[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-4 of my favourite shades of @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream 💗• untuk daily look aku selalu pakai no.11 Oh So Nude ! karena warna nya yang netral untuk sehari-hari• kalau untuk night out my fav adalah shade no. 12 Plum it up ..• shade no. 15 Pinky Plumise biasa aku pakai untuk pada event di siang hari• and the last, no.13 Fruit Punch juga jadi favourite aku kalau day out bareng teman !-Yuk buat #OneShadeIsNeverEnough versi kamu & menangkan Free Voucher Lazada 100k masing-masing untuk 3 pemenang.Cara nya gampang banget !✔ Foto & Post #OneShadeIsNeverEnough versi kamu di IG feed (collage 4 foto & harus pakai Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang berbeda).✔ Follow instagram @wardahbeauty dan like post ini✔ Tag @wardahbeauty dan sertakan hashtag #BecauseColorsMatter & #OneShadeIsNeverEnough✔ Comment ' Done ' di foto ini & tag 2 teman kamu !-Periode challenge : 18 Feb - 1 Maret Goodluck ! 🥰 @wardahbeauty#BecauseColorsMatter#OneShadeIsNeverEnough

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-4 of my favourite shades of @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream... more

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-4 of my favourite shades of @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream... more
[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!] Anyway di fotoku kali ini, aku lagi pakai Wardah Exclusive Matte Lip Cream : 01 Red-Dicted, 04 Pink Me, 05 Speachless, dan 09 Mauve On. - Biasanya aku pakai RED no. 01 itu utk ke pesta gitu,- PINK no. 04 aku pakai utk ke wedding event,- Nah yg PEACH no. 05 aku pakai kalau lagi event-event tertentu,- MAUVE NUDE no. 09 is my fav! Setiap hari aku pakai ini.Yuk buat #OneShadeIsNeverEnough versi kalian & menangkan FREE VOUCHER LAZADA 100k masing2 utk 3 orang pemenang. Caranya gampang bgt : - Foto & Post #OneShadeIsNeverEnough di IG Feed (Collage 4 foto & harus pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream yg berbeda.- Follow Instagram @wardahbeauty, @maryahulpah, dan like post ini- Tag @wardahbeauty dan hashtag #BecauseColorsMatter #OneShadeIsNeverEnough- Kalau sudah upload jgn lupa utk comment “done” di foto ini & tag 2 temen kalian!- Periode challenge: 18 Feb - 1 Maret 2020Good luck! 💙@wardahbeauty#BecauseColorsMatter#OneShadeIsNeverEnough

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!] Anyway di fotoku kali ini, aku lagi pakai Wardah Exclusive Matte Lip... more

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!] Anyway di fotoku kali ini, aku lagi pakai Wardah Exclusive Matte Lip... more
Like Us
Tutorial makeup ini didedikasikan untuk kalian, mahasiswa, yang pengen makeup-an ke kampus dengan secukupnya dan simpel. Kali aja ketemu jodohnya di kampus...hehe.⁣⁣Follow @christyrsm to watch more tutorial videos like this. ⁣⁣Product details.⁣@eminacosmetics Pore Ranger⁣#eminacosmetics Bright Stuff Loose Powder⁣@madformakeup.co Incredibrow (Coco)⁣@byscosmetics_id Blush On Trio⁣@wardahbeauty Mascara EyeXpert⁣#maybellineindonesia Super Stay Ink Crayon (20)⁣@pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist ⁣⁣Semoga bermanfaat! Produknya pun harganya terjangkau kok. 😉⁣⁣🎶 @stephaniepoetri - Do You Love Me⁣⁣#ivgbeauty #clozetteid #makeupnatural #wakeupandmakeup #rahasiacantik #beautybloggers #indobeautysquad #makeupremaja #tutorialmakeupkece #headintheclouds⁣⁣@indobeautysquad @storie_id @cchannel_beauty @tampilcantik @ragamkecantikan @indovidgram

Tutorial makeup ini didedikasikan untuk kalian, mahasiswa, yang pengen makeup-an ke kampus dengan... more

