Having fun with #ElizabethArden Ceramide Lift anf Firm Sculpting Gel yang tersedia di @beauteous_you 
Nah produk ini mudah sekali digunakan, gel nya nyaman dan rolling sculpter nya udah jadi satu dengan kemasan, jadi gak ribet pakai roller yang terpisah dan takut hilang. 
Lightweight gel yang bantu redefine facial contour dengan innovative massage roller applicator ini banyak mendapat Award Winner lho, dan psstt, bantu mengurangi kerut juga.

#sculptinggel #ceramide  #liftandfirm #ceramideliftandfirmsculptinggel #ceramideliftandfirm #recommended #best #videooftheday #beautyreview #videoreview #beauty #BeautyVloggerIndonesia #beautyvlogger #kulitkencang #ClozetteID #firmskin #antiaging #antiwrinkle #live @elizabetharden

Having fun with #ElizabethArden Ceramide Lift anf Firm Sculpting Gel yang tersedia di... more

Having fun with #ElizabethArden Ceramide Lift anf Firm Sculpting Gel yang tersedia di... more
@purepawpawid Ointment in Watermelon.

Wanginya seger banget kaya semangka beneran dan efek ngelembutin nya dapet, tanpa bikin berminyak. 
Get yours at @sociolla 
#sociolla #cumadisociolla #sociollaturns4 #purepawpaw #lipbalm #lipcare #moistlips #love #beauty #ClozetteID #video #videooftheday 
@purepawpaw

@purepawpawid Ointment in Watermelon. Wanginya seger banget kaya semangka beneran dan efek... more

@purepawpawid Ointment in Watermelon. Wanginya seger banget kaya semangka beneran dan efek... more
Like Us
Tonton video lengkapnya di

https://youtu.be/6Ofe8BZnwJY

Pre Essence dari @w3skincare yang aman untuk dipakai oleh kulit sensitif sekalipun.

#love #preessence #w3skincare #moistskin #toner #skincare #skincareroutine #ClozetteID #videooftheday #taiwanskincare #BeautyVloggerIndonesia #beautyvlog #antiaging #effectiveskincare #gentle

Tonton video lengkapnya di https://youtu.be/6Ofe8BZnwJY Pre Essence dari @w3skincare yang aman... more

Tonton video lengkapnya di https://youtu.be/6Ofe8BZnwJY Pre Essence dari @w3skincare yang aman... more
Conditioner favorit saat ini dari @lorealhair Be Pure, Be Strong dan Be Sleek.

Video lengkap disini
https://youtu.be/Du9Ons4yWro

Udah sulfate free, bikin rambut halus, lalu bikin lebih kuat pula, kereennn.

#lorealparis #haircare #loreal #lovely #ClozetteID #conditioner #softhair #photooftheday #stronghair #videooftheday #potd #love #musttry

Conditioner favorit saat ini dari @lorealhair Be Pure, Be Strong dan Be Sleek. Video lengkap... more

Conditioner favorit saat ini dari @lorealhair Be Pure, Be Strong dan Be Sleek. Video lengkap... more
Super bold purple lips presented by @nyxcosmetics_indonesiaFull review of,Powder Puff Lippie Lip Cream in Senior Class:https://youtu.be/l2GLgT15VSo(Bahasa Indonesia)https://youtu.be/ePWUcfUzsoM(English)Product available at @sociollaEnjoy!! #nyxcosmetics #purplelips #lipcream #makeuplook #makeupoftheday #videooftheday #lotd #hello #sociollaturns4 #cumadisociolla #love #beauty #cosmetic #ClozetteID

Super bold purple lips presented by @nyxcosmetics_indonesiaFull review of,Powder Puff Lippie Lip... more

Super bold purple lips presented by @nyxcosmetics_indonesiaFull review of,Powder Puff Lippie Lip... more
Buat yang merasa highlighter di dunia kosmetik kurang banyak, bolehlah beli yang ini πŸ˜‹

Full video di youtube:
https://youtu.be/1_0S3MpS1i8

100% racun.

