If you fall, I'll be there. -Ground #fromwhereistand...#clozetteid #tumblr #tumblrgirl #tumblraesthetic #bloggerstyle #bloggerlife #ggrep #rimapiknikjogja #explorejogja #cafebrickjogja

If you fall, I'll be there. -Ground #fromwhereistand...#clozetteid #tumblr #tumblrgirl... more

If you fall, I'll be there. -Ground #fromwhereistand...#clozetteid #tumblr #tumblrgirl... more
First time meetup with @yopi_saputra , dahulu hanya berkenal dr sosialmedia yaitu instagram dan kenalnya pun dr komunitas tp #ehh maaf bukan kenalan dr applikasi online dating ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… nanti salah duga kalii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . So very funny know ure personality @yopi_saputra πŸ€—πŸ€—πŸ€—. Gue kira @yopi_saputra umurnya udh dewasa gtu lho ehh tapii ternyata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , masa kalah abg nya @yopi_saputra sama akyuuu 😎😎😎 Hahaha
.
.
.
.
.
#clozetteid  #bloggerstyle #blogger_dus #fashionblogger_de #modeblogger_de #blogger_nrw #germanblogger #kissinfashion #hairsandstyles #americanstyle #ootdmagazine #ootd #fashionista #ootdmagazine #stylefriques #inspiration #brunette #outfit #inspo #tumblr #lifestyle #prettylittleiiinspo #streetstyleinspo

First time meetup with @yopi_saputra , dahulu hanya berkenal dr sosialmedia yaitu instagram dan... more

First time meetup with @yopi_saputra , dahulu hanya berkenal dr sosialmedia yaitu instagram dan... more
Like Us
Aku adalah kopi, kopi adalah aku ..πŸ“Έ @amarsaadh ......#tumblr #clozetteid

Aku adalah kopi, kopi adalah aku ..πŸ“Έ @amarsaadh ......#tumblr #clozetteid

Aku adalah kopi, kopi adalah aku ..πŸ“Έ @amarsaadh ......#tumblr #clozetteid
It's that moment when i want to slay the Casual look.Infact, i also love to appear "Elegant". Hey, this top kills this simple look, literally wear this often @elevenelevencloset πŸ”₯ (Spot my favorite tumblr πŸ˜‹)
__
#KerStyle #meandberrybenka

It's that moment when i want to slay the Casual look.Infact, i also love to appear "Elegant". Hey,... more

It's that moment when i want to slay the Casual look.Infact, i also love to appear "Elegant". Hey,... more
I found my happy place,the day i stopped comparing myself to everyone else and just embraced that im strange as fuck and oddly out of place, and i kinda dig it that way. My weirdness is my magic.-Brook Hampton ....#clozetteid #starclozetter #exploreyogyakarta #visityogyakarta #explorejogja #rimapiknikjogja #ggrep #tumblr #tumblrgirl #tumblrpic #photooftheday #bloggerlife #bloggerstyle #bloggerfashion #bloggerfashion

I found my happy place,the day i stopped comparing myself to everyone else and just embraced that... more

I found my happy place,the day i stopped comparing myself to everyone else and just embraced that... more
You(gurt) and Me 🍧
@rumahyata .
.
.
#handsinframe #foodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #yougurt #food #ggrep #tumblrpost #tumblr #coolspotid #kulineryogyakarta #exploreyogyakarta #rumahyata #clozetteid #starclozetter #lifestyleblogger #foodblogger

You(gurt) and Me 🍧 @rumahyata . . . #handsinframe #foodstagram #foodie #foodporn... more

You(gurt) and Me 🍧 @rumahyata . . . #handsinframe #foodstagram #foodie #foodporn... more
Living alone β€”is REALLY BETTER than,living with people who HATE YOUBut, like LOVING YOU 🌻-Use Surfer girl tumblr tee from my favorite shop @teetalks.co 😍Go check their IG now !...#clozetteid #potd #ootd #ootdfashion #ootdshare #travelblogger #travel #photography #photoshoot #travelholic #travelphotography #blogger #bloggerlife #bloggerstyle #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencer

Living alone β€”is REALLY BETTER than,living with people who HATE YOUBut, like LOVING YOU 🌻-Use... more

