Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakartabeautyblogger Blur Effect Foundation nanti aku bahas di YouTube ya.. panjang soalnyaaa hahaha.. tapo intinya aku suka sama foundation ini.
😆😆
.
Eyeshadow, lagi pengen pakai eyeshadow Wardah yang Exclusive ini karena pas banget kemaren bahas eyeshadow ini pas bikin rekomendasi makeup untuk pemula di ig story. Jadi aku kangen pakai eyeshadow ini. 😆

Produk yang aku pakai:
@jacquelle_official Blur Effect Foundation Tan
@wardahbeauty Exclusive eyeshadow
@thebathbox Shake Lip Pigment Brie + Wild

#clozetteid #makeup #ombrelips #thebathbox #jacquelle #jacquelleblureffectfoundation

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakartabeautyblogger Blur Effect Foundation nanti aku... more

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakartabeautyblogger Blur Effect Foundation nanti aku... more
Bulan lalu itu tiba-tiba muncul jerawat di bagian bawah bibir. Pasca kemunculannya ternyata meninggalkan jejak, menghitam. Salahku juga sih, sebelumnya jemari ini iseng sentuh-sentuh. Belum.lagi beberapa flek di wajah yang juga masih PR banget untuk di samarkan 😂😆⁣⁣⁣Kebetulan udah lama banget pingin coba BB Cushion-nya Wardah Exclusive dari @wardahbeauty. Klaimnya sih memiliki daya coverage tinggi, teksturnya ringan plus bisa menyamarkan noda di wajah. ⁣⁣Maka #dirumahaja hari ini nyobain BB Cushionnya Wardah. Dan ternyata emang terbukti benar sih claimnya. Ke cover banget nih flek hitam di wajahku 😄⁣ ⁣Ihiyyy... Semoga pandemi ini segera berakhir dan bunda bisa "kerja" sambil jalan-jalan lagi sambil make-up an pakai si BB Cushion ini. ⁣⁣#motherhood⁣#blogger⁣#bloggerperempuan⁣#smartmumsid⁣#clozetteid

Bulan lalu itu tiba-tiba muncul jerawat di bagian bawah bibir. Pasca kemunculannya ternyata... more

Bulan lalu itu tiba-tiba muncul jerawat di bagian bawah bibir. Pasca kemunculannya ternyata... more
Like Us
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #socialdistancing? Tenang, kamu bisa mampir ke minimarket terdekat dan coba rekomendasi face wash berikut sesuai kebutuhan kulit kamu.
​.
​#ClozetteID #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #HadaLabo #Acnes #Wardah #FaceWash #FacialFoam

Stok pembersih wajah mulai menipis selama #socialdistancing? Tenang, kamu bisa mampir ke minimarket... more

Stok pembersih wajah mulai menipis selama #socialdistancing? Tenang, kamu bisa mampir ke minimarket... more
If I could choose one my favorite Korean sheet mask brand, it would definitely goes to Mediheal. I’ve known this brand since several years ago and my favorite option will be IPI Lightmax Ampoule Mask. Everytime I use this mask, it will make my skin look healthier and smoother. In the next morning, my skin looks so healthy and glowing ✨ It has such great proportion for the ampoule and hydration feel afterwards. It also does’t feel sticky at all._✨ My second fav will be NMF Aquaring Ampoule mask. This is such calming, shooting and hydrating mask that I need when my skin is dry._For the tea tree, I heard that’s also good, but I’m going to try it soon when I have time 😬 In fact, Mediheal has more than 10 sheet mask options that I don’t know and I haven’t tried too🤷‍♀️ So, how about your fav sheet mask?....#ellskincaregame #skincareroutine #skincarebloggers #slaytheflatlay #wardah #sheetmask #kbeauty #mediheal #koreanskincare #idskincarecommunity #clozetteid #beautybloggers #instabeautyblog #abcommunity #asianskincare #skincarereviews #glowing #skincarereview

If I could choose one my favorite Korean sheet mask brand, it would definitely goes to Mediheal.... more