#tuttifrutti #highlighter #beauty #makeup #motd #lotd #videooftheday #youtube #toofaced #BeautyVloggerIndonesia #beautyvlogger #vlog #beauty #ClozetteID #gorgeous #lovely #video #pinklemonade #cosmetic

Buat yang merasa highlighter di dunia kosmetik kurang banyak, bolehlah beli yang ini πŸ˜‹ Full... more

Buat yang merasa highlighter di dunia kosmetik kurang banyak, bolehlah beli yang ini πŸ˜‹ Full... more
Valentine theme makeup with @altheakoreaFull video at my youtube channel:https://youtu.be/BV_mRJReHhU#altheakorea #altheaangels #altheamakeup #video #beauty #youtube #ClozetteID #valentine #valentinemakeup #motd #videooftheday #lotd #love

Valentine theme makeup with @altheakoreaFull video at my youtube... more

Valentine theme makeup with @altheakoreaFull video at my youtube... more
Sama-sama Cleansing Water kok bisa beda banget, yuk ditonton videonya di youtube.com/Carnellin

https://youtu.be/DTYmk4HrHmo

#miniso #laneige #review #vs #videooftheday #video #cleanser #cleanface #cleanskin #makeupremover #ClozetteID #beautyvlog #BeautyVloggerIndonesia #beautyvlogger #everyday #today #youtube

Sama-sama Cleansing Water kok bisa beda banget, yuk ditonton videonya di youtube.com/Carnellin ... more

Sama-sama Cleansing Water kok bisa beda banget, yuk ditonton videonya di youtube.com/Carnellin ... more
@maccosmetics Prep and Prime+ review yang katanya holy grail, raved banget dan mengandung banyak ingredients yang bikin hati luluh. 
_________
Yuk di cek video lengkapnya di:
https://youtu.be/XhINwfP0QbQ
_________
#maccosmeticsindonesia #maccosmetics #review #prepandprime #beautyvlogger #BeautyVloggerIndonesia #mistspray #rose #lavender #facecare #ClozetteID #1minvideo #videooftheday #votd #facemist #skincare #makeup

@maccosmetics Prep and Prime+ review yang katanya holy grail, raved banget dan mengandung banyak... more

@maccosmetics Prep and Prime+ review yang katanya holy grail, raved banget dan mengandung banyak... more
Akhir pekan biasanya nyalon, atau karena sebentar lagi Imlek mau donk hair makeover. Nah, udah ketemu belum salon langganan yang bisa kamu percaya?Yuk ditonton full videonya disini:https://youtu.be/3LWZuiWuV_Y#hairsalon #salonjakarta #love #hairmakeover #BeautyVloggerIndonesia #clozetteID #salon #videooftheday #tips #videoreview #weekend #hairstyle #recommended #haircolor #rekomedasisalon #rekomendasi

Akhir pekan biasanya nyalon, atau karena sebentar lagi Imlek mau donk hair makeover. Nah, udah... more

Akhir pekan biasanya nyalon, atau karena sebentar lagi Imlek mau donk hair makeover. Nah, udah... more
#Glam shine look with @altheakorea
COLOR DEEP laboratories.

Full video at:
https://youtu.be/lJ-PXr_RcFY

#videooftheday #youtube #youtuber #beautyvloggerindonesia #beaytyvlogger #motd #love #Eyeshadow #makeupvideo #hello #clozetteID #glammakeup #beauty #AltheaAngels #AltheaKorea

#Glam shine look with @altheakorea COLOR DEEP laboratories. Full video at:... more

#Glam shine look with @altheakorea COLOR DEEP laboratories. Full video at:... more
Akhirnyaa setelah dipakai kurang lebih sebulan, bikin juga video review @thenakedseries.co
I'm From Ginseng Serum.

Video lengkap di youtube:
https://youtu.be/HtcFvLN8zrw

@imfrom_global @imfrom_official 
#wishtrend #ginsengserum #ginseng #clozetteID #serum #skincare #antiagingserum #antiaging #naturalskincare #naturalproduct #beauty #1minvideo #love #musttry #videooftheday

Akhirnyaa setelah dipakai kurang lebih sebulan, bikin juga video review @thenakedseries.co I'm From... more

