Althea Petal Velvet Powder made from natural ingredients that absorb oils, micro fine texture and comes in three wonderful tone for that perfect setting base.

Full review here:
https://youtu.be/ks01x6pN7PU

Thank you @altheakorea

#AltheaAngels #AltheaKorea #beautyreview #Althea #petalvelvetpowder #beautyvloggerindonesia #clozetteID #beautyvlogger #1minreview #1minvideo #youtuber #votd #videooftheday #love

Althea Petal Velvet Powder made from natural ingredients that absorb oils, micro fine texture and... more

Althea Petal Velvet Powder made from natural ingredients that absorb oils, micro fine texture and... more
Color Deep +Laboratories #GlamShine review and full swatch.

They are so pretty 😍

#AltheaAngels
#AltheaKorea

Full video here:

https://youtu.be/ua8dPhkNtBU

#love #review #clozetteID #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #koreanmakeup #Koreanbeauty #eyeshadow #palette @altheakorea #motd #votd #potd #videooftheday

Color Deep +Laboratories #GlamShine review and full swatch. They are so pretty 😍 #AltheaAngels... more

Color Deep +Laboratories #GlamShine review and full swatch. They are so pretty 😍 #AltheaAngels... more
Like Us
If you're tired with your dry and unruly hair, try this baby from @shiseido , it's @tsubaki_shiseido Hair Treatment in Extra Moist.

Full review here

https://youtu.be/Jj87LzPlO1g

#tsubaki #hairtreatment #shiseido #hairpack #review #videooftheday #beauty #haircare #hairoftheday #clozetteID #tips #cream #howto #hairmask #silkyhair

If you're tired with your dry and unruly hair, try this baby from @shiseido , it's... more

If you're tired with your dry and unruly hair, try this baby from @shiseido , it's... more
Unboxing @yumetwins December 2018 kawaii boxPokemon fans? You'll dig these.Full video here:https://youtu.be/lB1H6w47Ei4#yumetwins #kawaii #kawaiibox #love #cutenessoverload #hello #pokemon #unboxing #videooftheday #clozetteID #youtuber #japan

Unboxing @yumetwins December 2018 kawaii boxPokemon fans? You'll dig these.Full video... more

Unboxing @yumetwins December 2018 kawaii boxPokemon fans? You'll dig these.Full video... more
Are you an organic skincare lover?  Either following the trend or looking for a vegan, all natural ingredients that is really good for the skin?  Doesn't matter! We are now searching for products that comes with high quality plants that mother nature gives.

Here is a local product from #Santorini called #SantoAloe #SantoriniOrganicFarming with nature's pure benefit for the skin.

It's hydrating, calming, can be used as a mixture of a face mask, and everyone on the family can enjoy it too. 
Full review here:

https://youtu.be/ey9VFyyS1m0

#beautyvloggerindonesia #BEAUTYBLOGGERINDONESIA #toner #beauty #allnatural #calming #skincare #hydrating #organic #ClozetteID #musttry #beautylover #santoriniorganicfarming #organic #organicskincare #farming #organicfarming #motd #votd #videooftheday

Are you an organic skincare lover? Either following the trend or looking for a vegan, all natural... more

Are you an organic skincare lover? Either following the trend or looking for a vegan, all natural... more
EMPTIES 9 BULAN PART 1 🀣

Ternyata oh ternyata setelah diedit ternyata videonya jadi sejam. Beklah aku bagi dulu jadi 2. Sebagian besar empties udah aku pernah review. Tapi kalau mager baca terus mau denger suaraku, sok atuh langsung klik link di bio.

Ps. Gak lagi2 deh nyimpen botol sebanyak ini di kamar. 😢

#vinasaysbeauty
.
.
.
#empties #youtube #clozetteid #skincare #videooftheday #faceoftheday #talking #emptybottle

EMPTIES 9 BULAN PART 1 🀣 Ternyata oh ternyata setelah diedit ternyata videonya jadi sejam.... more

EMPTIES 9 BULAN PART 1 🀣 Ternyata oh ternyata setelah diedit ternyata videonya jadi sejam.... more
Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa ditonton videonya ya. Ada banyak tips dan masukan buat kamu. Lengkapnya dihttps://youtu.be/nrB-M0T1-u0Enjoy!#vlogger #vloggerindonesia #beautybloggerIndonesia #beaytyvlogger #herbalessences #sls #sles #rambutsehat #coloredhair #rambutlebat #rekomendasi #shampoo #reviewshampoo #motd #lotd #ootd #youtube #videooftheday #clozetteID #honestreview #sharingiscaring

Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa... more

Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa... more
Skin preparation before makeup for oily and acne prone skin!!! πŸ’•πŸ’• Products used:@innisfreeindonesia cleansing water@cliniqueindonesia clarifying lotion@naruko.indonesia tea tree skin control & blemish clear lotion@iunik_official tea tree relief serum@id.biore uv protection@cliniqueindonesia moisture surge@naruko.indonesia tea tree purifying essential oil@naruko.indonesia post blemish corrector@pixycosmetics aqua mist..........#clozetteid #beautynesiamember #khansamanda #wakeupandmakeup #skincareroutine #skincaretips #oily #acneprone #skincare101 #beautyhacks  #tipscantik #dagelan #ivgbeauty #narukoid #cliniqueid #pixycosmetics #innifriends #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid

Skin preparation before makeup for oily and acne prone skin!!! πŸ’•πŸ’• Products... more

Skin preparation before makeup for oily and acne prone skin!!! πŸ’•πŸ’• Products... more
Hello ladies! πŸ’•πŸ’•
Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment dari @aphrodite8404 .
.
Kenapa? 
1. Rambut gue super duper tipis dan rontok dan butuh banget hair treatment untuk mengatasi masalah ini. Dan ternyata @aphrodite8404 ini punya hair treatment yg bagus ini!  Gue tiap abis keramas (setiap hari) pakai hair loss treatment ini dan rambut gue sekarang udh lumayan ga rontok.. tp gue masih menantikan rambut gue jadi semakin tebal.. semoga bener bener bisa makin tebal
.
.
2. gue lg suka bgt maskeran pake @aphrodite8404 pure brightening mask.. kalian bisa liat sendiri kalau efek brightening nya bisa terlihat langsung dari pemakaian pertama.. yg masker junkie kaya gue wajib bgt coba masker ini.. campuran utk masker ini ada rose water dari @aphrodite8404 yang wanginya super enak dan bikin dingin wajah.. campuran keduanya bener bener bikin wajah jadi tenang, soothing banget lah pokoknya.. terus pas di cuci wajah terlihat jd segar dan bersih serta lebih cerah.. gue pakai ini tiap hari sebelum beraktivitas.. hihi
.
.
yuk jangan lupa kepoin instagram nya @aphrodite8404 kalau mau dapatin produk produk bagus banget ini 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #bloggermafia #beautyinfluencer #endorseindo #endorsement #masker #naturalmask #brighteningmask #beautyguru #indobeautygram @indobeautygram #makeupartistworldwide #beautyguru #beautyvideo #videooftheday #skincare #treatment #hairloss #9gag #hudabeauty

Hello ladies! πŸ’•πŸ’• Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more

Hello ladies! πŸ’•πŸ’• Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more
Hello ladies! πŸ’•πŸ’•
Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment dari @aphrodite8404 πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Kenapa? 
1. Rambut gue super duper tipis dan rontok dan butuh banget hair treatment untuk mengatasi masalah ini. Dan ternyata @aphrodite8404 ini punya hair treatment yg bagus ini!  Gue tiap abis keramas (setiap hari) pakai hair loss treatment ini dan rambut gue sekarang udh lumayan ga rontok.. tp gue masih menantikan rambut gue jadi semakin tebal.. semoga bener bener bisa makin tebal
.
.
2. gue lg suka bgt maskeran pake @aphrodite8404 pure brightening mask.. kalian bisa liat sendiri kalau efek brightening nya bisa terlihat langsung dari pemakaian pertama.. yg masker junkie kaya gue wajib bgt coba masker ini.. campuran utk masker ini ada rose water dari @aphrodite8404 yang wanginya super enak dan bikin dingin wajah.. campuran keduanya bener bener bikin wajah jadi tenang, soothing banget lah pokoknya.. terus pas di cuci wajah terlihat jd segar dan bersih serta lebih cerah.. gue pakai ini tiap hari sebelum beraktivitas.. hihi
.
.
yuk jangan lupa kepoin instagram nya @aphrodite8404 kalau mau dapatin produk produk bagus banget ini 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #bloggermafia #beautyinfluencer #endorseindo #endorsement #masker #naturalmask #brighteningmask #beautyguru #indobeautygram @indobeautygram #makeupartistworldwide #beautyguru #beautyvideo #videooftheday #skincare #treatment #hairloss #9gag #hudabeauty

