Pas liburan lalu ke @thelostworldcastle , kita di tawarin tiket terus ke 2 objek wisata lainnya yaitu ke @thelostworldpark dan wisata yg disebut stone hengeJadi setelah berkeliling di lost world castle, kita mampir ke lost world park yang katanya adalah taman bunga.Lost world park ini jaraknya ga terlalu jauh kalo di tempuh pakai mobil, sekitar 3km kali ya dan menanjak ke arah atas gunung.Setibanya disana ternyata bunganya ga ada. Ga lagi musimnya kali ya.Jadinya pemandangan yang bisa kulihat adalah yang seperti pada gambar diatas ini.Udaranya sejuk, dan cukup menyegarkan mata dengan pemandangan hijau serta gunung yang tidak jauh dari mata memandang.Selain itu disini juga ada pendopo dan beberapa rumah hobit kecil yang bisa lah kalo emang mau di jadiin spot foto, atau sekedar ngadem ๐Ÿ˜†#lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta #thelostworldpark #holidays #wisatajogja #jogjaexplore #jogjahits #explorejogja #dolanjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #thelostworldparkjogja #jogjajateng #jogjarame #pesonajogja #wonderfuljogja #refreshing #latepost #bylike #hidden #paradise #nature #naturelovers #naturephotography #clozetteid

Pas liburan lalu ke @thelostworldcastle , kita di tawarin tiket terus ke 2 objek wisata lainnya... more

Pas liburan lalu ke @thelostworldcastle , kita di tawarin tiket terus ke 2 objek wisata lainnya... more
Diary Pink Tian : Bandung - Yogyakarta Menggunakan Kereta Api Malabar

Diary Pink Tian : Bandung - Yogyakarta Menggunakan Kereta Api Malabar


from
        906
Like Us
MALIOBORO, YOGYAKARTA โฃโฃโฃMalioboro ini adalah spot yang saya impikan sejak dulu. Ya, saya ingin ke Yogyakarta tuh ingin banget foto dibawah plang jalan ini, Alhamdulillah terlaksana. Sempat drama loh ini mau foto, kita lagi antri mau foto eh tiba โ€“ tiba ada tiga orang yang mau nyerobot dong dan bilang mereka bentar doing kok fotonya, lah dikata kita mau semalaman apa foto โ€“ foto, haha. Begitulah kadang mereka tak sadar bahwa antri itu budaya, jadi akhirnya mereka malu setelah saya bilang kita semua punya kepentingan sama, jadi antrilah. Akhirnya mereka antri paling belakang, wkwkkw. โฃโฃโฃโฃSudah pada tau kan yah kalau Malioboro ini tuh adalah salah satu jalan paling nge hits di Yogya, bisa dibilang jantungnya Yogyakarta. Malioboro ini berasal dari nama seorang colonial Inggris, namanya Malborough yang pernah tinggal disana sekitaran tahun 1811 โ€“ 1816 M. โฃโฃโฃโฃMana suaranya yang pernah foto -  foto di jalan Malioboro? โฃโฃ ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ sweater & rok @marwahstyleโฃโฃ#Malioboro #Malioborostreet #jalanMalioboro #Yogyakarta2019 #Ngayogyakarta โฃโฃ#malioborojogja#LikeforLike #Yogyakarta #jogja #agustus2019 #jogjakarta #Diarypinktian #ceritaTian #Diarypink โฃโฃโฃโฃโฃโฃ#ClozetteID #clozetteid

MALIOBORO, YOGYAKARTA โฃโฃโฃMalioboro ini adalah spot yang saya impikan sejak dulu. Ya, saya... more

