Freckles makeup.. 😍.@vuedepulang Frozen CreamAlha Alfa Foundation@nyxcosmetics_indonesia Strobe of Genius@lagirlcosmetics Pro HD Concealer@flormarindonesia Pen@lorealindonesia Pro Matte Gloss..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #flormar #indobeautysquad

Freckles makeup.. 😍.@vuedepulang Frozen CreamAlha Alfa Foundation@nyxcosmetics_indonesia Strobe... more

Freckles makeup.. 😍.@vuedepulang Frozen CreamAlha Alfa Foundation@nyxcosmetics_indonesia Strobe... more
Hey..Tutorial cek post sebelumnya ya ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #indobeautysquad

Hey..Tutorial cek post sebelumnya ya ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more

Hey..Tutorial cek post sebelumnya ya ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more
Like Us
Duhhh.. papa gak pulang-pulang?? Si mbok (mama) satu ini harus di make over donk.. Habis urus dapur & anak kucel ga karuan πŸ˜‚Nih tips ala Mama @khongguan_biscuits. & @mizzucosmetics. πŸ’•.Eyeliner pen & pencil dari @mizzucosmetics ..#mizzucaripapa #mizzumansion #teamsetia join girls @firdavelayati. @shanty_huang @wind1403. @irene_unarso @iykaliyka.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #indobeautysquad

Duhhh.. papa gak pulang-pulang?? Si mbok (mama) satu ini harus di make over donk.. Habis urus dapur... more

Duhhh.. papa gak pulang-pulang?? Si mbok (mama) satu ini harus di make over donk.. Habis urus dapur... more
Nih yang mau pakai batik kalah kondangan 😁 Makeup yg netral. πŸ˜πŸ‘ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Nih yang mau pakai batik kalah kondangan 😁 Makeup yg netral. πŸ˜πŸ‘ ..#fdbeauty #clozetteid... more

Nih yang mau pakai batik kalah kondangan 😁 Makeup yg netral. πŸ˜πŸ‘ ..#fdbeauty #clozetteid... more
Bibir brrasa kayak di filler πŸ˜‚Cek tutorialnya di previous post ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Bibir brrasa kayak di filler πŸ˜‚Cek tutorialnya di previous post ❀..#fdbeauty #clozetteid... more

Bibir brrasa kayak di filler πŸ˜‚Cek tutorialnya di previous post ❀..#fdbeauty #clozetteid... more
Yukk Arisan Jengg.. πŸ˜‚ 
Makeupnya ala sosialita donk.. biar cetar membahana πŸ˜πŸ‘ Tema Pink Fanta.. 🌺
*jus for fun

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Yukk Arisan Jengg.. πŸ˜‚ Makeupnya ala sosialita donk.. biar cetar membahana πŸ˜πŸ‘ Tema Pink... more

Yukk Arisan Jengg.. πŸ˜‚ Makeupnya ala sosialita donk.. biar cetar membahana πŸ˜πŸ‘ Tema Pink... more
Freckles 😍 kekurangan yang jadi kelebihan.. Jangan jadikan kekuranganmu menjadi penghalang ya.. ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Freckles 😍 kekurangan yang jadi kelebihan.. Jangan jadikan kekuranganmu menjadi penghalang ya..... more

Freckles 😍 kekurangan yang jadi kelebihan.. Jangan jadikan kekuranganmu menjadi penghalang ya..... more
Mau ke oesta tapi pengennya makeup ala ala korea?? Bisaa.. simple kog 😊
.
@thesaemid Saemul Blush
@maybelline Eyeliner
@xpert_official glitter
@inga_official 
20https://hicharis.net/ellentan/qSN

#CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.
.

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid

Mau ke oesta tapi pengennya makeup ala ala korea?? Bisaa.. simple kog 😊 . @thesaemid Saemul... more

Mau ke oesta tapi pengennya makeup ala ala korea?? Bisaa.. simple kog 😊 . @thesaemid Saemul... more
Post foto selfie dulu ya 😁 sama lipstick yg notabene makanan para waniita πŸ˜‚
.
Ini SEMI-MATTE LIPSTICK dari @inga_official ❀ Shade Something New dari Some Line. Ada beberapa oine lain dengan total 17 warna pilihan. 
Warnanya cuakep banget, coral ada hint pinknya. Cucok buat summer gitu, fresh banget 😍 
Untuk texture dia mudah diapply, smooth saat diaplikasikan dan lembab tapi sayang untuk di bibir aku bagian bawah yang kering hasilnya agak patchy, tapi unyuk bibir bagian atas yg gak kering ga ada masalah. 
Pigmentasinya medium dan seperti lipstick pada umumnya dia transfer ya. 
Kalian bs order dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya 😊

https://hicharis.net/ellentan/qSN

#CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.
.

