Happy weekend, yang punya anak dua pasti ngerti situwesyen foto ini 😌.A little breaktime from hardwork from work, disambut sama duo bocil ini. Fabulous!!!.Kayaknya kudu colek pak @ben_yitzhak Ibu ijin kabur pijet bentar yaπŸ˜‚.It is okay not to be perfect mom, ibu yang happy adalah koenjti anak2 yang happy juga kok. Jangan lupa sayang diri sendiri juga ya.#sisters #ClozetteId #mylove #AlikaCelina #aairafahima #momlife #weekend #weekendvibes #instagood #potd

Happy weekend, yang punya anak dua pasti ngerti situwesyen foto ini 😌.A little breaktime from... more

Happy weekend, yang punya anak dua pasti ngerti situwesyen foto ini 😌.A little breaktime from... more
Kemarin hadir di acara 1st anniversary @sahabatibupintar @bliblidotcom di @lippomallkemang yang super seru banget. Nggak cuma event biasa, tapi disediakan juga workshop2 menarik yang bisa diikuti ibu dan anak. Aku pilih ikutan workshop bento karena sepertinya menarik plus kebetilan anakku juga tipenya susah-susah gampang makannya. Sebelum workshop mulai, kita juga diberi info gimana menyiasati anak picky eater supaya mau makan.Pas sesi bikin bentonya juga seru walau kita cuma belajar menata karena mostly bahan sudah tersedia dan terpola rapi. Sayangnya, karena anakku masih batita, dia gak betah lama2 ikut workshop begini, lebih suka main di playground yang tersedia juga di hall. Hehe... Jujur ini pengalaman pertama saya bikin bento segala. Gimana hasilnya moms?Setelah workshop, aku lanjut ikutin sesi talk show dengan vlogger cilik @quinsalman tentang pengalaman dia bikin vlog meski masih anak2 dan harus sekolah.Selain acara, ada mini booth2 juga di dekat pintu masuk pejalan kaki Avenue of The Star. Tenant2nya menyediakan kebutuhan ibu dan si kecil, bahkan skincare seperti @raikubeauty dan @peekme.naturals. Yuk, yang bingung weekend mau ke mana, bisa coba mampir dan ikut kegiatan serunya @sahabatibupintar x @bliblidotcom di @lippomallkemang.  Hari ini terakhir lho!#sahabatibupintar #event #weekend #weekendvibes #saturdayvibes #weekendgetaway #bentobox #bento #blibli #bliblidotcom #kumparanmom #momblogger #mombloggerlife #clozetteid

Kemarin hadir di acara 1st anniversary @sahabatibupintar @bliblidotcom di @lippomallkemang yang... more

Kemarin hadir di acara 1st anniversary @sahabatibupintar @bliblidotcom di @lippomallkemang yang... more
Like Us
#BSAlobag Bucket jadi andalan untuk dipakai saat akhir pekan dan traveling 😍, muat banyak, bentuknya enggak bulky, strap nyaman, pokoknya suka banget! Kalo @bittonscarves ada warna pink kayaknya bakalan beli lagi πŸ˜‚
.
..
...
#ClozetteID
#moodygrams
#bagoftheday
#botd
#buttonscarves
#itslit
#fromwhereistand
#onthetable
#weekendvibes

#BSAlobag Bucket jadi andalan untuk dipakai saat akhir pekan dan traveling 😍, muat banyak,... more

#BSAlobag Bucket jadi andalan untuk dipakai saat akhir pekan dan traveling 😍, muat banyak,... more
Love you πŸ’• .
.
.
.
.
.
#gayagie #weekendvibes #clozetteid #gelato #Bandung #terminalegelato #westjava #parisvanjava #casualmodest #modesty #lifeisnevaflat #hijabblogger #bloggerlife #mondaymorning #lovelife

Love you πŸ’• . . . . . . #gayagie #weekendvibes #clozetteid #gelato #Bandung #terminalegelato... more

-Weekend goals πŸ’ƒπŸ»#clozetters #clozetteid #weekend #weekendvibes

-Weekend goals πŸ’ƒπŸ»#clozetters #clozetteid #weekend #weekendvibes

-Weekend goals πŸ’ƒπŸ»#clozetters #clozetteid #weekend #weekendvibes
My friends are better than yours πŸ˜ŠπŸ’•..........#friends #friendships #bestie #friendshipgoals #bestiegoals #friendshipquotes #bestfriends #girls #girlsquad #gossipgirl #clozetteid #instagood #likeforlikes #likeforfollow #hangout #girlstime #havingfun #instagram #potd #picoftheday #starngage #likes #photooftheday #weekendvibes

My friends are better than yours πŸ˜ŠπŸ’•..........#friends #friendships #bestie #friendshipgoals... more

