Long weekend, guys!

Mau jalan kemana sama anunya? Atau mau anu kemana? Terus, jadi anu gak? ๐Ÿ’

#vinapiknik
.
.
.
#holiday #longweekend #balilife #seminyakcafe #cafebaliseminyak #smile #enjoylife #clozetteid #milkshake #plussizeootd #plussizestyle #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #bigsizeindonesia #bigsizeindo #bigsizemodel #summerstyle #saturday #weekend #weekendwellspent #weekenvibes

Long weekend, guys! Mau jalan kemana sama anunya? Atau mau anu kemana? Terus, jadi anu gak? ๐Ÿ’ ... more

Long weekend, guys! Mau jalan kemana sama anunya? Atau mau anu kemana? Terus, jadi anu gak? ๐Ÿ’ ... more
Still remember my conversation with my mom last week. For the first time in 5 years, she asked about my love relationship.

This year taught me so much about love. I've been hurt, rejected, and also broken hearted. My closest friends knew how I deal with it in this 5 months.

I found someone that love me so much while we couldn't be together because a classic reason....which is our belief. ๐Ÿ˜‚ I played Tinder (oh, I'm not ashamed to admit it, LOL), had dates, and chat with many men.

But the best thing is I learnt to love myself more and more. Learning something beside beauty and I really love them. Being closer with my family and friends. Got so many experiences and met good people. Learnt to forgive people who hurt me before.

Well, in the end, I only told her that I'm fine. I'm single and happy about that. I still pursue my dreams. For now, I want to focus with myself but still don't mind to hang out with man someday.

I didn't want her knew how struggle this year for me. Because now, I'm really happy with myself after what happened in past 12 months ๐Ÿ˜‚

So yeah, thank you, next.

Yah, aku jadi curhat deh. ๐Ÿ˜‚ Kalau kalian bagaimana? Apa yg 2018 ajarkan pada kalian?

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#2018 #2018taughtme #laugh #happy #ootdfashion #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #clozetteid #balilife #hotelinkuta #lbd #littleblackdress

Still remember my conversation with my mom last week. For the first time in 5 years, she asked... more

Still remember my conversation with my mom last week. For the first time in 5 years, she asked... more
Like Us
Dress well bukan berarti mahal. Dress well adalah pas di badan kamu, bersih, dan pas pada tempatnya.

Memang sih untuk itu kita harus "mendalami" dulu bentuk badan kita. Kalau udah tau pasti bakal tau kok pakaian kaya apa yg cocok sama kita.

Seperti aku yg gak cocok pakai celana karena kelihatan bantet. Jadi, aku lebih suka pakai rok. Kalau kalian gimana? Udah tau dress well ala kalian?

#vinaootd #vinapiknik #prettyinsize
.
.
.
#ootdfashion #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #clozetteid #balilife

Dress well bukan berarti mahal. Dress well adalah pas di badan kamu, bersih, dan pas pada... more

Dress well bukan berarti mahal. Dress well adalah pas di badan kamu, bersih, dan pas pada... more
Salah satu sunscreen favoritku dari @altheakorea.๐Ÿ˜ Aku kira kaya sunscreen Korea biasanya yg terlalu moist untuk kulit. Ternyata malah mengontrol minyak, bikin wajah lebih matte, dan tetap merawat kulit wajah.Review sudah up di blog. Silahkan dibaca sis.#vinasaysbeauty #vsbxalthea #vinapiknik...#altheakorea #altheaangels #altheasunaway #balilife #sunscreen #koreansunscreen #koreanskincare #sunnyday #swimmingpools #clozetteid #potd #pictureofthedays #balibeautyblogger #beautiesquad #hotelinkuta

Salah satu sunscreen favoritku dari @altheakorea.๐Ÿ˜ Aku kira kaya sunscreen Korea biasanya yg... more

