[bantu aku memberikan caption]๐Ÿ“@motomotoid_....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum

[bantu aku memberikan caption]๐Ÿ“@motomotoid_....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... more

[bantu aku memberikan caption]๐Ÿ“@motomotoid_....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... more
๐Ÿ’• #WeekendVibes ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Not sure if I want to cut it, recolour or keep it just the way it is ๐Ÿค” โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#hair #haircare #redken #hairpost #saloon #weekend #weekender #weekendtime #weekendgateaway #livingmybestlife #hairstories #mermaidhair #clozette #clozetteid #enjoyinglife #momlife #workingmomlife #workingmomlifestyle #momliferocks

๐Ÿ’• #WeekendVibes ๐Ÿ’• โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Not sure if I want to cut it, recolour or keep it just the... more

๐Ÿ’• #WeekendVibes ๐Ÿ’• โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Not sure if I want to cut it, recolour or keep it just the... more
Like Us
senyum senyum abis gajian๐Ÿคญ btw ada yang udah ke sinikah?๐Ÿ“@futureparkjakarta....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark

senyum senyum abis gajian๐Ÿคญ btw ada yang udah ke sinikah?๐Ÿ“@futureparkjakarta....#ootd... more

senyum senyum abis gajian๐Ÿคญ btw ada yang udah ke sinikah?๐Ÿ“@futureparkjakarta....#ootd... more
apa kamu liat liat?๐Ÿคญ..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark

apa kamu liat liat?๐Ÿคญ..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion... more

You walk through life easier with #SMILE #๐Ÿ˜„ #LAUGH โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#onefinesky #onefinenight #throwback #budapest #throwbackweekend #throwbacksummer #summer2019 #hungary #kerulet #weekend #weekendvibes #ladiesnightout #street #travel #travelgram #travellog #travellogue #travelholic #louisvuitton #livingmybestlife #dancerforlife #womaninblack #black #lbd #clozette #clozetteid #clozetteambassador

You walk through life easier with #SMILE #๐Ÿ˜„ #LAUGH โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #onefinesky #onefinenight... more

You walk through life easier with #SMILE #๐Ÿ˜„ #LAUGH โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #onefinesky #onefinenight... more
When you become a mother, youโ€™re no longer the centre of your universe... But you still can do it on your instagram ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œโฃ
โฃ
#motherhood #motherhood #momlife #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #clozetteid #momoftwo #momoftwogirls #loveofmylife #kesayangan #family #familyfirst  #weekend #weekendvibes #joyfullmotherhood

When you become a mother, youโ€™re no longer the centre of your universe... But you still can do it... more

When you become a mother, youโ€™re no longer the centre of your universe... But you still can do it... more
Travel has a way of stretching the mind. The stretch comes not from travelโ€™s immediate rewards, the inevitable myriad new sights, smells and sounds, but with experiencing firsthand how others do differently what we believed to be the right and only way. โ™ฅ๏ธโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข#weekend #weekender #wander #wanderer #travel #travelling #budapest #travel #travelgram #selfie #selfies #loveyourself #thankful #grateful #weekendvibes #weekendgateaway #moment #momentinlife #livingmybestlife #clozette #clozetteid

Travel has a way of stretching the mind. The stretch comes not from travelโ€™s immediate rewards,... more

Travel has a way of stretching the mind. The stretch comes not from travelโ€™s immediate rewards,... more
Kamu sarapan apa pagi ini?.#breakfastideas #sarapan #makanpagi #weekendvibes

Kamu sarapan apa pagi ini?.#breakfastideas #sarapan #makanpagi #weekendvibes

Have You Laughed Todayโ“Aku belum nih, keinget besok kembali ke kenyataan yang sebenarnya, setengah hari cuma galau di kasur๐Ÿค Kalo kalian gimana cara spend the last day of holiday hari ini?๐Ÿง...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum

Have You Laughed Todayโ“Aku belum nih, keinget besok kembali ke kenyataan yang sebenarnya,... more

Have You Laughed Todayโ“Aku belum nih, keinget besok kembali ke kenyataan yang sebenarnya,... more
Because you found a good lighting in the morning โ˜€๏ธ
~
A'pieu Water Tint from @debeautyhouse_official
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#apieu #apieukorea #koreanmakeup #liptint #watertint #korean #koreanbrand #beautyhaul #makeuphaul #selfie #makeup #beauty #blogger #bblogger #clozetteid #clozetter #beautiesID #indobeautygram #beautybloggers #beautybloggerID #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #instagood #mommyblogger #weekendvibes

Because you found a good lighting in the morning โ˜€๏ธ ~ A'pieu Water Tint from... more

Because you found a good lighting in the morning โ˜€๏ธ ~ A'pieu Water Tint from... more
Day 2 Idul Fitri! Aku belum ucapin ke kalian nih, Happy Eid utk teman teman yg merayakan!๐Ÿ™๐Ÿป Pengen tau dong perayaan Idul Fitri kalian tahun ini gimana temen temen? Share dong hihi ๐Ÿค—
.
Btw, udah pada nonton make up look lebaran aku yang ini di youtube? Pake product product halal loh ๐Ÿ’• Kalo belum aku taro linknya di bio ya ๐Ÿคญ
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motd #makeuplebaran #lebaran #makeup #makeuphalal #looklebaran

Day 2 Idul Fitri! Aku belum ucapin ke kalian nih, Happy Eid utk teman teman yg merayakan!๐Ÿ™๐Ÿป... more

Day 2 Idul Fitri! Aku belum ucapin ke kalian nih, Happy Eid utk teman teman yg merayakan!๐Ÿ™๐Ÿป... more
Life is art, live yours in color๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ๐Ÿญ..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday

Life is art, live yours in color๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ๐Ÿญ..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... more

Life is art, live yours in color๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ๐Ÿญ..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... more
Sweet treats ๐Ÿฆ.Tapi makan es krim ini ribet ๐Ÿ˜‚ gampang meleleh dan tetesannya bisa kena baju dan tas ๐Ÿ˜..Rasanya cocok sama lidah saya karena enggak terlalu manis...#ClozetteID#eeeeeeats#tryitordiet #handsinframe#wanderlust#neiiTWtrip#wheninTaiwan#icecream#instatravel#travelgram#weekendvibes

Sweet treats ๐Ÿฆ.Tapi makan es krim ini ribet ๐Ÿ˜‚ gampang meleleh dan tetesannya bisa kena baju... more

Sweet treats ๐Ÿฆ.Tapi makan es krim ini ribet ๐Ÿ˜‚ gampang meleleh dan tetesannya bisa kena baju... more
Yang belanja siapa, yang bawa barang belanjaannya siapa ๐Ÿ˜… *maapin hari ini posting di feeds on fire, total 5 foto lho postingannya ๐Ÿคฃ gapapa sih kalo abis itu mau di unfollow karena nyampah ๐Ÿ˜๐Ÿ’†๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #clozetteid #ootd #weekendvibes #momblogger #andiyaniachmad #lifestyleblogger #oppof11pro

Yang belanja siapa, yang bawa barang belanjaannya siapa ๐Ÿ˜… *maapin hari ini posting di feeds on... more

