I'm a good pretender bcs IRL I'm nothing but a couch potato πŸšΆπŸ»β€β™€οΈπŸŸ
.
.
Super duper grateful because I just had a short getaway with @_aphrodites_. I'm sure most of you have seen my Stories about the amazing villa where we stayed at, aaaand our inbox is so full now!! Stay tuned to my blog because as soon as possible, I will properly introduce you to @alcola.id and share my stay experience there πŸ’–

#aphrodites
#aphroditesxalcola

I'm a good pretender bcs IRL I'm nothing but a couch potato πŸšΆπŸ»β€β™€οΈπŸŸ . . Super duper... more

I'm a good pretender bcs IRL I'm nothing but a couch potato πŸšΆπŸ»β€β™€οΈπŸŸ . . Super duper... more
JAMBULUWUK RESORT BATU MALANG | Nyobain Villa Harga 3 Juta Semalam ! | by Devita Min - YouTube

JAMBULUWUK RESORT BATU MALANG | Nyobain Villa Harga 3 Juta Semalam ! | by Devita Min - YouTube

JAMBULUWUK RESORT BATU MALANG | Nyobain Villa Harga 3 Juta Semalam ! | by Devita Min - YouTube
Like Us
Kalo kemarinan sudah stay dua malam di @grandambarrukmo, besoknya aku dapat kesempatan untuk stay di @royalambarrukmo β˜ΊοΈβ€’#RoyalAmbarrukmo ini interiornya lebih ke arah heritage gitu kalo dibandingkan dengan #GrandAmbarrukmo Kalo kalian into history dan cultural gitu, wajib banget stay di sini, dijamin betah πŸ‘ŒπŸ» Soalnya, kamu tinggal jalan kaki aja untuk visit Museum Ambarrukmo, nanti bakal dijelasin sejarahnya Sultan Hamengkubuwono VII yang sempat tinggal di villa itu πŸ β€’πŸ“· @merli_sansan #theAmbarrukmo #explorejogja #jogja #clozetteid

Kalo kemarinan sudah stay dua malam di @grandambarrukmo, besoknya aku dapat kesempatan untuk stay... more

Kalo kemarinan sudah stay dua malam di @grandambarrukmo, besoknya aku dapat kesempatan untuk stay... more
Terbangun di ranjang pinjaman yang ada di @radika_paradise
.
.
Kemarin sempet ambil beberapa foto dan footage juga sih. 
Tapi hayati masih mau menikmati liburan dulu baru edit-edit dan post semua tentang Villa baru yang ada di #Gunungkidul ini.
.
#KAFEBCA #KafeBCAGoesToYogyakarta 
#VisitWonosari
#HotelReview
#PenginapanJogja
#RadikaParadise
#ClozetteID
#Wonosarikece
#ExploreGunungKidul

Terbangun di ranjang pinjaman yang ada di @radika_paradise . . Kemarin sempet ambil beberapa foto... more

Terbangun di ranjang pinjaman yang ada di @radika_paradise . . Kemarin sempet ambil beberapa foto... more
Ingin menikmati liburan dengan kolam renang pribadi? Pulau Dewata Bali memiliki banyak hotel dengan kolam renang pribadi dan menyajikan pemandangan yang menarik, beberapa diantaranya: The Chand’s Boutique Villa Batu Belig, Ini Vie Villa, Mick’s Place: Pantai Bingin, dan Legian Kriyamaha Villa. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter @jessica_ie. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.

Ingin menikmati liburan dengan kolam renang pribadi? Pulau Dewata Bali memiliki banyak hotel dengan... more

Ingin menikmati liburan dengan kolam renang pribadi? Pulau Dewata Bali memiliki banyak hotel dengan... more
Ingin menikmati ketenangan saat liburan? Kamu bisa datang keThe Duplex Royal Villa Plataran Borobudur Resort and Spa. Tempat ini merupakan high-end resort yang menyajikan pemandangan langsung ke Candi Borobudur. Interior resort ini pun didominasi oleh desain jawa yang modern. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter: @deniathly. Yuk, share momen favoritmu di Clozette.

