Japanese Brand with Japan Islamic Trust @momohime_indonesia_official . I’ve been using this Peach White Essence for a week. My first impression is I love how light the textures and it absorb easily💛. Well this Peach white essence have a result to brighten up and keep our skin moisturised. It has Vitamin C, Arbutin and Mandarin Oranges Extract, which is well known as Skin Brightening Ingredients. ..Sooo more about my My First Impression it’s Up on my Youtube Channel. Enjoy watching babes💛..Have a Nice Day😘..#clozetteid #clozetteidreview #momohime #halalskincare #japanskincare #momohimexclozetteidreview

Japanese Brand with Japan Islamic Trust @momohime_indonesia_official . I’ve been using this Peach... more

Japanese Brand with Japan Islamic Trust @momohime_indonesia_official . I’ve been using this Peach... more
Skincare halal jepang ?? Winner Best face saved ??
Menarik karna baru kali ini mencoba skincare berlabel halal Japanese Islamic Trust dari Jepang yaitu @momohime_indonesia_official -
FULL REVIEW SUDAH ADA DI Youtube Channelku DESIINATA atau  klik link ini https://youtu.be/jfdzG2kwCKE 
_
.
.
.
#clozetteidreview #clozetteid #MomohimeXClozetteIDReview #momohimeskincare #japanskincare 
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Skincare halal jepang ?? Winner Best face saved ?? Menarik karna baru kali ini mencoba skincare... more

Skincare halal jepang ?? Winner Best face saved ?? Menarik karna baru kali ini mencoba skincare... more
Like Us
Aye mates, Banyuwangi Vlog is up on my YouTube channel #Booitsmichelle {click the link on my bio} don’t forget to give it a huge thumbs up, leave me a comment to where I should go next, subscribe to join me familia, thank you!! 🥰💖 #chelleinbanyuwangi ••••#ootdmagazine @ootdmagazine #cgstreetstyle @cosmogirl_ind #ggrep #ggrepstyle @gogirlmagz #wearetothe9s @wearetothe9s #fashionpost #ootd #fashioninfluencer #minimalism #clozetteid #패션 #fashion #instafashion #streetstyle #fashionpeople #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거  #summer #bonvoyage

Aye mates, Banyuwangi Vlog is up on my YouTube channel #Booitsmichelle {click the link on my bio}... more

Aye mates, Banyuwangi Vlog is up on my YouTube channel #Booitsmichelle {click the link on my bio}... more
Review NACIFIC Fresh Herb Origin Cover Cushion #23 | Vannysariz - YouTube

Review NACIFIC Fresh Herb Origin Cover Cushion #23 | Vannysariz - YouTube

Review NACIFIC Fresh Herb Origin Cover Cushion #23 | Vannysariz - YouTube
Setiap generasi memang punya karakter masing-masing. Perbedaan generasi kerap memicu adanya benturan komunikasi. Contoh saja antara kita vs orangtua.Acara talk show #BedaGenerasiBedaKomunikasi hari ini diadakan dalam rangka peresmian perubahan ruang pamer @museumpenerangan sangat pas dengan kondisi masyarakat masa kini, terutama bagaimana menghadapi komunikasi dengan generasi milenial dan Z, juga perubahan media komunikasi.Museum penerangan sebagai saksi perubahan generasi ingin lebih dekat merangkul generasi muda agar bisa mengenal sejarah komunikasi. Turut hadir sebagai narasumber: Andi Halim sebagai perwakilan Kominfo, @thomasherda - youtuber sekaligus digital content producer Net TV, dan @cacamoora - young influencer membagikan pengalaman mereka tentang dunia komunikasi masa kini.#MuspeNext #bloggergathering #museumpenerangan #bloggerlife #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #MombloggerCommunity #bpluscommunity #lifestyleblogger #momblogger #mombloggerlife #clozetteid #theshonetinsiders

Setiap generasi memang punya karakter masing-masing. Perbedaan generasi kerap memicu adanya... more

