Kaget banget pas coba lotion Vaseline Healthy White Fresh & Fair iniiii! Teksturnya gel, ada kandungan mentholnya jadi pas dibaurin berasa adem ❄️ tapi engga pedes, cepet nyerep, dan enteng di kulit. Pokoknya abis nyerep, di kulit ga ada residu apa-apa deh. Super hydrating, kayak kulit dikasih minum air glukglukgluk 💦 seger bep. Wanginya juga enak tapi bingung jelasinnya.. kayak semacem timun atau aloe? Kayak fresh and non offensive veggies atau buah gitu.. 🌵🥒Menurut gw ini cocoknya buat kulit normal, kulit kering pasti butuh moisture lebih. Buat dipake sehari-hari cocok banget, ga lengket, ga bikin gerah. Kalau siang-siang 🌤️ mau touch up, enak juga karena ademmmm dan dipake berapa kalipun selalu nyerep total produknya ✨#vaselinexclozetteidreview #TetapNyaman #ClozetteID

Kaget banget pas coba lotion Vaseline Healthy White Fresh & Fair iniiii! Teksturnya gel, ada... more

Kaget banget pas coba lotion Vaseline Healthy White Fresh & Fair iniiii! Teksturnya gel, ada... more
DIY HEALTHY BOWL 🥗.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt bersama teman-teman @clozetteid. Kebetulan cabang ke-2nya udah buka di Citywalk Sudirman..Pas pertama kali sampai, atmosfernya menyenangkan banget karena tempatnya so instagramable! Terus yang lebih seru lagi pas memilih berbagai menu DIY bowl sesuai selera kita, mulai dari carb, protein, veggies hingga topping dan taburannya..Selain itu, kamu juga bisa mencoba beberapa snack sehatnya seperti Kale Nachos, dan minuman-minuman unik yang menarik untuk dicoba. And I prefer Coconut Coffee!.So, if you want to get fun experience eating a healthy bowl, just drop by! Oh ya, buat yang berulang tahun di bulan April ini, Fedwell memberikan additional protein lho! Good deal ya? Keep healthy everyone! 🙋🏻‍♀️....#fedwellxclozette #fedwell #clozetteid #clozetter #ootd #weekendvibes #lunch #healthyfood #kulinersehat #kulinerjakarta #lifestyleblogger

DIY HEALTHY BOWL 🥗.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt... more

DIY HEALTHY BOWL 🥗.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt... more
Like Us
Sudah pada makan kan? Aman berarti swipe swipe foto ini hihihi 😚😚😚 Klo Rio sih bingung mau makan yang mana dulu. Banyak banget! Hahahaha .

Jadi kemarin, saya sekeluarga staycation di hotel Best Western Premier The Hive @bwpthehive. Lokasinya super enak karena gampang dijangkau keluar tol Jagorawi (aku & Rio naik mobil) dan juga deket dengan Stasiun Jatinegara (Arga pulang kantor bisa turun disini). Depannya ada halte busway dan ternyata ga jauh juga dari Halim Perdanakusuma Airport. Prime location 👍👍 .

Salah satu tolak ukur hotel itu enak atau nggak menurut saya adalah dari kualitas sarapan pagi atau breakfast yang disediakan. Di Best Western ini ternyata banyaaaaak banget pilihan sarapannya 😍😍 ada menu lokal (tadi ada Lontong Sayur, Aneka Bubur, Soto Ayam dan jamu juga loh!) dan juga menu internasional (Singaporean Laksa, Dimsum, simple Sushi, dll). Cheese platternya juga cukup beragam. Entah berapa lama tadi kita sarapan HAHAHAHA. .

Ada baby chair dan juga ada bagian menu healthy steamed tofu & veggies. Pas banget bagi yang bayinya masih MPASI dan concern ke makanan sehat 😍 Buah potongnya juga banyak dan ada susu segar & cereal. Cuss langsung check instastories yaaa kalau mau tau staycationnya ngapain aja dan breakfastnya sebanyak apa 😋😋 .

