Life doesn't always introduce you to the people you want to meetSometimes, life puts in touch with the people you need to meet to help you, to hurt you, to leave you, to love you and to gradually strengthen you into the person you were meant to becomeQadr. Trust it!#RatnasasDiary #ClozetteID #OOTDPVJ #OotdHijab #Ootd #hotd #ParisVanJava #BandungBanget #fashionblogger #bloggerbandung #HijabBlogger #hijaboftheday #outfitoftheday #indonesia #muslimah #Hijaber #BandungKotaKembang

Life doesn't always introduce you to the people you want to meetSometimes, life puts in touch with... more

Life doesn't always introduce you to the people you want to meetSometimes, life puts in touch with... more
It doesn't happen for  a night,  a days or a month. But a years. Through hardwork, consistant & persistence,  blood and tears. Self-learning. - - - i don't follow the trend that comes and go - like what many people do : go to the same direction : do the same things. I just follow  my heart - i chose my own way. And i knew,  it's different from others... My heart was born to follow  this dreams. I can't back down, i won't give in - because i found that strength deep within. The only one that keep me alive through the darkness - fight the inner demons that try to kill me thousand times. Vincent Van Gogh said to us : 'Art is to console those who are broken by life'...'cause the passion i feel inside is too strong to lay down and die. This is the reason my heart beats. I'd rather fight each day of my life than give up belief. The road maybe long,  but i'll soldier on. Because i know in my heart where my soul belongs, where i want to go, what i want to do --- a dreams that give me joy until i close my eyes and my artwork will inspire the world. - Aiyuki............#Beauty #beautystagram #fashion #style #sfxmakeup #artist #art #beautyinbeingunique #facepainting#specialeffectmakeup  #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #かわいい #instastyle #girl #beauty #kawaii #コーディネート #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #specialeffect #indonesiabeautyblogger #beautyvloggerindonesia

It doesn't happen for a night, a days or a month. But a years. Through hardwork, consistant &... more

It doesn't happen for a night, a days or a month. But a years. Through hardwork, consistant &... more
Like Us
Keseruan acara Beauty Journal x BrunBrun Paris kemarin di @pvjofficial Bandung!💕
Seneng bangetttt bisa ketemu langsung dan dapet banyak ilmu dari Kakak super duper kece nan humble yaitu Ka @sorayahylmi😍

Thank you so much!❤
@beautyjournal
@brunbrun_paris Sering2 adain acara kayak gini yaa di Bandung😄 hehe 📷: @snputri
#BeautyJournalxBrunBrunParis #BrunBrunParis #BrunBrunParisxSorayaHylmi #BeautygoersID #bloggerbandung #beautybloggerbandung #beautyblogger #blogger #ParisVanJava #ClozetteID

Keseruan acara Beauty Journal x BrunBrun Paris kemarin di @pvjofficial Bandung!💕 Seneng... more

Keseruan acara Beauty Journal x BrunBrun Paris kemarin di @pvjofficial Bandung!💕 Seneng... more
Ingat acara Make Over di Paris Van Java, Bandung beberapa waktu lalu? Nah dari acara itu aku dapet 3 item ini dari @makeoverid thankyou so much ❤️Aku paling suka sama hydration serum-nya, bikin kulitku lembab dan ready untuk terima makeup 😍Eyebrownya juga aku suka karena bentuknya tuh pipih gitu jadi gampang buat ‘melukis’ alis hahahaLip creamnya jangan ditanya, pigmented banget. Aku beneran cinta sama Make Over karena produknya selalu pigmented 😍Aku udah punya serum, powder, eyeshadow, eyebrow, highlighter, sama lip cream nih. Rasanya mau koleksi semua 🤣Kalo kamu punya yang mana? 😋..@beautygoers #BeautygoersID #BeautygoersBDG #MakeoverID #makeoverbirthdaybash .#clozetteid

Ingat acara Make Over di Paris Van Java, Bandung beberapa waktu lalu? Nah dari acara itu aku dapet... more

