Urusan domestik tentu nggak akan pernah usai ya Moms. Baru selesai masak, anak-anak makan, kita cuci piring ehhh udah pada kelaperan lagi 😂 ⁣⁣Yo wes disyukuri aja.... Hitung-hitung perbaikan gizi keluarga kan ya 😀 Seperti aku nih, body mulai kelihatan agak berisi dari bulan sebelummya. ⁣⁣Biarpun begitu, aku masih tetap bisa tampil menarik kok. Apalagi didukung dengan menggunakan @hening.hijab sehingga tetap merasa nyaman, menarik, aktif dan dinamis. ⁣⁣Yang aku pakai ini @hening.hijab bahan voal dengan tema Alexandria. Adem dan lembut, ini penting banget buatku ketika memilih hijab. ⁣⁣Overall.... Outfit kece hari ini kupersembahkan untuk pak suami *eecieeeee supaya doi bahagia 😅⁣⁣Hijab by @hening.hijab ⁣Owner Hening Hijab by @ikhdah⁣#heninghijab⁣#heningdestinasiseries#ootd⁣#outfitoftheday⁣#motherhood⁣#momsharing⁣#hijabvoal⁣#hijab⁣#smartmumsid#clozetteid⁣⁣

Urusan domestik tentu nggak akan pernah usai ya Moms. Baru selesai masak, anak-anak makan, kita... more

Urusan domestik tentu nggak akan pernah usai ya Moms. Baru selesai masak, anak-anak makan, kita... more
Hijab voal Heaven Lights jadi favorit Clozetter @viasipirili berkat bahannya yang mudah dibentuk, gak gampang lecek, dan punya pilihan warna yang cantik. Kamu punya brand hijab favorit juga? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Hijab voal Heaven Lights jadi favorit Clozetter @viasipirili berkat bahannya yang mudah dibentuk,... more

Hijab voal Heaven Lights jadi favorit Clozetter @viasipirili berkat bahannya yang mudah dibentuk,... more
Like Us
Gaya New Yorker di Koleksi Hijab Voal & Satin Silk

Gaya New Yorker di Koleksi Hijab Voal & Satin Silk


from
        599K
Pertama kali kenal @heaven_lights dikenalin sm teteh2 aku @mayaibuabyabujavier @ishmapr pas aku masih newbie pakai hijab. Katanya ada hijab yg lg happening nih, sekali upload, ribuan piece lsg abis dalam waktu 10 menit dan kebetulan owner nya adalah temen mereka. Karna masih awam masalah perhijaban, aku sampe bingung kenapa sih sampe segitu lakunya.. akhirnya aku di saranin buat beli daily2 hijabnya yg pertama kali aku beli yaitu voal segi empat, dengan berbagai warna.. pas aku pake, emang bener beda loh bahannya, buat aku yg newbie saat itu, pakai hijab jd mudah karna bahannya gampang di bentuk tidak cepat lecek dan yg aku suka warna2 nya yg cocok sm warna kulit aku jd bikin muka makin bersinar🤣🤣🤣 lebay ya? Tapi emang bener loh, hijab itu gak sembarangan tapi cocok2an kaya kita pake skincare.. klo udh nyaman, biarpun belinya butuh effort ya pasti akan dibeliii..nah sejak saat itulah aku mulai jd pecinta @heaven_lights..pas kemarin dapet invitation HL ANNUAL SHOW 2020, aku excited bangeettt.. aku penasaran sama apa yg akan dibuat lagi sm HL, dan bener loohhh pas dateng ke acaranya aku amaze bangett.. mereka ga main2 untuk buat acara ini, dan amat sangat niat..mulai dari design2 terbarunya yg bikin aku pengen punya semuaaaa.. konsep acaranya yg sangat detail, video2 nya kereeennnnnn banget! sampe ngedatangin banyak pohon kurma di stage😄belum lagi tiba2 muncul ROSSA yg nyanyiin lagu ayat2 cinta buat para kami pecinta HL yg ada disitu terharu.. terharu karna ternyata fashion show yg keren itu ga harus fashion show nya designer ternama. Bahkan clothing line yg memulai usaha dari instagram ini akhirnya bisa berhasil berada di titik ini. Sekali lagi congrats Teh @Jihan_ & Teh @emanazmah .. you deserve it! Btw kalo ditanya koleksi mana yg aku suka? suka semuaaahhhhh..siap2 uang gaji jebooolll🤣..OOTD aku :hijab : Khasmir voal by @heaven_lightsDress : Diva Midi Dress by @heaven_lights..#HLAnnualshow2020 #Heavenlights #hijabers #hijab #OOTD #clozetteid

