Little tips to lift Up your Mood is wear brighter color💛💛💛 .
.
💛 Randhu Set @__merahmuda 💛 Cute Marno Pasar Bag @whatpixiesees .
.
I know this New Normal feels like everyday is weekend. But lets appreciate every little things in life..and be thankful for another day to live😘
.
.
#ceritaperjalananicha #positivevibes #thoughts #outfitoftheday #ootd #potd #stayathome #clozetteid

Little tips to lift Up your Mood is wear brighter color💛💛💛 . . 💛 Randhu Set... more

Little tips to lift Up your Mood is wear brighter color💛💛💛 . . 💛 Randhu Set... more
Yay, it's Friday already! Can you feel the weekend vibes? Image shared by Clozetter @NabilaaZ. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Yay, it's Friday already! Can you feel the weekend vibes? Image shared by Clozetter @NabilaaZ.... more

Yay, it's Friday already! Can you feel the weekend vibes? Image shared by Clozetter @NabilaaZ.... more
Like Us
Another #virtualsession with @weekend_shutter si hobi ngarahin pose-pose yang bukan hijaber banget kan 🙄 hahaha thank youuu pen jangan kapok seperti biasa 😁-#clozetteid#virtualphotoshoot#karincoyootd#blogdirumahaja

Another #virtualsession with @weekend_shutter si hobi ngarahin pose-pose yang bukan hijaber banget... more

Another #virtualsession with @weekend_shutter si hobi ngarahin pose-pose yang bukan hijaber banget... more
Bebs,
Udah hampir 5 Minggu dirumah nih. Gimana udah mulai jenuh belum ?. Jujur aku udah loh. Memang sih biasanya juga dirumah juga, tapi setidaknya Sabtu Minggu masih bisa jalan keluar bareng keluarga.

Daripada bete, bingung gak ada kegiatan mendingan maskeran deh ya. Kebetulan aku juga punya masker dari @mineralbotanica

Mineral Botanica Brightening masque new formula ini mengandung Charcoal aktif yang punya segudang manfaat. Baru sekali pemakaian aja udah keliatan banget efeknya. Makanya aku jatuh cinta banget deh sama masker ini.

Yuk baca review lengkapnya tentang Mineral Botanica Brightening masque new formula di link bio ku ya.

Happy weekend
Semangat 
#masker #charcoalmask #review #skincare #skincarereview #lifestyleblog #maskeran #metime #reviewproduk #maskerhits #maskerpemutih @pusatbazaar #maskerkekinian

Bebs, Udah hampir 5 Minggu dirumah nih. Gimana udah mulai jenuh belum ?. Jujur aku udah loh. Memang... more

Bebs, Udah hampir 5 Minggu dirumah nih. Gimana udah mulai jenuh belum ?. Jujur aku udah loh. Memang... more
Sunday outfit idea ala Clozetter @zeynolivia: add a touch of pleated texture to completed your weekend look! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Sunday outfit idea ala Clozetter @zeynolivia: add a touch of pleated texture to completed your... more

Sunday outfit idea ala Clozetter @zeynolivia: add a touch of pleated texture to completed your... more
Dress up & put on some makeup (even it’s only just for #StayAtHome) 🏡❤️ Excited to create this look with the products I’ve got from #SOCOBOXBESTOF2019, so here’s makeup deets :
.
🍃 @nyxcosmetics_indonesia - Cream Glitter Palette (Sprinkle Town)
🍃 @corinedefarme_id - Purity Micellar Water
🍃 @esqacosmetics x @bclsinclair - Gloss Lip Liquid (Lust)
🍃 @gobancosmetics - Ultra Waterproof Liquid Eyeliner
.
I’m loving all the products so so much and you can find my thoughts about these product on my #SOCOID profile. If you want a freebies like this, don’t forget to sign up and become a part of us @beautyjournal @sociolla 🥰 Have a nice weekend yall!
.
.
.
.
.
#socobox #sociollabloggernetwork #makeuplook  #selfpotrait #asianblogger #beauty #makeup #skincare #beautyenthusiast #beautyinfluencer #sociolla #beautyjournal #clozetteid #nyxindonesia #gobancosmetics #corinedefarmeindonesia #esqaxbcl #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카 #인스타패션 #팔로우 #패션 #데일리

Dress up & put on some makeup (even it’s only just for #StayAtHome) 🏡❤️ Excited to create... more

