Hello September 🌟 .
.
-
Wrapped in this dress by @conditionsapplyuk ❀️ / πŸ“Έ @priscaangelina 
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #pjs #ootdsubmit #style #lookbook #lookbooknu #ootdinspiration #wearlocal #fashionblogger #stylefashion #sunset #goldenhour #streetinspiration #potd #zalorastyleedit #steviewears #clozetteid #sun #flare #parisianstyle #dress

Hello September 🌟 . . - Wrapped in this dress by @conditionsapplyuk ❀️ / πŸ“Έ... more

Hello September 🌟 . . - Wrapped in this dress by @conditionsapplyuk ❀️ / πŸ“Έ... more
Better late than never! Baru cek2 beauty commerce baru nih yaitu @lamida.id ! Bukan cuma bisa belanja, tapi mereka punya campaign #MEaningful yg bakal bikin kita lebih percaya diri sebagai wanita! Seneng bangeet πŸ₯°Selain itu, banyaak banget produk yg lagi diskon dan UP TO 80% LOOHH ! Jadi murah2 banget! Pengirimannya juga cepat dan packaging nya aman banget karena bagian luar packing nya itu bubble wrap 😍Cuus cek website mereka : Lamida.id atau cek link di bio aku, atau bisa juga install apps nya looh.. Yg ketinggalan unboxing produk2 dari Lamida, ada di slide ke 2 yaa ihiiww 😘#widlimskincare #Lamida #Meaningful #CumadiLamida #PastiOriPastiHemat #clozetteID

Better late than never! Baru cek2 beauty commerce baru nih yaitu @lamida.id ! Bukan cuma bisa... more

Better late than never! Baru cek2 beauty commerce baru nih yaitu @lamida.id ! Bukan cuma bisa... more
Like Us
Cara styling waistbag termudah. Fix ini gampang banget and very stylish for you to go out with this waistbag. Mau tau caranya? Yuk, di simak ya 😊 πŸ‘‡πŸ»
β€’
Waistbag tuh penting gak sih guys? What do you think? To be honest, bahkan waistbag tuh udah jadi kayak daily fashion essential style. Nah, cara untuk styling mix and matchnya gak susah kok:
––
1. Wrap it around your jacket. Dan lebih bagus lagi kalau jacketnya itu oversized. Try it πŸ˜‰.
β€’β€’β€’
2. Untuk pakaian bawah, kalian bisa pakai celana panjang atau pendek, is up to you guys. Tapi yang pasti harus connect dengan baju atasannya ya πŸ˜‰.
β€’β€’β€’
3. Masukan setengah bagian baju outer kalian atau baju atasan kalian ke dalam celana kalian (kalau baju atasan kalian itu super oversized πŸ˜‰).
––
Gimana gimana? Really simple kan? By the way, waistbag yang aku pake ini tuh adalah waistbag BL 20 dari @regie.in .yuk, check out their new collections too πŸ™πŸ» 😊
β€’
Have a great day πŸ™πŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
#ootdmenstyle #ootdmens #mensstyleblog #mensstyleguide #clozetteid

Cara styling waistbag termudah. Fix ini gampang banget and very stylish for you to go out with this... more

Cara styling waistbag termudah. Fix ini gampang banget and very stylish for you to go out with this... more
Clozette Ambassador @Ladyulia wrapped in blue and white outfit for her afternoon tea looks. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozette Ambassador @Ladyulia wrapped in blue and white outfit for her afternoon tea looks. Simak... more

Clozette Ambassador @Ladyulia wrapped in blue and white outfit for her afternoon tea looks. Simak... more
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetrical dress and statement boots. Who’s inspired? Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetrical dress and statement boots. Who’s inspired?... more

Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetrical dress and statement boots. Who’s inspired?... more
Pastel-ish kind of day! Clozetter @NabilaaZ wrapped in Sideline X Amaliaelle Elicia Tunic for her day out. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Pastel-ish kind of day! Clozetter @NabilaaZ wrapped in Sideline X Amaliaelle Elicia Tunic for her... more

Pastel-ish kind of day! Clozetter @NabilaaZ wrapped in Sideline X Amaliaelle Elicia Tunic for her... more
Madam Ko Moon Young Inspired Style πŸ™ˆπŸŒ· Wrapped in @sidelinelabel x @ameliaelle .Seluvvvvv itu sama koleksi ini! Btw buat celananya aku pake dari koleksi yang β€œSecret Garden” . Swipe left for details babesπŸ’•.#ameliaellexsideline #secretgarden #sidelinelabel

Madam Ko Moon Young Inspired Style πŸ™ˆπŸŒ· Wrapped in @sidelinelabel x @ameliaelle .Seluvvvvv itu... more