FYI, yang ga nginep disini juga bisa breakfast juga loh. Hanya dengan Rp. 100.000,- bisa icip icip semuanya karena bentuknya buffet all you can eat (dari jam 6-10 pagi aja tapi). Super worth it! Thanks @bwpthehive for making our short staycation worth while 😊 .
-------
.
#staycation #hoteldijakartatimur #hoteldekathalim #hotelcawang #earthhour2019 #bwpthehive #hoteljakarta #hoteljakartatimur #breakfast #sarapan #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #momandson #satrio26mo #babyboy #bestwestern

Sudah pada makan kan? Aman berarti swipe swipe foto ini hihihi 😚😚😚 Klo Rio sih bingung mau... more

Sudah pada makan kan? Aman berarti swipe swipe foto ini hihihi 😚😚😚 Klo Rio sih bingung mau... more
16 Plant-Based Bowls That Prove Going Veggie Doesn't Have to Be Boring

16 Plant-Based Bowls That Prove Going Veggie Doesn't Have to Be Boring


from
        475K
Let the food be your medicine. This is not diet but this is lifestyle 
#clozetteid #healthyfood #vegan #vegetarian #salad #vegetable #veggie #indonesiamakansayur #sayuran #ukhappylunch #uploadkompakan @uploadkompakan

Let the food be your medicine. This is not diet but this is lifestyle #clozetteid #healthyfood... more

Let the food be your medicine. This is not diet but this is lifestyle #clozetteid #healthyfood... more
Sejak berhenti fitness, aku tuh jadi jarang olahraga. Makan pun sembarangan. Apalagi dua bulan terakhir hidupku nomaden di 4 kota. ⁣⁣⁣⁣Akibatnya badanku gampang capek, meski nggak sampai jatuh sakit. Selera makanku drop, BB ku pun melorot. Celana-celanaku jadi kegedean semua dan banyak yang berkomentar "Kok kamu kurus banget sih?" 😑⁣⁣⁣⁣(Pengen cerita banyak soal body shaming. Tapi nanti saja, di post tersendiri biar nggak rancu) ⁣⁣⁣⁣Tidur pun baru bisa lewat tengah malam. Itu pun nggak nyenyak. Aku sampai nenggak antimo biar bisa tidur. (Yes i admitted it) 🙈⁣⁣⁣⁣Paling terasa itu ketika selfie dan ngaca. Iih kulitku kok ga seglowing dulu ya. Oh nooo!!! 😭⁣⁣⁣⁣Duh, nggak bisa begini terus nih, gaya hidupku udah sangat berantakan. Harus segera berbenah diri.⁣⁣⁣⁣Akhirnya kucoba kembali berolahraga. Kembali makan yang sehat dan seimbang. Mengudap buah dan yogurt buat cemilan. Buang toxic-toxic di tubuh dan kehidupan.⁣⁣⁣⁣I have to start everything all over again. But it's okay for better me 😊#clozetteid #healthylife #fruitsalad #salad #fruit #veggie #raw

Sejak berhenti fitness, aku tuh jadi jarang olahraga. Makan pun sembarangan. Apalagi dua bulan... more

Sejak berhenti fitness, aku tuh jadi jarang olahraga. Makan pun sembarangan. Apalagi dua bulan... more
Thank you @heavenlyblushyogurt for the memorable week !! It was just like a dream to actually step foot onto the beautiful country 🇬🇷😉❤️ been trying out the Mediterranean diet ever since I arrived, to be honest it was quite difficult to adjust at first cause I’m not used to veggie and yogurt based food. However after arriving here and adapting with the food I really felt the goodness and benefit of it on my body and digestion system. ❤️❤️❤️...............@heavenlyblushyogurt @heavenlyblushgreek #heavenlyblushgreeksecret #greeksecretadventure #greeksecretStevie #handsinframe #shotbystevie #clozetteid

Thank you @heavenlyblushyogurt for the memorable week !! It was just like a dream to actually step... more