Dress up & put on some makeup (even it’s only just for #StayAtHome) 🏡❤️ Excited to create... more
May 9, 2020Yey ! It's weekend 💕Udah me time hari ini?Yuk cobain @neogendermalogy.id Bio Peel Gauze Peeling Pad hihi.Produk yang aku pegang ini adalah #BabyNeogen, karna ukurannya lebih kecil dibandingkan ukuran Peeling Pad sebelumnya. Oh hanya size kemasan dan jumlah isinya ya yang berbeda, ukuran peeling pad tetap sama hihi. Baby Neogen ini berisi 18 pads, menurutku sangat pas mengingat PAOnya hanya 6 bulan..Produk ini ada 3 varian yaitu Lemon, Wine dan Green Tea. Hari ini aku coba varian Wine yang berfungsi untuk anti-aging..How to use :1. Setelah mencuci wajah, gunakan bagian sisi tekstur kotak (kasar) ke seluruh wajah dengan gerakan memutar. Jangan digosok terlalu keras ya, karna pad ini sudah di desain untuk membersihkan wajah secara maksimal ^^2. Balik pad, gunakan sisi tekstur bulat (lembut) ke seluruh wajah3. Tap" hingga essence meresap atau kamu bisa bilas dengan air :).Wanginya enak ! Langsung kebayang bubble gum rasa anggur 🍇 Aku tipe yang setelah membersihkan wajah, aku pakai juga buat kulit badan hahaha (gamau rugi). Aku juga tim bilas dengan air nih, hihi..Setelah bilas, kulit jadi lebih bersih, lembut dan segar. Untuk efek anti aging memang harus rutin ya, jadi gabisa terlihat langsung. Ada yang penasaran ingin coba?.#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #cchannelbeautyid #15dayscontentmarathon #tiktok #tiktokbeauty

May 9, 2020Yey ! It's weekend 💕Udah me time hari ini?Yuk cobain @neogendermalogy.id Bio Peel... more

May 9, 2020Yey ! It's weekend 💕Udah me time hari ini?Yuk cobain @neogendermalogy.id Bio Peel... more
What i miss the most during this quarantine is attending beauty event on weekend or maybe on weekdays. Major throwback from the event with @femaledailynetwork and @erhadna ❤️ #stayhome #femaledailynetwork #erhadna

What i miss the most during this quarantine is attending beauty event on weekend or maybe on... more

What i miss the most during this quarantine is attending beauty event on weekend or maybe on... more
Clozetter @isnadani shows us her weekend style. Happy weekend, Clozetters! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozetter @isnadani shows us her weekend style. Happy weekend, Clozetters! Simak Fashion Update ala... more

Clozetter @isnadani shows us her weekend style. Happy weekend, Clozetters! Simak Fashion Update ala... more
Match your hijab with your eyeshadow color to start the weekend like Clozetter @Uswhaaa. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Match your hijab with your eyeshadow color to start the weekend like Clozetter @Uswhaaa. Simak... more

Match your hijab with your eyeshadow color to start the weekend like Clozetter @Uswhaaa. Simak... more
Pusing deh mikir mau buka puasa pake apa🍣🍱🌮
.
.
.
.
. .
.
.
.
#clozetteid #photography #photoshoot #photooftheday #photo #instapic #instaphoto #instamood #instagood #goodvibes #friday #tgif #fridaynight #weekend #black  #hair #hairstyles #haircut #makeup #beautybloggers #youtube #ramadan

Pusing deh mikir mau buka puasa pake apa🍣🍱🌮 . . . . . . . . . #clozetteid #photography... more

Pusing deh mikir mau buka puasa pake apa🍣🍱🌮 . . . . . . . . . #clozetteid #photography... more
Life can only be understood backwards; but it must be lived forwards🔥
.
.
.
.
.
#seoul #throwback #future #explorepage #exploreseoul #coexist #coexmall #vielholiday #clozetteid #weekend #sundayfunday #photooftheday

Life can only be understood backwards; but it must be lived forwards🔥 . . . . . #seoul... more

