Morning greetings from ice cream! Di foto ini, aku pesan yg rasa mint & coklat. Endeus pastinyaπŸ‘ŒπŸ‘Œ Lokasinya di @il.tempo.gelato @tempogelato kalau kamu pesan yg scoop kaya aku, harganya 25k. Btw Tempo Gelato punya 2 cabang nih, di Jakal (Kaliurang) & Prawirotaman.

Kalau kamu #visitjogja & #explorejogja jangan lupa mampir ke sini. Tempatnya rame terus tapi homy. Asyiknya sih nongki-nongki cantik malem2 di sini. Btw kamu bisa icip2 dulu kok es krimnya sebelum beli🍦🍦🍦 #ggrep
#ifafoodjourney
#clozetteid

Morning greetings from ice cream! Di foto ini, aku pesan yg rasa mint & coklat. Endeus... more

Morning greetings from ice cream! Di foto ini, aku pesan yg rasa mint & coklat. Endeus... more
Jogja, ζˆ‘ηˆ±δ½  ❀
.
.
.
.
.
#liburangie #gayagie #clozetteid #travelblogger #fashionblogger #travelfashion #backpacker #backpackeran #liburanmurah #jalanjalanterjangkau #ranseltraveller #ransel #modestfashion #modestlook #modestwear #hijabblogger #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #visitjogja

Jogja, ζˆ‘ηˆ±δ½  ❀ . . . . . #liburangie #gayagie #clozetteid #travelblogger #fashionblogger... more

Jogja, ζˆ‘ηˆ±δ½  ❀ . . . . . #liburangie #gayagie #clozetteid #travelblogger #fashionblogger... more
Like Us
Santai sore ala-ala di rerumputan gemas depan kastil bareng the sisters jogja bond πŸƒ
.
.
#visitjogja 
#ifatraveldiary 
#ifajogjatrip 
#thelostworldcastle 
#ggrep 
#clozetteid
#explorejogja

Santai sore ala-ala di rerumputan gemas depan kastil bareng the sisters jogja bond πŸƒ . .... more

Santai sore ala-ala di rerumputan gemas depan kastil bareng the sisters jogja bond πŸƒ . .... more
Happy Mind, Happy Life
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ayodolan #holiday #explorejogja #visitjogja #visitindonesia #instatravel #panoramaindonesia #pesonaindonesia

Happy Mind, Happy Life . . . . . . . . . . #clozetteid #ayodolan #holiday #explorejogja #visitjogja... more

Happy Mind, Happy Life . . . . . . . . . . #clozetteid #ayodolan #holiday #explorejogja #visitjogja... more
Happy face for #NiaAryoKawin πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #clozetteid #liburangie #jalanjalan #visitjogja #travelblogger #bloggerfriend #lifestyleblogger #BloggerHoreeyJogjaTrip2 #lovelife #sharelovefriendship #liburan #holiday #girls #friendship #hijabstyle

Happy face for #NiaAryoKawin πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #clozetteid #liburangie #jalanjalan #visitjogja... more

Happy face for #NiaAryoKawin πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #clozetteid #liburangie #jalanjalan #visitjogja... more
.
Good Morning sisters 🌞
.
.
#explorejogja #visitjogja #hijabblogger #smiles #greengrass #thelostworld #thelostworldcastle #ekslporjogja #clozetteid #friendship #sisters #sisterfromanothermother #sunbright

. Good Morning sisters 🌞 . . #explorejogja #visitjogja #hijabblogger #smiles #greengrass... more

Sebelum ke Jepun beneran berburu sakura πŸƒπŸƒ #ifatraveldiary

#clozetteid
#visitjogja 
#thelostworldcastle

Sebelum ke Jepun beneran berburu sakura πŸƒπŸƒ #ifatraveldiary #clozetteid #visitjogja ... more

Sebelum ke Jepun beneran berburu sakura πŸƒπŸƒ #ifatraveldiary #clozetteid #visitjogja ... more
As long as we have memories, yesterday remains. As long as we have hope, tomorrow awaits. As long as we have love, today is beautiful
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #holidayspot #explorejogja #visitjogja #beautilosophy