If I could choose one my favorite Korean sheet mask brand, it would definitely goes to Mediheal.... more
Makin meluasnya penyebaran virus corona di Indonesia, membuat banyak orang tergerak hatinya untuk turut andil dalam penanganan Covid-19 ini. Salah satunya adalah Ibu Nurhayati Subakat, Presiden Komisaris PT. Paragon Technology and Innovation yang menaungi beberapa brand lokal yang dekat dengan kehidupan kita, yaitu Wardah, Make Over, dan Emina..Melalui ketiga brand-nya tersebut, Ibu Nurhayati bersama seluruh orang yang terlibat di Paragon memberi bantuan langsung kepada beberapa rumah sakit rujukan virus corona ini, salah satunya adalah RS Persahabatan..Bersamaan dengan hal ini, Ibu Nurhayati atas nama Paragon berharap virus corona dapat segera ditangani, tidak ada lagi penyebarannya, dan pasien yang sudah tertular virus corona agar segera sembuh dan beraktivitas seperti biasanya..Hebat ya, Clozetters? Mari kita berdoa supaya pandemi ini segera teratasi, ya🥺✨ #ClozetteID.📷 @wardahbeauty

Makin meluasnya penyebaran virus corona di Indonesia, membuat banyak orang tergerak hatinya untuk... more

Makin meluasnya penyebaran virus corona di Indonesia, membuat banyak orang tergerak hatinya untuk... more
Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home, tahan dulu godaan nongki, ngemall, ingat keluarga dan orang yang kita sayang, 😭😭😇..Video ini Makeup tadi sore pass nongki dirumah, ternyata produk yang aku pakai disini semuanya dibawah 50.000 Alhamdulillah bisa secantik ini,wait yah aku tulis produk beserta harganya, Dilike dan Save aja dulu videonya biar kalian gampang nyarinya , 😘.Latulipe glow primer harganya 36.000Wardah DD CREAM kesayangan banget coveragenya lumayan harganya 26.000Marck bedak tabur harganya 37.000Emina lip tint 46.000Sophie martin paris eyeliner spidol 40.000Emina pop rouge eyeshadow 42.000..@ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia#makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja

Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home,... more

Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home,... more
𝐀𝐩𝐩𝐫𝐞𝐜𝐢𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐏𝐨𝐬𝐭!⁣
⁣
I would call it the local and the genuine! ⁣
Have you heard about the news?⁣
If you havent go google it⁣
⁣
Very very prouuud of this generous local brand and felt so honored to have worked some projects with them⁣
⁣
Sukses selau @wardahbeauty
.
.
Apa produk favorit mu dari Wardah ?
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

𝐀𝐩𝐩𝐫𝐞𝐜𝐢𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐏𝐨𝐬𝐭!⁣ ⁣ I would call it the local... more

𝐀𝐩𝐩𝐫𝐞𝐜𝐢𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐏𝐨𝐬𝐭!⁣ ⁣ I would call it the local... more
Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup an dan gak kemana2 😂Makeup details :💟 Studio Tropik Balancing Primer💟 Lakme 9 to 5 Primer + Matte Cushion Foundation shade 04 (kalau mau coba beli, klik link di bio aku yaa)💟 Maybelline Master Strobing Liquid Highlighter💟 PIXY Two Way Cake Perfect Last💟 Make Over Brow Styler💟 Mukka Liquid Eyeshadow Metallic💟 Purbasari Intense Liner Liquid Liner💟 Moko-Moko My Precious Mascara💟 Wardah Exclusive Blush On💟 Mineral Botanica Moisturizing Lipstick💟 Avoskin Hydrating Treatment EssenceSemoga berguna buat kalian yg butuh makeup buat diem di rumah 😂 Karena cantik itu buat kita sendiri, bukan buat orang lain 😘#widlimselfie #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersID #dirumahaja

Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup... more

Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup... more
Jadi,  beberapa waktu lalu,  saya dapat SOCOBOX dari @sociolla , yang salah satu isinya adalah produk Wardah Perfect Bright BB Powder ini. ⁣⁣Jujur,  ini pertama kali saya cobain,  dan bahkan baru tahu kalau @wardahbeauty juga punya BB Powder 😅⁣⁣Dan sebagai pecinta loose powder,  saya excited dan happy banget nyobainnya. ⁣⁣Dan inilah reviewnya.. ⁣⁣Klaimnya : Wardah perfect bright BB powder adalah loose powder bertekstur ringan dengan 7 Bright Mattifying Benefits, yang mana dapat menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah seketika, halus dan bebas kilap.⁣⁣Dan setelah saya cobain,  ternyata klaimnya itu.. ⁣Adalah.. ⁣⁣Ah intip sendiri di postingan terbaru saya di blog deh ⁣https://www.reyneraea.com/2020/03/wardah-perfect-bright-bb-powder.html ⁣⁣Link aktif di bio ya. ⁣⁣Btw,  temans ada yang udah cobain nggak? ⁣⁣⁣#socobox ⁣#SocoID ⁣#sociolla⁣#wardahbeauty ⁣#WardahBBPowder⁣#LoosePowder⁣#Beauty ⁣⁣#BloggerPerempuan ⁣#IndonesiaFemaleBlogger ⁣#BloggerSurabaya ⁣#BloggerCrony ⁣#BloggerCihuy ⁣#BeautyBlogger ⁣#BeautyBloggerSurabaya ⁣#ClozetteID

Jadi, beberapa waktu lalu, saya dapat SOCOBOX dari @sociolla , yang salah satu isinya adalah... more

Jadi, beberapa waktu lalu, saya dapat SOCOBOX dari @sociolla , yang salah satu isinya adalah... more
GIVEAWAY!One shade is Never Enough from Wardah.11 Oh So Nude : untuk jalan jalan nge-mall santai09 Mauve on! : untuk arisan sama temen temen15 Pinky Plumise : event dinner dengan keluarga13 Fruit Punch : untuk pas harus dtg acara formal dgn teman teman influencers---- MENANGKAN FREE VOUCHER DARI TOKOPEDIA SENILAI 100K masing-masing untuk 3 orang pemenang.Bagi yang mau ikutan caranya mudah :- Foto & Post #OneShadeIsNeverEnough versi kamu di IG Feed (Collage 4 Foto & Harus menggunakan 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang Berbeda) - Follow Instagram @wardahbeauty dan LIKE post ini- Tag @wardahbeauty dan sertakan hashtag #BecauseColorsMatter & #OneShadeIsNeverEnough- Kalau sudah upload comment "done" di foto ini yaa dan tag 2 teman kamu!- Periode Challenge : 18 Februari - 1 Maret 2020Good luck!@wardahbeauty#BecauseColorsMatter#oneshadeisneverenough

GIVEAWAY!One shade is Never Enough from Wardah.11 Oh So Nude : untuk jalan jalan nge-mall santai09... more

GIVEAWAY!One shade is Never Enough from Wardah.11 Oh So Nude : untuk jalan jalan nge-mall santai09... more
Kali ini aku membuat video makeup tutorial, temanya " Peachy Makeup Look", semua makeup/kosmetik  yang digunakan pada tutorial makeup kali ini menggunakan produk-produk dari @wardahbeauty , semoga bermanfaat yaa, jangan lupa likenya , kalau ada pertanyaan silahkan tulis aja di kolom komentar , terima kasih 💙💙💙. #WardahInspiringMUA2020 #FeelThePerfection #brushedbyedelyne #makeup#clozetteid #mua#makeupartist @wardahbeauty

Kali ini aku membuat video makeup tutorial, temanya " Peachy Makeup Look", semua makeup/kosmetik ... more