Life can only be understood backwards; but it must be lived forwards🔥 . . . . . #seoul... more
“It’s Saturday again. I’m ready for weekend”. 👇🏻⁣⁣... Although now everyday feels like weekend 🤷🏻‍♀️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣#stayathome #artofportrait #featurecreature #selcagram #ofhumans #sonynex5 #portraitoftheday #clozetteid⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣#autumnedit #letmetakeaselfie #selfie_time #selfienation  #lightroomedit #portraitsvisuals #pursuitsofportrait #셀스타그램 #셀카 #allshots_ #justme #faceoftheday #reclaimthehappy #discoverunder5k #selcaday #peopleinframe #ss #portraitperfection #makeportraitsnotwar #littlestoriesofmylife #selfiepic #girlblogger

“It’s Saturday again. I’m ready for weekend”. 👇🏻⁣⁣... Although now everyday feels... more

“It’s Saturday again. I’m ready for weekend”. 👇🏻⁣⁣... Although now everyday feels... more
Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk seperti kumbahan teles dan sepaneng menonton Kuroko No Basket, tapi aku tetap tidak malas reapply sunscreen 🥰
---
@forskinssake Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ ini punya tekstur yg ena buat reapply. Review lengkapnya udah ada di blog www.monicaagustami.com.
---
Link ada di bio ya, sobat menthel 😘
---
#makeupindo #skincareroutine #forskinsake #beauty #beautybloggers #jogjabloggirls #clozetteid #bloggerindonesia

Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk seperti kumbahan teles dan sepaneng menonton... more

Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk seperti kumbahan teles dan sepaneng menonton... more
Happy Weekend, everybody! ⁣
⁣
I know seems not pretty excited because everyday stays the same. But... hanging there, it will over soon 🤝⁣
⁣
So... beberapa pekan lalu aku sempet IGS lipcream baru apa yang akan aku coba? Penipsirannn?? Some of are RIGHT! Yes, it is Wardah Lip Mousse Velvet Matte.⁣
⁣
Sudah mulai bingung pake lipen shade apa untuk zoom-ing, webex, or skype?⁣
⁣
Speaking about lipcream, biasanya aku agak ngeri nyobain any type of lip product with nude color. New lip mousse Velvet Matte @wardahbeauty dengan shade Brown Creator ini hadir dengan kemasan yang simple but sophisticated. Bentuk tube-nya yang doff memberikan kesan wah dan mencerminkan isi produk yaitu hasil matte finished powdery. ⁣
⁣
TBH, hasil akhirnya seperti lip cream matte produk kebanyakan. Yang membedakan adalah tekstur ringan, tanpa sensasi lengket, serta cepet set! Wouldn't take too long on me to get it dry. Hasilnya smooth dan nggak patchy di aku. #𝗣𝗢𝗜𝗡𝗧𝗣𝗘𝗡𝗧𝗜𝗡𝗚⁣
⁣
Sapose indang yang suka bangun-bangun mepet waktu meeting call tanpa mandi, hayooo ngacung? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️ Then you should give it a try. WHYYY?? Karena when you woke up like that, nyisir dikit, pulas warna ini, langsung cakep! Serius. Tampilan nggak over juga nggak bikin bibir pucet. Dengan catatan, warna kulit kita samaan ya. Lip cream ini nggak perlu pake concelear lagi. ⁣
⁣
Swipe to see the swatch. Dislide berikutnya aku juga tampilin daya tahan si Wardah lip mousse ini ketika dimandiin dan disabunin. #𝙊𝙃 #𝙒𝘼𝙒⁣
⁣
Untuk daya tahan oke asal kamu makan nggak barbar. Sesuai kaidah Ratu Inggris ya makan jangan ngecap, beb! 👸🏻5-6 jam kalo cuma minum masih ok. Asal nggak air kobokan bilasan penggorengan. Luntur beb ampe dalem-dalem. 🙌🏽⁣
⁣
Apakah oke? Well, untuk shade ini aku sih say I DO! 💍 YESSSSSS... thank you @sociolla untuk #SOCOBOX -nya. Next-nya aku review mini eyelinernya kali ya. Salah satu produk instaperfect yang aku lope lope ngeettttt 💛🧡💜💙❤️💚⁣
⁣
⁣
⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal

Happy Weekend, everybody! ⁣ ⁣ I know seems not pretty excited because everyday stays the same.... more

Happy Weekend, everybody! ⁣ ⁣ I know seems not pretty excited because everyday stays the same.... more
Lagi banyak-banyak bersyukur karena masih punya kerjaan disikon pandemi kayak gini. 🙏#hijab #smile #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #hijabstyle #vintage #city #fashion #girl #explorebandung #picoftheday #travel #weekend #korea #retro #hijabstyle #photoshoot #happy #fashionblogger #bandung #photooftheday #hijabfashion #clozetteid #photography #throwback⁣