Tutorial makeup ini didedikasikan untuk kalian, mahasiswa, yang pengen makeup-an ke kampus dengan... more
ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!Difoto ini aku pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream favoritku:- no. 11 - Oh So Nude : for daily activity- no. 12 - Plum It Up : mood booster banget kalau lagi butuh ekstra energy atau pas ketemu client baru.- no. 13 - Fruit Punch : for special occasion terutama acara formal gitu deh.- no. 15 - Pinky Plumise : for event or party.Yuk, buat #OneShadeIsNeverEnough versi kamu dan menangkan Free Voucher Shopee 100K untuk 3 orang pemenang. Caranya gampang banget:1. Foto & post #OneShadeIsNeverEnough versi kamu di IG Feed (collage 4 foto & harus pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang berbeda seperti foto ku diatas)2. Follow Instagram@wardahbeauty dan like post ini.3. Tag @wardahbeauty dan sertakan hastag #BecauseColorsMatter & #OneShadeisNeverEnough4. Jika sudah upload, comment "done" di kolom komen dibawah dan tag 2 teman kamu ya. - Periode challenge: 18 Februari - 1 Maret 2020.Ditunggu ya!@wardahbeauty#BecauseColorsMatter#OneShadeIsNeverEnough #clozetteid

ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!Difoto ini aku pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream... more

ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!Difoto ini aku pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream... more
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. 
Yup, zaman sekolah pakai parfum drugstore itu wajib, supaya gak minder dekat teman. 
Tapi saat kerja dan sering ikut kajian, saya off pakai parfum. 
Sekarang, sudah menikah dan jadi istri, saya on lagi pakai parfum biar suami gak malu jalan  atau dekat istrinya pas malas mandi 😂🙈
Nah buat jenis parfumnya sih, gak yang mahal-mahal sih. Parfum dari @id.oriflame itu pemberian sahabat baik @hanifahnila dan manda @primastutisatrianto 😍
Selebihnya parfum drugstore diskonan 😂
Teman-teman ada yg suka koleksi parfum? 
Kadang saya penasaran sama wanginya parfum brand kece macam Dior gitu, tapi sadar diri isi dompet seringnya struk indomaret🙈
.
.
.
. 
#Clozetteid #parfum #oriflame #vitalis @wardahbeauty #beauty #beautydiary #parfumminiso

Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. Yup, zaman sekolah pakai parfum drugstore itu... more

Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. Yup, zaman sekolah pakai parfum drugstore itu... more
Makeup Monochrom dengan tema 'Pinkish' ini bisa juga dibilang simple makeup ngga pakai lama karena bisa banget mempersingkat waktu dandan. Dan atau bisa disebut juga makeup on budget karena bagian terpentingnya dari makeup yaitu blush, eyeshadow, dan lipsticknya cuma pakai Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse - 06 fuchsia lover aja 💕.Yes! produk dari Wardah ini memang multifungsi. Teksturnya juga enak, apalagi pas dipakai sebagai blush warnanya ini pigmented bgt dan gampang di blend @wardahbeauty @beautyjournal.@akpertiwi @suliantiindah Kaliaan udh cobain #WardahColorfitVelvetMatteLipMousse ini juga belum guys? #FeelTheColorComfort #WardahxBeautyJournalGiveaway #ClozetteID

Makeup Monochrom dengan tema 'Pinkish' ini bisa juga dibilang simple makeup ngga pakai lama karena... more

Makeup Monochrom dengan tema 'Pinkish' ini bisa juga dibilang simple makeup ngga pakai lama karena... more
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk Night occasion, biar eye catching 😌
No 11  it's my fav sih, everyday pakai ini
No 13 Buat Ketemu pacar 👌🏻
No 15 Waktu Ketemu temen" biar ttp cakep tapi effortless~ 
Eh,MAU dapatin Voucher Tokopedia 100k Gak?!! Gampang bgt!!! Caranya:
1. Foto & post #OneShadeIsNeverEnough  versi kamu di feed (Foto Collage kyk fotoku dan Harus pakai 4 Shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream yg berbeda). 2. Follow @wardahbeauty & like postingan ini
3. Tag @wardahbeauty & captionnya kasi #BecauseColorsMatter #OneShadeIsNeverEnough 
4. Kalau sudah upload comment " done" di foto ini dan tag 2 tmn kamu

Periode challenge 18 February - 1 Maret 2020, Goodluck!