Hello ladies! πŸ’•πŸ’• Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more

Hello ladies! πŸ’•πŸ’• Akhir akhir ini gue lagi suka banget pakai masker dan hair loss treatment... more
Hello guys! im back with another tutorial hehehe jadi ini adalah makeup gue sehari hari kalau kemana mana.. yes.. kind of my daily look.. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ nah disini gue lagi seneng bgt pakai bb cushion dari @almaira_skincare dan lip matte dari @almaira_skincare !

kenapa?? karena bb cushion dari @almaira_skincare :
1. Pore Control : menjaga kulit dari masalah pori-pori. 
2. Pore Coverage: mengisi pori pori agar tampilan makeup tidak terkesan crack.
3. Semi-matte finish.
4. Water resistant.
5. Soothing effect: mendinginkan wajah saat pemakaian
6. UV Protection: mengandung SPF 30 
7. Long lasting up to 12hours. 
harga nya pun cucok meyong! untuk cushipn Dr. Amelica ini di banderol dengan harga IDR 250,000,- untuk lip matte nya pun hasilnya semi matte dan tahan lama! cocok juga untuk dipakai sehari hari!  keunggulan lainnya adalah dia mengandung vitamin E loh! 
untuk lipmatte ini di banderol dengan harga IDR 100,000,- murah kan??? kalian harus cobain juga yaah produk produk dari @almaira_skincare ! khususnya utk yg wajahnya berpori pori besar dan berminyak kaya gue hehehehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #almairaskincare #dramelica #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #videooftheday #lipswatch #makeup #makeupjunkie #beautyguru #makeuptutorial #makeupreview #endorseindo #endorsement #tutorial #makeupvideo

Hello guys! im back with another tutorial hehehe jadi ini adalah makeup gue sehari hari kalau... more

Hello guys! im back with another tutorial hehehe jadi ini adalah makeup gue sehari hari kalau... more
Hello geng! Gue baru aja upload first impressions gue tentang @amberlibeauty liquid lipsticks ini! 
Brand lokal satu ini punya matte liquid lipsticks dan metallic liquid lipsticks loh! 
kalau kalian penasaran apa pendapat gue tentang liquid lipstick ini jangan lupa mampir ke youtube gue www.youtube.com/khansamandaa atau bisa langsung klik link yg ada di bioπŸ’•πŸ’•πŸ’• #AmandaNgeracun .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #amberlibeauty #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #videooftheday #lipswatch #makeup #makeupjunkie #beautyguru #makeuptutorial #makeupreview #hudabeauty #beautyjunkie #lips #lipsticks #swatch #likeforlike #like4like

Hello geng! Gue baru aja upload first impressions gue tentang @amberlibeauty liquid lipsticks ini! ... more

Hello geng! Gue baru aja upload first impressions gue tentang @amberlibeauty liquid lipsticks ini! ... more
Hallo semuanya! Ini dia lip swatch dari ke 12 warna lipstick matte dari ODESSA COSMETICS @eternallybeauty! 
Review lengkapnya bisa kalian tonton di youtube channel gue di http://www.youtube.com/khansamandaa atau tinggal klik link yang ada di bio gue yaaπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• kalian suka yang mana nih warnanya??? 😘
comment di bawah yaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #odessacosmetics #beautynesiamember #bloggermafia #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyvlogger #videooftheday #lipswatch #makeup #makeupjunkie #beautyguru #makeuptutorial #makeupreview #hudabeauty #beautyjunkie #lips #lipsticks #swatch

Hallo semuanya! Ini dia lip swatch dari ke 12 warna lipstick matte dari ODESSA COSMETICS... more

Hallo semuanya! Ini dia lip swatch dari ke 12 warna lipstick matte dari ODESSA COSMETICS... more
sebenernya ga mau gue post soalnya komuk terlalu terang ketimbang leher gegara lighting wkwkwkwk tapi yaudah lah yaaaa πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #nyxcosmeticsid #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday

sebenernya ga mau gue post soalnya komuk terlalu terang ketimbang leher gegara lighting wkwkwkwk... more

sebenernya ga mau gue post soalnya komuk terlalu terang ketimbang leher gegara lighting wkwkwkwk... more
Hari ini gue mau review lip primer yang beberapa waktu lalu ada di foto gue sebelumnya.. Yes, lip primer dari @mobcosmetic !
Btw, sorry kalau fotonya msh berantakan.. I tried my best untuk jadi kaya @lippielust tapi gagal totoal wkwkwkwkwk 
Jadi gue test fix and set lip primer dari @mobcosmetic ke bibir gue setengah setengah
On pic:
Kiri with lip primer,  kanan without lip primer