Madam Ko Moon Young Inspired Style πŸ™ˆπŸŒ· Wrapped in @sidelinelabel x @ameliaelle .Seluvvvvv itu... more
Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA wrapped in Alene Official black blouse to start the day. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA wrapped in Alene Official black blouse to start the day. Simak... more

Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA wrapped in Alene Official black blouse to start the day. Simak... more
A laid back morning β˜€οΈπŸ˜‰ wrapped in this Mirubi shirt perfect flowy oversized top for casual day out or work attire πŸ’Ό
.
-
Shop @chicgirl.id with my NEW promo code CHICSTEV to get additional 5% off on all items on their webstore or @shopee_id . 
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #ootdsubmit #style #lookbook #lookbooknu #ootdinspiration #wearlocal #fashionblogger #stylefashion #streetstyle #streetinspiration #potd #zalorastyleedit #steviewears #clozetteid #shotoniphone

A laid back morning β˜€οΈπŸ˜‰ wrapped in this Mirubi shirt perfect flowy oversized top for casual... more

A laid back morning β˜€οΈπŸ˜‰ wrapped in this Mirubi shirt perfect flowy oversized top for casual... more
"So I close my eyes to old ends and open my hear to new beginnings." -Nick Frederickson πŸ’« 
.
.
.
-
πŸ“Έ @priscaangelina // All wrapped in @hattaco_official .
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootd #wiwt #ootdsubmit #outfit #lookbook #explore #ootdstyle #ootdinspiration #localbrand #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #steviewears #shotoniphone #streetinspiration #potd #whatiwore #clozetteid #pik2

"So I close my eyes to old ends and open my hear to new beginnings." -Nick Frederickson πŸ’« . . .... more

"So I close my eyes to old ends and open my hear to new beginnings." -Nick Frederickson πŸ’« . . .... more
Clozette Ambassador @sabrinamaida flawlessly wrapped in Sage Organza Top by Shopinclabel. We love it! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @sabrinamaida flawlessly wrapped in Sage Organza Top by Shopinclabel. We love... more

Clozette Ambassador @sabrinamaida flawlessly wrapped in Sage Organza Top by Shopinclabel. We love... more
These Fall Wedding Color Schemes Are Like a Hug in a Mug Wrapped in a Sweater

These Fall Wedding Color Schemes Are Like a Hug in a Mug Wrapped in a Sweater


from
        582K
There’s so much negativity in the world that tells us to be someone we are not, instead let us learn about self-love and compassion. Often times we get so wrapped up in trying to β€œfit in” or β€œbe good enough” that fill our head with negative thoughts. So why don’t we start to learn how to love all of the pieces that make us who we are up till now. Let’s focus on ourself, not other people validation. Because you can’t control what others think of you, but you have control of how you think of yourself. Let’s be, unapologetically, who we are πŸ’•βœ¨
.
.
.
.
.
#sharingiscaring #positivevibes #spreadlove #positiveaffirmations #spreadpositivity #outfitoftheday #ootd #inspiration #womenfashion #fashionistas #elegant #instastyle #beautyenthusiast #clozetteid #photooftheday #beauty #makeup #fashiongram #beautycontentcreator #beautycommunity #beautyinfluencer #asianblogger #stylediaries #α„‹α…₯ᆯᄍᅑᆼ #안스ᄐᅑᄑᅒ션 #ᄑᅒ션스ᄐᅑ그ᄅᅒᆷ #오오타다

There’s so much negativity in the world that tells us to be someone we are not, instead let us... more

There’s so much negativity in the world that tells us to be someone we are not, instead let us... more
Clozetter @dessysyl wrapped in nude wendy set from Monomolly. Who's inspired? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @dessysyl wrapped in nude wendy set from Monomolly. Who's inspired? Simak inspirasi gaya... more

Clozetter @dessysyl wrapped in nude wendy set from Monomolly. Who's inspired? Simak inspirasi gaya... more
Monotone dressing is still here to stay. Clozette Ambassador @steviiewong wrapped in matching top and bottom from Shopatvelvet. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Monotone dressing is still here to stay. Clozette Ambassador @steviiewong wrapped in matching top... more

Monotone dressing is still here to stay. Clozette Ambassador @steviiewong wrapped in matching top... more
Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA wrapped in Shop at Velvet auguste top in sage for her day out. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA wrapped in Shop at Velvet auguste top in sage for her day out.... more

Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA wrapped in Shop at Velvet auguste top in sage for her day out.... more
Life is party, so dress like it. Clozette Ambassador @priscaangelina wrapped in black pleated dress from Clle Official x Love and Flair. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Life is party, so dress like it. Clozette Ambassador @priscaangelina wrapped in black pleated dress... more