Salah satu sunscreen favoritku dari @altheakorea.๐Ÿ˜ Aku kira kaya sunscreen Korea biasanya yg... more
Always wearing earrings at the very least. - unknown.Dulu aku gak suka banget pakai yg namanya aksesoris. Yang dari dulu nempel di diriku pasti cuma bando dan kacamata. Ternyata ya memang aksesoris itu bikin penampilan tambah oke. Walau dandan biasa aja, tapi kalau aksesoris mendukung ya jadinya cetar. Aku rasain begini pas pakai anting lucu begini.Anting gemas ini aku beli di @hqsbali. Actually it's not my type of earrings, tapi kok pas dipakai jadi bagus. ๐Ÿคฃ Malah sekarang aku suka pakainya karena langsung bikin penampilan stunning.Coba kepo IG nya deh, mereka banyak punya anting lucu dan murah. Terus banyak diskonnya. Jangan sampai nyesel gak punya anting yg kalian pengen.๐Ÿ’ƒ #vinapiknik #vinaootd...#earrings #jualantingbali #ricefields #sunnyday #monday #ootd #bohoearrings #bali #cafeinseminyak #jualanting #boholooks #clozetteid #plussizestyle #plussizeootd #plussizefashion #plussizemodel #faceoftheday #fotd

Always wearing earrings at the very least. - unknown.Dulu aku gak suka banget pakai yg namanya... more

Always wearing earrings at the very least. - unknown.Dulu aku gak suka banget pakai yg namanya... more
Kelakuan habis buka tinder, lalu melihat sekeliling,"Apakah dia jodohku?" - Vina, xx tahun, sedang galau akan statusnya.Ah, btw, have a nice Sunday.โค๏ธ #vinapiknik...#picnic #sand #sanurbeach #beach #coconut#palmtree #sky #weekendwellspent #weekendvibes #sunday #sundayfunday #clozetteid #look #plussizestyle #plussizeootd #bali #sanur

Kelakuan habis buka tinder, lalu melihat sekeliling,"Apakah dia jodohku?" - Vina, xx tahun, sedang... more

Kelakuan habis buka tinder, lalu melihat sekeliling,"Apakah dia jodohku?" - Vina, xx tahun, sedang... more
I look into your eyes and I find my favorite color.

Iya, kamu lagi pakai softlens pink waktu itu ๐Ÿ˜˜

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#colors #wall #rainbow #ootd #plussizeindonesia #plussizeootd #plussizebali #hotelinkuta #littleblackdress #lbd #casualoutfit #plussizestyle #plussizefashion #plussizeinpiration #bigsizeindonesia #bigsizemodel #clozetteid #weekend

I look into your eyes and I find my favorite color. Iya, kamu lagi pakai softlens pink waktu itu... more

I look into your eyes and I find my favorite color. Iya, kamu lagi pakai softlens pink waktu itu... more
Sante donk. Ngegas mulu. Sini main sama tante, nanti tante jajanin kinder joy deh.

#vinapiknik
.
.
.
#weekenvibes #islandlife #balilife #hotelinkuta #blisssurferhotel #smile #weekenvibes #holidays #clozetteid #relax #happy #plussizebali #plussizeootd #plussizeindonesia #plussizestyle

Sante donk. Ngegas mulu. Sini main sama tante, nanti tante jajanin kinder joy deh. #vinapiknik . .... more

Sante donk. Ngegas mulu. Sini main sama tante, nanti tante jajanin kinder joy deh. #vinapiknik . .... more
It's not about the size you wear, but the way you wear your size.

Bagiku, gak ada baju lucu yg gak bisa dipakai. Semua bisa dipakai asal kamu tau caranya dan nyaman. Oh tentu, harus percaya diri ๐Ÿงœ

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #bikini #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #sweetescape #ubud #hotelinubud #swimmingpools #backtonature #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer

It's not about the size you wear, but the way you wear your size. Bagiku, gak ada baju lucu yg gak... more

It's not about the size you wear, but the way you wear your size. Bagiku, gak ada baju lucu yg gak... more
Let me introduce you.... @viniamanda, my partner in crime.

Xx years, jomblo 3 tahun. ๐Ÿ’ƒ

#vinapiknik
.
.
.
#holiday #summervibes #sunday #staycation #weekend #weekendvibes #hotelinbali #hotelbali#selfie #pool #clozetteid #happy #faceoftheday #fotd #motd #makeupoftheday #happyface

Let me introduce you.... @viniamanda, my partner in crime. Xx years, jomblo 3 tahun. ๐Ÿ’ƒ ... more

Let me introduce you.... @viniamanda, my partner in crime. Xx years, jomblo 3 tahun. ๐Ÿ’ƒ ... more
Tutorial 101: how I pose as a plus size: cross your leg. It makes you look more attractive. ๐Ÿ’ƒ Ah don't forget to smile!