Living alone β€”is REALLY BETTER than,living with people who HATE YOUBut, like LOVING YOU 🌻-Use... more
gak tau kenapa pengen aja upload foto salah satu pojokan di @twinhouse_cipete πŸ™ˆπŸ’•.#clozetteid #beautygoersid #tumblr

gak tau kenapa pengen aja upload foto salah satu pojokan di @twinhouse_cipete πŸ™ˆπŸ’•.#clozetteid... more

gak tau kenapa pengen aja upload foto salah satu pojokan di @twinhouse_cipete πŸ™ˆπŸ’•.#clozetteid... more
Difficult road β€”often lead tobeautiful destination 🌻.Thank you @milknhoney.co !to make it happen 😍Bisa re-decor meja belajar aku jadi lebih rapi dan ala ala @tumblr gt kan 😍 I love it !.Do you want this frame to?Find it on @milknhoney.co 🌻...#clozetteid #potd #ootdstyle #ootdshare #ootdfashion #diy #diyhomedecor #crafts #tumblr #blogger #bloggerindo #influencer #instagram #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±°#λŒ€ν•œλ―Όκ΅­#μ„œμšΈ#제주#μœ ν–‰#λΌμ΄ν”„μŠ€νƒ€μΌ#κ΅¬μ„±ν•˜λ‹€

Difficult road β€”often lead tobeautiful destination 🌻.Thank you @milknhoney.co !to make it... more

Difficult road β€”often lead tobeautiful destination 🌻.Thank you @milknhoney.co !to make it... more
Udah beberapa minggu ini setelah aku eyelash extension, aku rutin pakai eyelash nutrision dari @biomooi.id ,dan bener aja eyelash extension aku tetep awet, dan lagi kalau pun eyelash extensionnya lepas, eyelash asli aku ga sepenuhnya botak, karena udah ternutrisi dengan baik, jadi cepet tumbuh juga deh ! Wuhuuu rekomen banget sih produk dari @biomooi.id ini, gacuma ini aja, aku pun punya eyeliner dari biomooi ini, bagussss gilaaaa ! Beneran secinta itu sama produk2nya ! Review lengkapnya soon on my blog ya ! .
.
.
.
#clozetteid #biomooi #biomooireview #biomooieyelashnutrision #flatlay #tumblr #whiteaddicted #clozetteidxbiomooi #makeupreview #makeup #beautyblogger #beauty #bloggerlife

Udah beberapa minggu ini setelah aku eyelash extension, aku rutin pakai eyelash nutrision dari... more

Udah beberapa minggu ini setelah aku eyelash extension, aku rutin pakai eyelash nutrision dari... more
When mau pindahan tapi punya banyak anak ☺️Ceritanya pindahan ke negeri unicorn, wasenangnya dalam hati~ pokoknya yang kepo sama tempatnya mah, udah lengkap reviewnya di blog, linknya langsung klik di bio ! πŸ’ ntapsss ! ....#clozetteid #unicorncafe #ggrep #explorejakarta #explore #ootd #unicorn #unicornparty #tumblr #tumblrposts

When mau pindahan tapi punya banyak anak ☺️Ceritanya pindahan ke negeri unicorn, wasenangnya... more

When mau pindahan tapi punya banyak anak ☺️Ceritanya pindahan ke negeri unicorn, wasenangnya... more
Can you spot rainbow on my spaghetti ? 🍝
.
.
.
.
#clozetteid #foodstagram #foodphotography #foodie #food #foodporn #spaghetti #foodgasm #ggrep #tumblr #whiteaddicted #whitetable

Can you spot rainbow on my spaghetti ? 🍝 . . . . #clozetteid #foodstagram #foodphotography... more

Can you spot rainbow on my spaghetti ? 🍝 . . . . #clozetteid #foodstagram #foodphotography... more
Buruan di like sebelum meleleh!!..#clozetteid #starclozetter #icecream #minimalista #minimalism #tumblr #sweet #love

Buruan di like sebelum meleleh!!..#clozetteid #starclozetter #icecream #minimalista #minimalism... more

Pi wiken, mhehe πŸ’....#clozetteid #starclozetter #frecklesmakeup #freckles #makeuptutorial #beautyblogger #makeupinspiration #tumblr #tumblrgirl