Setiap generasi memang punya karakter masing-masing. Perbedaan generasi kerap memicu adanya... more
Happy Monday all✨Can’t help to post this simple korean makeup for office look with @mizzucosmetics signature product!! I used mizzu brow tint to make a fine strokes on my brow. It was really natural and long last!! I also used mizzu mascara true dimensional lash. Although this mascara wasn’t water proof, I love the final result which make my eyelashes look thicker and bolder. For any details of mizzu product you can visit my youtube channel (vienescalaurencia) and don’t forget to join #mizzucaripapa giveaway!!.....#clozetteid #mizzucosmetics #clozetteidreview #mizzuxclozetteidreview

Happy Monday all✨Can’t help to post this simple korean makeup for office look with... more

Happy Monday all✨Can’t help to post this simple korean makeup for office look with... more
Lokal produk ini beneran ga main2 loh guys!Ditunggu video reviewnya di youtube channel aku yah. @mineralbotanica 🎥 @jpottger .....#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup#Artmakeup#fantasymakeup#facepaint#videotutorial#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya

Lokal produk ini beneran ga main2 loh guys!Ditunggu video reviewnya di youtube channel aku yah.... more

Lokal produk ini beneran ga main2 loh guys!Ditunggu video reviewnya di youtube channel aku yah.... more
[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untuk #picchamondaygiveaway aku memutuskan untuk memberikan Korean Skincare dari Laneige. Best 3 items for night care. Sebelum kalian coba skincare Laneige kalian wajib cobain dulu 3 produk ini. Laneige Sleeping Mask, ini produk Laneige pertamaku karena ini aku jatuh hati pada skincare Laneige. Wanginya enak, wangi aromaterapi bikin tidur nyenyak. Bangun" muka lembab tapi ga berminyak.Laneige Lip Sleeping Mask, kadang" bibirku kering banget sampai pecah" jadi aku pasti pakai lip sleeping mask (cek youtube aku video udah lama aku review produk ini). Laneige Eye Sleeping Mask, untuk mata wajib pakai eyecream formula yang berbeda untuk daerah wajah lainnya.Mau coba ke 3 produk ini? Kali ini pemenangnya ada 3 orang. Masing-masing mendapatkan 3 item ini.How to win?1. Follow IG @siscapiccha2. Repost di IG Story tentang giveaway ini3. Comment dibawah kenapa kamu mau mencoba 3 produk ini dan tag 5 temanmuKalau mau follow social mediaku yang lain boleh banget.Twitter: picchaYoutube: picchaLine@: @piccha3 pemenang akan diumumkan 7 Oktober ( hanya 1 minggu). Good luck.  #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #giveaway #freeitem #picchagiveaway

[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untuk #picchamondaygiveaway aku memutuskan untuk... more

[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untuk #picchamondaygiveaway aku memutuskan untuk... more
Liquid Eyeshadow Local Brand tergilaaaa daei @mineralbotanica yg pernah gue coba!Tenang, bakalan ada swatch videonya on my youtube channel. Stay tuned terus yah!#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup

Liquid Eyeshadow Local Brand tergilaaaa daei @mineralbotanica yg pernah gue coba!Tenang, bakalan... more

Liquid Eyeshadow Local Brand tergilaaaa daei @mineralbotanica yg pernah gue coba!Tenang, bakalan... more
Dua palette dari @madame.gie ini murah banget. Eyeshadownya cuma 75ribu, face palette nya cuma 35ribu.😍 Akhirnya sekarang aku punya jawaban kalo temen-temen nanya "Kak, palette yang bagus tapi di bawah 100ribu apa ya kak?" Cek detail review di Youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/5Oo7jlK3-88 atau kamu bisa klik linknya di bio aku.
#clozetteid #madamegie #madamegiemadametogo #madametogo #madamegienaturalglam #madamegienaturalglameyeshadowpalette #makeuptutorial #makeup #tutorialmakeup

Dua palette dari @madame.gie ini murah banget. Eyeshadownya cuma 75ribu, face palette nya cuma... more