Thank you @heavenlyblushyogurt for the memorable week !! It was just like a dream to actually step... more
Met pagi. Jangan lupa sarapan ya, biar kuat menghadapi kerasnya kehidupan. Happy sunday struggle people! 
#picoftheday #photooftheday #iphoneonly #onthetable #food #foodporn #foodie #foodpic #foodpics #foodgasm #fruit #fruits #vegetarian #veggie #vegan #delish #delicious #healthy #recipe #yummy #instafood  #gastronomia 
#chef #homecooking #homemade #delish #delicious #meals #strawberry #clozetteid

Met pagi. Jangan lupa sarapan ya, biar kuat menghadapi kerasnya kehidupan. Happy sunday struggle... more

Met pagi. Jangan lupa sarapan ya, biar kuat menghadapi kerasnya kehidupan. Happy sunday struggle... more
Perfect healthy lunch/dinner by @healthycookstore . This sesame ginger salmon with gimbab and veggies are super yummy makes me want to ask for more 😍. Do you know that those meals are counted 491kcal only ? 😋❤️. Means that living a healthy life can be this easy!
-
-
#lunch #dinner #healthyfood #collaboratewithcflo #diet #dietfood #ClozetteID

Perfect healthy lunch/dinner by @healthycookstore . This sesame ginger salmon with gimbab and... more

Perfect healthy lunch/dinner by @healthycookstore . This sesame ginger salmon with gimbab and... more
Another review for the food as I promised in @foliebali ! No, this is not a sponsored post! I told you lately I’m into food and place reviewing!😁 ps: I’m not a food expert so sorry for whatever I call them! If there’s anything I can fix please tell me.😂 🥦🥦🥦
Deets: 
1. Nicoise - 86k
The beeeeest salad I’ve ever had lately. I can taste the fresh baby lettuce and bell pepper and other veggies put inside. The lemon dressing taste nice and gives a color to the taste so it’s not boring. At all! Hahaha. The crunchy potato at the top just made it perfect! Also the half done hard boiled egg was so yummy.❤️ The best part is the grilled yellow fin tuna which wasn’t over or undercooked, it was just perfect😍😍 FYI I hate seafood but the taste makes me want to come back just to order this salad! The price is worth it ;) I would rate this 6/5! Haha😂 Your diet would never be so tasty😂
2. Angel Hair Pasta Aglio E Olio - 128k
The plating and everything was nice. The sauce taste good and it is super acceptable for Asian tongues, I believe. Again, the prawn tasted fresh and the pasta was cooked perfectly. I would rate this 4.5/5
3. 220 grams Australian Grain Fed Beef Strip Loin - 228k
I know the beef is the high quality one. But maybe I’m not really used to bearnaise sauce so it wasn’t as good as I expected. The sauce is a bit thick and I think the texture is almost like butter just not that soft. It taste a bit sour. The garnish was very nice. Oh, not to mention the egg you could put on your instagram story😂 I prefer blackpepper/mushroom/bechamel sauce instead.
I would rate this 4/5. 🍞🥖🍞
Ps: i found the super tasty welcome bread and towel picture!😂 .
So what do you think you’ll be going to order when you visit @foliebali next time? The place is pweety! (See: #reviewbyjessie)

#bali #seminyak #balibible #explorebali #template #clozetteid #baliindonesia #cafebali #foodreview #cafebali #cafebaliseminyak #foodporn #foodgasm

Another review for the food as I promised in @foliebali ! No, this is not a sponsored post! I told... more

Another review for the food as I promised in @foliebali ! No, this is not a sponsored post! I told... more
Udah siap buat makan siang? Siapa tahu salad bisa jadi pilihan kamu. Jangan lupa cobain Kewpie Salad Dressing dengan Wijen Sangrai. Rasa yang unik dan gurihnya wijen sangrai super cocok deh buat kombinasi salad sayur kesukaan kamu. 
I just had my bruch with this homemade salad. Who said big gurls hate veggies? I love them.
#lunch #brunch #clozetteid #lifullproduk #lifullhadiah #daily #foodie #instafood #kewpie #kewpiesaussiram #kewpiewijensangrai #kewpiesaladdressing #🥗

Udah siap buat makan siang? Siapa tahu salad bisa jadi pilihan kamu. Jangan lupa cobain Kewpie... more