MALIOBORO, YOGYAKARTA โฃโฃโฃMalioboro ini adalah spot yang saya impikan sejak dulu. Ya, saya... more
SENYUMIN AJAโฃโฃKadang memang perlu hanya senyumin aja tanpa harus mengeluarkan kata - kata. โฃโฃPercuma kan ngeluarin kata - kata kalau ga dipahami? Jadi mendingan senyumin aja daripada capek ngomong ga diwaro. Gitu kan gaes?โฃDifoto pura2 candid sama neng @marwahkhumaira di area benteng Vredeburg Yogyakarta.โฃโฃ๐Ÿ’โค๐Ÿ˜Šโฃโฃ#smile #senyuminโฃ#bentengvredeburg #candidmoment #xa3 #FujifilmXa3 #Diarypinktian #candidfoto #Clozetteid #Clozetteindonesia #Hotd #Fashion

SENYUMIN AJAโฃโฃKadang memang perlu hanya senyumin aja tanpa harus mengeluarkan kata - kata.... more

SENYUMIN AJAโฃโฃKadang memang perlu hanya senyumin aja tanpa harus mengeluarkan kata - kata.... more
Flowy top from Tokichoi, I bought through @zaloraid ๐ŸŒฟ paired it with a comfy pants from @shopatralyka ! Just my kind of airport look, comfy yet practical ๐Ÿ˜ ..-Shop my look on @zaloraid #zalorastyleedit use my code ZALORAXSTEVIE to get additional 15% off!....... #style #steviewears #collabwithstevie #zaloraid #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate #sonyforher #lifeofadventure #chasinglight  #fashionista #wanderlust #artofvisuals #yogyakarta

Flowy top from Tokichoi, I bought through @zaloraid ๐ŸŒฟ paired it with a comfy pants from... more

Flowy top from Tokichoi, I bought through @zaloraid ๐ŸŒฟ paired it with a comfy pants from... more
jam-jam segini matahari lagi terik2nya nih guys. jangan lupa selalu pake sunscreen ya. supaya kulit muka dan badan terhindar dari efek buruk sinar matahari.
.
btw shared dong sunscreen apa yg kalian pakai kalo lagi holiday gini? ratjuni aku dengan sunscreen kalian. ๐Ÿ˜
.
.
take by @indahhayu
.
.
#it_jogja #it_yogyakarta #sunscreen #holiday #likeforlike #clozetteid #ootd #pesonajogja #pesobaindinesia #pantaingrawe #gunungkidul #gunungkidulbeach

jam-jam segini matahari lagi terik2nya nih guys. jangan lupa selalu pake sunscreen ya. supaya kulit... more

jam-jam segini matahari lagi terik2nya nih guys. jangan lupa selalu pake sunscreen ya. supaya kulit... more
Right place, right time.
.
.
.
.
.
#lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta #thelostworldcastle #holidays #wisatajogja #jogjaexplore #jogjahits #explorejogja #dolanjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #thelostworldcastlejogja #jogjajateng #jogjarame #pesonajogja #wonderfuljogja #refreshing #latepost #bylike #hidden #paradise #nature #naturelovers #clozetteid #paradisegate

Right place, right time. . . . . . #lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta... more

Right place, right time. . . . . . #lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta... more
'Life is like a camera. Focus on what's important. Capture the good times. And if things don't work out, just take another shot.' โ€” Ziad K. Abdelnour // ๐Ÿ“ธ @sweet.escape ....Shop my look on @zaloraid #zalorastyleedit use my code ZALORAXSTEVIE to get additional 15% off!....... #style #steviewears #collabwithstevie #zalora #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate #sonyforher #lifeofadventure #chasinglight  #fashionista #wanderlust #artofvisuals #ForEveryFriendship  #SweetEscapeYogyakarta

'Life is like a camera. Focus on what's important. Capture the good times. And if things don't work... more

'Life is like a camera. Focus on what's important. Capture the good times. And if things don't work... more
Poto ala ala .
.
.
.
.
#lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta #thelostworldcastle #holidays #wisatajogja #jogjaexplore #jogjahits #explorejogja #dolanjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #thelostworldcastlejogja #jogjajateng #jogjarame #pesonajogja #wonderfuljogja #refreshing #latepost #bylike #hidden #paradise #nature #naturelovers #naturephotography #clozetteid

