Lagi rindu berat sama Lasem.

Dilan aja ga akan kuat menanggung rasa rindu ini.

Pokoknya saat kurva melandai nanti gue mau balik ke Lasem dan foto-foto di depan semua pintu jadul yang ada. πŸ“Œ Lasem
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #wisataindonesia #exploreindonesia  #vacation #redtraveler #clozetteid  #travellerscantik #keluarbentar #hijabtraveling #indohijabers #hijabstyleindonesia #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #galerihijaber #hijabstylebyme #dailyhijabstory #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle #lasem #kesengsemlasem #lasemharitage

Lagi rindu berat sama Lasem. Dilan aja ga akan kuat menanggung rasa rindu ini. Pokoknya saat... more

Lagi rindu berat sama Lasem. Dilan aja ga akan kuat menanggung rasa rindu ini. Pokoknya saat... more
These Cute Beach Outfits Will At Least Make it Seem Like You're on Vacation

These Cute Beach Outfits Will At Least Make it Seem Like You're on Vacation


from
        580K
Like Us
Baru aja beli kabel charger-an 3 tipe konektor yang berbeda buat ntar traveling. Aku mah anaknya optimis banget soalnya. Abis pandemi mau ke Bangkok pokoknya buka jastipan. Oh ya, sama pengen naik Bianglala didieu tapi maunya siang-siang gitu sahabat. 🀣⁣⁣Coba share dong kalau kamu pengen traveling ke mana abis pandemi?⁣⁣#sky #clozetteid #girl #livefolk #vacation #instadaily #happy #bianglala #market #ootd #street #asiatique #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #night #thailandπŸ‡ΉπŸ‡­ #photoshoot #weekend #light #happiness #photooftheday #explorethailand #visitthailand #photography #outdoors #throwback #bangkok

Baru aja beli kabel charger-an 3 tipe konektor yang berbeda buat ntar traveling. Aku mah anaknya... more

Baru aja beli kabel charger-an 3 tipe konektor yang berbeda buat ntar traveling. Aku mah anaknya... more
Tokyo, 1996..90's Kiddos, raise your hand! I've tried to deliver a feeling,  from a Japanaese woman from 90's that finally found her true love. .'La La La Love Song' in Aiyuki's style. Uh, i feel forever in love everytime i sing this song. Tbh, i feel more comfortable to sing this way than the rock one. I enjoying the rhythm, give all my heart, feel every words, and this is my very own singing style. Calm, feminine, romantic, and soft as a cotton, lil'bit oldies but i love it. Piano will always be my favourite one. I feel like i can express all my emotions through its melodies. .Btw,  this song just remind me about my Puppy love, a long time ago,  when i was sooo geek. Um, yeah. Can you imagine, i loves to stalk my crush when he was playing basketball. πŸ˜† reminisving the past, there were times when i was too shy to say hello, i think he will freak out when he found an 'art-girl' who loves to express her feeling through drawing, writing and singing. And not that 'social'. He always taking over my mind. And everytime i sing this song, he bring that feeling back to me. A puppy love that never go away πŸ˜† just spinning around like a merry go round! Ofc i don't have a feeling for him again right now,  but he still bring that memories back everytime i see a basketball πŸ’•.Um, i love those random memories that make me smile,  no matter what's going on in my life right now..This is a 90's Japanese love song that will bring back your memories darls, let my voice become your lullaby. This is what I want you to feel it, everything my heart's been hiding. So bittersweet, but perfect melodies...Check the full version video on my Youtube : AIYUKISS CHANNEL..#LalalaLoveSong #LongVacation #Jdrama #dorama #Japanesedrama #90s #γƒ‰γƒ©γƒž #懐かしい #melodies #music #sing #singer #song #cover #lovesong #歌 #ζ­Œζ›² #ζ­Œζ‰‹  #カバーソング #可愛い #パむク #γ‚ͺシャレ #makeup #kawaii #beauty #style #japanΒ #フゑッション #かわいい #clozetteid

Tokyo, 1996..90's Kiddos, raise your hand! I've tried to deliver a feeling, from a Japanaese woman... more

Tokyo, 1996..90's Kiddos, raise your hand! I've tried to deliver a feeling, from a Japanaese woman... more
Who's not bothered by the crowd like Clozette Ambassador @natahsu on her latest winter vacation? Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Who's not bothered by the crowd like Clozette Ambassador @natahsu on her latest winter vacation?... more

Who's not bothered by the crowd like Clozette Ambassador @natahsu on her latest winter vacation?... more
Teramachi shopping arcade
.
.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #japan #kyoto #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #kyotojapan  #京都 #teramachi #teramachidori