Kalau kalian bisa liat, yang dipakaiin lip primer jadi lebih lembab dan gak kering, terus juga garis garis bibir jadi lebih samar sebenernya, tapi berhubung bibir gue lagi pecah pecah jadi yaudah hahaha.. Terus juga, ini lip primer emg kerasa banget bikin lip cream di bibir jadi enteng.. Lip primer ini bisa dipakai sebelum atau sesudah menggunakan lipstick tanpa bikin warna lipstik nya pudar lhooo.. Suka banget sama terobosan baru dari @mobcosmetic ini!!! πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #mobcosmetics #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday

Hari ini gue mau review lip primer yang beberapa waktu lalu ada di foto gue sebelumnya.. Yes, lip... more

Hari ini gue mau review lip primer yang beberapa waktu lalu ada di foto gue sebelumnya.. Yes, lip... more
Good morning peeps!  Have you tried @mobcosmetic lip primer and lip cream??? Kalau belum harus coba.. Apalagi lip primer nya.. Bantu banget untuk menghilangkan garis garis halus di bibir dan bikin lip cream jadi tahan lama dan ga kering di bibir.. πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– I used :
@mobcosmetic lip cream shade cinnamon sugar
@mobcosmetic lip primer 
@mobcosmetic false lashes seri drama queen

Jangan lupa @mobcosmetic sedang ada giveaway yang hadiahnya bikin ngiler para beauty junkie dan pastinya buanyak and cucok meyong!  Cuss liat keterangannya di instagram @mobcosmetic yaaa.. Good luck everyone 😘

Have a nice long weekend! 
Xoxo
Khansamanda
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #mobcosmetics #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday

Good morning peeps! Have you tried @mobcosmetic lip primer and lip cream??? Kalau belum harus... more

Good morning peeps! Have you tried @mobcosmetic lip primer and lip cream??? Kalau belum harus... more
Hai.. Gimana look gue kali ini? πŸ˜πŸ˜‚
Btw gue lagi seneng bgt pakai bulu mata yang tebel cetar gitu.. Entah mengapa wkwkw dan bulu mata palsu yang gue pakai saat ini adalah bulu mata dari @mobcosmetic seri drama queen. Jadi ini bulu mata 2 layer (dalam satu bulu mata) tapi ga berasa berat.. Asliii... Bagus bgt.. Mo nangis w... 😭😭😍😍😍
.
.
.
.
Btw @mobcosmetic sedang ada giveaway yang hadiahnya cucok meyong!! Cuss lihat keterangannya di instagram @mobcosmetic yaaa!! πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #mobcosmetics #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday

Hai.. Gimana look gue kali ini? πŸ˜πŸ˜‚ Btw gue lagi seneng bgt pakai bulu mata yang tebel cetar... more

Hai.. Gimana look gue kali ini? πŸ˜πŸ˜‚ Btw gue lagi seneng bgt pakai bulu mata yang tebel cetar... more
Black and white 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty #blackandwhite #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda

Black and white 😘 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #khansamanda... more

Black and white 😘 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #khansamanda... more
[swipe for giveaway]

Pertama. 
Tolong jangan kaget dengan bareface gue ini yaa hahaha

Alhamdulilah tuhan masih kasih umur ke gue utk menikmati hidup.. Sekarang saatnya giveaway random di ulang tahun gue hahahaha

Caranya gampang
1. Follow @khansamanda
2. Comment di foto ini ucapan birthday yang gemas, kreatif, unik terserah kalian
3. Cantumkan hashtag #hbdkhansamanda di comment kalian
4. Mention 3 teman kamu buat ikutan

Akan dipilih 3 orang beruntung untuk mendapat hadiah menarik dari gue wkwkwkwk

Giveaway ini berlaku dr 21 november 2017 - 1 desember 2017
Pengumuman pemenang tanggal 2 desember 2017

Goodluck semuaπŸ’–πŸ˜˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty #blackandwhite #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #giveaway #birthday #kuis

[swipe for giveaway] Pertama. Tolong jangan kaget dengan bareface gue ini yaa hahaha ... more

[swipe for giveaway] Pertama. Tolong jangan kaget dengan bareface gue ini yaa hahaha ... more
Gue kaya bencong ga dengan makeup kaya gini?? Komen di bawah hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Happy tuesday everyoneπŸ’–πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty #blackandwhite #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda

Gue kaya bencong ga dengan makeup kaya gini?? Komen di bawah hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Happy... more

Gue kaya bencong ga dengan makeup kaya gini?? Komen di bawah hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Happy... more
Makeup mode: ONπŸ’‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty #blackandwhite #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda

Makeup mode: ONπŸ’‹ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #khansamanda... more

Makeup mode: ONπŸ’‹ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #khansamanda... more
Gausah tanya kenapa mata gede sebelah.. Mata gue emang begono dari sananya hahahaha..πŸ’– What do you think about this look? 
Its totally change my look..πŸ˜…πŸ˜‚ gue itu aslinya males banget dandan apalagi yang terlalu bold begini πŸ˜‚
Should i do makeup like this everyday? πŸ˜‚πŸ˜‚
Happy satnight allπŸ’–πŸ’–πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty #blackandwhite #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday

Gausah tanya kenapa mata gede sebelah.. Mata gue emang begono dari sananya hahahaha..πŸ’– What do... more

Gausah tanya kenapa mata gede sebelah.. Mata gue emang begono dari sananya hahahaha..πŸ’– What do... more
Stay Classy and Bold πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty #blackandwhite #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda

Stay Classy and Bold πŸ’‹ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #khansamanda... more

Stay Classy and Bold πŸ’‹ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #khansamanda... more
Soft-natural-simple makeup (halaaah hahahaha) πŸ˜†πŸ˜ Makeup details:
- pixy aqua beauty protecting mist
- pixy bb cream
- pixy eyebrow pencil brown
- pixy line and shadow
- pixy lip cream mild peach
- pixy highlight and shading
- pixy two way cake
- pixy lip cream goudy orange
- pixy lip cream delicate pink
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#PIXYxdreamid #InTheMoodForNude #pixyxsuhaysalim @pixycosmetics
#clozetteid #beautynesiamember #khansamanda #pixycosmetics #pixulipcream #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda

Soft-natural-simple makeup (halaaah hahahaha) πŸ˜†πŸ˜ Makeup details: - pixy aqua beauty... more

Soft-natural-simple makeup (halaaah hahahaha) πŸ˜†πŸ˜ Makeup details: - pixy aqua beauty... more
My kind of version of Sunkissed Freckles Makeup Look πŸ’›πŸ’— This might also be called one brand makeup tutorial because all products that I've used in this video are from @pixycosmetics ✨ It always made me happy how local products nowadays is keep getting better and better with their amazing quality (and affordable prices!). Especially their #InTheMoodOfNude Lip Cream that can performs perfectly for lippies, eyeshadow, and even blush on. Watch the video to find out πŸ˜‰
_
Products Mentioned:
🌼 PIXY BB Cream - Cream
🌼 PIXY UV Whitening Two Way Cake - 04 Ivory
🌼 PIXY Eyebrow Pencil - Brown
🌼 PIXY Lip Cream - 01 Chic Rose
🌼 PIXY Lip Cream - 12 Mild Peach
🌼 PIXY Eye Shadow - 05 Bronze Delight
🌼 PIXY Perfect Eyeliner - Black
_
To be honest, I'm kinda hesistate for taking a photo / video lately since my face currently breakingout so bad (hopefully it will getting better soon) 😭 But I brace myself to made this video because I really really want to spent a day with @suhaysalim @dreamcoid #PIXYxSuhaySalim #PIXYxDreamID. It's gonna be a best birthday present if I get choosen~ So yes, wish me luck! πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeuptutorial #beautytutorial #sunkissed #frecklesmakeup #pixycosmetics #makeup #makeupjunkie #clozetteid #beautyblogger #indobeautygram #pixylipcream #beauty #makeup #ulzzang #makeupaddict #makeupjunkie #beautyvideo #makeuplover #videooftheday #beautytips #beautyenthusiast #beautycommunity #l4l #likesforlikes #얼짱 #일상 #데일리룩 #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄

My kind of version of Sunkissed Freckles Makeup Look πŸ’›πŸ’— This might also be called one brand... more