As long as we have memories, yesterday remains. As long as we have hope, tomorrow awaits. As long... more

As long as we have memories, yesterday remains. As long as we have hope, tomorrow awaits. As long... more
Bepergian bersama adalah salah satu cara mengenal temanmu lebih dekat, sifat, kebiasaan, baik yang besar maupun yang kecil. Bersama bayik @imusyrifah ini adalah perjalanan kedua, baru kali ini berdua beneran πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜¬(yang lain nyusul) dan sifat kita yang bertolak belakang sukses bikin perjalanan kita ..... 😏😏
.
.
.
#BloggerHoreeyJogjaTrip2
#clozetteid 
#BloggerHoreey 
#travelblogger 
#bloggerfriend #bloggerlife 
#lifestyleblogger #lifeisnevaflat 
#travelfashion #visitjogja 
#beautifulindonesia #Indonesia #Jogja #yogyakarta #yogya #stationfashion

Bepergian bersama adalah salah satu cara mengenal temanmu lebih dekat, sifat, kebiasaan, baik yang... more

Bepergian bersama adalah salah satu cara mengenal temanmu lebih dekat, sifat, kebiasaan, baik yang... more
In ice cream, we trust🍦🍦🍦 Featuring mamak bloher jogja heitz @indahjuli . Akhirnya yah kongkow syantik bareng😚😚😚
.
.
#tempogelato
#visitjogja
#ifafoodjourney 
#ggrep
#clozetteid

In ice cream, we trust🍦🍦🍦 Featuring mamak bloher jogja heitz @indahjuli . Akhirnya yah... more

In ice cream, we trust🍦🍦🍦 Featuring mamak bloher jogja heitz @indahjuli . Akhirnya yah... more
You don't need a magic to disappear, all you need is a Destination ~ travel quotes .
.
.
.
#clozetteid #gayagie #liburangie #visitjogja #jogjaiminlove #I❀Jogja #travelblogger #bloggerstyle #bloggerlife #hijabblogger #lifestyleblogger #jalanjalan

You don't need a magic to disappear, all you need is a Destination ~ travel quotes . . . .... more

You don't need a magic to disappear, all you need is a Destination ~ travel quotes . . . .... more
Live with no excuse and travel with no regrets ~ unknown .
.
.
.
.
.
.
πŸ“· @imusyrifah 
#gayagie #clozetteid #liburangie #BloggerHoreeyJogjaTrip2 #jalanjalan #visitjogja #jogja #neverendingstory #lovelife #travelblogger #bloggerlife #lifestyleblogger

Live with no excuse and travel with no regrets ~ unknown . . . . . . . πŸ“· @imusyrifah #gayagie... more

Live with no excuse and travel with no regrets ~ unknown . . . . . . . πŸ“· @imusyrifah #gayagie... more
Disela-sela liburan bareng @50mm.foodies kemaren, kita sempat makan di salah satu cafe yang hitz banget di Jogja, namanya @cafebrickjogja .
.
.
Begitu sampai aja langsung takjub, ih keren banget desainnya ala-ala bangunan di London gitu! Dan begitu masuk pun ternyata interiornya juga kece.
.
.
Bagian paling seru adalah waktu nyobain signature dishnya mereka, si Double Decker ini. Tau dong yaa.. Double Decker itu sebutan untuk bus-bus bertingkat di London sana. Nah, sandwich ini, dengan harga 62k, isinya bertingkat juga. Lengkap bgt! Roti disajikan dgn telor mata sapi, keju, roasted chicken yg dibalur keju, beef bacon dan juga kentang goreng. Enakkk πŸ‘πŸ‘
.
.
Kalau penasaran sama makanan lainnya dan seperti apa interior cafe ini, go visit @50mm.foodies dan follow yaa kalau ingin dapet update ttg kuliner lebih banyak πŸ˜‰
.
.
.
#review #jogjaeatery #kulinerjogja #jalanjalanjogja #cafejogja #infokuliner #infojogja #igfood #foodgasm #jogjafoodies #50mmfoodiesreview #50mmfoodies #reviewcafejogja #cafereview #coffeeshop #50mmreview #clozetteid #f52grams #visitjogja #eatingfortheinsta #cafebrickjogja