Ingat acara Make Over di Paris Van Java, Bandung beberapa waktu lalu? Nah dari acara itu aku dapet... more
how to style SNEAKERS!!  WHAT TO WEAR with vans, converse, adidas, nikes! - YouTube

how to style SNEAKERS!! WHAT TO WEAR with vans, converse, adidas, nikes! - YouTube

how to style SNEAKERS!! WHAT TO WEAR with vans, converse, adidas, nikes! - YouTube
[ #DisneyxVans Collection ]
.
Tanggal 5 Oktober, Vans merilis koleksi terbarunya hasil kolaborasi dengan Disney. Koleksi ini sekaligus memperingati ulang tahun ke-90 Mickey Mouse. Kabar baiknya, koleksi ini juga sudah masuk ke gerai resmi Vans di Indonesia, lho. Bukan hanya sepatu, koleksi ini juga menghadirkan t-shirt dan aksesoris seperti topi.
.
📸 @vans.indo
#ClozetteID

[ #DisneyxVans Collection ] . Tanggal 5 Oktober, Vans merilis koleksi terbarunya hasil kolaborasi... more

[ #DisneyxVans Collection ] . Tanggal 5 Oktober, Vans merilis koleksi terbarunya hasil kolaborasi... more
New kicks, ponsored by @_bobobobo_ 😘
____________
#vansoldskool
#vansgirls
#vans
#clozetteid

New kicks, ponsored by @_bobobobo_ 😘 ____________ #vansoldskool #vansgirls #vans #clozetteid

New kicks, ponsored by @_bobobobo_ 😘 ____________ #vansoldskool #vansgirls #vans #clozetteid
In the mood for casual yet chic outfit? Padukan saja dress dengan sneakers favoritmu. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @jesiscajesis. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

In the mood for casual yet chic outfit? Padukan saja dress dengan sneakers favoritmu. Simak Fashion... more

In the mood for casual yet chic outfit? Padukan saja dress dengan sneakers favoritmu. Simak Fashion... more
JODOH. Kalo udah jodoh ya gak ke mana-mana~
Item inceran banyak orang, tinggal satu-satunya, tersembunyi di gantungan yang ga disangka-sangka! Eh, dapet, donk! .
Jadi kemaren ada 2 item yang diincer buat grand launching offline store @_bobobobo_ PIM 2 lantai 1 Diskon 50% donk khusus hari ini!❤️
Koleksinya bagus-bagus dan affordable❤
Naksir banget bomber, koleksi sepatunya, dan pleated skirt. Tapi paling ngincer jaket bomber (karena yang lain kegedean 😂 nasib badan mungil 😂😂) & sepatu.
Tadi masuknya ngantriiii banget. Pada udah pasrah ga kebagian item inceran. Pada bisik-bisik pengen jaket bombernya. 
Pas masuk udah pasrah. Ya udah deh tinggal dapetin yang ukurannya kegedean pasti.
.
Begitu akhirnya masuk, lihat sekilas udah pada sold out yang diincer. Termasuk vans shoes sepatu. Eh, pas lihat di gantungan bawah..ada 1 jaket bomber ituu. Yayy! JODOH!! Dia menunggu dibawa pulang Leoni.😍
❤
 Lumayaan dapet diskon 1 jutaan lebih.😁 #bobobobo #bobopim #fashion #ootd # #grandopening #diskon #discount#jaketbomber #bomberjacket #pleatedskirt #clozetteid

JODOH. Kalo udah jodoh ya gak ke mana-mana~ Item inceran banyak orang, tinggal satu-satunya,... more

JODOH. Kalo udah jodoh ya gak ke mana-mana~ Item inceran banyak orang, tinggal satu-satunya,... more
Rindu, jangan? Mendadak jadi Milea! Haha nope! Kemaren shopping bareng @sabesabrina & @budiartinissa di offline store @_bobobobo_ PIM 2 lantai 1 ❤
Koleksinya lucu-lucuu! Naksir banget pleated skirt, bomber, & koleksi sepatunya.😍😍
Mas-mbaknya juga ramah, biarin kita yang heboh bolak-balik fitting berasa rumah sendiri.🤣🤣
Itu outfit yang dicoba, head to toe dari koleksi @bobobobo offline store, jaket denim (jadi berasa Milea-nya Dilan 😂), skinny jeans, & red Vans shoes.❤
Iyaa, Bobobobo.com sudah ada toko offline-nya di PIM 2. Tanggal 27 nanti Grand Opening-nya.
Jangan ketinggalan ya, karena khusus di grand opening toko Bobobobo di PIM 2 lantai 1 nanti, jam 6 hingga 10 malam, bakal ada DISKON spesial 50% all items! 
Diskon cuma berlangsung 4 jam aja! Jangan sampe nyesel ga dateng ya. Koleksinya bagus-bagus dan affordable❤
 #bobobobo #bobopim #fashion #ootd #shoes #denim #jeans #clozetteid #sneakers #grandopening #diskon #discount