@wardahbeauty
#BecauseColorsMatter
#OneShadeIsNeverEnough
#Workwithtorquise
#clozetteid 
#bloggersurabaya 
#beautyblogger

Literally One Shade Is Never Enough! No 12 untuk Night occasion, biar eye catching 😌 No 11 it's... more

Literally One Shade Is Never Enough! No 12 untuk Night occasion, biar eye catching 😌 No 11 it's... more
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi tetep post video dong 🤭
.
Btw belakangan lg suka face palette nya @minuet.official , conplexion nya mantap jiwa tapi buat highlighter nya aku kurang suka soalnya terlalu gold.
.
BTW ini hampir semua pake lokal kecuali covermark hahaha
Produk lain yg dipake :
@eminacosmetics Pore Ranger
@wardahbeauty Exclusive Cushion
@covermark_id Loose Powder
@minuet.official Face Palette
@madame.gie Highlighter
@nosecret_byfenirose Lipcream shade True
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶The Weekend - SZA
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄 Tapi tetep post video dong 🤭 . Btw belakangan lg... more

Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄 Tapi tetep post video dong 🤭 . Btw belakangan lg... more
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang diselenggarakan di JCC. Banyak promo menarik yang ditawarkan @wardahbeauty tidak lupa aku membeli cushion paling the best dari wardah yang aku coba. Ini moment pas makeover di booth Wardah, kalian bisa mampir ke Muffest karena Hari ini terakhir. Let's go beb ke Muffest 2020 jangan lupa mampir ke booth Wardah #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang diselenggarakan di JCC. Banyak promo menarik yang... more

Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang diselenggarakan di JCC. Banyak promo menarik yang... more
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau rajin 3 hari sekali 😂💕.⚘ Scrub'an, biasanya aku pakai deep exfoliator @safiindonesia , cuman sekarang aku pakai deep exfoliator @bioessenceid menurutku ini cocok untuk kulit kamu yg super duper sensitifnya, karena dia bentuknya bukan buliran gitu tapi gel yang bikin daki juga keangkat 🤭.⚘Kalau lagi males banget, cuman pakai brush buat wajah itu. tapi aku cuman pakai yg bagian silikon nya itu karena enak bikin wajah berasa digarukin 😂 ini gak ada merk nya tapi waktu itu aku beli di @livi.beautyhouse .⚘ Untuk masker, kalau lagi rajin pakai waterclay mask @wardahbeauty , kalau males banget cuman pakai sheet mask. dan favorite ku pakai sheet mask nya @garnierindonesia sama @mediheal_idn @innisfreeindonesia juga sukaaaa 😍 eh yg agak murah lagi @ariul_id juga sukaaa .itu aja sih, aku gak banyak pakai ini itu nya. hihi..btw kulit ku jenis nya kombinasi, sensitif juga. kira-kira ada rekomendasi apa lagi nih ? yg mungkin bisa jadi wishlist aku 😁.#skincareroutine #skincaremingguan #skincarebusui #bioessence #wardahbeauty #clozette #clozetteid #bloggerindonesia #beautybloggers #kumpulanemakblogger #bloggerperempuan

💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau rajin 3 hari sekali 😂💕.⚘ Scrub'an, biasanya... more

💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau rajin 3 hari sekali 😂💕.⚘ Scrub'an, biasanya... more
Makeup Party Looks TutorialThis makeup look actually pretty simple with glittery eyeshadowHere's u go!Product Deets:@itsskin_official_id power 10 formula PO effector@maybelline_indonesia fit me concealer@makeoverid ultra liquid foundation in 02 pink shade@charis_celeb self beauty glam up matte bronzer in 01 americano@caringcolours_mt UV white microfine loose Powder@wardahbeauty instaperfect geniustwist matic contour brushed eyebrows@focallurebeautyid so hot eyeshadow palette@chicaychico_official one shot eye palette in dazzling sand@upmostbeaute 2 in 1 eyeliner & serum@agehatokyo fake lashes@charis_celeb self beauty glam up highlighter in 01 milky way@yetbeaute organic lipstick in no 21@itsskin_official_id  power 10 formula LI shooting mistXoxo❤️

