#trowback 18 Agustus 2018Dari subuh ke tengah malam , fullday diluar rumah . Semua serba sendiri 😚 dan finally selesai juga foto prewedding outdoornya (untuk dpt diceritakan moment dibalik pengambilan foto ini ada banyak pergumulan, tapi ada banyak juga berkat Tuhan yang berlimpah 💞). ~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup📸 Photographer by alienotok ..🏞️ View #PasirPutihAncol.Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❤️....#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger #inspirasiprewedding

#trowback 18 Agustus 2018Dari subuh ke tengah malam , fullday diluar rumah . Semua serba sendiri... more

#trowback 18 Agustus 2018Dari subuh ke tengah malam , fullday diluar rumah . Semua serba sendiri... more
#trowback 18 Agustus 2018Untuk di ceritakan nantinya kepada Anak dan Cucu, kalau dulu waktu urus pernikahan(Prewedding, Pranikah, Hari H dll ) ribet-nya bukan main, tapi ada aja jalan keluar yang Tuhan kasih 💜💜👫. .~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup📸 Photographer by alienotok ..🏞️ View #PasirPutihAncol.Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❤️....#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger

#trowback 18 Agustus 2018Untuk di ceritakan nantinya kepada Anak dan Cucu, kalau dulu waktu urus... more

#trowback 18 Agustus 2018Untuk di ceritakan nantinya kepada Anak dan Cucu, kalau dulu waktu urus... more
Like Us
#trowback 18 Agustus 2018I Choose You + You Choose Me = 👫 .~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup📸 Photographer by alienotok ..🏞️ View #tebingkojakandanggozila - Tangerang .Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❤️....#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger

#trowback 18 Agustus 2018I Choose You + You Choose Me = 👫 .~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush... more

#trowback 18 Agustus 2018I Choose You + You Choose Me = 👫 .~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush... more
#trowback 18 Agustus 2018

Kejadian 2:18
Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia.” .
.
~ Prewedding Outdoor ~ .
🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup
📸 Photographer by @alienotok .
.🏞️ View #tebingkojakandanggozila - Tangerang .

Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❤️
.
.
.
.
#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger

#trowback 18 Agustus 2018 Kejadian 2:18 Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu... more

#trowback 18 Agustus 2018 Kejadian 2:18 Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu... more
#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia.” ..~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup📸 Photographer by @alienotokk..🏞️ View #tebingkojakandanggozila - Tangerang .Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❤️....#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger

#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu... more

#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu... more
#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia.” ..~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup📸 Photographer by @alienotok ..🏞️ View #tebingkojakandanggozila - Tangerang ......#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger

#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu... more

#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu... more
S T A Y C A T I O NDi sela-sela kepadatan rutinitas pastinya butuh banget kan tempat nyaman buat ngilangin kepenatan.Nah kali ini aku mau kasih info hotel diwilayah Bogor, Jawa Barat yang ramah dikantong dengan view yang menurutku sangat nyaman dan banyak banget spot foto hits nya (tetepp nyari spot foto ya yang utama)😍 Jadi ga usah keluar dari hotel juga udah nyaman banget deh seharian disini, apalagi yang mau ajak keluarga ataupun bawa anak bisa bebas banget. Selain punya Swimming Pool, hotel ini juga dilengkapi lapangan, dan ada sepeda juga yang bisa kalian pakai untuk berkeliling. Jaraknya sekitar +- 5.3km dari Stasiun Bogor.Happy staycation yaa 😉_ 👗 Kiva Oddy by @haideeorlin👖 Deya Pants @heaven_lights🧕 @signarica👡 @matahari#Clozetteid #staycation #hotel #evidibogor #OOTD #ootdid #hotd #hijabstyle #fashion #hotelindonesia

S T A Y C A T I O NDi sela-sela kepadatan rutinitas pastinya butuh banget kan tempat nyaman buat... more

S T A Y C A T I O NDi sela-sela kepadatan rutinitas pastinya butuh banget kan tempat nyaman buat... more
Menggenapkan postingan soal Jepang menjadi 3. 😆 Kalau ini adalah salah satu Japan's must visit attraction according to me, Tokyo City View 🥰🥰 Look at the breathtaking night view of Tokyo Tower and it's surrounding ❤️ .