Akhirnyaa setelah dipakai kurang lebih sebulan, bikin juga video review @thenakedseries.co I'm From... more
Heyho ma belle! Happy new year! Telat ya? Gapapa ya maafin aja wkwk.Btw kalian pernah denger MCI ga sih? Itu loh komunitas bisnis yang banyak banget anggotanya, pasti pernah engeh deh. Kalau dari kalian banyak yang tau bahwa MCI kerap kali mengeluarkan produk kesehatan, jangan salah, MCI juga ngeluarin produk kecantikan.Belum lama aku berkesempatan icip icip beauty productnya MCI dari @utariwiwikProduk produk tersebut adalah Glucola Gel dan Glucola Serum.Pasti tau dong fungsi Glutation yang terkandung dalam kedua produk tersebut? Yups, bener banget fungsinya untuk mencerahkan.Untuk Glucola Gel-nya cukup unik nih karna dia adalah peeling gel gitu. Jadi setelah di aplikasikan ke wajah maka akan mengering dan saat itu dilakukan tekhnik scrubing agar kulit mati penyebab kekusaman kulit ikut terangkat.Nah, kalau untuk serumnya sih penggunaannya sama seperti pada umumnya dan kelebihannya serum ini dapat digunakan pagi dan malam hari loh, jadi gak cuma malam aja seperti serum kebanyakan.Oh iya, Glucola Gel dan Glucola Serum sudah memiliki no reg BPOM loh, jadi aman lah yaaa.Kalau kalian penasaran sendiri gimana performa kedua produk ini kalian bisa menghubungi @utariwiwik or by whatsapp +6282210147969#mci #millionaireclubindonesia #glucolagel #glucolagelmci #glucolaserum #glucolaserummci #glucolamci #videooftheday #beautyvideo #skincareroutine #skincarehoarder #glutathione #glutathioneserum #gluta #peelinggel #skincarevideo #l4l #clozetteid

Heyho ma belle! Happy new year! Telat ya? Gapapa ya maafin aja wkwk.Btw kalian pernah denger MCI ga... more

Heyho ma belle! Happy new year! Telat ya? Gapapa ya maafin aja wkwk.Btw kalian pernah denger MCI ga... more
Althea Petal Velvet Powder made from natural ingredients that absorb oils, micro fine texture and comes in three wonderful tone for that perfect setting base.

Full review here:
https://youtu.be/ks01x6pN7PU

Thank you @altheakorea

#AltheaAngels #AltheaKorea #beautyreview #Althea #petalvelvetpowder #beautyvloggerindonesia #clozetteID #beautyvlogger #1minreview #1minvideo #youtuber #votd #videooftheday #love

Althea Petal Velvet Powder made from natural ingredients that absorb oils, micro fine texture and... more

Althea Petal Velvet Powder made from natural ingredients that absorb oils, micro fine texture and... more
Color Deep +Laboratories #GlamShine review and full swatch.

They are so pretty 😍

#AltheaAngels
#AltheaKorea

Full video here:

https://youtu.be/ua8dPhkNtBU

#love #review #clozetteID #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #koreanmakeup #Koreanbeauty #eyeshadow #palette @altheakorea #motd #votd #potd #videooftheday

Color Deep +Laboratories #GlamShine review and full swatch. They are so pretty 😍 #AltheaAngels... more

Color Deep +Laboratories #GlamShine review and full swatch. They are so pretty 😍 #AltheaAngels... more
If you're tired with your dry and unruly hair, try this baby from @shiseido , it's @tsubaki_shiseido Hair Treatment in Extra Moist.

Full review here

https://youtu.be/Jj87LzPlO1g

#tsubaki #hairtreatment #shiseido #hairpack #review #videooftheday #beauty #haircare #hairoftheday #clozetteID #tips #cream #howto #hairmask #silkyhair

If you're tired with your dry and unruly hair, try this baby from @shiseido , it's... more

If you're tired with your dry and unruly hair, try this baby from @shiseido , it's... more
Unboxing @yumetwins December 2018 kawaii boxPokemon fans? You'll dig these.Full video here:https://youtu.be/lB1H6w47Ei4#yumetwins #kawaii #kawaiibox #love #cutenessoverload #hello #pokemon #unboxing #videooftheday #clozetteID #youtuber #japan

Unboxing @yumetwins December 2018 kawaii boxPokemon fans? You'll dig these.Full video... more

Unboxing @yumetwins December 2018 kawaii boxPokemon fans? You'll dig these.Full video... more
Are you an organic skincare lover?  Either following the trend or looking for a vegan, all natural ingredients that is really good for the skin?  Doesn't matter! We are now searching for products that comes with high quality plants that mother nature gives.

Here is a local product from #Santorini called #SantoAloe #SantoriniOrganicFarming with nature's pure benefit for the skin.