Makeup Party Looks TutorialThis makeup look actually pretty simple with glittery eyeshadowHere's u... more

Makeup Party Looks TutorialThis makeup look actually pretty simple with glittery eyeshadowHere's u... more
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kuncian” skincare banyak orang. Sayangnya menemukan skincare ini belum terlalu mudah, kamu harus mengunjungi department store atau berbelanja online untuk menemukan banyak masker tisu ini. Tak perlu khawatir, melalui video berikut Clozette sudah merangkum beberapa sheet mask yang bisa kamu temukan secara mudah di mini market terdekat. Yuk, intip untuk cari tahu! #ClozetteID #ClozetteIDVideo.📷 @eminacosmetics @ariul_id @garnierindonesia @pondsindonesia @wardahbeauty

Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kuncian” skincare banyak orang. Sayangnya... more

Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kuncian” skincare banyak orang. Sayangnya... more
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bling bling 💁🏻‍♀️. Products I Used👇🏻@purbasarimakeupid Alas Bedak ‘Kuning Gading’@mobcosmetic Pro Brow Sculptor ‘Wood’Purbasari Oil Control Matte Powder ‘Natural’Okalan Take Me Home 32-Color Palette@focallurebeauty Luxury Palette@minisoindo Ultra Thin Waterproff Eyeliner@wardahbeauty Mascara@madamegie Make It Sharp 01Madame Gie Sweet Cheek Blushed 03@beautitarian Lip Velour ‘Somepink Special’@gobancosmetics x @molita_lin Glow Tint ‘Daring’.#kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid

#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bling bling 💁🏻‍♀️. Products I... more

#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bling bling 💁🏻‍♀️. Products I... more
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exciting products inside! Swipe to see details 😉. I will be reviewing all of these products at my soco.id (my acc : MGirl83 , same as my IG handle) so you can check and maybe follow my account 😉. Product list
@cosrx_indonesia 
Cosrx One Step Original Clear Kit
CosrxTwo in One Poreless Power Liquid
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser
@mediheal_idn
Mediheal N.M.F Aquaring Ampoul Mask Ex.
@wardahbeauty
Wardah White Secret Pure Treatment Essence
@esqacosmetics
Esqa x Bcl Gloss Lip Liquid in Lust

@beautyjournal
@sociolla

#socobox #socoid #sociolla
#sbybeautyblogger 
#girl #endorsement #endorsersby #openendorsement 
#clozetteid 
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan  #indonesianbeautyblogger #influencersurabaya

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exciting products inside! Swipe to see details 😉.... more

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exciting products inside! Swipe to see details 😉.... more
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip Colorfit Velvet Matte Lip Mousse No 04 Pink Sweetheart dari @wardahbeauty ini bisa kalian jadikan pilihan.

Warna Pinknya manis dan lembut cocok banget untuk segala suasana, tekstur dari Lip Mousse ini juga lembut seperti mousse di atas2 kue itu, ringan dan ga buat bibir jadi kering.

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #reviewlipstick #wardah #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu? Wardah Lip Colorfit Velvet Matte Lip Mousse No 04 Pink... more

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu? Wardah Lip Colorfit Velvet Matte Lip Mousse No 04 Pink... more
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video ini sampai habis! 😆⁣⁣Akhirnya setelah sekian lama menunda untuk beli kacamata, kebeli juga! Ohiya, follow @christyrsm to watch more tutorials like this. 💞⁣⁣Product details.⁣@eminacosmetics Pore Ranger⁣#eminacosmetics City Chic (Natural)⁣@wardahbeauty BB Loose Powder⁣@luxcrime_id Slim Triangle Precision Brow (Dark Brown)⁣#wardahbeauty Eyeshadow Classic⁣#wardahkosmetik EyeXpert Maskara⁣#MaybellineIndonesia Super Stay Crayon (20)⁣⁣Semoga bermanfaat untuk kamu yang berkacamata! 🥰⁣⁣🎵 @eclatstoryofficial - #Rapsodi⁣⁣#ivgbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #inspirasicantikmu #makeupremaja #makeupnatural #makeuppemula #tutorialmakeupkece @ilook_net #indoneautygram #jkt48

Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video ini sampai habis! 😆⁣⁣Akhirnya setelah... more

Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video ini sampai habis! 😆⁣⁣Akhirnya setelah... more
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di shopee 7000 an mayan bgt ya hasilnya bagus. Wkwk
.
Produk yg dipake:
• @studiotropik Priming Water Yellow
• @laneigeid Tone Up Fluid
• @mustikaratuind Foundation
• @makeoverid Transparent Powder
• @sadabycathysharon Bronzer • @ucanbemakeup Fruit Pie Filling Eyeshadow Palette
• @focallurebeautyid Glitter
• @viva.cosmetics Blush On
• @madame.gie Highlighter
• @wardahbeauty Velvet Matte Lipcream
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Say So - Doja Cat
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di shopee 7000 an mayan bgt ya hasilnya bagus. Wkwk... more

Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di shopee 7000 an mayan bgt ya hasilnya bagus. Wkwk... more
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama pakai @pixycosmetics Matte In Love shade Ginger Ale 507 sebagai base nya.Kemudian bagian dlm bibir ditimpa dengan @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse shade Artisan Mauve 05.#bbloggers #ihblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #emak2blogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #jogjabloggirls #bloggirlsid #beautyreviewer #clozetteID #wardah #reviewwardah #pixy #reviewpixy #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #artisanmauve #pixymatteinlove #gingerale

Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama... more

Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama... more
(jangan digeser, SERAMMMM).ini nih masker terbaru nya @wardahbeauty terbaru 😊 enak dipakai bikin kulit lembab 😍 review selengkap nya di blog ku yaa..klik link yg ada dibio 😊.#wardahbeauty #wardahterbaru #maskerwardah #claymaskwardah #claymaskcdefense #clozette #clozetteid #beautyjournal #bloggerindonesia #bloggerperempuan

(jangan digeser, SERAMMMM).ini nih masker terbaru nya @wardahbeauty terbaru 😊 enak dipakai bikin... more

(jangan digeser, SERAMMMM).ini nih masker terbaru nya @wardahbeauty terbaru 😊 enak dipakai bikin... more
Satu lagi keluaran terbaru dari  @wardahbeauty yaitu wardah Perfect Bright Tone Up cream..Diformulasi khusus untuk kulit tampak lebih cantik cerah segar seketika seperti menggunakan  make up.Karena mengandung 7 white  actives + pinkish white powder, no wonder kan bisa tampak seperti menggunakan make up..Kamu guys sudah pakai belum..yuk segera cobain... tau sendirikan kalau produk warnah tidak ada yang mengecewakan.. @kdindaayu  @nadiakencanahabsari  @karmila_idaman @niiario  @lennysofianny #Wardah123challenge.Dan juga jangan lupa untuk follow @beautyjournal  dan @wardahbeauty#ClozetteID

Satu lagi keluaran terbaru dari @wardahbeauty yaitu wardah Perfect Bright Tone Up... more

Satu lagi keluaran terbaru dari @wardahbeauty yaitu wardah Perfect Bright Tone Up... more
Hari ini diajarin teknik makeup sama kak @ziabrides yang berlokasi di @delicebeautyy.Pas banget momennya sama aku yang lagi hobi nyoba dan nontonin beauty vlogger. ⁣⁣Banyak tips-tips yang diberikan, contohnya :⁣penggunaan eye liner dan eye shadow dari sisi luar ke bagian dalam mata. ⁣Penggunaan blush on dan contour juga gitu, dari sisi terdekat telinga baru disapu ke bagian depan. Begitu juga halnya menggunakan pensil alis, buat ku ini adalah part tersulit, tadi diajarin juga gimana cara menutup alis yg offside tanpa harus dicukur. ⁣Produk yang digunakan semua dari @wardahbeauty⁣Happy banget loh aku hari ini, ilmu makeupnya bermanfaat sekali, apalagi kalau aku ada event, sekarang bisa dandan sendiri deh kayak mommy dan kakak influencer yang lain, jadi ngga kucel sendirian.⁣Tapi aku belum influencer sih, cantiknya aja dulu seperti mereka 😘⁣Btw, yang aku upload foto afternya aja deh. Kalau beforenya di upload nanti ngga sesuai judul "beauty" 🤭⁣⁣#beautyclasswithwardah#delicebeauty#beautyclassdelicebeauty#clozetteID