Pertama kali kenal @heaven_lights dikenalin sm teteh2 aku @mayaibuabyabujavier @ishmapr pas aku... more

Pertama kali kenal @heaven_lights dikenalin sm teteh2 aku @mayaibuabyabujavier @ishmapr pas aku... more
It's only take a little me time, while dadda holds Ayyash 😆 in frame Adin's Voal water-resist in Indiana. Suitable in raining day, like today ! 💕#fashionblogger #adinatelier #ladyjannah #clozetteid

It's only take a little me time, while dadda holds Ayyash 😆 in frame Adin's Voal water-resist in... more

It's only take a little me time, while dadda holds Ayyash 😆 in frame Adin's Voal water-resist in... more
Selamat Tahun Baru 2020, Teman-Teman Online Ku ❤️⁣⁣Gak apa ya, telat beberapa hari ✌️⁣⁣Di awal tahun hal yang paling lumrah adalah menyusun resolusi, tujuan, rencana, dan harapan untuk setahun ke depan, tentunya harus lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.⁣⁣Resolusi saya di tahun 2020, ⁣Saya ingin lebih peduli terhadap bumi, tentunya dari hal terdekat dan termudah dulu ya, dengan mengurangi sampah plastik dan mulai menanam-nanam agar udara lebih sejuk. Kalau resolusi kalian apa?⁣⁣Oh ya, di awal tahun ini juga saya pindah kerja. Tentunya membuat rutinitas saya berubah, karena tempat kerja sekarang ngga se-flexible dulu dan lokasinya lebih jauh dari rumah, sehingga berangkat pun harus lebih pagi. Efeknya waktu saya dengan si Ken berkurang, sedih sih tapi harus dijalani dong ya, semoga jalan yang saya pilih ini lebih baik dari sebelumnya, Aamiin.⁣⁣Harapan terbesar tentunya saya sekeluarga sehat, bahagia dan rezeki dilancarkan. Doa yang sama untuk teman-teman semua ya.⁣⁣Jilbab Square warna-warni yang saya pakai ini dari @bajusesukahati bagus ya, pilihan warnanya juga banyak banget, bingung aku milihnya, rasanya pingin punya semua. Bahannya Voal, tegak paripurna, ngga bikin budeg, harganya terjangkau plussss belinya ngga pakai rebutan. Saya sukaaa ❤️⁣⁣.⁣.⁣.#ceritamamkenz#hijab#hijabootd#hijabstyle#hijaboutfit#hijabvoal#lifestyleblogger#clozetteID

Selamat Tahun Baru 2020, Teman-Teman Online Ku ❤️⁣⁣Gak apa ya, telat beberapa hari... more

Selamat Tahun Baru 2020, Teman-Teman Online Ku ❤️⁣⁣Gak apa ya, telat beberapa hari... more
4 Tutorial Gaya Hijab Pashmina Berbahan Voal - YouTube

4 Tutorial Gaya Hijab Pashmina Berbahan Voal - YouTube

4 Tutorial Gaya Hijab Pashmina Berbahan Voal - YouTube
Siang..Nyaman itu pakai hijab Voal Ultrafine Premium dari @alina.moslemwear Bahannya lembut,adem,halus,serat kainnya juga rapat.Untuk pinggirannya juga rapi dijahit tepi,ditambah dengan brand yang ada di sisi bawah yang warnanya senada dengan hijabnya..Motifnya cantik sekali,warnanya juga soft.Bisa dipakai formal atau non formal.Kemasannya bagus banget lho dilengkapi box,jadi bisa untuk kado juga..@alina.moslemwear @alina.moslemwear @alina.moslemwear.#alinahijab #alinamoslemwear #clozetteid

Siang..Nyaman itu pakai hijab Voal Ultrafine Premium dari @alina.moslemwear Bahannya... more

