01 May 2019 6:23 am
A cheeky picture from Dove Gathering yesterday. It was fun!! Dapet info-info baru soal rambut, belajar cara bikin turban, dan ada booth henna art juga. Thank you @dove @clozetteid for arranged everything😍😘🍃 #RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #ClozetteID...........#instafashion #hijab #fashion #style #look #clothes #mylooktoday #lookbook #fashiondiaries #lookoftheday #outfitoftheday #dress #fashiongram #beauty #instastyle #mylook #ootdindo #outfitpost #fashionpost #outfit #todaysoutfit #ootdmagazine #ootd

A cheeky picture from Dove Gathering yesterday. It was fun!! Dapet info-info baru soal rambut,... →more

A cheeky picture from Dove Gathering yesterday. It was fun!! Dapet info-info baru soal rambut,... →more
14 Apr 2019 12:19 pm
60 Second Hijab Tutorial | Side-Tie Turban | INAYAH: - YouTube

60 Second Hijab Tutorial | Side-Tie Turban | INAYAH: - YouTube

60 Second Hijab Tutorial | Side-Tie Turban | INAYAH: - YouTube
Like Us
06 Mar 2019 8:00 pm
Ingin mencoba turban sebagai wedding hijabmu? Cek tutorialnya di sini, yuk: http://bit.ly/2GVfAei . Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Jangan lupa lihat tutorial lainnya di Tutorial Section.

Ingin mencoba turban sebagai wedding hijabmu? Cek tutorialnya di sini, yuk: http://bit.ly/2GVfAei .... →more

Ingin mencoba turban sebagai wedding hijabmu? Cek tutorialnya di sini, yuk: http://bit.ly/2GVfAei .... →more
21 Feb 2019 8:00 am
Awalnya turban merupakan aksesoris yang dipakai oleh laki-laki di India, Arab, dan Afrika untuk menunjukkan status sosial mereka. Tahun 1920-an, turban baru populer di kalangan perempuan sebagai aksesoris fashion, setelah dipengaruhi gaya western. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @lylasabine. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Awalnya turban merupakan aksesoris yang dipakai oleh laki-laki di India, Arab, dan Afrika untuk... →more

Awalnya turban merupakan aksesoris yang dipakai oleh laki-laki di India, Arab, dan Afrika untuk... →more
01 Jan 1970 7:00 am
 To All Hijabis Out There... Dare To Try This Unique Bow Turban

To All Hijabis Out There... Dare To Try This Unique Bow Turban

17 Feb 2019 12:12 pm
Bridal Turban Tutorial I Gelinbasi I Hochzeitsfrisur - YouTube

Bridal Turban Tutorial I Gelinbasi I Hochzeitsfrisur - YouTube

Bridal Turban Tutorial I Gelinbasi I Hochzeitsfrisur - YouTube
17 Feb 2019 12:12 pm
Ruffled #turban Style I kolay türban modeli - YouTube

Ruffled #turban Style I kolay türban modeli - YouTube

Ruffled #turban Style I kolay türban modeli - YouTube
11 Feb 2019 8:00 pm
Bergaya dengan turban yuk! Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2SvU4SR . Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Jangan lupa cek tutorial lainnya di Tutorial Section ya!

Bergaya dengan turban yuk! Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2SvU4SR . Video ini di-share kembali... →more

Bergaya dengan turban yuk! Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2SvU4SR . Video ini di-share kembali... →more
07 Feb 2019 10:55 am
TUTORIAL TURBAN - YouTube

TUTORIAL TURBAN - YouTube

TUTORIAL TURBAN - YouTube
17 Jan 2019 3:00 pm
Another way to cover your bad hair day in a several seconds: Turban! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @vienarissanty. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.

Another way to cover your bad hair day in a several seconds: Turban! Simak Beauty Update ala... →more

Another way to cover your bad hair day in a several seconds: Turban! Simak Beauty Update ala... →more
07 Jan 2019 9:00 am
Clozetter @suniims in holiday mode : Turban, sunglasses, and printed shirt. Happy Monday! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @suniims in holiday mode : Turban, sunglasses, and printed shirt. Happy Monday! Simak... →more

Clozetter @suniims in holiday mode : Turban, sunglasses, and printed shirt. Happy Monday! Simak... →more
09 Dec 2018 9:00 pm
Tampil modis dengan turban yuk. Tonton tutorialnya di : http://bit.ly/2RnoMcX. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @chocolatelove. Intip juga berbagai tutorial lainnya di Tutorial Section.

