I wanna share my very 1st PRP or vampire facial experience.Beberapa minggu lalu aku treatment PRP di @cliniquesuisseTernyata tidak semenakutkan yang ditakutkan sebelumnya.Untuk aku si takut suntik-suntik dan takut liat darah ini, skala sakit 1 sampai 5 yaa.. 2,5 - 3 lah, masih bearable banget krn ada proses anastesi dulu (jujur masih lebih sakit facial konvensional yg dipencet2 gitu)Proses PRP ini juga minim alergi karna yang digunakan adalah darah kita sendiri.So far aku suka banget sama hasilnya, merah2 pasca PRP gak sampai 2 hari di aku (ini beda-beda tiap orang yah.. ada yg merah2nya 3-4 hari, aku termasuk yang proses pemulihannya cepat) Proses pengelupasannya pun mild banget seperti yg aku jelaskan di video slide kedua.Kalau untuk bekas jerawat emang masih visible di kulit aku, krn untuk bekas jerawat memang gak bisa hilang dalam 1x PRP, Kata dr. @sebastianhadyan, MSc - Antiaging Consultant & Aesthetic Physician untuk case aku butuh 4x treatment PRP.Selebihnya aku happy, aku merasa ada improvement untuk kulit aku, teksturnya jadi lebih halus, plumpy & lebih cerah.Seminggu setelah PRP aku sempet skin check & hasilnya luv banget, rata-rata 4 & 5 bintang (swipe left and you can see the test result)Aku juga udah taro Q&A di highlight PRP💉 yah.. Thank you @cliniquesuisse i'm a happy & satisfied patient 💙#ClozetteID #prp #vampirefacial #cliniquesuisse #cliniquesuissejakarta

I wanna share my very 1st PRP or vampire facial experience.Beberapa minggu lalu aku treatment PRP... more

I wanna share my very 1st PRP or vampire facial experience.Beberapa minggu lalu aku treatment PRP... more
[[Softlens Ala Vampire Betina]].Hi MiLuvs,Buat yang lagi cari softlens warna terang tapi ngga lebay aku rekomen kamu buat cobain softlens Elamis dari @zendiixsoftlens inih 😁💕.Warnanya terang tapi cakep ngga bikin kesan jadi serem kaya hantu tapi sexy kaya vampire hehehe. Hasilnya cocok buat dipakai untuk look2 yg bold gitu, tapi kalau mau dipakai buat makeup daily/natural pun tetep mashook~Softlens Elamis ini juga nyaman di mata & ngga berat/terasa ganjal. ..........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

[[Softlens Ala Vampire Betina]].Hi MiLuvs,Buat yang lagi cari softlens warna terang tapi ngga lebay... more

[[Softlens Ala Vampire Betina]].Hi MiLuvs,Buat yang lagi cari softlens warna terang tapi ngga lebay... more
Like Us
[[Softlens Ala Vampire Betina]]
.
Hi MiLuvs,
Buat yang lagi cari softlens warna terang tapi ngga lebay aku rekomen kamu buat cobain softlens Elamis dari @zendiixsoftlens inih 😁💕
.
Warnanya terang tapi cakep ngga bikin kesan jadi serem kaya hantu tapi sexy kaya vampire hehehe. Hasilnya cocok buat dipakai untuk look2 yg bold gitu, tapi kalau mau dipakai buat makeup daily/natural pun tetep mashook~
Softlens Elamis ini juga nyaman di mata & ngga berat/terasa ganjal. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

[[Softlens Ala Vampire Betina]] . Hi MiLuvs, Buat yang lagi cari softlens warna terang tapi ngga... more

[[Softlens Ala Vampire Betina]] . Hi MiLuvs, Buat yang lagi cari softlens warna terang tapi ngga... more
Vampire-ish vibe 🌙✨.Lens: Elamis Azul & Crystal from @zendiixsoftlens Warnanya cantik2 & walaupun lumayan terang tapi ngga overpowering. Nyaman juga waktu dipakai. Luv deh 💕.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

Vampire-ish vibe 🌙✨.Lens: Elamis Azul & Crystal from @zendiixsoftlens Warnanya cantik2 &... more