So 1, 2, 3..... Cheeseeee!

#prettyinsize #vinaootd #vinapiknik
.
.
.
#strikepose #sportylook #sportychic #rubishoes #happy #jacket #littleblackdress #whiteshoes #plussizebali #bigsizebali #plussizemodel #plussizeindonesia #plussizestyle #plussizefashion #curvygirl #fashionforcurves #bigsizeindonesia #curvymodel #clozetteid

Tutorial 101: how I pose as a plus size: cross your leg. It makes you look more attractive. ๐Ÿ’ƒ Ah... more

Tutorial 101: how I pose as a plus size: cross your leg. It makes you look more attractive. ๐Ÿ’ƒ Ah... more
Tried another style: sporty but still look chic. And challenge: accepted!

Nah karena aku selama ini bermain "aman" di balik rok dan dress, aku sekali - sekali pengen terlihat cool juga, tapi tetep masih aku banget. ๐Ÿ˜… Awalnya aku udah pesen jaket jeans, tapi belom dateng juga. Akhirnya pinjam jaket @saaaantyarini karena pas banget sama tema hotelnya.

Well, aku sebenarnya banyak style yg ingin aku coba kalau jaketku datang nanti. Banyak bajuku yg cakep kalau di mix sama jaket jeans, apa daya barangnya masih nyangkut di Bandung. *Curhat

Yah tunggu saja deh di feed bagaimana padu padanku. Aku masih menunggu jaket jeans ku datang biar bisa mix and match segera โค๏ธ #vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#hotelinbali #hotelbali #sportylook #denimjacket #blue #hm #ootdwoman #outfitoftheday #sporty #jacket #plussizefashion #plussizeblog #plussizestyle #plussizeinspiration #bigsize #bigsizeindonesia #plussizeindonesia #plussizebali #bigsizebali #clozetteid #plussizebeauty

Tried another style: sporty but still look chic. And challenge: accepted! Nah karena aku selama... more

Tried another style: sporty but still look chic. And challenge: accepted! Nah karena aku selama... more
Selamat liburan!

I know how hard you try, but keep it up. Mungkin klise, tapi aku tau kamu bisa karena aku sudah melihat perjuanganmu selama ini. Terus berjuang ya, karena ingat, aku selalu memberikan semangat buat kamu. โค๏ธ #vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#sillyact #silly #happy #orcardroad #happy #love #ootd #singapore #ootdfashion #outfitinspo #ootdwoman #fashionbigsize #fashionbigsizeindo #clozetteid #bigsize #bluestripe #smile #lovesign #mickey

Selamat liburan! I know how hard you try, but keep it up. Mungkin klise, tapi aku tau kamu bisa... more

Selamat liburan! I know how hard you try, but keep it up. Mungkin klise, tapi aku tau kamu bisa... more
Menatap tanggal merah di hari Selasa dengan bahagia.See you on Wednesday genks.๐Ÿ˜‚ #vinapiknik...#singapore #weekendvibes #weekend #relax #longweekend #happy #sunnyday #clozetteid #marinabaysands #throwback #plussizefashion

Menatap tanggal merah di hari Selasa dengan bahagia.See you on Wednesday genks.๐Ÿ˜‚... more

Menatap tanggal merah di hari Selasa dengan bahagia.See you on Wednesday genks.๐Ÿ˜‚... more
I've never asked to God something impossible, but you.

Mungkin kita gak sengaja ketemu. Gak sengaja bertabrakan. Gak sengaja memuji satu sama lain. Tapi ketahuilah rasa itu nyata.

Selamat malam, kamu.