Rindu, jangan? Mendadak jadi Milea! Haha nope! Kemaren shopping bareng @sabesabrina &... more

Rindu, jangan? Mendadak jadi Milea! Haha nope! Kemaren shopping bareng @sabesabrina &... more
Keep your face to the sunshine and you cannot see the shadow. It's what sunflowers do -Helen Keller🌻💞••••*No alis-alis club😂#RatnasasDiary #ClozetteID #Hijab #PhotoOfTheDay #Sunflower #Sun #Flowers #Bandung #ParisVanJava

Keep your face to the sunshine and you cannot see the shadow. It's what sunflowers do -Helen... more

Keep your face to the sunshine and you cannot see the shadow. It's what sunflowers do -Helen... more
Mood sama kondisi kulit itu ngaruh banget buat konten yang unik dan kreatif. Padahal sebagai mahmud dua anak dan kantoran susah banget buat dapet waktu luang buat nulis blog (puk puk blog yang banyak jaring laba-laba). Begitu ada waktu nulis, tapi ternyata gak mood, keringetan kena hawa panas devock van city biasanya aku langsung me time dengan mandi supaya mood lagi buat nulis. Pemilihan sabun yang buat naikin mood jadi ok. Sabun dari @harmonyindonesia_ , @medicareindonesia_, @lerviaindonesia_ dapat jadi pilihan buat kembalikan mood jadi baik lagi.#SharingHappiness #HealthyZonaLaunching #SabunHarmony #SabunMedicare #SabunLervia #MoodJadiOK #ProteksiSeriusAntiBakteri #SolusiLembutkanKulitmu#clozetteid #febifebriany

Mood sama kondisi kulit itu ngaruh banget buat konten yang unik dan kreatif. Padahal sebagai mahmud... more

Mood sama kondisi kulit itu ngaruh banget buat konten yang unik dan kreatif. Padahal sebagai mahmud... more
Less face more shoes. | lensed📸 & styled👕 by me
.
.
#clozetteid #vans #vansauthentic #vansshoes #shoes #shoesaddict #instashoes

Less face more shoes. | lensed📸 & styled👕 by me . . #clozetteid #vans #vansauthentic... more

Less face more shoes. | lensed📸 & styled👕 by me . . #clozetteid #vans #vansauthentic... more
Style is a way to say who you’re without having to speak....Style by: @stradivariusBag : @marcjacobs Shoes : @vans.indo @vans @vansgirlsLoc : @grandindo ..#Clozetteid #lookbookindonesia #ootdfashion #beautyjunkie #makeupjunkie #ootdshare #ootdstyle #ootdbandung #vsco #ggrep #ggrepstyle #fashionpeople #whatiwore #jesislook #jesiswear #lookbook #ootdindo #ootd #ootdindonesia

Style is a way to say who you’re without having to speak....Style by: @stradivariusBag :... more

Style is a way to say who you’re without having to speak....Style by: @stradivariusBag :... more
Don’t go look at me with that look in your eye. You really ain’t going away without a fight #singing..Top @hmPants : @stradivariusShoes : @vans.indo @vans @vansgirlsBag : @marcjacobs .#Clozetteid #lookbookindonesia #ootdfashion #beautyjunkie #makeupjunkie #ootdshare #ootdstyle #ootdbandung #vsco #ggrep #ggrepstyle #ootd #fashionpeople #whatiwore #jesislook #jesiswear #lookbook #ootdindo #ootd #ootdindonesia

Don’t go look at me with that look in your eye. You really ain’t going away without a fight... more

Don’t go look at me with that look in your eye. You really ain’t going away without a fight... more
Just because my path is different doesn’t mean I’m lost. Own my way to success 💸💸💸
.
.
.
Scarf : @scasthelabel
Belt : @stradivarius
Shoes : @vans.indo
.
.
.
#Clozetteid #lookbookindonesia #ootdfashion #beautyjunkie #makeupjunkie #ootdshare #ootdstyle #ootdbandung #vsco #ggrep #ggrepstyle #lykeambasasador #fashionpeople #whatiwore #jesislook #jesiswear #lookbook #ootdindo #ootd #ootdindonesia #travelwithjesis

