Already dreaming about my next destination... Who wants to be my travel buddy too?#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #ootd #ootdid #batik #cafejogja#rmdemangan

Already dreaming about my next destination... Who wants to be my travel buddy too?#clozetteid... more

Already dreaming about my next destination... Who wants to be my travel buddy too?#clozetteid... more
Back to Surabaya with hundreds of pics to share, broken items that needs to be sorted and lifetime of unforgettable memories.Yogyakarta, i have discovered your charms (after not getting in the previous 20-30 visits 😂) and i will definitely be back. Have i convinced u to join me next time @deuxcarls ?#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #ootd #ootdid #batik #cafejogja#rmdemangan

Back to Surabaya with hundreds of pics to share, broken items that needs to be sorted and lifetime... more

Back to Surabaya with hundreds of pics to share, broken items that needs to be sorted and lifetime... more
Like Us
Seperti udara, tak terlihat tapi terasa dan ada. 
Kelihatannya sejuk yaa,pdhl aslinya tu panas🤣 •
•
•
📍Gumuk pasir - Yogyakarta 📸 @jovassago 
#explorejogjabarengJA #clozetteid #jogja

Seperti udara, tak terlihat tapi terasa dan ada. Kelihatannya sejuk yaa,pdhl aslinya tu panas🤣... more

Seperti udara, tak terlihat tapi terasa dan ada. Kelihatannya sejuk yaa,pdhl aslinya tu panas🤣... more
Hi Hello fellow on @instagram I miss you , did you miss me too🤔❤🤗😁😀😎 Been mudik 8 hari ke Jawa, had a little accident and now im back with a little smile with big spirit, Yayyyy.

#ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice#keluarbentar#dolansebentar#fdbeauty#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #yogyakarta  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
 #GlowliciousMe_Wear #ipreview via @preview.app

Hi Hello fellow on @instagram I miss you , did you miss me too🤔❤🤗😁😀😎 Been mudik 8... more

Hi Hello fellow on @instagram I miss you , did you miss me too🤔❤🤗😁😀😎 Been mudik 8... more
Gadis desa vibe is strong here? 🤣🤣🤣. #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #ootd #ootdid #batik #cafejogja
#rmdemangan

Gadis desa vibe is strong here? 🤣🤣🤣. #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember... more

Gadis desa vibe is strong here? 🤣🤣🤣. #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember... more
My life is great.
I’m great.
Everything is happening for me.
All the things I’m currently experiencing
are only taking me to the next level
of my life. I’m growing. I’m getting better.
I choose to believe in sudden miracles
and unexpected blessing 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#tempogelatojogja 
#tempodelgelato 
#jogja 
#jogjahits 
#jogjajateng 
#yogyakarta 
#yogyaistimewa 
#gelato 
#gelatomania 
#gelatoartigianale 
#holidaylook 
#holiday 
#kissmylook
#outfitselfie
#lookdelgiorno
#outfitinspiration
#lookoftheday
#fashiondiariesmoda
#bloggerjakarta 
#bloggersurabaya

My life is great. I’m great. Everything is happening for me. All the things I’m currently... more

My life is great. I’m great. Everything is happening for me. All the things I’m currently... more
When i was busy counting my mistortunes, i should've been counting my blessings instead as they are tenfold of it!#kopigunting #kopiguntingjogja #kopijogja #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia

When i was busy counting my mistortunes, i should've been counting my blessings instead as they are... more

When i was busy counting my mistortunes, i should've been counting my blessings instead as they are... more
We can claim the sign, together for 18 years, married for 12 😊. #kopigunting #kopiguntingjogja #kopijogja #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #hubbyandwifey #marriedcouple #couple

We can claim the sign, together for 18 years, married for 12 😊. #kopigunting #kopiguntingjogja... more

We can claim the sign, together for 18 years, married for 12 😊. #kopigunting #kopiguntingjogja... more
Mindy, Forever 21. Hobby : shopping and coffee - ing, makanya happy begitu tau @kopi.gunting ini lokasinya 1 tempat ama toko baju lucu gitu! Wah, i can spend hours disini 🤣. Kalo datengnya sama anak dan suami juga aman karena tinggal di sogok minuman (ada yang non-coffee juga kok!) jadi ngga ganggu kita shopping, muahahahaa.Must visit kalo lagi di Jogja!Maaci and congratz yaa Bro Bos @tommytarumanegara @christoperallen !#kopigunting #kopiguntingjogja #kopijogja #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia

Mindy, Forever 21. Hobby : shopping and coffee - ing, makanya happy begitu tau @kopi.gunting ini... more

Mindy, Forever 21. Hobby : shopping and coffee - ing, makanya happy begitu tau @kopi.gunting ini... more
Currently enjoying the village life, and ohh the food 😍😍😍, i love traditional Indonesian food so much. 
I look Chinese AF but inside i am Indonesian through and through 😄. #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #ootd #ootdid

Currently enjoying the village life, and ohh the food 😍😍😍, i love traditional Indonesian... more

Currently enjoying the village life, and ohh the food 😍😍😍, i love traditional Indonesian... more
Last few pics before the camera's lens suddenly snapped off 😢😢😢. #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #ootd #ootdid

Last few pics before the camera's lens suddenly snapped off 😢😢😢. #clozetteid... more

Last few pics before the camera's lens suddenly snapped off 😢😢😢. #clozetteid... more
Le Hubby is determined to learn to take nice pics now (i suspect to make me let him buy new camera 🙄🙄🙄), okay lah i would say he not bad one as long as he is actually pay attention to the subject and not anyhow snap snap 🤪🤪🤪. #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #ootd #ootdid

Le Hubby is determined to learn to take nice pics now (i suspect to make me let him buy new camera... more

Le Hubby is determined to learn to take nice pics now (i suspect to make me let him buy new camera... more
Local Lipcream and Lipgloss from Yogyakarta - Looke Cosmetic

Local Lipcream and Lipgloss from Yogyakarta - Looke Cosmetic


from
        12K
Lebaran hari ketiga .. sudah selesai keliling ke semua keluarga sambil menikmati macetnya Yogyakarta kemarin .. sekarang saatnya liburan 😍😍
.
.
.
.
Happy Holidays! 😍
#clozetteid #lifestyle #ExploreUbud #BlancoMuseum #Travel #Traveling #SofiaDewiTravelDiary

Lebaran hari ketiga .. sudah selesai keliling ke semua keluarga sambil menikmati macetnya... more

Lebaran hari ketiga .. sudah selesai keliling ke semua keluarga sambil menikmati macetnya... more
She’s not being a btch,
because she argues with you and cries.
She’s doing this because
she wants you to treat her better,
and realize that you’ve got a good woman.
But one day she will stop
arguing and crying over you,
and when she does it will be too late 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#yogyakarta 
#yogyakartatrip 
#yogyakartacity 
#pantaingelambor 
#pantaingelamborjogja 
#summer 
#summervibes 
#vitaminsea 
#traveljunkie 
#travelphotography 
#traveldiaries

She’s not being a btch, because she argues with you and cries. She’s doing this because she... more

She’s not being a btch, because she argues with you and cries. She’s doing this because she... more
BAHAHHAHASebenernya ini bukan pas mudik sih. Ini pas kemaren maret ke Bandung. Baru sempet edit video nya 🤭Kali kali aja ada yg mudik nya pas mepet lebaran. Sampe kampung langsung kece baday gini wkwkwk.Deets :@skinaquaid Sunscreen@eminacosmetics Pore Ranger@catrice.cosmetics HD Liquid Coverage Foundation@makeoverid Transparent Loose Powder@makeoverid Powder Foundation C21@minisoindo Eyebrow Pencil@beautyofsaira Eyeshadow (dan kupakai buat Contour soalnya lupa bawa wkwk)@eminacosmetics Blush On Marshmallow Lady@wetnwildbeauty Megaglo Highlighter@byscosmetics_id 1 Day tattoo Liner@getthelookid LOREAL Infallible Pro Matte Lipcream Choco Volupto Choco..🎶 Yogyakarta - Kla Project.@tampilcantik @tips__kecantikan @zonamakeup.id @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @dandan.indonesia #flovivi #ClozetteID #beautybloggerindonesia #indobeautygram

BAHAHHAHASebenernya ini bukan pas mudik sih. Ini pas kemaren maret ke Bandung. Baru sempet edit... more