Ini lokasinya ada di Ropongi Hills. Tokyo City View menjadi satu dengan Mori Art Museum. Jadi sekali bayar tiket bisa mengunjungi kedua tempat ini. Harganya ¥1800 untuk orang dewasa dan ¥1500 untuk senior citizen. Untuk anak anak dari 4 tahun sampai usia SMP hanya membayar ¥600. Kalau student lebih murah asal nunjukin Student Card Univ di harga ¥1200. Tahun 2014 tapi ya 🤣🤣 ga tau kalau sekarang~ .

Bukanya sampai malem kok, dulu saya juga baru datang jam 8 atau set 9 malam setelah makan malam. Katanya sih rekomended datang sore hari jadi dapat view pas terang & gelap. Puas deh foto foto disini. Kalau siang dan sore juga ada observation deck yang juga buka. .

Anyway, Jepang menjadi top 3 negara yang ingin saya tinggali kalau bisa. Kenapa? Disana saya bisa makan porsi kuli tapi berat badan malah turun HAHAHAHA. Luar biasa senangnyaaaa 🤣🤣
.
-------
.
#throwbackthursday #throwback #tbt #tokyo #japan #nighttime #tokyoatnight #tokyotower #scenery #ropongi #ropongihills #tokyocityview #clozetteid #clozettedaily #travel #travelgram #traveljapan #visitjapan #explorejapan #traveling #visittokyo #explorejapan #exploretokyo #FaradilaTravels #lifestyleblogger #travelblogger

Menggenapkan postingan soal Jepang menjadi 3. 😆 Kalau ini adalah salah satu Japan's must visit... more

Menggenapkan postingan soal Jepang menjadi 3. 😆 Kalau ini adalah salah satu Japan's must visit... more
Tokyo from 455m high
.
Everything look like toys in neat landscape. You should pay ¥3400 to see this view, and only need 30 second to reach the top of this skytree
.
#clozetteid #Clozettexcooljapan #cooljapan #skytree #traveler #travelaroundtheworld

Tokyo from 455m high . Everything look like toys in neat landscape. You should pay ¥3400 to see... more

Tokyo from 455m high . Everything look like toys in neat landscape. You should pay ¥3400 to see... more
[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog etherealpotato.com, aku ngadain giveaway lagi nih. Tapi di bulan Agustus ini giveaway-nya special, karna akan DIAKAN TIAP MINGGU!!.Durasinya dari 26 Agustus hingga 1 September. Akan diumumkan tanggal 2 September. Cek dulu rules-nya ya~Rules #ellenbdayweek1 :1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya2. Rules minggu terakhir ini paling mudah, langsung aja tulis di kolom komentar hashtag #ellenbdayweek4 dan mention 3 temen kamu ya.3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.4. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja#beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid

[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog... more

[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog... more
Pagi menyapa dihari Senin. Semburat cahaya malu-malu menyapa dari balik gula-gula kapas yang berarak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Melanjutkan kisah kami mendaki Gunung Batur…⁣⁣⁣⁣⁣⁣Alangkah terkejutnya kami ketika pop mie serasa harga nasi iga bakar Permana, 30rb! Tapi, ya udahlah, ya. Butuh yang anget-anget macam pelukan. Kami terduduk di puncak gunung dengen pemandangan seperti gini. Nggak nyangka ya berhasil juga. Cakep. Kayak cotton candy. Pengin tak makan. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣“Lex, awan tuh kayak gimana sih rasanya?”⁣⁣⁣⁣Dahinya mengernyit,” Ya begitu Elza Frozen. Dia kan macem embun. Lu berharap dia kapas yang bisa lu tidurin?” ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku pun terkekeh geli, berharap jawaban lain yang keluar dari mulutnya. Pertama kalinya merasakan diterpa bulir-bulir air awan. Lucu ya 😂 Bisa ya pemandangan seindah ini. Nggak lama sarapan kedua disajikan, 1 telur rebus dan 2 tangkup banana bread. Bergegas aku genggam si telur yang masih panas. Jari-jari ini mulai beku. Kayaknya ini view sarapan ter-fancy. Setelah menikmati sunrise, nggak lupa kami foto-foto. Dan ternyata guide kami, Bli Buda, memiliki bakat terpendam jadi fotografer. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nggak kerasa waktunya pulang. Aku mendengus kesal, bisa nggak sih ada perosotan dari atas ke bawah tanpa kita mesti jalan, lagi?! Kaki udah kemeng nih! Kalo bisa tak copot nih kaki. Tapi ya udahlah ya, cuma bisa misuh-misuh sembari mendengarkan pertanyaan retorik Alex, “Eh bikin penginapan di sini lucu nih, pasti.” atau “Kayaknya keren deh punya airbnb di sini, menurut lu gimana Elza Frozen?”⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ya, hari itu ditutup dengan kami sempat tea time di Bridge Ubud dan tepar. Membahas kegilaan kami yang memutuskan trip ini. Next-nya oku akan cerita kebun kubis yang kami temukan selama perjalanan, misuh-misuh Alex terhadap team kita yang ternyata jauh lebih muda 4 tahun dari kita, dan other guide yang berusaha menjelaskan hot steam too hot steam kepada turis Jepang yang kekeuh mau lihat hot steam 😂🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Semoga senin-mu, menyenangkan ya 😘⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali ⁣⁣

Pagi menyapa dihari Senin. Semburat cahaya malu-malu menyapa dari balik gula-gula kapas yang... more

Pagi menyapa dihari Senin. Semburat cahaya malu-malu menyapa dari balik gula-gula kapas yang... more
It is change itself that is not changing. Everything is change and also your view to the world and yourself. But sometimes you aren't changing that much, but others feel you are. It's okay, you can't control them. The most important one is you can accept yourself and your phase of evolution. 📍: Kedai Mie Serdadu, where you can eat yummy vegetables/fruits noodle while nourishing your brain & soul with books.#blah #nidh #backtomyroots #bhfyp #ootd #clozetteid #mieserdadu

It is change itself that is not changing. Everything is change and also your view to the world and... more

It is change itself that is not changing. Everything is change and also your view to the world and... more
[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog etherealpotato.com, aku ngadain giveaway lagi nih. Tapi di bulan Agustus ini giveaway-nya special, karna akan DIAKAN TIAP MINGGU!!.Tanggal 12 Agustus ini, aku akan mulai giveaway week 1 ya! Durasinya dari 12 Agustus hingga 18 Agustus 2019. Akan diumumkan tanggal 19 Agustus. Cek dulu rules-nya ya~Rules #ellenbdayweek1 :1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya2. Tulis di kolom komentar mengenai review apa dari blog aku yang paling kamu sukai atau paling membantu kamu, sertain juga #ellenbdayweek3 dan mention 3 temen kamu ya.3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.4. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja#beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid

[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog... more

[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog... more
View that I missed #pantaipadang #wisatapadang #ClozetteID

View that I missed #pantaipadang #wisatapadang #ClozetteID

Selalu suka sama view disini, apalagi saat langitnya sedang bagus.#Clozetteid

Selalu suka sama view disini, apalagi saat langitnya sedang bagus.#Clozetteid

Selalu suka sama view disini, apalagi saat langitnya sedang bagus.#Clozetteid
Breathtaking Underwater Views In World