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid

Post foto selfie dulu ya 😁 sama lipstick yg notabene makanan para waniita πŸ˜‚ . Ini SEMI-MATTE... more

Post foto selfie dulu ya 😁 sama lipstick yg notabene makanan para waniita πŸ˜‚ . Ini SEMI-MATTE... more
Heran gue sama keturunan Arab cantik - cantik gitu.. Gemes deh 😍Colourfull makeup kali ini terinspirasi dari Arabic Makeup.. Sudah Arab belum sih gue? πŸ˜‚πŸ˜‚ *ngarepHappy Sunday ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Heran gue sama keturunan Arab cantik - cantik gitu.. Gemes deh 😍Colourfull makeup kali ini... more

Heran gue sama keturunan Arab cantik - cantik gitu.. Gemes deh 😍Colourfull makeup kali ini... more
Makeup pesta untuk pemula.. Simple & mudah 😍.@pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan sebagai concealer.@wardahbeauty Eyeshadow @maybelline Eyeliner@wetnwildbeauty Blush Highlighter kalian bs gunakan eyeshadow shimmer kalian 😊@shannen.id Lip#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Makeup pesta untuk pemula.. Simple & mudah 😍.@pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan... more

Makeup pesta untuk pemula.. Simple & mudah 😍.@pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan... more
Complexion buat pemula nih.. 😍1. Langkah pertqma aku pakai Rose Essence Cheer Up Mist dari @glowberry_official.Moisturizing & Whitening Essence mist mengandung niacinamide & 5 fruit ectract. Calming kulit yg bermasalah dan wajah jadi plump, siap untuk di makeup.Kalian bs o4der dengan link dibawah ini atau klik link di profile. https://hicharis.net/ellentan/r4k.2. @pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan sebagai concealer.3. @chicaychico_official Powder untuk set 4. @w.lab Shading5. @wetnwildbeauty Blush6. Highlighter kalian bs gunakan eyeshadow shimmer kalian 😊#ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics

Complexion buat pemula nih.. 😍1. Langkah pertqma aku pakai Rose Essence Cheer Up Mist dari... more

Complexion buat pemula nih.. 😍1. Langkah pertqma aku pakai Rose Essence Cheer Up Mist dari... more
Warm romantic look 😍#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Warm romantic look 😍#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty... more

Makeup ini bukan karena lagi jatuh vinta ya.. tapi karena kurang kerjaan πŸ˜‚βœŒ*just for fun .Face paint by @mehronmakeup ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Makeup ini bukan karena lagi jatuh vinta ya.. tapi karena kurang kerjaan πŸ˜‚βœŒ*just for fun .Face... more

Makeup ini bukan karena lagi jatuh vinta ya.. tapi karena kurang kerjaan πŸ˜‚βœŒ*just for fun .Face... more
Pose sambil mikir bagus ponian atau gak sih?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Pose sambil mikir bagus ponian atau gak sih?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..#fdbeauty #clozetteid... more

Pose sambil mikir bagus ponian atau gak sih?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..#fdbeauty #clozetteid... more
Kemaren ada yg tanya makeup cari jodoh gimana ??? Ni nih... *just for fun ❀ jangan dbawa seriuss yahh.... @maybelline Fit Me foundation@lagirlcosmetics Pro HD concealer@colourpopcosmetics Perception palette@w.lab Highlighter@focallurebeauty glitter eyeliner ...#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Kemaren ada yg tanya makeup cari jodoh gimana ??? Ni nih... *just for fun ❀ jangan dbawa seriuss... more

Kemaren ada yg tanya makeup cari jodoh gimana ??? Ni nih... *just for fun ❀ jangan dbawa seriuss... more
Ide Makeup lipstick merah?? 😊@etudehouseofficial Drawing Eyebrow Pencil & Brow Gel@focallurebeauty Everchanging Palette@maybelline Eyeliner@maybelline Matte Ink - Groundbreaker.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Ide Makeup lipstick merah?? 😊@etudehouseofficial Drawing Eyebrow Pencil & Brow... more

Ide Makeup lipstick merah?? 😊@etudehouseofficial Drawing Eyebrow Pencil & Brow... more
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. πŸ˜₯ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. πŸ˜₯ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more

Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. πŸ˜₯ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR πŸ˜‚...#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR πŸ˜‚...#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup... more

Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR πŸ˜‚...#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup... more
Helloo😘Makeup party cucok buat sweet17 temen atau acara party lainnya ... ❀. .@maybelline Fit Me Powder@colourpopcosmetics Perception Palette@maybelline MasterChrome Highlighter@toofaced@berl_official LipMatte@@romandyou Lip Driver in Spotlight..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Helloo😘Makeup party cucok buat sweet17 temen atau acara party lainnya ... ❀. .@maybelline Fit... more

