sering-sering ngaca biar ga nyinyir .
#selfreminder #selfreflection #selfrespect #positivevibes #ootd #lookbook #lookbookindonesia #ootdfashion #ootdindonesia #ootdasian #vacation #mode #reflection #wardrobe #goodvibes #clozette #clozetteid #clozetteambassador #photooftheday #fashionstyle #instafashion #influencer #lifestyle #beauty #style #fashion #photooftheday #photography #likeforlikes  #instagood #instadaily

sering-sering ngaca biar ga nyinyir . #selfreminder #selfreflection #selfrespect #positivevibes... more

Mentok beneran no idea bikin caption foto ini, yg kebayang cuma “Alhamdulillahhhh..” 😇🌤🏖🌴..............#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #gilitrawangan #giliislands #lombok #holiday #mood #travel #weekend #vsco #islandlife #hair #sunset #vacation #island #beach #drinks #chill #relax #blessed

Mentok beneran no idea bikin caption foto ini, yg kebayang cuma “Alhamdulillahhhh..”... more

Mentok beneran no idea bikin caption foto ini, yg kebayang cuma “Alhamdulillahhhh..”... more
Like Us
👒👒👒friday afternoon feels like heaven.#friday #ootd #lookbook #lookbookindonesia #ootdfashion #ootdindonesia #ootdasian #bali #indonesia #vacation #vacationmode #holidaywardrobe #wardrobe #goodvibes #clozette #clozetteid #clozetteambassador photooftheday #fashionstyle #instafashion #bloggerperempuan #influencer #lifestyle #beauty #style #fashion #photooftheday #photography #likeforlikes  #instagood #instadaily

👒👒👒friday afternoon feels like heaven.#friday #ootd #lookbook #lookbookindonesia... more

👒👒👒friday afternoon feels like heaven.#friday #ootd #lookbook #lookbookindonesia... more
He's not your prince charming if he doesn't make sure you know that you're his princess🏰
.
.
.
.
what an attractive place @dagobakerypunclut #dago #dagobakerypunclut #dagobakery #bandung #explorebandung #vielholiday #clozetteid #vacation #weekendvibes

He's not your prince charming if he doesn't make sure you know that you're his princess🏰 . . . .... more

He's not your prince charming if he doesn't make sure you know that you're his princess🏰 . . . .... more
Besok Senin. Udah gitu aja. 😌.....#sunday #weekend #weekendisover #monday #hajilane #singapore #weekendgetaway #vacation #travel #travelgram #instatravel #shotoniphone #art #streetart #ootd #clozetteid

Besok Senin. Udah gitu aja. 😌.....#sunday #weekend #weekendisover #monday #hajilane #singapore... more

Besok Senin. Udah gitu aja. 😌.....#sunday #weekend #weekendisover #monday #hajilane #singapore... more
Shell Jewelry to Wear on Your Next Vacation

Shell Jewelry to Wear on Your Next Vacation


from
        509K
Mandatory photo spot when in Japan: posing in front of the vending machines.Took this one after strolling for half-day trip in Kamakura. Look forward to come back (hopefully) this year. 👻#utotiatravel #visitkamakura #vendingmachineseverywhere #clozetteid #japan_vacations

Mandatory photo spot when in Japan: posing in front of the vending machines.Took this one after... more

Mandatory photo spot when in Japan: posing in front of the vending machines.Took this one after... more
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 ..............#clozetteid #photography #photoshoot #ubud #balibible #bali #instagood #blur #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #green #holiday #mood #longhair #flowers #weekend #vsco #indomodel #hair #sunset #vacation #island #life #lifestyle

Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 ..............#clozetteid #photography #photoshoot... more

Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 ..............#clozetteid #photography #photoshoot... more
Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjolomadu, The Heritage Palace ini dulunya pabrik gula. Lalu direnovasi jadi tempat wisata bergaya Eropa gitu. Ya karena memang pabrik gulanya sudah ada dari jaman penjajahan Belanda dulu..Ada 3 tempat yang bisa dikunjungi di sini. Ada bagian halaman yang gue photo-photo di sini. Ada museum transporatasi yang katanya majang mobil-mobil jaman dahulu kala termasuk mobil yang dulu pernah dipake Presiden Soekarno, ada museum 3D juga. Tapi saya ngga masuk sih ke 2 tempat yang terakhir, karena malas. 😂😂😂.HTM tiket terusan bisa masuk ke 3 tempat sekaligus 75rb kalo ga salah. Tapi ga harus. Saya milih mau ke halaman doang bayar 25rb. Sisanya ya bayar sendiri lagi kalo pas pengen masuk tempat lain..Buat yang lagi ke Solo dan bingung mau ke mana, mampir ke sini ya boleh lah. 😁.....#theheritagepalace #heritage #sugarfactory #solo #wheninsolo #surakarta #kartasura #centraljava #travel #instatravel #travelgram #vacation #getaway #shotoniphone #ootd #clozetteid

Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjolomadu, The Heritage Palace ini dulunya pabrik... more

Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjolomadu, The Heritage Palace ini dulunya pabrik... more
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, masyaolohhh🙃🙈🍃..............#clozetteid #happy #goodvibes #balibible #bali #instagood #healthyfood #instadaily #healthylifestyle #hair #hairstyles #lifestyle #ootd #cute #morning #mood #travel #indomodel #tanning #vacation #cafe #life #instafashion #instagram

Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, masyaolohhh🙃🙈🍃..............#clozetteid... more

Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, masyaolohhh🙃🙈🍃..............#clozetteid... more
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada couple yg sengaja ditutupi biar gue ga keliatan “terlalu single”. Begitu. Sekian. Terima kasih🙂...............#clozetteid #happy #goodvibes #balibible #bali #instagood #healthyfood #instadaily #healthylifestyle #instalike #lifestyle #ootd #bamboo #morning #mood #travel #indomodel #coconut #vacation #island #ubud #life

Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada couple yg sengaja ditutupi biar gue ga keliatan... more

Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada couple yg sengaja ditutupi biar gue ga keliatan... more
Kangen mau staycation! .Aku salah satu orang yang berpikir kalau staycation bisa sedikit melepas penat karena daily routine. Makanya demen banget staycation😂.Semoga soon ada rejeki buat staycation lagi sering-sering ❤.On frame: hotel affordable dengan interior design yang ciamik banget. So classy 😍 @amaroossabekasi.Bikin review hotel nya gak nih? 😁....#hotel #staycation #liburan #vacation #miniholiday #holiday #throwback #kimono #morning #tea #clozetteid #beautyblogger #affordable

Kangen mau staycation! .Aku salah satu orang yang berpikir kalau staycation bisa sedikit melepas... more

Kangen mau staycation! .Aku salah satu orang yang berpikir kalau staycation bisa sedikit melepas... more
👸🏽💭...........#clozetteid #photography #balibible #bali #instagood #inspiration #girl #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #fashion #holiday #mood #travel #vsco #beach #sea #island #white #vacation #island #baligasm #gilitrawangan #gili

👸🏽💭...........#clozetteid #photography #balibible #bali #instagood #inspiration #girl... more

Lokasi photo sejuta umat Instagram. Ya udah sik biarin. Belum pernah kok. 😌.....#gumukpasir #gumukpasirparangkusumo #sand #sanddesert #wheninjogja #jogjakarta #vacation #getaway #travel #travelgram #instatravel #shotoniphone #ootd #clozetteid

Lokasi photo sejuta umat Instagram. Ya udah sik biarin. Belum pernah kok. 😌.....#gumukpasir... more

Lokasi photo sejuta umat Instagram. Ya udah sik biarin. Belum pernah kok. 😌.....#gumukpasir... more
Met hari Senin, lagi!!🍃 Dari aku yg lagi liat................#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #fashion #holiday #mood #travel #weekend #vsco #indomodel #hair #green #monday #vacation #island #baligasm #jungle #ubud #ubudbali

Met hari Senin, lagi!!🍃 Dari aku yg lagi liat................#clozetteid #photography... more

