How's your weekend so far? 💖⁣⁣It's sunny and bright out here in Surabaya 😎👒🌞⁣_⁣⁣I just wanna show you a part of my #lipcollection 💄⁣⁣That's all 😛⁣⁣Have a nice weekend, everyone! 💋⁣⁣⁣⁣⁣⁣#beautygram #beautyfeed #beautycontent

How's your weekend so far? 💖⁣⁣It's sunny and bright out here in Surabaya... more

How's your weekend so far? 💖⁣⁣It's sunny and bright out here in Surabaya... more
My happy face for welcoming weekend ✨#clozetteid

My happy face for welcoming weekend ✨#clozetteid

My happy face for welcoming weekend ✨#clozetteid
Like Us
Sooo What’s your plan for this weekend babes💋whatever your plan is make sure you have an enjoyable day😘😘....#ceritaperjalananicha #sgbfamily #travelandlifestyle #potd #clozetteid

Sooo What’s your plan for this weekend babes💋whatever your plan is make sure you have an... more

Sooo What’s your plan for this weekend babes💋whatever your plan is make sure you have an... more
Weekend is here! Sambut dengan style casual ala Clozetter @tillagftr, yuk! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Weekend is here! Sambut dengan style casual ala Clozetter @tillagftr, yuk! Simak inspirasi gaya... more

Weekend is here! Sambut dengan style casual ala Clozetter @tillagftr, yuk! Simak inspirasi gaya... more
Makeup Tanpa Foundation 🤩Cucok nih buat weekend gini.Wajah jadi terasa lebih bebas tapi tetep Cucmey! 😍..🌈 @pixycosmetics Aqua Mist🌈 @altheakorea Concealer🌈 @eminacosmetics Cheeklit🌈 @fanbocosmetics Loose Powder🌈 @maybelline The Nudes Palette🌈 @altheakorea Spotlight Glitter .🌈 @rollover.reaction Halo Blush🌈 @makeoverid Blush🌈 @etudehouseofficial X Disney🌈 @blinkcharm Sweer Classic #5🌈 @maybelline Hyper sharp liner........#reginapittutorial#reginapitcom #sbyglamsquad#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

Makeup Tanpa Foundation 🤩Cucok nih buat weekend gini.Wajah jadi terasa lebih bebas tapi tetep... more

Makeup Tanpa Foundation 🤩Cucok nih buat weekend gini.Wajah jadi terasa lebih bebas tapi tetep... more
#SpotToVisit This WeekendIndoDiner Bar & Diner @indodiner, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara.​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..📷 @ashiilahm @victimmo @yoanitamelia​#ClozetteID #indodiner

#SpotToVisit This WeekendIndoDiner Bar & Diner @indodiner, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta... more

#SpotToVisit This WeekendIndoDiner Bar & Diner @indodiner, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta... more
Team rebahan weekend mana suaranya? Daripada hanya menghabiskan waktu dengan gadget, kamu bisa gunakan waktumu untuk membaca novel yang belum tersentuh, Clozetters. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.  Image shared by Clozetter @tikarahmadhania.

Team rebahan weekend mana suaranya? Daripada hanya menghabiskan waktu dengan gadget, kamu bisa... more

Team rebahan weekend mana suaranya? Daripada hanya menghabiskan waktu dengan gadget, kamu bisa... more
Oct 11, 2019
Sun-kissed 💋
Oh hi weekend. Finally you come back to me

#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid #potd

Oct 11, 2019 Sun-kissed 💋 Oh hi weekend. Finally you come back to me #clozette #clozetteID... more

Oct 11, 2019 Sun-kissed 💋 Oh hi weekend. Finally you come back to me #clozette #clozetteID... more
Yay, weekend is almost here! Spread your happy smile like Clozetter @suniims's! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Yay, weekend is almost here! Spread your happy smile like Clozetter @suniims's! Simak inspirasi... more

Yay, weekend is almost here! Spread your happy smile like Clozetter @suniims's! Simak inspirasi... more
New color combo that becomes trend this season: RED with PINK. 
Bold red over dusty/soft pink would be romantic for your weekend date!
.
.
#styleinspo #styleideas #styling #fashiontrick #ClozetteID

New color combo that becomes trend this season: RED with PINK. Bold red over dusty/soft pink would... more

New color combo that becomes trend this season: RED with PINK. Bold red over dusty/soft pink would... more
The biggest,ball pool in town 😍-Are you Gudetama lovers?Let’s try the giant Gudetama Ball Pool 🐣This pool is open start from from 4 October ‘till 17th Novermber 2019. On 2nd Floor Atrium @lenmarcmall Surabaya-Entry Ticket:Weekdays (Mon-Thu) : IDR 35K/45 minutes/personWeekend (Fri-Sun): IDR 50K/person-Invite your friends and bring your child to play together at Gudetama Ball Pool 🐣🥚...#clozetteid #GudetamaBallPool#BallPool#Gudetama#PlayLand#EventsOnLenmarc#crystalteam#gudetama #gudetamasurabaya #tephcollaboration #gudetamalover #gudetamasanrio #thebiggestpool#ballpool