Siang..Nyaman itu pakai hijab Voal Ultrafine Premium dari @alina.moslemwear Bahannya... more
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos aja. Entah top, pants atau scarf. Aku pun jarang pake scarf dengan material yang mengikuti jaman. Bagiku, kalo udah ada satu yang nyaman, akan aku pake terus. Dan nyari yang nyaman itu sulit. Betul?
Ini baru persoalan scarf ya, belum persoalan su...
Wkwkwk
Beberapa waktu lalu, aku punya 2 scarf baru. Materialnya voal dan tepi lasercut. Selama ini udah nyaman pake potton dengan tepi jahit kecil, hmm... akankah aku keluar dari zona nyaman?
Jawabannya YA!
Aku coba scarfnya 1 minggu ini, dan aku ketagihan, scarfnya pake-cuci-jemur-pake terus.
Aku pernah pegang material voal lainnya, tapi entah yang ini lembut banget dan jatuh, Lasercutnya juga rapi. Begitu dipake, “nurut”. Recommended buat yang suka pake scarf langsung, pake inner bando, atau pake inner ninja. Suitable buat berbagai gaya.
Scarf ini punya @salurhijab .
.
 #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #scarflasercut

REVIEW SCARF LASERCUT Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos... more

REVIEW SCARF LASERCUT Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos... more
Lagi keluar dari zona nyaman, pake lisptik coklat! Ini aslinya lebih pucet lho dari di foto, tapi enak dipakai karena ada aroma coklatnya. Buat yang penasaran aku pakai @lorealmakeup Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lisptick 860 Ginger Bomb. Warnanya gak pasaran tapi harus punya keberanian lebih kalau dipakai buat sehari-hari. Oh iya tadi di sekolah ada yang tanya hijabnya pakai apa, pakai voal umama aja nih oleh-oleh dari haji 😆😆😆....#ClozetteID #randomtalk #lorealpromatteliquidlipstick #leschocolats #hijabID

Lagi keluar dari zona nyaman, pake lisptik coklat! Ini aslinya lebih pucet lho dari di foto, tapi... more

Lagi keluar dari zona nyaman, pake lisptik coklat! Ini aslinya lebih pucet lho dari di foto, tapi... more
Saat ibu tak lagi bisa tenang #OOTD an 🙄.Nyobain perdana pakai Hijab Voal syar'i nya @radia.hijab adem yaaa,mudah dibentuk ga licin . Suka banget deh motifnya lucu. Ntr deh aku foto close up.💕.Baju tetep #NoApronClub #busuifriendly juga #HoorayAbaya nya @iymelsayshijab.id #AntiRibetClub banget 🤣.#tapfordetails .#ClozetteID #hotd #Potd #OOTDLebaranPakaiISH#mommyandme #momlife #recoAnnisaRamalia

Saat ibu tak lagi bisa tenang #OOTD an 🙄.Nyobain perdana pakai Hijab Voal syar'i nya... more

Saat ibu tak lagi bisa tenang #OOTD an 🙄.Nyobain perdana pakai Hijab Voal syar'i nya... more
Tenang, tenang, aselinya gak se-flawless ini kok 👻 jauuuh malah dari flawless. #selfie pakai kamera depan #oppof11pro yang fitur portrait, auto bokeh, auto tanpa pori-pori hasilnya beb 🤭 Manessa Shawl @ra_info 💕 bahan voal @ultrafine.id juwarak ngets 😍 #andiyaniachmad #clozetteid #eidmubarak1440h #lebaran2019 #idulfitri2019

Tenang, tenang, aselinya gak se-flawless ini kok 👻 jauuuh malah dari flawless. #selfie pakai... more

Tenang, tenang, aselinya gak se-flawless ini kok 👻 jauuuh malah dari flawless. #selfie pakai... more
TIPS & TUTORIAL HIJAB BUAT PEMULA..2 hari lebaran, apa besok sih lebarannya? 😁Soalnya ada yang bilang besok lebarannyaMau besok atau lusa, mari berkreasi hijab yuk ahhTutorial hijab yang simple banget nget nget. Ini khusus buat pemula kayak aku 😗Waktu pertama kali aku berhijab model yang aku pakai kayak gini 😚Trus aku mau sharing aja, siapa tau ada diantara kamu yang mau berhijab trus bingung gimana2nya :1. Hijabnya bisa pilih bahan voal polos atau motif. Bisa juga pilih merk Saudia, ini bisa kamu temukan dimana2. Harganya juga murce. Coba cari deh di shopee >> ecommerce andalan aku ini 👍🏻..2. Pilih yang motif polosan aja, karena kalau yang bermotif takut susah mix and match sama bajunya, secara pemula kan bajunya minim banget3. Sebaiknya jangan pilih bahan yang poly cotton,  lebih mudah bahan voal atau saudia, karena lebih cepat nyegrak, eh apa sih bahasanya 😁 maksudnya tegak lurus itu loh4. Beli ciput jangan lupa. Warna netral aja, hitam, putih. Karena kalo gak pakai ciput buat pemula, bisa sejam otak atiknya, pegel! 😃Kalo udah terbiasa gak pakai ciput mah cepet5. Koleksi juga hijab instan. Biar variasi. Ada kalanya kita butuh pakai yang cepet, misalnya kalau ada tamu ke rumah kan? Atau mau berangkat kerja misalnya 😚Cari dimana hijab instannya? Di shopee banyaak. Mulai dari yang 16ribuan sampai 200ribuan 😗..#ClozetteID#tutorialhijab #hijabstyle#hijab #HijabSquare #FashionHijab