Kali ini aku membuat video makeup tutorial, temanya " Peachy Makeup Look", semua makeup/kosmetik ... more
[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-Udah pada cobain Wardah Exclusive Matte Lip Cream belum? Warnanya cantik cantik banget. Nih ku bisikin 4 shade yg paling aku suka :01 - RED DICTED : Biasa aku suka pake warna ini kalo lagi ada night party.04 - PINK ME : Lagi santai dan pgn jalan ke mall, aku biasa pake warna ini.05 - SPEACHLESS : Kalo lagi pengen keliatan natural banget aku pake ini buat daily use.09 - MAUVE ON : Pengen keliatan fresh and younger waktu lagi praktek, warna ini juaranya.-Yuk buat #OneShadeIsNeverEnough versi kamu dan menangkan FREE VOUCHER SHOPEE 100k ! Masing-masing buat 3 orang pemenang. Caranya gampang banget :1. Foto & Post #OneShadeIsNeverEnough versi kamu di IG Feed (Collage 4 foto & harus pake 4  shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream berbeda)2. Follow @wardahbeauty dan LIKE post ini3. Jangan lupa tag @wardahbeauty dan sertakan hashtag #BecauseColorsMatter & #OneShadeisNeverEnough4. Kalo sudah kalian tinggal comment “DONE” di foto ini dan tag 2 temen kamu ! Periode ini berlangsung mulai 18 Februari - 1 Maret 2020.Good Luck !@wardahbeauty#BecauseColorsMatter#OneShadeIsNeverEnough#clozetteid

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-Udah pada cobain Wardah Exclusive Matte Lip Cream belum? Warnanya... more

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-Udah pada cobain Wardah Exclusive Matte Lip Cream belum? Warnanya... more
Karena sesungguhnya membuat konten itu bisa dimana aja dan kapan aja. Asal ada niatnya. Di wc pun jadi—karena ada lighting yang cukup memadai. Terimakasih @kotakasablanka untuk lighting yang memadai di wc-nya. Hehe. 🙂⁣⁣Product details.⁣@eminacosmetics Pore Ranger⁣@wardahbeauty Flawless Cover Cushion (03)⁣#WardahBeauty BB Cake Powder (Natural)⁣@luxcrime_id Eyebrow (Dark Brown)⁣Wardah EyeXpert Mascara⁣#EminaCosmetics Cheeklit Cream Blush (Nudie Brown)⁣@madformakeup.co Glow Liquid Highlighter (La La Lights)⁣@getthelookid Rouge Signature (121)⁣@pixycosmetics Protecting Mist⁣⁣Semua produknya lokal dan harganya terjangkau. Semoga bermanfaat untuk kalian ehe.⁣⁣Inspired by @hanummegaa 🦄⁣⁣#cchannelbeautyid #ivgbeauty #clozetteid #makeupnatural #tampilcantik #indobeautysquad

Karena sesungguhnya membuat konten itu bisa dimana aja dan kapan aja. Asal ada niatnya. Di wc pun... more

Karena sesungguhnya membuat konten itu bisa dimana aja dan kapan aja. Asal ada niatnya. Di wc pun... more
[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-4 of my favourite shades of @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream 💗• untuk daily look aku selalu pakai no.11 Oh So Nude ! karena warna nya yang netral untuk sehari-hari• kalau untuk night out my fav adalah shade no. 12 Plum it up ..• shade no. 15 Pinky Plumise biasa aku pakai untuk pada event di siang hari• and the last, no.13 Fruit Punch juga jadi favourite aku kalau day out bareng teman !-Yuk buat #OneShadeIsNeverEnough versi kamu & menangkan Free Voucher Lazada 100k masing-masing untuk 3 pemenang.Cara nya gampang banget !✔ Foto & Post #OneShadeIsNeverEnough versi kamu di IG feed (collage 4 foto & harus pakai Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang berbeda).✔ Follow instagram @wardahbeauty dan like post ini✔ Tag @wardahbeauty dan sertakan hashtag #BecauseColorsMatter & #OneShadeIsNeverEnough✔ Comment ' Done ' di foto ini & tag 2 teman kamu !-Periode challenge : 18 Feb - 1 Maret Goodluck ! 🥰 @wardahbeauty#BecauseColorsMatter#OneShadeIsNeverEnough

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-4 of my favourite shades of @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream... more