My kind of version of Sunkissed Freckles Makeup Look πŸ’›πŸ’— This might also be called one brand... more
Hello guys! Akhirnya setelah sekian lama gue bikin lagi video untuk instagram hehehe
.
Here's my PIXY ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL! .
makeup details:
- pixy aqua beauty protecting mist
- pixy bb cream
- pixy eyebrow pencil brown
- pixy line and shadow
- pixy lip cream mild peach
- pixy highlight and shading
- pixy two way cake
- pixy lip cream goudy orange
- pixy lip cream delicate pink
.
I submit this video for #pixyxdreamid #inthemoodofnudes #pixyxsuhaysalim @pixycosmetics
@dreamcoid @suhaysalim
.
.
Gue mau banget join di TIM SUHAYLAAAH!!! @suhaysalim !! Panutanku, kebanggaanku, kanjeng ratuku,  ayafluuuuπŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #beautynesiamember #khansamanda #pixycosmetics #pixulipcream #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan

Hello guys! Akhirnya setelah sekian lama gue bikin lagi video untuk instagram hehehe . Here's my... more

Hello guys! Akhirnya setelah sekian lama gue bikin lagi video untuk instagram hehehe . Here's my... more
magnificent ❀️ "Expecto Patronum" !!! #harrypotter #harrypotterworld #harrypotterosaka #harrypotterworldosaka #travel #travelling #osaka #japan #clozetteid #videooftheday

magnificent ❀️ "Expecto Patronum" !!! #harrypotter #harrypotterworld #harrypotterosaka... more

magnificent ❀️ "Expecto Patronum" !!! #harrypotter #harrypotterworld #harrypotterosaka... more
(Turn ON the soundπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š) magnificent ❀️ "Expecto Patronum" !!! #harrypotter #harrypotterworld #harrypotterosaka #harrypotterworldosaka #travel #travelling #osaka #japan #clozetteid #videooftheday

(Turn ON the soundπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š) magnificent ❀️ "Expecto Patronum" !!! #harrypotter... more

(Turn ON the soundπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š) magnificent ❀️ "Expecto Patronum" !!! #harrypotter... more
Congrats @absolutenewyork_id for the launch & grand opening of the 1st Flagship Studio at @grandindo today!

As usual I met these girlsss there and we'll meet again tomorrow in less than 24-hour! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @jesslynlyne @feegyyy @cathysie 
#absolutenewyork #absolutenewyorkindonesia #beauty #beautybloggerid #makeup #bloggerevent #photobooth #videooftheday #girls #clozetteid

Congrats @absolutenewyork_id for the launch & grand opening of the 1st Flagship Studio at... more

Congrats @absolutenewyork_id for the launch & grand opening of the 1st Flagship Studio at... more
Halo.. Jadi kemarin aku sempat nggak percaya kalau ada produk yang bisa mengurangi kontur wajah alias bikin tirus, ini pasti bohong deh cuma tipuan semata. Tapi setelah mencoba @bioessenceid Shape V Face yang merupakan skincare terbaik di Singapura ini aku bener-bener bisa merasakan hasilnya sejak pemakaian pertama. Ini dia step-stepnya : .
.
.
Step 1 : Deep Exfloating Gel
Sebelum pemakaian, wajah dan tangan harus kering ya. Pakai di 5 titik wajah lalu usapkan secara merata. Setelah itu bilas dengan air. Lalu keringkan dengan kapas atau tissue.
.
.
Step 2 : Radiant Youth Essence
Sama seperti sebelumnya, pakaikan di 5 titik wajah, lalu oleskan dengan merata. Kemudian aku mau ukur dulu nih panjang pipinya (pengukuran dari bawah telinga sampai lekukan atas bibir). Panjang pipiku 12,5 cm.
.
.
Step 3 : Face Lifting Cream
Ini merupakan step terakhir, oleskan cream pada wajah secara merata kemudian pijat dengan gerakan keatas. Pijat yang lembut ya.. Kemudian diamkan 10 menit. Dan hasilnya setelah diukur lagi adalah 12,3 cm. Hore! Pemakaian pertama aja udah berkurang gini, gimana kalo dipakai rutin ya. Duh nggak sabar rasanya lihat wajah makin tirus. Terbukti hasilnya kalau Bio Essence Shape V Face @bioessenceid ini bisa membuat wajahku semakin tirus dan nampak lebih muda. Pokoknya kalian jangan kaget pipi aku makin singset dan lemak-lemak hilang nantinya ya. pasti manglingi banget! Hahaha :)))
.
.

#onlinemegachallenge #bioessence #bioessenceid #shapevface #tutorial #videocontest #skincare #instadaily #clozetteid #likesforlikes #like4like #videooftheday

Halo.. Jadi kemarin aku sempat nggak percaya kalau ada produk yang bisa mengurangi kontur wajah... more

Halo.. Jadi kemarin aku sempat nggak percaya kalau ada produk yang bisa mengurangi kontur wajah... more