TIPS & TUTORIAL HIJAB BUAT PEMULA..2 hari lebaran, apa besok sih lebarannya? 😁Soalnya ada yang... more

TIPS & TUTORIAL HIJAB BUAT PEMULA..2 hari lebaran, apa besok sih lebarannya? 😁Soalnya ada yang... more
Good morning ❤Siapa yg masih mbangkong kayak ayyash ? HihihiOne of my favorite pieces of spring summer. Pair it with white shirt and mauve voal, voila ! Your modest spring summer outfit is on !! ❤#ClozetteID #springsummer2019 #fashionblogger #indonesianfashionblogger #stylingwithlove❤ #modestfashion

Good morning ❤Siapa yg masih mbangkong kayak ayyash ? HihihiOne of my favorite pieces of spring... more

Good morning ❤Siapa yg masih mbangkong kayak ayyash ? HihihiOne of my favorite pieces of spring... more
One of my favorite pieces of spring summer. Pair it with white shirt and mauve voal, voila ! Your modest spring summer outfit is on !! ❤#ClozetteID #springsummer2019 #fashionblogger #indonesianfashionblogger #stylingwithlove❤ #modestfashion

One of my favorite pieces of spring summer. Pair it with white shirt and mauve voal, voila ! Your... more

One of my favorite pieces of spring summer. Pair it with white shirt and mauve voal, voila ! Your... more
🧕🏻 Awal berhijab, aku selalu pakai hijab pashmina kemanapun dan say no to hijab square. Padahal untuk pemula, hijab square itu paling mudah ya di pakainya.⁣⁣Tapi entah kenapa, enggak suka aja gitu pakai hijab square. Perasaan muka kok jadi tua banget ya 👵🏻⁣⁣Tapi semenjak hijab square berbahan voal happening, aku penasaran dong ya. Dan sekarang malah lebih sering pakai hijab square.⁣⁣Jadi nih ya, klo enggak suka atau benci, jangan keterlaluan. Ntar kamu malah akan dibuatnya jatuh cinta 👻⁣⁣Jadi kamu lebih suka mana?⁣👉 hijab pashmina, atau⁣👉 hijab square..#styleofbundawian #ootdfashion #lifestylebloggerjakarta #mombloggerjakarta #hijabstyle #clozetteid #fashiongram

🧕🏻 Awal berhijab, aku selalu pakai hijab pashmina kemanapun dan say no to hijab square.... more

🧕🏻 Awal berhijab, aku selalu pakai hijab pashmina kemanapun dan say no to hijab square.... more
Tutorial hijab super simpel yang biasa aku pake ke mana mana. Mau jilbab syari ato jilbab biasa juga bisa pake 2 style 'sederhana' ini. Pokoknya nutupin dada deh. Maapkeun pas take video jilbabnya rada lungset. Habis disetrika eh ketindihan makeup 😂Next tutorial kayaknya aku pake hijab bahan voal aja deh 😂Hijab material : Cotton ItalySize : 140 x 140#devitamintutorial #tutorialhijab #tutorialhijabsimple #tutorialhijabsyari #clozetteid

Tutorial hijab super simpel yang biasa aku pake ke mana mana. Mau jilbab syari ato jilbab biasa... more