Lagi banyak-banyak bersyukur karena masih punya kerjaan disikon pandemi kayak gini. 🙏#hijab... more

Lagi banyak-banyak bersyukur karena masih punya kerjaan disikon pandemi kayak gini. 🙏#hijab... more
PAKET!!!!⠀⠀Siapa yang sering diteriakin "pakeettt!!" di depan pagar? Nih ada paket baru yang dipitain merah. Wkwkwk⠀⠀Next weekend mau dibuatin make up apa nih? Supaya aku makin tertantang untuk terus belajar.⠀⠀#clozetteid #wianmainbrush

PAKET!!!!⠀⠀Siapa yang sering diteriakin "pakeettt!!" di depan pagar? Nih ada paket baru yang... more

PAKET!!!!⠀⠀Siapa yang sering diteriakin "pakeettt!!" di depan pagar? Nih ada paket baru yang... more
Meskipun weekend, olahraga tetap wajib dijalankan. Yuk, ambil yoga mat dan buka aplikasi olahraga favoritmu! Image shared by Clozetter @charismaatmika. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Meskipun weekend, olahraga tetap wajib dijalankan. Yuk, ambil yoga mat dan buka aplikasi olahraga... more

Meskipun weekend, olahraga tetap wajib dijalankan. Yuk, ambil yoga mat dan buka aplikasi olahraga... more
.Annyeong Chingu-deul, #WaktunyaAriul untuk berbagi ! Membersihkan muka menjadi hal penting untuk memulai dan mengakhiri aktivitas kita maka dari itu kalian harus melakukan nya dengan tepat dan benar walaupun #DiRumahAja sambil #WorkFromHome.Rangkaian Smooth and Pure nya @ariul_id ini jadi pilihan tepat untuk rutinitas cleansing memulai hari buat di rumah kita bisa pakai cleansing foam yang punya aroma menenangkan dan buat kalian yang masih kerja diluar juga bisa sedia cleansing tissue yang simple di bawa kemana saja untuk membersihkan sebum dan debu sebelum touch-up. Jangan lupa setelah aktivitas bersihkan Make-up dengan Micellar water yang tidak perlu dibilas dan untuk beberapa area seperti Mata juga bibir yang sering menggunakan product matte atau waterproof bisa dibersihkan dengan lip and eye remover pad yang ampuh membersihkan dalam sekali usap :).Kalian tidak perlu khawatir semua produk Ariul ini bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil sehingga aman untuk semua jenis kulit. Buat kalian yang mau coba produk ini sudah tersedia di Sociolla, Guardian, Watsons, Alfamart, Indomaret dan Beauty Store favorit kamu. Have a good weekend beauty lovers.🛒 @ariul_id @sociolla💻 @beautyjournal.#timetravel #samasamadirumah #dirumahaja #sociolla #beautyjournal #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #april #2020

.Annyeong Chingu-deul, #WaktunyaAriul untuk berbagi ! Membersihkan muka menjadi hal penting untuk... more

.Annyeong Chingu-deul, #WaktunyaAriul untuk berbagi ! Membersihkan muka menjadi hal penting untuk... more
April 25, 2020Happy weekend ! Gimana rasanya sebulan ga kemanaa" ? 🤣.Btw sorry, I accidentally burnt my finger lol 😅.Product used :- @pixycosmetics Make It Glow Primer- @getthelookid Infallible 24H Fresh Wear- @altheakorea Flawless Creamy Concealer- @pixycosmetics Make It Glow That's My Brow- @focallurebeautyid We Care Your Favors Palette- @beautyglazed Color Board Palette- Face Paint- @raikubeauty Lip Cream.Inspo : @megachintasih versi edit awannya 😅.@tampilcantik @cchannel_id @cchannel_beauty_id @bunnyneedsmakeup #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #makeupart #starrynight #cloudymakeup #cchannelbeauty#cchannel

April 25, 2020Happy weekend ! Gimana rasanya sebulan ga kemanaa" ? 🤣.Btw sorry, I accidentally... more