Pi wiken, mhehe πŸ’....#clozetteid #starclozetter #frecklesmakeup #freckles #makeuptutorial... more

Ice cream on my nails 🍦
.
.
.
.
This cutie nails by @pkbeautyspace 
#nails #clozetteid #clozzetexpkbeautyspace #pkbeautyspacereview #pkbeautyspacegandaria #tumblr #nailart #nailartjunkie #beautyblogger #

Ice cream on my nails 🍦 . . . . This cutie nails by @pkbeautyspace #nails #clozetteid... more

Ice cream on my nails 🍦 . . . . This cutie nails by @pkbeautyspace #nails #clozetteid... more
Got myself a camera covered my face πŸ™ˆ......#tumblr #ulzzang #instadaily #fashioblogger #fashionaddict #fashionblog #fashiondiaries #fashiongram #fashionpost #fashionstyle #instastyle #beauty #look #beautyshoot #lookoftheday #portraiture #clozetteid #streetwear #style #styleblogger #stylish #trendy #beautybloggers

Got myself a camera covered my face πŸ™ˆ......#tumblr #ulzzang #instadaily #fashioblogger... more

Got myself a camera covered my face πŸ™ˆ......#tumblr #ulzzang #instadaily #fashioblogger... more
Universal Selfie !!...........#clozetteid #selfie #girls #tumblr #tumblrlife #tumblrphoto #koreanstyle #tumblrlove #bts #tumblrpics #tumblrpost #streetstyle #instatumblr #beautiful #pastel #cute #aesthetic #insta #instagood #f4f #ulzzangstyle #love  #photooftheday #l4l #kfashion #ootd #outfits #perfect

Universal Selfie !!...........#clozetteid #selfie #girls #tumblr #tumblrlife #tumblrphoto... more

Jadi ini dia bulmat yang kemarin aku share di instastory. Premium lashes dari @forher.lashes yang seri terbarunya girlCRUSH ✨ Nah, aku dikirimin 2 type lashes;
1. LOYALtype
Model ini kayak pakai eyelash extension terus di ujungnya cat-eye. Batang tulang bulmatnya tebel jadi memudahkan pas nempelinnya. Buat yang pengen eyelooknya bold tapi gak lebay, ini cocok banget!
2. CHARMINGtype
Favoritku! Ah, suka banget sama model yang kayak kelopak bunga lagi mekar ini 🌸 Rasanya pengen ngedip-ngedip mulu biar orang notice sama bulmatnya πŸ˜‚
Ohya, ada satu lagi yang SWEETtype kalian bisa cek sendiri yha! Ofkoorz, these eyelashes are very light and easy to wear πŸ–€
#FORHERLASHES #FHPremiumLashes #forHERkatalog
β€’
β€”Dari segi packaging mereka niat banget, produknya dikemas di bungkusan hitam kayak tisu basah gitu dan ada sticker forHER ala-ala kayak Tumblr stuff. Matching banget sama makeup look aku πŸ–€
β€”Packaging bulmatnya juga bagus, kokoh, dan keliatan super niat juga fancy.
β€”Aku juga dikasih thanks card, spoolie brush, eyelash glue & sticker gitu. Gemesh!
β€’
Daripada penasaran, mending buruan follow, check & order buat dipakai pas nanti lebaran @forher.lashes πŸ–€
・・・
#diFACEvideo #gengbvlog @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indomakeupsquad #setterspace #beautygoersid #beautychannelid #100daysmakeupchallenge #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #xmakeuptutsx @tampilcantik #tampilcantik #1minutepretty #undiscovered_muas #kbbvfeatured #clozetteid #clozettereview

Jadi ini dia bulmat yang kemarin aku share di instastory. Premium lashes dari @forher.lashes yang... more

Jadi ini dia bulmat yang kemarin aku share di instastory. Premium lashes dari @forher.lashes yang... more
Waww amazing mampir ke Kota Tua di Jakarta indah banget karna Sepi dr kerumuman turis lokal & asing , sudah lama tinggal tp jrg banget berfoto di Kota Tua Jakarta,Berasa turis dr Korea mampir ke Indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, bangga juga mengenakan outfit dr Designer Lokal @ikat_ind ____Top @ikat_indAccesoris glasses & MiniBag @vncindonesiaShoes @paylessid .........#BanggaIndonesia #KotaTuaJakarta #clozetteid #ootd #kainikat #fashionista #fashionblogger #fashionblog #instafashion #ootd #ootdmagazine #fashionispo #styleinspiration #styleblogger #nature #lookbook #lookoftheday #whatiwore  #stylecolletive #instabeauty #inspiration #beautyblogger  #outfitoftheday #pinterest #nature #tumblr #tumblrgirl #jeans #travel #traveler