Teramachi shopping arcade . . . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood... more

Kamo gawa
.
.
.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #winter #japan #kyoto #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #kyotojapan  #京都 #kamogawa #kamoriver

Kamo gawa . . . . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter... more

Vacation moments with friends are always amazing moments. Friends teach that holidays are not about your own ego. β€œWe travel, some of us forever, to seek other places, other lives, other souls.” Save the moment and share your world with SanDisk. Find out more at  https//bit.ly/SanDiskShareYourWorld#SanDiskAPAC #ad #ShareYourWorld#ClozetteID

Vacation moments with friends are always amazing moments. Friends teach that holidays are not about... more

Vacation moments with friends are always amazing moments. Friends teach that holidays are not about... more
京都 πŸ‡―πŸ‡΅
.
.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #winter #japan #kyoto #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #kyotojapan #京都

京都 πŸ‡―πŸ‡΅ . . . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter... more

Ah how I missed showcasing merchandise for Kitsu 🀣 The buying part was so much fun when we used to have our lil’ boutique! β€’
This tote was perfect for running to farmer’s market that was just around the corner or for that beach vacation. And, yes I had one for meself still 😁 β€’
#lockestreet #lockestreetshops #hamont #totes #fashioncanada #babysbreath #clozette #clozetteid #springishere #jakarta #indonesianblogger #canadianblogger #ootd #ootdcanada #pursuepretty #thatsdarling #springtime

Ah how I missed showcasing merchandise for Kitsu 🀣 The buying part was so much fun when we used... more

Ah how I missed showcasing merchandise for Kitsu 🀣 The buying part was so much fun when we used... more
京都 πŸ‡―πŸ‡΅
.
.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #winter #japan #kyoto #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #kyotojapan  #京都

京都 πŸ‡―πŸ‡΅ . . . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter... more

Selamat sore teman-teman. Gimana puasanya hari ini? Semoga semua lancar yahh πŸ™
.
.
Mau evaluasi make up pakai @focallurebeautyid Everchanging Tropical Vacation palette minggu lalu yang ternyata banyak yang suka paletnya. Masih perlu banyak belajar ngeblending dan nyamain eyeshadow kanan kiri. Semoga kalian mau terus menemani proses belajarku ini ya πŸ™. . . 
Products used in this pic:
 @mobcosmetic Pro Brow Matic "Charcoal"
@maybelline Fit Me Concealer "Fair"
@wardahbeauty Aqua Lash Mascara
@id.oriflame THE One Stylo Eye Liner black
Colourbox Pencil Liner . .  Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer
@rosyrosa.indonesia Make Up Sponge
@oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation "Light Ivory"
@byscosmetics
Creme Blush Palette "Petal Pathway"
@sephoraidn 8Hr Matifying Pressed Powder
@sephora Beauty Amplifier
@urbandecaycosmetics
Naked Skin Shapeshifter "Light Medium Shift"
@wardahbeauty Blush On C
@sephoraaus Rouge Matte "Rebel Chic"
. . . 
#beautyrangers  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #λ·°ν‹° #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #μΈμŠ€νƒ€λ©”μ΄ν¬μ—… #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹°  #메이크업  #makeuplover  #πŸ’‹ #πŸ‘„ #πŸ’„ #λ©”μ΄ν¬μ—…κ·Έλž¨ #λ©”μ΄ν¬μ—…μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #πŸ‘ #πŸ‘€ #rangerratjun #focallurebeautyid

Selamat sore teman-teman. Gimana puasanya hari ini? Semoga semua lancar yahh πŸ™ . . Mau evaluasi... more

Selamat sore teman-teman. Gimana puasanya hari ini? Semoga semua lancar yahh πŸ™ . . Mau evaluasi... more
ngomongin soal #ShibuyaScrambleSquare, tempat ini tuh hitungannya masih baru. karena baru dibuka untuk umum bulan November 2019 lalu.
.
gue ke sana di bulan february, sore hari.
agak-agak silau, dan anginnya super kenceng.
untungnya ini muke nggak jadi kayak komeng pas naik yamaha.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #snow #winter #japan #shibuyascramblesquare #shibuya #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #shibuyascramble

ngomongin soal #ShibuyaScrambleSquare, tempat ini tuh hitungannya masih baru. karena baru dibuka... more

ngomongin soal #ShibuyaScrambleSquare, tempat ini tuh hitungannya masih baru. karena baru dibuka... more
#dirumahaja Kangen rebahan.. Tapi rebahan di pantai bukan di kasur πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Btw kalian klo vacation lebih suka pantai atau gunung atau me time aja di hotel??
.
.
πŸ’’ @bwplagrande .
.
#luellaartistry #luellaootd #cchannelfellas #ClozetteID #ootdinspiration #staycationbandung

