18 May 2020 8:49 am
Korean Student Makeup Ulzang 🍭Hallo!!! Gimana paginya?Hari senin nih, biasanya kalau ga libur ini adalah hari paling males kan ya buat sekolah atau kerja 🤣Tapi sekarang kira-kira ada yang kangen ke sekolah ga nih? Gimana gaya kalian kalau kesekolah? 😁#TutorialMakeup #siltalook #TutorialSilta #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorea #ClozetteID #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger #BeautyInfluencer #Beautiesquad @indobeautysquad @palembangbeautyblogger @beautiesquad @beautybloggerindonesia

Korean Student Makeup Ulzang 🍭Hallo!!! Gimana paginya?Hari senin nih, biasanya kalau ga libur... →more

Korean Student Makeup Ulzang 🍭Hallo!!! Gimana paginya?Hari senin nih, biasanya kalau ga libur... →more
16 May 2020 12:05 am
Cekale cekale estetik ceunah🌸#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

Cekale cekale estetik ceunah🌸#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram... →more

Like Us
15 May 2020 10:29 am
ORANGE MAKEUP LOOK 🍊Katanya hidup itu kaya jeruk "kadang manis kadang asam"Tapi mau gimana juga, hidup milik kita. Kita berhak bahagia 🧡#ClozetteID #TutorialSilta #TutorialMakeup #OrangeMakeupLook #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger #tutorialnaturalmakeup

ORANGE MAKEUP LOOK 🍊Katanya hidup itu kaya jeruk "kadang manis kadang asam"Tapi mau gimana juga,... →more

ORANGE MAKEUP LOOK 🍊Katanya hidup itu kaya jeruk "kadang manis kadang asam"Tapi mau gimana juga,... →more
13 May 2020 10:10 pm
🌸Makeup Bangun Tidur🌸Product detail soon. ..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

🌸Makeup Bangun Tidur🌸Product detail soon. ..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial... →more

🌸Makeup Bangun Tidur🌸Product detail soon. ..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial... →more
12 May 2020 8:50 am
Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye makeup yg aku suka banget, padahal lagi semangat cobain berbagai eye makeup, tapi lagi ada deadline 😔 Btw, suka banget sama mascara @naturerepublic.id bikin bulu mataku keliatan, apalagi yang bawah ((aku pecinta bulu mata bawah keliatan bgt)) 🥺Deets:@moonshot_idn cushion@peripera_official concealer@colourpopcosmetics Eyeshadow@naturerepublic.id mascara@etudeofficial blush@eminacosmetics blush & glossy stain@maybelline tattoo eyeliner...#clozetteid #beautybloggers #indobeautygram #indobeautysquad #indobeauty #makeuptutorial #eyemakeup #colourpopme #asianmakeup #pinkrabbitlens #eminaglossystain #tampilcantik #tutorialmakeup #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품 #メイク #コスメ

Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye makeup yg aku suka banget, padahal lagi semangat... →more

Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye makeup yg aku suka banget, padahal lagi semangat... →more
11 May 2020 6:10 pm
Hellow... Buat yg udah gatau lg mau ngapain di rumah, coba ngelamun deh. Eh tp ngelamun yg positif ya😝 Jgn lupa makeupan dulu ya sebelum ngelamun🥰🤩..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

Hellow... Buat yg udah gatau lg mau ngapain di rumah, coba ngelamun deh. Eh tp ngelamun yg positif... →more

Hellow... Buat yg udah gatau lg mau ngapain di rumah, coba ngelamun deh. Eh tp ngelamun yg positif... →more
10 May 2020 11:15 am
[ RE-UPLOAD 😝] Inspired by @pinterest @gothfruits 
Im sorry because I reuploaded this photo because actually I did this tutorial before, but I deleted it unconsciously!!🤣 So I think I'll just give the detail here 💛

I used @beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Pallete & Mangee Brush to make the details 💙