Helloo😘Makeup party cucok buat sweet17 temen atau acara party lainnya ... ❀. .@maybelline Fit... more
Treatment mudah bikin wajah kalem dan kencang 😍.@mustuskorea ICE V-COOLER ini dingin guys.. rilex banget dipakainya. Kalian bs juga masukin kulkas dulu selama 1 jam untuk xyra dingin. Menenangkan dan mengatasi inflamasi daa yang pasti membantu penyerapan skincare baik sweum / cream atau essence masker meresap sempurna. Serta mempertegas garis wajah dengan pijatan yang benar 😍Ikuti video diatas ya guys, dengan tekanan ringan aja ya.. Recommend banget deh tools ini.. Multifungsi 😍 Kalian bisa beli di hicharis Ellentan atau gunakan link dibawah ini / klik link dibio ya ❀.https://hicharis.net/ellentan/gvz#FACECOOLER #V_COOLER #CHARIS #MUSTUS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart  #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid

Treatment mudah bikin wajah kalem dan kencang 😍.@mustuskorea ICE V-COOLER ini dingin guys..... more

Treatment mudah bikin wajah kalem dan kencang 😍.@mustuskorea ICE V-COOLER ini dingin guys..... more
Tips supaya klo makeup smokey eye gak kliatan serem.. SENYUM aja terus πŸ˜‚βœŒ..@chicaychico_official One shot Palette salah satu palette brand korea favorite karena pigemented wrnanya πŸ˜πŸ‘ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Tips supaya klo makeup smokey eye gak kliatan serem.. SENYUM aja terus... more

Tips supaya klo makeup smokey eye gak kliatan serem.. SENYUM aja terus... more
Bulan depan diundang nikahan mantan?? Santuy jaa... πŸ˜‚*justforfun.@pixycosmetics BB Cream@colourpopcosmetics No Filter Concealer@colourpopcosmetics Perception palette@makeoverid Riche Glow@poppydharsonocosmetics Blush@lorealmakeup Infallible Pro Matte Lip Gloss....#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Bulan depan diundang nikahan mantan?? Santuy jaa... πŸ˜‚*justforfun.@pixycosmetics BB... more

Bulan depan diundang nikahan mantan?? Santuy jaa... πŸ˜‚*justforfun.@pixycosmetics BB... more
Image seperti ini sudab tepatkah untuk ketemu CaMer?? πŸ˜‚*Justforfun..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Image seperti ini sudab tepatkah untuk ketemu CaMer?? πŸ˜‚*Justforfun..#fdbeauty #clozetteid... more

Image seperti ini sudab tepatkah untuk ketemu CaMer?? πŸ˜‚*Justforfun..#fdbeauty #clozetteid... more
πŸ˜‚ nih klo temen kalian pinjem ga dibalik2in.. .*justforfun.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

πŸ˜‚ nih klo temen kalian pinjem ga dibalik2in.. .*justforfun.#fdbeauty #clozetteid... more

πŸ˜‚ nih klo temen kalian pinjem ga dibalik2in.. .*justforfun.#fdbeauty #clozetteid... more
Tutorial cut crease simple 😍Cocok buat kondangan, prewedd, wedding juga bisa lo.. cut crease bikin mata kamu lebih tegas dan belok 😍❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Tutorial cut crease simple 😍Cocok buat kondangan, prewedd, wedding juga bisa lo.. cut crease... more

Tutorial cut crease simple 😍Cocok buat kondangan, prewedd, wedding juga bisa lo.. cut crease... more
Team natural makeup πŸ˜πŸ˜‚..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Team natural makeup πŸ˜πŸ˜‚..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty... more

No caption πŸ˜‚Bingung dah mai tulis apa.. mo pamer bibir gonjrengku aja πŸ˜‚πŸ˜.. .#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #morphe

No caption πŸ˜‚Bingung dah mai tulis apa.. mo pamer bibir gonjrengku aja πŸ˜‚πŸ˜.. .#fdbeauty... more

No caption πŸ˜‚Bingung dah mai tulis apa.. mo pamer bibir gonjrengku aja πŸ˜‚πŸ˜.. .#fdbeauty... more
Sekarang cuci kuas makeup jadi gampang banget dan dijamin bersih πŸ˜πŸ‘.@sigmabeauty Sigmagic Brush 2in1 jadi andalan.. bersih banget dan 100% alami ❀Sabunnya membersihkan dengan baik dan scrub matnya membantu membersihkan kotoran dengan baik, termasuk foundation brush ❀@sigmagic dry n shape n spa.. multifungsi.. untin mencuci mengeringkan dan menjaga bentuk brush tetap baik πŸ˜πŸ‘..#Sigmagical #washyourbrushesday#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Sekarang cuci kuas makeup jadi gampang banget dan dijamin bersih πŸ˜πŸ‘.@sigmabeauty Sigmagic... more

Sekarang cuci kuas makeup jadi gampang banget dan dijamin bersih πŸ˜πŸ‘.@sigmabeauty Sigmagic... more
For you yang lagi berbunga- bunga 🌸🌼🌺🌻🌹... .#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #morphe

For you yang lagi berbunga- bunga 🌸🌼🌺🌻🌹... .#fdbeauty #clozetteid... more

For you yang lagi berbunga- bunga 🌸🌼🌺🌻🌹... .#fdbeauty #clozetteid... more