Disela-sela liburan bareng @50mm.foodies kemaren, kita sempat makan di salah satu cafe yang hitz... more

Disela-sela liburan bareng @50mm.foodies kemaren, kita sempat makan di salah satu cafe yang hitz... more
Kurang piknik ? Liburan yuk πŸ˜‰
.
.
.
#clozetteid #gayagie #latepost #lifestyleblogger #bloggerstyle #liburan #liburangie #lovelife #modestwear #modestfashion #jalanjalan #wonderfulindonesia #visitjogja #visitindonesia

Kurang piknik ? Liburan yuk πŸ˜‰ . . . #clozetteid #gayagie #latepost #lifestyleblogger... more

Kurang piknik ? Liburan yuk πŸ˜‰ . . . #clozetteid #gayagie #latepost #lifestyleblogger... more
LATEPOST: Supaya lebih semangat sembuh, posting foto #suasaJogja hehehe... udah kangen banget sama kota yg bikin aku selalu ingin " pulang " ini...
Taken from #CandiSambisari #Jogjakarta . Feels like a #TimeTraveler as a #JavanesePrincess .
Lalu jadi ingat ada mahasiswa bimbingan yang bikin produk buku tentang destinasi wisata yg unik di #Jogja dan aku dukung penuh dia... karena aku tahu... "Setiap pengkolan di #Yogya itu #tempatwisata hahaha " Selalu ada aja yg bisa kamu temukan di sana. Dari Padang Pasir seperti di Middle East , tempat kuliner a la #Eropa , #Candi - candi yang indah dan misterius ... dari yg paling tinggi di puncak bukit sampai yg tenggelam di permukaan tanah... dan semuanya... murah tapi tidak murahan... #classy and #peaceful ...
-
-
-
-
-
#clozetteid #hootd #modestwear #modestfashion #beauty #legend #serenity #ethnic #style #triptoJogja #VisitJogja

LATEPOST: Supaya lebih semangat sembuh, posting foto #suasaJogja hehehe... udah kangen banget sama... more

LATEPOST: Supaya lebih semangat sembuh, posting foto #suasaJogja hehehe... udah kangen banget sama... more
LATEPOST: May 3rd, 2017---
Theme: #DewiNawangWulan
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / #model : #HestiHarajuku
Location: #BlueLagoonJogja @bluelagoonjogja
-
-
"Let me #sleep with the #lullaby of this #nature ... I want to feel peaceful..."
-
-
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #NawangWulan #modestfashion #Javanese #momentomori

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #DewiNawangWulan #Photographer : @dewirahmawati29 #fashionstylist... more

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #DewiNawangWulan #Photographer : @dewirahmawati29 #fashionstylist... more
LATEPOST: May 3rd, 2017---🌲🌊
Theme: #DewiNawangWulan
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / #model : #HestiHarajuku
Location: #BlueLagoonJogja @bluelagoonjogja
-
-
Tahu cerita Dewi Nawang Wulan dan #JokoTarub kan? Itu loh... yg selendangnya dicolong waktu dia mandi sehingga gak bisa pulang ke #kahyangan hihihi... Nah, waktu dulu ke #BlueLagoon versi #Jogja ini udah niat banget pengen balik lagi dan bikin foto yang terinspirasi #legenda itu.🌊🌳 -
-
-
-
-
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST: May 3rd, 2017---🌲🌊 Theme: #DewiNawangWulan #Photographer : @dewirahmawati29... more