Vampire-ish vibe 🌙✨.Lens: Elamis Azul & Crystal from @zendiixsoftlens Warnanya cantik2 &... more
[[Meap Digandrungi Para Lelaki Tamvan]].Hi MiLuvs,Mon map sebelumnya kalau ada agan jomblowati yang tersungging dengan video saya, sebetul2nya mah saya cuma mau kasih unjuk cara bikin Korean look yang super gampang buat daily gituh hehehe 😘😘😘.Di sini aku pakai produk VAMPIRE dari NIAHSHOP (tersedia di tokopedia). Semua produknya udah ada no Bpomnya yang udah aku cek juga keasliannya. Langsung reviewnya aja yaa:.❤ Vampire Precious Cushion:+ Medium Coverage+ Mudah diaplikasikan & dibaur+ Ngga creasing, ngga masuk2 ke fine line (ada tapi sedikit banget)+ Bikin muka kelihatan lebih flawless+ Staying power cukup baik+ Hasil glowing & terasa lembab+ Ada SPF 50++++ Harga terjangkau, hanya Rp 100.000,- sudah termasuk 1 pcs refill- Hanya ada 2 shade- Agak sedikit lengket harus diset dengan bedak.❤ Vampire Thick Double Mascara:+ Ngga bleber+ Cepet kering+ Ngga clumpy walaupun dilayer+ Aplikatornya enak untuk aplikasi lashes atas & bawah- Hasil natural tidak tambah volume.❤ Vampire Black Double Eyeliner:+ Warna hitam pekat+ Cepat kering+ Mudah diaplikasikan+ Aplikatornya ok (tersedia ujung brush & spidol)+ Cukup tahan air+ Staying power ok- Nope I like this product.❤ Vampire Matte Lipstick:+ Warna syantik+ Ngga terasa kering di bibir+ Mudah dibaur+ Pigmentasi ok- Kurang suka packaging yang lipsticknya nongol gini.#MicelReview..........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Meap Digandrungi Para Lelaki Tamvan]].Hi MiLuvs,Mon map sebelumnya kalau ada agan jomblowati yang... more

[[Meap Digandrungi Para Lelaki Tamvan]].Hi MiLuvs,Mon map sebelumnya kalau ada agan jomblowati yang... more
HOW TO DRAW SEXY RED LIPS?💋스킨에이지 제품은 한국에서도 구매할수 있숩당@worldskinaz 발색력이랑 지속력이 좋고 예쁜 빨강색이라 돋보이고 싶은날 뙇이 뙇입니다 허허 무슨 말인지 알지? (동그라미) ⭕️⭕️-Hello 🦄🦄I want to review about "crayon tint" from @skinaz.indonesiaAs you see my video, i applied two colors💋Crayon Tint, No8, GlamRed and No9, Vampire Red💋The colors are pretty Red and the crayon type of texture glides on easily to create a shape of your lips. Perfectly fit on makeup beginners!😏•pigmented lipstick 💯•Long lasting 💯Using two lipsticks to create gradations of colors you can have Sexy and glam lips!It's perfect for "Red makeup" concept!True??🦄🦄🦄🦄

HOW TO DRAW SEXY RED LIPS?💋스킨에이지 제품은 한국에서도 구매할수... more

HOW TO DRAW SEXY RED LIPS?💋스킨에이지 제품은 한국에서도 구매할수... more
글로시 글로시한 정열의 레드 메이크업❤️디테일한 튜토리얼은 제 유튜브를 확인해주쎄영;)💋💋-Long holiday was gone new life start again! For celebrations(?)😏 i prepare “RED GLOSSY MAKEUP TUTORIAL X @skinaz.indonesiaI’ve used Skinaz product to create red vibes. Detail review will update soon😉You want details video? Check my Youtube “SOYAN CHANNEL”-Produck info.• @altheakorea Primer water• @altheakorea Fixer cream• @skinaz.indonesia V10 glow B.B stick 2 Natural Beige• @skinaz.indonesia Crayon tint 08 Glam red• @skinaz.indonesia Crayon tint 09 Vampire Red• @merrezca_official No.1 Snow Flake• @mistine_official• @kissme.kr Heroine make long and curl mascara• BCL x @altheakorea Eye palette Sunrise Moonrise• @lorealindonesia Brow artist designer pro Light Brown• @givenchybeauty Lip gloss-What’s next?🦄