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!]-4 of my favourite shades of @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream... more
[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!] Anyway di fotoku kali ini, aku lagi pakai Wardah Exclusive Matte Lip Cream : 01 Red-Dicted, 04 Pink Me, 05 Speachless, dan 09 Mauve On. - Biasanya aku pakai RED no. 01 itu utk ke pesta gitu,- PINK no. 04 aku pakai utk ke wedding event,- Nah yg PEACH no. 05 aku pakai kalau lagi event-event tertentu,- MAUVE NUDE no. 09 is my fav! Setiap hari aku pakai ini.Yuk buat #OneShadeIsNeverEnough versi kalian & menangkan FREE VOUCHER LAZADA 100k masing2 utk 3 orang pemenang. Caranya gampang bgt : - Foto & Post #OneShadeIsNeverEnough di IG Feed (Collage 4 foto & harus pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream yg berbeda.- Follow Instagram @wardahbeauty, @maryahulpah, dan like post ini- Tag @wardahbeauty dan hashtag #BecauseColorsMatter #OneShadeIsNeverEnough- Kalau sudah upload jgn lupa utk comment “done” di foto ini & tag 2 temen kalian!- Periode challenge: 18 Feb - 1 Maret 2020Good luck! 💙@wardahbeauty#BecauseColorsMatter#OneShadeIsNeverEnough

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!] Anyway di fotoku kali ini, aku lagi pakai Wardah Exclusive Matte Lip... more

[ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!] Anyway di fotoku kali ini, aku lagi pakai Wardah Exclusive Matte Lip... more
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik banget dibibir aku...
Peripera Ink velvet #1 Good Brick
Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse #8 Brown Creator

Suka banget 2 lipcream ini.. Di ombre cantik banget dibibir aku... Peripera Ink velvet #1 Good... more

Suka banget 2 lipcream ini.. Di ombre cantik banget dibibir aku... Peripera Ink velvet #1 Good... more
ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!Difoto ini aku pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream favoritku:- no. 11 - Oh So Nude : for daily activity- no. 12 - Plum It Up : mood booster banget kalau lagi butuh ekstra energy atau pas ketemu client baru.- no. 13 - Fruit Punch : for special occasion terutama acara formal gitu deh.- no. 15 - Pinky Plumise : for event or party.Yuk, buat #OneShadeIsNeverEnough versi kamu dan menangkan Free Voucher Shopee 100K untuk 3 orang pemenang. Caranya gampang banget:1. Foto & post #OneShadeIsNeverEnough versi kamu di IG Feed (collage 4 foto & harus pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang berbeda seperti foto ku diatas)2. Follow Instagram@wardahbeauty dan like post ini.3. Tag @wardahbeauty dan sertakan hastag #BecauseColorsMatter & #OneShadeisNeverEnough4. Jika sudah upload, comment "done" di kolom komen dibawah dan tag 2 teman kamu ya. - Periode challenge: 18 Februari - 1 Maret 2020.Ditunggu ya!@wardahbeauty#BecauseColorsMatter#OneShadeIsNeverEnough #clozetteid

ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!Difoto ini aku pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream... more

ONE SHADE IS NEVER ENOUGH!Difoto ini aku pakai 4 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream... more
Selamat hari Rabu 💕Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar ya, semoga kita mendapatkan hasil yg memuaskan 😊 kalau aku tesnya besok, saling mendoakan ya beib.Walaupun harus berpakaian rapi dan tidak menggunakan perhiasan tp ga dilarang buat makeup kan ? 🤭Yaa siapa tau aja ketemu temen lama, temen julid atau mantan lg sm pacar barunya jd kita ttp keliatan syantik 😍😂 💎 PRODUCT DETAILS :▪@pac studio coverage hydrating primer▪@mineralbotanica easy to use UV prptection adansonia extract brightening blemish free clears complexion BB Cream▪@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brown▪@missha 4D mascara shade black▪ @Mazaya lightening face powder shade natural▪ @fanbo precious eyeliner pencil shade black▪ @wardah eyeshadow expert passionate▪@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday 📷 Samsung A50Editing : InShot#homakeupstory #makeup #makeuptutorial #makeupsimple #tutorialmakeupnatural #beautyesquad1 #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid

Selamat hari Rabu 💕Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar... more

Selamat hari Rabu 💕Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar... more
Makeup Monochrom dengan tema 'Pinkish' ini bisa juga dibilang simple makeup ngga pakai lama karena bisa banget mempersingkat waktu dandan. Dan atau bisa disebut juga makeup on budget karena bagian terpentingnya dari makeup yaitu blush, eyeshadow, dan lipsticknya cuma pakai Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse - 06 fuchsia lover aja 💕.Yes! produk dari Wardah ini memang multifungsi. Teksturnya juga enak, apalagi pas dipakai sebagai blush warnanya ini pigmented bgt dan gampang di blend @wardahbeauty @beautyjournal.@akpertiwi @suliantiindah Kaliaan udh cobain #WardahColorfitVelvetMatteLipMousse ini juga belum guys? #FeelTheColorComfort #WardahxBeautyJournalGiveaway #ClozetteID

Makeup Monochrom dengan tema 'Pinkish' ini bisa juga dibilang simple makeup ngga pakai lama karena... more

Makeup Monochrom dengan tema 'Pinkish' ini bisa juga dibilang simple makeup ngga pakai lama karena... more
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk Night occasion, biar eye catching 😌
No 11  it's my fav sih, everyday pakai ini
No 13 Buat Ketemu pacar 👌🏻
No 15 Waktu Ketemu temen" biar ttp cakep tapi effortless~ 
Eh,MAU dapatin Voucher Tokopedia 100k Gak?!! Gampang bgt!!! Caranya:
1. Foto & post #OneShadeIsNeverEnough  versi kamu di feed (Foto Collage kyk fotoku dan Harus pakai 4 Shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream yg berbeda). 2. Follow @wardahbeauty & like postingan ini
3. Tag @wardahbeauty & captionnya kasi #BecauseColorsMatter #OneShadeIsNeverEnough 
4. Kalau sudah upload comment " done" di foto ini dan tag 2 tmn kamu

Periode challenge 18 February - 1 Maret 2020, Goodluck!

@wardahbeauty
#BecauseColorsMatter
#OneShadeIsNeverEnough
#Workwithtorquise
#clozetteid 
#bloggersurabaya 
#beautyblogger

Literally One Shade Is Never Enough! No 12 untuk Night occasion, biar eye catching 😌 No 11 it's... more

Literally One Shade Is Never Enough! No 12 untuk Night occasion, biar eye catching 😌 No 11 it's... more
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang diselenggarakan di JCC. Banyak promo menarik yang ditawarkan @wardahbeauty tidak lupa aku membeli cushion paling the best dari wardah yang aku coba. Ini moment pas makeover di booth Wardah, kalian bisa mampir ke Muffest karena Hari ini terakhir. Let's go beb ke Muffest 2020 jangan lupa mampir ke booth Wardah #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang diselenggarakan di JCC. Banyak promo menarik yang... more

Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang diselenggarakan di JCC. Banyak promo menarik yang... more
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exciting products inside! Swipe to see details 😉. I will be reviewing all of these products at my soco.id (my acc : MGirl83 , same as my IG handle) so you can check and maybe follow my account 😉. Product list
@cosrx_indonesia 
Cosrx One Step Original Clear Kit
CosrxTwo in One Poreless Power Liquid
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser
@mediheal_idn
Mediheal N.M.F Aquaring Ampoul Mask Ex.
@wardahbeauty
Wardah White Secret Pure Treatment Essence
@esqacosmetics
Esqa x Bcl Gloss Lip Liquid in Lust

@beautyjournal
@sociolla

#socobox #socoid #sociolla
#sbybeautyblogger 
#girl #endorsement #endorsersby #openendorsement 
#clozetteid 
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan  #indonesianbeautyblogger #influencersurabaya

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exciting products inside! Swipe to see details 😉.... more

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exciting products inside! Swipe to see details 😉.... more
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banyak dikenal dan memang produk- produknya banyak diminati oleh kalangan wanita khususnya. Brand lokal ini memang selalu memberikan produk yang berkualitas tapi dengan harga yang cukup terjangkau oleh semua kalangan. Salah satu produk yang cukup baru dari Wardah adalah Wardah Nature Daily  Sheet Mask.