Waww amazing mampir ke Kota Tua di Jakarta indah banget karna Sepi dr kerumuman turis lokal & asing... more

Waww amazing mampir ke Kota Tua di Jakarta indah banget karna Sepi dr kerumuman turis lokal & asing... more
DIY Tumblr Necklaces  http://bit.ly/2rHRhqN. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @kyriaa. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.

DIY Tumblr Necklaces http://bit.ly/2rHRhqN. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @kyriaa.... more

DIY Tumblr Necklaces http://bit.ly/2rHRhqN. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @kyriaa.... more
Yass, indeed! πŸ™_Background: Katepugsley (Tumblr)Quotes: Pinterest#quotes #clozetteid #lifequotes #dailyquotes

Yass, indeed! πŸ™_Background: Katepugsley (Tumblr)Quotes: Pinterest#quotes #clozetteid #lifequotes... more

Yass, indeed! πŸ™_Background: Katepugsley (Tumblr)Quotes: Pinterest#quotes #clozetteid #lifequotes... more
Reminiscing the old time~Β·Β·Β·Buat yang udah lama banget main instagram (2011/2012) pasti tau kalo ngedit foto (selfie kek, foto landscape pemandangan kek) dengan model kaya gini pernah trend pada jaman nya (bukan jaman now ya). dan hashtag yang biasanya dipake itu : #tumblr #tumblrgirl πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

Reminiscing the old time~Β·Β·Β·Buat yang udah lama banget main instagram (2011/2012) pasti tau kalo... more

Reminiscing the old time~Β·Β·Β·Buat yang udah lama banget main instagram (2011/2012) pasti tau kalo... more
Kath kemarin sempet main2 ke booth @skii
Di @tunjungan_plaza
Seru banget, gak bosen main berjam2 dsnaa karena dr skincheck sampai ad gamenya juga..
Ga cuman itu SKII lagi banyak bgt special offer untuk New Member, yaitu: - FREE skin check & consultation
- Savings up to 35%
- Show your SPC / MAP Club to get 2 SK-II Exclusive Samples & Mask* (worth Rp 200.000
-ada free Tumblr jugaa spesial edition
Jadi tgg apa lagi Hari ini hari terakhir!! Kath jg ada giveaway kalian bs dapetin satu full size botol limited edition mereka. Cukup main k  booth mereka. Post photo d IG kalian. Dan nanti malam akan kath pilih pemenangnya
#skii #changedestiny #KolaborasiSKII
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram#stylehaul #giveaway #surabayagiveaway

Kath kemarin sempet main2 ke booth @skii Di @tunjungan_plaza Seru banget, gak bosen main berjam2... more

Kath kemarin sempet main2 ke booth @skii Di @tunjungan_plaza Seru banget, gak bosen main berjam2... more
Hhhh, i dont know ... need take a rest, im getting tired of fake people.
So i decide to write a new blog posting about my outfit (lha kaga nyambung dong malih) don't forget to click link on my bio πŸ‘…
.
.
.
#clozetteid #starclozetter #dailyoutfit #ootdhijab #ootdfashion #hijabootd #whiteaddicted #whitefeed #tumblrgirl #tumblr #tumblraesthetic #ggrep #ggrepstyle

Hhhh, i dont know ... need take a rest, im getting tired of fake people. So i decide to write a new... more

Hhhh, i dont know ... need take a rest, im getting tired of fake people. So i decide to write a new... more
Pose nya udah kaya iklan parfume beneran belom ?
Udah nawaitu banget gitu nih soalnya (hahaha) abisan parfume nya lucu banget sih parah, nuhun ya @talkntalkshop parfumenya gemes banget ! πŸ‘ β€οΈπŸ’ƒπŸ»
.
.
.
.
#clozetteid #starclozetter #potrait #makeitpotraits #parfume #whiteaddicted #bloggerlife #bloggerstyle #tumblr #tumblrgirl #tumblrpic #tumblraesthetic