My friends are better than yours πŸ˜ŠπŸ’•..........#friends #friendships #bestie #friendshipgoals... more
gaya kaku ala aku ehe 🌚🌈
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #moja #mojamuseum

gaya kaku ala aku ehe 🌚🌈 . . . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... more

gaya kaku ala aku ehe 🌚🌈 . . . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... more
Guess... who is trying to steal the spotlight πŸ’πŸ»β€β™€οΈβ£
⁣
⁣
Cencu sajiah dedek dgn pose sakit gigi manis manjanya πŸ˜†πŸ˜„β£
Pas mau motoin teteh2, dedek dgn semangat pose, ngga mau kalah 😍⁣
⁣
Makasih Ibu, Nenda & Dira yg udah nemenin Raya & Sha2 seminggu kemaren, plus main bareng Nura dihari terakhir β™₯️β™₯️⁣
⁣
Kapan2 main bareng lagi yaaa πŸ’‹πŸ’‹β£
⁣
#kesayangan #sistersquad #girlsquad #loveofmylife #family #clozetteid #weekendvibes #instasister #siblings #sisterules #whoruntheworld #siblinggoals #sistergoals

Guess... who is trying to steal the spotlight πŸ’πŸ»β€β™€οΈβ£ ⁣ ⁣ Cencu sajiah dedek dgn... more

Guess... who is trying to steal the spotlight πŸ’πŸ»β€β™€οΈβ£ ⁣ ⁣ Cencu sajiah dedek dgn... more
Hi~! Happy saturday πŸ–€
.
@benefitindonesia goof proof eyebrow 3
@x2softlens ice scream love kisses
@eminacosmetics city chic
cc cream natural
@wardah cheek n lip tint 2 & 3
.
#weekendvibes #makeup #motd #potd #igers #clozetteid

Hi~! Happy saturday πŸ–€ . @benefitindonesia goof proof eyebrow 3 @x2softlens ice scream love... more

Hi~! Happy saturday πŸ–€ . @benefitindonesia goof proof eyebrow 3 @x2softlens ice scream love... more
Being silly with this one. 😘 Masih rinduuuuu.. πŸ’™..#Clozetteid #bestie #bff #friendship #latepost #love #life #weekendvibes

Being silly with this one. 😘 Masih rinduuuuu.. πŸ’™..#Clozetteid #bestie #bff #friendship... more

Being silly with this one. 😘 Masih rinduuuuu.. πŸ’™..#Clozetteid #bestie #bff #friendship... more
Dibalik foto keluarga ini...⁣
⁣
⁣
Banyak bgt dramanya πŸ˜…πŸ˜…β£
Tapi ngga keliatan kl di IG krn kliatannya yg difoto aja kan πŸ˜†β£
⁣
#familypic #family #familyfirst #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #weekendvibes #weekendwithfamily #instafamily #weekendmood #familyportrait

Dibalik foto keluarga ini...⁣ ⁣ ⁣ Banyak bgt dramanya πŸ˜…πŸ˜…β£ Tapi ngga keliatan kl di IG... more

Dibalik foto keluarga ini...⁣ ⁣ ⁣ Banyak bgt dramanya πŸ˜…πŸ˜…β£ Tapi ngga keliatan kl di IG... more
Siap siap aku foto, 3..2..1!πŸ“·...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum

Siap siap aku foto, 3..2..1!πŸ“·...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes... more

Siap siap aku foto, 3..2..1!πŸ“·...#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes... more
MIRIP?⁣⁣Katanya sih kita mirip. Apa iya?⁣⁣Ini teman kencan aku hari minggu kemarin, sementara krucil besar blocking untuk pentas ballet. Sambil nunggu pintu masuk ballroom GKJ dibukan jam 4, kita melipir dulu kesini untuk foto sambil makan.⁣⁣Tempatnya asik untung kongkow apalagi untuk foto. Di bagian depan ada lahan yang dibuka umum untuk kumpul/kongkow dan foto-foto. Geser sampai akhir untuk lihat videonya.⁣⁣Tapi untuk rasa makanan, menurut aku kurang pas di selera aku. Kami pesan mie goreng menteng dan sate taichan. Sate taichannya keras di mulut aku dan sambalnya kurang terasa gurih. Mie gorengnya masih lumayan deh πŸ‘Œβ£β£#clozetteid #weekendvibes #lifestyleblogger #momblogger #thehermawansjourney

MIRIP?⁣⁣Katanya sih kita mirip. Apa iya?⁣⁣Ini teman kencan aku hari minggu kemarin,... more