Ingin menikmati ketenangan saat liburan? Kamu bisa datang keThe Duplex Royal Villa Plataran... more

Ingin menikmati ketenangan saat liburan? Kamu bisa datang keThe Duplex Royal Villa Plataran... more
Find the serenity at The Duplex Royal Villa Plataran Borobudur Resort and Spa @pl.borobudur πŸ‚πŸ‚ ...#plataranborobudur #plataranencounter #deniathlytravelling #clozetteid #starclozetter #borobudur #explorejateng

Find the serenity at The Duplex Royal Villa Plataran Borobudur Resort and Spa @pl.borobudur... more

Find the serenity at The Duplex Royal Villa Plataran Borobudur Resort and Spa @pl.borobudur... more
#tbt liburan akhir tahun kemarin di @rumahbatusoloAku dan suami tuh paling seneng kalo lagi liburan ke luar kota cari hotel atau penginapan yg nyatu sama Alam. Suka yg nuansa resort atau villa gitu dibanding bentuk hotel pada umumnya, karena untuk anak2 biar bisa lepas main. ...#ClozetteID #Lifestyle #Blogger

#tbt liburan akhir tahun kemarin di @rumahbatusoloAku dan suami tuh paling seneng kalo lagi liburan... more

#tbt liburan akhir tahun kemarin di @rumahbatusoloAku dan suami tuh paling seneng kalo lagi liburan... more
Masih tengah minggu, tp udah mikirin liburan mau kemana?? Yuk mampir ke blog aku, ada rekomendasi villa di Bali dengan private pool dengan harga yg cuma 700ribuan aja!! Check it out on beaufavele.com πŸ’
.
πŸ“Έ @ariright .
.
.
#clozetteID #clozettedaily #blogger #bloggerindonesia #lifestyle #lifestyleblogger #indonesianfemaleblogger #indonesianhijabblogger #starclozetter #bloggerindo #bloggerlife

Masih tengah minggu, tp udah mikirin liburan mau kemana?? Yuk mampir ke blog aku, ada rekomendasi... more

Masih tengah minggu, tp udah mikirin liburan mau kemana?? Yuk mampir ke blog aku, ada rekomendasi... more
I'm now enjoying the last minutes here, staycation at @harrismalang Villa 🏑 All you want to know about the villas is obviously on my Highlight Story πŸ˜‰Thank you so much #HarrisMalang for the hospitality! We @clarestatok @kathlakz definitely have some fun! πŸ₯🐢 #clozetteid #staycation

I'm now enjoying the last minutes here, staycation at @harrismalang Villa 🏑 All you want to know... more

I'm now enjoying the last minutes here, staycation at @harrismalang Villa 🏑 All you want to know... more
Sayang cuma semalem aja. Pengen lagi 😍 - 17-18 Maret 2018.Yang tanya tentang villa ini secepatnya bakalan aku review di blog aku ya www.rusydinat.com.#clozetteid #ggrep #desalimasan #pantaiwatukarung #pacitan

Sayang cuma semalem aja. Pengen lagi 😍 - 17-18 Maret 2018.Yang tanya tentang villa ini... more

Sayang cuma semalem aja. Pengen lagi 😍 - 17-18 Maret 2018.Yang tanya tentang villa ini... more
Walaupun lokasinya di Jl. Andara yang notabene masih di wilayah Jakarta Selatan, berasanya kayak di villa gitu. Beneran, mungkin karena udaranya yang masih sejuk terasa. Oia, ada akses jalan tol yang tembus ke TB Simatupang dan Antasari. Artinya hanya membutuhkan waktu sekitar 30 menit ke area Sudirman.

Hanya ada 6 unit dan sudah 4 unit terjual, artinya masih ada sisa 2 unit lagi lho. Penasaran mau liat juga? @sandarandara lagi bukan open house lho. Cuss yuk ajak suami atau tunangan buat liat-liat. πŸ’ž

#clozetteid #sandarandara #propertyforsale #huniannyaman #hunianasri #andara #stylediary #lifestyleblogger #andiyaniachmad #townhouse

Walaupun lokasinya di Jl. Andara yang notabene masih di wilayah Jakarta Selatan, berasanya kayak di... more

Walaupun lokasinya di Jl. Andara yang notabene masih di wilayah Jakarta Selatan, berasanya kayak di... more
Beberapa waktu lalu aku datang ke @karadentaclinic , Villa Dago, Pamulang untuk melakukan treatment. Sebelum treatment aku di skin check dulu supaya tau apa masalah kulitku. Karena aku punya masalah pigment cukup tinggi dan komedo yang cukup banyak di hidung, aku disarankan untuk treatment IPL Face Rejuve Pigment, Microdermabrasi, dan PDT Mask..IPL Face Rejuve Pigment: untuk meratakan warna kulit akibat pigmentasi, menyamarkan bekas jerawat.Microdermabrasi: untuk mengakat kotoran yang tersumbat di pori-pori (komedo).Serum infusion: membantu serum ubruj masuk ke lapisan kulit terdalam.PDT Mask: sinar masker untuk mengatasi kulit berjerawat serta mencerahkan wajah.For mor info about Karadenta Clinic, please kindly this account @karadentaclinic ❣️