Tampil modis dengan turban yuk. Tonton tutorialnya di : http://bit.ly/2RnoMcX. Video ini di-share... →more

Tampil modis dengan turban yuk. Tonton tutorialnya di : http://bit.ly/2RnoMcX. Video ini di-share... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Contek Tutorial Hijab Turban yang Mudah Tanpa Menggunakan Peniti - Stylo.ID

Contek Tutorial Hijab Turban yang Mudah Tanpa Menggunakan Peniti - Stylo.ID

03 Dec 2018 4:01 pm
Easy turban tutorial

Easy turban tutorial

Easy turban tutorial
28 Nov 2018 6:59 pm
Setelah sekian tahun nggak turban an, Kali in sekalian collaboration makeup bareng @beautiesquad gw turbanan lagi 😂😂😂 Kok Ada 2 look?Iyaa bebkuuu... Tema Kali ini Adalah Two Face Makeup Look.Gw buat classic Smokey eyes Dan Bold Smokey eyes. Collaboration Kali ini disponsori oleh @pac_mt dan sudah up di blog, Dan kali ini Ada tutorial step by step nya lhoh. Kepoin yuk... http://www.arifanuryani.com/2018/11/collaboration-two-face-makeup-look.html#clozetteid #Beautiesquad #BeautiesquadReview #PACxBeautiesquad #Weightless #xPACtation

Setelah sekian tahun nggak turban an, Kali in sekalian collaboration makeup bareng @beautiesquad gw... →more

Setelah sekian tahun nggak turban an, Kali in sekalian collaboration makeup bareng @beautiesquad gw... →more
26 Nov 2018 6:19 am
Sun, Nov 25th, 2018---- 👨‍✈️🌻🌲🌳 Alhamdulillah... habis ikut #pengajian bulanan #RSPADGatotSoebroto sama Eyang dan Opa, kami sempetin foto2 dulu di tamannya 😊🌳🌲----#muslimfamily#bajukoko#turban #ootd#couplegoals #clozetteid

Sun, Nov 25th, 2018---- 👨‍✈️🌻🌲🌳 Alhamdulillah... habis ikut #pengajian bulanan... →more

Sun, Nov 25th, 2018---- 👨‍✈️🌻🌲🌳 Alhamdulillah... habis ikut #pengajian bulanan... →more
18 Nov 2018 9:00 am
Contek gaya playful berturban ala Star Clozetter @TitazTazty ini untuk weekend-mu; oversized outerwear, fanny pack berwarna cerah, pompom earrings, jeans & sneakers! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Contek gaya playful berturban ala Star Clozetter @TitazTazty ini untuk weekend-mu; oversized... →more

Contek gaya playful berturban ala Star Clozetter @TitazTazty ini untuk weekend-mu; oversized... →more
02 Nov 2018 9:00 am
Makeup boleh minimalis, tetapi outfitmu tetap harus on point. Gaya turban bermotif dan hoop  earrings ini bisa kamu tiru, Clozetters. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter : @suniims. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Makeup boleh minimalis, tetapi outfitmu tetap harus on point. Gaya turban bermotif dan hoop ... →more

Makeup boleh minimalis, tetapi outfitmu tetap harus on point. Gaya turban bermotif dan hoop ... →more
30 Oct 2018 8:00 pm
Senang mencoba style baru? Yuk, intip tutorial turban with curly bangs ini : http://bit.ly/2D4Gwq2 . Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @Kamiliasari. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.

Senang mencoba style baru? Yuk, intip tutorial turban with curly bangs ini : http://bit.ly/2D4Gwq2... →more

Senang mencoba style baru? Yuk, intip tutorial turban with curly bangs ini : http://bit.ly/2D4Gwq2... →more
04 Oct 2018 9:00 am
White sneakers memang merupakan item wajib untuk dimiliki setiap orang. Lihat foto Clozetter Karinaorin & friends ini, mereka tetap tampil maksimal dengan style yang berbeda. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @Karinaorin. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

White sneakers memang merupakan item wajib untuk dimiliki setiap orang. Lihat foto Clozetter... →more

White sneakers memang merupakan item wajib untuk dimiliki setiap orang. Lihat foto Clozetter... →more
27 Sep 2018 8:00 am
Kehadiranmu mengalihkan duniakuuuHasek ahsek joss!.Postingan baru di blog udah ada nih! Semoga bisa memberi inspirasi buat tampil gaya dengan turban.Cekidoswww.titaztitaz.comAtau klik link di bio yaaaa..#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2018 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #turban #turbanstyle

Kehadiranmu mengalihkan duniakuuuHasek ahsek joss!.Postingan baru di blog udah ada nih! Semoga bisa... →more

Kehadiranmu mengalihkan duniakuuuHasek ahsek joss!.Postingan baru di blog udah ada nih! Semoga bisa... →more
08 Sep 2018 2:05 pm
Semua itu karena angle ↗️↗️↗️Btw iya sampai sekarang masih gak tau cara pakai turban, taunya cuma di iket aja ke kepala.....#coniettacimund #dailylife #randomtalk #clozetteid #turbanhijab

Semua itu karena angle ↗️↗️↗️Btw iya sampai sekarang masih gak tau cara pakai turban,... →more

