Get ready with me (when i go to campus 🀣)
.
.
Anaknya gasuka hal-hal yang merepotkan jadi makeupan kalo lagi mood bisa lengkap mulai dari alis sampe gincu, kalo lagi ga mood yaudah deh bisa dilihat di video, prinsipnya yang penting muka keliatan fresh a.k.a gak dekil πŸ˜‹
.
.
Aku pakai Wardah Perfectbright moisturizer spf28 yang bisa buat kulit cerah seketika (monmaap ya muka eike lagi banyak jerawatnya T_T) terus lanjut bedak terus blush on dan yang terakhir lipstick. Selesai!! Simple banget kan? Gak nyampe setengah jam. Haha. .
.
#clozetteid #perfectbright #bebrightbeready #wardahcosmetics #lokalbrand #collab #tutorial #makeup #simple #cchanel_id #loopsquad2018 #bunnyneedsmakeup #wardahfacialfoam #wardahinstaperfect #wardahlipcream #instavideo #instatoday #instadaily #tapforlike #followforfollow #tapforfollow #beauty #beautymakeup

Get ready with me (when i go to campus 🀣) . . Anaknya gasuka hal-hal yang merepotkan jadi... more

Get ready with me (when i go to campus 🀣) . . Anaknya gasuka hal-hal yang merepotkan jadi... more
Ada yang masih galau mau beli cushion Pixy atau Wardah? Mana sih yang lebih bagus? Wardah emang lebih mahal sih.. tapi lebih bagus ga ya...Aku bikin battle kedua cushion hits itu..ini link nya https://youtu.be/Ee6SL3_PxUYatau km bisa klik di bio aku.. Thank you .#clozetteid #pixymakeitglow #wardahinstaperfect #cushionpixy #pixymakeitglowdewycushion #wardahbbcushion

Ada yang masih galau mau beli cushion Pixy atau Wardah? Mana sih yang lebih bagus? Wardah emang... more

Ada yang masih galau mau beli cushion Pixy atau Wardah? Mana sih yang lebih bagus? Wardah emang... more
Like Us
Siapa yang udah coba @instaperfectbywardah ? Share dongggg!πŸ’– Luvv banget sih meskipun matte bikin bibir lembab dan lembut.Btw di sini aku pake yang shade 03 chic & reviewnya udah tayang di blog aku. Link di bio yaaah😊Kuuuuy mampir!πŸ˜‘ #mattesetter #foryourunstoppablemove #wardahbeauty #wardahlipmattepaint #wardahinstaperfect #instaperfectbywardah #ifabeautystory #clozetteid #bloggerperempuan #beautiesquad #makeup

Siapa yang udah coba @instaperfectbywardah ? Share dongggg!πŸ’– Luvv banget sih meskipun matte... more

Siapa yang udah coba @instaperfectbywardah ? Share dongggg!πŸ’– Luvv banget sih meskipun matte... more
Subhanallah, anak gadis  manja manis bener pake @wardahinstaperfect #MatteSetter shade Dear & Chic 😍😁 plus poto pake kamera tanpa pori-pori nya @lisna_dwi πŸ’ͺπŸ˜… tsakeppp eim hasilnya @imusyrifah 
#clozetteid #wardahinstaperfect #tuesdaymood #sistertilljannah #selfie #oppof7 #bloggerhoreey

Subhanallah, anak gadis manja manis bener pake @wardahinstaperfect #MatteSetter shade Dear & Chic... more

Subhanallah, anak gadis manja manis bener pake @wardahinstaperfect #MatteSetter shade Dear & Chic... more
Yeay akhirnya beres juga review @wardahbeauty Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion 😍😍😍 cakepssss kan kemasannya? .

Produk ini memang lagi hype banget dan hanya dijual di @lazada_id. Jadi sering kehabisan pas diawal-awal πŸ˜… Meskipun ga full coverage (swipe swipe buat liat pemakaian beberapa layer), tapi saya sukaaaa 😍😍 Alasan lengkapnya ada di blog pada bio ya. Jangan lupa klik klik. .