Breathtaking Underwater Views In World


from
        437K
🇲🇨 Dirgahayu Indonesia ke 74th 🇲🇨..Hari ini karena 17 Agustus jadi ikutan pakai merah-merah, bukan merah-putih😅. Yang penasaran detail makeup ini nih :..@cottonyou.id Pollycotton Hijab@makeoverid Powerstay Correcting Primer Green@makeoverid Powerstay Demi-Matte Cushion W42@riveracosmetics Loose Powder@thesaemid Saemmul Wood Eyebrow 02@focallure 9 Colors Eyeshadow 05@eunyul_official Night View Longlash Mascara@catrice.cosmetics Blush Box 040 Berry@peripera_official Airy Ink Velvet 10@romandyou LipDriver 04 Don't Stop..#clozetteid #bvloggerid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #beautynesiamember #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거 #얼짱 #뷰티블로거 #ブロガー#美容ブロガー #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀 #facetofeet #beautygoersid #dirgahayuindonesia74th #makeuplook #makeuptutorial @tampilcantik @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id

🇲🇨 Dirgahayu Indonesia ke 74th 🇲🇨..Hari ini karena 17 Agustus jadi ikutan pakai... more

🇲🇨 Dirgahayu Indonesia ke 74th 🇲🇨..Hari ini karena 17 Agustus jadi ikutan pakai... more
Melanjutkan cerita naik gunung #StoryOfMylife 
Alangkah terkejutnya kami ketika pop mie serasa harga nasi iga bakar Permana harga 30rb! Tapi ya udahlah ya. Butuh yang anget-anget macam pelukan. Kami terduduk di puncak gunung dengen pemandangan kayak gini. Nggak nyangka ya berhasil juga. Cakep. Kayak cotton candy. Pengin tak makan. ⁣
⁣
“Lex, awan tuh kayak gimana sih rasanya?”⁣
Dahinya mengernyit,” Ya begitu Elza Frozen. Dia kan macem embun. Lu berharap dia kapas yang bisa lu tidurin?” ⁣
⁣
Aku pun ngakak, berharap jawaban lain yang keluar dari mulutnya. Pertama kalinya ngerasain diterpa buliran-buliran air awan. Lucu ya 😂 Bisa ya pemandangan seindah ini. Nggak lama sarapan kedua disajikan, 1 telur rebus dan 2 tangkup banana bread. Bergegas aku genggam si telur yang masih panas. Jari-jari ini mulai beku. Kayaknya ini view sarapan ter-fancy. Setelah menikmati sunrise, nggak lupa kami foto-foto. Dan ternyata guide kami, Bli Buda, memiliki bakat terpendam jadi fotografer. ⁣
⁣
Nggak kerasa waktunya pulang. Aku mendengus kesal, bisa nggak sih ada perosotan dari atas ke bawah tanpa kita mesti jalan, lagi?! Kaki udah kemeng nih! Kalo bisa tak copot nih kaki. Tapi ya udahlah ya, cuma bisa misuh-misuh sembari mendengarkan pertanyaan retorik Alex, “Eh bikin penginapan di sini lucu nih pasti.” atau “Kayaknya keren deh punya airbnb di sini, menurut lu gimana Elza Frozen?”⁣
⁣
Ya, hari itu ditutup dengan kami sempat tea time di Bridge Ubud dan tepar. Membahas kegilaan kami yang memutuskan trip ini. Next-nya oku akan cerita kebun kubis yang kami temukan selama perjalanan, misuh-misuh Alex terhadap team kita yang ternyata jauh lebih muda dari kita, dan other guide yang berusaha menjelaskan hot steam too hot steam 😂🤣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali

Melanjutkan cerita naik gunung #StoryOfMylife Alangkah terkejutnya kami ketika pop mie serasa... more