Semua itu karena angle ↗️↗️↗️Btw iya sampai sekarang masih gak tau cara pakai turban,... →more
08 Sep 2018 12:20 pm
Sedang butuh banyak tutorial hijab turban yang simple tapi tidak past tense 😎😎😎. Hidup gak ada yang mudah. Cari video tutorial dan praktekin itu aja susah.Eims!(Foto di edit. Yes lebih mulus. Soalnya diterangin, jadi pori-pori gak keliatan 😅)...#clozetteid

Sedang butuh banyak tutorial hijab turban yang simple tapi tidak past tense 😎😎😎. Hidup gak... →more

Sedang butuh banyak tutorial hijab turban yang simple tapi tidak past tense 😎😎😎. Hidup gak... →more
26 Aug 2018 8:50 pm
Turban dapat membuat tampilan kamu lebih stylish, serta cocok untuk dipadupadankan dengan outfit apa saja.Kamu masih bingung menentukan outfit yang pas untuk menggunakan turban?Contek gaya pakaian para Clozetters berikut ini yuk!#ClozetteID

Turban dapat membuat tampilan kamu lebih stylish, serta cocok untuk dipadupadankan dengan outfit... →more

Turban dapat membuat tampilan kamu lebih stylish, serta cocok untuk dipadupadankan dengan outfit... →more
08 Aug 2018 11:19 am
TUTORIAL HIJAB DRAPERI TURBAN - YouTube
#clozetteid

TUTORIAL HIJAB DRAPERI TURBAN - YouTube #clozetteid

TUTORIAL HIJAB DRAPERI TURBAN - YouTube #clozetteid
22 Jul 2018 1:20 pm
Tutorial hijab turban ala aku, mudah dan gampang di aplikasikan kok, disini aku cuma pakai hijab segi empat yang di lipat menjadi hijab segitiga. Selanjutnya perhatikan step-stepnya ya 💞...#clozetteid #wakeupandmakeup #hijab #hijabtutorial #hijabsegiempat #hijabturban #turbanstyle

Tutorial hijab turban ala aku, mudah dan gampang di aplikasikan kok, disini aku cuma pakai hijab... →more

Tutorial hijab turban ala aku, mudah dan gampang di aplikasikan kok, disini aku cuma pakai hijab... →more
20 Jul 2018 3:45 pm
🌞HIJAB TURBAN DRAPERI 🌞
Mau tutorialnya cek 👇
up juga di channel YT aku 
https://youtu.be/BJI3H4Z1lO8 
#dreamcoid #kbbvfeatured #tutorialhijab #hijabers #hijaberindonesia #hijabercommunity #muslimah #beautybloggerindonesia  #indobeautysquad  #indonesianmua  #beautygoersid  #beautiesquad  #bvloggerid  #beautychannelidtrend  #beautychannelid #beautybloggerid #bloggermafia #bloggerperempuan  #bloggersidoarjo #clozetters #clozetteid  #HOTD #bunnyneedmakeup  #tampilcantik  #ragamkecantikan  #hijabersbeautybvlogger #bloggirlsid #bloggirls #beautilosphy #videomakeup

🌞HIJAB TURBAN DRAPERI 🌞 Mau tutorialnya cek 👇 up juga di channel YT aku ... →more

🌞HIJAB TURBAN DRAPERI 🌞 Mau tutorialnya cek 👇 up juga di channel YT aku ... →more
12 Jul 2018 10:30 pm
#MyBoldLook buat aku ketika berani keluar dari zona nyaman. Seumur hidup aku gak berani pakai hijab model turban, karena selain gak bisa dan juga gak pe-de. Lalu makeup bold juga gak mesti dengan warna bibir yang tua, eye makeup juga bisa mewakili lho, kelihatan beda banget ya sama makeup harianku. Btw aku pakai @revlonid Super Lustrous Lipstick no 415 Pink in The Afternoon, warna pink nya yang soft cocok dipakai dengan makeup natural ataupun bold #MyBoldLook #BoldMakeup #clozetteid #dailylife

#MyBoldLook buat aku ketika berani keluar dari zona nyaman. Seumur hidup aku gak berani pakai hijab... →more

#MyBoldLook buat aku ketika berani keluar dari zona nyaman. Seumur hidup aku gak berani pakai hijab... →more
01 Jan 1970 7:00 am
How To: 3 Easy Turban Styles Tutorials - Hijab Fashion Inspiration

How To: 3 Easy Turban Styles Tutorials - Hijab Fashion Inspiration

27 Jun 2018 1:52 am
https://www.instagram.com/p/BerZ31sFb28/?taken-by=neelofa

https://www.instagram.com/p/BerZ31sFb28/?taken-by=neelofa

https://www.instagram.com/p/BerZ31sFb28/?taken-by=neelofa