April 25, 2020Happy weekend ! Gimana rasanya sebulan ga kemanaa" ? 🤣.Btw sorry, I accidentally... more
Welcoming the weekend by swinging-off your flowy skirt like Clozetter @fillyawie. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Welcoming the weekend by swinging-off your flowy skirt like Clozetter @fillyawie. Simak inspirasi... more

Welcoming the weekend by swinging-off your flowy skirt like Clozetter @fillyawie. Simak inspirasi... more
Udah sebulan lebih #workfromhome, Alhamdulilah banyak hikmahnya ya selama kita menikmati prosesnya. Jadi punya banyak waktu bersama si kecil, yang biasanya weekend pergi kemana, sekarang benar2 full cari ide supaya tetap seru di rumah.Salah satunya dengan bermain tebak gambar dengan Nafeesa seperti ini. Bisa melatih imajinasi anak, apalagi kalau ditambah ada musik juga, hmm besok nagih lagi deh 😄Kalo Moms, apa nih kegiatan seru selama #dirumahaja?Yuk, ceritakan kegiatanmu bersama keluarga cek ig @avianbrands untuk ikutan #DiRumahAjaBarengNoOdorMedicare ada hadiah voucher belanja buat kamu yang beruntung jangan lupa ikutan ya sampai tanggal 30 April 2020! #DiRumahAjaBarengNoOdorMedicare #DiRumahAja #AvianBrands #NoOdorMedicare #TanpaBaudanAntiBakteri #clozetteid

Udah sebulan lebih #workfromhome, Alhamdulilah banyak hikmahnya ya selama kita menikmati prosesnya.... more

Udah sebulan lebih #workfromhome, Alhamdulilah banyak hikmahnya ya selama kita menikmati prosesnya.... more
Matahari punya saatnya untuk tenggelam dan bintang-bintang punya waktu untuk menghilang. Tapi bagaimanapun, aku akan tetap menyukai itu. Karena hidup memang selalu berputar, right? ^^ ..Happy weekend everyone, jangan lupa jaga kesehatan! 😊...#Clozetteid #revanisanabella #yellowmood #yellowootd

Matahari punya saatnya untuk tenggelam dan bintang-bintang punya waktu untuk menghilang. Tapi... more

Matahari punya saatnya untuk tenggelam dan bintang-bintang punya waktu untuk menghilang. Tapi... more
Mau coba keliling museum di seluruh dunia weekend besok? Tenang, nggak perlu beranjak dari tempat tidur dan tetap #dirumahaja juga bisa! Beberapa museum di dunia udah mulai menyediakan layanan virtual tour yang bisa diakses secara gratis, lho..Cek link berikut yukhttps://bit.ly/MMACKorea (link di bio)https://bit.ly/SolomonNewYorkhttps://bit.ly/BritishMuseumVThttps://bit.ly/JPaulGettyLAhttps://bit.ly/VanGoghAmsterdamVT.#ClozetteID #ClozetteIDVideo #virtualmuseumtours

Mau coba keliling museum di seluruh dunia weekend besok? Tenang, nggak perlu beranjak dari tempat... more

Mau coba keliling museum di seluruh dunia weekend besok? Tenang, nggak perlu beranjak dari tempat... more
besok weekend, udah pasang reminder buat nonton #thekingeternalmonarch 🥰
———
dress @ramuneshop ✨
#247Wardrobe #RamuneMe

besok weekend, udah pasang reminder buat nonton #thekingeternalmonarch 🥰 ——— dress... more

besok weekend, udah pasang reminder buat nonton #thekingeternalmonarch 🥰 ——— dress... more
Pikiran Rakyat. Sabtu, 18 April 2020.⁣
⁣
Pertama kali aku ada di koran Pikiran Rakyat. Agak nggak nyangka gitu. Malah nggak pernah kepikiran sama sekali. 😂⁣
⁣
Blog ternyata mengantarkan aku sampai ke sini. Perjalanan yang panjang dari 2009 ke sekarang. Udah bisa dong sekarang aku bilang bangga sama diri sendiri. Hehe. Semoga bisa terus mengambil hikmah dari tiap pengalaman hidup, dan makin semangat untuk berkarya. ⁣
⁣
Kamu juga semangat terus ya!⁣
⁣
Terima kasih Pikiran Rakyat buat kesempatannya! 🙏🌼⁣
⁣
#blogger #newspaper #news #weekend #bloggerlife #agencylife #pikiranrakyat #larasatinesa #lifestyle #hijab #lifestyleblogger #travelblogger #bandung #explorebandung #clozetteid

