30 Aug 2019 6:42 pm
Being silly with this one. 😘 Masih rinduuuuu.. πŸ’™..#Clozetteid #bestie #bff #friendship #latepost #love #life #weekendvibes

Being silly with this one. 😘 Masih rinduuuuu.. πŸ’™..#Clozetteid #bestie #bff #friendship... β†’more

Being silly with this one. 😘 Masih rinduuuuu.. πŸ’™..#Clozetteid #bestie #bff #friendship... β†’more
30 Aug 2019 1:22 pm
Dibalik foto keluarga ini...⁣
⁣
⁣
Banyak bgt dramanya πŸ˜…πŸ˜…β£
Tapi ngga keliatan kl di IG krn kliatannya yg difoto aja kan πŸ˜†β£
⁣
#familypic #family #familyfirst #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #weekendvibes #weekendwithfamily #instafamily #weekendmood #familyportrait

Dibalik foto keluarga ini...⁣ ⁣ ⁣ Banyak bgt dramanya πŸ˜…πŸ˜…β£ Tapi ngga keliatan kl di IG... β†’more

Dibalik foto keluarga ini...⁣ ⁣ ⁣ Banyak bgt dramanya πŸ˜…πŸ˜…β£ Tapi ngga keliatan kl di IG... β†’more
Like Us
23 Aug 2019 1:32 pm
Siap siap aku foto, 3..2..1!πŸ“·...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum

Siap siap aku foto, 3..2..1!πŸ“·...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes... β†’more

12 Aug 2019 7:42 pm
MIRIP?⁣⁣Katanya sih kita mirip. Apa iya?⁣⁣Ini teman kencan aku hari minggu kemarin, sementara krucil besar blocking untuk pentas ballet. Sambil nunggu pintu masuk ballroom GKJ dibukan jam 4, kita melipir dulu kesini untuk foto sambil makan.⁣⁣Tempatnya asik untung kongkow apalagi untuk foto. Di bagian depan ada lahan yang dibuka umum untuk kumpul/kongkow dan foto-foto. Geser sampai akhir untuk lihat videonya.⁣⁣Tapi untuk rasa makanan, menurut aku kurang pas di selera aku. Kami pesan mie goreng menteng dan sate taichan. Sate taichannya keras di mulut aku dan sambalnya kurang terasa gurih. Mie gorengnya masih lumayan deh πŸ‘Œβ£β£#clozetteid #weekendvibes #lifestyleblogger #momblogger #thehermawansjourney

MIRIP?⁣⁣Katanya sih kita mirip. Apa iya?⁣⁣Ini teman kencan aku hari minggu kemarin,... β†’more

MIRIP?⁣⁣Katanya sih kita mirip. Apa iya?⁣⁣Ini teman kencan aku hari minggu kemarin,... β†’more
04 Aug 2019 4:27 pm
Working on the weekend never been this fun: great weather, festive decor, good music, and laugh your a$$ off enjoying live stand up comedy show at @jicomfest. What a well spent Sunday β€οΈπŸ“Έ @baldwinawin...#jicomfest2019 #weekendvibes #sundayfunday #clozetteid #comedyfestival

Working on the weekend never been this fun: great weather, festive decor, good music, and laugh... β†’more

Working on the weekend never been this fun: great weather, festive decor, good music, and laugh... β†’more
03 Aug 2019 9:17 pm
Hello weekend with @eaunatural.id ❀️❀️How's your weekend??πŸ“Έ @dickyagungsaputra terlalu bagus dick!!! πŸ‘πŸ‘ ...#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #weekend #weekendvibes

Hello weekend with @eaunatural.id ❀️❀️How's your weekend??πŸ“Έ @dickyagungsaputra terlalu... β†’more

Hello weekend with @eaunatural.id ❀️❀️How's your weekend??πŸ“Έ @dickyagungsaputra terlalu... β†’more
02 Aug 2019 12:22 pm
Friday. And I miss the sunset over the beach.
Like... much!
.
.
.
.
.
#sunset #sun #orangesky #scenery #beach  #friday #weekend #weekendvibes #whp #whpsunset #whpcolorplay #sonyalpha #instadaily #travel #travelgram #clozetteid

Friday. And I miss the sunset over the beach. Like... much! . . . . . #sunset #sun #orangesky... β†’more

Friday. And I miss the sunset over the beach. Like... much! . . . . . #sunset #sun #orangesky... β†’more
28 Jul 2019 4:07 pm
Happy Sunday to everyone ❀
.
Wearing kebaya and batik fabric, still haven't decided what design I should apply to this beautiful fabric πŸ˜‚
..
πŸ“· @2renienta2 #sisterofinstagram
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#batik
#ootd
#outfitoftheday
#wiwt
#whatiweartoday
#weekendvibes
#sundayvibes