Tutorial hijab super simpel yang biasa aku pake ke mana mana. Mau jilbab syari ato jilbab biasa... more
Aku lagi suka banget pakai scarf yang satu ini. Karena bahannya itu voal, jadi nyaman dipakai, adem, dan mudah diatur.. Scarf ini adalah Exclusive Scarf dari @hijup yang dinamai "Fun Camp Maroon Scarf" yaitu, terinspirasi dari suasana Picnic & Playground, seru banget kan! Lengkapnya bisa mampir ke www.rhialita.com ya🍁#MYHIJUP #ClozetteID

Aku lagi suka banget pakai scarf yang satu ini. Karena bahannya itu voal, jadi nyaman dipakai,... more

Aku lagi suka banget pakai scarf yang satu ini. Karena bahannya itu voal, jadi nyaman dipakai,... more
Kemarin tiba-tiba ada yang kirim foto candid saya waktu lagi nunggu kelas tahsin. Fotonya ngga kontrol banget dah, ternyata salah satu partner brand hijab kesayangan @thehijrahstory, hahahaha. Alhamdulillah udah setok foto yang agak caem dikit lah ya, inshaaAllah lebih layak tampil. 😂😝 Swipe buat lihat motifnya yang manis ya. Hijabnya super lebar, bahannya voal premium, pokoknya juara mashaaAllah. ❤️😘..#clozetteid

Kemarin tiba-tiba ada yang kirim foto candid saya waktu lagi nunggu kelas tahsin. Fotonya ngga... more

Kemarin tiba-tiba ada yang kirim foto candid saya waktu lagi nunggu kelas tahsin. Fotonya ngga... more
Pose fierce meskipun kerudung meleyot dikit. Ya maklum, ini kerudung paris yg harganya mungkin 1/10 dari kerudung voal masa kini. 🙃Tapi, inti dari postingan ini aku mau cerita kalau sore tadi aku update blog di www.ernykurnia.com tentang memori yang tak terlupakan di tahun 2018. Tahun lalu aku ga berani bikin tulisan begitu karena banyak kecewa sama diri sendiri :') berbeda banget sama tahun ini. Rasanya mau tahun baru aku kok optimis banget. Nah, silakan kepoin di blog aku. Linknya aku taruh di bio karena pengen kasih "swipe up" di IG story tapi kok loooooong way to go 😌Kalian, gimana tahun 2018 ini? Penuh optimis menyambut 2019 kan?#BloggerPerempuan #ErnysJournalDaily #clozetteid

Pose fierce meskipun kerudung meleyot dikit. Ya maklum, ini kerudung paris yg harganya mungkin 1/10... more

Pose fierce meskipun kerudung meleyot dikit. Ya maklum, ini kerudung paris yg harganya mungkin 1/10... more
Well, untuk style fashion kali ini boleh gue bilang style multifungsi. Kenapa gw bilang begitu, karna mungkin hal pertama yang ada di pikiran kalian ketika sekilas melihat style ini adalah #OOTD untuk hari raya. Ya, kalian tidak salah, tapi sebenarnya ini adalah #OOTD kondangan lho, yakni model atasan "kelelawar" berbahan chiffone sengan motif flower. Ada beberapa style fashion yang bisa kalian gunakan jika mempunyai model pakaian yang sama seperti ini, yang pertama bisa kalian mix match dengan manset gamis. Untuk pecinta celana jangan khawatir, jika kalian punya beberapa jenis celana seperti skinny, kulot, pegged juga bisa kalian padu padankan dengan atasan ini lho, jangan lupa tetap memakai manset kaos sebagai inner karna bahan tersebut transparan. Style fashion yang gue gunakan diatas adalah inner kaos from #nisrinahijab, pants from #shafiramuslimfashion, voal hijab from #umamascarf. Sekian postingan pertama gue kali ini, semoga menginspirasi :)

Well, untuk style fashion kali ini boleh gue bilang style multifungsi. Kenapa gw bilang begitu,... more

Well, untuk style fashion kali ini boleh gue bilang style multifungsi. Kenapa gw bilang begitu,... more
Clozetter @Andinara posing with her own label's blouse and Kilikala voal scarf. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @Andinara posing with her own label's blouse and Kilikala voal scarf. Simak inspirasi... more