BAHAHHAHASebenernya ini bukan pas mudik sih. Ini pas kemaren maret ke Bandung. Baru sempet edit... more
Jadi di video yang menurut aku terngegas & tersemangat 🔥ini, aku akan mereview salah satu Vitamin C Serum Lokal yang hitz asli Kota Sleman Yogyakarta yaitu @ozoraskincare Vitamin C Serum. Vitamin C serum ini murni Vitamin C yang bermanfaat menstimulasi kolagen & antioksidan, Alcohol Free & Pro-Radiant Skin. Texturenya cair, tidak lengket & mudah meresap. Setelah rutin seminggu pemakaian yang aku rasakan kulit aku jauh lebih sehat, glowing, kenyal, cerah, dan flek-flek hitam bekas jerawat sedikit memudar. I really love this Vitamin C Serum!! The best banget buat kulit aku!! 😱Aku akan mengupas tuntas lebih detail di #lavinabeautyblog beberapa hari lagi. Jadi tetap Stay Tune ya 😍. Thank you @girlscreation.id & @ozoraskincare #GirlsCreationxOzoraSkincare #GirlsCreationID #GCIDReview #OzoraSkincareReview #OzoraSkincareTesti #KulitCerahAlami #OzoraSkincare #clozetteid

Jadi di video yang menurut aku terngegas & tersemangat 🔥ini, aku akan mereview salah satu... more

Jadi di video yang menurut aku terngegas & tersemangat 🔥ini, aku akan mereview salah satu... more
Udah mau hari raya niiih! Parcel buat kerabat dekat dan keluarga udah disiapin belum? 😌-Kebetulan banget di bulan Ramadan ini @thebodyshopindo bikin event "Our Ramadan My Style" di Hartono Mall Yogyakarta. Banyak bangeeeetttt diskon mulai dari 40% untuk berbagai jenis produk The Body Shop. Cucok bats ga seeeh? 😍-Program ini berlangsung sampe 2 Juni 2019. Jadi yang masih bingung cari parcel buat orang-orang tersayang, langsung aja cuss ke sindang yha 😘-#TheBodyShop #TheBodyShopIndonesia #MyRamadanStyle

Udah mau hari raya niiih! Parcel buat kerabat dekat dan keluarga udah disiapin belum?... more

Udah mau hari raya niiih! Parcel buat kerabat dekat dan keluarga udah disiapin belum?... more
Wuahhh event semalem seru beud! Dateng ke Elsheskin Beauty Talkshow bareng @jogjabloggirls dan sharing sama dr.Mita, Sp.KK tentang kondisi kulit dan best treatment yang ada di @elsheskinclinic ❤Nggak cuma itu, kita juga bisa cobain tester yg ada di booth mulai dari skincare sampai makeup-nya juga loh. Di sini @elsheskin bagi-bagi produk dan voucher gratis dengan cara membuang 3 sampah kering dan ada kompetisi foto booth. Diskonnya juga menarik up to 45%🙌 Wuahh buanyak banget! Event ini masih ada di Atrium Hartono Mall Yogyakarta sampai tanggal 12 Mei 2019 nanti ya. Jangan sampai ketinggalan gurlzzzz😘#Elsheskin #ElsheskinClinic #JBGxElsheskin #WeLoveThePlanet #JogjaBloggirls #BloggerJogja #ClozetteID

Wuahhh event semalem seru beud! Dateng ke Elsheskin Beauty Talkshow bareng @jogjabloggirls dan... more

Wuahhh event semalem seru beud! Dateng ke Elsheskin Beauty Talkshow bareng @jogjabloggirls dan... more
Strolling around @gamplong_studio wearing my blue stripes overall by @sorabelofficial so comfy...📸 @matthewckck ...#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #yogyakarta#explorejogja#selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#ootd#endorsement#ootdasia#clozetteid#BalgaMags#ootdfashion#styleindo#plussizemodel

Strolling around @gamplong_studio wearing my blue stripes overall by @sorabelofficial so... more

Strolling around @gamplong_studio wearing my blue stripes overall by @sorabelofficial so... more
Starring at you who is hiding behind truth......#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #yogyakarta#explorejogja#selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#ootd#endorsement#ootdasia#clozetteid#BalgaMags#ootdfashion#styleindo#plussizemodel

Starring at you who is hiding behind truth......#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme... more