글로시 글로시한 정열의 레드 메이크업❤️디테일한 튜토리얼은 제... more

글로시 글로시한 정열의 레드 메이크업❤️디테일한 튜토리얼은 제... more
Nama : Feli | Cita-cita : pengen glowing macam Edward Cullen kalo kena matahari 😍Dan cita-citanya kesampean berkat #PondsGlitterGlow !!! Ga perlu ngebet jadi vampire kek Bella Swan, tinggal pake peel-off glitter mask, terus lanjut glitter cream'nya, glitter duo powder yang bikin instant holographic look, and my fav glitter moisture stick!!! Dijamin glowing seketika macam lagi jatuh cintaaa ❤#SparkYourUnicornGlow #BornUnicorn #GlitterGlowReview #ClozetteID @pondsindonesia

Nama : Feli | Cita-cita : pengen glowing macam Edward Cullen kalo kena matahari 😍Dan... more

Nama : Feli | Cita-cita : pengen glowing macam Edward Cullen kalo kena matahari 😍Dan... more
'In the name of love, I will punish you!' - Sailor Love (or call me Cupid!) ..Oh, i think i'm not too late for Valentine! My makeup creation for lovely February : Pinkish look with a sign of love. A special feeling for my romantic-handsome vampire. I 💗 U !............#OOTD #makeupoftheday #fashion #Beauty #beautystagram #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #instaphoto #makeup #cupid #valentine #february #lady #instagram #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #かわいい #pink

'In the name of love, I will punish you!' - Sailor Love (or call me Cupid!) ..Oh, i think i'm not... more

'In the name of love, I will punish you!' - Sailor Love (or call me Cupid!) ..Oh, i think i'm not... more
'In the name of love, I will punish you!' - Sailor Love (or call me Cupid!)..Oh, i think i'm not too late for Valentine! My makeup creation for lovely February : Pinkish look with a sign of love. A special feeling for my romantic-handsome vampire. I 💗 U !.............#OOTD #makeupoftheday #fashion #Beauty #beautystagram #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #instaphoto #makeup #cupid #valentine #february #lady #instagram #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #かわいい #pink

'In the name of love, I will punish you!' - Sailor Love (or call me Cupid!)..Oh, i think i'm not... more

'In the name of love, I will punish you!' - Sailor Love (or call me Cupid!)..Oh, i think i'm not... more
I got 1 package of skincare with BB/CC cream included from @smooto consist of:1. Smooto Tomato Collagen BB&CC Cream2. Smooto Tomato Aloe Snail BB&AA Cushion3. Smooto Tomato Perfect White Body Serum4. Smooto Premium Sunscreen Extra Whitening Essence5. Smooto Vampire BB&CC Gluta White CreamSmooto is a brand product from Thailandwith Japan technology that has been claimed for their skin-brightened formula and already certified by BPOM. Check for more details on my blog soon! •••#smootoindonesia #smootoindo

I got 1 package of skincare with BB/CC cream included from @smooto consist of:1. Smooto Tomato... more

I got 1 package of skincare with BB/CC cream included from @smooto consist of:1. Smooto Tomato... more
Halo! Aku baru cobain beberapa produk lagi dari @smootoindonesia. Ada Tomato Body Serum, Tomato Collagen BB&CC Cream, Tomato Aloe Snail BB&AA Cushion, Premium Sunscreen Extra Whitening Essence, dan Vampire Gluta BB&CC Cream.