Beberapa waktu lalu aku datang ke @karadentaclinic , Villa Dago, Pamulang untuk melakukan... more

Beberapa waktu lalu aku datang ke @karadentaclinic , Villa Dago, Pamulang untuk melakukan... more
Private Villa + Instagramable spot = #NGINEPPASTISERU .
Sebagai pecinta pantai, rasanya tiap butuh refreshing pasti pengen langsung berlibur ke tempat dengan pantai yang indah.
Paling pas kalau nginep nya di private villa yang nyaman dan punya banyak spot kece untuk foto" 😁.
Kebetulan sudah 2x menginap di @kayumanisresort Nusa Dua dan selalu merasa puas.
Villa nya punya semua yang aku butuhin. Excellent hospitalitly, spacious room, private pool, private jacuzzi, plus akses langsung ke pantai.
Dan tentunya bisa bebas foto-foto cantik.
Beneran bikin nginep pasti seru & memorable.

Next mau cobain tempat lain tentunya dengan bantuan @traveloka 
#NGINEPPASTISERU bersama #Traveloka πŸπŸ–πŸŒŠ

Private Villa + Instagramable spot = #NGINEPPASTISERU . Sebagai pecinta pantai, rasanya tiap butuh... more

Private Villa + Instagramable spot = #NGINEPPASTISERU . Sebagai pecinta pantai, rasanya tiap butuh... more
Aesthetic rustic bedroom feel in my villa 🌿 #throwback #wheninbali

Aesthetic rustic bedroom feel in my villa 🌿 #throwback #wheninbali

Aesthetic rustic bedroom feel in my villa 🌿 #throwback #wheninbali
Life is an experiment in which you may fail or succeed. Explore more, expect least. Happy friday πŸ’–
.
.
If you plan to have staycation this weekend, @noahvillachapel would be the one of your best choice. Wonderful landscape, beautiful design, and romantic athmosphere are in here. You can explore more, take to the Noah's ship (which is called Bahtera Keselamatan, the one and only in Indonesia), and spend your quality time without feeling bored. 
Just simply go to @traveloka web/app, book your room with the best price πŸ–πŸž.
.
@traveloka dulu + explore 'Bahtera Keselamatan' kemudian = #NginepPastiSeru .
.
Location: Noah Villa, Bali, Indonesia.

#ClozetteID #clozettedaily #travel #travelblogger #traveller #hijab #hijabtravel #hijabtraveller #travelingwithhijab #bali #baliindonesia #balidaily #balilife #explorebali #lumix #lumix_id #lumixindonesia #lumixleica #lumixgf8 #lumixgf8indonesia #lumixgf8bydian #blogger #bloggerindo #bloggerindonesia #indonesianfemaleblogger #indonesianhijabblogger #bloggerstyle #bloggerperempuan

Life is an experiment in which you may fail or succeed. Explore more, expect least. Happy friday... more

Life is an experiment in which you may fail or succeed. Explore more, expect least. Happy friday... more
Whoever owns this villa, it's such a pretty spot for photo taking so thank you πŸ˜„

#ootd #impromptushoot
#trawas #ootdid #ootdindo #girl #asian #black #white #blackandwhite #clozetteid #clozettedaily #beautynesiamember
#monochromatic #monochromaticootd #fashion #outfit #monochromaticfashion #casual #comfortableclothing #comfortablefashion #blogger #bblogger #bbloggerid #personalstyle 
#indonesianblogger #personalstyleblogger #indonesianpersonalstyleblogger #influencer #surabayainfluencer

Whoever owns this villa, it's such a pretty spot for photo taking so thank you πŸ˜„ #ootd... more