Dua palette dari @madame.gie ini murah banget. Eyeshadownya cuma 75ribu, face palette nya cuma... more
Happy Sunday..
Bahagia versi sederhana aku adalah ketika liat fancamnya X1 esp CSY di Kcon 2019 Thailand semalam😍😍
Buat makin semangat untuk kerja lembur bagai kuda 😂😂
btw aku ada video baru di channel youtube aku, mampir ya guys
#shantyhuang #beautyvlogger #beauty #selca #selfie #blogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Happy Sunday.. Bahagia versi sederhana aku adalah ketika liat fancamnya X1 esp CSY di Kcon 2019... more

Happy Sunday.. Bahagia versi sederhana aku adalah ketika liat fancamnya X1 esp CSY di Kcon 2019... more
Walaupun baru habis gajian, tapi kalau bisa minum boba bareng keluarga tanpa menguras kantong, enak juga kan? 😍 #ClozetteSquad @thiasoediro dan @dillafdiah memberikan resep mudah bikin boba kekinian di rumah! Mumpung weekend, yuk langsung cek di Youtube Channel Clozette Indonesia dan coba bikin juga http://bit.ly/bikinboba (link di bio).#ClozetteID #boba #bobamilk #bobakekinian #resepboba

Walaupun baru habis gajian, tapi kalau bisa minum boba bareng keluarga tanpa menguras kantong, enak... more

Walaupun baru habis gajian, tapi kalau bisa minum boba bareng keluarga tanpa menguras kantong, enak... more
Setelah berbulan-bulan pake, inilah review akuh (honest alias jujur) untuk #Hairbeauron3dplus yang mahal ituh. 
Kenapa mahal? Karena harga hair straightener di pasaran rata-rata sepertiganya pun tidak. 
Full video ada di Youtube.com/Carnellin ya: https://youtu.be/eud17TfzWPI

Hanya di full video itu kamu bisa beneran tau, worth atau engga.

#hairbeauron #hairstraightener #hairtool #hottool #hairstyle #Clozetteid #review #kbbvmember #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #honestreview #videoreview #videooftheday #japanhair #love #video #review #igbeauty

Setelah berbulan-bulan pake, inilah review akuh (honest alias jujur) untuk #Hairbeauron3dplus yang... more

Setelah berbulan-bulan pake, inilah review akuh (honest alias jujur) untuk #Hairbeauron3dplus yang... more
Ada request video apa di YouTube aku manteman? #clozetteid

Ada request video apa di YouTube aku manteman? #clozetteid

Ada request video apa di YouTube aku manteman? #clozetteid
Akhirnya aku bisa filming video makeup tutorial (lagi) di Youtube Channel aku pakai produk @mizzucosmetics yang aku suka! ⁣⁣Aku lagi obsessed banget sama Perfect Wear Eyeliner dan Brow Tint (Grey). Review lengkapnya bisa ditonton di Youtube Channel: Christy Raina yaa! 😜⁣⁣Fyi, jangan lupa ikutan kompetisi #MizzuCariPapa berhadiah iPhone XS! Info lebih lanjut cek Instagram @mizzucosmetics ✨⁣@clozetteid #clozetteid #mizzu #mizzucosmetics #ivgbeauty #makeupnatural #makeupoftheday

Akhirnya aku bisa filming video makeup tutorial (lagi) di Youtube Channel aku pakai produk... more

Akhirnya aku bisa filming video makeup tutorial (lagi) di Youtube Channel aku pakai produk... more
BAGI BAGI IPHONE XS GRATIS 📱..Temen-temen pada tau kan sama @mizzucosmetics ? Kemarin aku dikirimin beberapa produk untuk dicoba dan salah satunya adalah produk terbaru mereka yaitu Brow Tint. Brow tint ini tahan lama dan biaa bikin efek 3d/embroidery seperti sulam alis. Nah,produk satunya lagi adalah salah satu produk best seller dsri Mizzu yaitu eyeliner. Mizzu memiliki eyeliner dengan harga yang terjangkau dan berkualitas..Naah nanti bakalan ada kolaborasi Mizzu dan Khong Guan berhadian Iphone XS loh! Tonton video aku di Youtube untuk tau gimana caranya dapetin Iphone XS gratis dari Mizzu..@mizzucosmetics @clozetteid#Clozetteid  #Clozetteidreview #MizzuxClozetteIDReview #MIZZUCariPapa

