genkss.Please koment yaa biar segera aku cobain ☺😙😙 dan jgn lupa subscribe youtube " desiinata"....#haircareroutine #Clozetteid #hairlittlesecret #melindungicantikmukinidannanti #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #cheerstobeauty #beautynesiabox #dirumahaja #myskinandpround #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Woow!! Paket segiini byk enaknya diapaiin yaa??? Box suprize ini aku dapat dari @beautynesia.id... more

Woow!! Paket segiini byk enaknya diapaiin yaa??? Box suprize ini aku dapat dari @beautynesia.id... more
Ngebuka masa lalu nih aku ceritanya . 😆Jadi dulu aku insecure banget, gara-gara jerawat, semuka jerawatnya. Jerawatnya juga ga main-main, gede-gede, malah sampe bikin kulit aku kadang kerasa panas.Sempet ga berani liat cermin, dan paling sakit hati banget kalo ada yang jadiin jerawat akutu bahan becandaan. Waktu itu aku ga bales. Aku cuma berdoa sama Allah gini, “ya Allah, Engkau Maha Adil. Mohon balas dia dengan seadil-adilnya.”Sampe akhirnya, aku berjuang untuk nerima kondisi dan keadaan diri aku, berdamai dengan diri aku sendiri, fokus sama hal positif yang aku punya, bersyukur atas apa yang aku punya, mendekatkan diri sama Allah, meninggalkan orang-orang toxic, cari solusi untuk sumber insecurity aku, gali potensi diri sebanyak-banyaknya. Alhamdulillah aku bisa keluar dari rasa insecure.Aku cerita banyak tentang insecurity dan gimana cara aku mengatasinya di youtube (Youtube: Hai Ariani). Kalo temen-temen mau nonton, linknya ada di bio aku.Buat temen-temen yang saat ini mungkin ngerasa insecure, semoga bisa cepet keluar dari perasaan itu. Semoga video ini dan video di YouTube aku bisa membantu temen-temen keluar dari rasa insecure. Luv. ❤️#clozetteid

Ngebuka masa lalu nih aku ceritanya . 😆Jadi dulu aku insecure banget, gara-gara jerawat, semuka... more

Ngebuka masa lalu nih aku ceritanya . 😆Jadi dulu aku insecure banget, gara-gara jerawat, semuka... more
Si ucul berhasil bikin mamanya harus sering ngaca. Gegara iseng lihat satu video yang trending, jadilah suka kelepasan humming lagu yang kekinian. Astaghfirullah. Si ucul nanya lah pasti ya, penasaran kan. Tapi ngga mama ina kasih tau lah. Entah ide darimana dia lihat search history youtube mamanya waktu dia lagi tasmi harian. Dibacain sama dia satu-satu dong. Langsung ditunjukin ke mamanya yang dia pernah dengar dari mulut ini ketika humming, huhuhu. Ketauan deh mamanya masih suka nonton yang kurang berfaedah. 🥺 Makasih ya nak udah ngingetin mama. 🤗😘..#clozetteid #selfreminder #selfreflection #mirror #socialmediamom #lessonlearned

Si ucul berhasil bikin mamanya harus sering ngaca. Gegara iseng lihat satu video yang trending,... more

Si ucul berhasil bikin mamanya harus sering ngaca. Gegara iseng lihat satu video yang trending,... more
Annyung! Ho! 🙆🏼‍♀️ 오랜만이야!Hello my friends how are you? I am back with New review video of @laneigeid #thirstforlife Waterbank hydro essence x @clozetteid Full video is on my YouTube channel! (Click link on bio) Contents in this video1. What is the Brand of Laneige?2. How well known in South Korea? (Laneige models)3. Unboxing4. Let’s Try5. Two different types of water bank essences.5. New technology explained by special guest(lee sung kyung)-#WaterBank #Laneige #ThirstForLife #ClozetteID #ClozetteIDReview #LaneigeXClozetteIDReview

Annyung! Ho! 🙆🏼‍♀️ 오랜만이야!Hello my friends how are you? I am back with New... more

Annyung! Ho! 🙆🏼‍♀️ 오랜만이야!Hello my friends how are you? I am back with New... more
Next youtube video aku bakal Q&A sama pacar aku. Aku bakal shoot videonya sabtu ini yaa!! Dia udah setuju 🤗 wkwkwkw. Boleh komen dibawah sini yaa kalian mau tanya tentang apa, nanti kita jawab 👇🏻😘-#clozetteid

Next youtube video aku bakal Q&A sama pacar aku. Aku bakal shoot videonya sabtu ini yaa!! Dia udah... more