Just because my path is different doesn’t mean I’m lost. Own my way to success 💸💸💸 . .... more

Just because my path is different doesn’t mean I’m lost. Own my way to success 💸💸💸 . .... more
@gadzotica : "Van km klo gt gayanya , kaya org baru keluar dari hutan"@ollabecky : "Gpp coba potoen"..#clozetteid #hijabers #hijabfashion #sbybeautyblogger #influencersurabaya #influencer #beautyblogger #beautybloggerid #훈녀 #훈남

@gadzotica : "Van km klo gt gayanya , kaya org baru keluar dari hutan"@ollabecky : "Gpp coba... more

@gadzotica : "Van km klo gt gayanya , kaya org baru keluar dari hutan"@ollabecky : "Gpp coba... more
@gadzotica : "Van gaya tangannya coba kaya peri hutan" @ollabecky : "Hah ? Peri hutan ? Kaya nari gt tangannya ? Gamau ah"...#clozetteid #hijabers #hijabfashion #sbybeautyblogger #influencersurabaya #influencer #beautyblogger #beautybloggerid #훈녀 #훈남

@gadzotica : "Van gaya tangannya coba kaya peri hutan" @ollabecky : "Hah ? Peri hutan ? Kaya nari... more

@gadzotica : "Van gaya tangannya coba kaya peri hutan" @ollabecky : "Hah ? Peri hutan ? Kaya nari... more
Luv these two a.k.a chubby cheeks🐼🐻•••#RatnasasDiary #ClozetteID #OotdHijab #BandungBanget #ExploreBandung #Ootd #Hijaber #DailyHijab #BandungKotaKembang #ParisVanJava #PVJ

Luv these two a.k.a chubby cheeks🐼🐻•••#RatnasasDiary #ClozetteID #OotdHijab... more

Luv these two a.k.a chubby cheeks🐼🐻•••#RatnasasDiary #ClozetteID #OotdHijab... more
Lagi suka hype teen gtu 😅😅, sampe punya fashion list, yg kekinian niee. Kmrn cari2 kaos kaki ala hype teen #ehh ternyata ga semua store ada di indo , dan gokilnya gue pun niatan ingin pnya Vans shoes 😂😂 wkwkw pdhl mah dulu ogah pnya vans ( cz sepatu sejuta umat wlpn beli Ori nya org ga akan percaya 😂😂 ) hadeehhh knp dg guee yaa 😐😐😐😐.
___
Tp gpp wajah awet muda & style tetap kekinian juga 😂😂
Cz gue merasa kl jiwa muda, style pun kekinian serta wajah terawat akan terlihat longlasting youth 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #hypestyle  #weekendadventures #vsco#vscocam#livefolk #getoutside #travelstoke #passionpassport #exploreeverything #roamtheplanet #exploretocreate #beautifuldestinations #wtnadventures #visualsoflife #welltraveled #explore#liveauthentic #vscocam #travelstoriesworld #neverstopexploring  #highsnobiety #hypebeast

Lagi suka hype teen gtu 😅😅, sampe punya fashion list, yg kekinian niee. Kmrn cari2 kaos kaki... more

Lagi suka hype teen gtu 😅😅, sampe punya fashion list, yg kekinian niee. Kmrn cari2 kaos kaki... more
Sneak peak Beauty You 😘
.
Jangan lupa mampir ke @pvjofficial yah beauties! Event ini berlangsung sampai tgl 29 April 2018. Ada demo makeup, mini fashion show, beauty class juga. Terus kamu bisa dapetin berbagai diskon dari brand-brand seperti LA Girl, BYS, Maybelline, Masami Shouko, dan masiih banyak lagi..
.
Selain itu kalian bisa mampir ke booth" MUA lokal juga buat dapetin special offer..
.
Oh iyah, kalau kamu ke sini, lokasi  event ini ada di dua lokasi.. Pertama di area depan Sephora dan yang Kedua di area depan Sogo.. So dont miss it ❤
.
Info lebih lengkap kalian bisa kepoin ig @pvjofficial
.
#ParisVanJava #PVJBeautyYou
.
.
#luellablog #luellamakeup #tampilcantik  #clozetteid #kbbvmember #bloggerindonesia #bloggerindo #indobeautysquad #bblifestyle #beautybloggerindonesia #muatribeid #beautybloggerbandung  #bloggerbandung #muabandung #muaindonesia