Starring at you who is hiding behind truth......#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme... more
Kemarin aku berkesempatan untuk main2 ke showroom sekaligus rumah produksi dari UMKM pengrajin bantal @satukupu_jogja ❤️🦋
-
Jadi, @satukupu_jogja ini merupakan UMKM asli dari Yogyakarta. Dan jangan salah loh, meski lokal tapi kualitas mereka udah menembus pasar internasional! Keren gak tuh! 🤩✨
-
Bantal produksi mereka ini gak gampang kempes karena menggunakan bahan2 kualitas nomor satu.
-
Selain menjual bantal hasil kreasi mereka, @satukupu_jogja juga menerima pesanan bantal custom. Jadi, kalau kalian mau beli bantal yg lebih personal atau mau bikin bantal souvenir dengan jumpah banyak, cusss deh silakan tanya2 ke mereka 😆😎
-
Daaaaaaaannnnnn tentunya aku supeeeerrrrr happy karena bisa foto2 di salah satu sudut showroom mereka yang colorful, hehee. Slide ▶️ untuk melihat penampakan showroom-nya! ✨🌟
-
P.S seperti biasa, waistbag dari @exsportbags menemaniku jalan2 kali ini 😉😌
.
.
.
.
.
#satukupu #satukupu_jogja #exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #waistbag #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Kemarin aku berkesempatan untuk main2 ke showroom sekaligus rumah produksi dari UMKM pengrajin... more

Kemarin aku berkesempatan untuk main2 ke showroom sekaligus rumah produksi dari UMKM pengrajin... more
Waiting in a sunny hot day 🌞🌞...📸 @matthewckck ...#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #yogyakarta#explorejogja#selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#ootd#endorsement#ootdasia#clozetteid#BalgaMags#ootdfashion#styleindo#plussizemodel

Waiting in a sunny hot day 🌞🌞...📸 @matthewckck... more

Waiting in a sunny hot day 🌞🌞...📸 @matthewckck... more
Hi there long weekend kemana aja ? 👀Kalo aku kali ini main-main sama reporter presenter kenamaan Jawa Tengah & Yogyakarta yg hari ini jd Tour Guide selama di Semarang. We had a lot of fun & laughter today , let's make it again !! ❤️❤️ #clozetteid #friendship #bestfriend #sampookong #sampookongsemarang #sampookongtemple

Hi there long weekend kemana aja ? 👀Kalo aku kali ini main-main sama reporter presenter kenamaan... more

Hi there long weekend kemana aja ? 👀Kalo aku kali ini main-main sama reporter presenter kenamaan... more
Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣
⁣⁣
Waktu jalan-jalan ke Jogja terakhir kali, saya lebih banyak explore daerah #GunungKidul makanya menginap di cottage yang dekat dengan tempat wisata. ⁣
Tempat kami menginap namanya @radika_paradise, di sana kami menginap di cottage yang bisa diisi sampai 10 orang. ⁣
⁣
Cerita lengkap ketika saya dan teman-teman menginap di @radika_paradise #GunungKidul sudah up di blog ya.⁣⁣
http://bit.ly/RadikaParadiseReview⁣⁣
Atau bisa langsung ke Lindaleenk.com⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
📸 Antara @harivalzayuka dan @riyardiarisman⁣⁣
#LindaOOTD⁣⁣
#Lindaleenk⁣⁣
#Lingtrip⁣⁣
#Ootd⁣⁣
#ClozetteID⁣⁣
#HotelReview⁣⁣
#Yogyakarta⁣⁣
#ExploreYogyakarta⁣⁣

Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣ ⁣⁣ Waktu jalan-jalan ke... more

Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣ ⁣⁣ Waktu jalan-jalan ke... more
Udah pada ke #eminabestieplayground belum? Mumpung weekend yuk cus ke Atrium Hartono Mall Yogyakarta karena hari ini last day loh! Photobooth-nya super gemes dan pastinya instagramable banget😍 Kalian jg bisa dapetin promo dan free sample #eminabrightstuff produk baru @eminacosmetics cinn🙌Makasih buat @eminacosmeticsjogja udah bikin event yg super cutie ini. Bareng temen2 #eminabeautybestie dari @jogjabloggirls shayyeenggg jadi makin seru💃💕 #ClozetteID #JogjaBloggirls #BeautyBloggerJogja #Emina