LATEPOST: May 3rd, 2017---🌲🌊 Theme: #DewiNawangWulan #Photographer : @dewirahmawati29... more
LATEPOST: May 3rd, 2017---
Theme: #DewiNawangWulan
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / model : #HestiHarajuku
Location: #BlueLagoonJogja @bluelagoonjogja
-
-
Tahu cerita Dewi Nawang Wulan dan #JokoTarub kan? Itu loh... yg selendangnya dicolong waktu dia mandi sehingga gak bisa pulang ke #kahyangan hihihi... Nah, waktu dulu ke #BlueLagoon versi #Jogja ini udah niat banget pengen balik lagi dan bikin foto yang terinspirasi #legenda itu.
-
Kebetulan deket rumah cuma 5 mnt sampe hihi. HTM 5K. Buka jam 7 pagi sampe jam 17 klo ga salah hihi. Kolamnya berwarna biru tp airnya jernih. Ada ikan2 kecil yg bakal gigitin kaki kita juga klo kita diem di tempat hoho. Asiklah!... yuk ke #Kaliurang !Tenang dan menyejukkan hati & pikiran haha... let's back to the #nature ! 😻🌊🌳 -
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #DewiNawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #DewiNawangWulan #Photographer : @dewirahmawati29 #fashionstylist... more

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #DewiNawangWulan #Photographer : @dewirahmawati29 #fashionstylist... more
LATEPOST: 
Mon, May 1st, 2017--- A #JavanesePrincess at #SambisariTemple πŸ‘‘ #CandiSambisari @candisambisari is a #HinduTemple in #Yogyakarta .Burried 6m underground and had been reconstructed for 21 years. -
-
- 
Ngebolang lagi dengan Lia. Kali ini wisata #candi. Karena ke #Jogja itu ga lengkap tanpa berkunjung ke salah satu candinya. Sambisari candi yg paling deket dari rumah, cm sekitar 15-20 mnt naik motor. HTMnya cuma 5K hehehe... Megah banget... jadi wondering kehidupan di masa itu spt apa dan gimana ceritanya bisa tiba2 terkubur 6 meter gitu!...ckckck... kebayang gak sih seorang putri yg lagi berdoa di situ tiba2 terkubur... *ngayal sejenak* 😁 -
-
Niatnya mau pake kebaya tapii... lupa malah keburu masuk mesin cuci hihihi... ya udah diakali, rok kebayane tak bikin #kemben wae! Dikasih #obibelt & #pashmina. Habis perkara! πŸ˜‚πŸ˜‚ ready in action! Lolz
-
-
#clozetteid #hootd #hijabtraveler #fashion #style #modestfashion #stylecovered #traditionalfashion #visitJogja #traveler #traveling #JogjaTrip

LATEPOST: Mon, May 1st, 2017--- A #JavanesePrincess at #SambisariTemple πŸ‘‘ #CandiSambisari... more

LATEPOST: Mon, May 1st, 2017--- A #JavanesePrincess at #SambisariTemple πŸ‘‘ #CandiSambisari... more
LATEPOST : (Edisi kangen main air di #Yogya πŸ˜†) -
-
May 3rd, 2017---
Theme: #DewiNawangWulan
#Videographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / #MUA #model : #HestiHarajuku
Location: @bluelagoonjogja #BlueLagoonJogja
-
-
-
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST : (Edisi kangen main air di #Yogya πŸ˜†) - - May 3rd, 2017--- Theme: #DewiNawangWulan... more

LATEPOST : (Edisi kangen main air di #Yogya πŸ˜†) - - May 3rd, 2017--- Theme: #DewiNawangWulan... more
LATEPOST: (Edisi kangen #Yogya & tiduran di air πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†) May 3rd, 2017---
Theme: #NawangWulan #momentomori
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist /#MUA #model : #HestiHarajuku
Location: @bluelagoonjogja #BlueLagoonJogja
-
-
Momento Mori atau "mengingat kematian" sempat jadi trend tema foto majalah di Jepang, dimana si model memakai outfit yg keceh tp bergaya seolah rest in peace (in kawaii way hihihi) Extrimnya bisa sampe nenggelemin wajah ke dlm air tp daku ga berani takut mati beneran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ -
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST: (Edisi kangen #Yogya & tiduran di air πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†) May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan... more