Poto ala ala . . . . . #lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta #thelostworldcastle... more

Hey hey @erick.tan @steviiewong @gerryfranata @vicisienna 
Happy banget ya kalian ngetawain gw! 
Ini ceritanya gw lagi berasa "shinning like a diamond" 
So happy karena moment2 kayak gini sempat tertangkap camera and bisa inget2 lagi. 
That's why we choose @sweet.escape karena
- they have more than 2.000 professional photographer - available di 400 kota. Worldwide.
- photo yang sudah diedit bakal dikirim dalam waktu 3 hari kerja. Cepet lhooo.. photonya banyakkk kann.. You just need to download Sweet Escape untuk booking, lihat suggestion spot, download hasil photo and juga kamu bisa tanya2 langsung

#makelifememorable #SweetEscapeYogyakarta #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteidย 
#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate

Hey hey @erick.tan @steviiewong @gerryfranata @vicisienna Happy banget ya kalian ngetawain gw! ... more

Hey hey @erick.tan @steviiewong @gerryfranata @vicisienna Happy banget ya kalian ngetawain gw! ... more
Such a great suggestion spot from @sweetescape
They also have friendly photographer and lebih tepatnya sangat sabar dengan semua permintaan temen aku ini. 
Tools yg mereka gunakan juga tools photo yang sangat baik!

Good deal! @sweet.escape punya harga baru mulai dari 75 USD and ini berlaku berbagai kota di Indonesia. You can make your holiday, wedding, engagement, bridal shower, prewedding and other special moment jadi lebih special with sweet escape. And jadi makin seneng kl kalian pakai coupon dibawahini
"EVERYMOMENTID20โ€ untuk tambahan 20 foto di sesi 1 jam 
Or
"EVERYMOMENTID50" untuk tambahan 50 foto di sesi 2 jam

#ForEveryFriendship #SweetEscapeYogyakarta #ootd #lookbookindo #ootdindo #style #styleblogger #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteidย 
#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate

Such a great suggestion spot from @sweetescape They also have friendly photographer and lebih... more

Such a great suggestion spot from @sweetescape They also have friendly photographer and lebih... more
My comfort zone๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ...#lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta #thelostworldcastle #holidays #wisatajogja #jogjaexplore #jogjahits #explorejogja #dolanjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #thelostworldcastlejogja #jogjajateng #jogjarame #pesonajogja #wonderfuljogja #refreshing #latepost #bylike #hidden #paradise #nature #naturelovers #naturephotography #photooftheday #clozetteid

My comfort zone๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ...#lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta #thelostworldcastle... more