BAGI BAGI IPHONE XS GRATIS 📱..Temen-temen pada tau kan sama @mizzucosmetics ? Kemarin aku... more

BAGI BAGI IPHONE XS GRATIS 📱..Temen-temen pada tau kan sama @mizzucosmetics ? Kemarin aku... more
Fresh from oven ONE BRAND MAKEUP @sis2sis_indo udah up video baru kuuu di youtube..sore sore sambil santeee boleh nonton lahh..
.
.
.
.
#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv 
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup

Fresh from oven ONE BRAND MAKEUP @sis2sis_indo udah up video baru kuuu di youtube..sore sore sambil... more

Fresh from oven ONE BRAND MAKEUP @sis2sis_indo udah up video baru kuuu di youtube..sore sore sambil... more
Makin bervarian skincare saat ini, dan aku tak tertinggal untuk mencoba skincare organik bersertifikat dari korea yaitu @theplantbase_id dengan kualitas harga terjangkau dan mendapatkan produk tsb pun mudah secara eksklusif di @salubritas.indonesia www.salubritas.id serta mendapatkan keuntungan profit sharing pula.
_
Agar tak penasaran, kalian dapat menonton reviewnya di youtube channel ku DESIINATA atau klik di bio ku 
https://youtu.be/4CXRyoAhGkw
@clozetteid
.
.
.
#clozetteid #theplantbasexclozetteidreview
#inlovewithnature #theplantbase #clozettedidreview 
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔

Makin bervarian skincare saat ini, dan aku tak tertinggal untuk mencoba skincare organik... more

Makin bervarian skincare saat ini, dan aku tak tertinggal untuk mencoba skincare organik... more
Yeaay finally aku post video youtube lagi 🤣Kali ini aku kasih liat lip swatches dan juga review aku tentang @eminacosmetics Creamy Tint. Bukan liptint tapi bukan lipcream, kira2 aku suka gak ya? Link on bio! 😘Btw sekarang bisa beli produk ini di @makeupuccino @rumahmakeupuccino looh 😘#eminacreamytint #reviewemina #makeuptutorials #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #bloggerBDG #vloggerbandung #bloggerbandung #Clozetteid #widlimselfie

Yeaay finally aku post video youtube lagi 🤣Kali ini aku kasih liat lip swatches dan juga review... more

Yeaay finally aku post video youtube lagi 🤣Kali ini aku kasih liat lip swatches dan juga review... more
Mama dikirimin produk dari @clozetteid Produk The Plant Base menggunakan bahan-bahan alami dari korea tanpa menggunakan senyawa kimia yang berbahaya untuk kulit wajah. Harganya terjangkau untuk produk asli korea.Produknya tersedia secara Eksklusif di @salubritas.indonesiaReview @theplantabase.id sudah ada di youtube mama ya, Silahkan klik link di bio.. #Clozetteid #theplantbaseXClozetteIdReview #inlovewithnature #theplantbase #Clozetteidreview

Mama dikirimin produk dari @clozetteid Produk The Plant Base menggunakan bahan-bahan alami dari... more

Mama dikirimin produk dari @clozetteid Produk The Plant Base menggunakan bahan-bahan alami dari... more
Lately I feel ssoooo lazy to filming for my youtube channel. So I decided to write 🥰. I write a little review and also products to buy while you are in France. So check it out! Link in my bio 💕 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Lately I feel ssoooo lazy to filming for my youtube channel. So I decided to write 🥰. I write a... more

Lately I feel ssoooo lazy to filming for my youtube channel. So I decided to write 🥰. I write a... more
Siapa nih tim fake lashes alias bulu mata palsu?Dari dulu aku suka banget pake fake lashes, dan @blinkcharmjadi bulu mata favorit aku karena beratnya super light weight cuma 0.01 gram. Jadi ga berasa deh pake fake lashes. Tulangnya (band) juga sangat flexible ergonomic, jadi pas dipasang langsung ngikutin kelopak mata gitu. Oya, aku bakal review produk ini selengkapnya di youtube aku bareng @clozetteiddan @blinkcharm #clozetteid  #Clozetteidreview  #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence

Siapa nih tim fake lashes alias bulu mata palsu?Dari dulu aku suka banget pake fake lashes, dan... more