Udah siap buat makan siang? Siapa tahu salad bisa jadi pilihan kamu. Jangan lupa cobain Kewpie... more
Beberapa hari lalu, kulkasku penuh dengan semangka. Meski suka banget sama buah yang kaya vit A ini tapi kalo kebanyakan ya eneg ugaa. Nah, biar cepet abis kublender aja jadi smoothie. Minumnya sambil inget-inget bahwa semangka kaya antioksidan jadi bagus buat detoksifikasi. Selain itu buat yang udah punya pasangan, semangka bisa meningkatkan gairah di ranjang lho. Ahzek! .
#eatgoodfeelg❤️❤️d #snackenakantindud #food #foodporn #foodie #foodpic #foodpics #foodgasm #fruit #fruits #vegetarian #veggie #vegan #delish #delicious #healthy #recipe #yummy #raw #watermelon #semangka #indonesiamakanbuah #organic #clozetteid #healthyliving #body #sehat

Beberapa hari lalu, kulkasku penuh dengan semangka. Meski suka banget sama buah yang kaya vit A ini... more

Beberapa hari lalu, kulkasku penuh dengan semangka. Meski suka banget sama buah yang kaya vit A ini... more
Juice? Yesss i love juice and i need them... @vegiefruitid 
Please, sesibuk apapun kamu, kamu harus lho minum juice sebagai tambahan asupan buah kamu. 
Let’s drink Vegie Fruit Premium hadir sebagai solusi sayur
 Deleasyius veggie. Deleasyou = Decilious + Easy.. #juice #dailyjuice #healthy #hicharis #clozetteid #beautybloggers

Juice? Yesss i love juice and i need them... @vegiefruitid Please, sesibuk apapun kamu, kamu harus... more

Juice? Yesss i love juice and i need them... @vegiefruitid Please, sesibuk apapun kamu, kamu harus... more
Banyak teman yang beranggapan kalau mau menjalankan gaya hidup sehat itu mahal. Well, sebenarnya ini bisa diakali kok. Pertama adalah rubah mindset terlebih dahulu. Maksudnya bare in mind bahwa gaya hidup sehat ini adalah sebuah investasi jangka panjang. Nggak mau kan di masa tua badanmu menuai banyak penyakit. Lalu cobalah mengonsumsi bahan pangan lokal agar harga lebih murah, fresh dan tentunya membantu para petani lokal. 
Kalau aku sih ngakalinnya kayak jatah uang jajan mingguan, aku alokasiin untuk beli makanan yang lebih sehat seperti buah, sayur dan yogurt. Jadi tetep jajan kan tapi menunya aja yang berbeda. Nah kalau kamu sendiri gimana nih cara biar tetap sehat tapi juga hemat? 
#fruit #fruits #vegetarian #veggie #vegan #delish #delicious #healthy #recipe #yummy #instafood  #gastronomia #chef #homecooking #homemade #delish #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #plantbased #clozetteid #eatgoodfeelg❤️❤️d

Banyak teman yang beranggapan kalau mau menjalankan gaya hidup sehat itu mahal. Well, sebenarnya... more

Banyak teman yang beranggapan kalau mau menjalankan gaya hidup sehat itu mahal. Well, sebenarnya... more
My super healthy dinner last night. Coming in last order time, so I hurried choosing the menu. I amazed when it came. Super healthy food with a bunch of fresh veggies. I could finish the wrap because it was delicious. The chicken, avocado, and the dressing were tasty. But I couldn't finish the veggies outside of the wrap because my tummy already full 🙊
.
.
#chickenavocadowrap #BEAU #beaubytalitasetyadi #beaumenureview #clozetteid #healthyfood #nianastitifoodie

My super healthy dinner last night. Coming in last order time, so I hurried choosing the menu. I... more

My super healthy dinner last night. Coming in last order time, so I hurried choosing the menu. I... more
Ular melata aja aku berani taklukan ke pelukanku ~ masa kamu tak dpt ak taklukan 😂😂😂 #eahhhh .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid 
#vegan #veganism #vegans #animals #animalrights #animal #compassion #kindness #food #veganfood #veganmeal #veganmeals #zoo #cat #whatthehealth #veggies #environmentalist #environment #environmentalism #earth #motherearth #fruit #nature #planet #snake

Ular melata aja aku berani taklukan ke pelukanku ~ masa kamu tak dpt ak taklukan 😂😂😂... more

Ular melata aja aku berani taklukan ke pelukanku ~ masa kamu tak dpt ak taklukan 😂😂😂... more
Let's be healthier by eating more veggies, less meat and healthy snacks. I You don't feel guilty anymore when snacking. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter: @devinahakim. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.