Yang belanja siapa, yang bawa barang belanjaannya siapa ๐Ÿ˜… *maapin hari ini posting di feeds on... more
๐Ÿ…ด๐Ÿ†…๐Ÿ…ด๐Ÿ†๐Ÿ†ˆ ๐Ÿ…ถ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†ƒ ๐Ÿ…ณ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ผ ๐Ÿ…ฑ๐Ÿ…ด๐Ÿ…ถ๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†‚ ๐Ÿ††๐Ÿ…ธ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท ๐Ÿ…ฐ ๐Ÿ…ณ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ผ๐Ÿ…ด๐Ÿ†. ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ป๐Ÿ††๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ†‚ ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ผ๐Ÿ…ด๐Ÿ…ผ๐Ÿ…ฑ๐Ÿ…ด๐Ÿ†, ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…พ๐Ÿ†„ ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†…๐Ÿ…ด ๐Ÿ††๐Ÿ…ธ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ฝ ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…พ๐Ÿ†„ ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ด ๐Ÿ†‚๐Ÿ†ƒ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท, ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ด ๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ด, ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ณ ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ด ๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†‚๐Ÿ†‚๐Ÿ…ธ๐Ÿ…พ๐Ÿ…ฝ ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…พ ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ท ๐Ÿ…ต๐Ÿ…พ๐Ÿ† ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ด โญ๏ธ ๐Ÿ†‚๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ†‚ โญ๏ธ ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…พ ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถ๐Ÿ…ด ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ด ๐Ÿ††๐Ÿ…พ๐Ÿ†๐Ÿ…ป๐Ÿ…ณ.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Happy weekend #weekenders ๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#positivevibes #positivemind #reachingforthestars #dreamer #believer #aboutlastnight #abouttolucid #artexhibition #luciddreams #weekend #weekendvibes #clozette #clozetteid #empoweringwoman #playful #dancerforlife #livingmybestlife

๐Ÿ…ด๐Ÿ†…๐Ÿ…ด๐Ÿ†๐Ÿ†ˆ ๐Ÿ…ถ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†ƒ ๐Ÿ…ณ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ผ ๐Ÿ…ฑ๐Ÿ…ด๐Ÿ…ถ๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†‚... more

๐Ÿ…ด๐Ÿ†…๐Ÿ…ด๐Ÿ†๐Ÿ†ˆ ๐Ÿ…ถ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†ƒ ๐Ÿ…ณ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ผ ๐Ÿ…ฑ๐Ÿ…ด๐Ÿ…ถ๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†‚... more
Kalian pernah gak sih berhitung berapa besar pengeluaran saat akhir pekan?.Dengerin podcast saya tentang Siasat Mengatur Pengeluaran Akhir Pekan di https://anchor.fm/metamorphosis/episodes/Expenses-On-Weekend-e42dbo..Have a nice weekend everyone!...#ClozetteID#ShamelessSelfie#selfie#weekendvibes#instadaily#instaweekend#belowcepek#legatogelato#wheninSerpong#podcast#anchorfm

Kalian pernah gak sih berhitung berapa besar pengeluaran saat akhir pekan?.Dengerin podcast saya... more

Kalian pernah gak sih berhitung berapa besar pengeluaran saat akhir pekan?.Dengerin podcast saya... more
menuju detik detik berbuka, masih semangat?๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday

menuju detik detik berbuka, masih semangat?๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid... more

menuju detik detik berbuka, masih semangat?๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid... more
Gak jodoh sama cowoknya, tapi jodoh sama ceweknya. Ketemu terus. - Vina, 2019
.
Sometimes kamu akan merasa kesal sama orang yg menyakitimu, gapapa itu namanya juga manusia. Asal jangan terlalu dalam aja emosinya.
.
Ah, jadi ingat kamu. Mudah - mudahan karma hits you so hard.
.
#vinapiknik
.
#pleasepleaseplease #cafeinbandung #bandunghits #bandung #bandungfoodies #cafehitsbandung  #weekendvibes #pink #bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia  #plussizeindo #clozetteid  #outfit #outfitoftheday #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #holiday #throwback

Gak jodoh sama cowoknya, tapi jodoh sama ceweknya. Ketemu terus. - Vina, 2019 . Sometimes kamu akan... more