I bought all the stuff in @raya_beauty and the price is under 200k 💟💟💟!! You can just go through @shopee_id on their bio. ☠️ Sorry for any 'sok cute' pose on last slides 😋  #easyfacepainting #squaremakeup #roundmakeup #trianglemakeup #worm #wormmakeup #paramore #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #creativemakeup #easyfaceart #facepaint #facepainting #facepainter #facepaints #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #artmakeup #artface #creativemakeup #makeupkarakter #makeupkarakterindonesia #clozetteid

[ RE-UPLOAD 😝] Inspired by @pinterest @gothfruits Im sorry because I reuploaded this photo... →more

[ RE-UPLOAD 😝] Inspired by @pinterest @gothfruits Im sorry because I reuploaded this photo... →more
09 May 2020 2:00 am
🐝 🐝 🐝 BEE 🐝 🐝 🐝 
Sebenarnya foto ini sudah dibuat kira-kira pertengahan April 2020 lalu cuma baru sempat UP sekarang. 
Kenapa bikin makeup beda dari biasanya? 😉 Ya awalnya iseng, bosan dirumah, terus akhirnya belajar face painting dirumah dengan alat seadanya 🤣 
Kira-kira ada yang penasaran sama tutorialnya enggak? Kalau banyak yang kepo, bakalan aku UP di IGTV soon deh 💛

Mohon maaf kalau makeupnya masih ada kekurangan sana sini 🙏🏻. Yang terpenting, walau #dirumahaja tetap harus positive dan bermanfaat ya. 
NB : Slide Terakhir, NGANTUUKK!!🤣💛
INSPIRED from @pinterest 💛 
THANK YOU 🌻💐 #easyfacepainting #bee #lebah #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #creativemakeup #easyfaceart #beemakeup #makeuplebah #makeuplebahmadu #clozetteid

🐝 🐝 🐝 BEE 🐝 🐝 🐝 Sebenarnya foto ini sudah dibuat kira-kira pertengahan April... →more

🐝 🐝 🐝 BEE 🐝 🐝 🐝 Sebenarnya foto ini sudah dibuat kira-kira pertengahan April... →more
09 May 2020 2:00 am
Inspired by @pinterest @gothfruits 
Do you want any details on this look? 😘 I'll upload it soon on my feed 
Anyway I made this look for about 3-4 hours 🤣 🙄Im sorry before that, because actually I made the tutorial, but I deleted it unconsciously (DAMMMNNN!!! 🤣) Have a good day at home 🏡💛💙💚💘#easyfacepainting #squaremakeup #roundmakeup #trianglemakeup #worm #wormmakeup #paramore #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #creativemakeup #easyfaceart #facepaint #facepainting #facepainter #facepaints #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #artmakeup #artface #creativemakeup #makeupkarakter #makeupkarakterindonesia #clozetteid

Inspired by @pinterest @gothfruits Do you want any details on this look? 😘 I'll upload it soon... →more

Inspired by @pinterest @gothfruits Do you want any details on this look? 😘 I'll upload it soon... →more
01 May 2020 3:55 am
Update cara aku bikin alis. 😆.Setelah dicoba berkali-kali, ternyata aku jauh lebih suka bikin alis pakai sabun daripada eyebrow wax. Alasannya, sabun bikin alis aku berserat dan berdiri lebih lama dan ga ngerusak foundation.Langkah-langkahnya:1. Sabun batang (bisa sabun batang apa aja) aku basahin pakai @studiotropik priming water lalu aku ambil pakai spoolie.2. Aku isi bagian alis yang kosong pakai pensil alis, aku pakai @purbasarimakeupid ultra smooth brow liner3. Tutup bagian alis yang ga dicukur pakai concealer4. Isi bagian-bagian yang masih kosong pakai eyebrow marker, aku pakai browit. Terus sikat lagi pakai spoolie. ❤️#clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #featherybrows #tutorialalis #alistutorial #carabikinalis

Update cara aku bikin alis. 😆.Setelah dicoba berkali-kali, ternyata aku jauh lebih suka bikin... →more

Update cara aku bikin alis. 😆.Setelah dicoba berkali-kali, ternyata aku jauh lebih suka bikin... →more
28 Apr 2020 9:04 pm
Another Makeup Lipsync. Belum syempurna, tapi ya lumayan deh. Udah hari puasa keberapa nih.. yang jelas lebaran kayaknya masih lama yaaa😜🤣..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tiktokindonesia #beautycreatorcommunity #bccindo  #makeuplipsync @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantikcom

Another Makeup Lipsync. Belum syempurna, tapi ya lumayan deh. Udah hari puasa keberapa nih.. yang... →more

Another Makeup Lipsync. Belum syempurna, tapi ya lumayan deh. Udah hari puasa keberapa nih.. yang... →more
27 Apr 2020 9:34 pm
Rekomendasi 5 loose powder bagus, smooth finish, rentang harganya dari 15-50ribuan.
1. @eminacosmetics Bright Stuff Loose Powder
2. @pixycosmetics 4 Beauty Benefits Loose Powder (aku pakai shade 03)
3. @fanbocosmetics acne solution loose powder (aku pakai oriental yellow)
4. @wardahbeauty BB Everyday Shine Free Loose Powder
5. @pinkberrybeauty Loose Powder (aku pakai yang beige tapi kegelapan ini)
#clozetteid #loosepowder #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #loosepowder #rekomendasiloosepowder

Rekomendasi 5 loose powder bagus, smooth finish, rentang harganya dari 15-50ribuan. 1.... →more

Rekomendasi 5 loose powder bagus, smooth finish, rentang harganya dari 15-50ribuan. 1.... →more
27 Apr 2020 5:34 pm
Mari kita tutup hari ini dengan maskeran heheheheSwipe untuk lihat kembaran aku 😙.Masker yg kupake : @celebon_korea 2 Step Sebum Off Bubble Mask & Essence...________#masker #indovidgram #ivgtips #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #maskerwajah #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #bubblemask #indobeauty #ragamkecantikan #indobeautygram #celebon  #cchannelbeautyid #flovivi

Mari kita tutup hari ini dengan maskeran heheheheSwipe untuk lihat kembaran aku 😙.Masker yg... →more

Mari kita tutup hari ini dengan maskeran heheheheSwipe untuk lihat kembaran aku 😙.Masker yg... →more
25 Apr 2020 8:54 pm
Cut crease biru.. produk yang aku pakai:
@mineralbotanica Dura Wear Pore Refining Primer
@makeoverid Demi Matte Cover Cushion - W42
@maybelline Superstay Concealer - 30 Honey
@morphebrushes 35F
@wardahbeauty Velvet Matte Lip Mousse - 9
#clozetteid #cutcrease #cutcreasemakeup #cutcreasetutorial #cutcreaselook #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup

Cut crease biru.. produk yang aku pakai: @mineralbotanica Dura Wear Pore Refining Primer... →more

Cut crease biru.. produk yang aku pakai: @mineralbotanica Dura Wear Pore Refining Primer... →more
25 Apr 2020 8:34 pm
Hi ! Gimana puasa hari keduanyaa?Well, karna bocen tutorial muluk so i made jokes video. Yes, this video JUST FOR FUN yaaa! (Tidak bermaksud menyungging pihak2 tertentu). Semoga terhibur🤪✌🏻 #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety#tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #tiktokindonesia #lipsync #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik

Hi ! Gimana puasa hari keduanyaa?Well, karna bocen tutorial muluk so i made jokes video. Yes, this... →more

Hi ! Gimana puasa hari keduanyaa?Well, karna bocen tutorial muluk so i made jokes video. Yes, this... →more
22 Apr 2020 3:59 pm
Kali ini aku pake one of my favourite  pallete dari @esqacosmetics yang Bronzer Goddes. Ini bisa banget buat sehari hari atau tiba tiba mendadak party!😝 Take a look✨#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety#tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelfellas @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik

Kali ini aku pake one of my favourite pallete dari @esqacosmetics yang Bronzer Goddes. Ini bisa... →more