Wardah Daily Sheet mask punya 5 varian yang bisa dicoba Vitamin C, Rice, Green Tea, Rose dan Aloe Vera.

Lebih lengkapnya mengenai Wardah daily sheet mask bisa dibaca di blogku ya.. http://www.qoechingphie.com/2020/02/review-produk-wardah-nature-daily-sheet.html?m=1

#review #reviewers #wardah #wardahdaily #sheetmask #mask #nature #skincare #produkskincare #skincarereview #lifestyleblog #beauty #beautybloggers #clozetteid  #produkreview #wardahsheetmask

Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banyak dikenal dan memang produk- produknya banyak... more

Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banyak dikenal dan memang produk- produknya banyak... more
Hy hari ini @andientalita.z⁣Lagi main Slime Baff dari @zimplikids . Andien happy bgt lho main slime baff. Dah gth bahan2nya sangat aman sekali buat anak2 .⁣⁣Cara buatnya juga mudah banget lagi tuang kan air hangat ke wadah secukupnya, lalu masukkan slime baff ke dalam wardah tersebut, karna andien pake wadah kecil jadi air dan sliem baffnya tuang secukupnya, nah jadi bisa 2 kalian main nih. Lalu setelah di tuang slime baff nya aduk2 dan tunggu sampe 5 menit slime jadi deh. Nah slime baff yang sudah jadi terasa licin dan mengental. Karna slime baffnya sangat lici jadi kalo anak2 sedang main lebih baik di awasin orang tua ya😁.⁣⁣Seru kan main Slime Baff dari @zimplikids 😊😍⁣⁣⁣#slimebaff⁣#zimplikids ⁣#clozetteid ⁣#reviewibuandien

Hy hari ini @andientalita.z⁣Lagi main Slime Baff dari @zimplikids . Andien happy bgt lho main... more

Hy hari ini @andientalita.z⁣Lagi main Slime Baff dari @zimplikids . Andien happy bgt lho main... more
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip Colorfit Velvet Matte Lip Mousse No 04 Pink Sweetheart dari @wardahbeauty ini bisa kalian jadikan pilihan.

Warna Pinknya manis dan lembut cocok banget untuk segala suasana, tekstur dari Lip Mousse ini juga lembut seperti mousse di atas2 kue itu, ringan dan ga buat bibir jadi kering.

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #reviewlipstick #wardah #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu? Wardah Lip Colorfit Velvet Matte Lip Mousse No 04 Pink... more

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu? Wardah Lip Colorfit Velvet Matte Lip Mousse No 04 Pink... more
Waktu aku pergi kondangan beberapa minggu lalu, banyak instafam yg request Makeup Tutorialnya..Hope you enjoy it 🥰Product Deets :💖 Primer : Makeover Water Charge Moisturizer💖 Moisturizer : Skin 1004 Madagascar Centella Asiatica💖 Foundation : Maybelline Superstay 312 Golden💖 Blush On Creme : Jafra Cashmere Peach💖 Powder : Ultima 006 Golden Beige💖 Eyebrow Pencil : Luxcrime Triangle Brow Pencil💖 Eyebrow Liner : Flormar Eyebrow Liner💖 Eyebrow Mascara : Makeover Brow Definer Mascara💖 Eyeshadow : Esqa Peach Goddess Palette💖 Eyeliner : Wardah EyeExpert Liner💖 Eyelashes : Bohktoh💖 Blush On : MAC Powder Blush On Peach💖 Highlighter : LT Pro Perfect Glow Highlighter💖 Lip Cream : Loreal Rough Signature I Amaze and I Enjoy💖 Lip Gloss : Fenty Gloss Bomb#makeuptutorial #clozetteid #clozettedaily #cleoputritutorial #cleoputrimakeup #makeuppesta #makeupkondangan #beautyvloggerindonesia #makeuplokal #makeupgampang #tipsmakeup #tipsmakeupsendiri