It's hydrating, calming, can be used as a mixture of a face mask, and everyone on the family can enjoy it too. 
Full review here:

https://youtu.be/ey9VFyyS1m0

#beautyvloggerindonesia #BEAUTYBLOGGERINDONESIA #toner #beauty #allnatural #calming #skincare #hydrating #organic #ClozetteID #musttry #beautylover #santoriniorganicfarming #organic #organicskincare #farming #organicfarming #motd #votd #videooftheday

Are you an organic skincare lover? Either following the trend or looking for a vegan, all natural... more

Are you an organic skincare lover? Either following the trend or looking for a vegan, all natural... more
EMPTIES 9 BULAN PART 1 🀣

Ternyata oh ternyata setelah diedit ternyata videonya jadi sejam. Beklah aku bagi dulu jadi 2. Sebagian besar empties udah aku pernah review. Tapi kalau mager baca terus mau denger suaraku, sok atuh langsung klik link di bio.

Ps. Gak lagi2 deh nyimpen botol sebanyak ini di kamar. 😢

#vinasaysbeauty
.
.
.
#empties #youtube #clozetteid #skincare #videooftheday #faceoftheday #talking #emptybottle

EMPTIES 9 BULAN PART 1 🀣 Ternyata oh ternyata setelah diedit ternyata videonya jadi sejam.... more

EMPTIES 9 BULAN PART 1 🀣 Ternyata oh ternyata setelah diedit ternyata videonya jadi sejam.... more
Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa ditonton videonya ya. Ada banyak tips dan masukan buat kamu. Lengkapnya dihttps://youtu.be/nrB-M0T1-u0Enjoy!#vlogger #vloggerindonesia #beautybloggerIndonesia #beaytyvlogger #herbalessences #sls #sles #rambutsehat #coloredhair #rambutlebat #rekomendasi #shampoo #reviewshampoo #motd #lotd #ootd #youtube #videooftheday #clozetteID #honestreview #sharingiscaring

Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa... more

Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa... more
Skin preparation before makeup for oily and acne prone skin!!! πŸ’•πŸ’• Products used:@innisfreeindonesia cleansing water@cliniqueindonesia clarifying lotion@naruko.indonesia tea tree skin control & blemish clear lotion@iunik_official tea tree relief serum@id.biore uv protection@cliniqueindonesia moisture surge@naruko.indonesia tea tree purifying essential oil@naruko.indonesia post blemish corrector@pixycosmetics aqua mist..........#clozetteid #beautynesiamember #khansamanda #wakeupandmakeup #skincareroutine #skincaretips #oily #acneprone #skincare101 #beautyhacks  #tipscantik #dagelan #ivgbeauty #narukoid #cliniqueid #pixycosmetics #innifriends #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid

Skin preparation before makeup for oily and acne prone skin!!! πŸ’•πŸ’• Products... more

Skin preparation before makeup for oily and acne prone skin!!! πŸ’•πŸ’• Products... more
Hello ladies! πŸ’•πŸ’•
Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment dari @aphrodite8404 .
.
Kenapa? 
1. Rambut gue super duper tipis dan rontok dan butuh banget hair treatment untuk mengatasi masalah ini. Dan ternyata @aphrodite8404 ini punya hair treatment yg bagus ini!  Gue tiap abis keramas (setiap hari) pakai hair loss treatment ini dan rambut gue sekarang udh lumayan ga rontok.. tp gue masih menantikan rambut gue jadi semakin tebal.. semoga bener bener bisa makin tebal
.
.
2. gue lg suka bgt maskeran pake @aphrodite8404 pure brightening mask.. kalian bisa liat sendiri kalau efek brightening nya bisa terlihat langsung dari pemakaian pertama.. yg masker junkie kaya gue wajib bgt coba masker ini.. campuran utk masker ini ada rose water dari @aphrodite8404 yang wanginya super enak dan bikin dingin wajah.. campuran keduanya bener bener bikin wajah jadi tenang, soothing banget lah pokoknya.. terus pas di cuci wajah terlihat jd segar dan bersih serta lebih cerah.. gue pakai ini tiap hari sebelum beraktivitas.. hihi
.
.
yuk jangan lupa kepoin instagram nya @aphrodite8404 kalau mau dapatin produk produk bagus banget ini 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #bloggermafia #beautyinfluencer #endorseindo #endorsement #masker #naturalmask #brighteningmask #beautyguru #indobeautygram @indobeautygram #makeupartistworldwide #beautyguru #beautyvideo #videooftheday #skincare #treatment #hairloss #9gag #hudabeauty