Kali ini aku pake one of my favourite pallete dari @esqacosmetics yang Bronzer Goddes. Ini bisa... →more
21 Apr 2020 4:09 pm
Manteman.. Di YouTube channel aku ada rekomendasi loose powder bagus, ringan, smooth finish, dan ga bikin dempulan dengan rentang harga 15ribuan - 50 ribuan. Udah nonton belum? HohoProduk yang aku pakai:@somethincofficial Copy Paste Breathable Cushion - Charlotte @pinkberrybeauty loose powder - Beige@esqacosmetics Goddess Cheek Palette -Athena@altheakorea x @bclsinclair eyeshadow@sis2sis_indo mascara@makeoverid pencil eyeliner -black jack@wardahbeauty velvet matte lip mousse 09 diombre sama 12#clozetteid #koreanmakeup #naturalmakeup #makeupnatural #naturalmakeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial

Manteman.. Di YouTube channel aku ada rekomendasi loose powder bagus, ringan, smooth finish, dan ga... →more

Manteman.. Di YouTube channel aku ada rekomendasi loose powder bagus, ringan, smooth finish, dan ga... →more
20 Apr 2020 10:34 am
Content 9 detik ter-effort saya yah, bikin kurang lebih 7 makeup look (walaupun hanya ganti bagian eyeshadow dan lipstck trus retouch complexion) dan tiap ganti makeup look, ganti outfit😂 tapi seruu❤️😍..#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #tiktok #icouldbeeverycoloryoulike

Content 9 detik ter-effort saya yah, bikin kurang lebih 7 makeup look (walaupun hanya ganti bagian... →more

Content 9 detik ter-effort saya yah, bikin kurang lebih 7 makeup look (walaupun hanya ganti bagian... →more
16 Apr 2020 10:25 pm
#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety#tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelfellas @indobeautygram @beautybloggerindonesia

#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia... →more

15 Apr 2020 7:40 pm
Hai, udah berapa lama WFH dirumah? Udah mulai bosen ya pasti. Aku juga. Yaa sebetulnya dengan #dirumahaja ini kita bisa ngembangin hobi kita juga loh. Bisa latihan nyanyi, dance, painting, masak, dan lainnya. Ambil positifnya aja dan berdoa semoga musibah ini cepat berlalu :) #ClozetteID #tutorialmakeup #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #naturalmakeup #tampilcantik

Hai, udah berapa lama WFH dirumah? Udah mulai bosen ya pasti. Aku juga. Yaa sebetulnya dengan... →more

Hai, udah berapa lama WFH dirumah? Udah mulai bosen ya pasti. Aku juga. Yaa sebetulnya dengan... →more
14 Apr 2020 2:30 pm
Pengenya sih rebahan, tapi pengen keliatan cantik juga. Ya begini deh jadinya 😂...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid

Pengenya sih rebahan, tapi pengen keliatan cantik juga. Ya begini deh jadinya... →more

Pengenya sih rebahan, tapi pengen keliatan cantik juga. Ya begini deh jadinya... →more
13 Apr 2020 6:10 pm
Halo gengs, masih #dirumahsaja gak? Semoga kita semua sehat selalu yah teman 😀.Nah kali ini aku nyoba #makeupcollab @pkubeautyblogger dengan tema #maskmakeup 😀 Hal ini dalam rangka awareness kita terhadap bahaya #covid19 dan pentingnya memakai #maskerkain 💕 Buat teman2 yang kegiatannya tidak terpapar parah, biarlah #surgicalmask buat tenaga medis aja 🙏🏻.Btw bando lucu nan gemash ini beli di @handmadepita hihi, in case kalian pengen beliin juga buat anak cewek, tapi kalau kalian mau pakai sendiri juga boleehh hihi 😋..#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup  #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb .. #tutorialmakeup #corona #indonesialawancorona #covidindonesia #quarantine #physicaldistancing #jagajarak #quarantinelife #selfquarantine #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayalive

Halo gengs, masih #dirumahsaja gak? Semoga kita semua sehat selalu yah teman 😀.Nah kali ini aku... →more

Halo gengs, masih #dirumahsaja gak? Semoga kita semua sehat selalu yah teman 😀.Nah kali ini aku... →more
12 Apr 2020 7:45 pm
Mon maaf ini gengges banget tamu di pipi gede banget. Katanya sih tanda ada yg kangen. Yauda iyain aja. Anw happy easter peops who celebrate! ✨🥚...#makeupideas #beautysociety #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety#tutorialmakeup #makeuplooks #clozetteid @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik

Mon maaf ini gengges banget tamu di pipi gede banget. Katanya sih tanda ada yg kangen. Yauda iyain... →more

Mon maaf ini gengges banget tamu di pipi gede banget. Katanya sih tanda ada yg kangen. Yauda iyain... →more
12 Apr 2020 4:15 pm
Makeup air mata Glitter ala Korea, Hehe...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid

Makeup air mata Glitter ala Korea, Hehe...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik... →more

Makeup air mata Glitter ala Korea, Hehe...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik... →more
09 Apr 2020 6:00 pm
Pink Love💕Kecentilan yang haqiqi~#makeupideas #beautysociety #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety#tutorialmakeup #makeuplooks #clozetteid @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik

Pink Love💕Kecentilan yang haqiqi~#makeupideas #beautysociety #indobeautygram... →more

09 Apr 2020 9:05 am
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @teratubeauty
💕 Sunscreen INNO LAB @innolab.co.kr
💕 Petal Velvet Powder @altheakorea
💕 Magic Eyebrow @everwhiteid ( dark brown )
💕 Smart Eyeliner @everwhiteid
💕 The Falsies Volume Express @maybelline
💕 Lipcream @esqacosmetics ( Choco Red )
.

#clozetteid #makeup #tutorialmakeup #makeupdirumah #dirumahaja

Produk yang aku gunakan : 💕 Rose Glow Spray @teratubeauty 💕 Sunscreen INNO LAB @innolab.co.kr... →more

Produk yang aku gunakan : 💕 Rose Glow Spray @teratubeauty 💕 Sunscreen INNO LAB @innolab.co.kr... →more
08 Apr 2020 6:50 pm
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gimana, masih kuat #diRumahAja ?#makeupsociety #beautysociety #beautysociety#tutorialmakeup #makeuplooks#clozetteid #beautynesiamember #beautisquad #bloggermafia ##beautychannelID #indobeautusquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbbvfeatured #undiscovered_muas

Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gimana, masih kuat #diRumahAja ?#makeupsociety... →more

Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gimana, masih kuat #diRumahAja ?#makeupsociety... →more
05 Apr 2020 9:35 am
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #belajarmakeup #belajardirumah #tutorialmakeup #clozetteid #mua #makeupartist #dirumahaja #staysafe #instagood #instafashion #instadaily

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup... →more

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup... →more
04 Apr 2020 6:40 pm
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. Ehehe. Simple cutcrease buat ke ruang tamu leh uga.#makeupideas #beautysociety #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety#tutorialmakeup #makeuplooks #clozetteid

Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. Ehehe. Simple cutcrease buat ke ruang tamu leh... →more

Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. Ehehe. Simple cutcrease buat ke ruang tamu leh... →more
04 Apr 2020 11:15 am
April 4, 2020Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Seru atau udah mulai bosen nih?.Jadi ceritanya aku mau bikin @pixycosmetics One Brand Make Up Tutorial. Tapi pas mau filming, cushionnya nyelip gatau dimana huhu 😭.Next aku bikin lagi ya yang beneran One Brand Tutorjal, mungkin di .... youtube :).Untuk complexion aku pakai @maxfactorindonesia, foundie fav aku sekarang. Warnanya pas banget walau pakenya agak tricky, tapi pas udah ngeset jadi aluussss banget.Aku jg lg suka banget Make It Glow That's My Brow, enak dan gampang banget dipakai. Blush on nya juga bikin kulit keliatan glowing 😘.Oh ya, kamu jg bakal suka banget sama Crayonttention, I love the texture, glides smoothly and pigmented 😋.Kalau kamu mau belajar pakai eyeliner, Line It Out mungkin bisa jadi salah satu pilihan hihi..Penasaran produk yang mana nih? 😍#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #Pixy #PixyMakeItGlow #vsco #vscocam

April 4, 2020Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Seru atau udah mulai bosen nih?.Jadi ceritanya aku... →more

April 4, 2020Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Seru atau udah mulai bosen nih?.Jadi ceritanya aku... →more