Waktu aku pergi kondangan beberapa minggu lalu, banyak instafam yg request Makeup Tutorialnya..Hope... more

Waktu aku pergi kondangan beberapa minggu lalu, banyak instafam yg request Makeup Tutorialnya..Hope... more
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama pakai @pixycosmetics Matte In Love shade Ginger Ale 507 sebagai base nya.Kemudian bagian dlm bibir ditimpa dengan @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse shade Artisan Mauve 05.#bbloggers #ihblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #emak2blogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #jogjabloggirls #bloggirlsid #beautyreviewer #clozetteID #wardah #reviewwardah #pixy #reviewpixy #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #artisanmauve #pixymatteinlove #gingerale

Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama... more

Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama... more
MAIN MAKE UP⠀⠀Karena penasaran sama paket yang baru aku terima, akhirnya main make up - make up an deh hari sabtu kemarin.⠀⠀Face :✨Lakme illuminating foundation shade 03✨ Make over transparant powder✨ Max factorX pressed powder shade 05✨ LA Girl pro conceal shade toast✨ Max factorX all day concealer shade ivory✨ Lakme 9to5 lip & cheek color shade blush velvet⠀⠀Eyebrow :✨ LA Girl pro conceal shade classic ivory✨Fanbo eyebrow pencil✨ Maybelline fashion brow mascara✨ Wardah eyebrow kit⠀⠀Eyes✨ Y.O.U eyeshadow palette nude✨ Wardah volume expert mascara⠀⠀#clozetteid #makeupoftheday #makeupideas #makeupaddict #lifestyleblogger #momblogger #thehermawansjourney

MAIN MAKE UP⠀⠀Karena penasaran sama paket yang baru aku terima, akhirnya main make up - make up... more

MAIN MAKE UP⠀⠀Karena penasaran sama paket yang baru aku terima, akhirnya main make up - make up... more
Reuplod ya guys, slamat mnonton 🥰
.
.
.
.
.
.
.

#beautyvlogger #beautynesiaid @indobeautyblogger @beautybloggerindonesia @indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #makeuptutorial #makeupkorea #koreanmakeup #zonacantikwanita @zonacantikwanita #tutorialmakeup #skincare @indobeautygram @tampilcantik #tampilcantik #storie @storie_id #getreadywithme #grwm #tutorial #makeupmurah #easymakeup @cchannel_id @cchannel_beauty_id #cchannelbeauty #pixymakeup #pixy #focallure #wardahmakeup #wardah #clozetteid @clozetteid #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhita #videoviral #tiktokviral #makeuppemula

Reuplod ya guys, slamat mnonton 🥰 . . . . . . . #beautyvlogger #beautynesiaid... more

Reuplod ya guys, slamat mnonton 🥰 . . . . . . . #beautyvlogger #beautynesiaid... more
Selamat menonton guys 💕
.
.
.

#beautyvlogger #beautynesiaid @indobeautyblogger @beautybloggerindonesia @indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #makeuptutorial #makeupkorea #koreanmakeup #zonacantikwanita @zonacantikwanita #tutorialmakeup #skincare @indobeautygram @tampilcantik #tampilcantik #storie @storie_id #getreadywithme #grwm #tutorial #makeupmurah #easymakeup @cchannel_id @cchannel_beauty_id #cchannelbeauty #pixymakeup #pixy #focallure #wardahmakeup #wardah #clozetteid @clozetteid #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhita #videoviral #tiktokviral #makeuppemula

Selamat menonton guys 💕 . . . #beautyvlogger #beautynesiaid @indobeautyblogger... more

Selamat menonton guys 💕 . . . #beautyvlogger #beautynesiaid @indobeautyblogger... more