Melanjutkan cerita naik gunung #StoryOfMylife Alangkah terkejutnya kami ketika pop mie serasa... more
Why I started? It was never about the numbers, fame or money! It was about my love to share what I love and my piece of life experiences. Maybe someone out there had to hear it to be empowered on how I overcome my hurdles and lowest point. My turning point was when everything I knew crumbled, trust was broken, friendship was shattered, self esteem and confidence hits ground bottom. It’s when I came to realize the world wasn’t all sweet, shiny and kind but I came to learn that it was never about the external factors but how we overcome. Everything should start from within, once you made peace with your own demons those hurtful words and actions no longer matter because those things never mattered in the first place. Those high walls I built to protect myself start to crumble as I decided to open up, not so that someone could save me but to allow myself to heal. To make peace with the past, to walk past it and grow as an individual. To be honest everything before had taught me a valuable life time experience thus I want my life to be a living proof that you don’t have to be bad to fight evil and mean people, simply because they’re meaningless. Sometimes being soft in this had world is key! Just let things be solved on its own time, all you have to do is change your point of view, change your mindset and set your own course. Don’t worry about others cause you can’t never be enough for everyone and not everyone matter anyway. Open up yourself, hurt even if you should, cry if it hurts but then move on~ grow from it.. one day a rainbow will shine and it’ll no longer be stormy. I want to impact and empower life with infectious good vibes and positivity! Thank you my online fams for staying with me all these years ❤️🤗 it’s been a while since I’ve shared my #heartfelt note ☺️......#clozetteid #style #beauty #ootd #steviewears #exploretocreate #fashion #whatiwore #pink #qotd #youmatter #dailylook #wiwt #staypositive

Why I started? It was never about the numbers, fame or money! It was about my love to share what I... more

Why I started? It was never about the numbers, fame or money! It was about my love to share what I... more
[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog etherealpotato.com, aku ngadain giveaway lagi nih. Tapi di bulan Agustus ini giveaway-nya special, karna akan DIAKAN TIAP MINGGU!!.Tanggal 12 Agustus ini, aku akan mulai giveaway week 1 ya! Durasinya dari 12 Agustus hingga 19 Agustus 2019. Akan diumumkan tanggal 20 Agustus. Cek dulu rules-nya ya~Rules #ellenbdayweek1 :1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya2. Ceritakan bagaimana cara kamu menghadapi insecurities yang kamu miliki. Jangan lupa sertakan hashtag #ellenbdayweek2 dan mention 3 temen kamu ya.3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.4. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja#beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid

[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog... more

[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog... more
Enjoying a beautiful cityscape view 🌅 by the rooftop at @thehermitagejkt ❤️ Take me back to our short staycation there !! A short escape in town away from the bustling routines. .
.
.
Shop my look on @zaloraid #zalorastyleedit use my code ZALORAXSTEVIE to get additional 15% off! Today they’re having a special 8.8 promo sale don’t miss out ❤️🤗
.
.
.
.
.
.
. .
#style #steviewears #collabwithstevie #zalora #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate #sonyforher
#lifeofadventure #chasinglight #sunset #fashionista #wanderlust #artofvisuals

Enjoying a beautiful cityscape view 🌅 by the rooftop at @thehermitagejkt ❤️ Take me back to... more

Enjoying a beautiful cityscape view 🌅 by the rooftop at @thehermitagejkt ❤️ Take me back to... more
[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog etherealpotato.com, aku ngadain giveaway lagi nih. Tapi di bulan Agustus ini giveaway-nya special, karna akan DIAKAN TIAP MINGGU!!.Tanggal 5 Agustus ini, aku akan mulai giveaway week 1 ya! Durasinya dari 5 Agustus hingga 11 Agustus 2019. Akan diumumkan tanggal 11 Agustus juga. Cek dulu rules-nya ya~Rules #ellenbdayweek1 :1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya2. Baca blog terakhir aku, terus komen disini apa yang kalian suka/tidak suka dari konten yang aku buat. Jangan lupa sertakan hashtag #ellenbdayweek1 dan mention 3 temen kamu ya.3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.4. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.#beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid

[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog... more

[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog... more
A day well spent in the park 🌳☀️ Enjoying the garden view while sitting on the grass..
•
Handmade necklace by @fuwafuwa_id #ClozetteId