My comfort zone๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ...#lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta #thelostworldcastle... more
You Never Know
#ARTJOGMMIX 
14 Agustus 2019
.
.
.
Ketiga kali datang, baru ngeh instalasi ini boleh dipegang ๐Ÿคฃ karena memang di kedatangan 1-2 itu cukup ramai jadi enggak semua instalasi bisa disamperin .. Memang ramai sih, karena yang datang ke ArtJog 2019 ini per harinya bisa 2000 orang (weekdays) dan 3000-4000 oranh (weekend) ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
Ngomong-ngomong tentang jalan-jalan, kebutuhan kali ini untuk explore beneran, jadi bajunya casual banget ๐Ÿคฃ pakai sweater, syal, celana katun, sepatu flat, dan bawa ransel yang kecil biar gak gampang nyenggol kanan kiri ๐Ÿคฃ
.
.
.
Oya.. Ada beberapa perubahan peraturan yang diberlakukan karena berubahnya kondisi instalasi.. ada yang bagiannya mulai lepas, ada yang wire-nya keluar, ada yang seatnya sudah tidak stabil karena bergeser sensornya.. well, sudah memasuki minggu ketiga dicoba puluhan ribu oranglah pastilah kondisi berubah .. Hebat loh kakak-kakak penjaga nya sabar-sabar memperhatikan dan mengingatkan ๐Ÿ’™ 
Jangan bawa banyak barang karena akan susah foto kamu nanti dan jd gak nyaman keliling 3 lantai, tas juga tidak boleh ditaruh di lantai dan jangan pose foto duduk di lantaip (karena ini galery bukan tempat hangout biasa) ... .
.
.
Ada video interaksi @dinilint di slide belakang, meskipun ai bilang ditekan lebih keras ya maksudnya lebih ditekan aja wkwkw karena belum berbunyi. Dan itu atas seizin penjaga yang menjelaskan detail instalasi kepada kami ๐Ÿ™‹
.
.
.
Hei kamu @shindyursula and friends ๐Ÿ’™ have fun di jogja yaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ maafkeun aku ada show di Jakarta tgl 23-24 jadi harus berangkat hari ini ๐Ÿ˜ญ masuk artjog pakai OVO biar disc 15K per transaksi dan minta art guide book ke tiket box ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
Masih ada waktu sampai 25 Agustus .. yuk yang belom ke Art Jog, disempetin yaaa ...๐Ÿ™‹
#clozetteid #lifestyle #travel #Travelgram #artsincommon #commonspace #artjog2019 #Yogyakarta #VisitJogja #InfoJogja #eventJogja #SofiaDewiTravelDiary #SofiaDewiMudikDiary ๐Ÿ“ธ @dinilint 
#xiaomishot #xiaomiNote6

You Never Know #ARTJOGMMIX 14 Agustus 2019 . . . Ketiga kali datang, baru ngeh instalasi ini boleh... more

You Never Know #ARTJOGMMIX 14 Agustus 2019 . . . Ketiga kali datang, baru ngeh instalasi ini boleh... more
Happy weekend. Merdeka! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ..#clozetteid #clozette #hootd #ootd #yogyakarta #prambanan

Happy weekend. Merdeka! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ..#clozetteid #clozette #hootd #ootd #yogyakarta #prambanan

Happy weekend. Merdeka! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ..#clozetteid #clozette #hootd #ootd #yogyakarta #prambanan
Prambanan. ..#clozetteid #clozette #clozetter #prambanan #yogyakarta #ootd #hootd

Prambanan. ..#clozetteid #clozette #clozetter #prambanan #yogyakarta #ootd #hootd

Kuline Jogja : Mangut Lele Mbah Marto .
.
.
Hai, gaes ๐Ÿ™‹
Hihihi, udah tahu ya Copia gak akan keluar rumah kalo gak ada keperluan banget ๐Ÿ˜… hari ini abis belanja kain buat seragam, sambil menunggu pesanan siap, ai capcus ke daerah Sewon untuk makan di Mangut Lele Mbah Marto .. .
.
.
Yup! Konsep warung di pawon ini emang viral banget di Jogja ya.. dan again and again, ai merasa jadi warga Jogja paling akhir yang datang ke sini pasti ๐Ÿ˜… emang anaknya jarang jajan kan gaes kalo di Jogja .. .
.
.
Tips termudah untuk sampai ke Mangut Lele Mbah Marto adalah dengan cari via google map, ikuti aja. Gapura masuknya dari Jalan ParangTritis sesudah ISI (seberang persis Numani), belok kanan ikuti masjid, dan ikuti aja mapnya .. masuk gang kecil, karena tadi Ai bawa motor jadi bisa parkir persis di depan.. Begitu masuk, pede aja terus masuk sampai dapur karena di situlah lauk pauk disajikan ๐Ÿ˜ Untuk lele akan diambilkan untuk menjaga keutuhan bentuknya (bener banget! Untuk menghindari yang senang pilih pilih ke bawah-bawah itu mangut lele bisa ancur saking empuknya), untuk lainnya boleh ambil sendiri.. .
.
.
Kamu boleh foto di area dapur, ijin aja dengan sopan.. banyak senyum ๐Ÿ’™ tapi ai ga beruntung jumpa Mbah Marto karena pas datang jam 3 sore beliau sedang istirahat .. .
.
.
Harganya gimana? 
Ai makan sama Dini, 2x nasi+gudeg+teh manis panas, 1 kerupuk, 1  rengginan, lalu bawa pulang 2 garang asem ayam + 1 mangut lele abis 100rb aja ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ
.
.
.
Ada banyak berkah hari ini.. alhamdulillaah.. Sekalian nganter @dinilint yang nginep di rumah, dia kubawa kemana-mana ikut kerja dulu lumayan ada yang nemenin๐Ÿคฃ eh terus pas lagi foto-foto, ada yang nongol gak disangka >>> @dickynugrh ๐Ÿคฃ (besok artjog ya! Ada bu @dinnyjusuf  juga!) .
.
.
#clozetteid #lifestyle #culinary #kulinerJogja #MangutLele #SofiaDewiMudikDiary #MangutLeleMbahMarto #MadeInIndonesia #JustTravel #Travel #Travelgram #Yogyakarta #Jogja #whenInJogja ๐Ÿ“ธ By @dinilint
๐Ÿ“ธ Huawei Leica #LeicaLense #LeicaShot