Udah pada ke #eminabestieplayground belum? Mumpung weekend yuk cus ke Atrium Hartono Mall... more

Udah pada ke #eminabestieplayground belum? Mumpung weekend yuk cus ke Atrium Hartono Mall... more
"Yang paling penting itu bukan seberapa banyak tempat yang sudah kamu singgahi, tapi seberapa banyak kamu bisa mengambil makna dari tiap perjalananmu itu. "- Lilis, 20+, lagi di angkot riung bandung-dago. 🚐⁣⁣⁣⁣⁣⁣#clozetteid #vintage #holiday #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #nature #temple #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya5100 #blue #yogyakarta #sky #hijab #photoshoot #indonesia #girl #explorejogja #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #tamansari

"Yang paling penting itu bukan seberapa banyak tempat yang sudah kamu singgahi, tapi seberapa... more

"Yang paling penting itu bukan seberapa banyak tempat yang sudah kamu singgahi, tapi seberapa... more
Laper nggak? Belum sarapan yhua? Apa udah sarapan lalu jadi laper lagi? Mon maap yaaakkkk ngga mau laper sendirian nih! Jadilah ku kasih penyegaran yang ena ena di sini.-Oh iya, ngomongin seputar yang ena-ena, temen-temen di Jogja bisa ena-ena sekaligus menangin voucher MAP senilai IDR 500.000. Kamu tinggal foto makanan favoritmu + teh Pucuk Harum. Nanti bakal ada 3 followers beruntung yang akan berkesempatan jajan gratis dan ngevlog bareng Vlogger di  Pucuk Coolinary Festival Yogyakarta yang bakal dilaksanain 30-31 Maret 2019 di lapangan parkir Mandala Krida-Setelah foto, njuk ngopo?1. Tulis caption menarik dan berikan hastag utama #PCFJogja2. Pilih SALAH SATU hastag berikut ini:😍 #JajanBarengMagda jika kamu ingin jajan dan ngevlog bareng @mgdalenaf😍 #JajanBarengTanboykun jika kamu ingin jajan dan ngevlog bareng @tanboy_kun😍#JajanBarengGerry jika kamu ingin jajan dan ngevlog bareng @gerrygirianza3. Tag dan mention @pucukharumid - Post foto kamu hingga 27 Maret!-Yuk kamu kamu kamu juga ikutan!@junoaggy@eastorion @indahjuli-#PucukCoolinaryFestival #JajanBarengMagda #JajanBarengTanboykun #JajanBarengGerry #TemukanRasaFavoritmu

Laper nggak? Belum sarapan yhua? Apa udah sarapan lalu jadi laper lagi? Mon maap yaaakkkk ngga mau... more

Laper nggak? Belum sarapan yhua? Apa udah sarapan lalu jadi laper lagi? Mon maap yaaakkkk ngga mau... more
Kemarin weekend saya ke jogja ceritanya, terus nginep di @pondok_sare lagi untuk kedua kalinya.Tempatnya nyaman, instamable, dan staffnya juga ramah banget. Sayangnya waktu pagi disana hujan, jadi engga sempet foto di outdoornya, karena sehabis kita pergi engga balik ke penginapan lagi.Spot-spotnya masih hampir sama kayak waktu tahun lalu kesana, cuma ada beberapa yang makin cantik!#clozetteid #vsco #lianaekacom #lianapiknik #jogja #pondoksare #yogyakarta #traveller #instagramable #instagramableplace #blogger #bloggerindonesia

Kemarin weekend saya ke jogja ceritanya, terus nginep di @pondok_sare lagi untuk kedua... more

Kemarin weekend saya ke jogja ceritanya, terus nginep di @pondok_sare lagi untuk kedua... more
#SpotToVisit this weekend.@chingucafe Jalan Pandega Karya No.18, Kaliurang KM 5.6, Yogyakarta..Tag teman yang mau kamu ajak ke sini, yuk!.📷 Chingu Cafe#ClozetteID #chingucafejogja #chingucafe

#SpotToVisit this weekend.@chingucafe Jalan Pandega Karya No.18, Kaliurang KM 5.6, Yogyakarta..Tag... more

#SpotToVisit this weekend.@chingucafe Jalan Pandega Karya No.18, Kaliurang KM 5.6, Yogyakarta..Tag... more