Siapa nih tim fake lashes alias bulu mata palsu?Dari dulu aku suka banget pake fake lashes, dan... more
Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini donat kentang biasa sih, resepnya dapet dari youtube sama cookpad. Karena sudah berkali-kali bikin, aku banyak nambahin mentega sama make sure aja donatnya ngembang. Itu akan menentukan keberhasilan donat fluffy enggaknya.Btw yas, itu saus karamel. Karamelnya melted banget sampai makannya kudu nunggu kering dulu.#clozetteid

Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini donat kentang biasa sih, resepnya dapet dari youtube... more

Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini donat kentang biasa sih, resepnya dapet dari youtube... more
#GIVEAWAY time : 
Kali ini aku mau bagi2 prdouk barunya Pixy Coloreinvention untuk 3 orang pemenang (hadiahnya di slide sebelah ya) .
.
Caranya: ⭐️ Harus follow aku pastinya @hisafu ⭐️ Subscribe youtube channel aku https://youtube.com/c/hisafu ⭐️ Cari video soal Pixy Coloreinvention di youtube (video paling baru) ⭐️ Lalu comment disana apa aja dan sertakan nama ig km (contoh : suka parah sama warna lipsticknya @hisafu) ⭐️ lalu comment disini tulis 'udah nonton dong' tag 1 tmn km dan gunanan #hisafuxpixygiveaway ⭐️ spam like n comment di igku jg boleh ⭐️ NO FAKE ACC , NO ENDORSE ACC (indonesia only ya) .
.
GA jni akan dibuka sampai 4 okt ya.. dan pemenang akan diumumkan di story.. jangan lupa ikutin semua rules nya ya.. GOOD LUCK guysss.. .
.
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup  #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup

#GIVEAWAY time : Kali ini aku mau bagi2 prdouk barunya Pixy Coloreinvention untuk 3 orang pemenang... more

#GIVEAWAY time : Kali ini aku mau bagi2 prdouk barunya Pixy Coloreinvention untuk 3 orang pemenang... more
Facial Cleansing Tutorial Using THE PLANT BASE Products - YouTube

Facial Cleansing Tutorial Using THE PLANT BASE Products - YouTube

Facial Cleansing Tutorial Using THE PLANT BASE Products - YouTube
So this is my current #amroutine nowadays to improve hydration and keep moisturize all day long. Three of them already reviewed in my blog amd youtube channel which you can find the link on my bio.

Tomorrow if possible, I will share the mini review of @skinaquaid sunscreen in Instagram first, schedule for blog within next week. Yay or nay? 🤭

Are you interested with one of them to be yours? What and why?

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #skincareroutine #idskincarecommunity #clozetteid

So this is my current #amroutine nowadays to improve hydration and keep moisturize all day long.... more

So this is my current #amroutine nowadays to improve hydration and keep moisturize all day long.... more
Based on the vote results, I present you the first batch of my #GIVEAWAY ❤
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti steps berikut:

1. Harus follow IG aku tentunya
2. Subscribe ke channel youtube aku: Wenny Kyuuto (bs lgs klik link di bio)
3. Komen disini sesuatu yg berhubungan dengan videoku di youtube, bisa berupa saran, kritik atau request video, jangan lupa mention 3 teman-teman kamu untuk ikutan juga 😊
4. (opsional) Spam likes akan dihitung sebagai 1 extra entry (jadi namanya akan ada dua pada saat diundi which makes the winning chance even bigger)
.
Giveaway ini terbuka untuk seluruh teman2 yang berdomisili di Indonesia, ongkos kirim aku yang tanggung 😊
Batch 1 close hari senin 30 Sept 2019 dan pemenang akan diumumkan tgl 1 Oct di Instastory.
.
Tetap follow dan stay tune ya.. karena tiap minggunya sampai 3 minggu kedepan masih akan ada giveaway dan hadiahnya pasti lebih menarik (ada yang collab juga loh ❤)
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger #giveawayindonesia #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawaybeautyindonesia #beautygiveawayindonesia #giveawayid #GA #wennykyuutoGA

Based on the vote results, I present you the first batch of my #GIVEAWAY ❤ . Caranya gampang... more