Kuline Jogja : Mangut Lele Mbah Marto . . . Hai, gaes ๐Ÿ™‹ Hihihi, udah tahu ya Copia gak akan... more

Kuline Jogja : Mangut Lele Mbah Marto . . . Hai, gaes ๐Ÿ™‹ Hihihi, udah tahu ya Copia gak akan... more
Summer mood in Yogyakarta. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community.  Image shared by Clozetter @deniathly. Yuk, share juga momen favoritmu.

Summer mood in Yogyakarta. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle... more

Summer mood in Yogyakarta. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle... more
Itโ€™s good to see you!@santecommune #clozette #clozetteid #yogyakarta #hostel

Itโ€™s good to see you!@santecommune #clozette #clozetteid #yogyakarta #hostel

Itโ€™s good to see you!@santecommune #clozette #clozetteid #yogyakarta #hostel
Jika berkunjung ke Yogyakarta, sempatkan menginap di Omah Njoja Bed & Brasserie. Dengan harga yang terjangkau, hotel ini menawarkan dekorasi unik dan penuh warna.Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @2thousandthings. Yuk, share juga momen favoritmu.

Jika berkunjung ke Yogyakarta, sempatkan menginap di Omah Njoja Bed & Brasserie. Dengan harga yang... more

Jika berkunjung ke Yogyakarta, sempatkan menginap di Omah Njoja Bed & Brasserie. Dengan harga yang... more
#SpotToVisit This Weekend
@artjog.id #ARTJOGMMXIX 25 Juli - 25 Agustus 2019, Yogyakarta. HTM Rp50.000.
Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini.
.
๐Ÿ“ท @kadekarini @jepretinn @agiesarinda @uchiet @xiaolingchan
#ClozetteID

#SpotToVisit This Weekend @artjog.id #ARTJOGMMXIX 25 Juli - 25 Agustus 2019, Yogyakarta. HTM... more

#SpotToVisit This Weekend @artjog.id #ARTJOGMMXIX 25 Juli - 25 Agustus 2019, Yogyakarta. HTM... more
โ˜€๏ธโ˜€๏ธ#officiallyDT #clozette #clozetteid #pantaisiungjogja #pantaisiung #yogyakarta

โ˜€๏ธโ˜€๏ธ#officiallyDT #clozette #clozetteid #pantaisiungjogja #pantaisiung #yogyakarta