Happy Sunday to everyone ❀ . Wearing kebaya and batik fabric, still haven't decided what design I... β†’more

Happy Sunday to everyone ❀ . Wearing kebaya and batik fabric, still haven't decided what design I... β†’more
20 Jul 2019 1:07 pm
Hello week end! Nice to meet you again.Tap for details outfit!.....#ClozetteID#PaylessID#MeAndBerrybenka#legatolargo#legatolargojapan#ShamelessSelfie#selfie#weekendvibes#wiwt#ootd#whatiweartoday

Hello week end! Nice to meet you again.Tap for details... β†’more

Hello week end! Nice to meet you again.Tap for details... β†’more
14 Jul 2019 1:32 pm
Akhirnyaaaa... Foto keluarga yg HQQ πŸ˜†β£β£β£
⁣⁣⁣
Selamat weekend & ndusel2 dengan orang tersayang β™₯️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
(tap tap buat info ootd, fav banget gamis cantik dr @labbaikahouse sebagus ituuu masya Allah) ☺️⁣⁣
⁣⁣⁣
#family #familyfirst #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #weekendvibes #weekendwithfamily #instafamily #weekendmood #familyportrait

Akhirnyaaaa... Foto keluarga yg HQQ πŸ˜†β£β£β£ ⁣⁣⁣ Selamat weekend & ndusel2 dengan orang... β†’more

Akhirnyaaaa... Foto keluarga yg HQQ πŸ˜†β£β£β£ ⁣⁣⁣ Selamat weekend & ndusel2 dengan orang... β†’more
14 Jul 2019 8:07 am
Good Morning! Don’t forget to catch up some sun ray and doing a bit of workout today, happy Sunday! #sunday #sundayfunday #weekend #workout #fit #fitness #fitnessmotivation #fitnessgirl #zumba #zumbafitness #zumbadance  #zumba #instafit #instadaily #instagram #weekend #weekendvibes #green #clozetteid #clozetteambassador

Good Morning! Don’t forget to catch up some sun ray and doing a bit of workout today, happy... β†’more

Good Morning! Don’t forget to catch up some sun ray and doing a bit of workout today, happy... β†’more
01 Jul 2019 8:47 pm
favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aquarium ini. jadi pengunjung bisa gambar binatang laut dan mewarnainya sekreatif mungkin. setelah itu kita bisa scan dan otomatis gambar binatang itu akan hidup dan berenang di aquarium gede ini. kecee banget kanπŸ€— nah pertanyaannya, ikan yang namanya christine ini punya siapa hayooo? πŸ€­βœ‹πŸ».......#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark

favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aquarium ini. jadi pengunjung bisa gambar binatang... β†’more

favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aquarium ini. jadi pengunjung bisa gambar binatang... β†’more
29 Jun 2019 7:07 pm
[bantu aku memberikan caption]πŸ“@motomotoid_....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum

[bantu aku memberikan caption]πŸ“@motomotoid_....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... β†’more

[bantu aku memberikan caption]πŸ“@motomotoid_....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... β†’more
25 Jun 2019 6:07 pm
senyum senyum abis gajian🀭 btw ada yang udah ke sinikah?πŸ“@futureparkjakarta....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark

senyum senyum abis gajian🀭 btw ada yang udah ke sinikah?πŸ“@futureparkjakarta....#ootd... β†’more

senyum senyum abis gajian🀭 btw ada yang udah ke sinikah?πŸ“@futureparkjakarta....#ootd... β†’more
23 Jun 2019 8:17 pm
apa kamu liat liat?🀭..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark

apa kamu liat liat?🀭..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion... β†’more

15 Jun 2019 7:42 am
Kamu sarapan apa pagi ini?.#breakfastideas #sarapan #makanpagi #weekendvibes

Kamu sarapan apa pagi ini?.#breakfastideas #sarapan #makanpagi #weekendvibes

09 Jun 2019 12:32 pm
Have You Laughed Today❓Aku belum nih, keinget besok kembali ke kenyataan yang sebenarnya, setengah hari cuma galau di kasur🀐 Kalo kalian gimana cara spend the last day of holiday hari ini?🧐...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum

Have You Laughed Today❓Aku belum nih, keinget besok kembali ke kenyataan yang sebenarnya,... β†’more

Have You Laughed Today❓Aku belum nih, keinget besok kembali ke kenyataan yang sebenarnya,... β†’more
05 Jun 2019 4:47 pm
Life is art, live yours in colorπŸ€Ήβ€β™‚οΈπŸ­..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday

Life is art, live yours in colorπŸ€Ήβ€β™‚οΈπŸ­..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... β†’more

Life is art, live yours in colorπŸ€Ήβ€β™‚οΈπŸ­..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... β†’more
02 Jun 2019 12:37 pm
Sweet treats 🍦.Tapi makan es krim ini ribet πŸ˜‚ gampang meleleh dan tetesannya bisa kena baju dan tas 😝..Rasanya cocok sama lidah saya karena enggak terlalu manis...#ClozetteID#eeeeeeats#tryitordiet #handsinframe#wanderlust#neiiTWtrip#wheninTaiwan#icecream#instatravel#travelgram#weekendvibes

Sweet treats 🍦.Tapi makan es krim ini ribet πŸ˜‚ gampang meleleh dan tetesannya bisa kena baju... β†’more

Sweet treats 🍦.Tapi makan es krim ini ribet πŸ˜‚ gampang meleleh dan tetesannya bisa kena baju... β†’more
26 May 2019 8:42 pm
Yang belanja siapa, yang bawa barang belanjaannya siapa πŸ˜… *maapin hari ini posting di feeds on fire, total 5 foto lho postingannya 🀣 gapapa sih kalo abis itu mau di unfollow karena nyampah πŸ˜πŸ’†πŸ»πŸ’ͺ🏻 #clozetteid #ootd #weekendvibes #momblogger #andiyaniachmad #lifestyleblogger #oppof11pro

Yang belanja siapa, yang bawa barang belanjaannya siapa πŸ˜… *maapin hari ini posting di feeds on... β†’more

Yang belanja siapa, yang bawa barang belanjaannya siapa πŸ˜… *maapin hari ini posting di feeds on... β†’more
25 May 2019 6:27 am
πŸ…΄πŸ†…πŸ…΄πŸ†πŸ†ˆ πŸ…ΆπŸ†πŸ…΄πŸ…°πŸ†ƒ πŸ…³πŸ†πŸ…΄πŸ…°πŸ…Ό πŸ…±πŸ…΄πŸ…ΆπŸ…ΈπŸ…½πŸ†‚ πŸ††πŸ…ΈπŸ†ƒπŸ…· πŸ…° πŸ…³πŸ†πŸ…΄πŸ…°πŸ…ΌπŸ…΄πŸ†. πŸ…°πŸ…»πŸ††πŸ…°πŸ†ˆπŸ†‚ πŸ†πŸ…΄πŸ…ΌπŸ…΄πŸ…ΌπŸ…±πŸ…΄πŸ†, πŸ†ˆπŸ…ΎπŸ†„ πŸ…·πŸ…°πŸ†…πŸ…΄ πŸ††πŸ…ΈπŸ†ƒπŸ…·πŸ…ΈπŸ…½ πŸ†ˆπŸ…ΎπŸ†„ πŸ†ƒπŸ…·πŸ…΄ πŸ†‚πŸ†ƒπŸ†πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΆπŸ†ƒπŸ…·, πŸ†ƒπŸ…·πŸ…΄ πŸ…ΏπŸ…°πŸ†ƒπŸ…ΈπŸ…΄πŸ…½πŸ…²πŸ…΄, πŸ…°πŸ…½πŸ…³ πŸ†ƒπŸ…·πŸ…΄ πŸ…ΏπŸ…°πŸ†‚πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…ΎπŸ…½ πŸ†ƒπŸ…Ύ πŸ†πŸ…΄πŸ…°πŸ…²πŸ…· πŸ…΅πŸ…ΎπŸ† πŸ†ƒπŸ…·πŸ…΄ ⭐️ πŸ†‚πŸ†ƒπŸ…°πŸ†πŸ†‚ ⭐️ πŸ†ƒπŸ…Ύ πŸ…²πŸ…·πŸ…°πŸ…½πŸ…ΆπŸ…΄ πŸ†ƒπŸ…·πŸ…΄ πŸ††πŸ…ΎπŸ†πŸ…»πŸ…³.
β€’
β€’
β€’
Happy weekend #weekenders 😘β™₯️
β€’
β€’
β€’
#positivevibes #positivemind #reachingforthestars #dreamer #believer #aboutlastnight #abouttolucid #artexhibition #luciddreams #weekend #weekendvibes #clozette #clozetteid #empoweringwoman #playful #dancerforlife #livingmybestlife

πŸ…΄πŸ†…πŸ…΄πŸ†πŸ†ˆ πŸ…ΆπŸ†πŸ…΄πŸ…°πŸ†ƒ πŸ…³πŸ†πŸ…΄πŸ…°πŸ…Ό πŸ…±πŸ…΄πŸ…ΆπŸ…ΈπŸ…½πŸ†‚... β†’more