#dirumahaja Kangen rebahan.. Tapi rebahan di pantai bukan di kasur πŸ˜‚πŸ˜‚ . Btw kalian klo... more

#dirumahaja Kangen rebahan.. Tapi rebahan di pantai bukan di kasur πŸ˜‚πŸ˜‚ . Btw kalian klo... more
setelah pandemi ini berakhir, buat teman-teman yang berencana liburan ke Tokyo. coba deh main-main ke #ShibuyaScrambleSquare, selain ke Tokyo Tower, atau Tokyo Skytree atau Mori Tower Roppongi Hills, atau panoramic & skyline view lainnya yang ada di Tokyo.
.
untuk lokasi, seperti namanya ya, ada di Shibuya. keluar Shibuya station, liat patung Hachiko. nah persis di dekat situ.
.
anginnya kenceng banget! berasa mau terbang. tapi lumayan lah buat yang mau santai-santai, berjemur, foto-foto dan lari-larian (lari-lari imut ya bukan lari-lari niat. yang ada nanti malah diomelin petugasnya).
.
ada satu spot foto yang antriannya panjang banget. wah kalau gue sih mendingan gak ikutan ngantri. soalnya, ada bagian lantainya, yang transparan gitu. bisa bikin lutut lemes kalau lihat ke bawah.
.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #snow #winter #japan #shibuyascramblesquare #shibuya #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #shibuyascramble

setelah pandemi ini berakhir, buat teman-teman yang berencana liburan ke Tokyo. coba deh main-main... more

setelah pandemi ini berakhir, buat teman-teman yang berencana liburan ke Tokyo. coba deh main-main... more
Pagiiii..... Sudah sarapan? Atau sudah beraktivitas manteman? .
.
Buat kemarin yang penasaran dengan eyelook waktu aku swatch lipstick, ini tutorialnya yah 😘
. . 
Aku pakai @focallurebeautyid Everchanging Tropical Vacation palette. Warnanya cantik cantik banget. Beberapa juga kupakai untuk membuat Galaxy Make Up di postingan sebelum ini. . . 
Menurut aku, eyeshadow @focallurebeauty punya pigmentasi yang bagus. Aku suka hampir semua palet yg kubeli dari brand ini. Bikin penasaran sama semua palet nya. Bagaimana dengan kalian? . . 
Eyebrow: @mobcosmetic Pro Brow Matic "Charcoal"
Base: @maybelline Fit Me Concealer "Fair"
Mascara: @wardahbeauty Aqua Lash Mascara
Eyeliner: @id.oriflame
 THE One Stylo Eye Liner black
Colourbox Pencil Liner . . 
Face product menyusul yah 😘
. . 
#beautyrangers  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #λ·°ν‹° #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #μΈμŠ€νƒ€λ©”μ΄ν¬μ—… #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹°  #메이크업 #makeupvideo #makeuplover  #πŸ’‹ #πŸ‘„ #makeuptutorial #πŸ’„ #λ©”μ΄ν¬μ—…κ·Έλž¨ #λ©”μ΄ν¬μ—…μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #πŸ‘ #πŸ‘€ #rangerratjun #focallurebeautyid

Pagiiii..... Sudah sarapan? Atau sudah beraktivitas manteman? . . Buat kemarin yang penasaran... more

Pagiiii..... Sudah sarapan? Atau sudah beraktivitas manteman? . . Buat kemarin yang penasaran... more
Spring βœ¨πŸ’
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw  aku kelupaan mindahin file nya ke hp 🀣
Kalo liat Eyeshadow Palette ini aju inget nya ABH yg Modern Renaissance 🀭
So far sih Eyeshadow Focallure mah bagus bagus aja yakkk walaupun di warna gelap agak patchy tapi masih aman banget buat yg baru baru belajar bikin Eyeshadow. Berhubung harganya juga nyaman di kantong yakan... πŸ€ͺ
.
.
β€’ Foundation : @mineralbotanica Dura Wear N15
β€’ Eyeshadow : @focallurebeautyid @focallurebeauty Tropical Vacation Palette
β€’ Lip : @focallurebeautyid Staymax Matte Liquid Lipstick shade 06 Tahiti
β€’ Eyelashes : @guiltypleasure.lashes French Kiss
β€’ Eyebrow : @viva.cosmetics Dark brown
β€’ Softlens : @dreamcolor1.official  Lisa Grey
β€’ Earrings : @missnco.id
.
.
Song : This View - @surfacesmusic
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Spring βœ¨πŸ’ . Akhirnya up juga video ini wkwkw aku kelupaan mindahin file nya ke hp 🀣 Kalo... more