Let's be healthier by eating more veggies, less meat and healthy snacks. I You don't feel guilty... more

Let's be healthier by eating more veggies, less meat and healthy snacks. I You don't feel guilty... more
Happy Wednesday! Don’t forget to eat your veggies 🍴✨...#clozetteid #happywednesday #lunchtime #foodporn #foodgram

Happy Wednesday! Don’t forget to eat your veggies 🍴✨...#clozetteid #happywednesday... more

Happy Wednesday! Don’t forget to eat your veggies 🍴✨...#clozetteid #happywednesday... more
In this year im going to workout more and learn to love my body. So far I have managed to drink more water, eat more veggies, and do workout almost everyday. I do sit up and push up 20 times every night before sleep and wake up, and running in the morning. The workout for a healthier and happier me, getting rid of bad habits and looking forward to the new healthy me. I want to be that active powerful woman that takes care of mind and body💪🏻Im going to hit the workout to get in shape, really wanted to meet @bungajelitha66 to motivate myself bcs she's so freakin lit and fit💞 @hpindonesia @clozetteid #HPEnvy #ReinventLimits #ClozetteIDXHP #ClozetteID#burnbabyburn

In this year im going to workout more and learn to love my body. So far I have managed to drink... more

In this year im going to workout more and learn to love my body. So far I have managed to drink... more
Wish I have this veggie skewer for lunch🌿
.
.
#LYKEAmbassador #clozetteid #clozette
.
.
.
#blogger #bloggerindo #holiday #vacation #foodporn #instafood #food #veggie #foodinsta

Wish I have this veggie skewer for lunch🌿 . . #LYKEAmbassador #clozetteid #clozette . . .... more

Wish I have this veggie skewer for lunch🌿 . . #LYKEAmbassador #clozetteid #clozette . . .... more
This Nanking beef with steamed rice and veggies is like heaven in my mouth, so juicy, soft, and mouth watering 😭✨ Got this recommendation by @jessicatrianaputri, thank youu 💕So, any recommendations what to eat around Hong Kong? #ClozetteID #hongkong #dinner #delicious

This Nanking beef with steamed rice and veggies is like heaven in my mouth, so juicy, soft, and... more

This Nanking beef with steamed rice and veggies is like heaven in my mouth, so juicy, soft, and... more
Do your squats, eat your veggies, wear your best red lipstick and dont let boys be mean to you 💯

In frame: @zoyacosmetics metallic lip paint shade Elizabeth 💄

#BeautiesquadXZoya #ZoyaCosmetics #Beautiesquad #ZoyaMetallicLipPaint #EasyLookinGood #unboxingZoya #blog #blogging #blogger #dailylife #dailymakeup #beautyproduct #beautyreview #igdaily #beautyblogger #like4like #bloggerindo #dailyskincare #bloggerlife #bloggerlifestyle #indobeautygram #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid  #makeupobsessed #JakartaBeautyBlogger

Do your squats, eat your veggies, wear your best red lipstick and dont let boys be mean to you 💯... more

Do your squats, eat your veggies, wear your best red lipstick and dont let boys be mean to you 💯... more
#hamburguer #clozetteid #hamburger #burger #vegetariano #veggie #cogumelo #queijo #tastemade #tastemadebr #tastemadebrasil #food #instafood #foodpornnew  #photooftheday  #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday

#hamburguer #clozetteid #hamburger #burger #vegetariano #veggie #cogumelo #queijo #tastemade... more

Let's be healthier by eating more veggies,  less meat anda healthy snacks. I You don't feel guilty anymore when snacking. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter: @devinahakim. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.