The biggest,ball pool in town 😍-Are you Gudetama lovers?Let’s try the giant Gudetama Ball Pool... more

The biggest,ball pool in town 😍-Are you Gudetama lovers?Let’s try the giant Gudetama Ball Pool... more
Sebentar lagi weekend, udah ada rencana mau pergi kemana nih?Aku mau rekomen hotel di daerah Jakarta Utara, tapi ya ada minusnya sih. Sayang banget karna hal ini aku jadi agak mikir buat kesana lagi, padahal interiornya lucu hmm..Menurut kalian mesti bahas di blog gak nih soal hotel ini? 🤔..#clozetteid #staywithmaroon

Sebentar lagi weekend, udah ada rencana mau pergi kemana nih?Aku mau rekomen hotel di daerah... more

Sebentar lagi weekend, udah ada rencana mau pergi kemana nih?Aku mau rekomen hotel di daerah... more
Last weekend event with @berrybenka x @devolyp doing styling game makeover for customer based on her needs. Short yet so much fun! Hope there would be more of fashion event in Surabaya 😉.
.
.
#berrybenka #stylinggame #fashionevent #ClozetteID

Last weekend event with @berrybenka x @devolyp doing styling game makeover for customer based on... more

Last weekend event with @berrybenka x @devolyp doing styling game makeover for customer based on... more
Udah senin, tapi masih lengket sama weekend kemaren 🙈.Si anak bayik yang berenang ga selesai2, alhasil meler dua hari ini 😌Kasian kalau liat idungnya mampet. Napas  hu ha hu ha pake mulut. Lemes aku tuh 😢.#AairaFahima #11mo #baby #instababy #clozetteID #monday

Udah senin, tapi masih lengket sama weekend kemaren 🙈.Si anak bayik yang berenang ga selesai2,... more

Udah senin, tapi masih lengket sama weekend kemaren 🙈.Si anak bayik yang berenang ga selesai2,... more
Sobat shadow di akhir weekend yang tinggal beberapa jam lagi. Besok udah Senin. Hffft......#coffee #caffeine #addiction #latte #vietnamdrip #shotoniphone #quite #shadow #sunday #evening #clozetteid

Sobat shadow di akhir weekend yang tinggal beberapa jam lagi. Besok udah Senin. Hffft......#coffee... more

Sobat shadow di akhir weekend yang tinggal beberapa jam lagi. Besok udah Senin. Hffft......#coffee... more
One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeauty untuk cuaca panas🔥biar tetap fresh dan orang lain yang lihat adem 💦😉
.
💚Exclusive flawless cover cushion
💚Lightening loose powder 01
💚Eyebrow kit eyeXpert
💚Exclusive eyeshadow palette 02 rose glow
💚Lightening two way cake 02 Golden Beige
💚Moisture lip nutrition
💚Velvet matte lip mousse 03 Rose Balerina, 04 Pink Sweetheart, 07 Red Pioneer.
.
Have a nice weekend!
.
#indobeautygram
#indovidgram #beauty #ClozetteID #indonesianbeautyblogger

One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeauty untuk cuaca panas🔥biar tetap fresh dan orang... more

One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeauty untuk cuaca panas🔥biar tetap fresh dan orang... more
Sudah ratusan purnama nggak ke @ancoltamanimpian & kemarin piknik bareng keluarga ke @oceandreamsamudra yang ternyata seru juga yah, hahaha itu pertama kalinya loh gue ke sana! Sebelumnya ya paling ke Dufan! Itu juga terakhir pas SMP! Jujur aja, gue bukan tipe anak yang suka jalan-jalan gitu, apalagi yang memicu adrenalin,better ajak ke kebon teh, rebahan sama molor deh, maap emang hobby banget rebahan. LOL. Sekarang kalau jalan-jalan pasti udah mikirin anak, apakah kids friendly & yaudah pikniknya shantai aja, anak molor ya menepi buat bobok sedangkan ibuknya duduk sambil ngemil makanan berat, engap bhoookkk hamil 5 bulan nyambi piknik bawa anak 😂🤣 So far, hampir semua pertunjukan di Ocean Samudra itu baby friendly sih, kecuali yang Scorpion Pirates karena berisik & kayaknya agak perang-perangan. Ada juga yang 5D di petunjuk sih ga baby & bumil friendly, tapi karena gue kepo, ya gue masuk juga. Ternyata gak gimana-gimana kok buat bumil, bangkunya cuma geter dikit aja & kebetulan Alea ngantuk, jd di dalem dia kriyep2. Yang gue suka tuh di pertunjukan penguin, karena indoor, ada AC nya & bisa ngadem! Show nya juga bagus, bikin relax karena banyak ikan yang berenang, sayangnya Alea pules di sesi ini 😂🤣 Happy weekend ya semua!! #piknikkeluarga #babyfriendly #Clozetteid #ancol