Based on the vote results, I present you the first batch of my #GIVEAWAY ❤ . Caranya gampang... more
GIVEAWAY ALERT!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway minggu ini hadiahnya
🌸Catrice Glow Highligther
🌸Wet N Wild Lipstick
🌸Althea Creamy Concealer
🌸Beauty Creation Totally Nude Eyeshadow
🌸Laneige Water Eye Sleeping Mask
🌸Althea Skin Relief Spot Film Gel
🌸Eternaleaf Body bath

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment 
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "mau ga hadiah giveaway preloved yang baru di pakai swatch beberapa kali atau cuma buat review aza"
6.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.
7.Giveaway berlangsung 23 September - 30 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #purbasari #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily

GIVEAWAY ALERT!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more

GIVEAWAY ALERT!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan.⁣ 🌙🌙🌙
⁣
Pagi ini ketika terbangun, satu hal yang terlintas dalam benak. Belajar untuk terus hidup sederhana. Iya, sederhana. Terkesan sederhana ya. Tapi sulit lho di era media sosial saat ini.⁣
⁣
Dulu, waktu masih kecil. Terlihat semua mudah. Anak kecil apa sih yang dipikirin? Apa sih yang dimau? Sesederhana cuma taunya pengin main, main, main, dan main. Nggak mungkin kan anak kecil mau tas hermes? Ini mungkin kebanyakan nonton youtube.⁣
⁣
Dulu, bisa kumpul sama teman terus main tak benteng, lompat tali, petak umpet, taplak meja, atau tak patung… udah bikin bahagia. Itu aja sampai mamak susah suruh pulang kecuali diancem kunci pintu.⁣
⁣
Kalau sekarang? Kecanggihan teknologi kadang membuat kita terlena dan lupa akan bahagia itu sederhana dan nggak mahal. Sesederhana main layang-layang. Dulu, aku suka mindik-mindik di atap bareng anak tetangga untuk sekedar main layang-layang. Pamali, kata orang tua dulu. Anak perempuan nggak pantes main layang-layang. Tapi bisa mengulang mainan masa kecil gini bikin senang. Bahagia. Murah dan sederhana. ⁣
⁣
Zaman sekarang, buat senang anak kecil, segampang sodorin gadget. Sering kita menyayangkan anak zaman sekarang lebih sering main gadget ketimbang main dengan teman sebaya. Sebenarnya yang salah, kita yang memudahkan dan menggampangkan anak kita ketika merengek lalu membungkamnya dengan gadget atau memang permainan-permainan kayak gini udah ketinggalan jaman?⁣ 🤔🤔🤔
⁣
⁣
Apa permainan favorit masa kecil kamu? Kalau oku sih main tak umpet dari jodohku yang tak kunjung jumpa #EEAAA Yuk, kita nostalgia sesaat… ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣📸 @chaqstudio⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣⁣

Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan.⁣ 🌙🌙🌙 ⁣ Pagi ini ketika terbangun,... more

Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan.⁣ 🌙🌙🌙 ⁣ Pagi ini ketika terbangun,... more
Fake Eyelash favorite aku adalah @blinkcharm, aku udah pakai selama dua tahun lebih dan selalu restock bulu mata palsu Blink Charm.Kenapa aku pilih Blink Charm? Karena ringan dan nyaman dimata beratnha hanya 0.001 gram. Tulangnya mudah dibetuk menyesuaikan bentuk mata. Modelnya natural tapi dapat membuat penampilan berbeda dan lebih maksimal.Kebetulan aku dapet project dari @clozetteid untuk review 4 varian Blink Charm : - Individual Pact Sweet Classic #5- Individual Pact Sensual Curl #7- Individual Pact Sexy Volume #3- Individual Pact Natural Flair #5Check reviewnya di youtube aku :https://youtu.be/ZmhVCbzPmC8Or link at bio.#Clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger

Fake Eyelash favorite aku adalah @blinkcharm, aku udah pakai selama dua tahun lebih dan selalu... more

Fake Eyelash favorite aku adalah @blinkcharm, aku udah pakai selama dua tahun lebih dan selalu... more