Gak jodoh sama cowoknya, tapi jodoh sama ceweknya. Ketemu terus. - Vina, 2019 . Sometimes kamu akan... more
cheers to our mon(ster)day!
semangat karena besok hari terakhir kerja...iya hari rabu diselingi libur dulu kokโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday

cheers to our mon(ster)day! semangat karena besok hari terakhir kerja...iya hari rabu diselingi... more

cheers to our mon(ster)day! semangat karena besok hari terakhir kerja...iya hari rabu diselingi... more
Look our happy face โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Weโ€™re so happy today! โ™ฅ๏ธโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Ini pertama kali saya ngajakin anak2 nonton Disney on ice, alhamdulillah semua happy, bahkan dedek nonton dgn serius & ikutan tepuk tangan sampai akhir acara ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Ngga nyesel nonton, meskipun bayik hrs bayar full krn menurut saya performanya bagus & efek2nya jg keren,  pertunjukan frozen & moana pas krn Raya tau 2 princesses itu, lagian saya jg baru pertama kali ntn disney on ice, jaman dl mah ngga pernah nonton yg overall lope pisan lah โ™ฅ๏ธ
โฃโฃโฃ
โฃโฃ
#disneyonice #disneyonice2019 #motherhood #momlife #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #clozetteid #momoftwo #momoftwogirls #loveofmylife #kesayangan #family #familyfirst #clozetteid #instavenue #weekend #weekendvibes #joyfullmotherhood

Look our happy face โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Weโ€™re so happy today! โ™ฅ๏ธโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Ini pertama kali... more

Look our happy face โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Weโ€™re so happy today! โ™ฅ๏ธโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Ini pertama kali... more
Akhirnya nonton Disney on ice juga ya teh โ™ฅ๏ธโฃโฃ
Dedek mah ampe ngga kedip ๐Ÿ˜„โฃโฃ
โฃโฃ
#motherhood #momlife #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #clozetteid #momoftwo #momoftwogirls #loveofmylife #kesayangan #family #familyfirst #clozetteid #instavenue #weekend #weekendvibes #joyfullmotherhood

Akhirnya nonton Disney on ice juga ya teh โ™ฅ๏ธโฃโฃ Dedek mah ampe ngga kedip ๐Ÿ˜„โฃโฃ โฃโฃ... more

Akhirnya nonton Disney on ice juga ya teh โ™ฅ๏ธโฃโฃ Dedek mah ampe ngga kedip ๐Ÿ˜„โฃโฃ โฃโฃ... more
Thank you Harper's @bazaarindonesia for free sample of Dior Addict Stellar Shine.  Can't wait to review it!
.
@dior Addict Stellar Shine have 24 colors and I'm wearing shade #667 Pink Meteor that last for 8 hours! Whoa! ๐Ÿ˜
..
...
#ClozetteID
#diormakeup
#bediorpink
#dioraddict
#dioraddictstellarshine
#selfie
#ShamelessSelfie
#weekendvibes
#instabeauty
#instagood
#instadaily

Thank you Harper's @bazaarindonesia for free sample of Dior Addict Stellar Shine. Can't wait to... more

Thank you Harper's @bazaarindonesia for free sample of Dior Addict Stellar Shine. Can't wait to... more
Pemilu kemarin. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#clozetteid #starclozetter #familytime #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #kids #kidsofinstagram #love #weekendvibes #babyhijaber #kidsootd #tutuskirt #kidshijab #masyaaallahtabarakallah

Pemilu kemarin. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #clozetteid #starclozetter #familytime #clozettedaily #starclozetter... more

mood๐Ÿ’ฆ........#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #bali #holiday #labrisa

mood๐Ÿ’ฆ........#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds... more

If i looked good, it's not an accident..........#IamReal #beautyfestasia #beautyfestasia2019#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger

If i looked good, it's not an accident..........#IamReal #beautyfestasia #beautyfestasia2019#ootd... more