Aku suka banget packagingnya yang travel friendly dan design packagingnya yang gemes! Untuk review selengkapnya bisa langsung main ke blog aku ya 🤗

#smootoindonesia #skincarehits #skincarekekinian #skincaregenerasimillenial #vsco #clozetteid #skincarejunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #bloggerlife

Halo! Aku baru cobain beberapa produk lagi dari @smootoindonesia. Ada Tomato Body Serum, Tomato... more

Halo! Aku baru cobain beberapa produk lagi dari @smootoindonesia. Ada Tomato Body Serum, Tomato... more
My daddy said to me :" i've never said that in my life, Bleh-Bleh-Bleh ".Da'best feeling ever when my half human-half vampire son of me and Jonathan said 'Bleh-Bleh-Bleh'. Y you have to be so cute, son? - Mavis (Hotel Transilvania). ...About my style :Gothic style makeup - with black colour from top to toe with a touch of red strips. Such a perfect combination for gothic-lover.  Who say a woman with black lipstick, bold eyeliner and all-black-outfit will look scary like a ghost? Yeah just steal the look of Mavis from Hotel Transilvania and you will know how 'black' can make you still feel cute. ..........#cchannel_id #Beauty #style #sfxmakeup  #hoteltransilvania #art #facepainting #cchallengehalloween2018 #モデル #メイク #メイク #かわいい #undiscovered_muas  #IndoBeautyGram  #bringouttheboo #clozetteID#halloweenmakeup #halloween #ハロウィーン

My daddy said to me :" i've never said that in my life, Bleh-Bleh-Bleh ".Da'best feeling ever when... more

My daddy said to me :" i've never said that in my life, Bleh-Bleh-Bleh ".Da'best feeling ever when... more
Biar kesannya gak ketingalan momen Hallowen 🎃🎃 ala ala, ala kadar maksudnya 😀 ikutan deh aplot foto seram beginian.
.
Cuma aku nyari yang simplenya aja, manfaatin fitur Hallowen Makeup Look yang ada di aplikasinya @makeupplus_id aja 😄😄 cos kalo Beauty Enthusias lain, mereka punya kreativitas yang tinggi untuk membuat tampilan wajahnya jadi serem 👻  lah...kalo aku pribadi gak perlu repot cos seramnya wajahku ini alami banget asli bawaan dr lahir 😀😀 jadi gak perlu dimakeupin aja udah serem beneran ✌ bahkan kalo lagi ngaca aku suka histeris liat muka sendiri 😂😂. Btw buat kalian yang penasaran sama foto before ku sebelum menggunakan editan aplikasi Vampir Makeup Look ini bisa geser kesamping ya ➡➡
.
#hallowen #halloweenmakeup #hallowenday #makeupplus #makeupplusapp #makeupplus_id #vampire #vampiremakeup #vampy #serem #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #indonesiawoman #hijabers #hijabers_indonesia #hijabblogger #lfl #l4l #l4like #할로윈 #할로윈분장 #할로윈🎃 #할로윈메이크업 #뷰티블로거 #뷰티크램 #뷰티스타그램 #샐카 #샐카그램 #샐피

Biar kesannya gak ketingalan momen Hallowen 🎃🎃 ala ala, ala kadar maksudnya 😀 ikutan deh... more

Biar kesannya gak ketingalan momen Hallowen 🎃🎃 ala ala, ala kadar maksudnya 😀 ikutan deh... more
My Simple Vampire Looks. Im not sfx/artistic character makeup. So there will be spooky or dramatic looks. Just created this as “sexy bella swan” with touch a bit of creepy side.This tutorial is verv simple. It will be up on my Youtube Channel today at 7pm. Help you to create the look to go to ur hallowen night party.#clozetteid #beautynesiamember #beautisquad #bloggermafia ##beautychannelID #indobeautusquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbbvfeatured #undiscovered_muas #vampiremakeup #vampirelooks #halloweenmakeup

My Simple Vampire Looks. Im not sfx/artistic character makeup. So there will be spooky or dramatic... more

My Simple Vampire Looks. Im not sfx/artistic character makeup. So there will be spooky or dramatic... more
Post-halloween picture jadi emak-emak tukang makan orok biar awet muda #rumahdara — semi vampire laaa sikitt #vampirediaries. What are you gonna do this halloween? #halloween #clozetteid #lol

Post-halloween picture jadi emak-emak tukang makan orok biar awet muda #rumahdara — semi vampire... more