Life is party, so dress like it. Clozette Ambassador @priscaangelina wrapped in black pleated dress... more
Clozetter @Karinaorin wrap in all black outfit for her sunbathing routine. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @Karinaorin wrap in all black outfit for her sunbathing routine. Simak inspirasi gaya... more

Clozetter @Karinaorin wrap in all black outfit for her sunbathing routine. Simak inspirasi gaya... more
Wrapped in @shopatvelvet πŸ’šπŸ–€ #ClozetteID

Wrapped in @shopatvelvet πŸ’šπŸ–€ #ClozetteID

Wrapped in @shopatvelvet πŸ’šπŸ–€ #ClozetteID
All wrapped in @hammer_brand πŸͺ“
.
πŸ“ @summareconmal.bekasi πŸ“Έ @winstonzhuang .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia #denimondenim

All wrapped in @hammer_brand πŸͺ“ . πŸ“ @summareconmal.bekasi πŸ“Έ @winstonzhuang . . #Ootd... more

All wrapped in @hammer_brand πŸͺ“ . πŸ“ @summareconmal.bekasi πŸ“Έ @winstonzhuang . . #Ootd... more
How to // Create content Vol. 2 ___Simple thing to add "aesthetic" in your photo.1. Your hands. Sway ittt2. Plants / Leaves3. Create haze with plastic / bubble wrap-#ClozetteID #howto#contentcreation #content101

How to // Create content Vol. 2 ___Simple thing to add "aesthetic" in your photo.1. Your hands.... more

How to // Create content Vol. 2 ___Simple thing to add "aesthetic" in your photo.1. Your hands.... more
Clozetter @fara+dillah wrap in black and white tunic for her afternoon stroll. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @fara+dillah wrap in black and white tunic for her afternoon stroll. Simak inspirasi gaya... more

Clozetter @fara+dillah wrap in black and white tunic for her afternoon stroll. Simak inspirasi gaya... more
An instant way to elevate your everyday outfit : Put on a statement outerwear! Clozetter @isnadani wrapped in pink outer from The F Thing World. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

An instant way to elevate your everyday outfit : Put on a statement outerwear! Clozetter @isnadani... more

An instant way to elevate your everyday outfit : Put on a statement outerwear! Clozetter @isnadani... more
MAAF BARU AKTIF LAGI 😒..Akhirnya bisa upload review produk dari @beautynesia.id ❀️..Jadi beberapa minggu lalu, aku dapat #BeautynesiaBox yang isinya ada 2 produk, yaitu :..✨ Duplair Clear Moist LotionJadi ini berbentuk cair seperti susu bening, jadi tidak putih pekat gitu. Terus aku pakai setelah nenggunakan toner. Selama hampir dua minggu aku pakai, bruntusan di wajag mulai berkurang dan lebih glowing. Karena semua keterangannya berbahasa Jepang jadi rada sulit aku mengertinya. Tapi setelah browsing, memang produk ini bagus untuk membuat kulit lebih lembab dan glowing 😊..✨ Blush on Inez [08-Gold Dipped Brick]Selalu suka sama eyeshadow dan blush on dari Inez, karena pigmented banget. Sayang banget barang yang aku terima pecah😒. Karena ini ga di bubble wrap, mungkin terbanting2 saat proses pengiriman. Tp gpp, masih bisa dipakai dan warnanya aku suka banget ❀️..@duplair.id @inezcosmetics..Terima kasih @beautynesia.id untuk kejutannya. Senang banget, walaupun #dirumahaja masih tetap bisa makeup  dan skincare-an dan review juga produknya ❀️..#jeanettegy #JeanettegyReview #DuplairxBeautynesiaBox #HappinezWithInez #BlushOnInez #skincareJepang #makeuplokal #ClozetteID

MAAF BARU AKTIF LAGI 😒..Akhirnya bisa upload review produk dari @beautynesia.id ❀️..Jadi... more

MAAF BARU AKTIF LAGI 😒..Akhirnya bisa upload review produk dari @beautynesia.id ❀️..Jadi... more
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreaslukita_ yang pake bubble wrap, trus ada bokeh-bokehnya gituuu. Eh malah jadinya kayak burem gak sih 😭😭😭 Yawda lah namamya juga coba-cobi kita belajar poto lagi okheei.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo 
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreaslukita_ yang pake bubble wrap, trus ada... more

Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreaslukita_ yang pake bubble wrap, trus ada... more
Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA wrap in black layered tunic and white palazzo pants for her afternoon stroll. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA wrap in black layered tunic and white palazzo pants for her... more

Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA wrap in black layered tunic and white palazzo pants for her... more
Yay! Bentar lagi lebaran! Aku dikirimin #GlowGoals Radiant for Raya dari @sociolla yang isi nya ada 4 produk lengkap bgt untuk perawatan rambut, tubuh, wajah, dan micellar water. Meski nanti di rumah aja, kan tetap harus tampil cantik buat diri sendiri.
4 produk dalam #GlowGoalsRamadan yang aku dapatkan, yaitu:

1. @rated_green - Real Mary Energizing Scalp Spray (botol hijau) - Rp189.000 - 120ml
Hair tonic dengan aplikator semprot. Produk untuk treatment kulit kepala, 
bikin rambut sehat, tebal, dan berkilau. Aromanya Rosemari nya strong tp enak, khas hair tonic bgt. Setelah diaplikasi ada efek2 dingin dan bikin kepala jadi segar bgt.
.
2. @klorane_idn - Fleur De Cupuacu 
Shower Cream (tube cream) - Rp155.000 - 200ml
Shower cream yg creamy bgt dan teksturnya mirip kental manis. Aroma susu nya juga cukup kuat. Bikin relaks kalo lagi mandi. Minim busa, lembut bgt di kulit. Organic cupuacu butter bikin kulit 1.5x lebih lembap dibandingkan shea butter, dengan pH balance yg menjaga keseimbangan alami kulit.
.
3. @ariul_id - Smooth & pure Micellar Water - Rp40.000 - 100ml
Micellar water dengan kandungan 100% natural oil. Membersihkan kotoran hingga ke partikel terkecil (Micro Dust) dan melembapkan kulit.
.
4. @faithinface_official - Let it Glow Hydrogel Mask - 1pcs - Rp47.000
Masker dengan bahan hydrogel untuk kulit glowing, lembap, dengan kandungan Camellia Oil.
Mengunci kelembapan hingga 120 jam 
dengan AMF Water Wrap.
.
#sociolla #ratedgreenindonesia #kloraneidn #faithinfaceid #ariuldimanamana .
#blogger #beautyblogger #clozetteid

Yay! Bentar lagi lebaran! Aku dikirimin #GlowGoals Radiant for Raya dari @sociolla yang isi nya ada... more

Yay! Bentar lagi lebaran! Aku dikirimin #GlowGoals Radiant for Raya dari @sociolla yang isi nya ada... more
Saur hari ini seru banget donk!
Ada menu special dari @taliwangbali 😍 iya, jadi mereka menyediakan menu Frozen Pack yang dapat kamu pesan melalui marketplace seperti Shopee dan Tokopedia.
.
Dikemas dengan plastik wrap dan divakum jadi super hygienis. Setiap boxnya juga akan diwrap lagi, beneran super sih untuk packagingnya. Dan disetiap menu sudah komplit dengan cara penyajiannya yang pastinya praktis.
.
Menu Taliwang Bali special makanan tradisional Indonesia dengan bumbu khas Bali dan Lombok. Aku dikirimin Ayam Taliwang, yang emang jadi menu primadona disana, terus ada Bebek Goreng, Ayam Besisit, Sate Lilit, dan Sop Iga. Rasanya uda pasti super enak, bumbu rempahnya pas, dagingnya empuk, tiati nambah nasi guys! 🀣
.
Btw, mereka juga sedang ada campaign #SharingIsCaring (Not-For-Profit) berupa nasi bungkus seharga Rp 15,000 dengan minimal pembelian 20 pack dan untuk semua pesanan yg diantar dengan driver ojol, akan di berikan 1 paket nasi bungkus dan air mineral. Info lebih lanjut bisa langsung hubungi @taliwangbali yaa 😘
.
.
.
#JessMiniReview #taliwangbali #food #frozenfood #foodreview #ayamtaliwang #ayambesisit #satelilit #makanankhasbali #instafood #foodie #clozetteid #lifestyle

Saur hari ini seru banget donk! Ada menu special dari @taliwangbali 😍 iya, jadi mereka... more

Saur hari ini seru banget donk! Ada menu special dari @taliwangbali 😍 iya, jadi mereka... more
Brushing teeth with style! Clozette Ambassador @Chelsheaflo wrapped in beautiful tosca dress from Esye Official. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Brushing teeth with style! Clozette Ambassador @Chelsheaflo wrapped in beautiful tosca dress from... more

Brushing teeth with style! Clozette Ambassador @Chelsheaflo wrapped in beautiful tosca dress from... more
Feeling spring ready wrapped in red floral mini dress from @littlegangnamid @littlemyeongdongshop πŸ₯°. I feel so Korean though, call me μ–Έλ‹ˆ / λˆ„λ‚˜ / 동생 ? πŸ˜‰ .
.
#ootd #fashion #springoutfit #styleideas #collaboratewithcflo #clozetteid

Feeling spring ready wrapped in red floral mini dress from @littlegangnamid @littlemyeongdongshop... more

Feeling spring ready wrapped in red floral mini dress from @littlegangnamid @littlemyeongdongshop... more