Siapa yang udah pernah coba juga? .
-------
.
#wardahinstaperfect #wardah #instaprefect #mineralight #bbcushion #beauty #beautyreview #clozetteid #clozettedaily #beautyjunkie #review #reviewibufaradila

Yeay akhirnya beres juga review @wardahbeauty Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion... more

Yeay akhirnya beres juga review @wardahbeauty Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion... more
Tampil lebih fresh di hari kemerdekaan, "merdeka look" versi aku. Nantikan tutorialnya yaaa πŸ˜‰.Makeup deets:@lakmemakeup 9to5 CC Complexion Care Cream.@flormarindonesia perfect coverage liquid concealer.@realtechniques @realtechniques_id base brushes.@instaperfectbywardah city blush blusher click.@absolutenewyork_id icon eyeshadow twilight.@maybelline fashion brow.@wardahbeauty eyexpert hi-black liner.@byscosmetics_id fantasy lash.@instaperfectbywardah mattesetter lip matte paint.@innisfreeofficial @innisfreeindonesia no sebum mineral powder. ........#ClozetteID #makeup #makeuplook #beautylook #makeuptutorial #wardahinstaperfect #wardahbeauty #instaperfectbywardah #beauty #beautyreview #beaufavelebyDian #beaufavele #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautyvlogger #ragamkecantikan #tampilcantik #beautychannelid #beautychannel #starclozetter #bloggerindo #bloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianfemaleblogger #lakme #realtechniques@indobeautygram @indobeautyblogger @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautychannel.id

Tampil lebih fresh di hari kemerdekaan, "merdeka look" versi aku. Nantikan tutorialnya yaaa... more

Tampil lebih fresh di hari kemerdekaan, "merdeka look" versi aku. Nantikan tutorialnya yaaa... more
Lebih berani dengan yg bold. Suka banget teksturnya lip matte paint dari @instaperfectbywardah . Warnanya juga cakep.. reviewnya bisa langsung kamu baca di blog aku yaa, beaufavele.com atau kamu bisa langsung klik link yg ada di bio πŸ‘† . Ikutan giveawaynya juga yaaa... Siapa tau kamu yang beruntung πŸ’–.......#wardahinstaperfect #wardah #wardahbeauty #instaperfectbywardah #wardahlipmatte #clozetteID #beauty #beautyreview #review #beaufavelebyDian #beaufavele #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautyvlogger #ragamkecantikan #tampilcantik #beautychannelid #beautychannel #starclozetter #Beautyproduct #bloggerindo #bloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianfemaleblogger @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautychannel.id

Lebih berani dengan yg bold. Suka banget teksturnya lip matte paint dari @instaperfectbywardah .... more

Lebih berani dengan yg bold. Suka banget teksturnya lip matte paint dari @instaperfectbywardah .... more
Gengs.. hijab aku warnanya udah Wardah banget belum nii? Haha.. 😝.Btw kamu udah liat review aku tentang @wardahbeauty instaperfect mineralight BB cushion di YouTube channel aku gengs?.Kalo kamu lebih suka baca daripada nonton,  aku juga review BB cushion nya @wardahbeauty di blog aku...ini link nya Hai haii.. aku review BB cushion nya wardah,  overall aku suka sama produk ini.. yuk cek di blog aku tentang performanya bb cushion wardah. ini link nya https://www.hai-ariani.com/2018/08/wardah-instaperfect-matte-bb-cushion.html .atau kamu bisa klik di bio aku.. .#clozetteid #beautiesquad @beautiesquad #indobeautysquad @indobeautysquad #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggerceriaid @setterspace #setterspace @beautychannel.id #beautychannelid #beautychannel #wardahinstaperfect #foryourunstoppablemove #wardahbbcushion #wardahbeauty

