An Aries
A 90' kid
158 cm
ESTJ
A Sanguine
A Bataknese girl

#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

An Aries A 90' kid 158 cm ESTJ A Sanguine A Bataknese girl #shinebabyshine #theartofslowliving... more

An Aries A 90' kid 158 cm ESTJ A Sanguine A Bataknese girl #shinebabyshine #theartofslowliving... more
Have yourself a merry little Christmas 🎅#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Have yourself a merry little Christmas 🎅#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday... more

Have yourself a merry little Christmas 🎅#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday... more
Like Us
From nude pink to vampy red; a statement making lip is a holiday must-have. Shown here (from top to bottom):1. Toasted Brown2. Raw Cocoa3. Walnut4. Almond Pink5. Honey Cherry6. Rose Wood Red#ByeHeavyMatte #ThePowderMattes #shinebabyshine #weheartit #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #clozetteid @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger @beautiesquad #tampilcantik #beautynesiamember #beautychannelID #fdbeauty #beautyinfluencerjakarta #indobeautysquad @zonamakeup.id #zonamakeupid #editorialmakeup #indonesiafemaleblogger #kbbvfeatured #beautygoersid

From nude pink to vampy red; a statement making lip is a holiday must-have. Shown here (from top to... more

From nude pink to vampy red; a statement making lip is a holiday must-have. Shown here (from top to... more
Lipsticks of the month 💄Whats yours?#shinebabyshine #weheartit #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #clozetteid @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger @beautiesquad #tampilcantik #beautynesiamember #beautychannelID #fdbeauty #beautyinfluencerjakarta #indobeautysquad @zonamakeup.id #zonamakeupid #editorialmakeup #indonesiafemaleblogger #kbbvfeatured #beautygoersid #ByeHeavyMatte #ThePowderMattes

Lipsticks of the month 💄Whats yours?#shinebabyshine #weheartit #beautybloggerindonesia... more

Lipsticks of the month 💄Whats yours?#shinebabyshine #weheartit #beautybloggerindonesia... more
I dont take coffee, I take tea my dear#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

I dont take coffee, I take tea my dear#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday... more

I dont take coffee, I take tea my dear#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday... more
Would you like you, if you met you?#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Would you like you, if you met you?#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed... more

We only need to relax, drink coffee, and talk. So we can understand each other. Shall we?#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

We only need to relax, drink coffee, and talk. So we can understand each other. Shall... more

We only need to relax, drink coffee, and talk. So we can understand each other. Shall... more
Menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda 😌#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda 😌#shinebabyshine #theartofslowliving... more

Menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda 😌#shinebabyshine #theartofslowliving... more
Ngepost ini saat lagi di ruangan boss nungguin dia telfon buat konfirmasi.Lama banget pak, kubosan nunggu 😴Anw, selamat hari Kamis. Semoga harimu menyenangkan! 🌻#shinebabyshine #motto #whitefeed #quotes #lb #likeforlike #instagood #instamood #mindmotivation#pursuithappiness #thinkaboutit #fearless #yolo #keepitsimple  #wisdomquotes #whitequotes #whiteaddict #inspirationalquotes #motivation #weheartit #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #thegoodquote #lifequotes #optimism

Ngepost ini saat lagi di ruangan boss nungguin dia telfon buat konfirmasi.Lama banget pak, kubosan... more

Ngepost ini saat lagi di ruangan boss nungguin dia telfon buat konfirmasi.Lama banget pak, kubosan... more
Merindukan Jogja tapi perginya ke Bandung.Meh! 🙋#shinebabyshine #theartofslowliving #fashion #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #minimalove #fashionblogger #fashioninfluencers

Merindukan Jogja tapi perginya ke Bandung.Meh! 🙋#shinebabyshine #theartofslowliving #fashion... more

Merindukan Jogja tapi perginya ke Bandung.Meh! 🙋#shinebabyshine #theartofslowliving #fashion... more
Missing Jogja's atmosphere lately. Shall we? 🙄#shinebabyshine #theartofslowliving #fashion #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #minimalove #fashionblogger #fashioninfluencers

Missing Jogja's atmosphere lately. Shall we? 🙄#shinebabyshine #theartofslowliving #fashion... more

Missing Jogja's atmosphere lately. Shall we? 🙄#shinebabyshine #theartofslowliving #fashion... more
Fearsome but affectionate 🍷Whats on my lips:1. @inezcosmetics Lipstick (Mink Brown)2. @lorealmakeup Rouge Magique Lipstick (905 - Vin Exquise)3. @poppydharsonocosmetics Liquefied Matte Lip Color (08 - Raisin)4. @mizzucosmetics Valipcious Metallic Matte (05 - Starry Night)#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Fearsome but affectionate 🍷Whats on my lips:1. @inezcosmetics Lipstick (Mink Brown)2.... more