MIRIP?⁣⁣Katanya sih kita mirip. Apa iya?⁣⁣Ini teman kencan aku hari minggu kemarin,... more
Working on the weekend never been this fun: great weather, festive decor, good music, and laugh your a$$ off enjoying live stand up comedy show at @jicomfest. What a well spent Sunday β€οΈπŸ“Έ @baldwinawin...#jicomfest2019 #weekendvibes #sundayfunday #clozetteid #comedyfestival

Working on the weekend never been this fun: great weather, festive decor, good music, and laugh... more

Working on the weekend never been this fun: great weather, festive decor, good music, and laugh... more
Hello weekend with @eaunatural.id ❀️❀️How's your weekend??πŸ“Έ @dickyagungsaputra terlalu bagus dick!!! πŸ‘πŸ‘ ...#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #weekend #weekendvibes

Hello weekend with @eaunatural.id ❀️❀️How's your weekend??πŸ“Έ @dickyagungsaputra terlalu... more

Hello weekend with @eaunatural.id ❀️❀️How's your weekend??πŸ“Έ @dickyagungsaputra terlalu... more
Friday. And I miss the sunset over the beach.
Like... much!
.
.
.
.
.
#sunset #sun #orangesky #scenery #beach  #friday #weekend #weekendvibes #whp #whpsunset #whpcolorplay #sonyalpha #instadaily #travel #travelgram #clozetteid

Friday. And I miss the sunset over the beach. Like... much! . . . . . #sunset #sun #orangesky... more

Friday. And I miss the sunset over the beach. Like... much! . . . . . #sunset #sun #orangesky... more
Happy Sunday to everyone ❀
.
Wearing kebaya and batik fabric, still haven't decided what design I should apply to this beautiful fabric πŸ˜‚
..
πŸ“· @2renienta2 #sisterofinstagram
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#batik
#ootd
#outfitoftheday
#wiwt
#whatiweartoday
#weekendvibes
#sundayvibes

Happy Sunday to everyone ❀ . Wearing kebaya and batik fabric, still haven't decided what design I... more

Happy Sunday to everyone ❀ . Wearing kebaya and batik fabric, still haven't decided what design I... more
Selamat siang!  Have a nice week end everyone!.Pose dulu di depan rumah (orang) sebelum diusir, mau buka pagar harus pake interkom πŸ˜‚.....#ClozetteID#ShamelessSelfie#selfie#neiiTWtrip#throwback#weekendvibes#herlabel#moodygrams#storyportrait

Selamat siang! Have a nice week end everyone!.Pose dulu di depan rumah (orang) sebelum diusir, mau... more

Selamat siang! Have a nice week end everyone!.Pose dulu di depan rumah (orang) sebelum diusir, mau... more
A selfie to brighten this Monday..
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#koreanmakeup #natural #naturalmakeup #korean #koreanbrand #beautyhaul #makeuphaul #selfie #asianbeauty #ulzzang #makeup #beauty #blogger #bblogger #clozetteid #clozetter #beautiesID #indobeautygram #beautybloggers #beautybloggerID #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #instagood #mommyblogger #weekendvibes

A selfie to brighten this Monday.. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #koreanmakeup #natural #naturalmakeup... more

A selfie to brighten this Monday.. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #koreanmakeup #natural #naturalmakeup... more
Hello week end! Nice to meet you again.Tap for details outfit!.....#ClozetteID#PaylessID#MeAndBerrybenka#legatolargo#legatolargojapan#ShamelessSelfie#selfie#weekendvibes#wiwt#ootd#whatiweartoday

Hello week end! Nice to meet you again.Tap for details... more

Hello week end! Nice to meet you again.Tap for details... more
Dibalik foto OOTD ⁣⁣⁣⁣Ada anak bayik gede yg minta gendong & ngga rela mamihnya foto2 πŸ˜…β£ jd meski poto blur ngga jelas, posting ajalah 😌⁣Ini detail gamis brokat dari @labbaikahouse buat yg pengen tau penampakannya lengkapnya spt apa, bahannya ngga panas, terbukti siang2 foto di pinggir kolam renang baek2 aja πŸ˜†β™₯️⁣⁣#momlyfe #momootd #hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #whatimwearing #momstyle #instamom #happyweekend #weekendvibes #weekend #momoftwo #momproblem #instamom

Dibalik foto OOTD ⁣⁣⁣⁣Ada anak bayik gede yg minta gendong & ngga rela mamihnya foto2... more

Dibalik foto OOTD ⁣⁣⁣⁣Ada anak bayik gede yg minta gendong & ngga rela mamihnya foto2... more
Akhirnyaaaa... Foto keluarga yg HQQ πŸ˜†β£β£β£
⁣⁣⁣
Selamat weekend & ndusel2 dengan orang tersayang β™₯️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
(tap tap buat info ootd, fav banget gamis cantik dr @labbaikahouse sebagus ituuu masya Allah) ☺️⁣⁣
⁣⁣⁣
#family #familyfirst #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #weekendvibes #weekendwithfamily #instafamily #weekendmood #familyportrait