Sudah ratusan purnama nggak ke @ancoltamanimpian & kemarin piknik bareng keluarga ke... more

Sudah ratusan purnama nggak ke @ancoltamanimpian & kemarin piknik bareng keluarga ke... more
All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill out and enjoy the motion! 💙....A weekend well spent .. with a bunch of events .. and people i loved the most! 🤗 ...Good Morning 🙌Have a great weekend, guys! Cheers!! #clozetteid #lifestyle #fashion #SofiaDewiFashionDiary #pabungabungaurbanreborn #SarongIsOurLifestyle #oemahetnik #weekendchill #justtravel

All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill out and enjoy the motion! 💙....A weekend well... more

All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill out and enjoy the motion! 💙....A weekend well... more
Spot to visit on weekend: Galeri Nasional.Tempatnya enak, banyak spot foto, di depannya bisa buat duduk duduk nikmatin sore hari🌇Tiket masuknya gratis, oh iya kalau kesini jangan lupa buat cek ada pameran apa☺️ @galerinasional#galerinasional #visitjakarta #jakartaindonesia #jakartatourism #traveljakarta #clozetteid

Spot to visit on weekend: Galeri Nasional.Tempatnya enak, banyak spot foto, di depannya bisa buat... more

Spot to visit on weekend: Galeri Nasional.Tempatnya enak, banyak spot foto, di depannya bisa buat... more
Weekend ini ke Bandung, yuk! Kamu bisa menggunakan transportasi umum dan berkeliling dengan Bandros, atay Bandung Tour on Bus! Image shared by Clozetter @mndalicious. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Weekend ini ke Bandung, yuk! Kamu bisa menggunakan transportasi umum dan berkeliling dengan... more

Weekend ini ke Bandung, yuk! Kamu bisa menggunakan transportasi umum dan berkeliling dengan... more
keluar sebentar dari kenyamanan 😅
panas-panasan keluar naik gojek truz outfitny begini 😂🤣 This is my weekend how about you??
.
.
#clozetteid #ootd #zonanyaman #fashionblogger #look #sneakers

keluar sebentar dari kenyamanan 😅 panas-panasan keluar naik gojek truz outfitny begini 😂🤣... more

keluar sebentar dari kenyamanan 😅 panas-panasan keluar naik gojek truz outfitny begini 😂🤣... more
Selamat hari Sabtu, gengs! Kalian kemana nih weekend kali ini? 😘Ke mana pun kalian pergi, pastikan kalian pake bulu mata kece dari @loreca.lashes yaa, sumpah nyaman bgtt soalnya 😍Hari ini aku pakai yg Delfin, favorite kedua aku hihiiw thanks @loreca.lashes 💕..👀 @sparklingchix B-Eye, jangan lupa kalau belanja di website mereka pakai kode WIDYALIMITEDCOM biar dapet diskon 10% yaa hihiiw 😘#bulumatapalsu #bulumatapalsumurah #falselashes #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #bloggermafia #widlimselfie #Clozetteid

Selamat hari Sabtu, gengs! Kalian kemana nih weekend kali ini? 😘Ke mana pun kalian pergi,... more

Selamat hari Sabtu, gengs! Kalian kemana nih weekend kali ini? 😘Ke mana pun kalian pergi,... more
Happy weekend, yang punya anak dua pasti ngerti situwesyen foto ini 😌.A little breaktime from hardwork from work, disambut sama duo bocil ini. Fabulous!!!.Kayaknya kudu colek pak @ben_yitzhak Ibu ijin kabur pijet bentar ya😂.It is okay not to be perfect mom, ibu yang happy adalah koenjti anak2 yang happy juga kok. Jangan lupa sayang diri sendiri juga ya.#sisters #ClozetteId #mylove #AlikaCelina #aairafahima #momlife #weekend #weekendvibes #instagood #potd

Happy weekend, yang punya anak dua pasti ngerti situwesyen foto ini 😌.A little breaktime from... more

Happy weekend, yang punya anak dua pasti ngerti situwesyen foto ini 😌.A little breaktime from... more
gud morning!!!!!
wih udh weekend aja, waktu gak brasa berjalan sangat cepat 😊😊 -
-
Don’t waste your time to sleep, wake up and meet your friend or the others who really love you 🥰