#officiallyDT #clozette #clozetteid #pantaisiungjogja #pantaisiung #yogyakarta

#officiallyDT #clozette #clozetteid #pantaisiungjogja #pantaisiung #yogyakarta

#officiallyDT #clozette #clozetteid #pantaisiungjogja #pantaisiung #yogyakarta

#officiallyDT #clozette #clozetteid #pantaisiungjogja #pantaisiung #yogyakarta

Thankyou for loving me @diomarthaa โค๏ธ #officiallyDT #clozette #clozetteid #prambanantemple #candiprambanan #yogyakarta

Thankyou for loving me @diomarthaa โค๏ธ #officiallyDT #clozette #clozetteid #prambanantemple... more

Thankyou for loving me @diomarthaa โค๏ธ #officiallyDT #clozette #clozetteid #prambanantemple... more
๐Ÿ™Ž๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ’• #officiallyDT #clozette #clozetteid #prambanantemple #candiprambanan #yogyakarta #honeymoon

๐Ÿ™Ž๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ’• #officiallyDT #clozette #clozetteid #prambanantemple #candiprambanan... more

๐Ÿ™Ž๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ’• #officiallyDT #clozette #clozetteid #prambanantemple #candiprambanan... more
-
Main ke pantai be like,

I can show you the world : shining, shimmering splendid

#awholenewworld 
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice#keluarbentar#dolansebentar#fdbeauty#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #yogyakarta  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
 #GlowliciousMe_Wear #ipreview via @preview.app

- Main ke pantai be like, I can show you the world : shining, shimmering splendid #awholenewworld... more

- Main ke pantai be like, I can show you the world : shining, shimmering splendid #awholenewworld... more
Once upon a time in Yogyakarta. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @mgirl83. Yuk, share juga momen favoritmu.

Once upon a time in Yogyakarta. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di... more

Once upon a time in Yogyakarta. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di... more
~ July 18, 2019.daripada bingung mikirin caption, mending kalian kesini aja dah ๐Ÿ˜‚๐ŸŒฒ. yuk mampir foto foto di Hutan Pinus Pengger yang ada di Yogyakarta ๐ŸŒฒ๐Ÿ ..#AForAlinda #alinda #alindaaa29 #alindaaa #alindajalanjalan #alindalungakejogja #clozetteid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #jalanjalanjogja #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreindonesia #kotayogyakarta #hutanpinus #pinuspengger #hutanpinuspengger

~ July 18, 2019.daripada bingung mikirin caption, mending kalian kesini aja dah ๐Ÿ˜‚๐ŸŒฒ. yuk... more

~ July 18, 2019.daripada bingung mikirin caption, mending kalian kesini aja dah ๐Ÿ˜‚๐ŸŒฒ. yuk... more
~ july 13, 2019.jalan jalan kemana hari ini? tempatnya bagus, kalau ke Yogyakarta wajib sih kesini ๐Ÿ’—๐Ÿ‘ ..Dalam acara Gathering BCA x Sritex Group ๐Ÿ˜Š ..#AForAlinda #alinda #alindaaa29 #alindaaa #alindajalanjalan #alindalungakejogja #clozetteid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #jalanjalanjogja #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreindonesia #kotayogyakarta #abhyagiriresto #abhyagiri #sumberwatuheritage

~ july 13, 2019.jalan jalan kemana hari ini? tempatnya bagus, kalau ke Yogyakarta wajib sih kesini... more

~ july 13, 2019.jalan jalan kemana hari ini? tempatnya bagus, kalau ke Yogyakarta wajib sih kesini... more
I want you to take me to the "real" platform 9 3/4 in London @canmin83 (i'd prefer the real, magic one, but i guess we gotta settle with what got, ey?) next!#brickcafe#brickcafejogja #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #ootd #ootdid  #cafejogja

I want you to take me to the "real" platform 9 3/4 in London @canmin83 (i'd prefer the real, magic... more

I want you to take me to the "real" platform 9 3/4 in London @canmin83 (i'd prefer the real, magic... more