LATEPOST: (Edisi kangen #Yogya & tiduran di air πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†) May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan... more
-
Love the sky cause I feel so calm, my outfit too πŸ’•
-
#Yogyakarta #Jogja #Jogjakarta #KenanganJogja #hijabersindonesia #hijabootdindo #clozetters #clozetteid #holiday #thelostworldcastle #thelostworldcastlejogja #visitjogja #wonderfulindonesia

- Love the sky cause I feel so calm, my outfit too πŸ’• - #Yogyakarta #Jogja #Jogjakarta... more

- Love the sky cause I feel so calm, my outfit too πŸ’• - #Yogyakarta #Jogja #Jogjakarta... more
LATEPOST: May 3rd, 2017---
Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / #MUA #model : #HestiHarajuku
Location: #BlueLagoonJogja
-
-
Baik Dewi ataupun Lia, keduanya sama2 suka ngarahin muka daku untuk " #jutek " lolz πŸ˜‚ katanya lebih cantik kalau pasang tampang garang gituh hahaha!... padahal kan senyum daku manis yaa... πŸ˜‚ tapi ya nurut ajalah sama photographernya πŸ˜‚πŸ˜‚
🌊🌳 -
-
@clozetteid #clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more
LATEPOST: May 3rd, 2017---
Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / #MUA #model : #HestiHarajuku
Location: #BlueLagoonJogja
-
-
Before the #photosession with my #personalphotographer / #sister hihihi 😻🌊🌳
-
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest  #NawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more
LATEPOST: May 3rd, 2017---
Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / #MUA #model : #HestiHarajuku
Location: #BlueLagoonJogja
-
-
Tahu cerita Dewi Nawang Wulan dan #JokoTarub kan? Itu loh... yg selendangnya dicolong waktu dia mandi sehingga gak bisa pulang ke #kahyangan hihihi... Nah, waktu dulu ke #BlueLagoon versi #Jogja ini udah niat banget pengen balik lagi dan bikin foto yang terinspirasi #legenda itu.
-
Kebetulan deket rumah cuma 5 mnt sampe hihi. HTM 5K. Buka jam 7 pagi sampe jam 17 klo ga salah hihi. Kolamnya berwarna biru tp airnya jernih. Ada ikan2 kecil yg bakal gigitin kaki kita juga klo kita diem di tempat hoho. Asiklah!... yuk ke #Kaliurang !Tenang dan menyejukkan hati & pikiran haha... let's back to the #nature ! 😻🌊🌳 -
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more
LATEPOST: May 3rd, 2017---
Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / #MUA #model : #HestiHarajuku
Location: #BlueLagoonJogja
-
-
Tahu cerita Dewi Nawang Wulan dan #JokoTarub kan? Itu loh... yg selendangnya dicolong waktu dia mandi sehingga gak bisa pulang ke #kahyangan hihihi... Nah, waktu dulu ke #BlueLagoon versi #Jogja ini udah niat banget pengen balik lagi dan bikin foto yang terinspirasi #legenda itu.
-
Kebetulan deket rumah cuma 5 mnt sampe hihi. HTM 5K. Buka jam 7 pagi sampe jam 17 klo ga salah hihi. Kolamnya berwarna biru tp airnya jernih. Ada ikan2 kecil yg bakal gigitin kaki kita juga klo kita diem di tempat hoho. Asiklah!... yuk ke #Kaliurang !Tenang dan menyejukkan hati & pikiran haha... let's back to the #nature ! 😻🌊🌳 -
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more
LATEPOST: May 3rd, 2017
🌊🌊🌊
Tahu cerita #DewiNawangWulan dan #JokoTarub kan? Itu loh... yg selendangnya dicolong waktu dia mandi sehingga gak bisa pulang ke #kahyangan hihihi... Nah, waktu melihat #BlueLagoonJogja ini dulu... ingetnya langsung ke cerita itu dan niat banget pengen berendem di sana pagi2 saat area lagoon masih sepi banget.
Kebetulan deket rumah cuma 5 mnt sampe hihi. HTM 5K. Buka jam 7 pagi sampe jam 17 klo ga salah hihi. Kolamnya berwarna biru tp airnya jernih. Ada ikan2 kecil yg bakal gigitin kaki kita juga klo kita diem di tempat hoho. Asiklah!... yuk ke #Kaliurang ! Rasanya tentrem ayem buat detox pikiran yg negatif. #BacktotheNature πŸ˜‰ PS: thank you Mafel udah nemenin Bubu 😘
-
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST: May 3rd, 2017 🌊🌊🌊 Tahu cerita #DewiNawangWulan dan #JokoTarub kan? Itu loh... yg... more