If i looked good, it's not an accident..........#IamReal #beautyfestasia #beautyfestasia2019#ootd... more
DIY HEALTHY BOWL ๐Ÿฅ—.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt bersama teman-teman @clozetteid. Kebetulan cabang ke-2nya udah buka di Citywalk Sudirman..Pas pertama kali sampai, atmosfernya menyenangkan banget karena tempatnya so instagramable! Terus yang lebih seru lagi pas memilih berbagai menu DIY bowl sesuai selera kita, mulai dari carb, protein, veggies hingga topping dan taburannya..Selain itu, kamu juga bisa mencoba beberapa snack sehatnya seperti Kale Nachos, dan minuman-minuman unik yang menarik untuk dicoba. And I prefer Coconut Coffee!.So, if you want to get fun experience eating a healthy bowl, just drop by! Oh ya, buat yang berulang tahun di bulan April ini, Fedwell memberikan additional protein lho! Good deal ya? Keep healthy everyone! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ....#fedwellxclozette #fedwell #clozetteid #clozetter #ootd #weekendvibes #lunch #healthyfood #kulinersehat #kulinerjakarta #lifestyleblogger

DIY HEALTHY BOWL ๐Ÿฅ—.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt... more

DIY HEALTHY BOWL ๐Ÿฅ—.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt... more
๐—ง๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฝ๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ ๐—ด๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐˜๐—ผ ๐—ธ๐—ป๐—ผ๐˜„ ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ถ๐—ป๐—ป๐—ฒ๐—ฟ ๐˜€๐—ฒ๐—น๐—ณ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—น๐—ฒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ป๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ต๐—ผ๐˜„ ๐˜๐—ผ ๐˜‚๐˜€๐—ฒ ๐—ถ๐˜ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ป๐—ผ๐˜ ๐—ณ๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐˜„๐—ผ๐—ฟ๐—น๐—ฑ. ๐—œ๐—ณ ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ธ๐—ป๐—ผ๐˜„ ๐˜„๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—บ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐˜€ ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ต๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜†, ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜๐˜†, ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜๐˜€ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ๐—น๐—ถ๐˜๐—ถ๐—ฒ๐˜€, ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐˜‚๐˜€๐—ฒ ๐˜๐—ต๐—ฒ๐—บ, ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜†๐˜๐—ต๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฒ๐—น๐˜€๐—ฒ ๐—ณ๐—น๐—ผ๐˜„๐˜€ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ณ๐˜‚๐—น๐—น๐˜†.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#weekend #weekenders #weekendvibes #saturday #beautygram #beautyblogger #beautylover #wakeupandmakeup #helloyellow #idecidetobehappy #livingmybestlife #yellow #jeans #idontplaniplay #jeans #woman #womanempowerment #empoweringwomen #clozette #clozetteid #makeupart #photooftheday #motd #photoshoot

๐—ง๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฝ๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ... more

๐—ง๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฝ๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ... more
Super throwback๐Ÿ˜‚Tim sepatu putihโœŒ......#bwl #bwltrip #ootd #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #cchannel #cchannelbeautyid  #imae #beautyevent

Super throwback๐Ÿ˜‚Tim sepatu putihโœŒ......#bwl #bwltrip #ootd #ootd #ootdindo #clozette... more

Super throwback๐Ÿ˜‚Tim sepatu putihโœŒ......#bwl #bwltrip #ootd #ootd #ootdindo #clozette... more
throwback to @imaeofficial ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #cchannel #cchannelbeautyid  #imae #beautyevent

throwback to @imaeofficial ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes... more

throwback to @imaeofficial ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes... more
Close your eyes, fall in love, stay there - Rumi ๐Ÿ–คโฃ
โฃ
#family #weekendvibes #travelstyle #weekendmood #familyfirst #familytravel #travelwithkids #travelwithfamily #clozetteid #kesayangan #loveofmylife #travelgram #whileinbeijing #citizenoftheworld

Close your eyes, fall in love, stay there - Rumi ๐Ÿ–คโฃ โฃ #family #weekendvibes #travelstyle... more

Close your eyes, fall in love, stay there - Rumi ๐Ÿ–คโฃ โฃ #family #weekendvibes #travelstyle... more