Met hari Senin, lagi!!🍃 Dari aku yg lagi liat................#clozetteid #photography... more
Ready for the weekend???!!😃🎉♥️..........#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #sisters #girl #bikini #summer #2020 #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #holiday #mood #travel #weekend #vsco #indomodel #vacation #island #baligasm #swimming #twins

Ready for the weekend???!!😃🎉♥️..........#clozetteid #photography #photoshoot #balibible... more

Ready for the weekend???!!😃🎉♥️..........#clozetteid #photography #photoshoot #balibible... more
Mengingat milenial yang punya keterbatasan waktu dan dana untuk liburan bahkan leyeh-leyeh, salah satu cara manjur buat stress escape ala aku ya dengan cara staycation.
_
staycation yang berarti a vacation spent at home and nearby bisa di definsikan sebagain liburan tapi yang dekat-dekat saja. Contohnya dengan menginap di hotel yang satu kota sama tempat tinggal kita.

_ 
Salah satu destinasi buat staycation di jakarta adalah @bwpthehive . Hotel ini berlokasi cukup strategis, di daerah Cawang dan hanya 10menit saja kalau mau ke Halim airport. Fasilitas seperti swimming pool dan gym pun juga ada. Kalau kalian doyan makan kaya aku, breakfast disini amatlah menyenangkan. Pilihan makanannya lengkap dari western, asian food, masakan khas Indonesia, dessert, dan bahkan ada healthy food serta jamu 🥰
Staff hotel ramah, kamarnya bersih dan nyaman ♥️ _
Penasaran sama review lengkap menginap di hotel @bwpthehive ? Baca langsung di www.elyayaa.com 🙂
.
.
.
.
.
.
.
#hoteljakarata #elltravelling #staycation #stressescape #potd #holiday #jakarta #clozetter #clozetteid

Mengingat milenial yang punya keterbatasan waktu dan dana untuk liburan bahkan leyeh-leyeh, salah... more

Mengingat milenial yang punya keterbatasan waktu dan dana untuk liburan bahkan leyeh-leyeh, salah... more
Gimana 7 hari pertama di 2020? Masih ok atau udah mulai sambat? 😂😂 .Dari pada sambat, mending inget-inget memori liburan terakhir. Keisengan ini, ikut VW Safari Tour dengan itinerary sunrise di Punthuk Setumbu, Gereja Ayam dan keliling Desa Wisata seputaran Borobudur. Seru juga. Perlu ditulis di blog ga ya? 🤔.....#vwsafari #vwsafaritour #desawisatacandirejo #borobudur #magelang #wheninmagelang #vacation #getaway #nature #scenery #travel #travelgram #instatravel #shotoniphone #ootd #clozetteid

Gimana 7 hari pertama di 2020? Masih ok atau udah mulai sambat? 😂😂 .Dari pada sambat, mending... more

Gimana 7 hari pertama di 2020? Masih ok atau udah mulai sambat? 😂😂 .Dari pada sambat, mending... more
Beneran niat bgt buat makan makanan yg lebih sehat lagi, selama ini makan buat gue tu yg penting laper dan BM nya ilang udh gitu aja. Tanpa mikir sehat atau engga. As you know gue jg gak bisa bgt makan sayur (walaupun lately udh mulai coba dikit dikit) sampe akhirnya kemarin masih kena infus lagi itu bikin w bener2 mau lebih memperhatikan apa yg gue konsumsi, takut bgt urusan sama rumah sakit mulu. Semoga kita semua happy dan sehat terus yaaaa. Aamiin!!!🍃♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #model #instadaily #instamood #ootd #bikini #holiday #mood #travel #healthlife #vsco #coffee #cafe #hair #health #vacation #healthyfood #newyear

Beneran niat bgt buat makan makanan yg lebih sehat lagi, selama ini makan buat gue tu yg penting... more