#vinaootd #vinapiknik
.
.
.
#stpaul #stpaulchurch #malacca #malaccacity #outfit #plussizebali #plussizeindo #hotday #bigsizemodel #plussizemodel #ootdindo #chicstyle #plussize #plussizeinspiration #inspirasibigsize #clozetteid #malaysia #malaccatrip

I've never asked to God something impossible, but you. Mungkin kita gak sengaja ketemu. Gak... more

I've never asked to God something impossible, but you. Mungkin kita gak sengaja ketemu. Gak... more
Siap - siap manggil abang cilok. "Bang, satu porsi cinta berapa dah? Bisa dibeli pake hati adek?" #vinapiknik
.
.
.
#ootdindo #malacca #ootdmalaysia #bigsize #river #rumahmerah #smile #outfitoftheday #ootd #chic #love #floweryskirt #plussizeinspiration #bigsizeindonesia #plussize #clozetteid #happy #malaysia

Siap - siap manggil abang cilok. "Bang, satu porsi cinta berapa dah? Bisa dibeli pake hati adek?"... more

Siap - siap manggil abang cilok. "Bang, satu porsi cinta berapa dah? Bisa dibeli pake hati adek?"... more
(Not) waiting for you (anymore)#vinapiknik...#malaysia #malaka #melakarumahmerah #rumahmerah #streetfashion #fashionbigsize #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #ootdplusize #bigsizeindonesia #clozetteid #hotday #kualalumpur

(Not) waiting for you (anymore)#vinapiknik...#malaysia #malaka #melakarumahmerah #rumahmerah... more

Ngeliatin matahari lagi panas - panasnya lebih berfaedah akhir - akhir ini.

#vinaootd #vinapiknik
.
.
.
#malaysia #malaka #melakarumahmerah #rumahmerah #streetfashion #fashionbigsize #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #ootdplusize #bigsizeindonesia #clozetteid #hotday #kualalumpur

Ngeliatin matahari lagi panas - panasnya lebih berfaedah akhir - akhir ini. #vinaootd #vinapiknik... more

Ngeliatin matahari lagi panas - panasnya lebih berfaedah akhir - akhir ini. #vinaootd #vinapiknik... more
Me try being a crazy rich Balinese be lyke.#vinapiknik #vinangevent #vinaootd...#ootd #sizeplusblogger #sizeplus #plussizefashion #resortsworldcasino #outfitoftheday #outfit #clozetteid #crazyrichasians

Me try being a crazy rich Balinese be lyke.#vinapiknik #vinangevent #vinaootd...#ootd... more

Me try being a crazy rich Balinese be lyke.#vinapiknik #vinangevent #vinaootd...#ootd... more
Piknik bikin hidup #JadiLebihBaik . Menikmati waktu dengan kegiatan yg disuka bersama orang yang disayang membuat kita siap buat menghadapi hari selanjutnya. โค๏ธ Sama seperti @xlaxiata_tbk memberikan hal terbaik dalam pelayanannya. Sinyal kuat dan tersedia hingga pelosok adalah keunggulannya. Bisa stay update dimana pun dan kapan pun.

#vinapiknik #vinangevent #vinaootd
.
.
.
#bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #clozetteid #bali #ootdindo #outfit #outfitoftheday #chic #balinese #smile  #malaysia #cormaltropical #kualalumpur #kampungprancis

Piknik bikin hidup #JadiLebihBaik . Menikmati waktu dengan kegiatan yg disuka bersama orang yang... more

Piknik bikin hidup #JadiLebihBaik . Menikmati waktu dengan kegiatan yg disuka bersama orang yang... more
Team kelahiran 2000 lagi kumpul nih. ๐Ÿ˜‚ Energik banget kaya signal XL yg ngebut terus. ๐Ÿ’ƒ#vinangevent #vinapiknik.#xlgoizitour #xlgoizi10negara #mediagatheringxljabo2018 #timIZI2...#boomerang #checkin #cgk #clozetteid

Team kelahiran 2000 lagi kumpul nih. ๐Ÿ˜‚ Energik banget kaya signal XL yg ngebut terus.... more

Team kelahiran 2000 lagi kumpul nih. ๐Ÿ˜‚ Energik banget kaya signal XL yg ngebut terus.... more
Still feel lil bit broken hearted, but time heals me.But for me it takes 11 years. ๐Ÿคฃ#vinapiknik...#sunset #sunsetinbali #bali #klungkung #eastbali #gemitir #gumitir #clozetteid #backlight #happy

Still feel lil bit broken hearted, but time heals me.But for me it takes 11 years.... more

Still feel lil bit broken hearted, but time heals me.But for me it takes 11 years.... more
Good morning from Meow-ma. Today she's kinda busy. But you can call her later. ๐Ÿˆ#vinapiknik...#monday #mondaymorning #cat #filters #cute #catstickers #clozetteid #cute #kawaii