Clozetter @Andinara posing with her own label's blouse and Kilikala voal scarf. Simak inspirasi... more
Back to reality, selamat beraktifitas kembaliiiiiiiiii dari libur puanjaaang yg gak berasa panjang wk 🤪Walopun jd buibu teteeeuup balik ke dapur nyiapin makan bapake sama bocil gak cuma yg kerja2 kantoran aja yg balik ke habitat emak2 juga heuheu, trus suka pusing hari ini mo masak apayaaak 🤔Btw lagi pake new arrivalnya @andinaradesign #KintamanBlouse pake payet2 manis di lengannya trus yg terpenting warnanya item warna ter-aman buat bumil2 lah gak nyaru2 gitu klo pake item 😂 oh iya ini kancing depan aka busui friendly banget cuttingnya endes longgar2 gitu daaan voal scarfnya dari @kilikalashop yg bahannya luv banget gaes 💋😘#ootd #clozette#clozetteid

Back to reality, selamat beraktifitas kembaliiiiiiiiii dari libur puanjaaang yg gak berasa panjang... more

Back to reality, selamat beraktifitas kembaliiiiiiiiii dari libur puanjaaang yg gak berasa panjang... more
"People may not believe what you believe. They respect people who believe what they believe," ..Satu kutipan yang baru saja kemarin saya dengar dari seorang imam muslim pertama di kemiliteran AS, dan menurut saya sangat mengena. Konteksnya adalah banyaknya muslim AS yang menyembunyikan keislaman mereka, karena takut dipandang aneh atau didiskriminasi. Dan Dr Shabazz namanya mengatakan, bagaimana bisa kau bersembunyi dan tidak bangga akan keislamanmu. Padahal Allah swt telah memberikan berkahNya yang tak terhingga untukmu, memberikan satu-satunya kitab tanpa error yaitu Al Quran, mencurahkan rahmatNya. AllahuAkbar...Hijab voal premium super lebar 145x145cm dari @thehijrahstory seri Anthurium. MashaaAllah, superlaff. 💙..#clozetteid #selfreminder #clozettehijab #starclozetter #islamicquote #wiwt #OOTD #hotd #hijabootdindonesia

"People may not believe what you believe. They respect people who believe what they believe,"... more

"People may not believe what you believe. They respect people who believe what they believe,"... more
My kind of #saturday 💞  diajakin ke @alfamart doang eike udah hepi lho 😁 emang sereceh itu bikin w bahagia mah beb 🙊Turkish voal by @ra_info Daily stripped top by @iymelsayshijab.id #pleatspants by @fixpose Flat shoes by @vncindonesia #streetstylefashion #hijabstreetstyle #streetstyle #weekendvibes #stylediary #andiyaniachmad #blue💙 #ootd #ootdfashion #wiwt #socialmediaqueen #clozetteid

My kind of #saturday 💞 diajakin ke @alfamart doang eike udah hepi lho 😁 emang sereceh itu... more

My kind of #saturday 💞 diajakin ke @alfamart doang eike udah hepi lho 😁 emang sereceh itu... more
•Hijab detail  @shafiramuslimfashion 😍Di acara 30 tahun brand muslim fashion Shafira di Twin House dikasih lihat jug detail hijab yang mereka pasarkan.Ada voal, cerutti, organza, dan beberapa ite lain dengan sentuhan Swarovski yang membuat tampilan jadi lebih elegan!_____________________________#clozetteid#30thShafiraJourney#journeytoworldclassfashion#komunitasISB@komunitasISB

•Hijab detail @shafiramuslimfashion 😍Di acara 30 tahun brand muslim fashion Shafira di Twin... more

•Hijab detail @shafiramuslimfashion 😍Di acara 30 tahun brand muslim fashion Shafira di Twin... more
Hijab kali ini aku dapat dari @aysela.id , super suka, bahannya voal dan nyaman dipakai, alhamdulillah mulai banyak rekomendasi hijab square yg cocok di muka aku (fyi, aku sering pakai hijab pashmina, cuma sekarang lagi suka cari2 hijab square yg cocok di muka). Thankyou Sela! #vsco #vscocam #hijabootd #clozetteid

Hijab kali ini aku dapat dari @aysela.id , super suka, bahannya voal dan nyaman dipakai,... more

Hijab kali ini aku dapat dari @aysela.id , super suka, bahannya voal dan nyaman dipakai,... more
•
: KAMI X PHILIPS Hijab Collaboration Limited Series.

Tahun lalu tim @spreadingoutfits diundang ke acara peluncuran produk barunya Philips; setrika uap yang bisa bikin pakaian langsung mulus sepersekian detik. Canggih, jadi pingin punya juga tapi sampai sekarang belum kesampaian beli.