Whoever owns this villa, it's such a pretty spot for photo taking so thank you πŸ˜„ #ootd... more
Selamat siang! Selfie hari ini diharapkan bisa menghalau dinginnya JCC πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
Yuk mari.. datang ke Gelar Batik Nusantara 2017 di JCC, dibuka jam10-22 setiap harinya sampai hari minggu, 11 Juni 2017 ya..
.
.
.
Bisa ngabuburit di sini juga karena di lantai mezzanine ada foodcourt! .
.
.
Bisa beli baju lebaran juga karena tidak hanya kain batik saja yang dijual, melainkan baju jadi termasuk kaftan. .
.
.
Jangan lupa mampir ke Booth KOPIKKON - IKKON @bekraf.go.id di dekat panggung di depan pintu masuk Cendrawasih. Buat yang perlu seragam kantor/hotel ataupun mau rebranding villa/hotel atau mau dibuatkan booth keren seperti yang kami punya sekarang, cuzz mari kemari .. ngobrol aja.. maunya apa 😁😁 para desainer siap merealisasikan impian kamu... Dengan budget yang disesuaikan
.
.
.
Hari ini memakai shawl @batiktukshop untuk dijadikan turban dan shawl 😁😁 (juga untuk dress)  duingiiinnnnn oi!
.
.
.
 Sampai ketemu di JCC ya!
#clozetteid #sofiadewibeautydiary #batiktukshop #gelarbatiknusantara #GBN2017 #lifestyle #jogjabloggirls

Selamat siang! Selfie hari ini diharapkan bisa menghalau dinginnya JCC πŸ˜πŸ˜‚ . . . Yuk mari..... more

Selamat siang! Selfie hari ini diharapkan bisa menghalau dinginnya JCC πŸ˜πŸ˜‚ . . . Yuk mari..... more
The lovely pines villasπŸ•
Ini bukan di luar negeri. Ini di villa kami di Batu, Malang πŸ˜›
#familysvilla
Kalo ke Malang, bisa lah sewa-sewa. Lokasi belakang museum angkut~
πŸ˜›
#villa #home #pines #forest #hutanpinus #Batu #Malang #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #batucity #car #hrv #pohoncemara #cemara #tree #lifestyle #interiordesign #nature #naturelovers #travel #traveler #traveling #clozetteid

The lovely pines villasπŸ• Ini bukan di luar negeri. Ini di villa kami di Batu, Malang πŸ˜›... more

The lovely pines villasπŸ• Ini bukan di luar negeri. Ini di villa kami di Batu, Malang πŸ˜›... more
Every fireworks begin with one spark!
'The Bold and the beautiful' 
#fireworks #spark #night #party #weddingshowcase #wedding #party #theroyalsantrian #hotel #luxury #villa #royal #moment #love #event #boldandbeautiful #photooftheday #pictureoftheday #WonderfulIndonesia #travel #traveling #traveler #explorebali #clozetteid

Every fireworks begin with one spark! 'The Bold and the beautiful' #fireworks #spark #night #party... more

Every fireworks begin with one spark! 'The Bold and the beautiful' #fireworks #spark #night #party... more
My kind of Sunday Morning β™₯️ Good Morning, everyone 😘 you may check my insta story to hear the sound of the nature.. the birds and insects are singing β™₯️ how lovely.. .
.
.
.
.
πŸ“ΈBy β™₯οΈπŸ¦‚
He's coming early to my room villa and take a good shot 😘 thank you.. #clozetteid #sofiadewitraveldiary #cempedakprivateisland #cempedakisland #weekend #sundaymorning #enjoycempedak #explorecempedak #lingkarindonesia #wonderfulIndonesia #exploreIndonesia #2017travellist #lifestyle #indonesianblogger #bloggerperempuan #leica #leicalense #wanderlust #ecoresort #nature

My kind of Sunday Morning β™₯️ Good Morning, everyone 😘 you may check my insta story to hear... more

My kind of Sunday Morning β™₯️ Good Morning, everyone 😘 you may check my insta story to hear... more
Hallo, selamat pagi! β™₯️ Akhir pekan sudah datang 😍 .
.
.
Weekend saya kali ini akan dihabiskan di Pulau Cempedak. Sekitar 45 menit dengan boat dari Pulau Bintan. Excited banget untuk menjelajah lebih dalam.. karena banyak satwa menarik di sekitar villa 😍
.
.
.
Have a great weekend!
#clozetteid #sofiadewitraveldiary #weekendgetaway #cempedakprivateisland #huaweip9 #lifestyle #lifestyleblogger #beauty #travel

Hallo, selamat pagi! β™₯️ Akhir pekan sudah datang 😍 . . . Weekend saya kali ini akan... more

Hallo, selamat pagi! β™₯️ Akhir pekan sudah datang 😍 . . . Weekend saya kali ini akan... more
The tans will fade but the memories will last forever. Really enjoy my holiday at Grand Cliff Villa @karma.group And my bikini from @el.bikinis ___#balilyfe #clozetteambassador #clozetteid #balibody #summervibes #summeroutfits #summerholiday #karmakandara #karmagroup #bali #balibible #baliguide