LATEPOST: May 3rd, 2017 🌊🌊🌊 Tahu cerita #DewiNawangWulan dan #JokoTarub kan? Itu loh... yg... more
LATEPOST: May 3rd, 2017---
Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / #MUA #model : #HestiHarajuku
Location: #BlueLagoonJogja
-
-
Tahu cerita Dewi Nawang Wulan dan #JokoTarub kan? Itu loh... yg selendangnya dicolong waktu dia mandi sehingga gak bisa pulang ke #kahyangan hihihi... Nah, dalam ceklist #ThematicTraveling Sensei kali ini... Sensei pengen ada cerita ini sebagai penutup cerita. Kebetulan deket rumah cuma 5 mnt sampe hihi. HTM 5K. Buka jam 7 pagi sampe jam 17 klo ga salah hihi. Kolamnya berwarna biru tp airnya jernih. Ada ikan2 kecil yg bakal gigitin kaki kita juga klo kita diem di tempat hoho. Asiklah!... yuk ke #Kaliurang ! -
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more

LATEPOST: May 3rd, 2017--- Theme: #NawangWulan & the stolen #scarf πŸ˜‚ #Photographer :... more
May 3rd, 2017---
Theme: #Kawaii #momentomori
#Photographer : @dewirahmawati29
#fashionstylist / #MUA #model : #HestiHarajuku
-
-
Momento Mori atau "mengingat kematian" sempat jadi trend tema foto majalah di Jepang, dimana si model memakai outfit yg keceh tp bergaya seolah rest in peace (in kawaii way hihihi) Extrimnya bisa sampe nenggelemin wajah ke dlm air tp daku ga berani takut mati beneran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ -
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

May 3rd, 2017--- Theme: #Kawaii #momentomori #Photographer : @dewirahmawati29 #fashionstylist /... more

May 3rd, 2017--- Theme: #Kawaii #momentomori #Photographer : @dewirahmawati29 #fashionstylist /... more
May 3rd, 2017--- (p.2) It's a wrap! Saatnya keluar dari "kepompong" #Yogyakarta yang nyaman dan tenteram dan kembali dengan energi yg positif ke Jakarta amiin. Terima kasih untuk adikku @dewirahmawati29 , Sandhi and  my sweet little angel Feliza. Semoga kalian tambah bahagia dan berkah hidupnya amiin. Duh hampir ga jd mo plg ke Jkt waktu lihat Feli nangis td pas Bubu pamit 😭 Tenang... Bubu inshaAllah pasti balik lg kook... semoga aja sudah ditemani "Pakde" yg terbaik ya Fel...amiin... keep praying for Bubu πŸ˜‡ -
And... bersyukur banget bisa ngebolang sama my sis/personal photographer @lemoika hihihi... asiknya punya 2 photographer cantik hihihi... liburan kali ini benar2 rencana Allah bgt ya, Li!.. 😍
-
Makasi juga Papa dan Mama sdh ngijinin anaknya "diruwat" di #Jogja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ and... my #students... makasi sdh mau ditinggal sejenak dgn tugas2 yg diselesaikn tepat waktu via email hihihi...love you guys!😘❀ SENSEI is BACK!😎πŸ’ͺ
-
-
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese

May 3rd, 2017--- (p.2) It's a wrap! Saatnya keluar dari "kepompong" #Yogyakarta yang nyaman dan... more

May 3rd, 2017--- (p.2) It's a wrap! Saatnya keluar dari "kepompong" #Yogyakarta yang nyaman dan... more