πŸ…΄πŸ†…πŸ…΄πŸ†πŸ†ˆ πŸ…ΆπŸ†πŸ…΄πŸ…°πŸ†ƒ πŸ…³πŸ†πŸ…΄πŸ…°πŸ…Ό πŸ…±πŸ…΄πŸ…ΆπŸ…ΈπŸ…½πŸ†‚... β†’more
23 May 2019 11:47 am
Kalian pernah gak sih berhitung berapa besar pengeluaran saat akhir pekan?.Dengerin podcast saya tentang Siasat Mengatur Pengeluaran Akhir Pekan di https://anchor.fm/metamorphosis/episodes/Expenses-On-Weekend-e42dbo..Have a nice weekend everyone!...#ClozetteID#ShamelessSelfie#selfie#weekendvibes#instadaily#instaweekend#belowcepek#legatogelato#wheninSerpong#podcast#anchorfm

Kalian pernah gak sih berhitung berapa besar pengeluaran saat akhir pekan?.Dengerin podcast saya... β†’more

Kalian pernah gak sih berhitung berapa besar pengeluaran saat akhir pekan?.Dengerin podcast saya... β†’more
19 May 2019 7:47 pm
menuju detik detik berbuka, masih semangat?πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday

menuju detik detik berbuka, masih semangat?πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid... β†’more

menuju detik detik berbuka, masih semangat?πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid... β†’more
29 Apr 2019 12:48 pm
cheers to our mon(ster)day!
semangat karena besok hari terakhir kerja...iya hari rabu diselingi libur dulu kokβœŒπŸ»πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday

cheers to our mon(ster)day! semangat karena besok hari terakhir kerja...iya hari rabu diselingi... β†’more

cheers to our mon(ster)day! semangat karena besok hari terakhir kerja...iya hari rabu diselingi... β†’more
23 Apr 2019 1:18 pm
moodπŸ’¦........#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #bali #holiday #labrisa

moodπŸ’¦........#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds... β†’more

15 Apr 2019 6:53 am
DIY HEALTHY BOWL πŸ₯—.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt bersama teman-teman @clozetteid. Kebetulan cabang ke-2nya udah buka di Citywalk Sudirman..Pas pertama kali sampai, atmosfernya menyenangkan banget karena tempatnya so instagramable! Terus yang lebih seru lagi pas memilih berbagai menu DIY bowl sesuai selera kita, mulai dari carb, protein, veggies hingga topping dan taburannya..Selain itu, kamu juga bisa mencoba beberapa snack sehatnya seperti Kale Nachos, dan minuman-minuman unik yang menarik untuk dicoba. And I prefer Coconut Coffee!.So, if you want to get fun experience eating a healthy bowl, just drop by! Oh ya, buat yang berulang tahun di bulan April ini, Fedwell memberikan additional protein lho! Good deal ya? Keep healthy everyone! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ....#fedwellxclozette #fedwell #clozetteid #clozetter #ootd #weekendvibes #lunch #healthyfood #kulinersehat #kulinerjakarta #lifestyleblogger

DIY HEALTHY BOWL πŸ₯—.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt... β†’more

DIY HEALTHY BOWL πŸ₯—.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt... β†’more
05 Apr 2019 9:33 pm
Sip your coffee and relax because week end starts now! ......#ClozetteID#onthetable#LessWaste#anakkopi#coffeehoping#instacoffee#coffeehopingjkt #latte #weekendvibes#icedlatte #hobikopi

Sip your coffee and relax because week end starts now!... β†’more

Sip your coffee and relax because week end starts now!... β†’more
31 Mar 2019 1:13 pm
Sunday? Swipe left to see me dance. Don't be surprised guys. Bole chudiyan~...#clozetteid #indonesia #kabhikushikabhiegham #dancevideos #bollywooddance #abmlifeishappy #weekendvibes

Sunday? Swipe left to see me dance. Don't be surprised guys. Bole chudiyan~...#clozetteid... β†’more

Sunday? Swipe left to see me dance. Don't be surprised guys. Bole chudiyan~...#clozetteid... β†’more
30 Mar 2019 4:18 pm
Selamat weekend 😁😁#clozetteid #momanddaughter #weekendvibes #happymother

Selamat weekend 😁😁#clozetteid #momanddaughter #weekendvibes #happymother

30 Mar 2019 1:23 pm
tap tap for β™₯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #tea #teatime #houseofsweets

tap tap for β™₯ . . . . . . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes... β†’more