Sneak peak Beauty You 😘 . Jangan lupa mampir ke @pvjofficial yah beauties! Event ini berlangsung... more

Sneak peak Beauty You 😘 . Jangan lupa mampir ke @pvjofficial yah beauties! Event ini berlangsung... more
Hi, im at @pvjofficial Beauty You ❤
.
.
.
.
#luellablog #luellamakeup #ParisVanJava #PVJBeautyYou #kbbvbeautypost #tampilcantik #indobeautygram #bvloggerid #beautiesquad #clozetteid #kbbvmember #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy #indobeautysquad #bblifestyle #beautygoersid #beautybloggerindonesia #muatribeid #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muabandung #muaindonesia #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured

Hi, im at @pvjofficial Beauty You ❤ . . . . #luellablog #luellamakeup #ParisVanJava #PVJBeautyYou... more

Hi, im at @pvjofficial Beauty You ❤ . . . . #luellablog #luellamakeup #ParisVanJava #PVJBeautyYou... more
Hello gengs udah pada tau belum kalo @pvjofficial lagi ngadain event seru buat temen" pecinta dunia beauty?? Event BEAUTY YOU ini berlangsung sampai tanggal 29 April lho!
.
Banyak banget kegiatan" seru yang bisa kalian rasain disana. So what are you waiting for? Mampir yaah dan jangan lupa siapin list produk apa aja yang mau dibeli sebelum kesana biar gak kalap hahaha..
.
See you there ❤
.
#ParisVanJava #PVJBeautyYou
.
.
#luellablog #luellamakeup #tampilcantik  #clozetteid #kbbvmember #bloggerindonesia #bloggerindo #indobeautysquad #bblifestyle #beautybloggerindonesia #muatribeid #beautybloggerbandung  #bloggerbandung #muabandung #muaindonesia

Hello gengs udah pada tau belum kalo @pvjofficial lagi ngadain event seru buat temen" pecinta dunia... more

Hello gengs udah pada tau belum kalo @pvjofficial lagi ngadain event seru buat temen" pecinta dunia... more
Hai semua! Jangan lupa ya untuk main ke Beauty You @pvjofficial ! Acaranya dari hari ini, Senin 23 April 2018, sampai hari Minggu 29 April 2018 nanti loh. Bakal seru banget deh! Disana bakal ada banyak tenants, aktivitas seru, dan juga banyak promo-promo menarik.I'll be there too! Dan siap2 diracun sama promo-promo yang ada disana ya~ Will keep reporting when I'm there 😉 See you there~@pvjofficial @widyalimitedcom @widsfx @piiziiwiizii @deemiiaa#ParisVanJava #PVJBeautyYou#beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID

Hai semua! Jangan lupa ya untuk main ke Beauty You @pvjofficial ! Acaranya dari hari ini, Senin 23... more

Hai semua! Jangan lupa ya untuk main ke Beauty You @pvjofficial ! Acaranya dari hari ini, Senin 23... more
Setelah memberikan beberapa teaser di social media bulan Maret lalu, Vans Indonesia akhirnya resmi comeback dan membuka gerai-nya di Gandaria City tanggal 7 April 2018!.Bulan Juni 2017, Vans Indonesia memang sempat menutup semua toko-nya di Indonesia terkait masalah pailit yang dialami PT. Gagan Indonesia sebagai distributor resmi Vans di Indonesia. Tapi setelah masalah selesai, akhirnya Vans Indonesia melakukan comeback!.Fans brand yang satu ini mana suaranya??.Source & 📸 : @vans.indo#ClozetteID #VansIndonesia

Setelah memberikan beberapa teaser di social media bulan Maret lalu, Vans Indonesia akhirnya resmi... more

Setelah memberikan beberapa teaser di social media bulan Maret lalu, Vans Indonesia akhirnya resmi... more
Stripes shirt, denim, and vans. Casual outfit will never hurts you. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter: @booitsmichelle. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Stripes shirt, denim, and vans. Casual outfit will never hurts you. Simak Fashion Update ala... more