A day well spent in the park 🌳☀️ Enjoying the garden view while sitting on the grass.. •... more

A day well spent in the park 🌳☀️ Enjoying the garden view while sitting on the grass.. •... more
☀️Sudah 2 hari ini liat Instagram berasa anehBerasa gundulBiasanya ada angka likes dan atau angka views, ini ngliat banyak  postingan tanpa kedua hal tersebut kek berasa anehJangan salah paham ya, aku oke2 aja kok kalo Instagram memang mau nge-hide angka likes maupun views, cuman memang berasa aneh aja diawal karena ga biasa liat tampilan tanpa angka likes dan atau angka views hehe--Tutorial video ini masih dalam tahap editing ya--Products used:▪Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette▪ @imagiccosmetics 12 Flash Color Palette▪ Handaiyan Eyeliner --#cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #clozetteid #ragamkecantikan #1minutemakeup #indobeautygram #inspirasicantikmu

☀️Sudah 2 hari ini liat Instagram berasa anehBerasa gundulBiasanya ada angka likes dan atau... more

☀️Sudah 2 hari ini liat Instagram berasa anehBerasa gundulBiasanya ada angka likes dan atau... more
Selamat Pagi dari Mt. Batur. 🌞⁣⁣⁣⁣This is the most fancy view for breakfast that I’ve ever had!⁣⁣⁣Masih nggak nyangka kemarin aku manjat gunung. Dulu, pernah ke Bromo tapi nggak benar-benar manjat. Perjalanan ini berawal dari keisengan bareng teman SMA, Alex. Iseng dia nanya ke mana nih kita? Entah dari mana pikiran itu datang aku langsung bilang, “yuk, ke Batur, yuk!” dengan nada kelewat antusias. Yang kenal aku pasti tahu aku bukan penggemar naik gunung. Kemarin aja pas manjat, aku sempat misuh-misuh kok. Ibarat kata naik gunung itu mirip kayak facial. Sudah bayar mahal, buat disiksa pula. Tapi nggak tau ada setan apa akhirnya kami sepakat untuk pergi. Tanpa ada kesulitan kita dapat driver dengan harga masuk kantong & akal. Yang gila itu Alex nggak ada persiapan kostum panjat gunung. Terlebih setelah tanya mengenai medan dan kemungkinan pakai sendal ke teman traveller kita yang udah ke sana bahwa aman-aman aja. Yawes, berangkat!⁣⁣⁣⁣Singkat cerita berangkatlah kami pukul 1.30 AM dr Canggu dijemput driver. Sempat kaget, KOK PAGI BENER?! Batur bukannya dekat & tracking-nya nggak jauh-jauh banget??? Sadar nggak kuat dingin aku pakai jaket. Nggak tanggung-tanggung aku pakai jaket winter ultra light down celana heatech dilapis legging & sepatu lengkap kaos kaki #WAW. Alex benar-benar kontras dr aku. Selama perjalanan menuju Batur, sempat hujan deras di daerah Ubud. Agak panik dan berdoa semoga nanti nggak hujan, nggak kebayang sih kalo manjat lagi hujan. Saat tiba di lokasi kita dipersilahkan untuk sarapan. Agak terkejut ketika mata ini menyapu seisi ruangan yang sudan ramai dengan para peserta bisa dibilang semuanya bule aka orang asing. Lah ya kita doang ini yg lokal! Udara dingin langsung menusuk. Alex akhirnya memutuskan menyewa jaket harga 50rb yang kagak anget-anget amat! 🤣Kami agak terkejut karena diberi selembar pancake banana. Literally selembar tipiiisss setipis harapan bersama gebetan. Dan kami berdua berharap akan disajikan lagi 2-3 lembar yang berakhir hanya angan belaka. ⁣⁣(CONT)⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #explorebali #mtbatur

Selamat Pagi dari Mt. Batur. 🌞⁣⁣⁣⁣This is the most fancy view for breakfast that I’ve... more