Good morning from Meow-ma. Today she's kinda busy. But you can call her later.... more

Good morning from Meow-ma. Today she's kinda busy. But you can call her later.... more
Salah satu amunisi sebulan kedepan. No, tiga bulan kedepan. ๐Ÿ˜‚

#vinapiknik #whatvinaeats
.
.
.
#farmhouse #lembang #icecream #bananaicecream #foodporn #farmhouselembang #eat #snack #desserts #clozetteid #throwback #food #weekendvibes

Salah satu amunisi sebulan kedepan. No, tiga bulan kedepan. ๐Ÿ˜‚ #vinapiknik #whatvinaeats . . .... more

Salah satu amunisi sebulan kedepan. No, tiga bulan kedepan. ๐Ÿ˜‚ #vinapiknik #whatvinaeats . . .... more
Kak, gimana caranya bisa se-pede kakak walau gendut?

Cuma ingat ini: Semua akan judging kamu pada akhirnya. Sekarang tugasmu adalah mau mendengarkan nyinyiran dan sarkasan mereka atau mau ngebuat diri lebih happy? Jawabanku sih membuat diriku happy. Jadi aku atepin itu omongan dan berbuat apa yang membuat diriku happy. Hehehehee.

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #clozetteid #bali #ootdindo #outfit #outfitoftheday #chic #balinese #smile  #hotelinbali #rooftop #whitedress #pool #swimmingpool #weekend #weekendvibes #zaloraid

Kak, gimana caranya bisa se-pede kakak walau gendut? Cuma ingat ini: Semua akan judging kamu pada... more

Kak, gimana caranya bisa se-pede kakak walau gendut? Cuma ingat ini: Semua akan judging kamu pada... more
Instagram: *pegang rambut sambil senyum happy*Real life: Njir ini anginnya ngajak ribut. Sini ribut yok!!! #vinapiknik...#bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #clozetteid #bali #ootdindo #outfit #outfitoftheday #chic #balinese #smile  #hotelinbali #rooftop #whitedress #pool #swimmingpool #weekend #weekendvibes

Instagram: *pegang rambut sambil senyum happy*Real life: Njir ini anginnya ngajak ribut. Sini ribut... more

Instagram: *pegang rambut sambil senyum happy*Real life: Njir ini anginnya ngajak ribut. Sini ribut... more
Take a sip, genks. It's weekend!Have you read one of my cheesy story on my blog? Link on my bio. Entahlah, menurutku salah satu resolusi yang harus diselesaikan tahun ini. Walau hati jadi nganu sih. ๐ŸคฃWell, tapi hati lebih nyaman sih sekarang.#vinapiknik...#siptea #tea #ocha #japanesetea #japaneserestaurant #restaurantinbali #bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #clozetteid #ootdindo #outfit #outfitoftheday #chic

Take a sip, genks. It's weekend!Have you read one of my cheesy story on my blog? Link on my bio.... more

Take a sip, genks. It's weekend!Have you read one of my cheesy story on my blog? Link on my bio.... more
Mencoba memanah hatimu.#vinapiknik...#bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #clozetteid #bandung #ootdindo #outfit #outfitoftheday #chic #smile #chicstyle #lembang #deranch #holiday #outdoors #archery #bow

Mencoba memanah hatimu.#vinapiknik...#bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizefashion... more

Before leaving Lembang. Let say.... I will be back. โค๏ธ Ps. I am in Bandung right now. Let's meet up!

#vinaootd #vinapiknik
.
.
.
#bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #clozetteid #bandung #ootdindo #outfit #outfitoftheday #chic #smile #chicstyle #lembang #deranch #holiday #outdoors

Before leaving Lembang. Let say.... I will be back. โค๏ธ Ps. I am in Bandung right now. Let's... more

Before leaving Lembang. Let say.... I will be back. โค๏ธ Ps. I am in Bandung right now. Let's... more
BERUBAAAAAAAHHHH

#vinaootd #vinapiknik
.
.
.
#bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #clozetteid #bali #ootdindo #outfit #outfitoftheday #chic #smile #chicstyle #lembang #tamanbegonia #blackpinkdududu #boomerang #cowboy #shoot

BERUBAAAAAAAHHHH #vinaootd #vinapiknik . . . #bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia... more