Di acara tersebut, brand KAMI berkolaborasi membuat desain baru, seperti voal scarf ini. Karena ukurannya pendek, saya cuma satu kali pakai lalu mengendap di tumpukkan paling bawah. Baru beberapa pekan lalu akhirnya menemukan cara bagaimana memakai voal dengan cara syar'i.

Kalau mau lihat cara pakai voal KAMI ala ibu-ibu pejabat bisa cek feeds @ratridp dan penggunaan scarf di feeds @amandatydes 🏃 Nah, kalau cara pakai voal syar'i, nanti tayang minggu depan di IGTV Uni, tunggu ya💃

Anyway, canggih banget udah setahun kotaknya masih disimpan 😓 Habisnya cakep, dibuang sayang.

_________________________
#clozetteid
#KAMIXPHILIPS
#kamiidea
#kamiideasale
#kamiideascarf
#kamiideastyle
#kamiidealimitedscarf
#flatlay #flatlaytoday

• : KAMI X PHILIPS Hijab Collaboration Limited Series. Tahun lalu tim @spreadingoutfits diundang... more

• : KAMI X PHILIPS Hijab Collaboration Limited Series. Tahun lalu tim @spreadingoutfits diundang... more
Lebaran Day 1 and Day 2 is finished! Pengennya siiiih bisa banyak #ootd ala ala edisi Idulfitri kaya foto setelah ini (swipe swipe) tapi ada daya cuman satu yang berhasil 😌😌😌 sisanya ya kaya foto ini, kemana-mana nemenin (dan ditempelin) bayi yang seneng jalan dan eksplorasi sana sini. .Meskipun liburan ini Rio mau nempel sama Bapaknya terus (YESS!) dan kemana-mana nyariin Bapaknya, tetep kan ya si Ibu yang nyuapin dan ikut kejar-kejaran. Lelahhh hahaha. Alhamdulillah punya anak yang aktif dan punya rasa ingin tau yang tinggi. Tinggal kita saja yang bisa menyesuaikan dan menjaga mereka dari bahaya yang belum mereka tau yes? .Makanya saya mau share outfit yang perlengkapan yang super baby friendly pas Lebaran kemarin. Super nyaman dan bisa banget dipakai ngikutin Rio sana sini (plus hide those ketupat and opor fat 😂😂). 👑 Gamis by @kattun_id yang busui friendly (kancing depan) dan super nyaman! Nyerap keringat dan adem, pas banget bawa ini buat kombo ke Madiun dan ngejar anak 😭 terharu👑 Kerudung voal yang nyaman, nyerap keringat, gampang diatur dan ga bikin budeg hahaha. Jadi bisa menjawab pertanyaan dengan lancar ga hah heh hoh👑 Nursing bra @mooimom.id yang super nyaman ❤❤ wajib punya bagi ibu menyusuiii.👑 Slimming Suit @mooimom.id WHICH IS A LIFESAVER. Membantu menyamarkan lemak sisa lahiran (😫 kenapa masih ada seeeh) dan makanan bersantan 😂😂 nyaman banget dan harganya super affordable!👑 Slip on shoes, karena akan copot lepas sepatu seiring meningkatnya frekuensi si bayi keluar masuk rumah 🙈 .So this is my Idulfitri outfit. What's yours? .-------.#clozetteid #clozettedaily #ootd #hijab #hijabinspiration #hijabdaily #ootdlebaran #gamis #kattunid #mooimom #momandson #satriorazendriapradana #love #family #reviewibufaradila

Lebaran Day 1 and Day 2 is finished! Pengennya siiiih bisa banyak #ootd ala ala edisi Idulfitri... more

Lebaran Day 1 and Day 2 is finished! Pengennya siiiih bisa banyak #ootd ala ala edisi Idulfitri... more
Super love motif hijabny dari @thuba.signature ✨✨✨ bahannya voal, pasti nyaman juga, apalagi utk rambutku yg gampang berantakan, pake ini enak banget sih rambutnya ga lari kemana2.. luv! #vsco #vscocam #hijabootd #clozetteid

Super love motif hijabny dari @thuba.signature ✨✨✨ bahannya voal, pasti nyaman juga, apalagi... more

Super love motif hijabny dari @thuba.signature ✨✨✨ bahannya voal, pasti nyaman juga, apalagi... more