Pikiran Rakyat. Sabtu, 18 April 2020.⁣ ⁣ Pertama kali aku ada di koran Pikiran Rakyat. Agak... more

Pikiran Rakyat. Sabtu, 18 April 2020.⁣ ⁣ Pertama kali aku ada di koran Pikiran Rakyat. Agak... more
.
Annyeong Chingu-deul break watching #bangbangcon it's time for sharing walaupun #DirumahAja jangan lupa pakai skincare dan sedikit make up untuk membangun mood yang baik ,karena kulit aku termasuk kulit yang berminyak biasanya 3 jam sekali sudah terlihat seperti kilang dan itu sangat tidak nyaman
.
Nah, sambil #IbadahDariRumah juga #WaktunyaAriul untuk membersihkan wajah supaya terlihat lebih fresh untuk kembali aktifitas, karena bukan cuma mencuci tangan yang penting mencuci wajah dari kotoran, debu dan radikal bebas juga harus kita lakukan
.
So happy akhirnya Ariul punya product smooth and pure facial foam yang cocok untuk jenis kulit wajah ku. Produk asal Korea ini memiliki keunggulan yang kalian perlu tahu :
✔Membersihkan Micro Dust dengan Teknologi Double bubble (Micro Bubble & Melting Bubble)
✔Menyegarkan karena mengandung Citrus Scent
✔Melembapkan karena 100% mengandung formula Natural Essential Oil
.
Kalian tidak perlu khawatir semua produk Ariul ini bebas paraben,sulfate dan mineral oil sehingga aman untuk semua jenis kulit. Buat kalian yang mau coba produk ini sudah tersedia di Sociolla dan Beauty Store favorit kamu. Have a good weekend beauty lovers 💜
.
🛒 @ariul_id @sociolla
💻 @beautyjournal
.
#timetravel #samasamadirumah #dirumahaja #sociolla #beautyjournal #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #april #2020

. Annyeong Chingu-deul break watching #bangbangcon it's time for sharing walaupun #DirumahAja... more

. Annyeong Chingu-deul break watching #bangbangcon it's time for sharing walaupun #DirumahAja... more
Happy Monday.....Walaupun sekarang tidak ada bedanya lagi weekend maupun weekday, setidaknya aku akan terus menjaga semangat hari senin biar tetap produktif dan gak males2an walaupun #dirumahaja.Berusaha tidak mengeluh, sebaliknya banyak bersyukur🙏.#clozetteid

Happy Monday.....Walaupun sekarang tidak ada bedanya lagi weekend maupun weekday, setidaknya aku... more

Happy Monday.....Walaupun sekarang tidak ada bedanya lagi weekend maupun weekday, setidaknya aku... more
Weekend? Apa itu weekend? Kelamaan #dirumahaja bantal jadi dress, koran jadi clutch, stick aromaterapi jadi cerutu. Seperti ituh 😎 Makasiii suamik, udah difotoin ala ala crazy rich, trs dieditin juga fotonya sampai stick aromaterapinya nyala 🤣
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #ootdindo
#pillowchallenge #pillowdresschallenge
#quarantinepillowchallenge #lookbook

Weekend? Apa itu weekend? Kelamaan #dirumahaja bantal jadi dress, koran jadi clutch, stick... more

Weekend? Apa itu weekend? Kelamaan #dirumahaja bantal jadi dress, koran jadi clutch, stick... more
Cheers to the freakin' weekend 🤩
.
.
.
.
We can't go anywhere for now .. but a little #Throwback will do no harm 📸
Have a good time at @galayuzawa_official 🏂 I have my own way to enjoy the snow sliding. My mom said, "Next time you go to Gala, remember that you're ride a board, not a gocart" 🤣🤣🤣 hahahahaha mommy!!
.
.
.
Till we meet again, Gala Yuzawa! 
Have a great weekend, everyone ❤️❤️
#clozetteid #lifestyle #justtravel #galayuzawa #wheninjapan #explorejapan #sofiadewitraveldiary 
#sonyforher

Cheers to the freakin' weekend 🤩 . . . . We can't go anywhere for now .. but a little #Throwback... more

Cheers to the freakin' weekend 🤩 . . . . We can't go anywhere for now .. but a little #Throwback... more