Fearsome but affectionate 🍷Whats on my lips:1. @inezcosmetics Lipstick (Mink Brown)2.... more
Your Sunday partner. May I? 😶#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Your Sunday partner. May I? 😶#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed... more

Ga berasa eye gel @erha.dermatology ini udah hampir habis. Ternyata sesuka itu aku sama eye gel ini. Mungkin karna bentuknya gel, jadi cepat menyerap. Dan sensasi hydrating nya itu loh, cucmey banget buat under eye skin yang mana sensitif banget buat timbul kerut kerut kecil 👌Kan gamau yaa umur segini udah timbul kerur di under eye, ya salah satunya pakai eye gel itu sist.Review lengkapnya as usual, di www.cindyartha.com yaa ❣Xx#Erha #terjebakErha #erhadermatology #produkskincare #skincareclinic #healthyskin #oilyskin #erha21agecorrectorserum #erha21agecorrectormoisturizer #erha21undereyesuppressor..#dailyskincare #skincareroutine  #keepitsimple #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #whitefeed #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #JakartaBeautyBlogger

Ga berasa eye gel @erha.dermatology ini udah hampir habis. Ternyata sesuka itu aku sama eye gel... more

Ga berasa eye gel @erha.dermatology ini udah hampir habis. Ternyata sesuka itu aku sama eye gel... more
Mask of the day to face Tax training tmro ❣Already wrote an experience using these babies. Visit guys, visit! 😜#shinebabyshine #Eileengrace_Indonesia  #produkskincare #healthyskin #oilyskin #dailyskincare #skincareroutine #keepitsimple #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #minimalove #simplicity #simpleandpure #JakartaBeautyBlogger

Mask of the day to face Tax training tmro ❣Already wrote an experience using these babies. Visit... more

Mask of the day to face Tax training tmro ❣Already wrote an experience using these babies. Visit... more
DOR! KAGET GA? 🙈Mau cerita sedikit tentang ekspresi ini.Pulang lembur, tangan diplester karna kecelakaan kerja (yg bodohnya ga sadar luka tautau berdarah). Lg duduk melepas lelah di sofa ruang keluarga, papi dateng membawa betadine, membuka hansaplast dan mengobati tanganku. Sempat meringis sedikit, ga lama mami dateng bawa makan malem dan nyuapin. SENANG AKUTUUU 😂😂 Dan tiba-tiba lelahnya hilang. Ajaib emang cinta nya orang tua ❤#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

DOR! KAGET GA? 🙈Mau cerita sedikit tentang ekspresi ini.Pulang lembur, tangan diplester karna... more

DOR! KAGET GA? 🙈Mau cerita sedikit tentang ekspresi ini.Pulang lembur, tangan diplester karna... more
Working on Saturday be lyk 🤕#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Working on Saturday be lyk 🤕#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed... more

Deadline dimana-dimana, report banyak yang belum settle settingannya, review sana sini, dipanggil meeting ini itu, project plan belum rampung, tautau udah harus monthly closing lagi.

Aku mau jadi jellyfish aja 🐙

#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Deadline dimana-dimana, report banyak yang belum settle settingannya, review sana sini, dipanggil... more

Deadline dimana-dimana, report banyak yang belum settle settingannya, review sana sini, dipanggil... more
Be the queen of your own story 👑

#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Be the queen of your own story 👑 #shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed... more

Tell me, do I ever cross your mind? 📷 my one and only fave photographer & beloved big sist from another mom @mendyways#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Tell me, do I ever cross your mind? 📷 my one and only fave photographer & beloved big sist from... more

Tell me, do I ever cross your mind? 📷 my one and only fave photographer & beloved big sist from... more
Hari ini energy berasa fully charged banget banget! Semua berkat mereka ❤Abis pulang kondangan ketemu temen-temen kuliah dan dedek-dedek lucunya, mereka berdua ini selalu ngasih waktu lebih-lebihnya buat diabisin sama aku. Terharu akutu 😘Ketemu dan bahkan ngobrol di chat tuh ga setiap hari, but we always take care of each other. Kalau udah ketemu, semua hal positif diomongin❣ Saking serunya, kadang lupa foto kebersamaan. Nanti pas udah pulang dan sampai rumah baru deh kepikiran "KENAPA TADI GA FOTO SIH??" Jadinya kalau mau upload kebersamaan, selalu pakai foto lama yg itupun ga banyak 🙄Contohnya foto ini wkwk.You both know that Dekcin love you all so so so muchooo! @mendyways @rizkymafriza 🌻🌼 #shinebabyshine #friendshipgoals #relationshipgoals#bestfriendgoals #theartofslowliving #whywhiteworks #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure

Hari ini energy berasa fully charged banget banget! Semua berkat mereka ❤Abis pulang kondangan... more

Hari ini energy berasa fully charged banget banget! Semua berkat mereka ❤Abis pulang kondangan... more
Sebelum kondangan, emang the best banget kalo maskeran dulu 🙈Selain bikin kulit wajah lebih supple dan lembab, maskeran sebelum makeup juga bisa bikin makeup tahan lama. Mana tau ketemu jodoh di kondangan kan 😂Kali ini aku pakai jelly mask dari @eileengrace_indonesia varian black jelly mask dan rose jelly mask. Super suka sama hasilnya ❣Buat tau review lengkapnya, bisa labgsung cuss blog yaaahh ❤@beautyblogger.tangerang#BeautyBloggerTangerang #Eileengrace_Indonesia #BBTxEileengrace #shinebabyshine #produkskincare #healthyskin #oilyskin #dailyskincare #skincareroutine #keepitsimple #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #minimalove #simplicity #simpleandpure #JakartaBeautyBlogger

Sebelum kondangan, emang the best banget kalo maskeran dulu 🙈Selain bikin kulit wajah lebih... more

Sebelum kondangan, emang the best banget kalo maskeran dulu 🙈Selain bikin kulit wajah lebih... more
Mungkin lain kali bisa senderan di bahu ya, bukan di meja makan gini pas nungguin waiternya bawa makanan 😜✌ #shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Mungkin lain kali bisa senderan di bahu ya, bukan di meja makan gini pas nungguin waiternya bawa... more

Mungkin lain kali bisa senderan di bahu ya, bukan di meja makan gini pas nungguin waiternya bawa... more
Ekspresi pagi ini ketika kebablasan tidur dan ketinggalan bus gathering kantor 😩😧 Apa cerita kalian pagi ini gengs?#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Ekspresi pagi ini ketika kebablasan tidur dan ketinggalan bus gathering kantor 😩😧 Apa cerita... more

Ekspresi pagi ini ketika kebablasan tidur dan ketinggalan bus gathering kantor 😩😧 Apa cerita... more
Mess but blessed.Happy Saturday! 🍑🍉. ..#shinebabyshine #freckles #weheartit #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #clozetteid @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger @beautiesquad #tampilcantik #beautynesiamember #beautychannelID #fdbeauty #beautyinfluencerjakarta #indobeautysquad @zonamakeup.id #zonamakeupid #editorialmakeup #indonesiafemaleblogger #kbbvfeatured #beautygoersid

Mess but blessed.Happy Saturday! 🍑🍉. ..#shinebabyshine #freckles #weheartit... more

Mess but blessed.Happy Saturday! 🍑🍉. ..#shinebabyshine #freckles #weheartit... more
A Monday well spent 👌

#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

A Monday well spent 👌 #shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed... more

Sun•day

The perfect day to refuel the soul and to be grateful for each and every one of blessings 🌻🍑 .
PS: I gained 4kgs btw, sorry for the cheeks 😶

#shinebabyshine #theartofslowliving #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Sun•day The perfect day to refuel the soul and to be grateful for each and every one of... more

Sun•day The perfect day to refuel the soul and to be grateful for each and every one of... more
Lets get fat together. Will you? 😜#shinebabyshine#friendshipgoals #relationshipgoals#bestfriendgoals #theartofslowliving #whywhiteworks #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure

Lets get fat together. Will you? 😜#shinebabyshine#friendshipgoals... more

Lets get fat together. Will you? 😜#shinebabyshine#friendshipgoals... more
Signature color of the latest weeks 🌻⚽ Pics from @lifestoryedin
#shinebabyshine #smallmomentsofcalm #flatlaystyle #motto #whitefeed #quotes #lb #likeforlike #instagood #instamood #mindmotivation
#pursuithappiness #thinkaboutit 
#fearless #yolo #keepitsimple  #wisdomquotes #whitequotes #whiteaddict #inspirationalquotes #motivation #weheartit #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #thegoodquote #lifequotes #optimism

Signature color of the latest weeks 🌻⚽ Pics from @lifestoryedin #shinebabyshine... more

Signature color of the latest weeks 🌻⚽ Pics from @lifestoryedin #shinebabyshine... more
#weheartit #clozetteid

#weheartit #clozetteid