Post-halloween picture jadi emak-emak tukang makan orok biar awet muda #rumahdara — semi vampire... more
Still BOO!!!.Awal nya niat mau bikin vampire hari ni tuh sesuai ide kak @vhusky83 (smpe udah beli hairclip putih), tapi apa daya setelah buka laci dan liat facepaint, tangan gak bisa nahan nyolek ditambah imajinasi terlalu liar.. Jadi niat bikin vampire look nya BUBAR JALAN! 😂😂.Vampire look nya NEXT TIME YAAAA!! 😂😂........#luellamakeup #tampilcantik #halloweenmakeupideas #halloweenmakeup #bloodyhalloween #indobeautygram #bvloggerid #cchannelbeautyid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy  #indobeautysquad #beautygoersid  #beautybloggerindonesia #bvloggerid #ragamkecantikan  #beautybloggerbandung #setterspace #spookyminuet #minuetpalette #kbbvmember #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured

Still BOO!!!.Awal nya niat mau bikin vampire hari ni tuh sesuai ide kak @vhusky83 (smpe udah beli... more

Still BOO!!!.Awal nya niat mau bikin vampire hari ni tuh sesuai ide kak @vhusky83 (smpe udah beli... more
Mrs. Draculi.Absence for couple days, and suddenly its 19th day of October ☺️.Dracula/Vampire always be my favorite creature when i watch movie or serial or makeup. I decided to make a dracula, after watching @pompberry 's Thirsty Blood Vampire (i am so inpired!) and mix it with @raydoesfx 's Victorian Vampire. And i love the result 💖.Done using➡️ @mehronmakeupred black and white for the victorian top body paint➡️ @skinillustratorofficial @ppipremiereproducts FX on Set Palette and @mrdashbo Ultimate Resurrect Dead Palette for the vein➡️ @inezcosmetics Professional Eyeshadow Palette red and black➡️ @mehronmakeup Stage Blood.------------------.Drakula sama dengan Vampire ga sih gals? Sumpah gw penasaran daridulu. Ada yg bisa jawab?.Ohya, semoga ga menyeramkan. Dan semoga pada takjub sm drakuli gw. Soalnya sumpah itu pake soplen putih gt gengges banget - ngeblur dan tertutup kabut cinta. Hiks. Sampe nangis gw..#dracula #31daysofmehronhalloween #31daysofhalloween #mehronmakeup #halloweeniscoming #halloweenideas #thehorrorhub @the.horror.hub #ibv_sfx @ibv_sfx #indobeautygram @indobeautygram #indovidgram #fdbeauty #clozetteid #muajakarta #jasafacepainting #facepainting #facepaintcom #facepaintcomhc #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #bvloggerid @bvlogger.id #kbbvmember @kbbvbyacb

Mrs. Draculi.Absence for couple days, and suddenly its 19th day of October ☺️.Dracula/Vampire... more

Mrs. Draculi.Absence for couple days, and suddenly its 19th day of October ☺️.Dracula/Vampire... more
Its Monday! Wish you a happy day ahead!Makeup deets:@nivea_id Makeup Starter@studiotropik Original Priming Water@superfacestudio Zoom In Mesh Cushion in Natural@mizzucosmetics Eyebrow Matic in Ash Brown@skinfoodindonesia Choco Eyebrow Powder@sleekmakeup Oh So Special Palette@makeoverid Hyperblack Superstay Liner@peripera_official Ink Airy Velvet in Elf Light Rose@etudehouseofficial Dear Darling Gel Tint in Vampire Red@x2softlens Sanso in Pearl#vsco #clozetteid #makeupoftheday #makeup #makeupjunkie #beautyenthusiast ❤

Its Monday! Wish you a happy day ahead!Makeup deets:@nivea_id Makeup Starter@studiotropik Original... more

Its Monday! Wish you a happy day ahead!Makeup deets:@nivea_id Makeup Starter@studiotropik Original... more
Slide right 👉#throwback foto lainnya - kali ini bukan painting tapi #specialeffectsmakeup .Yg pertama, gw iseng aja bikin vampir kurang vitamin jd rambutnya rontok.Yg kedua, itu bukan gw tapi @tikamandasr yang berubah jadi Dryad gegara gw meapin.Yg terakhir itu gw mengeluarkan inner werewolf gw..#sfxmakeup #dupemag #mehronmakeup #sfxmakeuptutorial #artshare4smallaccounts #halloweeniscoming #halloweenmakeup #crazymakeup #fdbeauty #clozetteid #jasafacepainting