Beneran niat bgt buat makan makanan yg lebih sehat lagi, selama ini makan buat gue tu yg penting... more
RISSA REWEL MAU TUMBUH GIGI! 🐭Selamat pagi! 🌦️☔..Masih belum move on dari long vacation kemarin. Pengennya libur terus biar suami juga di rumah. Cuacanya enak, mendung2 melow gimana gitu, paling enak kelonan sama anak di kasur ☺️.Semalam anak ini cranky luar biasa. Nangiiiis and reweeeeeeeeel selama sejam lebih! 😖 Sampe jam 1.30 pagi bayangkan 😒 mana aku harus bangun subuh buat masak and kerja. Aku takut kurang tidur aku jadi stres and stamina aku drop. Aku harus manage stamina dengan baik.Stock sabar aku hampir menipis. Gak ngerti dia rewel kenapa. Exhale...inhale. Akhirnya aku takut emosi, tak tinggal tidur aelaah semalem gak brenti2.  Jadi dia nangis sendirian. Auk ah laap! Akhirnya suami dong yang jagain. Dia begadang. Thanks to my husband! 🤗💕🧡 Sebelum bingung, aku udah cari tau dulu kenapa.Udah diganti popokUdah makanUdah kenyangBaju juga gak basahGak demamDia nangis sampe keringetan kuyub 😒 padahal AC kamar cukup dinginnya.Kemudian hipotesa aku adalah mungkin Rissa mau tumbuh gigi, makanya rewel luar biasa.Akhirnya suami cari solusi. Dari baca2 literatur, saat anak mau tumbuh gigi, berikan teether yang sebelumnya direndam air es atau es batu dulu. Jadi teethernya dalam posisi dingin. Karena saat anak mau tumbuh gigi, gusinya gak enak. Jadi dengan dia menggigit teether dingin akan membuat dia lebih baik.Begitu kata literaturnya Kemudian aku kasih teethernya.Ternyata masih aja rewel. Aku capek. Aku ngantuk 😒Akhirnya aku ambil solusi lain.Aku coba susuin (lagi). Sebelumnya ufah disusuin 1 jam lalu.Kemudian dia nenen sambil tidur. Finally dia tidur beneran.ALHAMDULLILLAAAAH 🙏Anak rewel itu emang misteri ya. Tapi kalo lihat senyumnya yang kayak gini happy and cerah ceria, stres and masalah kembali hilang ya.#ClozetteID#parenthood_moments #momlife #monday

RISSA REWEL MAU TUMBUH GIGI! 🐭Selamat pagi! 🌦️☔..Masih belum move on dari long vacation... more

RISSA REWEL MAU TUMBUH GIGI! 🐭Selamat pagi! 🌦️☔..Masih belum move on dari long vacation... more
Last sunset in 2019🍹🏖⛅️...............#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #instadaily #instamood #swimming #ootd #bikini #holiday #mood #travel #weekend #vsco #beach #hair #sunset #vacation #island #newyear

Last sunset in 2019🍹🏖⛅️...............#clozetteid #photography #photoshoot #balibible... more

Last sunset in 2019🍹🏖⛅️...............#clozetteid #photography #photoshoot #balibible... more
Find a cute cafe in Bogor during a short vacation. I didn't plan to go here, so I only wear shabby clothes and flip-flops, but this is what I am 🙂, I who don't use makeup, don't use contact lenses and fancy clothes. but I like this moment when I can gather with family without having to be fake 🧡...#gorgeouspellbywindana #clozetteid

Find a cute cafe in Bogor during a short vacation. I didn't plan to go here, so I only wear shabby... more

Find a cute cafe in Bogor during a short vacation. I didn't plan to go here, so I only wear shabby... more
Travel makes you realize that no matter how much you know, there’s always more to learn🍃 [makanya jangan sotoy!] eh kok ngegas?..............#clozetteid #photography #photoshoot #instagood #inspiration #instadaily #instamood #model #ootd #holiday #mood #weekend #vsco #indomodel #hair #balibible #bali #balilife #balitrip #baliisland #balidaily #island #tropical #balinese #travel #vacation #instatravel #quotes

Travel makes you realize that no matter how much you know, there’s always more to learn🍃... more