Let's be healthier by eating more veggies, less meat anda healthy snacks. I You don't feel guilty... more

Let's be healthier by eating more veggies, less meat anda healthy snacks. I You don't feel guilty... more
Sekarang tidak perlu repot lagi mencari yogurt, karena sudah ada Heavenly Blush. Heavenly Blush bisa menjadi alternatif pilihan untuk memulai diet sehat dengan fruit and veggie yogurt. Heavenly Blush Tumm Yogurt Bar dan Heavenly Blush Tumm Yogurt Drink merupakan dua produk terbaru yang dikeluarkan oleh Heavenly Blush dan bisa didapatkan di supermarket. Kenapa harus Heavenly Blush?

@heavenlyblushyogurt @kawaiibeautyjapan 
More info? Tiny.cc/tipsdiet

#impiccha #kawaiibeautyjapan #heavenlyblush #heavenlyblushyogurt #bloggerperempuan #Bandungbeautyblogger #bloggerbandung #review #health #clozetteid #clozette #tribepost #yogurt #indobeautygram #indobeautyblogger #blogger #beautyblogger

Sekarang tidak perlu repot lagi mencari yogurt, karena sudah ada Heavenly Blush. Heavenly Blush... more

Sekarang tidak perlu repot lagi mencari yogurt, karena sudah ada Heavenly Blush. Heavenly Blush... more
Cute little veggies yang cangkang bijinya ga mau copot tapi kalau dimakan engga apa-apa.

Kl yg nontonin instastory gw pasti tau kl gw lg tanem sayur juga tapi yg gw tanem beda sama sayur yg di foto ini. Yg di foto lupa namanya apa, ini punya mas yg jualnya. Gw tanemnya red lettuce. Tanemnya gampang.. belinya di @taneuh. Semoga cepat besar dan cepat merah!

Cute little veggies yang cangkang bijinya ga mau copot tapi kalau dimakan engga apa-apa. Kl yg... more

Cute little veggies yang cangkang bijinya ga mau copot tapi kalau dimakan engga apa-apa. Kl yg... more
Inflight menu HKG-CKG @cathaypacific just ordinary plain: veggie pasta, hot bread & fruit platter. But it turned out delightful when the stewardess walking around and giving this little tube of happines! 🍇🍓🍒🍨🍦
.
.
.
#wyntraveldiary #cathaypacific #haagendazs #inflightfeed #airlinefood #foodporn #dessert #icecream #berries #clozetteID #lifewelltraveled

Inflight menu HKG-CKG @cathaypacific just ordinary plain: veggie pasta, hot bread & fruit platter.... more

Inflight menu HKG-CKG @cathaypacific just ordinary plain: veggie pasta, hot bread & fruit platter.... more
Just finished my 5 days detox juice with @coldpressid 💚
This is my 2nd round after last year tried out "Power Detox", this time I tried "Skin Glowing & Weight Maintenance" detox program. Honesty I'm always in love with their services, taste, and the result!!! The juices are 100% fresh fruits and veggies, there's no water, sugar or any preservatives.
If you're curious how's my detox program going on, stay tune for the complete 5 days detox diary on my blog soon! #ColdpressID #ColdpressIndonesia #ColdpressJuices

Just finished my 5 days detox juice with @coldpressid 💚 This is my 2nd round after last year... more

Just finished my 5 days detox juice with @coldpressid 💚 This is my 2nd round after last year... more
This year I challenge myself to be healthier by eating more veggies and less meat. Now thanks to @lemonilo for sending me these healthy snacks so that I don't feel guilty when snacking 😝

This year I challenge myself to be healthier by eating more veggies and less meat. Now thanks to... more

This year I challenge myself to be healthier by eating more veggies and less meat. Now thanks to... more
♡
Suka banget sama boneka yang unik gini

#brocolli  #doll #cute #green #vegetable #lovely #veggie #veggies #keropi #bedroom #blogger #starclozetter #clozetteid #girlstuff

♡ Suka banget sama boneka yang unik gini #brocolli #doll #cute #green #vegetable #lovely... more

♡ Suka banget sama boneka yang unik gini #brocolli #doll #cute #green #vegetable #lovely... more