Hari ini diajarin teknik makeup sama kak @ziabrides yang berlokasi di @delicebeautyy.Pas banget... more

Hari ini diajarin teknik makeup sama kak @ziabrides yang berlokasi di @delicebeautyy.Pas banget... more
Lagi rajin ngonten lagii yeayy 🥰..Det :@pixycosmetics make it glow primer @hicharis_official superface light camera actions cushion @wardahbeauty loose powder@ars_fashion focallure Everchanging eyeshadow pallete @pixycosmetics make it glow eyebrow shade caramel@fanbocosmetics blush @otwoocosmetics highlighter @eminacosmetics magic potion (summer)@sascofficial @artisanpro @extica.id eyeliner...#beautyvlogger #beautynesiaid @indobeautyblogger @beautybloggerindonesia @indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #makeuptutorial #makeupkorea #koreanmakeup #zonacantikwanita @zonacantikwanita #tutorialmakeup #skincare @indobeautygram @tampilcantik #tampilcantik #storie @storie_id #getreadywithme #grwm #tutorial #makeupmurah #easymakeup @cchannel_id @cchannel_beauty_id #cchannelbeauty #pixymakeup #pixy #focallure #wardahmakeup #wardah #clozetteid @clozetteid

Lagi rajin ngonten lagii yeayy 🥰..Det :@pixycosmetics make it glow primer @hicharis_official... more

Lagi rajin ngonten lagii yeayy 🥰..Det :@pixycosmetics make it glow primer @hicharis_official... more
Thankyou @sociolla @beautyjournal ❤
_
Btw isinya ada:
.
@wardahbeauty White Secret Pure Treatment Essence
.
@kotexduniacewe Anti Bakteri
.
@esqacosmetics x @bclsinclair Gloss Lip Liquid Shade Lust
.
@cosrx_indonesia Low pH Good Morning Gel Cleanser
.
@mediheal_idn N.M.F Aquaring Ampoule Mask Ex
.
dan @cosrx_indonesia Two in One Poreless Power Liquid
_
Ga sabar lagi pengen ngereview 💕
_
#socobox #socoid #clozetteid #skincare #makeup #bloggerperempuan #beautybloggers #beautybloggerindonesia

Thankyou @sociolla @beautyjournal ❤ _ Btw isinya ada: . @wardahbeauty White Secret Pure Treatment... more

Thankyou @sociolla @beautyjournal ❤ _ Btw isinya ada: . @wardahbeauty White Secret Pure Treatment... more
Udah cek feed aku sebelumnya tentang Socobox Best of 2019 dari @sociolla yang aku terima akhir taun lalu? Kali ini aku nerima lagi beberapa produk yang cukup hits di 2019 kemarin. Ada produk favorit kalian gak? 🎉.✨ @cosrx_indonesia One Step Original Clear Kit✨ Cosrx Low pH Morning Gel Cleanser✨ Cosrx Two In One Poreless Power Liquid✨ @mediheal_idn N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX✨ @wardahbeauty White Secret Pure Treatment Essence.Kalian bisa dapatkan produk-produk ini dan masih banyak pilihan produk beauty lainnya di @sociolla. Jangan lupa gunakan kode voucher SBNLA9SL untuk dapatkan diskon 50ribu setiap pembelian min.250ribu👛.*Kode voucher hanya bisa digunakan untuk harga normal.#Socobox #SocoID #socoboxbestof2019 #SociollaBloggerNetwork #ClozetteID