Travel makes you realize that no matter how much you know, there’s always more to learn🍃... more
Si kucyel yg makin mager keramas🙂🍃💦. .............#clozetteid #photography #photoshoot #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #fashion #holiday #mood #goodweekend #weekend #vsco #indomodel #hair #balibible #bali #balilife #balitrip #baliisland #balidaily #island #tropical #balinese #travel #vacation #instatravel

Si kucyel yg makin mager keramas🙂🍃💦. .............#clozetteid #photography #photoshoot... more

Si kucyel yg makin mager keramas🙂🍃💦. .............#clozetteid #photography #photoshoot... more
Di Makassar sekarang udah bisa sailing juga ☀️kamu bisa ke pulau-pulau terdekat kayak Samalona & Kodingareng Keke, pakai private phinisi ini! Se-seru itu jujur, karena pulau yang d datengin semuanya crystal clear 😍 Kalian bisa booking rencana liburan kalian via @sulawesi_experience. Diving, snorkeling, sailing, pokoknya banyak vacation plan yang bisa kamu percayain ke mereka 🐠 🌴 btw setiap kalian rent phinisi ini, seluruh keuntungannya akan dipergunakan untuk mendukung Program Social & Edukasi Maritim untuk anak-anak sekolah dari TK hingga SMA lho!——#ClozetteID

Di Makassar sekarang udah bisa sailing juga ☀️kamu bisa ke pulau-pulau terdekat kayak Samalona... more

Di Makassar sekarang udah bisa sailing juga ☀️kamu bisa ke pulau-pulau terdekat kayak Samalona... more
2019 meet the end. Before doing a recap post of 2019, let me drop 4 shameless selfie of mine😅. And just wanna say "You're doing great job Tik in 2019💪"...#clozetteid #ggrep #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #flatlay #ulzzang #블로거 #얼짱  #라이프 #스타일 #블로거 #ライフスタイルブロガー #ブロガー #kawaii #かわいい #旅行 #旅行ブロガー#여행 #여행자 #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀

2019 meet the end. Before doing a recap post of 2019, let me drop 4 shameless selfie of mine😅.... more

2019 meet the end. Before doing a recap post of 2019, let me drop 4 shameless selfie of mine😅.... more
Clozette Ambassador @fazkyazalicka was in vacation mood with her striped shirt, duffle bag, and a pair of sneakers! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozette Ambassador @fazkyazalicka was in vacation mood with her striped shirt, duffle bag, and a... more

Clozette Ambassador @fazkyazalicka was in vacation mood with her striped shirt, duffle bag, and a... more
Taking these shots were not easy okay because some people do not have the courtesy of vacating the space after taking pics 🙄 (this include pulling your kids away after taking pics too okay, it's the right basic courtesy). #pinkinhongkong #lantauisland#ngongping360 #ngongping#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #hongkong #hongkong🇭🇰 #ootd #ootdid #asian

Taking these shots were not easy okay because some people do not have the courtesy of vacating the... more

Taking these shots were not easy okay because some people do not have the courtesy of vacating the... more
Sudah mau liburan akhir tahun, semoga penutupan akhir tahun ini kalian happy happy dan tahun depan bisa jalan-jalan bareng lagi, nonton bareng lagi dan kerja bareng lagi, you guys 화양연화
.
#timetravel #화양연화 #endyear #holiday #vacation #explorebandung #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #december #2019

Sudah mau liburan akhir tahun, semoga penutupan akhir tahun ini kalian happy happy dan tahun depan... more

Sudah mau liburan akhir tahun, semoga penutupan akhir tahun ini kalian happy happy dan tahun depan... more
That's oke to not to be okeySometimes I feel like ... I need someone to shareBut sometimes I feel like.. I can handle it myself.....Ya, that's oke to not to be okey 😣Hhh... I want to sleep well without doing anythingOr just watch movie all dayForget the houseworkOr just reading a book at least for 2 hours without any interruptionsSo exhausted 😭Ohmygod, I need a vacation! Someone please kidnap me!! 🤭#ClozetteID

That's oke to not to be okeySometimes I feel like ... I need someone to shareBut sometimes I feel... more

That's oke to not to be okeySometimes I feel like ... I need someone to shareBut sometimes I feel... more