Next youtube video aku bakal Q&A sama pacar aku. Aku bakal shoot videonya sabtu ini yaa!! Dia udah... more
Mini giveawayHallo semuanya..Aku bakal ngadain mini giveaway dengan hadiah:❤️Liese hair bubble color biscuit beige❤️Rom&nd Lip Driver❤️Althea beauty sponge❤️Bio Essence Lifting face cream❤️alat pembersih komedo❤️skincare trial sachetRulesnya gampang banget:1.Follow instagram @shanty_huang2.Subsribe channel youtube shanty huang3. Aktif spam like & comment4.tulis pertanyaan kamu untuk aku masalah rambut atau beauty di foto ini5.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini6.Giveaway ini akan aku tutup tangal 10July 2020Aku akan pilih 1 pemenang untuk hadiah di foto dan 1 pemenang tambahan untuk hadiah kejutan😘Free ongkir ya#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveaway#giveawayindonesia #clozettedaily #clozetteid #instapic

Mini giveawayHallo semuanya..Aku bakal ngadain mini giveaway dengan hadiah:❤️Liese hair bubble... more

Mini giveawayHallo semuanya..Aku bakal ngadain mini giveaway dengan hadiah:❤️Liese hair bubble... more
Lagi Prank di OMETV dg Cantik ala Kekeyi @rahmawatikekeyiputricantikka23 Malah Perang Bacot!Fullvideo youtube "desiinata"  klik di bio atau klik linkhttps://youtu.be/08SJFY--fX4 ...#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔#prank #Clozetteid #youtuber #parodi #komedi

Lagi Prank di OMETV dg Cantik ala Kekeyi @rahmawatikekeyiputricantikka23 Malah Perang... more

Lagi Prank di OMETV dg Cantik ala Kekeyi @rahmawatikekeyiputricantikka23 Malah Perang... more
How to create a MASK using a SCARF during coronavirus (COVID-19) ft. Culture Hijab YouTube

How to create a MASK using a SCARF during coronavirus (COVID-19) ft. Culture Hijab YouTube

How to create a MASK using a SCARF during coronavirus (COVID-19) ft. Culture Hijab YouTube
WHITE PANTS OUTFIT | OOTD - YouTube

WHITE PANTS OUTFIT | OOTD - YouTube

WHITE PANTS OUTFIT | OOTD - YouTube
DIY Throw Pillows - YouTube

DIY Throw Pillows - YouTube

DIY Throw Pillows - YouTube
DIY Pillow Cover Hacks YOU Need to Try / 10 Genius Ways to Make Pillow Covers UNDER $5 - YouTube

DIY Pillow Cover Hacks YOU Need to Try / 10 Genius Ways to Make Pillow Covers UNDER $5 - YouTube

DIY Pillow Cover Hacks YOU Need to Try / 10 Genius Ways to Make Pillow Covers UNDER $5 - YouTube
5 Common Mistakes Beginners Make with Gel Polish - YouTube

5 Common Mistakes Beginners Make with Gel Polish - YouTube

5 Common Mistakes Beginners Make with Gel Polish - YouTube
10 Black & White Nail Art Designs - YouTube

10 Black & White Nail Art Designs - YouTube

10 Black & White Nail Art Designs - YouTube
DIY Bucket Hat - YouTube

DIY Bucket Hat - YouTube

DIY Bucket Hat - YouTube
DIY Amelie Cowl Neck Top Tutorial - tintofmintPATTERNS - YouTube

DIY Amelie Cowl Neck Top Tutorial - tintofmintPATTERNS - YouTube

DIY Amelie Cowl Neck Top Tutorial - tintofmintPATTERNS - YouTube
The Best Way to Downsize Jeans - DIY - YouTube

The Best Way to Downsize Jeans - DIY - YouTube

The Best Way to Downsize Jeans - DIY - YouTube
DIY CHAIN BELTS - YouTube

DIY CHAIN BELTS - YouTube

DIY CHAIN BELTS - YouTube
DIY Pinterest Inspired Jewelry | featuring benson (i made him one too) YouTube

DIY Pinterest Inspired Jewelry | featuring benson (i made him one too) YouTube

DIY Pinterest Inspired Jewelry | featuring benson (i made him one too) YouTube
Is your skin warm or cool toned? | Why knowing your undertone matters | Justine Leconte YouTube

Is your skin warm or cool toned? | Why knowing your undertone matters | Justine Leconte YouTube

Is your skin warm or cool toned? | Why knowing your undertone matters | Justine Leconte YouTube
GLASSES for YOUR Face SHAPE - YouTube

GLASSES for YOUR Face SHAPE - YouTube

GLASSES for YOUR Face SHAPE - YouTube
CARA MENENTUKAN UNDERTONE DAN JENIS KULIT KITA - YouTube

CARA MENENTUKAN UNDERTONE DAN JENIS KULIT KITA - YouTube

CARA MENENTUKAN UNDERTONE DAN JENIS KULIT KITA - YouTube
YouTube

YouTube

YouTube