Pose nya udah kaya iklan parfume beneran belom ? Udah nawaitu banget gitu nih soalnya (hahaha)... more

Pose nya udah kaya iklan parfume beneran belom ? Udah nawaitu banget gitu nih soalnya (hahaha)... more
En one
En two
On three ! 
@onthree.id 
Another cozy place, melepas rasa kangen rooftop-an πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈπŸŒˆπŸ’•
#rimahappyplace #ggrep #clozetteid #starclozetter #placetogo #explorejakarta #coffeeshop #cafe #tumblr

En one En two On three ! @onthree.id Another cozy place, melepas rasa kangen rooftop-an... more

En one En two On three ! @onthree.id Another cozy place, melepas rasa kangen rooftop-an... more
Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana juga pas lagi Coachella someday, padahal ga ngerti tentang konser-konseran 😁 Tahun ini belom kesampean yihayiha di Coachella, tapi nyoba makeup ala ala Coachella yang wearable untuk daily look. How's?

Check the deets‡
@lakmemakeup
β–ͺ Lakme 9to5 Weightless Mousse Foundation 01 Rose Ivory & 03 Beige Caramel. Sengaja pilih campurannya pakai warna gelap buat bikin kesan kulit lebih gosong, summer kan 😝 Seriously foundation ini super ringan karena wujudnya tuh mousse ky busa dan lembut finishingnya. Weightless foundation ever!!! Trust me! Tektur kulit jadi bagus, but less coverage jadi harus nambahin concealer untuk nutup noda2.
β–ͺ Lakme Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color in Plum Feather. Buat pipi, warnainnya dari bawah mata sampai hidung buat kesan sunburn. Kalau buat bibir aku ombre/gradient lips. Outernya pakai Esqa @esqacosmetics Satin Lip Crayon in Twisted Nude, Innernya pakai Lakme Mousse Lip. What a perfect combo 😍
β–ͺ Extra Freckless buat nambahin kesan summer, bikinnya pakai eyeshadow Make Over. Pola-nya sih random aja, aku ngikutin pola bekas jerawat aku sih. Haha 😁
β–ͺ Rambut kepang dua. Ini yang bikin keseluruhan look ini jadi so attractive. Rambut aku pendek, tadinya mo nyerah dikeriting aja, gajadi kepang. Nyoba pakai hairflip lurus @pinokobeauty2 gataunya bisa bangettt dikuncir 2 gini, kayak rambut asli lagi suer nyatu banget. Loveee!!! Yay // Nay ???
.
.
.
.
.
#eyes #makeup #lips #mua #lipstick #cosmetics #highlight #eyeshadow #makeupgoals #insta #selca #clozetteid #makeover #ladies #webstagram #follow #faceoftheday #tumblr #beautyguru #coachella #eyebrows #fotd #goals #beauty #makeupartist #love #selfie #followmemidnight #eotd

Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana... more

Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana... more
Cr: pinterest. #clozetteid #pinterest #tumblr

Cr: pinterest. #clozetteid #pinterest #tumblr

Niatan mau foto ala-ala Tumblr gitu, tapi apa daya karena upaya terus dilakukan hingga membuat terngantuk-antuk di foto selanjutnya
πŸ“Έ@egiseptianw
Kalo ga salah sih
.
.
.
.
#clozetteid #vscocam #vsco

Niatan mau foto ala-ala Tumblr gitu, tapi apa daya karena upaya terus dilakukan hingga membuat... more

Niatan mau foto ala-ala Tumblr gitu, tapi apa daya karena upaya terus dilakukan hingga membuat... more
The palms!...Aesthetic the f!Bandung, 10 February 2018.#palmtrees #coconut #palm #coconuttrees #sky #colourgradation #shillouette #nature #mothernature #aesthetic #tumblr #skyscraper #iphonegraphy #godisgood #🌴#ggrep #couplegoals #clozette #clozetteid

The palms!...Aesthetic the f!Bandung, 10 February 2018.#palmtrees #coconut #palm #coconuttrees #sky... more

The palms!...Aesthetic the f!Bandung, 10 February 2018.#palmtrees #coconut #palm #coconuttrees #sky... more