Hello ladies! πŸ’•πŸ’• Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more

Hello ladies! πŸ’•πŸ’• Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more
Hello ladies! πŸ’•πŸ’•
Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment dari @aphrodite8404 πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Kenapa? 
1. Rambut gue super duper tipis dan rontok dan butuh banget hair treatment untuk mengatasi masalah ini. Dan ternyata @aphrodite8404 ini punya hair treatment yg bagus ini!  Gue tiap abis keramas (setiap hari) pakai hair loss treatment ini dan rambut gue sekarang udh lumayan ga rontok.. tp gue masih menantikan rambut gue jadi semakin tebal.. semoga bener bener bisa makin tebal
.
.
2. gue lg suka bgt maskeran pake @aphrodite8404 pure brightening mask.. kalian bisa liat sendiri kalau efek brightening nya bisa terlihat langsung dari pemakaian pertama.. yg masker junkie kaya gue wajib bgt coba masker ini.. campuran utk masker ini ada rose water dari @aphrodite8404 yang wanginya super enak dan bikin dingin wajah.. campuran keduanya bener bener bikin wajah jadi tenang, soothing banget lah pokoknya.. terus pas di cuci wajah terlihat jd segar dan bersih serta lebih cerah.. gue pakai ini tiap hari sebelum beraktivitas.. hihi
.
.
yuk jangan lupa kepoin instagram nya @aphrodite8404 kalau mau dapatin produk produk bagus banget ini 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #bloggermafia #beautyinfluencer #endorseindo #endorsement #masker #naturalmask #brighteningmask #beautyguru #indobeautygram @indobeautygram #makeupartistworldwide #beautyguru #beautyvideo #videooftheday #skincare #treatment #hairloss #9gag #hudabeauty

Hello ladies! πŸ’•πŸ’• Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more

Hello ladies! πŸ’•πŸ’• Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more
Hello guys! im back with another tutorial hehehe jadi ini adalah makeup gue sehari hari kalau kemana mana.. yes.. kind of my daily look.. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ nah disini gue lagi seneng bgt pakai bb cushion dari @almaira_skincare dan lip matte dari @almaira_skincare !

kenapa?? karena bb cushion dari @almaira_skincare :
1. Pore Control : menjaga kulit dari masalah pori-pori. 
2. Pore Coverage: mengisi pori pori agar tampilan makeup tidak terkesan crack.
3. Semi-matte finish.
4. Water resistant.
5. Soothing effect: mendinginkan wajah saat pemakaian
6. UV Protection: mengandung SPF 30 
7. Long lasting up to 12hours. 
harga nya pun cucok meyong! untuk cushipn Dr. Amelica ini di banderol dengan harga IDR 250,000,- untuk lip matte nya pun hasilnya semi matte dan tahan lama! cocok juga untuk dipakai sehari hari!  keunggulan lainnya adalah dia mengandung vitamin E loh! 
untuk lipmatte ini di banderol dengan harga IDR 100,000,- murah kan??? kalian harus cobain juga yaah produk produk dari @almaira_skincare ! khususnya utk yg wajahnya berpori pori besar dan berminyak kaya gue hehehehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #almairaskincare #dramelica #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #videooftheday #lipswatch #makeup #makeupjunkie #beautyguru #makeuptutorial #makeupreview #endorseindo #endorsement #tutorial #makeupvideo

Hello guys! im back with another tutorial hehehe jadi ini adalah makeup gue sehari hari kalau... more

Hello guys! im back with another tutorial hehehe jadi ini adalah makeup gue sehari hari kalau... more
Hello geng! Gue baru aja upload first impressions gue tentang @amberlibeauty liquid lipsticks ini! 
Brand lokal satu ini punya matte liquid lipsticks dan metallic liquid lipsticks loh! 
kalau kalian penasaran apa pendapat gue tentang liquid lipstick ini jangan lupa mampir ke youtube gue www.youtube.com/khansamandaa atau bisa langsung klik link yg ada di bioπŸ’•πŸ’•πŸ’• #AmandaNgeracun .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #amberlibeauty #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #videooftheday #lipswatch #makeup #makeupjunkie #beautyguru #makeuptutorial #makeupreview #hudabeauty #beautyjunkie #lips #lipsticks #swatch #likeforlike #like4like

Hello geng! Gue baru aja upload first impressions gue tentang @amberlibeauty liquid lipsticks ini! ... more