Spring βœ¨πŸ’ . Akhirnya up juga video ini wkwkw aku kelupaan mindahin file nya ke hp 🀣 Kalo... more
びわ湖バレむ
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #snow #clozetteid #winter #japan #lakebiwa #biwako #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation

びわ湖バレむ . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter... more

びわ湖バレむ . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter... more
Need vacation

Need vacation

Need vacation
Tropical Vacation 🌴
.
.
β€’ Eyeshadow : @focallurebeautyid @focallurebeauty Tropical Vacation Palette & Glitter Liner BEAM Heavy Metallic Eyeliner no 01 Platinum untuk nambah effect glittery di bagian Shimmer nya.
β€’ Eyelashes : @guiltypleasure.lashes French Kiss
β€’ Eyebrow : @viva.cosmetics Dark brown
β€’ Softlens : @dreamcolor1.official  Lisa Grey
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Tropical Vacation 🌴 . . β€’ Eyeshadow : @focallurebeautyid @focallurebeauty Tropical Vacation... more

Tropical Vacation 🌴 . . β€’ Eyeshadow : @focallurebeautyid @focallurebeauty Tropical Vacation... more
see you tomorrow πŸ‡―πŸ‡΅
.
.
.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #snow #winter #japan #shibuyascramblesquare #shibuya #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #shibuyascramble

see you tomorrow πŸ‡―πŸ‡΅ . . . . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood... more

see you tomorrow πŸ‡―πŸ‡΅ . . . . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood... more
Spring βœ¨πŸ’
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya nyusul yes ! πŸ˜…
.
β€’ Foundation : @mineralbotanica Dura Wear N15
β€’ Eyeshadow : @focallurebeautyid @focallurebeauty Tropical Vacation Palette
β€’ Lip : @focallurebeautyid Staymax Matte Liquid Lipstick shade 06 Tahiti
β€’ Eyelashes : @guiltypleasure.lashes French Kiss
β€’ Eyebrow : @viva.cosmetics Dark brown
β€’ Softlens : @dreamcolor1.official  Lisa Grey
β€’ Earrings : @missnco.id
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Spring βœ¨πŸ’ . Detail Eyeshadow dan Tutorial nya nyusul yes ! πŸ˜… . β€’ Foundation :... more

Spring βœ¨πŸ’ . Detail Eyeshadow dan Tutorial nya nyusul yes ! πŸ˜… . β€’ Foundation :... more
pemandangannya asli. not cans cans. nggak kaleng-kaleng.
.
ini masih di Biwako.
yang ada di Kyoto.
fotonya diedit dikit pake vsco.
aslinya beneran bagus ko.
.
.
.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #snow #winter #japan #lakebiwa #biwako #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid

pemandangannya asli. not cans cans. nggak kaleng-kaleng. . ini masih di Biwako. yang ada di Kyoto.... more

pemandangannya asli. not cans cans. nggak kaleng-kaleng. . ini masih di Biwako. yang ada di Kyoto.... more
Love this cool sunglasses from @pluie_eyewear . It looks match with my outfit 😜😜😜 I need a six month vacation, twice a year 😀😀😀😀 #clozetteid #sunglasses #pink #blue #ootd #outfit #glasses @clozetteid @ootd @ootdmagazine @ootdindo @styled.ootd

Love this cool sunglasses from @pluie_eyewear . It looks match with my outfit 😜😜😜 I need a... more

Love this cool sunglasses from @pluie_eyewear . It looks match with my outfit 😜😜😜 I need a... more
Dari dulu ga suka bgt sama dedaunan, ijo-ijo an deh ga suka pokonya (sampe skrg masih sih sebenernya, soalnya pasti got problem with the insects, bentol2 lah-koreng lah WKWK, terus daon ijo2an dimakan juga ga syuka) tapi kalo diliat-liat nih, masa sekarang feeds gue hejooooooo smua dooonggg surprise bgtdeeeeeh jujyuuurrπŸ™‚πŸŒ΄πŸƒπŸŒΏ.. .............#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #fashion #holiday #mood #travel #weekend #vsco #indomodel #hair #sunset #vacation #island #ubud #villa #village #resort