Gengs.. hijab aku warnanya udah Wardah banget belum nii? Haha.. 😝.Btw kamu udah liat review aku... more

Gengs.. hijab aku warnanya udah Wardah banget belum nii? Haha.. 😝.Btw kamu udah liat review aku... more
The most talked about @instaperfectbywardah: CITY BLUSH Blusher Click in Adore, the brand new on-the-go blush. So practical, hassle free, giving you an instantly natural rosy cheek.
_
Read the review here πŸ‘‰πŸΌ bit.ly/instaperfectblusher or click link on bio ✨
.
.
.
#mrshidayahpost #mrshidayahreview #ForYourUnstoppableMove #WardahInstaperfect #onthegoblush #makeupessentials #beautyaddict #wardahbeauty #clozetteid

The most talked about @instaperfectbywardah: CITY BLUSH Blusher Click in Adore, the brand new... more

The most talked about @instaperfectbywardah: CITY BLUSH Blusher Click in Adore, the brand new... more
Holahooo... Selamat hari minggu...
Beberapa hari yg lalu @wardahbeauty ngeluarin produk terbaru mereka yaitu Wardah Instaperfect @instaperfectbywardah , yang terdiri dari 3 produk, ada BB Cushion, Blusher, dan Lip Matte Paint.
Nah yg penasaran sama Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint, aku udah punya ulasannya di blog, plus ADA GIVEAWAY NYA JUGA! Yuk ikutaannn...caranya mampir yaa ke www.beaufavele.com atau kamu bisa langsung klik linknya di bio πŸ‘† .
Yang aku pakai ini adalah shade no. 05 Hype. what a luxury purple! πŸ’„ . Cocok enggak pakai warna bold gini? πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
#wardahinstaperfect #wardah #wardahbeauty #instaperfectbywardah #wardahlipmatte #clozetteID #beauty #beautyreview #review #beaufavelebyDian #beaufavele #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautyvlogger #ragamkecantikan #tampilcantik #beautychannelid #beautychannel #starclozetter #Beautyproduct #bloggerindo #bloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianfemaleblogger @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautychannel.id

Holahooo... Selamat hari minggu... Beberapa hari yg lalu @wardahbeauty ngeluarin produk terbaru... more

Holahooo... Selamat hari minggu... Beberapa hari yg lalu @wardahbeauty ngeluarin produk terbaru... more
Warda instaperfect (mini tutorial)

Ini menurut gw ya,kaya produk premium atau ekslusifnya wardah deg..dari formulanya beda bgtt,kemasanya juga beda bangettt,warna rosegold dikemasanya keliatan elegant bgt..kl penasaran pengen tau gmn??
Full review udh up di youtube..klikk link diatas

Products
1. @wardahbeauty @instaperfectbywardah ( bb cushion mineral light matte 13 beige)
2. @wardahbeauty @instaperfectbywardah ( city blush blusher click 01 bliss)
3. @wardahbeauty ( mattesettee lip matte paint chic 13)

@beautybloggerindonesia @indobeautygram  #instaperfectwardah #wardahinstaperfect #motd #makeuptutorial #minitutorial #clozetteid @clozetteid

Warda instaperfect (mini tutorial) Ini menurut gw ya,kaya produk premium atau ekslusifnya wardah... more

Warda instaperfect (mini tutorial) Ini menurut gw ya,kaya produk premium atau ekslusifnya wardah... more
Bump into @suhaysalim’s post and found a news. @wardahbeauty finally release their Insta Perfect collection. Set ini terdiri dari bb cushion, cream blush & lip matte. Yang mana yang paling bikin kamu penasaran? Bb cushion? Lip matte? Atau cream blush-nya?.πŸ“Έ @suhaysalim #ClozetteID #WardahInstaPerfect #ForYourUnstoppableMove

Bump into @suhaysalim’s post and found a news. @wardahbeauty finally release their Insta Perfect... more

Bump into @suhaysalim’s post and found a news. @wardahbeauty finally release their Insta Perfect... more