Stripes shirt, denim, and vans. Casual outfit will never hurts you. Simak Fashion Update ala... more
Have you ever heard about BYS Cosmetics? 💃🏻 Brand yang namanya adalah singkatan dari Be-Your-Self ini adalah brand asal Australia yang baru aja masuk ke Indonesia tahun lalu. And it turns out, selain pigmentasinya produknya bagus, harganya juga ramah di kantong lho 👛🙀 Salah satu produk yang kusuka adalah lipstick #byscosmetics ini, dia moisturizing dan finishnya silky smooth jadi ga bikin bibir kita kering. Selain ada pilihan warna 30 shades, what I love the most adalah wangi lipstick nya yang persis kayak permen bubble gum! So yummy~
_
Nah buat kalian yang pengen tahu lebih banyak mengenai @byscosmetics_id dan produk-produknya, aku dan kak @everonia7 akan take over instagram BYS Cosmetics dan live langsung dari store terbaru mereka di Paris Van Java tanggal 20 Maret 2018 mendatang mulai jam 12 siang ✨ Buat yang pengen icip-icip produknya atau ketemu sama kita bisa banget join di Instagram ataupun dateng langsung kesana, karena kita akan bikin mini tutorial yang wearable untuk sehari-hari ❤️ Atau ada yang mau volunteer jadi model? Boleh banget hihi ditunggu partisipasinya yaa!
_
#bdgbbxbys #beauty #makeup #makeupaddict #beautyenthusiast  #byscosmeticsid  #bdgbbxbyscosmetics #localbrand #flatlay #clozetteid #bandungbeautyblogger #beautyreview #beautyjunkie #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카

Have you ever heard about BYS Cosmetics? 💃🏻 Brand yang namanya adalah singkatan dari... more

Have you ever heard about BYS Cosmetics? 💃🏻 Brand yang namanya adalah singkatan dari... more
Inilah sedikit keseruan acara Grand Opening Butik Mukena Siti Khadijah di PVJ beberapa waktu lalu.

Mukena Siti Khadijah sendiri merupakan merek mukena premium nomor satu di Malaysia. Kalo kalian pengen tau lebih banyak tentang Brand ini, bisa di follow dulu Official account instagram resmi mereka di @mukenasitikhadijah atau bisa juga baca postingan aku yang nggak hanya membahas tentang acara mereka tetapi aku pun sedikit membahas tentang salah satu produknya. Alhamdulillah, akupun sudah pakai Mukena yang memang super nyaman ini ❤

Buat yang penasaran, bisa klik dsini yaa: www.misskarulina.com/2018/03/Butik-Mukena-Siti-Khadijah.html?m=1

#GrandOpeningSK #Mukena #MukenaSitiKhadijah #MukenaSK #FamilyMukenaSK #SKParisVanJava #BloggerLifeStyle #hijabblogger #hijabbloggerbandung #clozetteid #misskarulinadotcom

Inilah sedikit keseruan acara Grand Opening Butik Mukena Siti Khadijah di PVJ beberapa waktu lalu. ... more

Inilah sedikit keseruan acara Grand Opening Butik Mukena Siti Khadijah di PVJ beberapa waktu lalu. ... more
what's your favorite coffee shop in Jakarta? 😉
.
saya baru aja ketemu yang enak lagi, sesuai dengan selera saya: cappuccino yang setroooonggg!!! sayangnya Makna Coffee konsepnya untuk take away, cuma ada beberapa kursi di dekat bar dan di luar kafe. masih bisa, sih, buat kerja bentar-bentar kalau lagi sepi. tapi harus siap dengan Internet sendiri karena no wifi.

tapi kopinya enak, walaupun cuma ada 3 varian: cappuccino, latte, dan piccolo. 👌🏻
.
di sini ada yang doyan ngopi jugaaak? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
.
dan yay akhirnya sepatu Vans kesayangan ini krluar lagi dari rak, tapi ternyata dekil bener belum dicuci dari pertama beli. 🤣
.
#CoffeeintheCity
#CoffeeLover
#TravelinStyle
#ClozetteID
#Fujifilm_ID
#ExploreJakarta
#OOTDIndonesia

what's your favorite coffee shop in Jakarta? 😉 . saya baru aja ketemu yang enak lagi, sesuai... more

what's your favorite coffee shop in Jakarta? 😉 . saya baru aja ketemu yang enak lagi, sesuai... more
kibas kerudung....📷 @setyadi_23..#ceritaraju #pompommania #clozetteid #toystory #vans

kibas kerudung....📷 @setyadi_23..#ceritaraju #pompommania #clozetteid #toystory #vans

kibas kerudung....📷 @setyadi_23..#ceritaraju #pompommania #clozetteid #toystory #vans