#happyweekend

gud morning!!!!! wih udh weekend aja, waktu gak brasa berjalan sangat cepat 😊😊 - - Don’t... more

gud morning!!!!! wih udh weekend aja, waktu gak brasa berjalan sangat cepat 😊😊 - - Don’t... more
Clozetter @wynneprasetyo and all of us celebrating weekend. Yup, the excitement is real! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozetter @wynneprasetyo and all of us celebrating weekend. Yup, the excitement is real! Simak... more

Clozetter @wynneprasetyo and all of us celebrating weekend. Yup, the excitement is real! Simak... more
#SpotToVisit This WeekendOne Pose Cafe and Studio @oneposecafe, Jl. Puncak Permai III No.23A, Surabaya.​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..📷 oneposecafe​#ClozetteID

#SpotToVisit This WeekendOne Pose Cafe and Studio @oneposecafe, Jl. Puncak Permai III No.23A,... more

#SpotToVisit This WeekendOne Pose Cafe and Studio @oneposecafe, Jl. Puncak Permai III No.23A,... more
Alhamdulillah, weekend 🤗 #ClozetteID

Alhamdulillah, weekend 🤗 #ClozetteID

Alhamdulillah, weekend 🤗 #ClozetteID
Sharing my #FriYayFaves @the__glow__girl
Happy Friday Lovelies 💌 Yeay tomorrow is weekend! Do you like to read books? I love to read books because it can take you somewhere else and you can forget everything else and any troubles you might have. My favorite is Emilie Jawa 1904 by Catherine Van Moppes. Now im reading a novel by Alexandre Dumas. And yes im short sighted 😂
.
.
These three products i have been loving to use 💞
💌 olivarrier dual most toning lotion, I'm the type that really love to use toner and always curious about other brands. My toner has run out so I bought this. This is unscented mildly acidic moisturizing toner to refresh skin barrier. Its vegan, cruelty-free, EWG verified, and 100% natural cosmetic certified by COSMOS standard. Use only a layer but my skin already feels moisture
💌 cosrx advanced snail 96 mucin power essence, omg love this so much. It gives my skin healthier and keeping smooth. I use only one pump 💕
💌 soroci calming essence, been loving this calming essence so much! Already in my 2 weeks using this and gonna write the full review tomorrow on Insta and my blog. Stay tuned!
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #soconetwork

Sharing my #FriYayFaves @the__glow__girl Happy Friday Lovelies 💌 Yeay tomorrow is weekend! Do... more

Sharing my #FriYayFaves @the__glow__girl Happy Friday Lovelies 💌 Yeay tomorrow is weekend! Do... more
Who doesn’t love foods? I do love foods.. especially when im cranky and need a bit of comfort food 🍝🍕 to calm my mood 😂 happy Friday friends.. weekend starts now! #pasta #italianpasta #pastapasta #aglioolio #prawn #agliooliospaghetti #pizza #italianpizza #instafood #instagram #foodie #food #foods #clozetteid

Who doesn’t love foods? I do love foods.. especially when im cranky and need a bit of comfort... more

Who doesn’t love foods? I do love foods.. especially when im cranky and need a bit of comfort... more
Caption : Heyyo geenggs, pasti udah sempet liat mini review aku tentang produk barunya @riveracosmetics kaan? 😁Sekarang mereka ngadain giveaway looh! Hadiahnya juga kece banget! 💕1. Samsung Galaxy Watch (42mm) for 1 lucky winner2. MAP voucher @ IDR 1.000.000 for 2 winners3. MAP voucher @IDR 400.000 for 2 winner And Rivera special hampers worth for IDR 400.000Cara ikutannya juga gampang bangeet! 1. Post make up look terbaikmu menggunakan Cover It All Foundation dan Luminous Micro Powder dari Rivera di feed . Temanya bebas! Bisa make up untuk ke kantor, ke pesta, atau jalan-jalan santai saat weekend. Describe hows you are so confident with them.. 2. Tag @Riveracosmetics dan tag 3 orang teman kamu.3. Follow Instagram @Riveracosmetics4. Pastikan akunmu tidak di-private agar bisa dilihat oleh tim Rivera5. Sertakan hastag #CrazyLongHoursFoundation #WeAreRiverans #LiveLifeEmpowered #RiveraChallengeGiveawaynya berakhir tgl 15 November 2019 dan pengumuman pemenangnya tgl 25 November 2019. Rivera: Light Up Your Day. Find Your Best Look 😘#widlimselfie #Clozetteid

Caption : Heyyo geenggs, pasti udah sempet liat mini review aku tentang produk barunya... more

Caption : Heyyo geenggs, pasti udah sempet liat mini review aku tentang produk barunya... more