Udah cek feed aku sebelumnya tentang Socobox Best of 2019 dari @sociolla yang aku terima akhir taun... more

Udah cek feed aku sebelumnya tentang Socobox Best of 2019 dari @sociolla yang aku terima akhir taun... more
Ada yg udah pernah nyobain micellar water terbaru dari @wardahbeauty ini?????Nahhhh ini dia varian micellar water kedua terbaru dari wardah yaitu PERPECT BRIGHT TONE UP MICELLAR WATER.Katanya sih produk ini mampu membersihkan makeup dan debu 3x lebih aktif di bandingkan produk sejenis nya. Dan setelah aku coba ini bener bener ampuh banget mengangkat makeup yg water proof sekalipun...Selain itu wajah aku jadi lebih cerah loh gaesss....wahhhh waw bgt pastinya.. Sedikit mini review aku tentang produk ini,🌸 Untuk kemasan produk ini botol transparan dengan perpaduan warna pink dan biru muda,hampir sama sih sama varian sebelum nya botol nya terbuat dari material plastik yg kokoh dan ringan,tutup nya berupa flip top yg aman banget. Kelebihan produk ini juga informatif karna di belakang botol terdapat klaim produk,cara pakai dan ingredients serta kadaluarsa nya ..TOP bgt kan yak....🌸 Klaim dan kandungan produk.Micellar water ini mengandung jutaan micelles pencerah dan cucumber extract yang di claim mampu membersihkan,menyegarkan dan mencerahkan kulit wajah seketika.Selain itu dapat mengangkat kotoran dan minyak hingga kedalam pori pori secara lembut.🌸 Tekstur aroma dan warnaSama ama micellar water pada umum nya ,tekstur nya cair,aroma nya juga segar bukan yang menyengat gitu,trus dia juga tidak lengket,selain itu yg wahh nya lagi gak pedih di mata saat aku ngebersihin bagian mata...terlope lah pokok nya...🌸 Cara aplikasikanSeperti biasa,tuangkan diatas kapas,lalu usapkan ke wajah dan leher.Ingat...!!!! Usap kapasnya kearah atas ya gengss biar kulit kamu gak cepat kendur...Klo aku cuma pake 2 kapas sudah sempurna bgt bersih nya.... Nahh itu dia mini review aku...Tingkyuu🌹🌹🌹 #minireview #minireviewbynovie#skincareblogger #skincarenatural #micellarwater #micellarcleansingwater #skincare #skincarediary

Ada yg udah pernah nyobain micellar water terbaru dari @wardahbeauty ini?????Nahhhh ini dia varian... more

Ada yg udah pernah nyobain micellar water terbaru dari @wardahbeauty ini?????Nahhhh ini dia varian... more
MOTD(Make up of the day) .Percaya ga percaya ya, akutuh semenjak rutin skinkeran en mekap, jerawat pada hilang.Jadi Tujuan utama pakai skin care dan makeup itu bukan biar cantik, tapi biar kulit sehat. .Temen SMA pun beberapa bulan lalu pernah  nanya, "kamu ke dokter kulit mana, kok bisa hilang jerawat nya?" Wkwkwkwk..iyaaa separah itu dulu waktu masih sekolah🤭🤣 .Parah ya karena ga dirawat, pergi sekolah pagi-pagi banget, pulang udah lewat Maghrib 🤭🤣sok sibuk gitu🤣🤣🤣.Jadiii..inilaaahh rahasia make up ku pemirsaaa.. 🤭🤣🤣 kalo skin care nanti ya bahasnyaaa..😅 Protective Day Base (Moon Drops) @revlonidFoundation Colorstay Golden Beige @revlonidFace Powder Touch & Glow Extra Moisturizing @revlonidDry Shadow @revlonidLipstick @revlonid & @wardahbeautyEyeshadow @wardahbeautyEyebrow @imploracosmeticsEyeliner pencil @maccosmetics.Berusaha make up senatural mungkin, semoga dapet ya natural nya😅

MOTD(Make up of the day) .Percaya ga percaya ya, akutuh semenjak rutin skinkeran en mekap, jerawat... more