Hello geng! Gue baru aja upload first impressions gue tentang @amberlibeauty liquid lipsticks ini! ... more
Hallo semuanya! Ini dia lip swatch dari ke 12 warna lipstick matte dari ODESSA COSMETICS @eternallybeauty! 
Review lengkapnya bisa kalian tonton di youtube channel gue di http://www.youtube.com/khansamandaa atau tinggal klik link yang ada di bio gue yaaπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• kalian suka yang mana nih warnanya??? 😘
comment di bawah yaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #odessacosmetics #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #videooftheday #lipswatch #makeup #makeupjunkie #beautyguru #makeuptutorial #makeupreview #hudabeauty #beautyjunkie #lips #lipsticks #swatch

Hallo semuanya! Ini dia lip swatch dari ke 12 warna lipstick matte dari ODESSA COSMETICS... more

Hallo semuanya! Ini dia lip swatch dari ke 12 warna lipstick matte dari ODESSA COSMETICS... more
sebenernya ga mau gue post soalnya komuk terlalu terang ketimbang leher gegara lighting wkwkwkwk tapi yaudah lah yaaaa πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #nyxcosmeticsid #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday

sebenernya ga mau gue post soalnya komuk terlalu terang ketimbang leher gegara lighting wkwkwkwk... more

sebenernya ga mau gue post soalnya komuk terlalu terang ketimbang leher gegara lighting wkwkwkwk... more
Hari ini gue mau review lip primer yang beberapa waktu lalu ada di foto gue sebelumnya.. Yes, lip primer dari @mobcosmetic !
Btw, sorry kalau fotonya msh berantakan.. I tried my best untuk jadi kaya @lippielust tapi gagal totoal wkwkwkwkwk 
Jadi gue test fix and set lip primer dari @mobcosmetic ke bibir gue setengah setengah
On pic:
Kiri with lip primer,  kanan without lip primer

Kalau kalian bisa liat, yang dipakaiin lip primer jadi lebih lembab dan gak kering, terus juga garis garis bibir jadi lebih samar sebenernya, tapi berhubung bibir gue lagi pecah pecah jadi yaudah hahaha.. Terus juga, ini lip primer emg kerasa banget bikin lip cream di bibir jadi enteng.. Lip primer ini bisa dipakai sebelum atau sesudah menggunakan lipstick tanpa bikin warna lipstik nya pudar lhooo.. Suka banget sama terobosan baru dari @mobcosmetic ini!!! πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #mobcosmetics #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday

Hari ini gue mau review lip primer yang beberapa waktu lalu ada di foto gue sebelumnya.. Yes, lip... more

Hari ini gue mau review lip primer yang beberapa waktu lalu ada di foto gue sebelumnya.. Yes, lip... more
Good morning peeps!  Have you tried @mobcosmetic lip primer and lip cream??? Kalau belum harus coba.. Apalagi lip primer nya.. Bantu banget untuk menghilangkan garis garis halus di bibir dan bikin lip cream jadi tahan lama dan ga kering di bibir.. πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– I used :
@mobcosmetic lip cream shade cinnamon sugar
@mobcosmetic lip primer 
@mobcosmetic false lashes seri drama queen

Jangan lupa @mobcosmetic sedang ada giveaway yang hadiahnya bikin ngiler para beauty junkie dan pastinya buanyak and cucok meyong!  Cuss liat keterangannya di instagram @mobcosmetic yaaa.. Good luck everyone 😘

Have a nice long weekend! 
Xoxo
Khansamanda
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #mobcosmetics #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday

Good morning peeps! Have you tried @mobcosmetic lip primer and lip cream??? Kalau belum harus... more

Good morning peeps! Have you tried @mobcosmetic lip primer and lip cream??? Kalau belum harus... more
Hai.. Gimana look gue kali ini? πŸ˜πŸ˜‚
Btw gue lagi seneng bgt pakai bulu mata yang tebel cetar gitu.. Entah mengapa wkwkw dan bulu mata palsu yang gue pakai saat ini adalah bulu mata dari @mobcosmetic seri drama queen. Jadi ini bulu mata 2 layer (dalam satu bulu mata) tapi ga berasa berat.. Asliii... Bagus bgt.. Mo nangis w... 😭😭😍😍😍
.
.
.
.
Btw @mobcosmetic sedang ada giveaway yang hadiahnya cucok meyong!! Cuss lihat keterangannya di instagram @mobcosmetic yaaa!! πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #mobcosmetics #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday

Hai.. Gimana look gue kali ini? πŸ˜πŸ˜‚ Btw gue lagi seneng bgt pakai bulu mata yang tebel cetar... more

Hai.. Gimana look gue kali ini? πŸ˜πŸ˜‚ Btw gue lagi seneng bgt pakai bulu mata yang tebel cetar... more