Selamat Pagi dari Mt. Batur. 🌞⁣⁣⁣⁣This is the most fancy view for breakfast that I’ve... more
Buat kalian yang ga bisa jauh dari gadget, sudah pada tau belum ada inovasi digital terbaru dari @fwd_id yaitu FWD MAX bukan cuma urusan asuransi saja tapi dalam satu aplikasi ini lengkap banget kita bisa nikmati berbagai macam promo entertainment, F&B, Personal Care, Fashion, Hotel, Automotive, Education, Bills, Shopping. Semuanya bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja! Untuk menambah wawasan juga di dalamnya ada beragam artikel menarik yang bisa banget nemenin waktu santai kamu. Aplikasi ini memang dibuat agar hidup lebih SIMPLE & FUN.

Ada juga asuransi kesehatan beli online ga pake ribet mulai dari 75ribu/bulan. Dengan FWD MAX sehat jadi terjangkau. Bebas jalani passion Kamu, yang penting Kamu sudah terasuransi. Jadi tunggu apalagi yuk download aplikasinya FWD MAX atau baca selengkapnya di blog aku ya 😉
.
📸@anitamayaa
.
#FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView @bloggercrony #clozetteid #lifestyle #style

Buat kalian yang ga bisa jauh dari gadget, sudah pada tau belum ada inovasi digital terbaru dari... more

Buat kalian yang ga bisa jauh dari gadget, sudah pada tau belum ada inovasi digital terbaru dari... more
Physically I'm here. Mentally I'm somewhere in Spain, soaking up the breathtaking view. #neutrals #clozetteid

Physically I'm here. Mentally I'm somewhere in Spain, soaking up the breathtaking view. #neutrals... more

Physically I'm here. Mentally I'm somewhere in Spain, soaking up the breathtaking view. #neutrals... more
“Magic happens when you don't give up, even though you want to. The universe always falls in love with a stubborn heart.” 😍🌈⭐️ // mesmerizing & calming views from the infinity pool at @pullmanciawivimalahills ❤️ .
.
.
-
📸 @priscaangelina .
.
.
#style #steviewears #collabwithstevie #style #beauty #clozetteid #staycation #pool #gateaway #shotoniphone
#lifeofadventure #chasinglight #fashionista #wanderlust #artofvisuals

“Magic happens when you don't give up, even though you want to. The universe always falls in love... more

“Magic happens when you don't give up, even though you want to. The universe always falls in love... more
Waking up to this beautiful view of an infinity pool. TOTALLY PRICELESS! ✨
—
#ThePetiteMissyTravels 📸 @steviiewong .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pool #lifestyle #luxury #holiday #vacation #morning #leisure #hotel #summer #tropical #trend #sun #skies #travel #travelblogger #traveling #dreamy #sunset #chill #relax #fashionblog #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

Waking up to this beautiful view of an infinity pool. TOTALLY PRICELESS! ✨ —... more

Waking up to this beautiful view of an infinity pool. TOTALLY PRICELESS! ✨ —... more
Kemudahan layanan berbasis digital sudah mengubah gaya hidup masyarakat. Makanya @fwd_id meluncurkan Inovasi Digital terbaru Fitur FWD MAX e-Friend.
.
Eits FWD MAX bukan saja mengintegrasikam eMedical dan eClaim tapi juga dilengkapi berbagai merchant dalam aplikasinya dengan cara yang mudah, simple & fun😍
.
Mau tau aplikasi fitur lengkapnya apa saja? Next akan aku bahas di blog aku ya... So don't miss it!
.
📸@anitamayaa
.
#FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView @bloggercrony #clozetteid #lifestyle #style

Kemudahan layanan berbasis digital sudah mengubah gaya hidup masyarakat. Makanya @fwd_id... more

Kemudahan layanan berbasis digital sudah mengubah gaya hidup masyarakat. Makanya @fwd_id... more