The tans will fade but the memories will last forever. Really enjoy my holiday at Grand Cliff Villa... more

The tans will fade but the memories will last forever. Really enjoy my holiday at Grand Cliff Villa... more
Area Umalas, Bali, terkenal sebagai lokasi yang menawarkan privasi saat berlibur. Salah satunya melalui Papillon Garden Villas. Penginapan ini menawarkan desain bergaya tradisional dengan dekorasi kontemporer. Siapapun dapat merasakan relaksasi untuk berlibur dari taman tropis yang ditawarkan disekitarnya. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2om0HHD. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Area Umalas, Bali, terkenal sebagai lokasi yang menawarkan privasi saat berlibur. Salah satunya... more

Area Umalas, Bali, terkenal sebagai lokasi yang menawarkan privasi saat berlibur. Salah satunya... more
Happy Wednesday, sexy peopleπŸ‘™πŸ’‹
#theRoyalSantrian #hotel #resort #luxury #villa #luxurylife #santrianlife #romantic #Bali #TanjungBenoa #NusaDua #beach #sexy #swimmingpool #trees #coconuttrees #terrace #couple #sea #travel #traveler #travelling #trip #lifestyle #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #clozetteid #clozetteambassador

Happy Wednesday, sexy peopleπŸ‘™πŸ’‹ #theRoyalSantrian #hotel #resort #luxury #villa #luxurylife... more

Happy Wednesday, sexy peopleπŸ‘™πŸ’‹ #theRoyalSantrian #hotel #resort #luxury #villa #luxurylife... more
Happy weekend, guys πŸ™ŒπŸ˜˜
#theRoyalSantrian #hotel #resort #luxury #villa #luxurylife #romantic #Bali #TanjungBenoa #NusaDua #beach #swimmingpool #trees #coconuttrees #terrace #couple #sea #travel #traveler #travelling #trip #lifestyle #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #clozetteid #clozetteambassador

Happy weekend, guys πŸ™ŒπŸ˜˜ #theRoyalSantrian #hotel #resort #luxury #villa #luxurylife #romantic... more

Enjoy your honeymoon here πŸ‘«
Make sure you're not afraid of the sun πŸ˜„
#theRoyalSantrian #hotel #resort #luxury #villa #Bali #TanjungBenoa #NusaDua #honeymoon #beach #beachsand #sea #bluesea #travel #traveler #travelling #trip #lifestyle #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #clozetteid #clozetteambassador

Enjoy your honeymoon here πŸ‘« Make sure you're not afraid of the sun πŸ˜„ #theRoyalSantrian #hotel... more

Enjoy your honeymoon here πŸ‘« Make sure you're not afraid of the sun πŸ˜„ #theRoyalSantrian #hotel... more
Walk down the ocean terrace~ πŸ‘«
#theRoyalSantrian #hotel #resort #villa #Bali #TanjungBenoa #beach #beachsand #sea #bluesea #ocean #terrace #travel #traveler #travelling #trip #lifestyle #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #clozetteid #clozetteambassador

Walk down the ocean terrace~ πŸ‘« #theRoyalSantrian #hotel #resort #villa #Bali #TanjungBenoa... more

Walk down the ocean terrace~ πŸ‘« #theRoyalSantrian #hotel #resort #villa #Bali #TanjungBenoa... more
Thank you for the hospitality😍😍
Enjoy your day, guys 😘
#theRoyalSantrian #hotel #resort #villa #Bali #TanjungBenoa #beach #beachsand #sea #bluesea #travel #traveler #travelling #trip #lifestyle #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #clozetteid #clozetteambassador

Thank you for the hospitality😍😍 Enjoy your day, guys 😘 #theRoyalSantrian #hotel #resort... more

Thank you for the hospitality😍😍 Enjoy your day, guys 😘 #theRoyalSantrian #hotel #resort... more
You can not undo the past but you hold your own future. .

On my visit to Bali last year, I was staying at Hotel Villa Lumbung, a quiet villa with pretty unique architecture and lovely pool. .

You need stay here for your Bali experience 😘
.
#Bali #travel #lifestyle #clozetteid #holiday

You can not undo the past but you hold your own future. . On my visit to Bali last year, I was... more

You can not undo the past but you hold your own future. . On my visit to Bali last year, I was... more