Slide right 👉#throwback foto lainnya - kali ini bukan painting tapi #specialeffectsmakeup .Yg... more

Slide right 👉#throwback foto lainnya - kali ini bukan painting tapi #specialeffectsmakeup .Yg... more
Semacam vampire yang baru bangun dari tidur panjang 🤪
.
#timetravel #artjakarta #artexhibition #artcontemporain #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #lookbookindonesia #ootd #popbelaootd #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #august #2018

Semacam vampire yang baru bangun dari tidur panjang 🤪 . #timetravel #artjakarta #artexhibition... more

Semacam vampire yang baru bangun dari tidur panjang 🤪 . #timetravel #artjakarta #artexhibition... more
Happy sundaaaayyy....Setelah sempat off dari peryucupan finally im back. Dateng dateng langsung mau ngeracun lipstick lokal dari Pixy yg seriusan ini bagusnyaa gak lebay. Warnanya juga lengkap banget dari yang kalem ala artis korea sampe yg bold ala vampire twilight jg adaaaa! Cus langsung aja klik link yg ada di bio aku yah :) #clozetteid #beautynesiamember #beautisquad #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #beautychannelID #indobeautusquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbbvfeatured #undiscovered_muas

Happy sundaaaayyy....Setelah sempat off dari peryucupan finally im back. Dateng dateng langsung mau... more

Happy sundaaaayyy....Setelah sempat off dari peryucupan finally im back. Dateng dateng langsung mau... more
Fastest way to get a vampiric look : red eyeshadow!

Products used :
Eyebrow : @silkygirl_id
@kaycollection 
Face : @benefitindonesia
Foundie , @garnierindonesia concealer,  Face on Face blush on (i love it, but i think it's discontinued 😭)
@makeoverid powder and  Contour, @byscosmetics_id highlighter
Eyes : @beautycreations.cosmetics Tease Me palette (from @ivabeaute.id
)@gabycosmee eyeliner,  @sheilash.id lashes

#fotd #motd #clozetteid 
#makeup  #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #girl #asian #blogger #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger  #surabayablogger #surabayabeautyblogger #influencer #beautyinfluencer #makeupaddict #makeupjunkie #redmakeup
#red

Fastest way to get a vampiric look : red eyeshadow! Products used : Eyebrow : @silkygirl_id... more

Fastest way to get a vampiric look : red eyeshadow! Products used : Eyebrow : @silkygirl_id... more
Been watching vampire diaries finale season and missing Elena so much. So here it is being Elena Gilbert doppelgänger 😆😆..Contact lenses by @kawaigankyu in Adelio Brown 🔥Lipstick @peripera_official Airy ink velvet #4 🌺..#clozetteid #makeupoftheday #faceoftheday #makeupparty #periperainkvelvet

Been watching vampire diaries finale season and missing Elena so much. So here it is being Elena... more

Been watching vampire diaries finale season and missing Elena so much. So here it is being Elena... more
Biar nggak dikatain kayak vampire lagi, aku cobain softlens terbarunya @x2softlens Bio Glaze, varian Nu Azul & Na Quartzo. Softlensnya nyaman, warnanya earth tone kalem banget sesuai sama kepribadianku wqwq, dan bikin jadi keliatan cantik (kata diri sendiri 😂). Buat yang penasaran sama softlensnya kepoin aja postingan terbaruku https://www.larasatinesa.com/2018/05/x2-bio-glaze.html atau klik link yang ada di bio. 👀
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #beauty #blogger #eyes #tutorial #rainbow #selfie #makeup #throwbackthursday #nuazul  #picoftheday #instamood #travelgram #clozetteid #review #naquartzo #photoshoot #beautyblogger #x2softlens #blogger #photooftheday #likeforlike #girl #photography #softlense #throwback #lens