MOTD(Make up of the day) .Percaya ga percaya ya, akutuh semenjak rutin skinkeran en mekap, jerawat... more
Ada yang baru dari @wardahbeauty nih gengs! Main-main ke blog aku yuk buat tau lebih lanjut tentang produk ini. Psst, ada giveaway juga loh buat dapetin produk ini. Liat ketentuannya di blog aku ya 😉. #wardahbeauty #clozetteid #infogiveaway

Ada yang baru dari @wardahbeauty nih gengs! Main-main ke blog aku yuk buat tau lebih lanjut tentang... more

Ada yang baru dari @wardahbeauty nih gengs! Main-main ke blog aku yuk buat tau lebih lanjut tentang... more
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense Waterclay Mask yang klaimnya bisa mencerahkan wajah.Cek review di youtube aku (Youtube: Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/uiiSkO7Oys8 atau kamu bisa klik di bio aku.#clozetteid #wardah #wardahwaterclaymask #maskerwardah #claymask #claymaskwardah #wardahcdefense

@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense Waterclay Mask yang klaimnya bisa mencerahkan... more

@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense Waterclay Mask yang klaimnya bisa mencerahkan... more
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang lain menyelesaikan masalah kita, tapi bagaimana kalo sekarang kita ikut terlibat mengatasinya?Masalah sampah salah satunya.Bagimana kalo kita mulai sekarang mencoba mengurangi konsumsi sampah pribadi kita?Bisa dimulai dari yang bagi kalian gak segitunya urgent aja dulu.Seperti, mematikan lampu saat tidak dipakai (bisa hemat bayar listrik juga, loh!), miminimalisir penggunaan sesuatu atau menggunakan secara berulang, memilah sampah dll. Pokoknya yang bisa dilakukan aja dulu sekarang.Karena dengan hal sederhana, kita bisa mengurangi terjadinya bencana loh. Banjir contohnya. Wlpn musibah mah bisa darimana saja, tapi setidaknya ada kontribusi lah untuk menghindari. Inget beb, tak ada yang sia2. Hehe.Tapi, kalopun sudah ada bencana, bisa loh ikut membantu. Boleh membantu secara langsung atau donasi ke lembaga terpercaya seperti@dompetdhuafaorg@tokopedia salam.Yuk, mulai bergerak dari sekarang. ---Btw, tadi acara @jakhumfest yang kedua dan berlokasi di @mblocspace dengan sponsor @suqmaid @wardahbeauty dll banyak acara menarik loh. Salah satunya, talkshow tentang masalah bumi ini. Ntar deh lebih lengkapnya aku share di blog www.nisaahani.com . Biar lebih baik lagi penyampaiannya. Krn banyak ilmu bagus yang pengen di share. Baca ya nanti. Hehe.#jakhumfest2020#bloggerjakhumfest2020#fotojakhumfest2020 #ClozetteID #l4s #likeforliketeam #like4likeback #like4love #gogreen #dietsampahplastik

Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang lain menyelesaikan masalah kita, tapi bagaimana... more

Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang lain menyelesaikan masalah kita, tapi bagaimana... more
Dear sister and brader onlineku-Today I'm attending event @jakhumfest di @mblocspace huwaaauuuuuuuuuuuu-Seneng banget aku juga bisa ikutan workshop melukis payung by @chikifawzi payung aku girly banget temanya summer vibes tropical ~ tandanya butuh liburan 😔-Oh iyaaa disini juga ada bazar by @tokopedia dimana kita bisa berdonasi juga disitu sister brader semoga donasinya berkah yaaa-Selengkapnya nanti aku tulis di blog aku ditunggu yaaaa @jakhumfest@dompetdhuafaorg@wardahbeauty@tokopedia@suqmaid@mblocspace#Jakhumfest2020#BloggerJakhumfest2020#FotoJakhumfest2020#cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #lifestyle

Dear sister and brader onlineku-Today I'm attending event @jakhumfest di @mblocspace... more

Dear sister and brader onlineku-Today I'm attending event @jakhumfest di @mblocspace... more