Dari dulu ga suka bgt sama dedaunan, ijo-ijo an deh ga suka pokonya (sampe skrg masih sih... more

Dari dulu ga suka bgt sama dedaunan, ijo-ijo an deh ga suka pokonya (sampe skrg masih sih... more
Bad hair day?? Don’t care πŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ That view is amazing and I don’t want to miss it.... #WhenInSwitzerlandπŸ‡¨πŸ‡­
β€’
β€’
β€’
β€’
#igtravel #travelgram #traveladdict #travelinglady #iamtb #winteroutfit #wintertrip #europetravel #grindelwald #mountains #visitswitzerland #switzerland_vacations #likes #follow #blogger #travelblogger #wanderlust #girlpowertravel #StellangelitaInEurope #StellangelitaInSwitzerland #ClozetteID

Bad hair day?? Don’t care πŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ That view is amazing and I don’t... more

Bad hair day?? Don’t care πŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ That view is amazing and I don’t... more
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih menyenangkanπŸ˜ƒβ™₯οΈπŸƒ..............#clozetteid #photography #photoshoot #hk #hongkong #instagood #monday #instadaily #instamood #instagram #holiday #mood #travel #weekend #vsco #hair #city #vacation #morning #goodmorning #happymonday #goodvibes #quotes #girl

Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih menyenangkanπŸ˜ƒβ™₯οΈπŸƒ..............#clozetteid... more

Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih menyenangkanπŸ˜ƒβ™₯οΈπŸƒ..............#clozetteid... more
Throwing back to last vacation.
Sebenarnya foto ini banyak sekali di edit, karena banyak coretan pilok di sana sini. Sayang sekali yaaa ....pantai di Yogyakarta ini sebenarnya banyak yang bagus. Walaupun bukan wisata mancanegara yang banyak di datangi turis, tapi bukannya tetap harus menjaga keindahan alam ya?
β €
Padahal banyak lhoo tulisan β€œDILARANG MENCORET” di pantai ini. Tapi yaa semakin dilarang malah semakin banyak yang mencoret. Plus...banyak sampah! Karena memang jadi tempat berkemah juga.
β €
Masih banyak orang yang ngga paham gimana sih caranya menjaga alam ini. Bodohnya nanti...manusia manusia ini akan menyalahkan pemerintah atau orang orang yang menurut mereka bertanggung jawab.
β €
Padahal... ya KITA sendiri lah yang bertanggung jawab atau keindahan, kebersihan lingkungan. Yuk mulai dari diri sendiri! πŸ₯°
β €
Ini bukan campaign kebersihan apalagi endors dari menteri lingkungan hidup hehe cuma keresahan yang ada di hatiπŸ˜›
β €
Btw, suamiku semakin pinter menjepret aku yaa! Sudah siap lahir batin jadi Instagram HusbandπŸ€ͺ @pakdyal
β €
β €
#deniathlytravelling #deniathlylooks #clozetteid #explorejogja #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #exploreindonesia #travelling #radikapradise #pantaigunungkidul #pantaiwonosari

Throwing back to last vacation. Sebenarnya foto ini banyak sekali di edit, karena banyak coretan... more

Throwing back to last vacation. Sebenarnya foto ini banyak sekali di edit, karena banyak coretan... more
Sini sini duduk sama adek..πŸ§πŸ½β€β™€οΈ..............#clozetteid #photography #photoshoot #jogja #yogyakarta #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #valentines #denim #ootd #fashion #holiday #mood #travel #weekend #vsco #hair #vacation

Sini sini duduk sama adek..πŸ§πŸ½β€β™€οΈ..............#clozetteid #photography #photoshoot... more

Sini sini duduk sama adek..πŸ§πŸ½β€β™€οΈ..............#clozetteid #photography #photoshoot... more
Difficult roads often lead to beautiful destination πŸ”
.
.
Found this snowy place while on the way to Jungfrau region. If you’re looking for this kind of place, road trip is a great idea to visit #Jungfrau πŸ‡¨πŸ‡­
β€’
β€’
β€’
#igtravel #travelgram #traveladdict #travelpics #travelquotes #wanderlust #travelinglady #iamtb #travelingkids #AureliaGW #momanddaughter #snowyday #winterwonderland #europetravel #switzerland_vacations #lungern #likes #follow #blogger #travelblog #travelblogger #ClozetteID #StellangelitaInEurope #StellangelitaInSwitzerland #TheWibowoGoesToEurope

Difficult roads often lead to beautiful destination πŸ” . . Found this snowy place while on the... more

Difficult roads often lead to beautiful destination πŸ” . . Found this snowy place while on the... more