Biar nggak dikatain kayak vampire lagi, aku cobain softlens terbarunya @x2softlens Bio Glaze,... more

Biar nggak dikatain kayak vampire lagi, aku cobain softlens terbarunya @x2softlens Bio Glaze,... more
Ini dia isi dari THAT BOX! 😀😀..Silvia Muryadi takut tua?Yesss it’s true. Aku bener2 takut tua, lebih tepatnya aku pengen banget jadi vampire yang ga bisa tua and kulitnya selalu kenceng. So.. I try this one, POWERFUL-STRENGTH LINE REDUCING CONCENTRATE, with 10.5% L-Ascorbic Acid and 2% Ascorbyl Glucoside bisa mengurangi garis halus and kerutan di wajaah. Yuk check link on my bio untuk read the review on my blog..#indobeautygram #beautybloggerid #beautybloggerindo #charisceleb#clozetteid #beautynesiamember #charisceleb #hicharis #beautifuljournal  #indobeautygram #LYKEambassador

Ini dia isi dari THAT BOX! 😀😀..Silvia Muryadi takut tua?Yesss it’s true. Aku bener2 takut... more

Ini dia isi dari THAT BOX! 😀😀..Silvia Muryadi takut tua?Yesss it’s true. Aku bener2 takut... more
fair·y tale
: A children's story about magical and imaginary creatures and lands. ---- Every fairytale has a dark side.

This is my fairytale makeup collaboration from @beautygoers. Sharp eyes and cold, pale face is my main point of being a vampire.

See my babies' makeup submission by swiping left!❤ #beautygoersid #clozetteid #runachoo #makeuplook #kbbvmember #beautiesquad #bloggerceria  #setterspace #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #fairytale #vampire #vampiremakeup #blogger #beautyblogger #beautynesiamember

fair·y tale : A children's story about magical and imaginary creatures and lands. ---- Every... more

fair·y tale : A children's story about magical and imaginary creatures and lands. ---- Every... more
Ellen Cullen 😂😂Nyonya Vampire baru... Vampire lokal 😂😂😝😝😝..Sekali2 bikin makeup bold yess... Classic Smokey Eye💖 Black eye look & red lips😘..@morphebrushes Jaclyn Hill Palette@makeoverid Eyeliner Pencil in Black@nyxcosmetics_indonesia Strobe of Genius@esqacosmetics Matte lip in Forbidden Red@poppydharsonocosmetics Matte Lip in Raisin..Enjoy😘.#fdbeauty  #clozetteid  #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips  #fiercesociety  #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict  #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #make4glam #discover_muas  #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad #discovervideos #nyxcosmeticsid #bhcosmetics #glammakeup #lagirlindonesia

Ellen Cullen 😂😂Nyonya Vampire baru... Vampire lokal 😂😂😝😝😝..Sekali2 bikin... more

Ellen Cullen 😂😂Nyonya Vampire baru... Vampire lokal 😂😂😝😝😝..Sekali2 bikin... more
Wow ada yg penasaran gak kenapa mukaku kaya gitu? Abis diapain ya kira-kira? Jadi aku abis nyobain treatment PRP aka vampire facial di @youthbeautyclinic dan proses treatment beserta hasilnya sudah aku review di YouTube channel ku cus langsung ke bit.ly/prpatyb (clickable link on my bio)
.
.
#prp #prpfacial #vampirefacial #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers #youthbeautyclinic #ifbxybclinic #clozetteid #beautyreview #klinikkecantikan

Wow ada yg penasaran gak kenapa mukaku kaya gitu? Abis diapain ya kira-kira? Jadi aku abis nyobain... more

Wow ada yg penasaran gak kenapa mukaku kaya gitu? Abis diapain ya kira-kira? Jadi aku abis nyobain... more
Edward Cullen ala ala 😘😘....#vampire #dracula #charactermakeup #sfxmakeup #specialfxmakeup #jasafacepainting #jasamakeup #fantasymakeup #creativemakeup #creatures #clozetteid #clozettedaily

Edward Cullen ala ala 😘😘....#vampire #dracula #charactermakeup #sfxmakeup #specialfxmakeup... more