Akhirnyaaaa... Foto keluarga yg HQQ πŸ˜†β£β£β£ ⁣⁣⁣ Selamat weekend & ndusel2 dengan orang... more

Akhirnyaaaa... Foto keluarga yg HQQ πŸ˜†β£β£β£ ⁣⁣⁣ Selamat weekend & ndusel2 dengan orang... more
Good Morning! Don’t forget to catch up some sun ray and doing a bit of workout today, happy Sunday! #sunday #sundayfunday #weekend #workout #fit #fitness #fitnessmotivation #fitnessgirl #zumba #zumbafitness #zumbadance  #zumba #instafit #instadaily #instagram #weekend #weekendvibes #green #clozetteid #clozetteambassador

Good Morning! Don’t forget to catch up some sun ray and doing a bit of workout today, happy... more

Good Morning! Don’t forget to catch up some sun ray and doing a bit of workout today, happy... more
Every time you wear your hijab... ⁣⁣⁣⁣Please remember that you are wearing an ayah of the Quran⁣ β™₯️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣QS Al Ahzab 3:59β£β£β£β£β€œO Prophet, tell your wives and your daughters and the women of the believers to bring down over themselves [part] of their outer garments. That is more suitable that they will be known and not be abused. And ever is Allah Forgiving and Merciful.”⁣⁣⁣⁣ πŸ€²πŸΎβ£β£β£β£πŸ‘—: @mimamim_hijab ⁣⁣🧣: @hope_garden β£β£πŸ‘‘: unbranded - FO Bandung⁣⁣⁣⁣#reminder #alahzab #holyquran #hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #whatimwearing #momstyle #instamom #happyweekend #weekendvibes #weekend

Every time you wear your hijab... ⁣⁣⁣⁣Please remember that you are wearing an ayah of the... more

Every time you wear your hijab... ⁣⁣⁣⁣Please remember that you are wearing an ayah of the... more
favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aquarium ini. jadi pengunjung bisa gambar binatang laut dan mewarnainya sekreatif mungkin. setelah itu kita bisa scan dan otomatis gambar binatang itu akan hidup dan berenang di aquarium gede ini. kecee banget kanπŸ€— nah pertanyaannya, ikan yang namanya christine ini punya siapa hayooo? πŸ€­βœ‹πŸ».......#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark

favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aquarium ini. jadi pengunjung bisa gambar binatang... more

favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aquarium ini. jadi pengunjung bisa gambar binatang... more
Happy weekend guys....Saatnya recharge diri untuk menghadapi hari senin.Cerita doongg hari ini kalian kemana? Udah ajak krucils isi liburan kemana?.#clozetteid #momdaughter #ootdmomandkids #fashionaddict #weekendvibes #weekendtime #hijabkids #hijabkidsootdindo #hijabootdstyle

Happy weekend guys....Saatnya recharge diri untuk menghadapi hari senin.Cerita doongg hari ini... more

Happy weekend guys....Saatnya recharge diri untuk menghadapi hari senin.Cerita doongg hari ini... more
[bantu aku memberikan caption]πŸ“@motomotoid_....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum

[bantu aku memberikan caption]πŸ“@motomotoid_....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... more

[bantu aku memberikan caption]πŸ“@motomotoid_....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend... more
πŸ’• #WeekendVibes πŸ’•
β€’
β€’
β€’
β€’
Not sure if I want to cut it, recolour or keep it just the way it is πŸ€” β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#hair #haircare #redken #hairpost #saloon #weekend #weekender #weekendtime #weekendgateaway #livingmybestlife #hairstories #mermaidhair #clozette #clozetteid #enjoyinglife #momlife #workingmomlife #workingmomlifestyle #momliferocks

πŸ’• #WeekendVibes πŸ’• β€’ β€’ β€’ β€’ Not sure if I want to cut it, recolour or keep it just the... more

πŸ’• #WeekendVibes πŸ’• β€’ β€’ β€’ β€’ Not sure if I want to cut it, recolour or keep it just the... more
senyum senyum abis gajian🀭 btw ada yang udah ke sinikah?πŸ“@futureparkjakarta....#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark

senyum senyum abis gajian🀭 btw ada yang udah ke sinikah?πŸ“@futureparkjakarta....#ootd... more

senyum senyum abis gajian🀭 btw ada yang udah ke sinikah?πŸ“@futureparkjakarta....#ootd... more
apa kamu liat liat?🀭..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark

apa kamu liat liat?🀭..#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion... more